• Jagd- u. Naturschule Krieger

  •  Bewertung 5.0 für Jagd- u. Naturschule Krieger in München 5.0 (130 Bewertungen)
  • Herr Johannes Krieger
    Pirolstraße 19
    81249 München

    Tel: 089-8643414
    Mobil: 0151-15744869
    www.jagdundnaturschule-krieger.com
  • Schreibe diesem Anbieter

130 Bewertungen für Jagd- u. Naturschule Krieger

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagd- u. Naturschule Krieger unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 2

130 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

10.06.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Jagdschule Krieger: Hier werden Jäger gemacht! (Bewertung Jagdkurs: Halbjahreskurs)

Schon ab dem ersten Telefonat mit dem Hans (der wie sich zeigte immer erreichbar für seine Schüler ist) war mir klar, dass diese Jagdschule in die engere Auswahl kommt.

Nach intensivem Vergleich der Jagdschulen ist es auch bei der Jagdschule Krieger geblieben. Bereits ab der Anmeldung und dem ersten persönlichen Treffen hat sich mein Gefühl bestätigt: hier werden Jäger gemacht und nicht abkassiert!

Der Theorieunterricht war immer interessant und man ist gerne gekommen. Die persönlichen Erfahrungen von Barbara, Hans und Toni haben einem das Lernen und Behalten von besonderen Sachverhalten oft erleichtert.
Das Wissen wurde nicht im Frontalunterricht vermittelt, sondern in einer angenehmen Runde im Gespräch.
Im Übrigen wurde der Lernstoff auf das Wesentliche reduziert, was ein Jungjäger wissen soll. So war es nie ein stupides Auswendiglernen, sondern man wusste warum man etwas wissen soll und auch wissen will!

Die intensivierte Prüfungsvorbereitung spiegelte die langjährige Erfahrung des gesamten Teams wieder: man wurde nicht mit unnötigem Ballast überladen sondern auf das geschult was wichtig und geprüft wird. Dieses Konzept zeigt sich auch in der überdurchschnittlichen Erfolgsquote der Schüler in der Jägerprüfung sowohl theoretisch wie auch praktisch!

Die Praxistage waren immer ein Höhepunkt: Im schuleigenen Revier selber mit anpacken und von anderen Jägern lernen. Auch hier kam der besonders familiäre Charakter der Jagdschule Krieger hervor, wenn nach einem Reviertag in der Jagdhütte beisammen gesessen und geratscht wurde. Man fühlte sich schon ab dem ersten Tag dazugehörig.

Im Vergleich mit Freunden, die ihren Jagdschein in anderen Jagdschulen gemacht haben kann ich sagen, dass ich meine Entscheidung zu keinem Zeitpunkt bereut oder in Frage gestellt habe.

Meinen herzlichen Dank an Barbara, Hans, Toni und alle Jäger aus dem Revier! Nicht zu vergessen Janka und Fraika :-)

Waidmannsheil
Christoph

05.06.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Besser kann die Jagdausbildung nicht sein... (Bewertung Jagdkurs: Einzelkurs - 01/14 bis 06/14)

Zuerst mein allerherzlichstes Dankeschön an euch (Hans, Barbara, Toni und natürlich ans restliche Team der Jagdschule Krieger) für diese schöne und lehrreiche Zeit, die viel zu schnell vergangen ist!

Dank euch haben wir (meine Frau und ich) die letzen 5 Monate Ausbildung sehr genossen, trotz des großen Lernpensums, der vielen Termine - hoffentlich wird uns nun nicht plötzlich langweilig :-)

Diese Jagdschule kann man nur an jeden weiter empfehlen!
Die Art und Weise des Unterrichts und der Prüfungsvorbereitung, die aussagekräftigen Unterlagen und dass man sich bereits ab dem ersten Tag so wohl fühlt...

Waidmannsheil,
André

05.06.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Ausgezeichnete Jagdschule mit familiären Flair (Bewertung Jagdkurs: Einzelkurs - 01/14 bis 06/14)

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Jagdschule Krieger!
Besonders an Hans, Barbara und Toni...

Es wahr eine äußerst lehrreiche, arbeitsintensive, unterhaltsame und vor allem sehr, sehr schöne Zeit - die ich nicht missen möchte.
Man ist mit überaus netten Menschen zusammen gekommen, hat in diesen 5 Monaten so Wahnsinnig viel gelernt, nicht nur für die Jagdprüfung, sondern weit darüber hinaus...
Seitdem mein Mann und ich den Jagdkurs begonnen hatten, sehen wir "Mutter Natur" mit anderen Augen. Man geht einfach anders durchs Leben... :-)

Dafür und für die tolle Ausbildung, die umfangreichen Schulungsunterlagen und die optimale Prüfungsvorbereitung nochmals ein herzliches Dankeschön!!!

Waidmannsheil,
Christine

03.06.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Hervorragende und konzentrierte JP-Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 6 / 2013)

Liebes Team der Jagdschule Kieger,

ich bedanke mich ganz herzlich für die sehr gute und erfolgsorientierte Jägerausbildung in familiärer Atmosphäre.

Vor meiner Entscheidung für das Team Krieger habe ich mich sehr gut über sämtliche JS im Großraum München informiert und wurde in meiner getroffenen Wahl während der letzten sechs Monate absolut bestätigt. Auch in Einzelgesprächen mit Jagdschülern anderer Ausbildungsstätten stellte sich immer heraus, dass Eure Ausbildung mindestens eine Klasse besser ist.

Dabei wurde der umfangreiche Lehrstoff von Euch sehr konzentriert und anschaulich mit Hilfe von äußerst hilfreichem Lehrmaterial vermittelt. Insbesondere Hans verstand es immer wieder mit unterhaltsamen und interessanten Anekdoten aus seinem Erfahrungsschatz die Ausbildungsinhalte mit Leben zu füllen. Schlußendlich schaffte es Euer sehr motiviertes Team in der Prüfungsphase uns Schüler mit Hilfe von Sonderterminen, Prüfungssimulationen und auf die Prüfungsteile maßgescheidertem Lehrmaterial optimal vorzubereiten. Eure Erfolgsquote spricht für sich.

So, aber nun ist genug der berechtigten Lobhudelei.

Nochmals meinen herzlichen Dank Dir Hans, Barbara und Toni für den sehr gelungenen Einstieg in mein Jägerleben und ein überzeugtes weiter so!

Waidmannsheil (natürlich auch an Janka und Freika)
Stephan

03.06.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Optimale Jagdausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Halbjahreskurs)

Als aller Erstes ein großes Dankeschön an das Team der Jagdschule Krieger!

Eine bessere Jagdschule hätte ich mir nicht vorstellen können. Ich fühlte mich von Beginn an super aufgehoben und war von der professionellen Ausbildung überzeugt.
Es gibt keine versteckten Kosten oder ähnliches.
Die Prüfungsvorbereitung war ideal!

Daher kann ich die Jagdschule Krieger durchweg empfehlen!

Waidmannsheil,

Felix

02.06.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Professionelle Prüfungsvorbereitungen (Bewertung Jagdkurs: Halbjahreskurs mit Beginn im November 2013)

Vielen Dank an das Team der Jagdschule Krieger,

für die fachmännische Ausbildung zum Jungjäger!

Der gesamte Lernstoff wurde ansprechend und anschaulich vermittelt sowie die besonders prüfungsrelevanten Themen hervorgehoben.
Ich habe mich von Beginn an gut aufgehoben und zum Ende des Kurses auch sehr gut auf alle Prüfungen vorbereitet gefühlt.
Besonders herausstellen möchte ich die bereits im Preis enthaltene Prüfungsvorbereitung. Diese umfasst spezielle Lernunterlagen, Videos sowie mehrere zusätzliche Termine. Das hat mir persönlich in der "heißen" Lernzeit sehr geholfen.
Im Gespräch mit Schülern anderer Jagdschulen fiel mir des öfteren auf, dass diese nicht so umfangreiches Material zur Verfügung gestellt bekommen oder für die Vorbereitungskurse extra bezahlen müssen.

Abschließend kann ich die Jagdschule Krieger unter allen Gesichtspunkten nur empfehlen!

Waidmannsheil,

Moritz

02.06.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Sehr qualifizierte Prüfungsvorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 13/14)

Die Erfolgsquote spricht für sich!
Die Jagdschule Krieger hat ein gut strukturiertes Ausbildungssystem, die Unterrichtseinheiten sind in angenehmer familiärer Atmosphäre.
Man fühlt sich gut aufgehoben!
Herzlicher Dank an Euch Hans und Barbara und Toni!! :)

22.04.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Sept13-März14)

Liebes Team der Jagdschule Krieger,

ich bin sehr froh die Entscheidung getroffen zu haben, den Jagdkurs bei euch zu absolvieren. Das habe ich auch durch die Bewertungen auf dieser Seite.

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, was sicherlich an der familiären Atmosphäre und der kleinen Gruppen lag. Das Wissen wurde gründlich und auch über den "Tellerrand" hinaus mit Hinblick auf die Praxis sehr gut vermittelt. Man lernt hier nicht nur die Inhalte für das Bestehen des Jadscheins, sondern vor allen Dingen für das Jagdleben:)

Waidmannsheil

Carina

21.04.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Wenn ein Jagdschein dann nurbei Jagdschule Krieger (Bewertung Jagdkurs: 04/2013 Jagdkurs)

Lieber Hans, Barbara und Toni,
ganz herzlichen Dank für die schönen Theorieabende und Praxistage. Eine spannendere und zielgerichtetere Ausbildung ist nur schwerlich vorstellbar. Durch den persönlichen Einsatz und die hohe Qualifikation erhält man ein sehr umfassendes Wissen mit dem man der Jägerprüfung wirklich gelassen entgegensehen kann.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top und es gibt keinerlei versteckte Zusatzkosten.
Daher möchte ich die Jagdschule Krieger nur wärmstens weiterempfehlen!

Für die wunderbare Zeit (die ich schon jetzt vermisse) möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken.

Waidmannsheil

Helmut

16.04.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Immer wieder gerne! (Bewertung Jagdkurs: 5/2013)

Vielen Dank an Barbara, Hans und Tony,

war genau auf den Punkt gebracht. Sehr familiäre Atmosphäre, immer die richtige Antwort. Mein Junior ist erst 13 aber wenn er den Jagdschein machen möchte, nur bei Jagdschule Krieger.

Vielen Dank für die schöne Zeit
Weidmannsheil

Michel

16.04.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Besser geht's nicht! (Bewertung Jagdkurs: Sept.13 bis Apr.14)

Hallo an alle Unentschlossenen,

Ich bin selbst durch die super Bewertungen auf die Jagdschule Krieger aufmerksam geworden und mich deshalb dafür entschieden, dort die Ausbildung zu machen. Ich bereue keine Sekunde! Wer bevorzugt in familiärer Runde lernt, Wert auf kleine Kursgrößen und super Ausbildungsmaterial legt, ist hier genau richtig. Es wird zu jedem Problem eine individuelle Lösung gefunden und man kann den Kurs auch problemlos nebenberuflich machen.

Besser geht's nicht!

Abschließend möchte ich mich auch nochmal beim ganzen Team für die tolle Ausbildung und super Zeit bei euch bedanken. Hoffentlich bis bald!

Johannes

03.04.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Sehr professionelle, familäre Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 05/2013)

Vielen Dank an Hans, Barbara, Toni und alle anderen aus dem Team, die Zeit verging wie im Flug, auch die Theoriestunden waren nicht nur informativ sondern auch kurzweilig durch passende Geschichten aus der bald 30-Jahrigen Jagderfahrung von Hans.
Eine sehr familiäre Atmosphäre entsteht durch sehr kleine Kursgruppen (max. 6 Leute), das Team Krieger war bei Problem oder Fragen auch immer außerhalb der Kurszeiten telefonisch zu erreichen. Die Betreung wird insbesondere in der Zeit vor den Prüfungen noch einmal intensiviert. Gerade die Vorbereitungskurse zur mdl. Prüfung sind von außerordentlichen Qualität und haben so manch einen aus unserer Gruppe noch rechtzeitig wachgerüttelt :-)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, es entstehen z.B. keine Zusätzlichen Kosten für die Standaufsicht beim Schießen.
Wer wirklich an der Jagd interessiert ist dem kann ich die Jagdschule Krieger nur wärmstens empfehlen.

Vielen Dank für die schöne Zeit!
Weidmannsheil

Markus

30.03.14Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Sehr gute Jagdschule, tolle Atmosphäre! :) (Bewertung Jagdkurs: 04/2013)

Vielen Dank an Barbara, Hans und Toni,
für die schöne Zeit während der Theoriestunden und unseren Praxistagen im Revier und beim Schiessen. Ich muss sagen eine bessere Vorbereitung auf die Jägerprüfung hätte ich mir nicht wünschen können! Den Stoff konnte ich mir dank der guten Wissensvermittlung und auch der spannenden Geschichten am Rande sehr gut einprägen. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich auch voll zufrieden, keine versteckten Zusatzkosten.
Nochmal vielen Dank und alles Gute für die Zukunft :)
Auch ich kann die Jagdschule Krieger nur wärmstens weiterempfehlen.

Waidmannsheil
Lorenz

19.12.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Prüfung bestanden (Bewertung Jagdkurs: Prüfung 3.12.2013)

Als erstes gilt mein Dank Hans, Barbara und Toni,
Durch ihr Wissen wurden wir an das Leben als Jäger bestens herangeführt.
Im Revier wurden wir von den Jägern gut aufgenommen und mit Tipps versorgt.
Bei der Jagdschule Krieger gibt es auch keine versteckten Kosten. Alles von der Prüfungsvorbereitung über Waffenhandhabung und mündliche Vorbereitung ist im
Preis mit inbegriffen.
Scheinbar ist das nicht in allen Jagdschulen üblich!
Es hat immer Spass gemacht mit euch zu arbeiten und zu lernen.

Vielen Dank,

Helmut Riegg

14.10.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Jagdschule mit Erfolg (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 06/2012)

Nur zu empfehlen! Mit Hans, Barbara und Tony landet man beim richtigen Team für den Erfolg zum Bestehen der Jägerprüfung. Alle Sachgebiete wurden ausführlich thematisiert und auf Fragen eingegangen, ohne das der Lernstoff zu trocken wurde.

Immer wieder freute ich mich auch über die Erzählungen der Drei, deren Jagderlebnisse/ -erfahrung und die ein oder andere Kuriosität, welche anspornten. Dennoch muss man sich bewusst sein, sich auch Zuhause hinzusetzen um sich auf die Prüfungen vorzubereiten.

Kleiner Tipp von Hans, welcher mir sehr half,…von Anfang an zu lernen!

Sollte mich mal jemand fragen, wo ich mein Jagdschein gemacht habe, würde ich jederzeit das Team der Jagd & Naturschule Krieger in München empfehlen.

30.09.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Die perfekte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs: 01 - 2013)

Liebe Barbara, lieber Hans und lieber Toni,
vielen Dank für die perfekte Ausbildung zum Jungjäger.
ich kann jedem der den Jagdschein machen möchte nur empfehlen, sich der Jagdschule Krieger anzuschließen. Der Unterricht sowie die damit verbundenen Schulungsunterlagen sind perfekt auf die Jagdausbildung zugeschnitten.
Für Fragen und Anliegen war jederzeit ein offenes Ohr vorhanden und alles wurde wirklich bis ins letzte Detail erklärt!
Vielen Dank für alles, es war eine schönes Zeit!
Dem ganzen Kurs nochmal auf diesem Wege, Gratulation zur bestandenen Prüfung!

Waidmannsheil und bis bald,
Philip

25.09.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Besser geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: 01 - 2013)

Wir hatten diesen Montag 23.09.2013 unsere letzte Prüfung "Waffenhandhabung und Schießen".
Unser gesamter Kurs hat auch dies souverän ohne Beanstandung bestanden!
Vielen Dank an das Team Krieger!
Der Kurs ist sehr gut aufbereitet und die Schulungsunterlagen sind mehr als für die Prüfung ausreichend.
Anfallende oder nicht verstandene Fragen werden sofort im Unterricht geklärt und auch so kann man jederzeit auf Hans oder Barbara zugehen, um offene Themen zu hinterfragen.
Man wird hier neben dem Unterricht auch perfekt auf die Prüfung vorbereitet.
Für die Mündliche und Waffenhandhabung wurden in Sonderterminen möglichen Prüfungsfragen durchgearbeitet und Trainingstermine zur Waffenhandhabung on top vereinbart.
Vielen Dank hier auch an Jagd und Sportwaffen Titze, der es uns ermöglichte vor der Prüfung (bei Bedarf auch täglich) die Handhabung zu üben!
Auch die gesamte Jägerschaft der Jagdschule Krieger hat uns herzlich aufgenommen und uns im Revier super unterstützt.
Auch hier an alle vielen Dank.

Die Jagd- und Naturschule Krieger kann ich nur wärmstens empfehlen.
Besser geht nicht!

Waidmannsheil und Danke, war eine tolle Zeit!
Manfred

15.06.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Einfach super! (Bewertung Jagdkurs: Nov 2012 bis Juni 2013)

Bei der Jagdschule Krieger findet man die sprichwörtlich "offene Tür" vor. Das Team ist jederzeit für die Schüler da, die Unterlagen sind sehr gut, der Unterricht ist abwechslungsreich und jeder Abend war nicht nur außerordentlich interessant, sondern hat einfach Spaß gemacht. Es ist wie eine große Familie, in die man aufgenommen wird.
Das ganze Team - ob bei Reviertagen, Schiessen oder Waffenhandhabung - arbeitet mit sichtbarer Freude für den Erfolg der Jagdschüler zusammen.
Vielen Dank an alle Ausbilder - Barbara, Hans, Tony, Stefan, Hr. Titze, ... uvm., die sich so für uns engagiert haben!
Auch ich habe auf Empfehlung dort meinen Jagdschein gemacht (übrigens auch auf Anhieb bestanden) und kann ich jedem Interessenten diese Adresse wärmstens und guten Gewissens auch empfehlen.
Waidmannsheil, Klaus

15.06.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Individuelle Betreuung (Bewertung Jagdkurs: Kurs Sept 2012 bis Juni 2013)

Nach dem Schnuppern bei der Konkurrenz habe ich mich für diese Jagdschule entschieden, weil die Theorie wirklich sehr gut strukturiert, lebendig, kurzweilig und einprägsam vermittelt wird. Das Lehrmaterial ist mehr als umfassend, gut gegliedert und beinhaltet auch einige sehr hilfreiche Filme zu verschiedenen Themen.
Herr Krieger nimmt sich auch mal ausser der Reihe z.B. für Schießleistungsnachweise Zeit, was ich sehr zu schätzen weiß. Die Unterstützung durch das Team im Endspurt (Waffenhandhabung) sucht seinesgleichen. Wer also wirklich an Jagd und Natur interessiert ist und bestens für die Prüfungen vorbereitet sein will, liegt mit dieser Jagdschule goldrichtig.

08.06.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Super Jagdschule - sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Nov. 2012 bis Juni 2013)

Ich kann die Jagdschule für jeden empfehlen - gutes Team und Lernklima - zielorientierte Kurse, auf Prüfungen abgestimmtes Lernmaterial, optimale Prüfungsvorbereitung in Praxis und Theorie. Ich habe mich auf Empfehlung an der Jagd- und Naturschule Krieger angemeldet und würde mich jederzeit wieder für diese Schule entscheiden. Danke für die Unterstützung für meine Jägerprüfung, die ich beim ersten Mal bestanden habe.

19.03.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Ihr seit genial! (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 05-2012)

Ich kenne zwar keine anderen Jagdschulen, aber ich bin der festen Überzeugung dass,die beste Adresse die Jagd- und Naturschule Krieger ist! Es passte einfach alles,die Leute sind spitze drauf und man lebt sich richtig schön zusammen. Ich muss sagen ich bin richtig gern bei euch gewesen. Auch bei den Prüfungen war immer von euch Hans und Barbara wer an unserer Seite. War echt Spitze !
Also Leute wer Lust und interessiert an der Jagd ist, meldet euch bei der Jagd- und Naturschule Krieger .

Danke für die schöne Zeit, man sieht sich.
Vor allem ein dickes danke an Hans und Barbara und das ganze Team.

Bis bald

13.03.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Eine Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 05-2012)

Die Jagd- und Naturschule Krieger ist wahrscheinlich die beste Adresse, um seinen Jagdschein zu bestehen. Immer ein offenes Ohr für Fragen aller Art und immer eine kompetente Antwort! Besonders die Vorbereitung zur mündlichen Prüfung sowie zur Waffenhandhabung war einfach genial.
Vielen vielen Dank an Hans und Barbara für die tolle Ausbildung. Danke auch an Toni, Christian, Stefan und Michi.

Macht weiter so-ihr seit ein tolles Team!

Bis bald und Waidmannsheil
Björn

11.03.13Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Die Besten! (Bewertung Jagdkurs: 05-2012)

Ich habe keinen großen Vergleich zu anderen Jagdschulen. Ich glaube jedoch nicht, dass es in anderen Jagdschulen so familiär abläuft, wie bei Hans und Barbara Krieger. Auch in der Prüfungsphase waren sie immer da und ließen ihre Schüler nicht allein. Von anderen Jagdschulen habe ich keine Ausbilder sehen können! Wir wurden hervorragend auf die Prüfungen vorbereitet und im Nachhinein kann ich sagen, man war besser vorbereitet, als es schlussendlich von Nöten gewesen wäre. Die tolle Bilanz der Schüler, die die Prüfungen bestehen, spricht für die Kriegers! Der Unterricht findet in kleinen Gruppen im Haus der Ausbilder statt. Man fühlt sich sofort Willkommen und dazugehörig! Wer auf Qualität gepaart mit Spaß Wert legt, ist bei der Jagdschule Krieger bestens aufgehoben! Es braucht noch mehr Jäger also lasst Euch von den Besten dazu machen!
Waidmannsheil Robert

08.12.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Eine Jagdschule wie man sie sich nur wünschen kann (Bewertung Jagdkurs: Juli - Dezember)

Als euer jüngster Schüler muß ich sagen, es war alles prima in der Jagdschule Krieger. Schöner Schulungsraum mit vielen Präparaten, sehr gute Ausbildungswaffen, schönes Revier und natürlich spitzen Ausbilder. Die Fachkompetenz der Ausbilder ist hervorragend und mit vielen praktischen Beispielen unterlegt.
Vielen Dank für alles macht weiter so!

LG Maxi Wagner

07.12.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Die beste Ausbildung die wir uns vorstellen können (Bewertung Jagdkurs: Mai 2012 - Dez. 2012)

Wer konzentriert, aber dennoch mit viel Humor und Menschlichkeit auf die Jägerprüfung vorbereitet werden will, kommt an der Jagdschule Krieger nicht vorbei.
Theoretisches und praktisches Wissen werden auf höchstem Niveau vermittelt und legen ein grundsolides Fundament, dass zum erfolgreichen Absolvieren der Jägerprüfung führen wird. Vor allem die Zeit und die schier unerschöpfliche Geduld, die Hans, Barbara und Toni aufbrachten, um uns auf die mündliche Prüfung sowie die Waffenhandhabung vorzubereiten, wird man nirgends anders finden. Von den rund 7 Monaten möchten wir nicht einen Ausbildungstag missen.
Vergelt`s Gott an das gesamte Krieger-Team und wir sind dankbar und stolz neue Freunde gefunden zu haben.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen