• Jagd- u. Naturschule Krieger

  •  Bewertung 5.0 für Jagd- u. Naturschule Krieger in München 5.0 (130 Bewertungen)
  • Herr Johannes Krieger
    Pirolstraße 19
    81249 München

    Tel: 089-8643414
    Mobil: 0151-15744869
    www.jagdundnaturschule-krieger.com
  • Schreibe diesem Anbieter

130 Bewertungen für Jagd- u. Naturschule Krieger

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagd- u. Naturschule Krieger unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

130 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

05.12.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Die optimale Ausbildung zum Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs Mai 2012-Dez 2012)

Wer eine solide, fundierte und optimale Ausbildung zum Jungjäger machen möchte, hat nur eine Wahl und das ist für mich die Jagdschule Krieger.
In kleinen Gruppen wird neben dem theoretischen Wissen vor allem der Bezug zur jagdlichen Praxis vermittelt. Im eigenen Revier werden die Kenntnisse vertieft und man erhält einen sehr guten Einblick in die Praxis.
Die Vorbereitung auf die einzelnen Prüfungsteile ist sehr intensiv und professionell. Das ganze Team ist äußerst kompetent und die Ausbildung hat unheimlich Spaß gemacht.
Nochmals vielen Dank an Hans, Barbara, Toni, Christian und Stefan.

04.12.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Wunderbar (Bewertung Jagdkurs: Mai 2012 - Dezember 2012)

Die vielen positiven Bewertungen hier auf der Seite waren für mich der entscheidende Punkt, dass ich mich für die Jagd - und Naturschule Krieger entschieden habe.
Ein kurzes persönliches Vorgespräch mit Hans Krieger bestätigte dann mein Vorhaben.

Ein Vorteil sind die kleinen Kursgruppen. Dadurch können die Ausbilder individuell auf jeden Kursteilnehmer eingehen und der Unterricht gestaltet sich sehr angenehm.
Man merkt auch sehr schnell in den Unterrichtseinheiten, dass Hans mit Leib und Seele ein Jäger ist. Dadurch vermittelt er sein Wissen wie kein anderer.

Ein großes Jagdrevier ist vorhanden. Hier vermittelt das Team der Jagdschule den Teilnehmern das praktische Know - How.
Im Revier habe ich auch den bisher besten Wildgulasch gegessen, den der Jagdschulleiter Hans auch selbst zubereitet hat.

Die Prüfungsvorbereitung ist sehr intensiv und jeder einzelne Teilnehmer wird sehr gefordert. Das Ergebnis ist dann allerdings das Jägerprüfungszeugnis!

Es war eine wunderbare Zeit in der ich sehr viel dazu gelernt habe und ich bin froh, dass ich mich für die Jagd - und Naturschule Krieger entschieden habe!

+ sehr angenehme Atmosphäre
+ kompetente Ausbilder
+ spannender Unterricht mit praktischen Fallbeispielen

Ich habe heute meinen ersten Dreijahresjagdschein gelöst und bin total stolz darauf!

Ein herzliches Dankeschön an

Barbara, Hans & Toni

04.12.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Tag 1 nach der Jägerprüfung: (Bewertung Jagdkurs: Mai 2012 bis Dezember 2012)

Es war für mich eine ausgewogene Mischung aus Förderung und Forderung und eine hervorragende Vorbereitung für ein selbstständiges und waidgerechtes Jägerleben.

Es gibt kleine Gruppen, so dass auf jeden individuell eingegangen werden kann.
Terminschwierigkeiten werden immer gelöst (man muss dann halt fleissig nacharbeiten).
Ein schönes eigenes Revier ist vorhanden.
Man baut ein Netzwerk von Unterstützern auf (Ausbilder, Büchsenmacher, Schießstände, Jäger), so dass jederzeit zusätzliche Prüfungsvorbereitung möglich ist.
Generell ist die abschließende Prüfungsvorbereitung vorbildlich (inhaltlich und psychologisch).

Meine Pläne für die Zukunft: Sicherheit geht vor Jagderfolg, Nachhaltigkeit, Vielfalt, Wissen erweitern und gelebte Waidgerechtigkeit.

Jagdhaftpflicht ist abgeschlossen, dass ich zuverlässig bin, weiß ich seit Montag nun auch offiziell, hübsche Passfotos werden zwar schwer aber machbar :-) - heute wird somit mein erster Drejahresjagdschein gelöst.

Danke ans gesamte Krieger Team!

02.10.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Inhalt und Personen exzellent! (Bewertung Jagdkurs: Januar bis Juni 2012)

Die Jagdschule Krieger ist schlicht großartig. Hans und Barbara Krieger wie auch das gesamte Team sind besonders nett und sehr kompetent. Wenn man sich daran hält, was Hans und Barbara sagen, ist auch die Jägerprüfung in Bayern mit vernünftigen Aufwand gut zu meistern. Das liegt an der guten Vorbereitung und den sehr guten Materialien. Sie verstehen es, den Stoff so zu vermitteln, dass es stets spannend ist und Spaß macht. Hinzu kommt, dass sie sich an dem Erfolg jedes Schülers interessiert zeigen. Anstatt nun noch viel mehr zu loben, verweise ich auf alle anderen Bewertungen, denen ich mich nur anschließen kann. Wenn man im Raum München die Jägerprüfung machen möchte, kann ich diese Jagdschule nur wärmstens empfehlen. Und jedem Münchener, der für die Jägerprüfung nach M.-V. oder Saarland flüchten möchte, würde ich empfehlen, lieber zur Jagdschule Krieger zu gehen. Dann besteht man auch, lernt aber zusätzlich auch noch etwas vom "Handwerk".

24.09.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Perfekte Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 03/2012)

Das Wesentliche ist bereits mehrfach gesagt worden und dem kann ich mich ausnahmslos anschließen. Was ich jedoch noch mal besonders hervorheben möchte ist, dass während des Theorieunterrichts auch immer der praktische Bezug vorhanden ist und die beiden einem wirklich intensiv an ihrer langjährigen Erfahrung teilhaben lassen.
Der zweite wichtige Punkt ist die Prüfungsvorbereitung. Sicherlich sind die meisten vor einer Prüfung aufgeregt und fangen an zu zweifeln. Bin ich richtig vorbereitet? Im Nachhinein muss ich sagen, hätte ich nicht besser vorbereitet sein können. Da wirkt sich dann auch die Erfahrung der Familie Krieger aus. Sie haben uns optimal auf alle 3 Prüfungsteile zielgerichtet vorbereitet und wir hatten keine Probleme in der Prüfung. Vielen Dank dafür!
Gruß Clemens.

18.09.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Freundliche und kompetente Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März-September 2012)

Die Jagdschule Krieger vermittelt den anspruchsvollen Stoff in sehr angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Einerseits steht die Praxis im Revier im Vordergrund und auch im Theorie-Unterricht wurden praktische Anwendungen aufgezeigt. Andererseits wurden die Prüfungssituationen trainiert und konkrete Hilfestellung gegeben, den Stoff einzuordnen und die prüfungsrelevanten Bereiche besonders zu lernen.
Herr Hans Krieger und seine charmante Frau Barbara haben eine echte Passion für die Jagd und die Wissensvermittlung hierzu und haben mich als unbedarften Neuling beim ersten Versuch durch die Jägerprüfung begleitet. Auch das restliche Team ist sehr nett und das Lehrrevier sehr schön. Ich hatte sechs schöne Monate und freue mich nun auf die Ausübung der Jagd!
Zusammenfassend kann ich diese Mischung aus kompetenter Wissensvermittlung und freundlich-familiärer Atmosphäre absolut empfehlen!
Waidmannsheil
Euer Phillip

17.09.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Das Optimum der jagdlichen Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 03/2012)

Ich bin kein Mensch der viele Worte macht, deshalb kurz und knapp:

Die Jagd- und Naturschule Krieger bietet

- sehr guten theoretischen Unterricht
- einzigartige praktische Ausbildung im Revier
- perfekte Prüfungsvorbereitung
- ein hervorragendes Team
- individuelle Betreuung der Schüler und deren Probleme

Bei der Jagd- und Naturschule Krieger lernt man nicht nur für das erfolgreiche Bestehen der Jägerprüfung, sondern bereits am Anfang der Ausbildung für ein erfolgreiches späteres Jägerdasein.

Vielen Dank an Barbara, Hans und das gesamte Team.

Waidmannsheil

Roland

17.09.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Die Top-Adresse wenn es um das "Grüne Abitur" geht (Bewertung Jagdkurs: 03/2012)

Wer in und um München seine Jägerprüfung erfolgreich ablegen will, der kommt am besten zur Jagd- und Naturschule Krieger!

Vom ersten Moment an herrscht in den Kleingruppen eine familiäre und vertraute Atmosphäre in der nicht nur prüfungsrelevante Inhalte anschaulich und verständlich vermittelt wird. Die Kurse sind klar strukturiert und werden immer wieder mit viel Praxisbezug untermauert. Spannende Tage "draußen" haben wir auch immer wieder im traumhaften Lehrrevier verbracht, welches ideal geeignet ist um das erlernte Wissen anzuwenden. Bei Reviergängen, dem Anlegen von Kirrungen oder dem gemeinsamen Ansitzen wird das komplette 1x1 der waidgerechten & nachhaltigen Jagd veranschaulicht. Hans, Barbara und das komplette Team umsorgen einen dabei stets und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die intensive Prüfungsvorbereitung ist dabei optimal auf die bayrische Jägerprüfungordnung ausgerichtet. So ist es dann auch kein Wunder, dass die Jagd- und Naturschule Krieger hinsichtlich Erfolgsquote die absolute Nummer 1 ist.

Waidmannsheil & bis bald
Euer Christian

04.07.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 2/2012)

Wir können uns nur in allen Punkten an unsere Jagdschulkameraden anschließen!
Bei der Jagd-und Naturschule Krieger wird man nicht nur auf die Prüfung bestens vorbereitet, sondern auch auf das spätere Jägerleben.
In familiären Umfeld, in kleinen Gruppen und mit super Unterrichtsmaterial wird jedem der theoretische Stoff anschaulich, und alles Andere als trocken, vermittelt.
Die Jagdpraxis kann man im wunderschönen Lehrrevier in Deuringen miterleben. Bei gemeinsamen Ansitzen, Hochsitz bauen oder Reviergängen.
Hans und Barbara kümmern sich sehr um ihre Schüler und stehen Ihnen auch bei den Prüfungen, als moralische Stütze, bei.
Auch nach den Prüfungen kann man sich jederzeit an die Beiden wenden, sollte man Fragen haben.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Jagd- und Naturschule Krieger nur empfehlen!
Vielen Dank nochmal an das ganze Team Jagd- und Naturschule Krieger!!!

Waidmannsheil
Hannes und Verena

01.07.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Danke Hans und Barbara (Bewertung Jagdkurs: Jan.2012 - Juni 2012)

Wollt ihr die Jägerprüfung ablegen?
Die Jagdschule Krieger kann ich euch wärmstens empfehlen, hier ist man an der richtigen Adresse, wenn es um den Jagdschein geht.
Schon bei der ersten Begrüßung durch die beiden Jagdhunde spürt man die Herzlichkeit im Hause Krieger.
Die persönliche und entspannte Atmosphäre erleichtert den Einstieg und das weitere Lernen ungemein.
Barbara und Hans, sowie das gesamte Team stehen zu jeder Zeit,man möchte fast sagen Tag und Nacht, zur Verfügung um auch die kleinsten oft auch schon vielfach beantwortete Fragen, nochmals und mit viel Geduld zu erläutern.
Die Ausbilder sind in der Lage, die trockenen Themen lebhaft und anschaulich zu vermitteln, dass selbst diese Fächer noch Spaß machen.
Die Ausflüge und Lehrstunden im jagdschuleigenen Revier haben mir persönlich besonders gut gefallen und haben mir auch sehr viel gebracht.
Wenn es dann so weit ist und die Prüfungen vor der Tür stehen, dann stehen auch Hans und Barbara vor der Tür, pardon neben dem aufgeregtem Prüfling.
Den beiden würde nie in den Sinn kommen euch "alleine zu lassen" dafür ein recht herzliches Vergelts Gott liebe Barbara, lieber Hans.

Weidmannheil und hoffentlich bis bald
Euer Jungjäger Ralf

13.06.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Die erste Adresse in München! (Bewertung Jagdkurs: 2/2012)

Die gesamte Ausbildung war top und hat trotz des umfangreichen Stoffs, der zu lernen war, immer Spaß gemacht. Auch eher trockene Themenbereiche, wurden stets interessant und praxisnah vermittelt, so dass auch diese Unterrichtsstunden kurzweilig und spannend waren. Besonders gut und wichtig fand ich die Vorbereitung auf die mündliche und praktische Prüfung. Mit einer Ausbildung bei der Jagdschule Krieger und wenn man ordentlich lernt, ist man für die Jägerprüfung bestens vorbereitet. Vielen Dank nochmal an Hans, Barbara, Toni und alle Anderen, die uns so super für die Prüfungen fit gemacht haben.
Waidmanns Heil und hoffentlich bald mal im Revier in Deuringen

13.06.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

DIE PRÜFUNGSVORBEREITUNG IST EINFACH SUPER! (Bewertung Jagdkurs: Okt2011 - PrüfungNr. 2/2012)

Mir war unter anderem auch der Lernort wichtig, kein steriler mit kaltlicht befluteter Unterrichtssaal mit 15 Schulbänken und 29 Mitschüler wie aus vergangenen Schultagen. Nein, ein gemütliches Zimmer mit Eckbank, viel Holz, Kamin ... und maximal 6 Mitschüler - in so einer Atmosphäre läßt es sich halt doch viel einfacher lernen. In den kleinen Gruppen ist die Kameradschaft groß und es ist viel persönlicher und familiär. Das Revier in Deuringen - ein Traum - größtenteils Wald - nach Absprache kann man jederzeit mit zum Ansitz. Zum Endspurt werden in kleinen Gruppen mündliche Prüfungsvorbereitung und Waffenhandhabung gepaukt - die beste Vorbereitung die ich mir vorstellen kann. Ich bedanke mich für die ERFOLGREICHE Ausbildung zuerst bei Barbara und Hans sowie bei Toni, Christian, Michiael und Stefan und bei meinen Kurskameraden und Kameradinnen für die schöne Zeit!
Waidmannsheil
Andi

19.03.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Familiäre Atmosphäre+perfekte Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Sept. 2011 bis März 2012)

Schon am ersten Kurstag ist mir die familiäre Atmosphäre sehr positiv aufgefallen. So findet der Theorieunterricht nicht in einem anonymen Seminarraum statt sondern in einem extra hierfür eingerichteten Zimmer im Keller des Privathauses von Barbara und Hans. Hier ist alles vorhanden was man für einen anschaulichen Unterricht benötigt, angefangen vom Beamer, über unzählige Präparate und sonstige Anschauungsgegenstände bis hin zum gut gefüllten Kühlschrank für die Pausen. Aus dieser Infrastruktur ergeben sich auch die kleinen Kursgruppen: In meinem Fall waren es nur sieben 7 Teilnehmer (viel mehr geht auch nicht) woraus sich schnell eine richtige "Schicksalsgemeinschaft“ entwickelt hatte. Der nie wirklich trockene Theorieunterricht wurde eingerahmt durch gut organisierte Praxistage in Lehrrevier und Schießen auf dem Schießplatz in Hattenhofen. Toll fand ich, dass ich bei den Reviertagen meine Kinder mitbringen konnte - wer hat schon mit 5 bzw. 7 Jahren beim Hochsitzbau bzw. dem Aufbrechen eines Rehs zuschauen dürfen?
Erwähnenswert ist noch die intensive Prüfungsvorbereitung: Weder bei der mündlichen noch der praktischen Prüfung gab es eine Situation auf die wir nicht vorbereitet wurden.
Nochmals besten Dank an alle Beteiligten.

17.03.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Beste Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: Juni11-März12)

An alle angehenden "Jungjäger"!
Im Großraum München, gibt es für eine professionelle Ausbildung, nichts besseres, wie die "Jagd- u.Naturschule Krieger"!
Von der ersten Theoriestunde, bis zu den letzten gemeinsamen Übungseinheiten und Prüfungsvorbereitungen, hatte ich immer ein positives Gefühl, einfach gut aufgehoben zu sein! Hans und Barbara gelingt es von Anfang an, den einzelnen Schüler und die Gruppe, zu begeistern. Mit Ihren beiden tollen Revieren (und Jagdhunde Janka und Treffi), für die Praxiserfahrung, wird man optimal für die Zukunft in eine große, spannende und hoch interessante Jagdwelt vorbereitet. Die Eintrittskarte für die waidmännische Weiterentwicklung.
Ich hatte keine Minute Zweifel, ob es das Richtige, oder der richtige Unterricht für mich ist. Dafür schon mal ein riesen Lob an die Barbara und Hans Krieger, sowie die einzelnen Ausbilder, die immer wieder viel Geduld gezeigt haben! Danke an alle!

Kurzum, ich bin sehr glücklich die Jagdprüfung bestanden zu haben und kann nur wärmsten die "Jagd- u. Naturschule Krieger" weiter empfehlen!

12.03.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Eine bessere Entscheidung kann man kaum treffen! (Bewertung Jagdkurs: September´11-März´12)

Von Anfang bis Ende alles super strukturiert, sodass zu keinem Zeitpunkt auch nur der kleinste Zweifel aufkam die Prüfung nicht schaffen zu können. Wir wurden durch Hans und Barabara und auch durch das restliche Team immer bestens unterstützt und hatten so in unserem Kurs eine Menge Spaß. Man könnte sagen es gab eine gewisse Vorfreude auf jede einzelne Unterrichtsstunde.
Gegen Ende waren Hans und Barabara trotzdem immer offen und ehrlich zu jedem was den Wissens-/ Leistungsstand des Einzelnen betraf.
Kurzum ich hätte keine bessere Entscheidung treffen können als meinen Jagdschein bei den Kriegers zu machen.

Ich würde gerne mehr Punkte vergeben aber 10 ist leider das Maximum ;-)

18.01.12Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Jagdschule? Krieger, was denn sonst! (Bewertung Jagdkurs: Mai - Dezember 2011)

Nicht umsonst wird in Bayern die Jagdprüfung als das „Grüne Abitur“ bezeichnet und wer es bestanden hat, kann mit Recht stolz darauf sein.
Bei mir gab es einige Momente vor dem Prüfungen, wo ich dachte, das schaffst du nicht, weil das Stoffgebiet so umfangreich ist und man nicht mehr wusste, was alles man noch lernen soll/muss. In dieser Phase hat es sich gezeigt, was es heisst beim „Krieger“ die Jagdausbildung zu machen, besser eigentlich zu erleben und letztendlich, die Prüfung zu bestehen.

Was waren die entscheidenden Punkte:

1. durch die kleinen Lerngruppen, gab es ein sehr starkes Gruppengefühl, da hiess es am Ende nicht „ ich“ sondern „wir“

2. Hans und Barbara haben in den letzten Wochen uns klar aufgezeigt, wo jeder einzelne noch seine Wissenslücken hat und wir haben intensiv in den letzten Wochen die Prüfungssituationen mit Ihnen geübt

3. durch das von der Schule erhaltene Lernmaterial, insbesondere die selbsterstellten Videos und die Fragenkataloge zu den Sachgebieten der mündlichen Prüfung, haben es einen ermöglicht, sich auf die jeweilige Prüfung zielgerichtet einzustellen und nicht im Prüfungsstoff jämmerlich zu ersaufen

4. durch die Möglichkeit im Waffengeschäft Oberhammer bei Herrn Tietze, ausgibigst die Waffenhandhabung zu üben

5. die persönliche Anwesentheit von Barbara und Hans bei den Prüfungen, verbreitete Ruhe und Sicherheit unter uns aufgeregten Prüfungskandidaten und Sie vermittelten auch das Gefühl, das stehen wir gemeinsam durch.

Ich wohne in Augsburg und habe mich wegen der guten Kritiken für die Jagdschule Krieger entschieden, trotz des weiteren Fahrweges, war das die einzig richtige Entscheidung. Es wird einem in der Jagschule Krieger nichts geschenkt und durch die Prüfungen muss jeder selber durchkommen, aber man hat das gute Gefühl ein solides Grundrüstzeug zum Jäger zu erhalten, auf das dann jeder aufbauen und weiterwickeln kann.
Liebe Barbara, lieber Hans und deinem Team nochmals ein herzliches „Vergelt's Gott“

27.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Beste Jagdschule, sehr engagiert, immer für uns da (Bewertung Jagdkurs: Mai-Dezember 2011)

Die Jagdschule Krieger hat eine super Ausbildung hingelegt - vielen Dank!

Die Ausbilder waren zu jeder Zeit wirklich mit Leib und Seele an der Ausbildung beteiligt und haben uns bis zur Prüfung und auch bei der Prüfung sehr professionell und engagiert unterstützt! Die Vorbereitung auf die Prüfung war richtig dosiert - wir haben genau das gelernt, was man zum Bestehen der Prüfung und als Jungjäger an Wissen benötigt, nichts mehr abbrach nicht weniger! Alle Ausbilder haben immer die richtigen Worte gefunden, um uns zum Lernen zu motivieren und auch Anleitung gegeben, wie man richtig auf die Prüfung lernt.

Besonders zu erwähnen sind sicherlich noch 2 Dinge:
- Hans hat es geschafft, neben den inhaltlichen Dingen auch eine gesunde Einstellung zur Jagd zu vermitteln und wir haben einige sehr interessante Diskussionen geführt. Immer im Kopf bleibt mir sein oft wiederholter Satz: "der beste Jäger ist der, der auch mal den Finger gerade lassen kann!"
- Leider habe ich es beruflich aufgrund Auslandsreisen etc. nicht immer zu allen Terminen geschafft. Trotzdem haben Hans und Barbara nicht aufgegeben und ich habe die Prüfung auf Anhieb geschafft! Danke!

War echt super, sehr zu empfehlen!

09.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 5-11/2011)

Wer sich entschlossen hat im Raum München den Jagdschein zu machen, ist hier bestens aufgehoben. Kleine Gruppen, super Theorieunterricht, intensive Prüfungsvorbereitung und Betreuung bis zur letzten Sekunde.
Vielen Dank an das gesamte Team vor allem an Barbara und Hans für die vielen schönen Stunden.
Vielen Dank auch an die Fam. Tietze ( Waffen Oberhammer ) für die gute Waffenhandhabung.

Waidmannsheil

07.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Vielen Dank für diesen super Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: 5-11/2011)

Besonders gut gefallen hat mir die private Atmosphäre im Unterricht. Die Anzahl der Personen war perfekt gewählt,es kam immer jeder zu Wort und auf Fragen wurde stets detailliert eingegangen. Das Lehrrevier ist ein Traum, eine wunderschöne Natur, traumhafte Ansitzmöglichkeiten und eine gemütliche Jagdhütte die sofort zum geselligen Beisammensein einläd. Jäger zu werden war immer ein Traum von mir, den mir heuer das Team der Jagdschule Krieger erreichbar gemacht hat, hierfür möchte ich ein ganz großes Dankeschön loswerden.
Ps Glückwunsch nochmal an alle Jagdfreunde die mit mir die Prüfung bestanden haben und allerzeit Weidmannsheil.

07.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Besser geht´s nicht! (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 05-11/2011)

Bei der Suche im Internet bin ich auf dieser Seite auf die Jagd- und Naturschule Krieger aufmerksam geworden. Die hervorragenden Bewertungen haben mich überzeugt, die Ausbildung für die Jägerprüfung dort zu absolvieren.

Die vorangegangenen Bewertungen kann ich voll bestätigen. Eine effektivere und angenehmere Ausbildung und Vorbereitung auf die Jägerprüfung kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen.

Die Jagd- und Naturschule Krieger ist absolut zu empfehlen!!

Bei der Vorbereitung auf die praktische Prüfung war Herr Tietze (Waffen Oberhammer, München) außerordentlich hilfsbereit und hat uns etliche sehr nützliche Tipps gegeben.

Vielen Dank an Hans, Barbara und das Krieger-Team!

07.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Kompetent, sehr engagiert, super Unterstützung! (Bewertung Jagdkurs: April 2011 bis Oktober 2011)

Absolut empfehlenswert!

07.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

"DIE JAGDSCHULE" (Bewertung Jagdkurs: Juni-Dezember - 4/2011)

Als bei mir im Mai die Überlegung reifte (die ersten Überlegung gab es schon länger) den Jagdschein zu machen nur um mehr über Tier, Jagd und Natur zu erfahren ging ich auf die Suche nach einer geeigneten Möglichkeit. Dabei bin ich hier auf „die Jagdschule“ Krieger gestoßen und Kurs- und Revierort sowie Zeitpunkt waren für mich bestens. Die Beurteilungen hier waren viel versprechend also auf zur Anmeldung. Zu diesem Zeitpunkt dachte ich nicht ernsthaft darüber nach danach auch Jagen zu gehen ich wollte eigentlich nur wissen, wie denn das alles so abläuft und dabei mein Wissen bereichern, es war es mir Wurst ob ich die Prüfung bestehe oder nicht. Mit fortschreiten des Kurses der so interessant und abwechslungsreich gestaltet war wuchs dann der Anspruch an mich die Prüfung doch vollständig abzulegen und zu bestehen, was mir nun diese Woche auch gelungen ist.

Für die umfangreiche und liebe Begleitung möchte ich mich hier beim Team der Jagdschule Krieger noch mal recht herzlich bedanken vor allem beim Hans, Barbara, Anthony, Christian, Michi und Stefan.
Mein dank gilt aber auch Hr. Titze (Jagdwaffen Oberhammer Pasing) für die Unterstützung bei der Waffenhandhabung.

Danke und bis bald

07.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Mit vollem Herzblut dabei !!! Sehr zu empfehlen !! (Bewertung Jagdkurs: 5-11/2011)

Auch bei mir war es Zufall, dass ich auf die Jagdschule Krieger gestoßen bin. Aber etwas Besseres hätte mir nicht passieren können. Hier wird noch mit vollem und ehrlichem Engagement unterrichtet und umfangreicher Lehrstoff verständlich vermittelt. An Barbara, Hans und Anthony und natürlich Waffen Oberhammer (Pasing)- Herrn Titze meinen aufrichtigen und herzlichen Dank für die unvergessliche Lehrzeit, die vielen gemeinsamen, lehrreichen Stunden und letztendlich die erfolgreich bestandene Jagdprüfung. Ich hoffe das wir uns mal wieder zusammenfinden werden. Macht weiter so!

05.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Das einzig Wahre! (Bewertung Jagdkurs: 05-11/2011)

Wenn ich ehrlich bin war es mehr Zufall, dass ich zur die Jagd- und Naturschule Krieger gekommen bin. Im Rückblick muss ich sagen, soviel Glück hat man nur selten. Ein super Team, sehr guter praktischer und theoretischer Unterricht und eine wirklich perfekte Prüfungsvorbereitung. Absolut empfehlenswert!

05.12.11Bewertung 5 für Jagd- u. Naturschule Krieger mit  in München

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 05-11/2011)

Hervorragende Ausbildung in netter Atmosphäre. Sehr effektive Prüfungsvorbereitung. Von unserer Gruppe haben alle die Prüfung auf Anhieb bestanden. Danke.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen