• Jagdhof Weber

  •  Bewertung 5.0 für Jagdhof Weber in Ernstthal/Rstg. 5.0 (31 Bewertungen)
  • Herr Bernd Weber
    An der Königswiesen
    98724 Ernstthal/Rstg.

    Tel: 036702 20411
    Fax: 036702 20411
    www.jagdhof-weber.de
  • Schreibe diesem Anbieter

31 Bewertungen für Jagdhof Weber

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdhof Weber unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

31 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.01.18Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Effektiver Kurs zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Oktober/November 2017)

Eines kann auch der Jagdhof Weber nicht: Zaubern! Es braucht schon eine ganze Menge "Wollen" vom angehenden Jungjäger, die Stofffülle aufzunehmen. Und da ist die Erfahrung des Jagdhofs Weber spürbar. Es gibt klare Akzentuierungen - was ist unabdingbar für die Prüfung, was doch eher informativ. Ziel des Unterrichts ist, das Bestehen der Prüfung (ohne "Schnickschnack" - dafür ist schlicht keine Zeit!) und die Ausbildung zu verantwortungsbewussten Jägern, die den Finger auch mal gerade lassen. Das hat mir gefallen.
Die Prüfung vor der Unteren Jagdbehörde empfand ich als ausgesprochen fair (nicht mit leicht zu verwechseln).
Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man (frau) eine anstrengende, letztlich aber erfolgreiche Jägerprüfung in Angriff nimmt.
Beste Grüße und vielen Dank an Vera und Bernd!
Thomas

18.12.17Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Familiär, fundiert, gut! (Bewertung Jagdkurs: 13.10. - 05.11.2017)

Effektive Vermittlung des umfangreichen Stoffes in familiärem Umfeld. Vielen Dank an Vera, Bernd, Günther und allen anderen Beteiligten. Ich werde die Schule im Bekanntenkreis wärmstens weiter empfehlen!

Danke für die gute Zeit!

02.04.17Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Ein herzliches Dankeschön an Vera und Bernd m.Team (Bewertung Jagdkurs: 24. Februar bis 01. April 2017)

Dieter Bergler Schwarzenbach
Lehrgang vom 24. Februar bis 01. April 2017

Als ich mich im Herbst letzten Jahres beim Jagdhof Weber angemeldet habe, wusste ich eigentlich noch nicht, auf was ich mich da eingelassen habe. Vera und Bernd gaben mir dann anlässlich eines Besuchs in November bei Ihnen einige Unterlagen mit, die ich mir durchaus auch immer mal wieder etwas angesehen habe.

Ernst wurde es dann ab 27. Februar – Jagdrecht, Waffenrecht, Waffentechnik, Lebensraum-gestaltung, Grundzüge im Feld- und Waldbau und Naturschutz, Baum- und Straucharten, Trophäenbehandlung und Brauchtum, Wildbiologie mit unzähligen Tierarten und deren Krankheiten, Wildbewirtschaftung und Hegemaßnahmen, Jagdhunde, Wildbrethygiene, Jagdpraxis mit allen nur denkbaren Jagdarten – mit dem Verhalten vor und nach dem Schuss und --- immer wieder tägliches Schießen mit Büchse, Flinte oder Kurzwaffe!

Alle Dozenten, Frau Tierärztin Ulrike Greiner, Herr Matthias Neumann, Herr Dr. Mario Nöckel, Herr Günter Herchert und natürlich Vera und Bernd Weber halfen uns mit einem anschaulich und praxisnahen Unterricht um diesen mega umfangreichen Lernstoff zu verinnerlichen. Klar, dass wir Teilnehmer alle unsere freie Zeit zwischen den Unterrichtseinheiten nutzen mussten um intensiv nachzulernen – ohne eine gute Portion Selbstdisziplin und Ehrgeiz geht so etwas nicht.

Vera und Bernd standen uns immer – zu jeder Zeit helfend zur Seite.

Auch während der gesamten Prüfung über zwei Tage fanden Sie immer die richtigen Worte um uns – wenn`s > wie bei mir beim Schießen aufs erste nicht Mal klappte < wieder Mut und Zuversicht zusprachen und uns auf den rechten Weg zurück brachten. Dafür meinen ganz besonderen Dank!
Sie lehrten uns, respektvoll mit unserer Natur und den darin lebenden Tieren und Pflanzen umzugehen. Mir hat dieser Lehrgang nicht nur den Jagdschein beschert, nein – ich habe heute nach diesen sehr intensiven Wochen mit einem erstklassigen Dozententeam einen ganz anderen Blick für unsere wundervolle Natur- Tier- und Pflanzenwelt – das ist mehr wert als alles andere.

Ich würde diesen Kurs jederzeit wieder beim Jagdhof Weber machen – besser geht´s glaube ich nicht!

Ein herzliches Weidmannsheil
Dieter Bergler

26.10.16Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Bestnote (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2016)

Liebe Vera, lieber Bernd
ein herzliches Dankeschön an Euch, Euer Team und an alle meine Kursteilnehmer, die mit mir an Eurer Jagdschule eine sehr schöne aber auch anstrengende Zeit verbracht haben.
Der Unterricht verlief auf höchstem Niveau mit täglichem Schießtraining und vor allem durch die Vermittlung jagdlicher Traditionen erlangten wir ein sehr gutes Rüstzeug für die Prüfung.
Für jeden, der ein guter Jäger werden will, ist der Jagd Hof Weber sehr empfehlenswert!

Liebe Grüße und Waidmannsheil
wünscht Janet Lattermann

03.08.16Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Jäger aus Leidenschaft unterrichten (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2016)

Wenn man mal hinter die Menschen blickt, die einem nicht zum Schießer, sondern zum Jäger machen und offen ist, dass anzunehmen was die Ausbilder einen kompakt aber umfangreich vermitteln, gibt es keinen Grund, Angst vor der Prüfung zu haben.
Ich würde es sofort wieder machen. Allerdings gilt es, das Ganze nicht zu unterschätzen, hier wird sehr viel Input in kurzer Zeit vermittelt.
Trotzdem mein Dank an die gesamte Weber-Mannschaft und meinen Kursteilnehmer für die anstrengende aber sehr schöne Zeit.
Danke auch für das Augen Öffnen was die Pflichten, behalten der Tradition und Verantwortung der Jägerschaft sind.

Beste Grüße und Waidmannsheil Dirk

29.07.16Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Bestnote! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2016)

Liebe Vera, lieber Bernd,

ein herzliches Dankeschön für Eure Anstrengungen, uns den umfangreichen Stoff nahe zu bringen und aus uns Jäger mit der richtigen Einstellung werden zu lassen!
Nach dem Kurs waren wir perfekt für die Prüfung präpariert, das Lob der Prüfungskommission an uns gebe ich an Euch und Euer Team gerne weiter!

Ein kräftiges und herzliches Waidmannsheil!

03.01.16Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Uneingeschränkte Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: November 2015)

Kurs November 2015: Ein Kompaktkurs, der von jedem Teilnehmer viel forderte, der jedoch gleichzeitig bestmögliche Unterstützung sowie intensive und individuelle Betreuung durch die Kursleitung und die Dozenten beinhaltete. Die einzelnen Fachgebiete/ Prüfungsgebiete wurden durch berufs-/praxiserfahrene Referenten bestens abgedeckt, die es besonders gut verstanden, eine ganzheitliche Sichtweise zu vermitteln. Dass neben dem Vermitteln des Fachwissens ebenso die jagdliche Tradition sowie die Ehrfurcht vor dem Geschöpf stets im Mittelpunkt standen, möchte ich besonders hervorheben. So zählte der Besuch der Hubertusmesse zu einem besonderen Höhepunkt der Ausbildung. Zusammenfassend haben sich die Anstrengungen und die Mühen mehr als gelohnt und ich kann die Ausbildung am Jagdhof Weber nur bestens empfehlen.

01.12.15Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Kompaktkurs Thüringen 2015 (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Thüringen)

Ein guter Weg, um die Jägerprüfung zu bestehen. Guter Unterricht und gute Ausbilder in familiärer Umgebung.

13.05.15Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

"Servicewüste Deutschland"? NICHT bei Jagdhof Webe (Bewertung Jagdkurs: 01-04.2015 Jungjägerausbildung)

Trotz der recht weiten Entfernung von NRW nach Südthüringen bin ich heilfroh, mich für die Jagdschule Weber entschieden zu haben. Ich habe Anfang Januar 2015 den Lehrgang in Thüringen/Neuhaus am Rennsteig angefangen. Aus beruflichen Gründen, konnte ich nicht an allen Unterrichtsstunden teilnehmen und auch nicht die anschließende Lehrgangprüfung absolvieren.

Sowohl die Unterrichtsstunden als auch die Lehrgangsprüfung konnte ich ohne weitere Probleme und ohne zusätzlichen Kosten bei dem nächsten Lehrgang (Februar/März 2015) nachholen.

Vielen herzlichen Dank an Vera und Bernd Weber für den Topservice und das Entgegenkommen.

Auch ansonsten alles sehr gut organisiert und alles Vorort. Die zum Haus gehörende Schießanlage, die guten und preiswerten Hotels/Pensionen und die zur Verfügung gestellten Snacks, kalte Getränke oder Kaffee, für ein kleines Taschengeld, erlauben dem angehenden Jungjäger die volle Konzentration auf den Prüfungsstoff.

23.02.15Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Einfach Klasse (Bewertung Jagdkurs: 06.01.2015 bis 07.02.2015)

Sehr zu loben die sehr effiziente Vermittlung des Lehrstoffes durch die verschiedenen fach kompetenten Dozenten.
Auch der staubtrockene Stoff der Tierärztin wurde sehr gut vermittelt.
Ich habe es nicht bereut, mich für diese Jagdschule entschieden zu haben, und kann sie nur wärmstens empfehlen. Nochmals besten Dank an Vera und Bernd und seinem Dozententeam.

09.04.14Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Einfach Super, besten Dank (Bewertung Jagdkurs: 18.02.2014 - 08.03.2014)

Obwohl es auch auf Rügen genug Jagdschulen gibt, und ich dort lebe, habe ich mich für die Jagdschule Weber, welche die Jägerausbildung auf dem Schießstand in Lüssow ausübt, entschieden, und würde es immer wieder tun.

Der Vorteil des Konzeptes liegt darin das auf dem Gelände der Schießanlage Schulungsräume vorhanden sind, es wurde somit jeden Tag geschossen was für den einen oder anderen Teilnehmer sehr vorteilhaft war, somit entfallen Reise- bzw. Fahrzeiten.

Sehr zu loben auch die sehr effiziente Vermittlung des Lehrstoffes durch die verschiedenen fachkompetenten Dozenten.
Die daraus resultierende Zusammenstellung des Lehrplanes, so das es nicht zu Warte- oder Standzeiten kommt, war ein Meisterwerk.

Für jemanden wie mich, der beruflich sehr eingespannt und wenig Zeit hat ist so ein Intensivkurs das Optimale, und gerade weil man so wenig Zeit hat ist es Wichtig die Zeit optimal zu nutzen, das ist hier gelungen.

Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Vera und Bernd (Silberrücken) Weber, und bei allen anderen Dozenten dafür bedanken das Ihr uns in so kurzer Zeit so viel Wissen vermittelt, und uns so gut auf die Prüfung vorbereitet habt.

Besten Dank und liebe Grüße von Rügen

Hagen Schönig

18.03.14Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Besser gehts nicht! (Bewertung Jagdkurs: Kurs Frühjahr 2014)

Ich kann mich den Vorkommentatoren nur anschließen. Die Ausbildung war hervorragend! Die Lehrer vermitteln praxisnah und mit anschaulichen Beispielen den durchaus umfangreichen Stoff. Bernd und Vera standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Durch die täglichen Schießübungen wurde man optimal auf diesen Teil der Prüfung vorbereitet. Alles in Allem eine super Ausbildung und eine unvergessliche Zeit in Stralsund! In meiner Familie bin ich nun der dritte Jäger mit der Ausbildung durch die Jagdschule Weber, ich glaube das spricht für sich!

29.08.13Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Super Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs Sommer 2013)

Super Ausbildung! Ich bin gebürtige Chinesin und liebe die Natur! Den Intensivkurs in diesem Sommerferien habe ich bei Jagdhof Weber teilgenommen. Es war sehr schöne Zeit in Stalsund! Wir haben jeden Tag Schießübung gemacht. Die Unterrichten sind sehr interresant und praxisorientiert gestaltet. Die Lehrkräfte sind sehr kompetent und hilfsbereit. Es wird uns nicht nur Fachkenntnisse vermittelt, sonder auch der Sinn und Zweck des Jagdes und das hoche Verantwortungsbewusstsein für das Wild und die Natur. Bernd und Vera haben mir so viel geholfen und waren immer für mich da. Letzte Woche habe ich mein Jagdschein erhalten! Ich bin sehr dankbar, dass ich den Kurs bei Webers gemacht habe! Super Entscheidung!

15.03.13Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

"Jagdhof Weber" ist DIE Jungjägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: 19.02.-08.03.2013)

Mein Vater und ich absolvierten diesen Lehrgang bereits erfolgreich. Er im letzten Jahr und ich vor ein paar Wochen. Man findet wohl keine besseren Umstände als bei dem Lehrgang von Bernd und Vera. Die Unterkunft ist ca. 5 Minuten Fahrzeit vom Schießplatz entfernt, wo auch der Unterricht stattfindet und später auch geprüft wird.
Der Unterricht ist sehr anspruchsvoll aber durch die erfahrenden Ausbilder wird der Lehrstoff sehr praxisnah übermittelt. Natürlich kommt trotzdem ein großer Teil an Selbststudium dazu. Dies ist aber angenehm, da man in dieser Zeit einen sehr familiären Umgang mit den Ausbildern und den andren Kursteilnehmern pflegt und keiner auf sich allein gestellt ist. Im Rückblick fällt mir nichts ein, was mir nicht gefallen hat oder verwässerungswürdig wäre. Im Großen und Ganzen bin ich mit der Jagdschule „Jagdhof Weber“ sehr zufrieden. Ich würde diese Jagdschule jedem ohne weites empfählen der diesen Weg beschreiten und mit einem guten Gewissen in die Prüfungen gehen will.

09.03.13Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Exzellente Ausbildung und jagdliche Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs: November 2012)

3 wöchiger Kompaktlehrgang mit täglichem Schießtraining in kleiner Gruppe, exzellente Ausbildung und erfahrene Dozenten die durch ihre Persönlichkeit, Erfahrung und jagdliche Leidenschaft den umfangreichen Pflichtlehrstoff auf eingängliche Art vermitteln. Die durchgängige herzliche und familiäre Betreuung und Ausbildung von Vera und Bernd Weber geben die erforderliche Sicherheit in der Ausbildung und zu den Prüfungen.
Unbezahlbar ist die vermittelte jagdliche Leidenschaft die mich seitdem nicht mehr loslässt, herzlichen Dank für eine tolle Zeit an Vera, Bernd, Hans, Ilka, Michael, Eckhard. Der Jagdhof Weber ist unbedingt zu empfehlen - mein Sohn wird den Kurs in 2013 belegen.

27.11.12Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Weidmannsheil! (Bewertung Jagdkurs: November 2012)

Sehr kompakter Lehrgang in einem Schießzentrum mit sehr fundiertem, erfahrenem und überaus freundlichem Ausbildungspersonal. Außerdem eine gute bis familiäre Betreuung durch die gesamte Ausbildungszeit von Bernd und Vera Weber.
Nochmals herzlichen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg!

06.07.12Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Besser geht es nicht (Bewertung Jagdkurs: mai 2012 jungjägerausbildung)

Wir waren ein klasse Team, aber ohne Vera und Bernd Weber wären wir nichts. Ganz perfekte der praktischen und theoretischen Ausbildung. Ausbilder geben einen hervorragenden Unterricht, Schiesstand am Ort sehr zeitsparend. Absolut empfehlenswert.
Jörg aus Stralsund

21.12.11Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Höchstes Lob, ich würde 100 punkte vergeben! (Bewertung Jagdkurs: 14.5- 1.6. 2011)

Fundierte und gewissenhafte Ausbildung. die Zeit und Mühen haben sich aber gelohnt. Denn der Erfolg der 150% tigen Ausbildung war der Lohn die Jägerprüfung auf Anhieb zu bestehen. ich kann Bernd und Vera Weber nur das höchste Lob aussprechen. Ausbilder, Lehrmaterial und Schießausbildung auf höchstem Niveau. Vielen Dank und allzeit Waidmannsheil.
P.s und wer nicht weiss, was der Unterschied zwischen Pistole und Revolver ist muss hierher!

13.12.11Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Sicher zum ersehnten Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 14.5.-1.6.2011)

Hervorragende Vorbereitung zur Jägerprüfung!
Durch die Räumlichkeiten direkt am Schießplatz spart man sich viel Zeit, welche man zum Lernen nutzen kann. Täglich intensives Schießtraining ermöglicht es jedem Teilnehmer/in, sichere Leistungen abzugeben.
Die Dozenten sind sehr praxisorientiert und geben nicht nur einen hervorragenden, sondern auch hochinteressanten Unterricht.
Alles in allem hervorragende Vorbereitung zur Prüfung. Absolut empfehlenswert!
Bei uns haben alle Teilnehmer bestanden.

Danke an Vera & Bernd!

13.12.11Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

anspruchsvolle und sehr praxisnahe Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Mai2011)

effektiv und hochqualifizierte Ausbildung, in angenehmer Atmosphäre, besonders praxisnah gestaltete Seminare, beste Bedingungen zur Schießausbildung,
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für jeden, der ein guter Jäger werden möchte, sehr zu empfehlen!

13.12.11Bewertung 4.5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Professionelle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs Februar/März 2011)

Die Ausbildung zum Erlangen des Jagdscheins beim Jagdhof Weber war zu jeder Zeit sehr komplett und spannend.
In kurzer Zeit wurde uns sehr viel und qualitativ hochwertiges Wissen vermittelt.
Anspruchsvoller Kurs.

13.12.11Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Hart, aber gerecht... (Bewertung Jagdkurs: 09.02.2010 - 04.03.2010)

...... waren manchmal die Worte von Bernd Weber. Sein Ziel ist nicht nur die Vermittlung von Fachwissen, sondern auch die moralische Verantwortung im späteren Jägerleben zu wecken. Bei den Ansitzen denke ich oft daran...
Ansonsten kann ich mich nur noch meinen Vorpostern anschließen und die Jagdschule Weber wärmstens empfehlen.

Waidmannsheil aus dem Fichtelgebirge.

12.12.11Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Zielstrebig und sicher zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 14.5. - 1.6.2011)

Um das Fazit gleich vorweg zu nehmen: Bessere Chancen zum ersehnten Jagdschein zu kommen, als bei diesem Kurs, wird man kaum finden.
Die Ausbildung ist sehr zielstrebig auf die Prüfungsinhalte ausgerichtet und vermeidet damit das Gedächtnis mit weniger relevanten Informationen noch zusätzlich zu belasten. Nichtsdestotrotz ist es natürlich eine Menge Wissen, das es gilt in 3 Wochen abzuspeichern. Die neben Webers 4 Ausbilder waren allesamt sehr begeistert von der Jagd, freundlich, fachlich hochkompetent und verstanden es sehr gut den Stoff anschaulich und interessant zu vermitteln.
Sehr vorteilhaft ist die gemeinsame Unterbringung in einer Ferienwohnanlage (kein Muss), wodurch man sich ohne lange Wege in der Schülergruppe gegenseitig beim Lernen helfen kann. Zusätzlich steht so Familie Weber natürlich auch jederzeit für Fragen bereit, wobei man auf direkte Wortwahl gefasst sein sollte. Darüber hinaus bieten Webers auch abendliche Wiederholungen des Stoffs in der Gruppe an. Soweit es die Zeit zulässt, bleibt sogar noch Zeit für einen kleinen gemeinsamen Ausflug.
Dadurch, dass der Kursraum direkt auf dem Schießstandgelände liegt, fallen auch keine langen Wege an und es kann jeden Tag mit gleichbleibender Waffe das Schießen geübt werden. Also genügend Möglichkeit auch ohne Naturtalent ein sicherer Schütze zu werden.
Weiter gehörten zum Programm ein Einzelansitz in Begleitung, Ausflug ins Revier und der Besuch in der Wildkammer. Auf diese Weise haben bei unserem Kurs alle 7 Teilnehmer bestanden!

Vielen Dank an Vera und Bernd!

12.12.11Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Wer will, der erreicht das Ziel! (Bewertung Jagdkurs: März 2011)

Die 3 Wochen waren kein Spaziergang und haben trotzdem riesig Spaß gemacht.
Dank Vera, die immer für uns da war.
Dank Bernd, der tagsüber von unseren anderen Dozenten erfuhr was und wo es noch hakte und uns dann manchmal bis in die Nacht hinein noch das notwendige Wissen eintrichterte.

Dank den Dozenten, die uns immer wieder Mut machten und die Theorie mit der Praxis so vermittelten, dass der Erfolg sich einfach einstellen musste.
Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen, wenn man die Jägerprüfung erfolgreich abschließen will.

22.11.11Bewertung 5 für Jagdhof Weber mit  in Ernstthal/Rstg.

Besser geht es eigentlich nicht (Bewertung Jagdkurs: 11.10. - 28.10.2011)

Es war wahrlich kein Spaziergang, aber die niveauvolle, fundierte, praxisbezogene Ausbildung und das tägliche Schießtraining bildeten optimale Voraussetzungen im Hinblick auf die Prüfung. Hervorzuheben ist darüber hinaus die kameradschadschaftliche wie menschlich herzliche Atmossphäre, die optimalen örtlichen Voraussetzungen einschließlich Unterbringung und die Kompetenz und Erfahrung der gestandenen Ausbilder. Besonderer Dank gebührt Bernd und Vera Weber, die uns bei Tag und Nacht für unsere Fragen zur Verfügung standen und es vermochten eine geradezu familiäre Situation zu schaffen bzw. uns etwaige Prüfungsängste zu nehmen. Rechtsanwalt Christian Weiße, Bad Nauheim

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen