• Jagdschule AJN Gräfinthal

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule AJN Gräfinthal in Mandelbachtal 5.0 (169 Bewertungen)
  • Herr Dr. Bernhard Feichtner
    Gräfinthal 10
    66399 Mandelbachtal

    Tel: 06804 - 99409-0
    Fax: 06804 - 99409-9
    www.jagdschule-ajn.de
  • Schreibe diesem Anbieter

169 Bewertungen für Jagdschule AJN Gräfinthal

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule AJN Gräfinthal unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

169 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.08.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Absolut empfehlenswerter Kurs (Bewertung Jagdkurs: 2-Wochen-Kompaktkurs)

Vorausgesetzt der Lernende ist bereit sich bereits vor dem Beginn der Kurses mit den bereitgestellten Unterlagen zu befassen, bietet der 2-Wochen-Kompaktkurs eine perfekte Möglichkeit zügig und topp vorbereitet in die Jägerprüfung zu gehen. Alle Ausbilder gehen auf Schwächen/Sorgen/Nöte einzelner Kursteilnehmer ein und vermitteln Sicherheit. Zudem haben die zwei Wochen, obwohl sie wirklich anstrengend sind, super viel Spaß und es haben alle Teilnehmer die Prüfung bestanden!
Daher kann ich die AJN wirklich empfehlen!

16.08.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Völlig zufrieden (Bewertung Jagdkurs: Juli-August 2014, Kompaktkurs)

Die Lehrgangsunterlagen zum Selbststudium (2 Wochen Kompaktkurs) sind hervorragend. Der Unterricht ist anstrengend (8:00 - 18:00), kam mir aber kurzweilig vor, was wohl an den hervorragenden Dozenten lag. Abschliessend gab es bei uns eine 100%'tige Erfolgsquote der Teilnehmer bei den Prüfungen.
Ich kann die AJN nur empfehlen.

12.08.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Top Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Juli-Aug 2014)

Als ich zum ersten Mal die Fülle der Lernunterlagen gesehen habe, hat mich regelrecht der Schlag getroffen und ich habe mich zurück ins Studium versetzt gefühlt (nur dass man da für die Hälfte des Stoffes vier Monate Zeit hat). Daher war ich mehr als beeindruckt, wie professionell und sorgsam die Vorbereitung der Dozenten auf die Prüfungen war. Ich kann mit Stolz sagen, dass ich in kürzester Zeit sehr viel Wissen vermittelt bekommen und aufgenommen habe und im Vergleich zum Studium diesen auch behalten werde :-) .... Vielen Dank nochmal für diesen super Lehrgang und die schöne Zeit!

14.07.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Besser geht es nicht. (Bewertung Jagdkurs: 7.5-21.5.2014)

Zu jeder Zeit bemüht und zu meiner vollsten Zufriedenheit, alles was man für das Jägerleben braucht mit dem absoluten Willen, dass selbst der größte Zweifler diese Prüfung besteht, so habe ich diese Schule erleben dürfen. Das komplette Team mit höchster Kompetenz in jedem Teilgebiet, das war erste Sahne. Allen voran Herr Dr. Feichtner, den man unbedingt kennenlernen muss. Mir fällt nur ein: ein Lexikon, keine Frage bleibt unbeantwortet und wird sie noch so blöde vom Schüler gestellt. Hut ab, Daumen hoch! Werde, wenn mir möglich, alle weiter Schulungen selbstverständlich dort machen. Diese Schule hällt, was Sie verspricht!

03.05.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Einfach Schnell und Gut (Bewertung Jagdkurs: 5.4. -27.4.2014)

In drei Wochen ein so umfangreiches Fachwissen zu vermitteln ist eine hohe Leistung der AJN. Da ich Über keinenrlei Vorkentnisse verfügte war ich anfangs etwas beunruhigt ob das zu schaffen ist, aber die Mittarbeiter der AJN und ihr durchdachtes Schulungssystem haben mir von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben. Der Stoff wurde sehr praxisbezogen vermittelt. Wie von mir nach der guten Vorbereitung erwartet, haben alle Kursteilnehmer die durchaus
anspruchsvollen Prüfungen Bestanden.
Fazit: sehr zu empfehlen!

10.04.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

nichts bleibt dem Zufall überlassen - hier nicht. (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Jan/März 2014)

Ich habe mich Anfang Januar kurzentschlossen zum Wochenendlehrgang angemeldet. Nach sehr kurzer Zeit wurde mir wurde mir die Systematik und der durch und durch strukturierte Aufbau deutlich. Durch seine absolut konsequente und didaktisch hervorragende Darbietung des nicht ganz geringen Pensums hat Dr. Feichtner seinen eigenen Qualtitätsanspruch eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Eine klare Struktur kombiniert mit der erforderlichen individuellen Hilfestellung war der Grundstein für eine 100%-Erfolgsquote. Zwei Dinge sind aus meiner Sicht ganz besonders zu erwähnen: die Schieß/ Waffenausbildung. So lange und so intensiv bis es klappt. Keine Kompromisse, es war erst dann gut, wenn es wirklich gut war. Hier möchte ich mich besonders bei den Herrn Fuchs und Würz bedanken. (ich sage nur ein Wort: Drilling. :-) ) Der andere - besonders zu erwähnende Punkt - ist die Prüfungsvorbereitungswoche. Das Gesamte Team war von früh morgens bis abends mit einem bewundernswerten Engagement im Einsatz, nicht nur zur Wissensvermittlung, nein, Seelentröster, Motivator, Zweifelzerstreuer, Stachel im Fleisch. Alles in allem - absolut zu empfehlen.

Von meiner Seite nochmals einen ganz herzlichen Dank, Dr. Feichtner und sein Team kann ich besten Gewissens jedem empfehlen.

22.03.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Ausbildung bei Freunden (Bewertung Jagdkurs: 11.1.2014-8.3.2014)

Ich habe am Wochenendkurs teilgenommen.
Aus Angst vor der Prüfung habe ich jetzt 15 Jahre den Jagdschein
vor mir her geschoben.
Dr. Feichtner und sein Team haben mich immer wieder motiviert und unterstützt.
Der Unterricht ist sehr gezielt und methodisch.
Es ist immer auch mal ein lockerer Spruch dabei, dass man auch mal lachen kann.
Der Unterricht macht immer Spaß, weil er toll vermittelt wird.
Am Ende habe ich dann die Jägerprüfung bestanden.
Vielen Dank an Herrn Dr. Feichtner/ Hr. Würz und Hr. Wagner für die tolle Ausbildung.
An dieser Schule führt kein Weg vorbei.

21.03.14Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Hervorragendesprofessionelles ausbildungskonzept (Bewertung Jagdkurs: 11.1.2014 -8.3.2014/Wochenendkurs)

Ich habe am Wochenendkurs teilgenommen und war begeistert! Die Fülle an Wissen und Praxis inkl. Schiessausbildung wurde von sehr engagierten Ausbildern methodisch gekonnt vermittelt. Keine Frage blieb offen. Zudem fand die Ausbildung in einem wunderschönen Ambiente statt. Wer Jäger werden will, dem ist keine bessere Schule zu empfehlen. Hier wird nichts dem Zufall überlassen, sondern ganz gezielt ausgebildet.

13.12.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Noember - Dezember 2013)

Daumen hoch! Eine so gut durchdachte, strukturierte und in sich stimmige Vermittlung des doch nicht unerheblichen Lernstoffes muss man erst mal hinbekommen. Vor allem das Eingehen auf jeden Einzelnen, abhängig vom jeweiligen Kenntnisstand hat beeindruckt!
Dank an Herrn Dr. Feichtner und sein Team.

09.12.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Oktober-Dezember 2013)

In den letzten Wochen verbrachte ich einige Stunden zur Vorbereitung für die deutsche Jägerprüfung. Dies meist in der Jagdschule AJN Saarland Gräfinthal in stilvoll ruhiger Umgebung des ehemaligen Klosters. Neben einem eigenen, umfangreichen und exzellenten Skript sticht der didaktisch und fachlich brilliante Unterricht von Herrn Dr. Feichtner und seinem hoch motiviertem Team ( u.a. Dank an Herrn Wirtz) hervor. Immer wieder wurden die wesentlichen Zusammenhänge prägnant dargestellt und mit Hilfe der großen Präparate-Sammlung, dem Einsatz moderner Medien, der gründlichen Schießausbildung und intensiven Wiederholungsphasen eine optimierte Prüfungsvorbereitung betrieben. Praktische Ausbildungsteile zum Hochsitzbau, der Jagdhundeausbildung, Durchführung von Lehrtreibjagden und zur Wildverarbeitung rundeten den Lehrstoff ab. Dies alles resultierte schließlich in der hohen Bestehensrate unseres Kurses. Die freundliche, jederzeit hilfsbereite, lockere Atmosphäre kann ich abschließend nur als wohltuend schildern. Ich jedenfalls würde mich dort nochmals anmelden.

08.12.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Super Jagdschule kann man nur weiterempfehlen. (Bewertung Jagdkurs: 22.11-08.12 2013)

Ich werden die AJN und Herrn Dr. Feichtner jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen und wenn ich heute wieder die Wahl hätte, würde ich jederzeit meine Entscheidung wiederholen!

08.12.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Super Jagdschule immer wieder gerne (Bewertung Jagdkurs: 22.11-08.12 2013)

Die Jagdschule AJN ist absolut professionell in der Ausbildung. Die Gruppengröße ideal. Ich kann die Ausbildung bei AJN nur bestens weiterempfehlen.

10.08.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Vom Laien zum Jungjaeger (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Juni)

Ich danke Hr. Dr. Feichtner und seinem super Team für die hervorragende Ausbildung zum Jungjaeger. Die Zeit war so kurzweilig und der Stoff des grünen Abiturs anfänglich so umfangreich, dass ich mir kaum Hoffnung auf einen erfolgreichen Abschluss machte, da ich jagdlich unerfahren war.

Doch durch die super Vorbereitung durch ch das ganze Team der ajn und Unterstützung bei individuellen Schwachpunkten fuehlte ich mit zunehmendem Kursende perfekt auf die drei Prüfungen vorbereitet.

Kroeneder Abschluss des Kurses war mein persönlicher Erfolg der bestandenen Prüfung.

Ich kann nur jedem Interessierten diese Jagdschule voller Überzeugung empfehlen und freue mich für jeden Teilnehmer unseres Kurses. Da wir alle im ersten Anlauf Jungjaeger wurden.

06.08.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Zweiwochen Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 19.7. / 4.08.2013 Zwei Wochenkurs)

Absolut empfehlenswert. Der doch umfangreiche Stoff wird durch die Ausbilder durchweg gut strukturiert und abwechslungsreich vermittelt. Ein umfassendes vorheriges Selbststudium wird erwartet und hierfür gut gegliedertes Unterrichtsmaterial zur Verfügung gestellt. Wer hier in der Prüfung durchfällt ist durchweg selbst schuld.
Ich kann die Jagdschule nur empfehlen.

23.04.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 23.02.2013 - 07.04.2013)

Auch ich kann nur positives berichten: Die von Herrn Dr. Feichtner erstellten Lehrgangsunterlagen sind didaktisch sehr gut aufgebaut, was das lernen des doch umfangreichen Stoffs erleichtert. Der Unterricht selbst empfand ich als sehr ansprechend, nie langweilig und pädagogisch und rhetorisch sehr gut aufgebaut. Die Atmosphäre war locker aber stets auf das Ziel ausgerichtet. Als Liebhaber außergewöhnlicher Orte finde ich die Lage der Jagdschule, in einem alten Kloster, im idyllischen Mandelbachtal als sehr schön.
Ich danke Herrn Dr. Feichtner und seinem Team für die gute Arbeit und einer schönen Zeit.

16.04.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Tolle Jagdschule in Mandelbachtal (Bewertung Jagdkurs: 05.01.2013-16.02.2013 Wochenendkurs)

Schande! Bevor ich mich im Internet auf die Suche nach einer Jagdschule machte,wußte ich nicht, dass wir in unserem schönen Mandelbachtal solch eine tolle Jagdschule haben.
Eigentlich fallen mir zu den vielen positiven Anmerkungen meiner "Mit-Jagdschüler" Irina Prem (die den weiten Weg aus der Oberpfalz nicht gescheut hat) und Frank Derschang,- die weiter unten zu lesen sind, keine neuen positiven Beschreibungen mehr ein.
Ein gutes Ausbilderteam schaffte es, dass alle die Prüfung bestanden.
Besonders hervorheben möchte ich den netten Vortragsstil von Dr. Feichtner, der seinen Unterricht immer "kurzweilig" machte. Manchmal glaubte man jedoch schon, dass einen die Stoffmenge, die zu beackern ist, "fast erschlägt".
Der Intensiv-Wiederholungsteil gegen Ende des Kurses bläut einem förmlich konzentriert die wichtigsten Themen aller Fächer nochmal so ein, dass man die Prüfung schaffen muß.
Alles Bestens, uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!!!
Freue mich auf unser "Ehemaligentreffen" am 9.5.13 (Tag der offenen Tür in der Jagdschule AJN)
Grüße aus dem schönen Mandelbachtal in der Biosphärenregion Bliesgau.

12.04.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Eine gute Schule! (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Intensiv 16.03.-07.04.13)

Das Team der AJN um Herrn Dr. Feichtner hat es innerhalb des 3 Wochen-Intensivkurses geschafft, selbst einen Jagdlaien wie mich erfolgreich zur Jägerprüfung zu führen. Die Atmosphäre war locker und unverkrampft aber zielorientiert. Die notwendige Theorie wurde durch anschauliche Berichte aus der Jagdpraxis ergänzt und veranschaulicht. Die richtige Ansprache hat zu einer guten Motivation geführt. In der Natur des Intensivkurses war der Lernstress, denn nach der täglichen Schule war selbstverständlich auch noch selbständiges Lernen angesagt. Das sollte man vorher bei der Kurswahl bedenken. Positiv war auch die Kameradschaft, die sich innerhalb des Kurses entwickelt hat und durch das in keinster Weise elitäre Schulumfeld auch begünstigt wurde.
Zusammenfassend kann ich die AJN guten Gewissens empfehlen. Dort ist man sicher in guten Händen.
Mein Dank gilt dem Team der AJN für die wirklich gute Arbeit!

27.02.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Absolut empfehlenswert und volle Punktzahl! (Bewertung Jagdkurs: 05.01.2013-16.02.2013 Wochenendkurs)

Mein Wunsch die Jägerprüfung zu absolvieren, hatte ich schon länger und nachdem ich mich über einige Jagdschulen informiert hatte fiel meine Wahl auf die AJN.
Ich hatte an Weihnachten 2012 den ersten Wochenendkurs 2013 gebucht.
Ein paar Tage danach bekam ich die kompletten Unterlagen von Herrn Dr. Feichtner ausgehändigt.

Das Lernmaterial ist eigens von Herrn Dr. Feichtner entwickelt worden und erleichtert auch Personen , die komplett materienfremd sind, das benötigte Wissen sich anzueignen.
Herr Dr. Feichtner selber, vermittelt das Wissen in den Kursen mit der gewissen Note Ernsthaftigkeit aber auch ein kleines Späßle am Rande wird nicht vernachlässigt. Lernen soll und muss auch Spaß machen und die Mischung die hier geboten wird, sucht denke ich ihres Gleichen und man merkt gleich, dass Herr Dr. Feichtner hier ein Profi ist.

Die Praxisteile am Schießstand und im Wald, werden absolut professionell und gekonnt vermittelt. Die Lehrer sind stets einem zur Seite und stehen mit Rat und Tat zu Seite, sodass man immer nen Ansprechpartner hat und etwaige Fragen und Probleme sofort behoben werden.
Selbst Kursteilnehmer , die besonders nervös waren oder gewisse Defizite aufwiesen, wurden persönlich bestens betreut und man hatte nie das Gefühl eine Nummer zu sein!
In die Prüfung gingen dann alle Teilnehmer mit einer gewissen Note der Sicherheit! In den 6 Wochen haben wir soviel Wissen vermittelt bekommen, dass hier so gut wie nix schief gehen konnte.

Alle Kursteilnehmer hatten bestanden.
Ich werden die AJN und Herrn Dr. Feichtner jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen und wenn ich heute wieder die Wahl hätte, würde ich jederzeit meine Entscheidung wiederholen!

Danke an die AJN und das Team rund um Herrn Feichtner!
Es war für mich ne superschöne, lehrreiche und lustige Zeit in der ich viele nette Menschen kennenlernen durfte!

27.02.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Exzellente Jagdschule, sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs P1 Jan/Feb 2013)

Ich habe im Januar/Februar 2013 den Wochenendkurs in Gräfinthal absolviert und kann die Jagdschule AJN uneingeschränkt und absolut empfehlen. Schon im Vorfeld des Kurses erfolgte eine sehr bemühte Betreuung, so konnte ich auch ohne Probleme aus einem bereits gebuchten Kurs noch in einen anderen Kurs wechseln, völlig komplikationslos.
Der Kurs selber war super, was aber größtenteils dem absolut spitzenmäßigen Jagdschulleiter zuzuschreiben ist- Dr. Feichtner ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Er hat ein wahnsinniges Wissen und versteht es wunderbar, dieses seinen Kursteilnehmern zu vermitteln- und das auch noch mit einer gehörigen Portion Charme und Witz.
Der einzige Wehmutstropfen war nur die Unterbringung in der Klosterschenke- sehr gutes Essen aber ganz furchtbare Zimmer...denn wenn man sein Klopapier selber kaufen muss weil keines mehr vorhanden ist und auch die Batterien der Fernsehfernbedienung nicht mehr da waren...naja...da könnte man sich vielleicht besser drum kümmern :-)

Viele Grüße an Dr. Feichtner und das ganze Team der Jagdschule AJN!

24.02.13Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Jagdschule ist sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Okt.2012,Febr.2013 / Blockkurs)

Ich hatte den Blockkurs Okt. 2012 / Febr. 2013 gebucht und vor zwei Wochen meinen Jagdschein erfolgreich absolviert.

Die Lernatmosphäre in der Lernschule war sehr angenehm. Die Räumlichkeiten waren sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausbilder vermitteln den sehr umfangreichen Lernstoff, der in den hauseigenen Unterlagen didaktisch sehr gut aufbereitet ist, sehr anschaulich und interessant. Es werden immer wieder Praxisbezüge hergestellt, so dass einem das Lernen relativ leicht fällt. Die Wiederholungsphasen vor der Prüfung waren super. Ich fühlte (und wurde letztlich auch bestätigt), dass man mich auf die Prüfung sehr gut vorbereitet hat. Man merkt sofort, dass man es mit Profis zu tun hat.

Kurzum: Die Jagdschule ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Viele Grüße an Herrn Dr. Feichtner und das ganze Team!

30.12.12Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Prüfung November 2012)

Meine Entscheidung zur AJN zu gehen, war goldrichtig. Zunächst hatte ich einige Jagdschulen im Auge und war mir noch etwas unsicher. Auf Empfehlung kam ich dann nach Gräfinthal und fand sowohl die Räumlichkeiten, als auch die Vorbereitung auf die Prüfung hervorragend. Der Unterricht war gut gegliedert und es gab auch ausreichend Wiederholungen. Wer fleißig mitlernte und auch Zuhause nicht untätig blieb, hatte die besten Voraussetzungen entspannt den Prüfungen entgegen zu treten. Auf die Stärken und Schwächen einzelner Teilnehmer wurde Rücksicht genommen, so dass ein angenehmes Lernklima entstand.

Gruß an Dr. Feichtner und sein Team

25.12.12Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Sehr gute Schule. (Bewertung Jagdkurs: Nov.2012)

Ich kann AJN nur weiterempfehlen, kompetente Lehrer in allen Fächern. Trotz sehr viel Theorie immer wieder praktische Beispiele die es leichter machen, den Stoff zu begreifen.
Mein Gruß an das ganze Team.

22.12.12Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Jäger und Falknerkurs (Bewertung Jagdkurs: Februar+ März 2012)

Ich habe im Februar und März bei der AJN erfolgreichst beide Prüfungen abgelegt und kann die Schule absolut weiter empfehlen. Professionelles Team und gute Unterlagen. Aber geschenkt wird einem nichts. Strammes, abwechslungsreiches Tagesprogramm. Würde die Kurse jederzeit wieder machen.
Falknersheil

07.10.12Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

Professionelle und abwechslungsreiche Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 24.8.-9.9.2012, 2-wöchiger Kompaktkurs)

Unmittelbar nach der Anmeldung erhielt ich die Kursunterlagen und eine Software zum Üben der schriftlichen Prüfung.
Entsprechend erwartungsvoll aber auch aufgrund der Stofffülle etwas zweifelnd begann ich dann den 2-wöchigen Kompaktkurs Ende August in der Akademie für Jagd & Naturschutz in Gräfinthal. Die Räumlichkeiten und Umgebung passen ideal zu einer Jagdschule.
Das professionelle und bewährte Ausbildungskonzept sowie das Engagement und die Kompetenz der Lehrkräfte ermöglichten es, die umfangreiche Stoffmenge innerhalb der 2 Wochen zu vermitteln, so dass alle Teilnehmer meines Kurses, teilweise mit aber auch ohne jagdliche Vorerfahrung sehr gut auf die einzelnen Prüfungsteile vorbereitet wurden und alle Kursteilnehmer die Prüfung mit Erfolg abgelegt haben. Bedingt durch die kleine Gruppengröße war es möglich auf individuelle Schwächen einzugehen. Es wurde dabei viel Wert auf einen praktischen Bezug gelegt und anhand von Präparaten und Modellen demonstriert. Für Abwechslung gegen den Lernstress sorgten trotz des engen Zeitplans der Bau und das Aufstellen eines Hochsitzes, ein Revierbegang und die Simulation verschiedener Gesellschaftsjagden. Zudem bestand die Möglichkeit Herrn Dr. Feichtner auf den abendlichen Ansitz zu begleiten. Der Kurs ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Mir hat der Kurs großen Spaß gemacht, viel Wissen vermittelt und wird mir immer in guter Erinnerung bleiben. Dafür möchte ich Herrn Dr. Feichtner, Herrn Wirtz und Herrn Fuchs sowie dem übrigen Lehrteam ganz herzlich danken.

T. Hagen

27.09.12Bewertung 5 für Jagdschule AJN Gräfinthal mit  in Mandelbachtal

3 Wochen der Sommerferien gut investiert (Bewertung Jagdkurs: 3-wöchiger Intensivkurs)

Ich hatte anfänglich so meine Bedenken, da ich erst 15 Jahre alt bin, doch ich habe mich bereits nach den ersten Tagen pudelwohl gefühlt.
Das gemeinsame Lernen in der Gruppe hat zudem riesig Spaß gemacht.
Nach drei Wochen waren wir dann alle nach bestandener Prüfung glücklich und zufrieden.
Nochmal besten Dank an Herrn Dr. Feichtner, Herrn Wirtz, Herrn Fuchs und das restliche Team.

Viele Grüße aus dem Altmühltal (Bayern),
L.Wasner

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen