• Jagdschule "Am Wiehen"

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule "Am Wiehen" in Porta Westfalica 5.0 (350 Bewertungen)
  • Herr Roland Bartel
    Albersburg 20
    32457 Porta Westfalica

    Tel: 0571-26121
    Mobil: 0170-2266067
    Fax: 0571-26203
    www.jagdschule-am-wiehen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

350 Bewertungen für Jagdschule "Am Wiehen"

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule "Am Wiehen" unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

350 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.11.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Ich kann die Jagdschule ''Am Wiehen'' ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Es war ein toller Kurs in lockerer und familiärer Atmosphäre.
Der Unterrichtsstoff wurde ausführlich und sehr verständlich vermittelt und durch ein von Roland selbst erstelltes Kompedium begleitet.

Nochmal vielen Dank an die tolle Gruppe und einen besonderen Dank an Roland und Simone.

14.11.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Großartig für Menschen mit wenig Zeit (Bewertung Jagdkurs: 07.-24.10.2017)

Als Unternehmer hat man häufig nicht die Zeit, sich über mehrere Monate 2-3 mal die Woche in eine Jagdschule zu setzen, auf den Schiessstand zu gehen oder Reviergänge zu machen. Wer also in kurzer Zeit dieses Thema abhandeln will, dem sei die Jagschule am Wiehen ans Herz zu legen. Perfekt aufgebauter Unterricht, verständlich auch für komplette Neulinge. Danke Roland, für deinen Einsatz und deine Kompetenz.

25.10.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Uneingeschränkte Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Eine super Jagdschule. Es werden alle nötigen Inhalte sehr gut vermittelt. Außerdem haben wir mit einem von Roland selbst erstellten Kompendium gearbeitet, was den Stoff verständlich und übersichtlich vermittelt. Es war eine tolle Zeit und es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Ich würde sagen, Urlaub mal anders. Ich kann diese Schule uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles!

25.10.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Kompetenz gepaart mit Lernerfolg (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Ich habe den Unterricht von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Es hat einfach Spass gemacht in der tollen Umgebung zu lernen. Roland hat jede Frage kompetent und anschaulich beantwortet.
Für die tolle Unterkunft und Bewirtung möchte ich mich auch ganz herzlich bei Simone bedanken.
Also: In jedem Falle empfehlenswert. Und daher 10 von 10 Punkten.

25.10.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Weltklasse (Bewertung Jagdkurs: 7.10-24.10.2017)

Eine super Schule mit der besten Ausbildung die man sich wünschen kann!
Einfach nur zu empfehlen...
Danke für alles Roland

25.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Wir haben alle bestanden (Bewertung Jagdkurs: 05.08.2017-22.08.2017)

Erst nach der bestandenen Prüfung wird einem klar,welches Wissen,welche Erfahrungen und welche Einstellung zur Jagd einem bei der Jagdschule "Am Wiehen" vermittelt wird.
Vielen Dank an Roland und Simone.Macht einfach so weiter und ich kann jedem nur empfehlen den Jagdschein bei der Jagdschule "Am Wiehen" zu machen.
Besten Dank für die gute Ausbildung und die schöne Zeit.
LG
Josef

25.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Tolle Schule (Bewertung Jagdkurs: 05.08-22.08.2017)

Einfach eine tolle Schule.

24.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Überzeugt auf ganzer Linie! (Bewertung Jagdkurs: 05.08/22.08.2017)

Diese Jagdschule kann man nur empfehlen!
ich finde es unglaublich, wie professionell einem des benötigte und umfassende Wissen für die Erlangung des Jagdscheines beigebracht wird.
Selbst bei einer so kurzen Zeitspanne wie bei einem Kompaktkurs, wird auf die persönlichen Stärken und Schwächen eines jeden Schülers eingegangen.
Des weiteren möchte ich die Unterkunft und Verpflegung erwähnen, die zu jedem Zeitpunkt unschlagbar gut war, das gesamte Preis Leistungsverhältnis ist Spitze.
Mein Fazit! Sie wollen ihre Jagdscheinprüfung mit Erfolg Bestehen? Dann führt kein Weg vorbei an der "Jagdschule Am Wiehen"

24.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Super Ausbildung - Kurs zu 100% bestanden (Bewertung Jagdkurs: 8.4.-12.4.17 +10.8.-22.8.17)

In dieser Jagdschule erhält man einen top Unterricht, man bekommt sehr viel Wissen vermittelt. Ich habe eine Vergleichsmöglichkeit, da ich in einer anderen Jagdschule begonnen habe und wegen Unzuverlässigkeit abrechen musste (ist auf YouTube sehr präsent - Achtung, nicht zu empfehlen!).
Der Unterricht bei Roland ist abwechslungsreich und interessant gestaltet, auch Anschauungsmaterial ist ausreichend vorhanden. Fürs leibliche Wohl sorgt Simone hervorragend - auch dafür nochmals vielen Dank!
Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen, alles ist top organisiert. Vielen Dank für die tolle Zeit!

Liebe Grüße Sabine

23.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Hervorragende Ausbildung und Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 05.08. - 22.08.2017)

Im zweiwöchigen Intensivkurs gab es eine optimale Ausbildung für die Jägerprüfung. Trotz der kurzen Zeit wurden alle Inhalte, theoretisch wie praktisch, auf sehr zugängliche Weise vermittelt, sodass ich gut vorbereitet an den Prüfungen teilnehmen und diese auf Anhieb erfolgreich bestehen konnte.
Eine bessere Betreuung hätte ich mir nicht wünschen können.

23.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

100% haben die Prüfung bestanden! (Bewertung Jagdkurs: 05.08 - 22.08.17)

Eine hervorragende Ausbildung und auf jeden Fall 10 von 10 Punkte Wert! Sowohl Theorie als auch die Praxis werden hier sehr anschaulich vermittelt.
Ich habe den August Kurs belegt und muss hier Simone und Roland echt für die Betreuung und die Organisation des Kurses loben.
Von mir eine klare Empfehlung für diese Jagdschule!

Liebe Grüße Sebastian

22.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Alle haben auf Anhieb bestanden! (Bewertung Jagdkurs: 05. August bis 22. August 2017)

Der Jagdschule Am Wiehen gebe ich für die hervorragende Ausbildung 10 von 10 Punkten. Der Lernstoff wird nicht nur gelehrt, nein er wir auch gelebt. Die Theorie als auch die Praxis werden absolut anschaulich vermittelt.
Ich habe den Augustkurs belegt und es waren unheimlich spannende und tolle drei Wochen. Wir hatten einen hervorragenden Hörsaal mit gut eingestellten Schülern, die aktiv am Lernerfolg beteiligt waren.
Zum Schluss möchte ich den Dozenten Roland Bartel ausdrücklich hervorheben. Durch seine langjährige Jagdtätigkeit und sein umfangreiches Fachwissen besitzt er sehr viel Hintergrundwissen und kann jede Frage locker beantworten. Auch seine pädagogischen Fähigkeiten suchen Seinesgleichen. Glatte 10 Punkte, ich empfehle jedem der einen Jagdschein machen möchte, sich schnellstmöglich in dieser Jagdschule einzuschreiben!

Grüße

Matthias Leitsch

22.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Großartiger Kurs! (Bewertung Jagdkurs: 05.08.17 bis 22.08.17)

Ich hätte mir wirklich keinen besseren Jagdkurs wünschen können! Hier stimmt einfach alles, der Unterricht und das Menschliche. Roland macht einen extrem kompetenten Unterricht, bei dem Lernfortschritt und Spaß Hand in Hand gehen. Simone hat uns jeden Tag fürsorglich bewirtet und spätestens am Mittagstisch hat jeder im Kurs die familiäre Atmosphäre gespürt.
Vielen Dank Roland und Simone für die tolle Zeit!

Liebe Grüße von Robin

23.06.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Viel mitgenommen (Bewertung Jagdkurs: 10.04.17 bis 26.04.17)

Sehr nette Atmosphäre bei striktem Pensum und persönlicher, individueller Ansprache. Inhaltlich alle prüfungsrelevanten Eventualitäten berücksichtigend und an den Prüfungstagen schien Roland nicht weniger nervös als die Prüflinge selbst.
Höchstes ostwestfälisches Lob, das da lautet: Kannste wohl hingehen.

29.04.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Eine Harte aber tolle zeit (Bewertung Jagdkurs: 01.02.2017-26.04.2017)

Vielen Dank
Es war eine klasse zeit,und die Bewirtung einzigartig
ich werde Euch immer weiter empfehlen
Macht so weiter

17.04.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

3 Wochen Vollzeit Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: 04.02.2017-23.02.2017)

Ich danke Euch für die super Ausbildung. Man nimmt hier in 3 Wochen Vollzeit Jagdkurs wirklich viel Informationen mit. Es ist vom Lernstoff bis zum Essen alles super organisiert. Macht weiter so!
Gruß
Christian

08.04.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

In 3 Wochen zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 04.03.17-22.03.17)

Ich bin ohne Vorbildung in das Seminar gestartet und Roland hat es geschafft, mich innerhalb von 3 Wochen fit für die Prüfung zu machen. Ich kann die Jagdschule am Wiehen nur weiter empfehlen.
Dank an Roland und Simone für die tolle Zeit!

31.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Toller, aber (für mich) anstrengender Kurs (Bewertung Jagdkurs: 04.02.17-23.02.2017)

Hallo Roland. Vielen Dank nochmal für die tolle Ausbildung. Danke auch an Simone für Ihre Kochkünste. An alle Kollegen des Seminars, hat echt Spaß gemacht mit euch.
Die Jagdschule kann ich nur weiter empfehlen.

23.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Schlappe drei Wochen, die es in sich hatten. (Bewertung Jagdkurs: 04.02.17-23.02.17)

Mit 63 Jahren nochmals die Schulbank drücken, fällt schwer. Doch es hat sich letztendlich bezahlt gemacht.
Selbst der stellenweise sehr trockene Unterrichtsstoff wurde sehr fachkompetent und doch locker vermittelt. Roland ging auf jede Frage ein, ein Lehrer, der auch keine Frage offen ließ.
Ein großes Dank auch an Simone, die uns mit mit Ihren Kochkünsten verwöhnt hat. Dickes Komplement.
Und die Kollegen vom Kurs waren auch großartig, viele nette Bekanntschaften gemacht.
Ich bedanke mich bei allen, insbesondere natürlich bei Simone und Roland.
Diese Jagdschule kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

22.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Hohe Kompetenz und familiäres Ausbildungsklima (Bewertung Jagdkurs: 04.03.17-22.03.17)

Dank Roland und Simone liegt nun ein erfolgreiches, knapp dreiwöchiges Seminar hinter mir. Es war eine sehr intensive Zeit des Lernens aber auch vieler spannender und neuer Eindrücke. Roland hat den Stoff super und sehr kompetent rüber gebracht, sodass es nie langweilig wurde. Auch die Verpflegung und die Unterkunft haben mir sehr gefallen. Eine Zeit an die man sich gerne mit einem Lächeln zurück erinnert.
Einen großen Dank an Roland und Simone
Weidmannsheil

06.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

3 Wochen die ich nie vergessen werde! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 04.02.17-23.02.17)

Top Ausbildung von Anfang bis Ende einfach super...
Der Unterricht ist sehr strukturiert und sehr viel fachliches Wissen ist auch vorhanden... Man wird super auf das "Jägerleben" vorbereitet bis hin zur Prüfung...
Außerdem ist dank Familie Bartel auch für das leibliche Wohl immer gesorgt...
In diesem Sinne vielen herzlichen Dank für alles....

05.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Perfekt vorbereitet zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Kompaktseminar 04.- 23.02.17)

Das Kompaktseminar in der Jagdschule "Am Wiehen" zeichnet sich durch interessant vermittelte Theorie in Abwechslung mit praktischen Einheiten aus. Trotz des straffen Programms bleibt man immer motiviert und wird letztendlich mit der perfekten Prüfungsvorbereitung belohnt.
Für das leibliche Wohl während der Ausbildung wurde dank Simones Kochkünste perfekt gesorgt - DANKE dafür!
Zudem hat man das Glück neue interessante Bekanntschaften zu schließen.

Alles in allem ein perfektes Konzept und jederzeit weiter zu empfehlen

04.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Perfekte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 04.02.17-23.02.17)

Roland schafft es sogar den teilweise etwas "trockenen" Stoff interessant rüber zu bringen. Bei der Schießausbildung sieht er sofort alle Fehler und hilft super bei der Beseitigung.

02.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

In 3 Wochen zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 4.2.17 - 23.2.17/ Kompaktkurs)

Man merkt deutlich die Jahre lange Erfahrung die in das Ausbildungssystem gesteckt wurde. Jede Information kommt zur richtigen Zeit am richtigen Tag.
Fragen wurden toll erklärt und auch zur Waffenhandhabung war ausreichend Zeit.
Desweiteren durfte ich tolle neue Leute kennen lernen. Danke für diese tolle Zeit wird man sich immer wieder gerne dran erinnern.

02.03.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Perfekte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 04.02.17-23.02.17)

Roland schafft es sogar, den teilweise etwas "trockenen" Stoff interessant rüberzubringen. Bei der Schießausbildung sieht er sofort alle Fehler und hilft super bei der Beseitigung.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen