• Jagdschule Blatt

  •  Bewertung 4.9 für Jagdschule Blatt in Perl / Saarland 4.9 (57 Bewertungen)
  • Hubertus-von-Nell-Straße 4
    66706 Perl / Saarland

    Tel: 06867 560769
    Fax: 06867 1251
  • Schreibe diesem Anbieter

57 Bewertungen für Jagdschule Blatt

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Blatt unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

57 Bewertungen mit Ø 4.9 von 5 Sternen

18.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Ich war begeistert! (Bewertung Jagdkurs: 01.04.2017)

Habe in der Zeit vom 01.04.2017 bis zum 23.04.2017 einen 3wöchigen Intensiv Kurs absolviert. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Die Ausbilder sind alle spitze. Ich kann diese Schule nur empfehlen.
Mit meiner Unterkunft im Hotel Perler Hof war ich mehr als zufrieden.
Bei Familie Blatt und allen Ausbildern, möchte ich mich recht herzlich bedanken.

Waidmannsdank

Joachim Eggert

08.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Diese Jagdschule ist absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 22.07.2017-05.08.2017)

Die Jagdschule Blatt ist wirklich absolut empfehlenswert! Ich habe den Online Kurs mit 2 Wochen Präsenzunterricht - wie unser gesamter Online Kurs (!) - erfolgreich absolviert. Dies lag vor allem an dem Top-Lernmaterial insbesondere der sehr hilfreichen Lern-App von Christopher. Natürlich muss jeder selbst ziemlich viel lernen, aber durch die Online Vorbereitung und den sehr gut strukturierten und abwechslungsreichen Unterricht von Ecki und Karl, haben wir alle den Spaß und die Hoffnung auf das Erreichen unseres Zieles nicht verloren.

Sowohl auf die schriftliche Prüfung, als auch auf die mündlichen Prüfungen werden alle Teilnehmer optimal vorbereitet und auch nach Ende des eigentlichen Unterrichtes unterstützt.

Wer bei der Waffenhandhabung oder dem Schließen am Anfang etwas Probleme hatte, wurde durch die Ausbilder in individuellen Terminen, nochmals geschult und erhielt wertvolle Tipps zum Bestehen der Schießprüfung.

Wenn Ihr in einem sehr angenehmen, familiären und freundlichen Umfeld, im landschaftlich sehr schön gelegenen Perl eure Jägerausbildung machen wollt, dann seid Ihr bei Robert, Christopher, Ecki und Karl genau an der richtigen Adresse.

Vielen Dank nochmals an euch alle und bis bald zum Jägerschlag!

06.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt einfach Weltklasse!! (Bewertung Jagdkurs: 3-2017)

Die Jagdschule Blatt ist ohne jegliche Zweifel zu empfehlen. Ich habe den 3 Wochen Kurs gemacht. Ich musste mit dem Wohnmobil kommen da ich einen Hund dabei hatte auch das war kein Problem. Sie sind super freundlich hilfsbereit ohne Ende ich habe mich so wohl gefühlt das es mir richtig schwer gefallen ist nach den 3 Wochen wieder zu fahren es war eine super Zeit. Ich werde definitiv wieder zum Falknerschein kommen. Ecki und Karl sind super Lehrer man merkt sie sind nicht einfach nur Lehrer sie lieben das was sie tun. Wobei Ecki könnte auch als Kaffeetester Karriere machen:D

Fazit gebe es eine 1 mit Sternchen ich würde sie geben!

06.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Eine tolle Schule (Bewertung Jagdkurs: 18.02.2017-05.03.2017)

Ich habe den 2 Wochen Online Kurs in der Jagdschule Blatt absolviert. Die Ausbilder waren Profis, der Stoff so aufgearbeitet, dass man ihn auch ohne Vorkenntnisse begreifen konnte und die Schule hatte ein wirkliches Interesse daran, dass keiner durchfiel. Wer in bestimmten Fächer Probleme hatte, bekam Nachhilfe und auch der eigene Schießstand der Schule war mehr als praktisch. Wenn einer Probleme mit dem Schießen hatte, wurde so lange mit ihm geübt, bis er es konnte.
Mein Fazit,
jederzeit wieder.

08.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Über die Jagdschule Blatt (Bewertung Jagdkurs: 2-Wochen-OnlineKurs Juli/Augsut)

Habe mich nach reichlicher Erkundigung auch des Angebots der mir im Umkreis liegenden Jagdschulen nach einem netten Gespräch auf der Jagdmesse in Augsburg mit Robert Blatt für die Jagdschule Blatt in Perl entschieden.

Ausschlaggebend war für mich der klar strukturierte Aufbau der Schule und der eigene vorhanden Schießstand (auch eigenes Waffengeschäft). Hier hat wirklich jeder Ahnung von was er spricht. Im Jagdrecht kam auch ein Richter um uns das etwas trockenere Thema näher zu bringen. Der Unterricht wird anhand von modernster Technik durchgeführt und falsche Fragen werden solange eingetrichtert bis du sie einfach nicht mehr vergessen kannst ;) Auch auf persönlicher Ebene war es wirkliche eine schöne Erfahrung. Es wird einem wie überall nichts geschenkt aber es ist auf jeden Fall machbar. Einfach Anmelden, Hinfahren und sich überraschen lassen, man ist in guten Händen.

Für mich die beste Entscheidung. Danke für alles und Waidmannsheil :)

Ps:
Nach schlechter Erfahrung mit meiner Ferienwohnung und Vermietern mein Tipp: rechtzeitig anmelden und ins Hotel oder in eine gut ausgewählte und preislich faire Ferienwohnung.

07.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Eine Top Adresse für seriöse Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juli/Aug. 2016)

Ich war mit meiner Frau in einem 3 Wochen Kurs.
Die Ausbildung und Betreuung war erstklassig. Engagierte Ausbilder, strukturierte Ausbildungspläne und eine erstklassige Schießausbildung haben den Grundstein für die erfolgreich abgelegte Prüfung gelegt. Es waren 3 harte Wochen, mit Unterricht und anschließendem Lernen bis in die Nacht.
Sehr empfehlenswert, hier werden keine leeren Versprechungen gemacht, aber ohne eigenen Einsatz und Lernfreude geht es nicht.

21.07.15Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

... besser spät als nie bewerten... (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kurs Mai/Juni 2015)

Von einen Freund, mit dem ich beim gleichen Mentor die Ausbildung zur Jägerprüfung begonnen hatte u. an der JS Blatt erfolgreich abschloss, wurde mir die Jagdschule empfohlen. Ums kurz zu machen; Es war für mich die beste Alternative die Jägerprüfung auf diesem Weg zu machen. Mit 57 tut man sich nicht so leicht auf einer Schulbank u. da meine Anmeldung relativ spontan u. spät erfolgte (Mitte April) hatte ich weniger Zeit mir den Fragenkatalog ins Hirn zu arbeiten. Dank der hervorragenden Ausbilder Christopher Blatt, Eckehard u. Thorsten die uns den Inhalt der 6 Sachgebiete einbläuten u. dem gemeinsamen lernen der Fragen nach Feierabend mit den Mitschülern im Perler Hof ,kam ich langsam aber sicher zur Prüfungsreife. Auch die Schiessausbildung u. Waffenhandhabung wurde sehr intensiv betrieben. Auch hier möchte ich meinen Dank den Schiesslehrern Robert Blatt (Flinte), Friedel am Büchsenstand u. Christopher (Kurzwaffe) aussprechen.
Wir genossen eine fundierte Ausbildung die nichts zu wünschen üprig lässt u. die Prüfungen wurden fair durchgezogen.
Wie mein "Vorbewerter" schon bemerkte; Man bekommt nichts geschenkt; lernen muss jeder selbst, aber Dank der intensiven Betreuung durch das hervorragende Ausbildungspersonal schaft man auch die Jägerprüfung.
Ich freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen mit der Fam. Blatt u. den Mitschülern zum Jägerschlag in Perl.

Waidmannsheil

26.02.15Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Von A-Z Top organisiert (Bewertung Jagdkurs: Januar /Februar 2015)

Die Betreiberfamilie Blatt, samt ihrem Berufsjäger Thorsten Winter, dem fachlich absolut topqualifizierten Forstwissenschaftler Eckkhard Kleppe und den freiberuflichen Referenten bieten in den Kursen eine absolut fundierte und zielorientierte Ausbildung. Jederzeit, vom Kursbeginn bist zum gemeinsamen Prüfungsabschluß, stehen einem sowohl die Blatt's als auch die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite und es bleibt keine Frage unbeantwortet. Die Jagdschule bietet jedem die bestmögliche Unterstützung, allerdings muß der Aspirant auch etwas Fleiß mitbringen, geschenkt wir einem nichts und es ist ein gewisses Pensum an Selbststudium erforderlich. Ein Wort des Lobes auch an die im Saarland für die Jägerprüfung zuständige VJS und deren Prüfer! Alles top erfahrene Leute, die die Prüfung zu einem Erlebnis machen und sogar die Zeit finden, einem Tips für das künftige Jagen geben! Vorbildlich, hier sollten sich Verbände aus anderen Bundesländern mal ein Beispiel nehmen. Die Art des Kurses sollte jeder für sich entscheiden, ich fand den Wochenendkurs für mich perfekt. 6 Wochenenden vergingen wie im Flug, in der Intensivwoche wegen Grippe intensiv viel gefehlt. Jede Woche Zuhause mindestens drei Lerneinheiten a 2-2,5 Std sollte man sich schon Zeit nehmen, es sind eben etliche Bereiche die man beherrschen sollte.

28.01.15Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt (Bewertung Jagdkurs: 9.08.2014)

Trotz meines ALters von 66 Jahren habe ich den Jagdschein bei Blatt geschafft. Besonders der Junior Christopher Blatt hat sich persönlich um mich gekümmert, und ich war bestimmt kein einfacher Patient. Die haben mir immer wieder Mut gemacht, wenn ich am zweifeln war und heute habe ich das "Grüne Abitur" hinter mir und gehe auf auf zum fröhlichen Jagen.
Sicherlich gibt es auch andere Schulen, die ich nicht kenne. Allerdings frage ich mich da, was die noch besser machen wollen.

Waidmannsdank
Dipl.Kfm. Jürgen Schydlo

09.12.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Online Kurs Nov/Dez 2014 (Bewertung Jagdkurs: Onlinekurs Nov/Dez 2014)

Gerne möchte ich ein kurze Fazit abgeben:

Lernen mit System! Klasse Ausbilder und beste Voraussetzungen vor Ort!
Ich kann die Schule wirklich nur empfehlen! Nur lernen, dass müssen alle selbst. Wer aber ein Ziel vor Augen hat und dass nötige Interesse mitbringt, der wird die Jägerprüfung in Perl mit Erfolg ablegen.

Herzlichen Dank nochmal an die Ausbilder! Wahnsinn was wir hier in 2 Wochen lernen durften!

Waidmannsheil

Martin Hopfinger

09.09.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Bewertung zur Jagdschule Blatt in Perl (Bewertung Jagdkurs: 16.08.2014 bis 07.09.2014 3-Wochen-Kurs)

Hallo,

Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Team der Jagdschule Blatt bedanken!
Bedanken, für drei interessante, lernreiche, erfolgreichen aber auch anstrengenden Wochen, die mich zum Jagdschein gebracht haben.
Der Unterricht war auch in Fächern wie dem Jagdrecht überhaupt nicht trocken gestaltet sondern sehr verständnis voll, da uns nach der Schriftlichenprüfung ein Richter alles noch einmal erklärt hat. Der Präperrateraum war auch noch nach dem Unterricht offen um dort drin zu leren und dieses Angebot sollte man auch nutzen, wenn man mit den Tieren nicht so gut zurecht kommt. Der Schießstand ist auch zufuß gut zu erreichen und auch dort ist das Schießen sehr gut organisiert, es wird nicht nur geschossen sondern, die zwei Lehrer Torsten Winter und Eckehard Kleppe machen mit den Schülern die Waffenhandhabung. Der Reviergang ist sehr interessant, da man dort auch noch einmal sieht welcher Baum und welche Sträucher wo und wie wachsen. Die danach symoliereten Treibjagden sind in der Praxis genau so interessant wie man sie zu vor im Unterricht besprochen hat.
Die Jagdschule Blatt kann ich nur zu mehr als 100% weiter empfehlen, allein wegen ihrer familiären Atmosphäre, wegen der tollen Ausbildung, weil alles sehr gut organisiert ist und weil man weiß das man Hilfe bekommt, wenn man welche benötigt.

DANKE für die tolle Ausbildung!


"Weidmannsheil" an alle Jäger und zukünftigen Jäger

14.08.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Auch als Älterer schafft man es bei Blatt! (Bewertung Jagdkurs: 31.Mai - 22 Juni 2014)

Hallo,

Ein herzliches DANKE an dieses tolle Team!
Schon immer ein Lebenswunsch war es mir gewesen Jäger zu sein, da ich in einer Jägerfamilie (nicht meine Eltern) mit aufwuchs.
Die Jahrzehnte verstrichen, durch Beruf, Engagement, verlor ich aber nie diesen Gedanken, irgendwann mal Jäger zu sein. Die letzten Jahre, immer up to date zu sein, kaufte ich mir die gängigen Jagtzeitschriften und Ende letzten Jahres, als 58jähriger, beschloß ich - jetzt machst du es!
Vorher hatte ich hier in Hessen schon bei einigen Jagdschulen reingeschnubbert, doch bei meiner Schichtarbeit im öffentlichen Dienst wäre das nicht möglich gewesen für einen normalen Jahreskurs. Deswegen beschloß ich mich für einen Intensivkurs. Doch wo ? Hier in Hessen gibt es mehrere Anbieter. Nein, nahe Kilometer, ein Intensivkurs, nur über 3 Wochen, da fährt man die kurzen Kilometer (ca.100) mal öfter Nachhause.
Nein, das wollte ich nicht, denn dann ist man gerade bei den "Durchfallernen".
Etwas weiter wäre dann schon angemessen.
Im Dreiländereck - Deutschland/Luxemburg/Frankreich - in Perl, Saarland, fühlte ich mich besser aufgehoben. Genau das war es.
Sehr viel könnte ich jetzt weiterschreiben..., ich brauche es nicht.
Als ältester in diesem Kurs, etwas schwerhörig, sich nach über 40 Jahren nochmal auf die Schulbank setzen? Die Schulbank nicht mehr gewohnt, mehrere Bandscheibenvorfälle? Diclos im Survivalkit.
Auch da möchte ich kurz abschließen.
Trotz Fussballweltmeisterschaft, auch nach der Schulung von 08:00 - bis manchmal 19-20:00 Uhr hatte ich nach mehreren Minuten den Fernseher abgeschaltet und meine "Hausufgaben" gelernt. Ohne das geht es nicht !!
Du wirst 23 Tage gefordert, ohne Pause, am Stück !
Es gibt mehrere Prüfungen, die Erste in der 2ten Woche. Gegen 11 Uhr erfährst du ob bestanden, oder nicht. Ab 13:30 geht der Unterricht weiter...!
Am 23sten Tag ist dann die (mein Kurs) theoretische/praktische Prüfung.
Du durchläufst 5 "Schleußen" wobei du alles gefragt wirst, was mit der Jägerei zu tun hat. Du solltest auf ALLES vorbereitet sein, was vorkommen könnte.
Lerne deshalb viel im voraus!
Mein Dank geht an die beiden Berufsjäger Thorsten und Eckhard, die mich als einen der schlechtesten in der Gruppe mit durchgezogen und immer wieder ermuntert und gefordert hatten. Letztendens hatte ich alle Prüfungen bestanden, Dank ihrer Geduld und ihres Engagaments.
Auch, daß sich der Chef persönlich, H. Blatt jr. ab der dritten Woche in die Schulung reinwirft, besonders die Nachschulung, auch über die Schulungszeit hinaus.
Jetzt bin ich 59 Jahre jung, hatte 23 Tage auf der Schulbank gesessen, hätte nie gedacht, daß ich es im ersten Anlauf schaffen würde. Die Jagdschule Blatt hat es möglich gemacht! Der Weg sollte keinem nach Perl zu weit sein.
Ein respektvolles Danke zur Jagdschule Blatt und ein freudiges
"Waidmannsheil" als Jäger und für die, die es werden wollen.

30.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Alles Bestens! (Bewertung Jagdkurs: 3:Wochen Intensiv Kurs Mai-Juni 2014)

Hart aber herzlich!

"Danke" an das gesammteTeam der Jagdschule Blatt.

Ich würde mich jeder Zeit wieder für Euch entscheiden .
Es war sehr viel zu lernen, doch die 3 Wochen Intensiv Kurs vergingen wie im Flug.

Meinem AusbilderThorsten gilt ein besonderer Dank!
Mit seinem Witz und Humor war selbst der dickste Stress gut zu bewältigen.

Liebe Grüße nach Perl
Waidmannsheil
Steffi

22.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt- Spitze- (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 454)

Hallo zusammen,
ich habe heute bei der Jagdschule Blatt in Perl meine Jägerprüfung mit Erfolg abgelegt. Ich kann die Jagdschule Blatt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Hier wird sich um einen gekümmert. Man ist nie alleine. Familie Blatt, die Ausbilder Thorsten und Eckkehard, alle verfolgen nur das eine Ziel, dass die Schüler das Ausbildungsziel erreichen. Ein eigenes Lehrrevier, eigener Schießstand, top Unterrichtsräume, alles steht zur Verfügung. Selbst im eigenen Hotel arbeiten alle für den Erfolg des Einzelnen.
Euch alles gebührt einen herzlichen Dank.
Es war sehr viel zu lernen, aber selbst im dicksten Stress hatte Thorsten und Eckkehard noch einen Witz auf Lager. So verging die Zeit trotz lernen wie im Flug! Herzlichen Dank für alles.
Elmar

23.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt das zweite mal.... (Bewertung Jagdkurs: Falkner I, März / 2014)

Ja wie sagt man so schön : Im Leben sieht man sich immer zwei mal!
Und eben deswegen, weil ich vor fast genau einem Jahr dort meinen Jägerschein gemacht habe, und weil es eben "Profis" waren, fuhr ich erneut nach Perl zur Falknerprüfung.
Und wieder habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt, Eckehard hat mich wieder zum Erfolg geführt.... :-) Danke nochmals !
Danke auch an Wolfgang und Gabi vom Greifvogelpark in Saarburg die mich die Handhabung gelehrt haben, 100% Falknerwissen sehr gut erklärt!

Und wieder einmal hat es sich bestätigt : Erste Wahl, und beste Wahl = Jagdschule Blatt!

Viele Grüße nach Perl an Claudia, Christopher, Robert und dem Oberlehrer Eckehard :-) das Falknerteam-Saarburg, Gabi und Wolfgang.

11.03.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Alles toll aber stressig (Bewertung Jagdkurs: 15.12.2013 17.02.2013 Wochenendk.)

Christopher, Rene, Eckard, Robert und Claudia Ihr ward super! Danke! Ich kann nur jedem empfehlen, der schon die 50ger Marke überschritten hat, den Wochenendkurs zu machen, habe 8 kg abgenommen (der ist stressig aber überschaubar) der 3 Wochenkurs ist etwa für Guthirner und die Hölle! Für mich ging ein Lebenstraum in Erfüllung (Prüfung 17.02.2013) den ich wahrscheinlich ohne die Manschaft Blatt nicht verwirklichen hätte können! Ich kann nur jedem empfehlen, macht den Kurs beim Blatt, dann kann nichts mehr schief gehen! Danke nochmals an Christopher für die Geduld und immer wieder der Zuspruch Ihr schafft das! Danke!
Grüße aus dem Schwabenland.

16.02.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Ziel erreicht! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs winter 13/14)

Seit nunmehr 15 Jahren befasste ich mich mit dem Gedanken, den Jagdschein zu machen. Mir fehlte der Anstoss und der Weg zur Gelegenheit.

Ich sprach mit meinem besten Freund seit längerem über den Weg, die Jägerprüfung zu absolvieren.
Kurz entschlossen meldeten wir uns kurz vor Beginn des Kurses an ( zwei Tage vorher).
Von Anfang bis Ende fühlte ich mich professionell betreut und konsequent auf die anstehenden Prüfungen vorbereitet. Das Ausbildungsniveau der Herren Blatt, Kepple und Winter war sehr hoch und die Vermittlung des Lehrnstoffs war flüssig und angenehm. Jagdrecht wurde sogar mit der Unterstützung des Volljuristen Herrn Kasper, selbst Waidmann, gelehrt. Mit einem ständigen Lächeln eklärte er uns die Feinheiten des Jagdrechts. Schnell war mir bewusst, dass die Jagdschule Blatt alles richtig macht. Qualifizierte Ausbildung in angenehmer familiärer Atmosphäre. Ernsthaft wurde das Waidhandwerk von Grund auf an den Schüler herangebracht. Unser Kurs war völlig gemischt. Sowohl erfahrene als auch gänzlich unerfahrene Teilnehmer strebten hin zum Abschluss.
Das Ergebniss unserer Prüfung spiegelte die Leistungsfähigkeit unserer Ausbilder und das sensible Konzept der Schule wieder. Alle Schüler wurden am Ende mit einem bestandenen Prüfungszeugniss und einem kräftigen "Waidmannsheil" beglückwünscht. Dies ist nicht alltäglich und selbstverständlich. Es lag wohl auch an der Motivation der Schülergruppe... ein "Superhaufen"!
Resumé der Aktion: Zufriedenheit und ein erreichtes Ziel für jeden. Von Anfang bis Ende eine super Betreuung durch sehr gute Lehrnunterlagen und leistungsstarken Lehrkörper. Jederzeit würde ich die Jägerprüfung bei Blatts wieder machen. Die Kosten für den Kurs empfand ich als günstig und gerechtfertigt. Ich habe mich schon jetzt für den nächsten Falknerschein angemeldet.
Jagdschule Blatt ist ausnahmslos empfehlenswert.

Vielen Dank an meine Ausbilder für all die Geduld und Zuversicht. Vielen Dank an Familie Blatt.

Wer Fragen hat und sich überzeugen will, kann mich gerne per mail kontaktieren.

Waidmannsheil
jan thomazo

16.02.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Geschafft! (Bewertung Jagdkurs: 11.01.-02.02.2014/ Intensivkurs)

Ich habe mich nach langer Suche für die Jagdschule Blatt entschieden. Gründe dafür waren:
- unterirdischer Schießstand- wetterunabhängig
- Prüfungen in den vom Unterricht bekannten Räumen und mit vertrauten Präparaten
- Schwächen jedes einzelnen werden werden durch kostenlose Nachhilfe gezielt ausgeglichen
Ich habe im Vorfeld mit einigen Jagdschulen telefoniert, das Gespräch mit Cristopher hat mich sofort überzeugt und einen Tag später habe ich den Lehrgang gebucht! Besonderen Dank an Robert Blatt für die guten Tipps beim Kugelschießen!
Dankeschön an alle für die tolle Zeit, ich würde mich jederzeit wieder für euch entscheiden!

02.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Nov/Dez 2013)

Meinen großen Dank an Christopher, Robert, Ecky, Torsten ... Ihr macht das absolut professionell, mit dem individuellen und nötigen Respekt der Sache und den Teilnehmern gegenüber!
Wer glaubt er macht mal gerade im vorbei gehen einen Jagdschein, der glaubt sicher auch noch, dass ein Zitronenfalter Zitronen faltet:-)
Wer eine tolle, fundierte und professionelle Ausbildung haben möchte, der ist hier genau richtig.
Vom 1. Beratungsgespräch bis zur finalen Prüfung wird man einfach genial betreut. Lernen muss man allerdings auch hier selber:-)

Meine 100%ige Empfehlung (Onlinekurs Nov./Dez 2013)

25.12.13Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Uns hat es sehr gut gefallen ! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2012 online-Kurs)

Wir, Klaus und Marlis, haben im Oktober 2012 erfolgreich die Jägerprüfung bei der Jagdschule Blatt abgelegt. Es hat uns dort sehr gut gefallen, wir denken immer noch gerne daran zurück. Wir hatten mit der Jagd bis dahin nichts zu tun und wurden sehr gut ausgebildet. Vielen Dank an das ganze Team der Jagdschule Blatt. Wir empfehlen Euch gerne weiter.

18.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Der richtige Weg ist das Ziel.... (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kompaktkurs 1-2/13)

Erst mal vielen Dank für die zielführende Ausbildung im Hause Blatt.
Im nachhinein sieht man erst die Erfahrung die das Blatt-Team durch Jahrelange Schulungen gesammelt hat, um dann die beste Lehrmethode an Ihre Schüler weiter zu geben.
Von nix kommt natürlich auch nix, lernen und lernen und nochmal lernen, und die sehr sehr gute Ausbildung führten dann auch zum Ziel.
Bei manchem Ansitz denke ich noch oft an diese Zeit zurück, hart aber herzlich, und ich kann diese Jagdschule nur jedem weiter empfehlen.
Danke an Claudia, Christopher, Robert und an die Prüfer des VJS,
meinen besonderer Dank gilt René und Eckard... absolute Profis!
Die Übernachtung im Perler Hof kann ich auch nur empfehlen, auch hier wird alles getan, um den Schülern den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen.

Viele Grüße und Waidmannsheil,
Richard

13.06.13Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Hufschmied Berittener Jäger (Bewertung Jagdkurs: 6 Wochen Kurs)

Es war hart aber super, wenn ich die Prüfung nicht hätte würde ich sie nochmal bei Blatts machen.
Habe in 3 Jahren vor die Falkner Prüfung zu machen, werden mich aber vorher nochmal bei Blatts auf dem Schießstand sehen lassen.
Die Zeit war einfach nur klasse, dank an alle, die das ermöglicht haben.

06.06.13Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Perfekt! (Bewertung Jagdkurs: Online-Kurs 18.05.2013-02.06.2013)

Ich hatte noch nie eine Waffe in der Hand bevor ich zu "Blatt" kam und habe es (zusammen mit Klaus- siehe letzte Bewertung) geschafft! Die Voraussetzungen sind wirklich ideal- die gesamten Prüfungen fanden in der Jagdschule bzw. auf dem hauseigenen Schießstand satt, sodass uns während der Prüfungen sämtliche Räumlichkeiten bekannt waren. Wir wurden optimal auf jeden Prüfungsteil vorbereitet (und die Kipphasen waren für mich wirklich eine Hürde-großen Dank an Christopher und Robert!!) und jeder erhielt den seinen "Schwächen" entsprechenden Schulungsbedarf- auch nach den üblichen Schulungszeiten. Es war eine tolle und lehrreiche Zeit und ich kann mich dem Dank von Klaus nur anschließen:
Danke an Claudia, Christopher, Robert, René und Ekkehard! Ohne Euch hätte ich es nicht geschafft und mich so wohl gefühlt!

03.06.13Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Runde Sache (Bewertung Jagdkurs: Online Kurs 18.05.-02.06.2013)

Perfektes Komplettpaket,- Schule Unterkunft und Schiessstand perfekt und in unmittelbarer Nähe, die Prüfung im Haus und eine gut strukturierte Online Vorbereitung bieten die idealen Voraussetzungen.
Kompetente Ausbilder , die auch auf Schwächen des Einzelnen eingehen, auch nach „Feierabend“, führen den der lernbereit ist sicher zum Ziel.
War mein erster und letzter Kurs, viel Arbeit, aber der Erfolg am Ende ist Belohnung genug.
Danke an Rene, Eckehard, Christopher, Robert, Claudia und das gesamte Team

13.03.13Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: mai-juni 2012)

Als absoluter Neuling in diesem Bereich habe ich hier eine Ausbildung erfahren, welche allen Ansprüchen gerecht wird. Hier kann man wirklich von Erwachsenenbildung sprechen. Die Ausstattung der Jagdschule lässt keine Wünsche offen, die Dozenten waren jederzeit hilfreich zur Stelle, nur lernen und den Willen zum Erfolg muß man selbst mitbringen.
Vielen Dank noch mal an alle!

Waimanns Heil
Wolfgang

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen