• Jagdschule Diana

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Diana in Lutherstadt Wittenberg 5.0 (45 Bewertungen)
  • Herr Hansjörg Groß
    Pratauer Mühlweg 4
    06888 Lutherstadt Wittenberg

    Tel: 03491/412126
    Mobil: 0172-7904533
    www.jagdschule-diana-sachsen-anh.eu
  • Schreibe diesem Anbieter

45 Bewertungen für Jagdschule Diana

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht. Mit einer Bewertung zu Jagdschule Diana unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

ps: keine Chance für anonyme, gefakte oder unsachliche Bewertungen

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

Per 28.04.2017 sind 45 Bewertungen mit Ø 9.96 Punkten vorhanden.

13.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Endlich den Jagdschein in der Tasche (Bewertung Jagdkurs: Juli 2016 / Ferienkurs)

Vielen Dank an die Jagdschule Diana für die kompetente Betreuung des Ferienkurses!!

Der Kurs hat mir persönlich super gefallen, da hier ein strukturierter Lehrplan mit tollen Ausbildern und Themeninhalten zusammen trafen. Egal ob beispielsweise Wildtierkunde, Waffenhandhabung oder Jagdrecht - die Ausbilder waren stets mit Herz und Seele dabei, uns die Kenntnisse bestmöglich zu vermitteln.
Dies hat sich auch gelohnt, denn ich habe den Jagdschein erfolgreich bestanden.

Während des Kurses waren es anstrengende Tage mit vielem neuen Fachwissen. Zurückblickend kann ich jedoch sagen, dass sich die Mühe gelohnt hat und ich mich als Jungjäger auf dem Ansitz oder beim Fährten an bestimmte Momente schmunzelnd erinnere, gerade wenn es um Naturschutz geht :-)

Ich kann Hans-Jörg und sein Team weiterempfehlen.

In diesem Sinne,
ein kräftiges Waidmannsheil und Horrido

26.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs März/April 2016)

Da ich, bevor ich mich für die Jagdschule Diana entschieden habe, auch Kommentare und Bewertungen gelesen habe, möchte ich auch einen entsprechenden Kommentar abgeben.
Kurz: Die Entscheidung für die Jagdschule Diana war die richtige Entscheidung.
Das Motto "hart aber herzlich" trifft voll zu. Es ist wirklich hart, den Jägerkurs in solch kurzer Zeit durchzuziehen und anschließend die Prüfung abzulegen. Aber man lehrt wirklich viel und es lohnt sich. Lernen muss natürlich jeder selbst und für sich, das ist auch klar, aber auch da lohnt sich die Anstrengung. Man merkt den Ausbildern an, dass sie mit dem Herz dabei sind und nicht nur die Dinge für die Prüfung vermitteln wollen sondern auch einem Dinge für das Jägerleben nach der Prüfung mit auf dem Weg geben.
Für den Punkt Herzlichkeit möchte ich folgendes erwähnen: Es ist schon schön, wenn man nach einer anstrengenden Woche lauter Käfer im Wald findet und als angehender Jungjäger sollte man ruhig mal eine Verlorensuche im Schilf üben. Es lohnt sich. Danke und weiter so.

Ich kann die Jagdschule Diana ohne Bedenken weiter empfehlen und möchte mich hiermit nochmal ganz herzlich bei Dörte, Roland und Hansjörg für die Bemühungen, die Geduld und die Unterstützung bedanken. Ich werde die schöne Zeit auf dem Golmer und euch sicher nicht vergessen. Danke.
Waidmannsheil Jens

23.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Der perfekte Ort für den Jagdscheinanwärter! (Bewertung Jagdkurs: Jan / Feb 2016)

Ich kann die Jagdschule Diana mit dem Ausbilderteam und den fairen aber harten Ausbildungswochen bestens empfehlen.
Ohne Fleiß - kein Preis lautet das Motto. Jedoch wird sich für jeden einzelnen so viel Zeit genommen wie er braucht. Egal ob im theoretischen oder praktischen Bereichen. Der Zusammenhalt in der Gruppe war nach den ersten Tagen außerdem so groß wie wenn sich alle schon Jahre kennen würden.
Die Jägerprüfung abzulegen verdient größten Respekt. Mit einer passenden Vorbereitung geht man die Sache jedoch um einiges lockerer an abgesehen von der Prüfungsnervosität die ganz von alleine kommt :-)
Besonders hervorheben möchte ich die geniale Schießausbildung beim Chef persönlich.
Von mir gibt es die volle Punktezahl!

Waidmannsheil aus Bayern!

30.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Kompetent - persönlich - alles super! (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs Januar/Februar 2016)

Ich kann hier nur einen großes DANKE an Euch hinterlassen.

Die Betreuung war von Anfang an bis nach der erfolgreichen Prüfung immer perfekt kompetent und absolut persönlich.

Auch der umfangreiche und teils trockene Stoff wurde immer wieder mit netten Anekdoten aufgelockert und somit greifbarer,
genauso wie die Reviergänge den einen oder anderen qualmenden Kopf immer wieder aufnahmefähig gemacht haben.

Macht weiter so. Mir hat es sehr viel Spaß mit Euch gemacht und ich kann Euch nur absolut weiterempfehlen.

Gruß, David

02.11.15Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Jagdschule Diana (Bewertung Jagdkurs: Ferienkurs)

An dieser Stelle möchte ich mich bei der Jagdschule Diana für die hervorragende Ausbildung bedanken!

Es ist definitiv eine Herausforderung innerhalb von zwei Wochen den kompletten Unterrichtsstoff aus den umfangreichen Lehrbüchern durchzugehen und diesen für die Prüfung zu beherrschen.
Die praxisnahe Ausbildung, wie Reviergänge und Wanderungen, hat mir sehr gefallen und machte den Unterricht abwechslungsreich.
Außerdem wurde sich für jeden Jagdschüler die Zeit genommen Defizite zu beseitigen, sei es beim Schießen oder theoretisches Wissen.

Jedem Interessenten, der hier einen Jagdkurs in Erwägung zieht, möchte ich hiermit ermutigen, sich dafür zu entscheiden.
Für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt.
Danke an Dörte, Hansjörg und Roland!
Waidmannsheil, euer Tom / Dieter / Schnarch ;D

01.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Hart aber fair (Bewertung Jagdkurs: Kurs I 2015)

Die Jagdschule ist nichts für Faulenzer und Weicheier. Man wird gefordert, seine Hausaufgaben zu machen und sich dahinter zu klemmen, weil das grüne Abitur eben kein Klacks ist und der Leiter, Herr Groß, und seine Mitlehrenden wollen, dass man besteht. Also geht es mit Zuckerbrot und Peitsche durch die Kurse - aber auf einer sehr angenehme, freundliche und wirklich wohlwollende Art und Weise. Die Bestehensquote dieser Jagdschule spricht für sich. Danke!

28.07.15Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Alles optimal! (Bewertung Jagdkurs: 02.05.-31.05.2015)

Wenn du den Jagdschein machen willst, dann bist du hier richtig. Es steht dir ein eingespieltes, fachkompetentes, erfahrenes Ausbilderteam zur Verfügung. Die Bedingungen sind optimal. Es liegt an dir, das Beste daraus zu machen. Natürlich ist es schwer. Stelle dich dieser Herausforderung und du wirst sie bewältigen. Versuche es und du wirst am Ende erstaunt sein, wie viel Wissen du dir in so kurzer Zeit mit Hilfe deiner Ausbilder aneignen konntest. Viel Erfolg und Waidmannsheil!

16.07.15Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

super

Von mir auch vielen, vielen Dank an die Jagdschule Diana - insbesondere natürlich an Hans-Jörg und Dörte, die durch mich jetzt doch 1 oder 2 graue Haare mehr haben dürften, da auf persönliche Defizite eingegangen wurde, welche bei mir in allen Fächern vorhanden waren.

Es war ein anstrengender Weg: doch wenn aus Januar-Glöckchen die Schneeglöckchen werden und aus dem Gestrüpp Beifuss, dann ist man sichtlich auf dem richtigen Weg. 

Natürlich gab es auch kurzzeitige Fehleinschätzungen der Dozenten, das man unterfordert sei. Doch diese wurden von Hans-Jörg schnell beseitigt;-)

Auch an die Teilnehmer im Kurs: es war eine lustige Runde. 

Alles in Allem war es die beste Entscheidung den Jagdschein bei der Jagdschule Diana zu machen. 

Und an alle die meinen Eintrag lesen und denken, dass es zu teuer ist:

Nein, ist es nicht. Denn es zählt letztendlich was man dafür bekommt. Gut gemeint und gut gemacht sind halt immer 2 paar Schuhe. Ich kann es nur jedem, der Interesse hat, empfehlen. 

Horrido, Marco Vizsla

15.07.15Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Bewertung Jagdkurs 2/2015 (Bewertung Jagdkurs: 02.05.2015 - 31.05.2015)

Ich kann jedem der gerne den Jagdschein machen möchte und Angst vor der Prüfung hat (vlt. auch schon einmal durchgefallen ist) mit bestem Gewissen die Jagschule Diana empfehlen. Auch wenn manch einem das Schrotschießen zu Anfang schwer gefallen ist, so hat Hansjörg Groß uns doch zum gewünschten Ergebnis geführt.
Weiterhin haben es die Ausbilder geschafft uns unmittelbar vor den Prüfungen zu beruhigen so das wir sicher dort hinein gegangen sind und am Ende den ersehnten Jagdschein in Händen halten durften. An dieser Stelle geht mein herzlichster Dank an das Team der Jagdschule Diana

22.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Bewertung Intensiv Jagdkurs: 2/2015 (Bewertung Jagdkurs: 02.05.15-31.05.15)

Ich kann der Jagdschule Diana mit gutem Gewissen die volle Punktzahl geben. Die intensive Vorbereitung des sehr umfangreichen Stoffes wurde durch die Dozenten hervorragend durchgeführt. Den Anfang macht das (zugegeben anfänglich etwas schwerfallende) Schrotschießen, welches nach Anweisungen und Anleitung von Hansjörg Groß zu durchweg guten Leistungen unserer Gruppe bei der Schießprüfung führte.

Der theoretische und teilweise etwas trockene Stoff des Unterrichtes wurde durch zahlreiche Beispiele und Anekdoten unserer Ausbildung stets interessant vermittelt. Eine gehörige Portion Spaß durfte natürlich an keiner Stelle fehlen.
Eine wahre Bereicherung des Unterrichtes waren ebenfalls die zahlreichen Reviergänge und Exkursionen in die Wälder, um sich unter anderem mit den dort heimischen Baum- und Pflanzenarten anzufreunden, das Lesen von Fährten zu versuchen und mit vielen weiteren, für die Jagdausübung wichtigen Themen vertraut zu machen. (Liebe Dörte, danke, dass du mein Interesse für unsere schöne Natur geweckt hast!)

Die Ausbilder schafften es von Anfang an so viel Vertrauen herzustellen, dass man sich völlig ruhig auf die umfangreichen Prüfungen vorbereiten konnte und sie verstanden es, Prüfungsstress gar nicht erst aufkommen zu lassen.
Dafür sei an dieser Stelle auch nochmals herzlichst gedankt!

"Der perfekte Weg zum ersten Jagdschein" ist der Werbeslogan auf den Wagen der Jagdschule. Dieser ist alles andere als ein leeres Versprechen und wird in vollen Zügen eingehalten.

03.01.15Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Auf, auf zum fröhlichen Jagen ... ! (Bewertung Jagdkurs: 2014 Ferienkurs)

Ich kann allen Eltern, deren jugendliche Sprösslinge es in den Wald und zur Jagd zieht, (und natürlich auch allen erwachsenen Jagdliebhabern) nur wärmstens die Jagdschule Diana empfehlen. Hier werden die jungen Leute fürsorglich und in verantwortungsvoller Weise an das Jagdwesen herangeführt, sie lernen nicht nur zu schießen, sondern auch die Natur zu begreifen, zu achten und zu lieben. In den anspruchsvollen Kursen beschäftigen sie sich mit den vielfältigsten Themengebieten, die ihnen sowohl im täglichen Leben als auch in der Schule oder im Beruf nützlich sein können. Da ich selbst einen Sohn im Kurs hatte, kann ich aus eigenem Erleben berichten, mit welch großem beruflichen und privaten Engagement der Jagdschulleiter Hansjörg Groß und seine Mitarbeiter die Teilnehmer betreuen und sie gleichzeitig fördern und fordern. Wenn alle Teilnehmer eines Kurses die Prüfungen bestehen, ist das auch ein Zeichen der Qualität der Ausbildung. Ich kann nur zum wiederholten Male ein riesengroßes Dankeschön aussprechen und der Jagdschule Diana allzeit ein großes und interessiertes Kurspublikum wünschen. Herzlichst und hochachtungsvoll, Silke Werner

09.11.14Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Jagdschein geschafft! (Bewertung Jagdkurs: 2014 / Ferienkurs)

Die Jagdschule Diana ist wirklich weiter zu empfehlen.
Für einen fairen Preis (Munition und Schießstandgebühren inkl.) wird man durch kompetente und nette Dozenten an das Ziel "Jagdschein" geführt. Unser kompletter Kurs hat die Prüfung am 08.11.2014 geschafft, wobei 2 der 4 besten Prüfungsergebnisse des Tages von Schülern der Jagdschule Diana kamen.
Selbst Wackelkandidaten im Tontaubenschießen wurden so "zurechtgebogen", dass sie die Prüfung bestanden haben. Der 14-tägige Kurs ist zwar sehr anstrengend, aber man kann umso besser die Zusammenhänge erkennen und es liegt nicht so viel Zeit zwischen "lernen" und der Prüfung.

Waidmannsheil
Stefan

09.11.14Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Absolut das Beste was einem passieren kann! (Bewertung Jagdkurs: Sommerferien Kurs (Jagdkurs))

Waidmannsheil,
bei der Jagdschule Diana, bekommt man ein rundum Sorglos Paket, wie man es sich besser nicht wünschen kann! Jedes Stoffgebiet, wurde sehr gut und gründlich durchgekommen. Ob Dörte, die uns interessante und lehrreiche Naturschutz und Ökologie Stunden bereitet hat, Roland mit seinen humorvollen Ausführungen über das Wild und die Jagdpraxis oder in ganz besonderen Maße Hansjörgs unvergleichlicher Unterricht im Schießen, Jagdrecht und Hundewesen,
die Atmosphäre war durchgehend einmalig spitze!!
Ich habe mich nie unwohl gefühlt. Da alle unsere Leher durch ihre große Erfahrung und ihre unvergleichliche Art, die Schüler zu motivieren, unsere bestandene Prüfung bewirkt haben, kann ich bloß noch mal ein RIIIESIGES DANKESCHÖN aussprechen und kann diese Jagdschulen nur absolut weiter empfehlen! Jeder der bammel vor einer Prüfung hatte, hätte dies garnich haben müssen, da er bei der Jagdschule Diana in den sichersten Händen war. Mit euch würde ich den ganzen Lehrgang und die Prüfung auch nochmal machen!
Wer sich bei der Jagdschule Diana nicht wohlfühlt oder durchfällt, ist definitiv selber daran Schuld!
Schade das es keine 100 Punkte gibt ich hätte sie gerne gegeben!
Vg, Waidmannsheil!
Bilal

05.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Jungjägerkurs 2014 / 1 (Bewertung Jagdkurs: Kurs 2014 / 1)

Vielen Dank für die Gute Ausbildung, kann mich Tobias seiner Ausführung nur anschliessen.
Truppe hat super gepasst und wir hatten auch trotz des vielen Stoffes viel zu lachen.
Wenn Probleme oder noch offene Fragen waren, wurden diese auch nach dem Kurs noch geklärt.
Prüfung hat alles wesentlich besser geklappt als erwartet.
Vorallem das Tontaube schießen mit dem wir so unsere Probleme hatten. :)
Doch dank eines sehr guten Ausbilders haben wir das alle geschafft.
Mit der Waffe die ich von dir bekommen habe bin ich sehr zufrieden
und es hat sich auch schon der erste Jagderfolg eingestellt.
Kann euch nur weiterempfehlen und macht weiter so!

Waidmannsheil

Flo

04.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Jungjägerkurs 2014/1 (Bewertung Jagdkurs: Kurs 2014/1)

Vielen Dank Euch für die zielorientierte Ausbildung. 14 Tage sind nicht gerade üppig für die Jungjägerausbildung, aber dank Euch mehr als ausreichend und in einer kleinen Gruppe von 7 Teilnehmer sehr familiär und entspannt. Ob die Wanderungen mit der "Naturschutztante" :D , das Schießen in Neiden, der Ausflug an die Elbe, Geschichtenstunden mit Roland, ... es hat alles super gepasst. Wer mich also nach einer Jagdschule fragt, dem kann ich die Jagdschule Diana mit bestem Gewissen empfehlen.
Waidmannsheil!

Tobias

28.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Danke an Diana (Bewertung Jagdkurs: Jungjägerkurs Sommer 2013)

Liebe Jagdschule Diana,

das grüne Abitur ist dann doch eine ernste und wichtige Angelegenheit und der erste Schritt zum Jägersein.
Dank Euch haben wir eigentlich nur Spaß gehabt und eine unvergessliche Zeit und ganz nebenbei, fast spielerisch und doch auch ernst und gewissenhaft, diesen Schritt toll meistern können.
Mit viel Schießen, Picknicks und immer wiederkehrenden kleinen Aufmerksamkeiten von Eurer Seite, um uns bei Laune und motiviert zu halten gingen diese zwei Wochen vorbei, wie im Flug und ich möchte sie keinesfalls missen!
Die Jägerprüfung in Barby ging dann auch wunderbar, weil Ihr uns so toll begleitet habt!
Vielen Dank für alles, Euer Caspar

22.11.13Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Ferienkurs 2013 Jagdschule Diana (Bewertung Jagdkurs: Ferienkurs Juli-August 2013)

Mir wurde die Jagdschule von mehreren Leuten empfohlen und der angebotene Kompaktkurs in den Sommerferien 2013 hat auch sehr gut in den Kalender gepasst. 2 Wochen sind nicht viel Zeit für das grüne Abitur, aber mit kompetenten Ausbildern die mit Rat und Tat zur Seite stehen war die Jagdschule Diana für mich der perfekte Weg zum ersten Jagdschein. Die Mischung aus Spaß und umfangreichem interessanten Unterricht haben die 2 Wochen sehr angenehm gestaltet, für das lernen zu Hause ist jedoch jeder selbst verantwortlich, Hansjörg treibt einen dabei aber kräftig an.
Die Umfangreiche Schießausbildung mit dem Schwerpunkt auf das Trapschießen wurde auch den Prüfungstontauben zum Verhängnis sodass in dieser doch schweren Disziplin alle aus meinem Kurs erfolgreich waren.!

Ich kann diese Jagdschule in allen Belangen und guten Gewissens empfehlen.!

WMH Christopher

30.09.13Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Resümee zur Jagdausbildung der Jagdschule Diana! (Bewertung Jagdkurs: Ferienkurs Jagdschulde Diana im Juli-August 2013)

Ferienkurs Jagdschule Diana im Juli-August 2013
Kursteilnehmer: 9
Prüfungen am 27.09-28.09 2013 in Barby bei Magdeburg erfolgreich bestanden

Resümee zur Jagdausbildung der Jagdschule Diana!

Warum habe ich mich für die Jagdschule Diana entschieden, obwohl bei mir in der Nähe mehrere Jagdschulen ansässig sind ?
Weil mir zugesagt wurde, dass die Jagdschule Diana die kleinste Durchfallquote aufweist.
Diese Aussage kann ich heute mit meiner bestandenen Jagdprüfung bestätigen!
Der 14 tägige Jagdkurs war für mich sehr anstrengend, aber eine angenehme Erfahrung fürs Leben.
Hatte das Glück, dass in meinem Kurs nur sympathische Menschen teilgenommen haben, was somit eine angenehme Kommunikation zwischen Ausbildern und Kursteilnehmern ermöglichte.
Hansjörg war bestrebt, jedem seiner Jagdschüler Wissen auf besondere Art und Weise zur Bestehung der Jagdprüfungen zu vermitteln.
Er ging dafür auf erkannte Schwächen jedes einzelnen Jagdschülers ein, und hat sogar in seiner Freizeit bei Bedarf private Nachhilfe gegeben.
Auch nach der bestandenen Jagdprüfung, so Hansjörg, wird er jederzeit bei Fragen zu jagdlichen Belangen behilflich sein.

Vielen lieben Dank an alle Mentoren der Jagdschule Diana.

Lg
Dirk aus Halle/Saale

26.10.12Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

kleine und somit sehr individuelle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: August-Oktober)

Innerhalb kurzer Zeit den umfangreichen Lernstoff vermittelt zu bekommen ist kein Problem, ihn aber verständlich rüber zu bringen und vor allem so, dass man ihn sich auch merkt schon. Doch genau dies haben die Ausbilder in der Jagdschule Diana hinbekommen. Äußerst zufrieden über die tolle Ausbildung und die bestandene Jagdprüfung im ersten Anlauf im Zusammenhang mit dieser Ausbildung gebe ich der Jagdschule volle Punktzahl und werde sie auch weiterempfehlen auf diesem Weg und in meinem Freundeskreis.
Mit besten Grüßen und Waidmannsheil,
Christian

12.07.12Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Kometent und Leistungsstark (Bewertung Jagdkurs: Feb.-April 2012)

Lernen ist schwer. Besonders wenn man wie ich noch nie etwas mit der Jagd zu tun hatte. Aber trotz der Ahnungslosigkeit meinerseits habe ich es geschafft. Grund dafür sind die Mühen der Ausbilder, die es schaffen, auch einem Laien den den umfassenden Lernstoff verständlich zu vermitteln. Ohne Euch - es wäre nie wahr geworden. Ich würde die Jagdschule Diana jedem empfehlen, der vor hat, die Jägerprüfung nach der Ausbildung auch zu bestehen :-)
Ein Herzliches Dankeschön an Dörte,Hansjörg,Steffen und Dani.
Euer Mario

02.07.12Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Genau die richtige Wahl (Bewertung Jagdkurs: Februar-April 2012)

Bei der Jagdschule Diana wird während der Ausbildung auf jeden einzelnen Schüler eingegangen. Der umfangreiche Lernstoff wird sowohl theoretisch als auch praktisch optimal vermittelt. Zwei Wochen sind eine sehr kurze Zeit, in der es auf die Kompetenz des Ausbilderteams ankommt. Ich habe die richtige Wahl getroffen. Vielen Dank und Weidmanns Heil.

03.05.12Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Waidgerechte Ausbildung mit optimaler ... (Bewertung Jagdkurs: Februar bis April 2012)

... Prüfungsvorbereitung.

In einer kleinen Gruppe und motivierten sowie kompetenten Lehrgangsleitern wurde man optimal für die Prüfung vorbereitet.

Das Lernen kann einem keiner abnehmen - aber motivieren und sogar gezielt gefördert wurde man sogar außerhalb des Lehrganges durch das Team von der JSD!

Vielen Dank an das ganze Team von der Jagdschule Diana

23.01.12Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Ich bin sehr kritisch... aber besser gehts nicht (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2011)

Fakten: Kompetenz - 10 Punkte, Spaß - 10 Punkte, Erreichbarkeit - 10 Punkte,
Betreuung rund um die Uhr, wass will *mann* mehr.
Eigentlich schade, dass die schöne Zeit des gemeinsamen Lernen`s vorbei ist . *seufz*
Nach den 14 Tagen ist jede Prüfungsangst völlig unberechtigt.
Ein DICKES FETTES Lob an die "Jagdschule Diana" und mögen alle ein solche perfekte Ausbildung genießen dürfen!
lg. Daniel
Waidmanns Heil

10.01.12Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Mehr bekommen als bezahlt (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2011)

Ohne jegliche jagdliche Vorbildung und sicherlich als schwieriger Fall kam ich zur Jagdschule Diana. Und doch darf ich mich heute (jung)Jäger nennen.
Zu verdanken habe ich das ein paar Menschen die sich tatsächlich um ihre "Schützlinge" kümmern und nicht nur Unterricht geben. Vermittelt wird nicht nur das was zum erfolgreichen bestehen der Prüfung nötig ist, sondern auch die richtige Einstellung zur Sache. In den vorstehenden Bewertungen wurde eigentlich schon alles gesagt und ich schließe mich dem aufrichtig an. Von allem anderen abgesehen hat die ganze Sache auch noch Freude gemacht.

Dörte, Hansjörg, Steffen, einfach noch mal danke für alles

euer Tony

26.04.11Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Danksagung und Weiterempfehlung. (Bewertung Jagdkurs: Februar/März/April 2011)

Ein fachlich und aber auch menschlich absolut kompetentes und erfahrenes Ausbilderteam, angeführt vom Chef der Jagdschule Diana, Hansjörg Groß. Eine derartig herausfordernde und auch durchaus allgemein für das Leben prägende Ausbildung bedarf einer sehr guten Ausbildungsbegleitung. Dies ist mit dem Team der Jagdschule Diana vollends gegeben. Vor allem ist jeder vom Ausbilderteam zu wirklich jeder Zeit bei Bedarf über den normalen Rahmen hinaus präsent gewesen und hat zu jeder Zeit unterstützt, angespornt und motiviert! Dies ist überhaupt nicht selbstverständlich! Es war eine erlebnisreiche, erfahrungsreiche und letztlich vor allem auch eine erfolgreiche Zeit, wo es nun gilt darauf aufzubauen und weitere praktische Erfahrungen zu sammeln. Vielen, vielen Dank für alles! Ich kann nur jedem empfehlen, der Interesse am "grünen Abitur" hat, die Ausbildung dafür mit der Jagdschule Diana zu machen! Euch weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und macht weiter so! Weidmanns Heil und jagdliche Grüße, Euer Thomas

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen