Bewertung: Jagdschule Diana

Bewertung

Jagdschule Diana

Faire und nachvollziehbare Bewertungen unterstützen andere Jungjäger auf der Suche nach der "richtigen" Jagdschule.
Unsachliche / anonyme Beiträge werden nicht veröffentlicht: Bewertungsrichtlinie.
Pflichtangabe: Vorname und Nachname des Bewerters.


- Jetzt Jagdschule Diana bewerten -


Per 23.07.2014 sind 32 Bewertungen mit Ø 9.94 Punkten vorhanden.

Seite 1 · 2
05.06.2014 | 17:34 Uhr vergab Florian Marks 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Kurs 2014 / 1

Jungjägerkurs 2014 / 1

Vielen Dank für die Gute Ausbildung, kann mich Tobias seiner Ausführung nur anschliessen.
Truppe hat super gepasst und wir hatten auch trotz des vielen Stoffes viel zu lachen.
Wenn Probleme oder noch offene Fragen waren, wurden diese auch nach dem Kurs noch geklärt.
Prüfung hat alles wesentlich besser geklappt als erwartet.
Vorallem das Tontaube schießen mit dem wir so unsere Probleme hatten. :)
Doch dank eines sehr guten Ausbilders haben wir das alle geschafft.
Mit der Waffe die ich von dir bekommen habe bin ich sehr zufrieden
und es hat sich auch schon der erste Jagderfolg eingestellt.
Kann euch nur weiterempfehlen und macht weiter so!

Waidmannsheil

Flo


04.06.2014 | 09:02 Uhr vergab Tobias Otto 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Kurs 2014/1

Jungjägerkurs 2014/1

Vielen Dank Euch für die zielorientierte Ausbildung. 14 Tage sind nicht gerade üppig für die Jungjägerausbildung, aber dank Euch mehr als ausreichend und in einer kleinen Gruppe von 7 Teilnehmer sehr familiär und entspannt. Ob die Wanderungen mit der "Naturschutztante" :D , das Schießen in Neiden, der Ausflug an die Elbe, Geschichtenstunden mit Roland, ... es hat alles super gepasst. Wer mich also nach einer Jagdschule fragt, dem kann ich die Jagdschule Diana mit bestem Gewissen empfehlen.
Waidmannsheil!

Tobias


28.11.2013 | 13:37 Uhr vergab Caspar Barthel 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Jungjägerkurs Sommer 2013

Danke an Diana

Liebe Jagdschule Diana,

das grüne Abitur ist dann doch eine ernste und wichtige Angelegenheit und der erste Schritt zum Jägersein.
Dank Euch haben wir eigentlich nur Spaß gehabt und eine unvergessliche Zeit und ganz nebenbei, fast spielerisch und doch auch ernst und gewissenhaft, diesen Schritt toll meistern können.
Mit viel Schießen, Picknicks und immer wiederkehrenden kleinen Aufmerksamkeiten von Eurer Seite, um uns bei Laune und motiviert zu halten gingen diese zwei Wochen vorbei, wie im Flug und ich möchte sie keinesfalls missen!
Die Jägerprüfung in Barby ging dann auch wunderbar, weil Ihr uns so toll begleitet habt!
Vielen Dank für alles, Euer Caspar


22.11.2013 | 21:48 Uhr vergab Christopher Porsch 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Ferienkurs Juli-August 2013

Ferienkurs 2013 Jagdschule Diana

Mir wurde die Jagdschule von mehreren Leuten empfohlen und der angebotene Kompaktkurs in den Sommerferien 2013 hat auch sehr gut in den Kalender gepasst. 2 Wochen sind nicht viel Zeit für das grüne Abitur, aber mit kompetenten Ausbildern die mit Rat und Tat zur Seite stehen war die Jagdschule Diana für mich der perfekte Weg zum ersten Jagdschein. Die Mischung aus Spaß und umfangreichem interessanten Unterricht haben die 2 Wochen sehr angenehm gestaltet, für das lernen zu Hause ist jedoch jeder selbst verantwortlich, Hansjörg treibt einen dabei aber kräftig an.
Die Umfangreiche Schießausbildung mit dem Schwerpunkt auf das Trapschießen wurde auch den Prüfungstontauben zum Verhängnis sodass in dieser doch schweren Disziplin alle aus meinem Kurs erfolgreich waren.!

Ich kann diese Jagdschule in allen Belangen und guten Gewissens empfehlen.!

WMH Christopher


30.09.2013 | 16:28 Uhr vergab Dirk Hilpert 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Ferienkurs Jagdschulde Diana im Juli-August 2013

Resümee zur Jagdausbildung der Jagdschule Diana!

Ferienkurs Jagdschule Diana im Juli-August 2013
Kursteilnehmer: 9
Prüfungen am 27.09-28.09 2013 in Barby bei Magdeburg erfolgreich bestanden

Resümee zur Jagdausbildung der Jagdschule Diana!

Warum habe ich mich für die Jagdschule Diana entschieden, obwohl bei mir in der Nähe mehrere Jagdschulen ansässig sind ?
Weil mir zugesagt wurde, dass die Jagdschule Diana die kleinste Durchfallquote aufweist.
Diese Aussage kann ich heute mit meiner bestandenen Jagdprüfung bestätigen!
Der 14 tägige Jagdkurs war für mich sehr anstrengend, aber eine angenehme Erfahrung fürs Leben.
Hatte das Glück, dass in meinem Kurs nur sympathische Menschen teilgenommen haben, was somit eine angenehme Kommunikation zwischen Ausbildern und Kursteilnehmern ermöglichte.
Hansjörg war bestrebt, jedem seiner Jagdschüler Wissen auf besondere Art und Weise zur Bestehung der Jagdprüfungen zu vermitteln.
Er ging dafür auf erkannte Schwächen jedes einzelnen Jagdschülers ein, und hat sogar in seiner Freizeit bei Bedarf private Nachhilfe gegeben.
Auch nach der bestandenen Jagdprüfung, so Hansjörg, wird er jederzeit bei Fragen zu jagdlichen Belangen behilflich sein.

Vielen lieben Dank an alle Mentoren der Jagdschule Diana.

Lg
Dirk aus Halle/Saale


26.10.2012 | 11:28 Uhr vergab Christian Bohn 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: August-Oktober

kleine und somit sehr individuelle Jagdschule

Innerhalb kurzer Zeit den umfangreichen Lernstoff vermittelt zu bekommen ist kein Problem, ihn aber verständlich rüber zu bringen und vor allem so, dass man ihn sich auch merkt schon. Doch genau dies haben die Ausbilder in der Jagdschule Diana hinbekommen. Äußerst zufrieden über die tolle Ausbildung und die bestandene Jagdprüfung im ersten Anlauf im Zusammenhang mit dieser Ausbildung gebe ich der Jagdschule volle Punktzahl und werde sie auch weiterempfehlen auf diesem Weg und in meinem Freundeskreis.
Mit besten Grüßen und Waidmannsheil,
Christian


12.07.2012 | 21:27 Uhr vergab Mario Luky 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Feb.-April 2012

Kometent und Leistungsstark

Lernen ist schwer. Besonders wenn man wie ich noch nie etwas mit der Jagd zu tun hatte. Aber trotz der Ahnungslosigkeit meinerseits habe ich es geschafft. Grund dafür sind die Mühen der Ausbilder, die es schaffen, auch einem Laien den den umfassenden Lernstoff verständlich zu vermitteln. Ohne Euch - es wäre nie wahr geworden. Ich würde die Jagdschule Diana jedem empfehlen, der vor hat, die Jägerprüfung nach der Ausbildung auch zu bestehen :-)
Ein Herzliches Dankeschön an Dörte,Hansjörg,Steffen und Dani.
Euer Mario


02.07.2012 | 21:48 Uhr vergab Vico Theile 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Februar-April 2012

Genau die richtige Wahl

Bei der Jagdschule Diana wird während der Ausbildung auf jeden einzelnen Schüler eingegangen. Der umfangreiche Lernstoff wird sowohl theoretisch als auch praktisch optimal vermittelt. Zwei Wochen sind eine sehr kurze Zeit, in der es auf die Kompetenz des Ausbilderteams ankommt. Ich habe die richtige Wahl getroffen. Vielen Dank und Weidmanns Heil.


03.05.2012 | 22:22 Uhr vergab Florian Mildner 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Februar bis April 2012

Waidgerechte Ausbildung mit optimaler ...

... Prüfungsvorbereitung.

In einer kleinen Gruppe und motivierten sowie kompetenten Lehrgangsleitern wurde man optimal für die Prüfung vorbereitet.

Das Lernen kann einem keiner abnehmen - aber motivieren und sogar gezielt gefördert wurde man sogar außerhalb des Lehrganges durch das Team von der JSD!

Vielen Dank an das ganze Team von der Jagdschule Diana


23.01.2012 | 02:18 Uhr vergab Daniel Lehmann 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Herbst 2011

Ich bin sehr kritisch... aber besser gehts nicht

Fakten: Kompetenz - 10 Punkte, Spaß - 10 Punkte, Erreichbarkeit - 10 Punkte,
Betreuung rund um die Uhr, wass will *mann* mehr.
Eigentlich schade, dass die schöne Zeit des gemeinsamen Lernen`s vorbei ist . *seufz*
Nach den 14 Tagen ist jede Prüfungsangst völlig unberechtigt.
Ein DICKES FETTES Lob an die "Jagdschule Diana" und mögen alle ein solche perfekte Ausbildung genießen dürfen!
lg. Daniel
Waidmanns Heil


10.01.2012 | 09:45 Uhr vergab Tony Schnurrpfeil 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Herbst 2011

Mehr bekommen als bezahlt

Ohne jegliche jagdliche Vorbildung und sicherlich als schwieriger Fall kam ich zur Jagdschule Diana. Und doch darf ich mich heute (jung)Jäger nennen.
Zu verdanken habe ich das ein paar Menschen die sich tatsächlich um ihre "Schützlinge" kümmern und nicht nur Unterricht geben. Vermittelt wird nicht nur das was zum erfolgreichen bestehen der Prüfung nötig ist, sondern auch die richtige Einstellung zur Sache. In den vorstehenden Bewertungen wurde eigentlich schon alles gesagt und ich schließe mich dem aufrichtig an. Von allem anderen abgesehen hat die ganze Sache auch noch Freude gemacht.

Dörte, Hansjörg, Steffen, einfach noch mal danke für alles

euer Tony


26.04.2011 | 19:23 Uhr vergab Thomas Matovic 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Februar/März/April 2011

Danksagung und Weiterempfehlung.

Ein fachlich und aber auch menschlich absolut kompetentes und erfahrenes Ausbilderteam, angeführt vom Chef der Jagdschule Diana, Hansjörg Groß. Eine derartig herausfordernde und auch durchaus allgemein für das Leben prägende Ausbildung bedarf einer sehr guten Ausbildungsbegleitung. Dies ist mit dem Team der Jagdschule Diana vollends gegeben. Vor allem ist jeder vom Ausbilderteam zu wirklich jeder Zeit bei Bedarf über den normalen Rahmen hinaus präsent gewesen und hat zu jeder Zeit unterstützt, angespornt und motiviert! Dies ist überhaupt nicht selbstverständlich! Es war eine erlebnisreiche, erfahrungsreiche und letztlich vor allem auch eine erfolgreiche Zeit, wo es nun gilt darauf aufzubauen und weitere praktische Erfahrungen zu sammeln. Vielen, vielen Dank für alles! Ich kann nur jedem empfehlen, der Interesse am "grünen Abitur" hat, die Ausbildung dafür mit der Jagdschule Diana zu machen! Euch weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und macht weiter so! Weidmanns Heil und jagdliche Grüße, Euer Thomas


26.04.2011 | 19:05 Uhr vergab Christian Steinbrich 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Bock 2011

Voller Erfolg dank Jagdschule Diana

Der zweiwöchige Kurs bei der Jagdschule Diana war eine sehr gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Alle relevanten Inhalte wurden verständlich vermittelt. Dabei wurde auf jeden Kursteilnehmer und seine individuellen Stärken/Schwächen eingegangen. Bei allem Ernst kam auch der Spaß nicht zu kurz. Langweilig war es nie. Besonders sonst so gefürchtete Themen wie Naturschutz wurden sehr spannend rübergebracht.
Wer hier einen Kurs besucht kann sicher sein, dass er das lernt, was er wissen muss, nicht nur um die Jägerprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern vor Allem, um ein guter Jäger zu sein.
Uneingeschränkte Empfehlung und Dank an Dörte, Hansjörg und Steffen!


26.04.2011 | 07:39 Uhr vergab Andreas Gruber 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2011

Top Ausbildung

Puh... endlich den Jagdschein in der Tasche. :)

Es waren harte Wochen, die aber trotzdem sehr viel Spaß gemacht haben.
Das liegt vor allem an den Ausbildern Hans Jörg, Dörte und Steffen, die uns den enormen Umfang des Lernstoffes stets sehr praxisbezogen übermitteln konnten.
Ob Wildtierkunde, Jagdrecht, Naturschutz oder natürlich die Waffenausbildung, alles in allem eine perfekte Ausbildung und der ideale Weg zum Jagdschein!

Auch ich kann die Jagdschule Diana nur wärmstens weiterempfehlen. Macht weiter so! :)

Weidmannsheil!

Gruß, der (Sau-)Bayer! :)


03.10.2010 | 16:55 Uhr vergab Merle Klein 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Juli/August/September 2010

Super Ausbildung und ein tolles Team

Ich kann die Jagdschule "Diana" nur wärmstens weiter empfehlen, weil man in lockerer, humorvoller Lernatmosphäre, das recht umfangreiche Wissen rund um die Jagd, sehr praxisrelevant vermittelt bekommt.
Ich selbst hatte noch vor dem Kurs ein wenig Bammel bezüglich des Schießens, weil ich bis dato noch keine Waffe in der Hand hatte, doch die Schießausbildung von Hansjörg war sehr gut, sodass ich beruhigt in die Prüfung gehen konnte. Außerdem hatte er immer ein offenes Ohr via E-Mail oder Telefon( auf Grund weiter Anreise), falls sich Fragen ergaben. Selbst bei der Urlaubsheimreise ermöglichte er mir spontan 1-2 Runden Trapschießen!

Ich habe mich bei euch "SAU"wohlgefühlt :)

eure Merle


08.03.2010 | 16:57 Uhr vergab Jörg Schünke 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Früjahr 2009

Top Betreuung

Nach Rund 1 Jahr möchte ich mich an dieser Stelle auch noch einmal bei der Jagdschule Diana und der Geduld der allesamt als top einzustufenden Ausbilder - die Ihre Aufgabe wirklich mit Enthusiasmus erfüllen - die sie mit mir als unvorbelastetem Schüler gezeigt haben - BEDANKEN.

Die Ausbildung, so kann auch jetzt wohl nach einem Jahr sagen, ist wirklich praxisbezogen. Auch die wirklich umfangreiche Ausbildung an der Waffe (Handhabung und Gebrauch) sucht wohl Ihresgleichen, wie ich aus Gesprächen mit Jagdschülern anderer Jagdschulen feststellen konnte.

Besonders hervorzuheben ist auch die wirklich gute "Nachbetreuung". Der Inhaber Hansjörg Groß und die "Naturschutztante" (liebe Dörte, wenn ich das so sagen darf) standen und stehen mir bei Fragen und kleinen Problemchen der täglichen Revierpraxis hilfreich zur Seite.

Macht weiter so...

Horrido


22.02.2010 | 20:04 Uhr vergab Claus-Dieter Kress 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Blockkurs 10/ 11/ 2009

Und es hat Super geklappt!

Hallo Jagdschule Diana

Vielen Dank für Eure Top Ausbildung und die Begleitung bis zur Bestandenen Jägerprüfung. Durch Eurem Intensivkurs zum Super Preis Leistungsverhältnis ohne versteckte Kosten, habe ich nun das "Grüne Abitur" geschafft und sehe nun die Jagd mit anderen Augen.
Kann die Jagdschule Diana nur weiterempfehlen - Super Klasse!


04.12.2009 | 20:21 Uhr vergab Bernd Honscha 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Blockkurs Sep./Okt. 2009

Besser gehts nicht! 10 Punkte

Hallo Hansjörg!

Nun ist es vollbracht. Die Jägerprüfung wurde erfolgreich bestanden. Hierzu noch einmal Danke an Dich und das gesamte Ausbildungsteam der Jagdschule Diana.
Es ist erstaunlich, wie viel Wissen und Können in einem 14-tägigen Intensivkurs anschaulich und praxisbezogen vermittelt werden kann. Das super Ambiente der Schulungsstätte "Hotel Golmer Weinberg" und der einmalige Trapstand in Oppin trugen wesentlich zur Motivation der Kursteilnehmer bei. Die lernintensiven Tage und Wochen zwischen Kurs und Prüfung sind schon vergessen. Nun, mit "Dem Grünen Abitur" in der Tasche, sehe ich Natur und Jagd aus einer anderen Perspektive.
Alle Anstrengungen haben sich gelohnt und es hat viel Spass gemacht. Ich kann die Jagschule Diana nur wärmstens empfehlen.
Besser geht’s nicht!

Waldmannsheil


24.08.2009 | 23:01 Uhr vergab Christian Rex 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Intensivekurs 2009

1000 Punkte

Liebe Jagdschule Diana,
auch ich möchte eine dickes DANKE an Euch loswerden. Ich wußte erst im Dezember 2008, daß ich Jäger werden wollte, im März 2009 wurde ich kurzfristig dazu überredet, hatte zu dem Zeitpunkt eigentlich NULL-Ahnung was so erwartet wird. Im März ging es dann auch los und im Mai war Prüfung, Booooh dachte ich. Aber nach der fungierten supertollen Ausbildung konnte ich die Jägerprüfung gut bestehen. Mit den qualifizierten Ausbildern, die übrigens total locker und nett sind bin ich inzwischen befreundet und hoffe, daß es auch so bleibt. Ich kann die Jagdschule nur empfehlen, es war eine schöne aber lernintensive Zeit.
P.S. Ich dachte früher immer der Hirsch ist der Mann vom Reh, hi hi hi, aber ich wurde eines Besseren belehrt.


21.07.2009 | 18:58 Uhr vergab Matthias Becker 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: april 2009

sehr zu Empfehlen

Liebes Team der Jagdschule Diana,
lieber Hansjörg,
nun ist es auch für mich an der Zeit zu sich bedanken. Vielen Dank für die lehrreichen Unterrichtsstunden und die Unterstützung bei der Prüfung. Ihr seit wirklich ein tolles Team und es haben sich ein paar nette Kontakte entwickelt, die hoffentlich noch lange, auch über das Ende des Lehrgangs hinaus andauern.
Nochmals vielen Dank.
Gruß, Der Pferdeschlachter


16.07.2009 | 14:01 Uhr vergab Andre Klebert 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs

Top Jagdschule

Die Jagdschule "Diana" kann ich nur weiter empfehlen . Die Zeit im Intensivkurs ist knapp bemessen , aber der Lehrstoff ob in Theorie oder Praxis wird dem Jagdschüler super beigebracht.Natürlich gehört dazu , das man zu Hause viel lernt . Über Telefon und Internet kann man im ständigen Kontakt mit dem Team der Jagdschule wichtige Fragen klären und man fühlt sich eigentlich immer gut aufgehoben !Nochmals vielen Dank ! Ich hab mein Ziel erreicht! Jungjäger Andre


03.06.2009 | 16:38 Uhr vergab Heiko Multerer 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Jan./Feb./ März 09 , Praxisbezogene Ausbildung

Hier meinen Dank!

Hier meinen Dank der Jagdschule Diana.
Ich bin froh, daß ich mich für Euch entschieden hatte!
Eine bessere Ausbildung und Vorbereitung auf die Prüfung kann man sich nicht wünschen. Wir wurden mit sehr viel Mühe und Geduld, in einem super Ambiente, von euch geschult.
Den Kontakt werde ich halten und ab und an zum Schießen zu Euch kommen.
Bleibt wie Ihr seid, Ihr seid ein super Team!


25.05.2009 | 11:48 Uhr vergab Sindy Klautzsch 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Februar/März 2009 Intensivkurs

Praxisbezogene Ausbildung

Hier bekommt man eine super Ausbildung, die praxisbezogen ist und gute Ausbilder mit denen mach auch lachen kann. Mein besonderer Dank gilt nochmal Hansjörg, dem Schießleiter, der wirklich viel Geduld für mich aufgebracht hat.
Aber auch nach bestandener Prüfung besteht immer noch ein guter Kontakt.
Also Weidmannsheil und macht weiter so.


26.01.2009 | 18:10 Uhr vergab Adelheid Knauth 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: Herbst 2007 2 Wochen Intensivkurs

Der Weg war das Ziel

Die eigentlichen Schätze unseres SACHSEN-ANHALTS besser
verstehen, werten und erhalten zu können, war ein Traum.
Also belegte ich einen Kurs bei der Jagdschule DIANA.
Naturschutz, Jagdliche Praxis, Tierkrankheiten, Wildtierkunde,
Waffen-und Gesetzeskunde wurden jeweils von einem Experten
verständlich und anschaulich unterrichtet.
Die Jagdschüler fanden sich schnell zu einem selbständig arbeitenden Team zusammen und die Pausengespräche wurden ebenso interessant wie der Unterricht.
Auch nach der Jägerprüfung besteht Kontakt.
Und das ist eigentlich mehr als 10 Punkte wert!


26.01.2009 | 17:59 Uhr vergab Helmut Knauth 10 Punkte
Bewertung Jagdkurs: 2007 2 Wochen Intensivkurs

Überzeugend

Als ich erfolgreich für die Jägerprüfung büffelte,
betreut von der Jagdschule DIANA, steckte ich mit
meiner Begeisterung meine Mutter an.
Und das ist 10 Punkte wert!


Seite 1 · 2

Das Jagdschulatlas-Team übernimmt für die Angaben keine Gewähr.
Die Bewertungen spiegeln nicht die Meinung des Jagdschulatlas-Team wider.

nach oben

Jagdschulen in Deutschland
Jagdliche Fachliteratur bei Amazon kaufen

Fachliteratur - jetzt bei Amazon kaufen

Schalenwild richtig bejagen
von Bernd Krewer
Fachliteratur - jetzt bei Amazon kaufen

Vorbereitung auf die Jägerprüfung in Wort und Bild
von Dieter Kromschröder, Horst Becker
Fachliteratur - jetzt bei Amazon kaufen

Vorbereitung auf die Jägerprüfung in Wort und Bild, m. CD-ROM
von Dieter Kromschröder, Horst Becker
 

Anzeigen



 
Im Jagdschulatlas finden Sie Ihre Jagdschule zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung.