• Jagdschule Eixen GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Eixen GmbH in Eixen 5.0 (82 Bewertungen)
  • Herr Andreas Milnik
    Bartherstr.48
    18334 Eixen

    Tel: 038222-30414
    Mobil: 0170-5105903
    www.jagdschule-eixen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

82 Bewertungen für Jagdschule Eixen GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht. Mit einer Bewertung zu Jagdschule Eixen GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

ps: keine Chance für anonyme, gefakte oder unsachliche Bewertungen

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

Per 28.04.2017 sind 82 Bewertungen mit Ø 9.99 Punkten vorhanden.

19.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Dank für die tolle Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 27.03.-12.04.17)

Vielen Dank für die lehrreichen zwei Wochen! Unermüdlicher Einsatz und hohe Fachkompetenz gepaart mit Freude an der Aufgabe brachte uns das Ausbilderteam jeden Tag einen Schritt dem Ziel näher!
Auch wenn es viel Lehrstoff zum Aufsaugen gab, wurde er stets in "mundgerechten" Stücken serviert. Aus meiner Sicht allerbeste Vorbereitung nicht nur auf die Prüfung sondern auch auf die herausfordernde Aufgabe insgesamt!

25.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Hohe Fachkompetenz, familiär und eine Menge Spaß (Bewertung Jagdkurs: 0317)

Ich habe mich für die Jagdschule Eixen entschieden weil sie mir durch mehre erfahrene Jäger empfohlen wurde mit den Worten "Wenn du nicht nur Jagdscheininhaber werden willst sondern Jäger, dann geh zur Jagdschule Eixen"! Hier wurde tatsächlich nicht nur der Stoff stumpf aus den Büchern vermittelt sondern praxisnah nachgestellt.
Die Dozenten Andreas Milnik und Ken Fischer haben uns an ihrem immensen Wissensfundus stets teilhaben lassen und haben so selbst die nicht so von der Hand gehenden Themen wie Recht und Naturschutz so gestaltet, dass es Spaß gemacht hat und man sich auf die nächste Stunde regelrecht gefreut hat, um neues Wissen aufzusaugen.
Besonders gut gefiel mir der Eingangstest, um den Wissensstand zu prüfen, die täglichen Frage Stunden des bereits vermittelten Stoffs und die intensive und für jeden individuell angepasste Schiessausbildung. Des weiteren möchte ich das Orga Team loben, das nicht nur für Kaffee und Tee zu jeder Zeit gesorgt hat, sondern sich von Anfang der Ausbildung bis zur Prüfung durchweg den Fragen und wünschen des Prüflings angenommen hat.
In Erinnerung bleiben mir auf jeden Fall auch das gemeinsame Kochen und Essen während des Kurses mit Ken und die vielen vielen Wildrezepte :-)
Dank der Ausgewogenheit der Kursteilnehmer kam auch auf Grund der Größe von 7 Mann eine regelrecht familiäre Atmosphäre auf. Dafür danke ich wie schon geschrieben nochmals allen Beteiligten und wünsche allen Teilnehmern Weidmannsheil und fette Beute ;-)

03.01.17Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Übertrifft alle Erwartungen! (Bewertung Jagdkurs: 2.11.2016-18.11.2016)

Auf der Suche nach einer geeigneten Jagdschule habe ich mit vielen Jagdschülern gesprochen und stieß dadurch auf die Jagdschule Eixen. Der Kurs ist eine unvergessliche Zeit, alle Ausbilder holen Ihre Schüler bei Ihrem vorhandenem Wissenstand ab und vermitteln den Unterricht mit viel Freude. Durch die kleinen Gruppen lernt es sich viel leichter und es entsteht eine familiäre Atmosphäre. Hervorzuheben ist die einzigartige Schießausbildung, bei der jeder eine guter Schütze wird und keine Angst vor Prüfung haben muss. Aus diesen Punkten kann ich allen zukünftigen Jagdschülern die Jagdschule Eixen nur empfehlen.

05.12.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Strafff mit drei F aber gut zu schaffen. (Bewertung Jagdkurs: 02.11. - 18.11.2016)

Strafff mit drei F!!! Wird der Kurs werden, das waren die ersten Worte von Ken zur Begrüßung. Er sollte Recht behalten, aber durch die Erfahrung, das Wissen, vielen bildlichen Erklärungen machen es Ken, Andreas und Ted einem leicht den geforderten Stoff nicht nur zu lernen, sondern auch zu Verstehen.
Die Zeit vergeht sehr schnell, es wird eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre geboten.
Ansonsten kann ich mich nur der Bewertung von Ute anschließen.

Macht weiter so und ein kräftiges

Weidmannsheil

05.12.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Einmalige,anstrengende,unvergessliche Zeit (Bewertung Jagdkurs: 02.11.-18.011.2016)

Die 16 Tage in der Jagdschule Eixen waren einmalig in jeder Hinsicht. Das Lernpensum ist schon gewaltig und extrem umfangreich. Es wird aber durch Ken, Andreas und Ted so lustig, bildlich und herzlich vermittelt, daß selbst das Angstfach Schießen und Waffenkunde super zu bewältigen war- Schießen ist richtig einfach, wenn man alle Ratschläge von Ken umsetzt.
Andreas hat es geschafft, selbst Bäume und Sträucher, sowie Recht und Naturschutz humorvoll und mit vielen Beispielen zu vermitteln. Dafür ein großes Lob und Dank. Krankheiten wurden mit Ingwer und literweise Tee bekämpft, Katja war auch immer tröstend bei Frust- und Heultagen zur Stelle.
Ich habe bereits eine andere Jagdschule kennengelernt und kann deshalb gut beurteilen, wie es woanders zugeht. Die Jagdschule Eixen ist einmalig, unglaublich menschlich und herzlich und geht extrem persönlich auf jeden Kursteilnehmer mit seinen Schwächen und Ängsten ein. Diese Zeit wird für mich stets unvergessen bleiben, auch im Hinblick auf "meine" 10 Männer im Kurs. Ich bin jedenfalls hochmotiviert, eine Jungjägerin ( mit 54) zu werden, so wie es uns gelehrt wurde. Mit Punkten ist diese Schule gar nicht hoch genug zu bewerten.
Vielen Dank für die tolle Zeit
Waidmannsheil

02.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Jagdschule Eixen – Top Arbeit – Vielen Dank! (Bewertung Jagdkurs: 12.-28.10.2016)

Nach 16 bewegten und bewegenden Tagen bei der Jagdschule Eixen auf Zingst kann ich sagen:
- Es was anstrengend! (Für alle.)
- Es gab sogar Zweifel! (Bei vielen.)
- Es gab Druck! (Bloß gut.)
- Es gab Hilfe! (Sehr geschickt.)
- Es gab Spaß! (Wirklich spektakulär!)
Wir wurden "Jagdscheininhaber" und sind motiviert nun auch noch "Jäger" zu werden.
Kurz und gut:
Dank und Gruß aus Sachsen
an die Mannschaft der Jagdschule und der Waffenburg
Steffen Wenig

25.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Jagdschule Eixen -> Es hat sich mehr als gelohnt! (Bewertung Jagdkurs: 07.04.-22.04.2016)

Mein Fazit zur Jagdschule Eixen: Es hat sich mehr als gelohnt! Mit großer fachlicher und sozialer Kompetenz, mit Humor und jeder Menge Herz für das Jägerhandwerk haben uns Ken und Andreas alles das nahegebracht, was man für den Start ins Jägerdasein braucht. Individuelle Betreuung, eine umfangreiche Sammlung an Präparaten, ein großes Repertoire an Waffen, angenehme Räumlichkeiten und die Kombination aus alldem und die Ausbilder, die sich mit größter Fürsorge um die neue Jägergeneration kümmert und ihren Beruf als Berufung sehen, hat diese Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Dafür meinen herzlichsten Dank!
Jedem, der sich für die Jagd und den Erwerb des Jagdscheines interessiert, kann ich daher die Jagdschule Eixen mit vollster Überzeugung empfehlen!

Horrido und Waidmannsheil!

12.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Geschafft - Prüfung am 24.03.2016 (Bewertung Jagdkurs: 08.03.2016 - 24.03.2016)

Anreise 900km! Ziel: Jagdschein in 16 Tagen
Eine Menge an Stoff den es zu verarbeiten galt...

Geschafft, dank Ken und Andreas! Auch wenn man - wie in meinem Fall - bislang wenig Berührung mit der Jagd, der Land-und Forstwirtschaft hatte, auch nicht als Veterinär tätig ist, gewinnt man durch die sehr anschauliche und praxisnahe Ausbildung einen schnellen Zugang zur Materie. Die kurzen Wege vor Ort, ein tolles Team im Hintergrund, ein extrem großes und fundiertes Fachwissen und immer einen lockeren und aufmunternden Spruch auf den Lippen, bildeten die Basis für meinen Erfolg.
Kurzum: Dieses Team kann/muss uneingeschränkt empfohlen werden! Die Anreise aus BW hat sich gelohnt!

Waidmannsheil
Sven

10.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Auf einer Skala von 0-100 Punkten vergebe ich 150! (Bewertung Jagdkurs: 08.03.16-24.03.16)

Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen! Der nicht unerhebliche Anreiseweg aus Sachsen hat sich für mich mehr als gelohnt! In der Jagdschule Eixen wird nicht einfach nur Jagdwissen vermittelt, nein es wird Jagdleidenschaft gelebt und das machte mir riesigen Spaß! An dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team! Ihr seid einfach spitze!
Ich kann diese Jagdschule jedem Interessierten nur bestens empfehlen! In Verbindung mit dem angeschlossenen Schießstand, auf dem alle relevanten Schießdisziplinen "in House" trainiert werden können, steht dem Ausbildungserfolg eigentlich nix mehr im Weg!
Optimaler und individueller kann eine Ausbildung kaum sein! Ken und Andreas: Danke für eure Passion, Ihr werdet mir stets ein Vorbild sein!

Kay Derlich
März 2016

11.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Ein tolles Team - bin begeistert (Bewertung Jagdkurs: 14.-28.1.2016)

Das Team der Jagdschule Eixen hätte sogar mehr als 10 Punkte verdient.

Während andere von mir abgefragte Jagschulen nicht nur teurer waren und mit Kursstärken von 15 und sogar bis zu 25 Teilnehmern ausbilden, waren wir hier nur 7 Teilnehmer. Damit ist eine absolut familiäre Atmosphäre und eine sehr intensive Auseinandersetzung mit dem Stoff sichergestellt.

Die Dozenten, Ken und Andreas, aber auch die vielen oft unsichtbaren Helfer im Hintergrund, ziehen hier aber keinen Kurs, so wie bei manch anderen Schulen durch, sondern Sie leben auf vorbildliche und höchst humorvolle Weise für alle Kursteilnehmer das sehr umfangreiche Stoffprogramm.

Wir hatten selten so gelacht und trotz der Stoffesfülle, so viel Freude, wie hier in Zingst. Das sehr umfangreiche Programm wurde höchst humorvoll präsentiert, so dass man trotz des sehr strengen und unnachgiebigen Zeitplanes, immer sehr gerne dabei war.
Ich kann die Jagdschule Eixen deshalb allen Jagdschulinteressenten uneingeschränkt empfehlen.

Horrido und allzeit Glück ab!
Michael

10.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Kurz entschlossen ... (Bewertung Jagdkurs: Januar 2016)

Nachdem ich mich kurzentschlossen aber verbindlich angemeldet hatte, gab es kein zurück mehr. Ich war im vergangenen Herbst bereits einmal zum Schießen da und von der lockeren Art, mit der es Ken Fischer versteht mit Menschen umzugehen, angetan. Beide Lehrer sowohl Ken als auch Andreas haben Ihr bestes gegeben. Da Ergebnis ist der erfolgreich abgeschlossene Kurs. Die auflockernde und offene Art von Ken hat es für mich nicht langweilig werden lassen. Weiterhin ist hier zu spüren, dass Begeisterung und Leidenschaft gelebt werden kann. Der entscheidende Unterschied im Leben ist, ob ich etwas tuen muss oder ob ich etwas tuen will. Wie heißt es so schön: wer Freude an seiner Arbeit hat muss nie wieder arbeiten. Ich danke der ganzen Truppe von der Jagdschule Eixen GmbH für die schöne und wertvolle Zeit und wünsche es noch vielen anderen so eine gute Erfahrung zu machen.
Bis bald...

Jörg

08.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Für mich Ein Erlebnis der besonderen Art... (Bewertung Jagdkurs: 14. Jan-28.Januar)

Ich kann diese Schule nur jedem wärmstens empfehlen. Die Lehrer Ken Fischer und Andreas Milnik bereiten einen ausgezeichnet auf die Prüfung vor, sicherlich muss man jeden Tag nochmal selber lernen, aber im Unterricht lernt man anschaulich das Meiste des Stoffs, da es nie langweilig wird. Manchmal ist man schon erschöpft , jedoch lassen die beiden nicht locker, gerade wenn man in einem Bereich Schwächen hat, erklären Sie es einem, bis der Arzt kommt;)
Denn was man ganz klar spürt , dass sie wollen, das man es schafft, gut lernt, und das Gelernte auch wirklich umsetzt. Ich kannte vorher nicht so viele Pflanzen wie jetzt, und ich wohne im Wald ;) Ich und Ballistik... oh jeh... ich kann nur sagen Waffenkunde ist das einfachste der Welt. Das Schöne für mich war unter anderem auch, das man sich aufgenommen fühlt, wie in einer Familie, es sind immer alle nett, und helfen einem sofort, sei es mit Kaffee und Kuchen, oder zum hundertsten Mal den Waffenumgang, bis man es versteht, und nicht nur lernt, weil es eben zum Stoff dazugehört ... nein Ken und Andreas leben es richtig und man spürt immer die Liebe zu dem, was sie sagen und erklären.
Prima ist auch, dass ich in einem kleinen Kurs war, da sich die Ausbilder ausreichend Zeit für jeden einzelnen nehmen können.
Jetzt kommt aber der für mich wichtigste Teil des Kurses. Das Schießen. Da ich als junge Frau schlechte Erfahrungen im Umgang mit Waffen erleben musste, hätte ich niemals gedacht, das ich mal einen Jagdschein mache.
Mein Mann ist Jäger und ich liebe die Natur und wollte gerne das Hobby mit ihm teilen, aber wie, wenn man so einen Respekt und eher ängstlich ist, und Schweißausbrüche bekommt,da es ja laut knallt, wird das problematisch, nein nicht für Ken Fischer .
Ich habe mir viele Schulen angesehen, doch dir Ken habe ich vertraut... das ist schon mal Grundvoraussetzung. Ich danke dir von ganzem Herzen, das du mir mit dem nötigen Einfühlungsvermögen gezeigt hast, das die Waffen mir gar nichts tun können.....nicht lachen aber so ist es ja nun mal... Stunde für Stunde, Schritt für Schritt, das war eine Meisterleistung, und ich weiß einfach, dass ich es ohne dein Wissen, ohne deine Gelassenheit und Ruhe nicht geschafft hätte. Ich bin so stolz auf mich, und Hagen erstmal, also sollte jemand auch so ein großes Schutzreflexverhalten haben, Ken bekommt das hin.

Ein großes DANKE an euch alle, bis bald dann

Eure Sanni

27.01.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Top Jagdschule mit hervorragenden Jagdausbildern! (Bewertung Jagdkurs: 18.11.-04.12.15)

Für mich die Jagdschule in MV. Nach langer Recherche und Prüfung der Gegebenheiten der Jagdschulen in MV habe ich hier meine Jagdausbildung durchgeführt. Es war perfekt vom Anfang bis zum Ende. Die Jagdschule Eixen wird von Profis geführt. Die Ausbildung in allen Bereichen auf Top Niveau. Ich kann die Jadschule Eixen nur empfehlen.
Ganz herzlichen Dank Herr Fischer und Herr Milnik!

31.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Spitze! Unschlagbar! (Bewertung Jagdkurs: 27.8.-9.9.2015)

Sehr kompetente, engagierte, ehrliche und humorvolle Ausbilder, die keine Mühen scheuten um uns ein sehr umfangreiches Wissen zu vermitteln und richtig einzutrichtern. Trotz meines doch fortgeschrittenen Alters, immerhin 50 Jahre, wagte ich es, zu versuchen mir diesen lange gehegten Traum vom Jagdschein zu erfüllen.
Zu meiner Überraschung waren die täglichen Unterrichtsstunden eine reine Freude. Nicht eine Minute war langweilig. Abschalten während des Unterrichts war unmöglich da jeder Satz, jedes Wort, jede Erklärung so spannend und lebhaft und voller Herzblut vorgetragen wurde, dass man sich alles wirklich gut einprägen und vorstellen konnte. Ich genoss jeden Unterrichtstag obwohl mich irgendwann die Prüfungsangst ganz arg beschlich. Natürlich lernte ich auch abends noch um die Prüfung zu bestehen. Unsere Kursleiter samt deren Familienmitglieder waren wie eine Familie für uns und halfen und bestärkten uns rund um die Uhr wo und wie sie nur konnten. So viele liebe Menschen auf einem Fleck hatte ich lange nicht erlebt.
Ich kann die Jagdschule Eixen besten Gewissens nur wärmstens weiter empfehlen! Lernen muss jeder selber, aber auch ich habe den Jagdschein bestanden. Die absolut besten Rahmenbedingungen samt Lehrstoffvermittlung und natürlich absolut perfektes Schiesstraining findet man bei der Jagdschule Eixen, das weiss ich sicher. Vielen Dank für die schöne, erfolgreiche Zeit bei Euch!

30.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Top Schießausbildung (Bewertung Jagdkurs: Schießtraining)

Ken Fischer ist ein wahrer Lehrmeister. Ich habe bei ihm das Schießtraining gebucht, da der laufende Keiler nicht mein Freund war :-)
Innerhalb kürzester Zeit hat er mich auf die Schießprüfung vorbereitet. Diese habe ich trotz Lampenfieber(inklusive Zittern) mit Bravour absolviert. Ich habe in meinem Leben schon viele Ausbildungen absolviert und diese gehört definitiv zu den besten.
Vielen Dank nochmal.

12.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Hervorragend, unproblematisch, lehrreich! (Bewertung Jagdkurs: 27.08-09.09.2015)

Nach einer sehr spontanen Entscheidung, habe ich dazu entschlossen, den Deutschen Jagdschein zu absolvieren und habe es sehr genossen, mit dem Team der Jagdschule Eixen diesen Weg zu gehen. Die zwei Wochen waren sehr lehrreich, voller Spaß und geballter Wissensvermittlung. Ein Leben von Jägern für Jäger. Vielen Dank für das wunderschöne Erlebnis!

08.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

effizient+kompetent+kameradschaftlich+preiswert (Bewertung Jagdkurs: 6.-22. Mai 2015)

die optimale Vorbereitung auf die Jägerprüfung! Dickes Dankeschön an die Ausbilder Ken Fischer, Andreas Melnik und dem ganzen Team der Waffenburg Zingst. In knapp 3 Wochen kriegst du dort in einzigartiger Athmosphäre alles beigebracht was du brauchst um zur Prüfung Topfit zu sein. Für uns drei Dresdner Teilnehmer war es auf jeden Fall die goldrichtige Entscheidung. Macht weiter so!

*nur mit dem Autofahren..... Ken, versuchs doch mal mit .nem Automatik :)

06.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Klasse (Bewertung Jagdkurs: Mai 2015)

Eine traumhafte Zeit fand am 22.05.2015 ihren Höhepunkt mit der bestanden Jägerprüfung! In dieser Zeit hatte sich eine tolle Truppe gefunden, die mit viel Witz, Humor sowie Lernwille die Aufgaben souverän gemeistert hat! Dank der außerordentlichen Fähigkeiten unserer Dozenten Ken Fischer und Andreas Milnik, waren wir zu Prüfung top fit - alle Teilnehmer haben bestanden, 3 Teilnehmer der Jagdschule Eixen wurden als Beste aller Prüflinge bei der Zeugnisausgabe besonders erwähnt! Fazit: 100 %ige Weiterempfehlung!
P.S. Die exzellenten Waffenkenntnisse von Ken Fischer sind auch für den späteren Waffenkauf zu empfehlen.
Horido Euer J. Franze

30.05.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Ausgezeichnet! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2015)

Liebe Leute,
diese Jagdschule ist wirklich ausgezeichnet. Es gibt eine 100 prozentige Weiterempfehlung. Fundierte Ausbildung an der Waffe, Theorie, Arbeit im Revier, Ansitz (40- 50 Rothirsche gesehen!) und die familiäre Atmosphäre nicht zu vergessen. Es gab immer die Möglichkeit der Nachfrage, auch außerhalb des Kurses per Whats App (auch nach bestandenem Kurs). Ein großer Vorteil ist die Schießbahn direkt nebenan. Nicht unerwähnt sollte bleiben, dass alle Teilnehmer bestanden haben und bei der Prüfung 3 Teilnehmer von allen dort vertretenen Jagdschulen wegen besonders guter Ergebnisse erwähnt wurden - alle von der Jagdschule Eixen!
Vielen Dank an alle Ausbilder - macht weiter so! Horrido!

05.05.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Besser geht's kaum! (Bewertung Jagdkurs: 25.03.2015 - 10.04.2015)

Es gibt Jagsschulen, gute Jagdschulen und es gibt die "Jagdschule Eixen".
Um das Füllhörn aus Lob und Anerkennung ausschütten zu können, muss man tief Luft holen.
Zunächst fällt mir folgendes ein: Non scholae sed vitae discimus!
Man wird hier nicht nur optimal auf das "Grüne Abitur" vorbereitet, sondern bekommt wertvolle Weisheiten für das Leben und eine gute Portion Allgemeinbildung mit auf den Weg.
Nicht nur die beiden Dozenten Ken Fischer und Andreas Milnik, sondern die ganze Mannschaft der Waffenburg glänzt durch ein Engagement, welches deutlich über das gewöhnliche Maß hinausgeht.

Was war gut am Kurs:
die geringe Größe
die familiäre Atmosphäre
ausschließlich prima Mädels und Jungs
die Möglichkeit die Dozenten Tag & Nacht mit dummen Fragen nerven zu können
beide Dozenten hatten ein großes Augenmerk auf individuelle Schwächen der Kursteilnehmer und ließen nicht locker (wie der deutsche Jagdterrier), bis diese beseitigt waren

Worin zeigten sich die netten Details:

reichlich Nervennahrung in Form von Kaffee, Tee und Schokolade
spezielle medizinische Versorgung bei Erkältungen (Holundersaft, Ingwertee, Propolis) für die ganze Bande
die Verköstigung durch die Familie Fischer + Uwe mit Riesen Steaks vom Grill
einige Jagdschüler durften mit auf Ansitz als Belohnung für gute Leistung
beide Dozenten lockerten den Unterricht des öfteren mit Humor und interessanten Anekdoten auf
sämtliche Schwierigkeiten oder Probleme, welche nichts mit Kurs/Jagdschule zu tun hatten, wurden dennoch von den Waffenbürgern aus der Welt geschafft
nach der Prüfung gab's ein hammergeiles Schüsseltreiben und einige Bücher als Geschenk

Wieso waren die Ausbilder Spitzenklasse:

eine bessere Schießausbildung kann man in Deutschland wohl nirgends bekommen (12 von 12 Prüflingen beim Schießen durchgekommen): jeder Kursteilnehmer bekommt "seine" Waffe und Optik von herausragender Güte und sowohl die Fähigkeit der Wissensvermittlung, als auch die eigenen Schießfertigkeiten des Dozenten sind "aus der Hölle"
Trotz der knappen Zeit von 14 Tagen bekam man eine ungeheure Menge an Wissen vermittelt, insbesondere der Prüfungsrelevante Stoff wurde ständig wiederholt, wobei die Dozenten ihre fundierten Kenntnisse größtenteils aus dem Kopf referierten
selbst, in meinen Augen, "trockene" Fächer wie Recht und Naturschutz wurden so unterrichtet, dass man sich morgens auf die Schule freute

Worin begründen sich kleine Mankos:

Man wünscht sich beinahe, dass der Kurs länger dauern möge

Warum empfiehlst Du diese Jagdschule weiter:

Maximale Effezienz in der theoretischen und praktischen Ausbildung
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit in ungewöhnlichem Maße
Unterstützung in jeder Hinsicht
wunderbare Umgebung auf dem Darß und an der Ostsee

Summa summarum bin ich mehr als froh und glücklich meine Ausbildung an der Jagdschule Eixen absolviert haben zu dürfen. Vielen Dank an Ken, Andreas, Ted und die restliche Mannschaft der Waffenburg! Horrido!

14.04.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Osterjagd (Bewertung Jagdkurs: 0315)

Zuerst: Danke an die Waffenburg und der Jagdschule Eixen für die sehr gute Vorbereitung über die Ostertage zum Jagdschein.

Zwei Wochen strengen Unterricht und das über die Ostertage. Zur Auflockerung dienten die wahren Ereignisse, Witze, Schokolade und der Kaffee oder Tee. Wer Fragen hatte oder verschnupft war oder nicht traf, wurde geholfen, auch untereinander. So ist eine gut funktionierende Gemeinschaft entstanden. Diese Zeit werde ich nicht missen wollen.
Ja, das grüne Abi ist nicht leicht und man selber muss die Prüfung ablegen.
Alles in einem wird man auf dem Weg zum Erfolg sehr gut begleitet.

Danke
Eure jetzige Jungjägerin aus NS

Ps: auch Sportschützen schaffen es :-)

11.04.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Danksagung (Bewertung Jagdkurs: 25.03 - 10.04.2015)

Vielen Dank für diese schöne Zeit! :)
Ich freue mich, dass ich es trotz aller Schwierigkeiten hinbekommen habe.
Größtenteils wegen unserer aufmerksamen Dozenten.
Das ist schon eine große Leistung, dass wir alle durch die schriftliche Prüfung und durch die Schießprüfung gekommen sind.
Ken, ich zweifle nicht daran, dass es eine Person gibt, der du das Schießen nicht beibringen könntest.
Nachdem du es sogar geschafft hast, mir das beizubringen.

Auch bei Andreas möchte ich mich bedanken, obwohl man am Anfang das Gefühl hatte, man würde nichts verstehen. Ist mir aufgefallen, dass ich unglaublich viel bei ihm gelernt habe. Und er es immer gut gemeint hat.

Jetzt bin ich stolze jungjägerin :D

Ich empfehle euch bzw die Jagdschule auf jeden Fall weiter!

05.08.14Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Jederzeit wieder! (Bewertung Jagdkurs: 16.07.-01.08.2014)

In diesem Sommer konnte ich mir endlich ein paar Wochen zwischen meinen Projekten freischaufeln und konnte den Jagdschein machen. Die Wahl fiel, terminlich bedingt, auf die Jagdschule Eixen was sich für mich als echter Glücksgriff herausstellte.
Durch die beiden Dozenten Ken Fischer und Andreas Milnik wurden wir optimal auf die Prüfung vorbereitet. Weiterhin verstanden es die Dozenten sehr gut, mit viel Geduld aber auch Leistung fordernd, den doch sehr anspruchsvollen Stoff zu vermitteln. Das Team der Jagdschule Eixen und der Waffenburg zeichnet sich für mich vor allem durch sein herausragendes Engagement aus. Wir wurden immer jederzeit unterstützt und das auch bei Problemen die nicht im direkten Zusammenhang mit dem Jagdschulkurs standen, fand man immer schnelle und unkonventionelle Lösungen.
Die Jagdschule Eixen hat auch eine gute Auswahl an gängigen Gewehren und Optiken (div. Hersteller, Schaftlängen & Gewichte), so dass auch Teilnehmer mit unterschiedlicher Statur mit etwas passendem Schießen können (das Gewehr schießt, der Schaft trifft). Und nicht zu vergessen, es hilft auch im Hinblick auf eine spätere Kaufentscheidung weiter, wenn man die Möglichkeiten hat verschiedene Waffen vorab auszuprobieren.
Ich bin im Schießsport groß geworden und habe einiges an Erfahrung und auch ein wenig Können. Ken hat bei mir zudem noch einige Fehler ausgemerzt und mir ein paar Tipps gegeben mit denen ich meine Treffgenauigkeit stark verbessern konnte! VIELEN DANK KEN!!! Wenn es irgendwie mit dem Treffen nicht so recht klappen will, solltet Ihr euch mit Ihm in Verbindung setzten.
Was ich abschließend noch sagen möchte: die Jägerprüfung zu machen ist kein Zuckerschlecken. Das eigene Lernen, die Vor- und Nachbereitung können euch selbst die besten Dozenten nicht abnehmen.

18.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Das klappt! (Bewertung Jagdkurs: 0214)

Dank der Jagdschule Eixen bin ich stolze Besitzerin eines Jagdscheins.
14 Tage lang neues Wissen über Wild, Wald und Waffen konnte durch die beiden Dozenten Ken Fischer und Andreas Milnik bestens und immer interessant vermittelt werden. Theorie und Praxis wurden so miteinander kombiniert, dass der doch sehr umfangreiche Stoff auf jeden Fall gut zu lernen war.
Besonders hervorzuheben ist, dass die kleinen Kurse die ideale Größe haben. Dadurch ist eine intensive Betreuung möglich, Einzelheiten konnten jederzeit noch einmal besprochen werden und es wurde sichergestellt, dass jeder alles verstanden hat. Schnell waren wir alle ein Team und die Atmosphäre war immer freundschaftlich und unterhaltsam. Nicht zuletzt hängt dies auch mit der witzigen, freundlichen und geduldigen Art der Dozenten zusammen.
In der Schießausbildung wurden wir durch das umfangreiche Equipment der Jagdschule in Kombination mit Ken’s Wissen sehr gut ausgebildet. Jedem Teilnehmer konnte eine andere Waffe gestellt werden, so dass diese passend für Person und Körperbau war.
„Wenn jemand nicht trifft, liegt es zu 80 % am Ausbilder“. Kens Wissen und Verständnis hinsichtlich der Waffe und des Schießens ist enorm, was dazu geführt hat, dass wir alle bestens vorbereitet waren. Bei der Schießprüfung können nur noch die eigenen Nerven im Weg stehen.
Ich kann die die Jagdschule Eixen nur weiterempfehlen. Es war eine super Zeit und hat viel Spaß gemacht, herzlichen Dank an die ganze Crew der Jagdschule für die tolle Ausbildung.

03.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Eixen

Kompakt, erolgreich und fördernd durch Fordern (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 9.4. - 25.4.2014)

Nach zwei äußerst dicht gedrängten Wochen Lernen und Erfahren wurde das Ziel souverän erreicht: Die Urkunde über die bestandene Jägerprüfung!
Zuvor war ich doch recht skeptisch, ob es wirklich möglich sein sollte innerhalb von 14 Tagen sich das nötige und fundierte Wissen für die Prüfung anzueigen, bsd. da die guten Vorsätze, in den Monaten vor dem Kurs die Theorie schon mal zupauken, natürlich grandios im Alltagsstreß begraben werden mußte und ich ziemlich blank an Wissen in der Schule aufschlug, Aber die beiden Dozenten Ken Fischer und Andreas Milnik schafften es in kürzester Zeit aus den Teilnehmern, die mit den unterschiedlichsten Vorbildungen kamen, ein kameradschaftliches Team zu formen, das mit Begierde das angebotene Wissen aufgenommen und auch solche begeisterungsfähigen Fächer wie "Baum- und Kräuterkunde" und Naturrecht prüfungsgerecht aufbereitet fundiert vermittelt bekommen hat. Bd. Dozenten schenken Ihren Lehrgangsteilnehmern nichts, aber das ständige gefordert sein gibt einem zum Abschluß in der Prüfung die Sicherheit schriftlich und bsd. dann auch mdl. zu bestehen. Ken Fischer bildet zudem mit Geduld und hervorragendem Wissen in Waffenrecht und -handhabung aus und bringt einem das Schießen auf Kipphasen, laufenden Keiler und Bock angestrichen derart souverän bei, daß einem in der Schießprüfung nur noch die eigenen Nerven einen Strich durch die Rechnung machen können.
Ich kann den Kurs nur empfehlen. Jeder der bereit ist, sich 14 Tage geistig zu fordern und konzentriert bei der Sache ist, wird den Kurs erfolgreich abschließen.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen