• Jagdschule Emsland

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Emsland in Aschendorf 5.0 (511 Bewertungen)
  • Herr Hans Hillebrand
    Bokeler Str. 13 - 15
    26871 Aschendorf

    Tel: 04962 914959
    www.jagdschule-emsland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

511 Bewertungen für Jagdschule Emsland

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Emsland unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

511 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

04.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 09.01.18 bis 23.01.18)

Herzlichen Dank für die intensive, lehrreiche und auch sehr persönliche Ausbildung. Äußerst empfehlenswert!
Gruß Daniel Diephaus

02.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Einfach Spitze! (Bewertung Jagdkurs: 2.1.2018 - 23.1.2018)

Das gesamte Team der Jagdschule Emsland ist spitze.
Ich kann diese nur weiter empfehlen, es waren aber drei anstrengende Wochen.

30.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

100 % empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 09.01.2018-23.01.2018)

Ich habe den 14-tägigen Intensivkurs besucht und muss sagen, dass die Ausbildung meine Erwartungen übertroffen hat. Mit so viel Engagement und Professionalität habe ich nicht gerechnet. Der Unterricht war sehr gut strukturiert und organisiert. Aber dank unserem Ausbilder Dirk hatten wir trotz Lernstress jede Menge Spaß. Alles in Einem eine sehr intensive Zeit, die mir noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird.
Top Ausbilderteam, super Jagdschule!
Mein besonderer Dank an Dirk, Christian und Werner!
Gruß auch an Intensivkurs A! Es war einfach super mit euch!

29.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Abenteuerurlaub (Bewertung Jagdkurs: 09.01.2018-23.01.2018)

Ich habe den Intensivkurs gebucht und bei der Begrüßung wurde uns gesagt Ihr habt einen Abenteuerurlaub gebucht und ich muss sagen den haben wir bekommen. Es hat sich aber richtig gelohnt auch wenn die Tage lang waren. Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen und ein super Team! Der Abenteuerurlaub lohnt sich richtig.
Ich wünsche dem Team alles Gute für die Zukunft. Und Danke Dirk für die starken Nerven ;-) und die super Tipps

27.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Schwitzen im Winter (Bewertung Jagdkurs: 02.01. - 23.01.2018 Blockkurs B)

Eine sehr lehrreiche und intensive Schulung zur Jägerprüfung liegt hinter mir. Alle Ausbilder haben mit sehr hoher Fachkompetenz und Begeisterung uns das Wissen zur Jägerprüfung vermittelt.
Waren es die verflixten Tauben, der "pfeilschnelle" Keiler, die Bedienung der Waffen, der theoretische Unterricht oder der Aufbruch des Wildes, stets wurden wir mit den passenden Worten motiviert und das Thema erklärt. Vom Prüfungsstress abesehen war es eine sehr schöne Zeit in der Jagdschule Emsland, die ich jeden empfehlen kann. Dafür allen Beteiligten herzlichen Dank.
Meinen Dank gilt aber auch allen Teilnehmern des Blockkurses B. Es war eine sehr gute Kameradschaft unter uns, die mit zum Erfolg beigetragen hat.

26.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Bestmögliche Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: 09.02.2018-23.02.2018)

Hallo zusammen,

wer sich auf einen Kurs bei der Jagdschule Emsland einlässt muss mit anstrengenden 2 bzw. 3 Wochen rechnen. Lange Tage und wenig Schlaf sind im Preis mit inbegriffen. Im Gegenzug bekommt man eine Ausbildung mit unglaublich viel Fachwissen und Struktur, die es möglich macht auf jede Frage in den Prüfungen eine sichere Antwort geben zu können. Darüber hinaus bekommt man eine Menge hilfreicher Tipps und Empfehlungen, die im späteren Jägerleben mit sicherheit hilfreich sein werden. Uneingeschränkt jedem zu Empfehlen: Jagdschule Emsland!

Danke nochmal an das ganze Team der Jagdschule!

Viele Grüße
Marc Ignee

25.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Intensivkurs 18-2 (Bewertung Jagdkurs: 09.02.2018 - 23.02.2018)

Intensiv heißt Intensiv. Ich habe mich bewusst für den Intensivkurs entschieden, weil ich beruflich sehr stark eingebunden bin. Dank des Teams der Jagdschule Emsland war diese Aufgabe jedoch sehr gut zu meistern. Auch wenn die Tage sehr lang wurden, konnte man immer auf die Ausbilder zählen und wurde nie mit Problemen alleine gelassen. Man merkt sofort, das die Schule hoch professionell ist. Alle Ausbilder sind Berfusjäger und das mit Leib und Seele. Ich wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg beim Ausbilden des Jägernachwuchses und werde die Jagdschule Emsland wärmstens weiter empfehlen.

24.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Moin. Das waren die ersten Worte von Hans (Bewertung Jagdkurs: 8.1.2018-23.1.2018)

Hallo Hans, Dirk und der Rest natürlich,
zwei harte Wochen liegen hinter mir. Schlaflose Nächte und hartes lernen auf dem Zimmer, aber es hat sich gelohnt.
Ein tolles Gefühl wenn man den Jägerschlag erhält.

Es war eine harte Zeit bei Euch, aber Ihr habt es hinbekommen.
Ich wünsche Euch noch viel Erfolg und danke Euch allen für die Unterstützung. Liebe Grüße aus Schleiden in der Eifel Jupp

Danke liebe Angelika
Danke lieber Dirk,Hauke,Christian, Werner,Alexander und Fabian
Danke, macht weiter so und Waidmannsheil

13.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Emslandkurs 3 (Bewertung Jagdkurs: 11/2017)

Einfach eine super Schule, die sich mit aller Mühe und Hingabe um seine Schüler kümmert ob jung oder alt. Nette Geschichten aus eigenen Erfahrungen, die einem sehr hilfreich sind, darf man natürlich auch nicht vergessen! Hiermit möchte ich mich natürlich noch einmal bei dem gesamten Team der Jagdschule Emsland bedanken und wünsche allen Jägern sowie Ausbildern Waidmannsheil!
Danke Hans
Liebe Grüße von Borkum

29.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Abenteuerurlaub (Bewertung Jagdkurs: 21.11.17-05.12.17)

Da ich aus einer Jägerfamilie stamme und die Jagd täglicher Bestandteil meines Lebens ist, habe ich mich an der Jagdschule Emsland für einen Zwei-Wochen-Intensivkurs angemeldet. Und ich kann sagen: diese Zeit war wirklich intensiv. Es waren lange Tage mit sehr viel Lernstoff (ist ja schließlich das grüne Abitur). Aber das Wissen wurde so vermittelt, dass auch jetzt noch alles davon da ist und auch bleiben wird. Es wurde gewechselt zwischen Theorie und praktischen Übungen, so dass es zu keinem Zeitpunkt des Kurses langweilig oder träge wurde.
Man muss aber auch dazu sagen, dass es wichtig ist, sich im Vorhinein mit dem Lehrmaterial vertraut zu machen. Damit man in den zwei Wochen alles Wiederholen und offene Fragen klären kann. Auch hierfür war jeder aus dem Team der Jagdschule jederzeit bereit uns zu helfen und sie machen das auch gerne. Nicht weil sie müssen, sondern weil sie Spaß daran haben, uns zu helfen.
Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär. Ich habe mich in der Zeit dort sehr wohl gefühlt.

Beendet wurde der Kurs mit einer sehr würdevollen Abschlussfeier.
Dir, Hans, vielen Dank dafür, dass du mich zur Jägerin geschlagen hast. Das bleibt für immer.

Und auch dir, Dirk, danke, dass du uns so ein guter Kursleiter warst. Bitte mach weiter so, denn du hast einen großen Anteil daran, dass diese intensive Zeit für uns was ganz Besonderes war.
Denn: "Ihr habt Abenteuerurlaub gebucht. Und den habt ihr auch bekommen.". Das haben wir;) Danke!

22.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Intensiv heisst "intensiv" (Bewertung Jagdkurs: 21.11.-5.12.17)

In nur 14 Tagen zur Jägerprüfung geführt zu werden, heißt eine sehr intensive Übungs- und Lernzeit zu erleben. Dennoch ist die Prüfung dann nur zu schaffen, wenn man sich zuvor mit der Materie schon auseinandergesetzt hat. All dies weiß man, wenn man die Jagdschule betritt, man zweifelt, wie es zu bewältigen ist und wird dennoch so hervorragend angeleitet, dass am Ende bei fast 100% ein positives Ergebnis steht - und das sowohl beim Schießen als auch bei den anderen Prüfungsteilen.
Mit wieviel Stil und Form dann die Abschlussfeier den Lehrgang abschloss, hat mich endgültig überzeugt, dass ich mit der Jagdschule Emsland die richtige Wahl getroffen hatte.
Ich kann nur jedem diese Ausbildungsstätte empfehlen.

21.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Erstklassig, jederzeit weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 2009)

Die intensive Ausbildung zum Jäger im Frühjahr 2009 werden mir für immer in allerbester Erinnerung bleiben.
Es war eine sehr intensive Zeit (der Kurs heißt nicht umsonst "Intensivkurs")aber unvergessliche Zeit. Während dieser durfte ich die beeindruckende Professionalität eines durch und durch engagierten Teams genießen, welche immer mit der Fürsorge um jeden einzelnen Teilnehmer gepaart war. Man merkt jedem einzelnen Teammitglied an, dass dort viel Erfahrung bei der Ausbildung von Jungjägern vorhanden ist. Der einzelne Schüler wird von den Ausbildern am Anfang der Ausbildung dort "abgeholt", wo er sich vom Wissensstand her befindet. Eine derart perfekt zugeschnittene Ausbildung habe ich nie zuvor kennen gelernt. Meinen größten Respekt dafür!
Wer eine höchstprofessionelle Jagdschule mit topmoderner Ausstattung und einer riesigen Präparatesammlung als Grundlage für sein späteres Jägerleben sucht, kommt an Hans Hillebrand und seinem Spitzenteam nicht vorbei!
Ein kräftiges Waidmannsheil aus dem winterlichen Sauerland!

19.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 21.11.-05.12.2017)

Der Intensivkurs war ein voller Erfolg. Ausgezeichnete, kompetente Ausbilder, top ausgestattete Schulungsräume, ein hervorragender Schießstand und nicht zuletzt eine gute Unterkunft und Verpflegung sind sicher notwendig, um das umfangreiche Pensum in 2 Wochen prüfungsreif zu schulen. Hier passte alles, daher vielen Dank an alle Beteiligten!

08.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Perfekte Ausbilding (Bewertung Jagdkurs: 21.11.-05.12.2017)

Habe einen Kompaktkurs gewählt. War überrascht, was kompakt bedeutet. Hochprofessionelle Ausbildung in einer optimalen Arbeitsumgebung. Ich empfehle jedem, der sich für einem Jagdschein interessiert, diese Ausbildungseinrichtung.

08.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Ich bin begeistert (Bewertung Jagdkurs: 15.11. - 5.12.2017)

Vor Antritt der Ausbildung hatte ich von zwei erfahrenen Jägern die Rückmeldung, die Jagdschule Emsland sei die beste in Deutschland. Die Einschätzung kann ich jetzt voll unterstreichen. Soviel Engagement und Professionalität hatte ich nicht erwartet. Ich kann mir nicht vorstellen, das diese Leistung noch zu toppen ist.

07.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Absolut perfekt (Bewertung Jagdkurs: 15.11.-5.12.2017)

Professionalität, Kompetenz und eine perfekte Ausstattung ermöglicht eine Prüfungsvorbereitung aller erster Güte.

07.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Intensivkurs 21.11.-05.12.2017 Jagdschule Emsland (Bewertung Jagdkurs: 21.11.-05.12.2017)

Die zurückliegenden Wochen werden mir für immer in allerbester Erinnerung bleiben.
Es liegt eine sehr intensive Zeit (der Kurs heißt nicht umsonst "Intensivkurs") hinter mir. Während dieser durfte ich die beeindruckende Professionalität eines durch und durch engagierten Teams genießen, welche immer mit der Fürsorge um jeden einzelnen Teilnehmer gepaart war. Man merkt jedem einzelnen Teammitglied an, dass dort viel Erfahrung bei der Ausbildung von Jungjägern vorhanden ist. Der einzelne Schüler wird von den Ausbildern am Anfang der Ausbildung dort "abgeholt", wo er sich vom Wissensstand her befindet. Eine derart perfekt zugeschnittene Ausbildung habe ich nie zuvor kennen gelernt. Meinen größten Respekt dafür!
Wer eine höchstprofessionelle Jagdschule mit topmoderner Ausstattung und einer riesigen Präparatesammlung als Grundlage für sein späteres Jägerleben sucht, kommt an Hans Hillebrand und seinem Spitzenteam nicht vorbei!
Ein kräftiges Waidmannsheil aus dem winterlichen Wittgenstein!

06.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Es gibt keine bessere Jagdschule in Deutschland (Bewertung Jagdkurs: November/Dezember 2015)

Die Jagdschule Emsland ist erstklassig ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Präparateraum ist unfassbar umfangreich. Die gestellten Waffen auf einer sehr guten Schießanlage sind immer auf dem neueste. Stand. Die Betreuung während des theoretischen und praktischen Unterricht ist erstklassig. Rund um die Uhr ist das professionelle Team für die Schüler erreichbar. Aller Ausbilder sind Berufsjäger und extrem freundlich im Umgang. Jeder Teilnehmer der Kurse wird mit Namen begrüsst. Die Jungs lernen die Namen der Teilnehmer auswendig. Und nach Jahren kennen Sie Ihre Schüler noch. Unglaublich. Auch unfassbar die Tatsache, dass wenn es jemand nicht schaffen sollte, bekommt man sein Geld zurück. Aber das kommt kaum vor. Mehr als 99% der Schüler werden sehr gut auf die umfangreiche Prüfung vorbereitet.

06.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

einfach klasse (Bewertung Jagdkurs: 28.11-05.12.2017)

Die Zeit in der Jagdschule Emsland war einfach Klasse, die Ausbilder sind sehr hilfsbereit und stehen einem für jede Frage zur Seite.
Jeder der auf fachliche Kompetenz und auch auf den gewissen "Wohlfühl" Faktor wert legt, wird hier eine super Zeit haben.
Immer wieder gerne.
Waidmannsheil.

05.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Ohne Fehl und Tadel (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Mehr geht nicht, optimale Betreuung, klasse Ausbilder, top Ausstattung.

01.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

110% Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: 27.10. - 10.11.2017)

War zwar eine harte Zeit mit kurzen Nächten, Intensivkurs halt, aber ich möchte diese in meinem Leben nicht mehr missen. Das Team ist super, ihnen macht es richtig Spaß einen was bei zubringen auch wenn zum x-ten Mal mit Fragen kommt und opfern dafür auch ihre Freizeit am Abend. Sie sind einfach mit Leib und Seele dabei und leiden und fiebern bei den Prüfungen mit.
Vielen DANK nochmal an ALLE.
Kann nur jedem, der mit dem Gedanken spielt den Jagdscheine zu machen, diese Schule empfehlen, sie ist einfach jeden Kilometer wert, den man fahren muss.

29.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

"Auch graue Köpfe lernen hier das Jagen :)" (Bewertung Jagdkurs: 20.10.-10.11.2017)

Auch wenn man wie ich die "50" erreicht hat und das schulische Lernen doch schon eine Weile her ist, hat das Team der Jagdschule Emsland es geschafft, auch mir den umfangreichen Stoff passend für den ergrauten Kopf zu vermitteln.
Ergänzend zu den vorab zugesandten Lernunterlagen inclusive der detailierten Arbeitsanleitung, erhielten wir zu Lehrgangsbeginn weitere Arbeitsunterlagen, die selbst abstrakte Themen aus dem Lehrbuch sehr plakativ und leicht verständlich vermittelten.
War dann doch das ein oder andere noch nicht verstanden, einfach fragen.
Die Ausbilder hatten stets Antworten parat und bewiesen großes Engagement, diese passgenau auf die "Azubis" auszurichten (auch in bayrisch). :)
Die "Fachkompetenzen" im Schießen (Werner und Christian) schafften es bei allen, die anfänglich scheinbar verirrten Geschosse in die "10" bzw. die "Taube" zu lenken.
"Blaue Flecken" beim wiederholten Schießen, waren der Lohn des Uneinsichtigen.
Hans´mahnende Worte wurden ernst genommen, alle mussten und haben fleißig gelernt und wurden dabei von den unermüdlichen Ausbildern auch bis in die Abendstunden unterstützt.
Ich danke dem ganzen Team der Jagdschule Emsland für die zielorientierte und herausragende Ausbildung.
Wer wie ich ein bisschen später die Entscheidung trifft ein Jäger werden zu wollen, dem sei die Jagdschule Emsland uneingeschränkt empfohlen.
Waidmannsheil!

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Einfach genial! (Bewertung Jagdkurs: 23.09.-15.10.2017)

Meine Zeit in der Jagdschule Emsland werde ich definitiv nicht vergessen! Es ist nicht nur die rundum gelungene Lehre und hervorragende Vorbereitung auf die Jägerprüfung, es ist auch die anfangs überwältigende Fülle an Präparaten. An diesen kann das erlernte Wissen bzgl. der Tier- und Pflanzenwelt sehr gut vertieft werden. Die Schießausbildung auf dem wirklich hervorragenden Schießstand in Werlte such seinesgleichen, großes Lob! Eine klare Empfehlung für die Jagdschule Emsland! Macht weiter so!

Ein herzliches Dank an das gesamte Team der Jagdschule Emsland und ein kräftiges Waidmannsheil aus dem Bergischen Land.

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Super (Bewertung Jagdkurs: 29.9 - 14.10.2017)

Ausführlicher Unterricht, der sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

23.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Die Nummer eins in Deutschland (Bewertung Jagdkurs: 20.10.11-10.11.11)

Das Team von der Jagdschule Emsland ist einfach erste Sahne! Einen ganz besonderen Dank geht an Tim unseren Ausbilder und Christian, der das Schießen uns lehrte, egal ob jung oder alt die Jungs und nicht zu vergessen den alten Hasen Hans vermitteln ihr Wissen auf vortrefflicher behutsamer Art und Weise. Ich habe es nicht bereut, die lange Reise in Kauf zu nehmen immer wieder gerne. Waidmannsheil Rene

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen