• Jagdschule Emsland

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Emsland in Aschendorf 5.0 (498 Bewertungen)
  • Herr Hans Hillebrand
    Bokeler Str. 13 - 15
    26871 Aschendorf

    Tel: 04962 914959
    www.jagdschule-emsland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

498 Bewertungen für Jagdschule Emsland

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Emsland unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

498 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

08.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Perfekte Ausbilding (Bewertung Jagdkurs: 21.11.-05.12.2017)

Habe einen Kompaktkurs gewählt. War überrascht, was kompakt bedeutet. Hochprofessionelle Ausbildung in einer optimalen Arbeitsumgebung. Ich empfehle jedem, der sich für einem Jagdschein interessiert, diese Ausbildungseinrichtung.

08.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Ich bin begeistert (Bewertung Jagdkurs: 15.11. - 5.12.2017)

Vor Antritt der Ausbildung hatte ich von zwei erfahrenen Jägern die Rückmeldung, die Jagdschule Emsland sei die beste in Deutschland. Die Einschätzung kann ich jetzt voll unterstreichen. Soviel Engagement und Professionalität hatte ich nicht erwartet. Ich kann mir nicht vorstellen, das diese Leistung noch zu toppen ist.

07.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Absolut perfekt (Bewertung Jagdkurs: 15.11.-5.12.2017)

Professionalität, Kompetenz und eine perfekte Ausstattung ermöglicht eine Prüfungsvorbereitung aller erster Güte.

07.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Intensivkurs 21.11.-05.12.2017 Jagdschule Emsland (Bewertung Jagdkurs: 21.11.-05.12.2017)

Die zurückliegenden Wochen werden mir für immer in allerbester Erinnerung bleiben.
Es liegt eine sehr intensive Zeit (der Kurs heißt nicht umsonst "Intensivkurs") hinter mir. Während dieser durfte ich die beeindruckende Professionalität eines durch und durch engagierten Teams genießen, welche immer mit der Fürsorge um jeden einzelnen Teilnehmer gepaart war. Man merkt jedem einzelnen Teammitglied an, dass dort viel Erfahrung bei der Ausbildung von Jungjägern vorhanden ist. Der einzelne Schüler wird von den Ausbildern am Anfang der Ausbildung dort "abgeholt", wo er sich vom Wissensstand her befindet. Eine derart perfekt zugeschnittene Ausbildung habe ich nie zuvor kennen gelernt. Meinen größten Respekt dafür!
Wer eine höchstprofessionelle Jagdschule mit topmoderner Ausstattung und einer riesigen Präparatesammlung als Grundlage für sein späteres Jägerleben sucht, kommt an Hans Hillebrand und seinem Spitzenteam nicht vorbei!
Ein kräftiges Waidmannsheil aus dem winterlichen Wittgenstein!

06.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Es gibt keine bessere Jagdschule in Deutschland (Bewertung Jagdkurs: November/Dezember 2015)

Die Jagdschule Emsland ist erstklassig ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Präparateraum ist unfassbar umfangreich. Die gestellten Waffen auf einer sehr guten Schießanlage sind immer auf dem neueste. Stand. Die Betreuung während des theoretischen und praktischen Unterricht ist erstklassig. Rund um die Uhr ist das professionelle Team für die Schüler erreichbar. Aller Ausbilder sind Berufsjäger und extrem freundlich im Umgang. Jeder Teilnehmer der Kurse wird mit Namen begrüsst. Die Jungs lernen die Namen der Teilnehmer auswendig. Und nach Jahren kennen Sie Ihre Schüler noch. Unglaublich. Auch unfassbar die Tatsache, dass wenn es jemand nicht schaffen sollte, bekommt man sein Geld zurück. Aber das kommt kaum vor. Mehr als 99% der Schüler werden sehr gut auf die umfangreiche Prüfung vorbereitet.

06.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

einfach klasse (Bewertung Jagdkurs: 28.11-05.12.2017)

Die Zeit in der Jagdschule Emsland war einfach Klasse, die Ausbilder sind sehr hilfsbereit und stehen einem für jede Frage zur Seite.
Jeder der auf fachliche Kompetenz und auch auf den gewissen "Wohlfühl" Faktor wert legt, wird hier eine super Zeit haben.
Immer wieder gerne.
Waidmannsheil.

05.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Ohne Fehl und Tadel (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Mehr geht nicht, optimale Betreuung, klasse Ausbilder, top Ausstattung.

01.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

110% Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: 27.10. - 10.11.2017)

War zwar eine harte Zeit mit kurzen Nächten, Intensivkurs halt, aber ich möchte diese in meinem Leben nicht mehr missen. Das Team ist super, ihnen macht es richtig Spaß einen was bei zubringen auch wenn zum x-ten Mal mit Fragen kommt und opfern dafür auch ihre Freizeit am Abend. Sie sind einfach mit Leib und Seele dabei und leiden und fiebern bei den Prüfungen mit.
Vielen DANK nochmal an ALLE.
Kann nur jedem, der mit dem Gedanken spielt den Jagdscheine zu machen, diese Schule empfehlen, sie ist einfach jeden Kilometer wert, den man fahren muss.

29.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

"Auch graue Köpfe lernen hier das Jagen :)" (Bewertung Jagdkurs: 20.10.-10.11.2017)

Auch wenn man wie ich die "50" erreicht hat und das schulische Lernen doch schon eine Weile her ist, hat das Team der Jagdschule Emsland es geschafft, auch mir den umfangreichen Stoff passend für den ergrauten Kopf zu vermitteln.
Ergänzend zu den vorab zugesandten Lernunterlagen inclusive der detailierten Arbeitsanleitung, erhielten wir zu Lehrgangsbeginn weitere Arbeitsunterlagen, die selbst abstrakte Themen aus dem Lehrbuch sehr plakativ und leicht verständlich vermittelten.
War dann doch das ein oder andere noch nicht verstanden, einfach fragen.
Die Ausbilder hatten stets Antworten parat und bewiesen großes Engagement, diese passgenau auf die "Azubis" auszurichten (auch in bayrisch). :)
Die "Fachkompetenzen" im Schießen (Werner und Christian) schafften es bei allen, die anfänglich scheinbar verirrten Geschosse in die "10" bzw. die "Taube" zu lenken.
"Blaue Flecken" beim wiederholten Schießen, waren der Lohn des Uneinsichtigen.
Hans´mahnende Worte wurden ernst genommen, alle mussten und haben fleißig gelernt und wurden dabei von den unermüdlichen Ausbildern auch bis in die Abendstunden unterstützt.
Ich danke dem ganzen Team der Jagdschule Emsland für die zielorientierte und herausragende Ausbildung.
Wer wie ich ein bisschen später die Entscheidung trifft ein Jäger werden zu wollen, dem sei die Jagdschule Emsland uneingeschränkt empfohlen.
Waidmannsheil!

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Einfach genial! (Bewertung Jagdkurs: 23.09.-15.10.2017)

Meine Zeit in der Jagdschule Emsland werde ich definitiv nicht vergessen! Es ist nicht nur die rundum gelungene Lehre und hervorragende Vorbereitung auf die Jägerprüfung, es ist auch die anfangs überwältigende Fülle an Präparaten. An diesen kann das erlernte Wissen bzgl. der Tier- und Pflanzenwelt sehr gut vertieft werden. Die Schießausbildung auf dem wirklich hervorragenden Schießstand in Werlte such seinesgleichen, großes Lob! Eine klare Empfehlung für die Jagdschule Emsland! Macht weiter so!

Ein herzliches Dank an das gesamte Team der Jagdschule Emsland und ein kräftiges Waidmannsheil aus dem Bergischen Land.

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Super (Bewertung Jagdkurs: 29.9 - 14.10.2017)

Ausführlicher Unterricht, der sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

23.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Die Nummer eins in Deutschland (Bewertung Jagdkurs: 20.10.11-10.11.11)

Das Team von der Jagdschule Emsland ist einfach erste Sahne! Einen ganz besonderen Dank geht an Tim unseren Ausbilder und Christian, der das Schießen uns lehrte, egal ob jung oder alt die Jungs und nicht zu vergessen den alten Hasen Hans vermitteln ihr Wissen auf vortrefflicher behutsamer Art und Weise. Ich habe es nicht bereut, die lange Reise in Kauf zu nehmen immer wieder gerne. Waidmannsheil Rene

14.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Professionelle Betreuung mit Herz (Bewertung Jagdkurs: 27.10.-10.11.2017)

Innerhalb von 14 Tagen wurden uns unermüdlich Wissen in Theorie und Praxis aber auch Werte vermittelt. Das ganze Team ist motiviert und mit Herz bei der Sache, wir hatten nicht nur eine sehr gute Ausbildung sondern auch eine gute Zeit und sehr viel Spaß. Noch einmal dem ganzen Team vielen Dank, auch für geopferte Freizeit am Abend oder Hilfe bei persönlichen Anliegen. Ganz klare Empfehlung an jeden der noch überlegt ;-)

12.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Professionelle Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 20.10. - 10.11.2017)

Das Team der Jagdschule Emsland bereitet fokussiert auf die verschiedenen Anforderungen der Jagdprüfung vor. Auf einzelne Stärken und Schwächen der Teilnehmenden wird eingegangen. Die drei Wochen waren fordernd, aber es hat Spaß gemacht.
Die Prüfung habe ich bestanden.

28.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Optimal für Studenten (Bewertung Jagdkurs: 29.09.2017-14.10.2017)

Alles in einem eine Jagdschule die Erwartungen übertrifft.
Speziell in meinem Fall hat mich der Intensivlehrgang angesprochen, weil ich als Student am besten in den Semesterferien Zeit dafür finde.
Also folgte auf dem Prüfungsstress die Vorbereitung für die Jägerprüfung, nach zwei Wochen intensiver Betreuung durch die Jagdschule wurde das zuvor gelernte spezialisiert und praxisnah beigebracht, wodurch eine erfolgreiche Prüfung durch eigene und die der Jagdschule Emsland erbrachten Vorbereitung garantiert war.

27.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Uneingeschränkt empfehlenswert! Top! (Bewertung Jagdkurs: 23.09-15.10.2017)

Ich habe den 3 wöchigen Blockkurs von Ende September bis Mitte Oktober zusammen mit meinem Bruder in der Jagdschule Emsland erfolgreich absolviert. Im Vorfeld war zunächst die Qual der Wahl "Wo gehen wir hin? Was kommt finanziell auf mich/uns zu?" Die guten Kritiken im Internet sowie positive Erfahrungen aus meinem Umfeld haben letztendlich nur die eine Wahl zugelassen. Finanziell gesehen ist Emsland nicht die günstigste Jagdschule aber die Kosten sind von Anfang an transparent und gerechtfertigt. Wie schon von vielen unserer Vorredner geschrieben ist das Team um Hans Hillebrand einzigartig und hoch professionell.
Es waren drei Wochen intensiven Lernens, gepaart mit einer Menge Spaß!
Wir werden diese immer positiv in Erinnerung behalten!
Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben und nie allein gelassen. Probleme wurden aufgegriffen und beseitigt.
Vielen Dank noch einmal besonders an unseren Coach Ole!
Hans, Werner, Christian, Tim, Alex und natürlich Fabian & Angelika, Danke! Ihr macht einen tollen Job!
Viele Grüße und Waidmannsheil aus Hessen!

26.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: September/Oktober 2017)

Ich habe von September bis Mitte Oktober 2017 meinen Jagdschein an der Jagdschule Emsland gemacht.
Auch ich war im Vorhinein sehr skeptisch und habe viele verschiedene Jagdschulen verglichen.
Ausschlaggebend für meine Wahl waren letztendlich die guten Rezensionen sowie die Informationsmappe, die man sich über die Internetseite der Jagdschule bestellen kann.
Die Jagdschule Emsland ist bestimmt nicht die günstigste Jagdschule auf dem Markt, der Preis ist aber ohne jeden Zweifel gerechtfertigt. Generell sollte man sich bei Wahl der Ausbildungseinrichtung NICHT von günstigen Preisen leiten lassen.
Bucht man wie ich den Kompaktkurs (3 Wochen), bekommt man tatsächlich den vollen Leistungsumfang, OHNE am Ende noch draufzahlen zu müssen.
Die Qualität der Ausbildung ist wirklich hervorragend. Fast alle Ausbilder sind Berufsjäger oder haben ein forstwirtschaftliches Studium und können selbst dem unerfahrensten Jagdscheinanwärter komplexe Sachverhalte in wenigen Schritten vermitteln, ohne dabei die Geduld zu verlieren.
Darüber hinaus konnten meine Ausbilder jederzeit kompetent auf Fragen eingehen und waren auch jenseits ihrer offiziellen Dienstzeiten bereit, schwierige Themen nochmals zu vertiefen.

Auch der Präparate-Raum ist wirklich großzügig ausgestattet und sucht seinesgleichen - auf jeden Fall mehr als ausreichend für die Prüfung.

Sehr hilfreich sind auch die hinter der Schule angepflanzten Sträucher, Bäume und sonstigen Gewächse - ein nicht zu unterschätzender Bestandteil der Jägerprüfung (hier nochmals vielen Dank an Ole).

Die Schießausbildung fand auf dem Stand in Werlte statt.
Die erfahrenen Ausbilder Christian und Werner haben es dabei sehr gut verstanden, Fehler in der Schießtechnik zu erkennen und direkt abzustellen, was gerade beim Flinte-Schießen sehr hilfreich war.

Auch die Stimmung im Kurs war hervorragend und geprägt von Hilfsbereitschaft und Kameradschaft. Wir als Jagdscheinanwärter haben uns, trotz und wegen aller Höhen und Tiefen während der drei Wochen, quasi gegenseitig durch die Prüfung gebracht.

Dennoch ist zu sagen, dass auch die beste Jagdschule nichts bringt, wenn man nicht den nötigen Willen und die Disziplin besitzt, sich in den drei komplett dem Stoff zu widmen. Ein gewisses Interesse für das Thema an sich sowie ein bisschen Ehrgeiz gehören schon dazu.

Vielen Dank nochmal an Hans, Werner, Christian, Alex, Ole, Fabian und Angelika, für eine tolle und sehr lehrreiche Zeit!

25.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

110%ige Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: 23.09.-15.10.2017)

Diese drei Wochen im Blockkurs werde ich für den Rest meines Lebens nicht mehr vergessen. Am Tag der Anreise hat mich der Anblick von etwa 260 ausgestopften Präparaten erst einmal umgehauen. Als ich dann erfuhr, dass wir in drei Wochen jedes Tier in all seinen Einzelheiten kennenlernen werden, habe ich das bezweifelt. Doch nach drei Wochen und bestandener Prüfung, kann ich nur sagen, das war noch die leichteste Aufgabe.
Was und wie uns die Ausbilder die Themen vermittelt haben, ist einfach nicht zu beschreiben. Das muss man selbst erleben. Wir haben ein derart umfassendes Wissen über die Tier- und Pflanzenwelt vermittelt bekommen, über den sicheren Umgang mit Waffen und Munition, das Schießen auf einem tollen Schießstand, die Vorbereitung auf die theoretische und praktische Prüfung, jedes Gebiet für sich spannend und vollumfänglich vermittelt bekommen. Sogar ein eher trockenes Thema wie Jagdrecht wurde uns mit Herzblut beigebracht. Ich habe hier das Rüstzeug für eine gute und sichere Jägerarbeit bekommen. Einen riesengroßen Dank an Hans, Alex, Christian, Tim, Ole und Fabian.
Einfach nur 110 % zu empfehlen.

23.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Professionelle Ausbildung in optimaler Umgebung (Bewertung Jagdkurs: September/Oktober 2017)

Ich durfte hier während des Kurses hervorragende Ausbilder unter engagierter Leitung in einer mit Anschauungsmaterial optimal ausgestatteten Umgebung erleben. Es ist erstaunlich, wie viel Wissen einem bald 50-Jährigen wie mir innerhalb von drei unvergesslichen Wochen noch vermittelt werden kann.
Auch noch nach dem Kurs wird einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Kann ich nur weiterempfehlen.

20.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Excellent! (Bewertung Jagdkurs: September-Oktober 2017)

Ich bin in allen Bereichen begeistert!
Hört sich sicherlich schleimig an, aber ich kann mir keine bessere Jagdschule vorstellen...

- Ausbilder (alles Berufsjäger) didaktisch super, enorm engagiert, immer erreichbar (selbst Monate nach dem Kurs) und super sympathisch!
- Ausbildung sehr strukturiert, organisiert und zielführend
- Jagdschule super ausgestattet, tolle Räume mit hunderten Tierpräparaten, top-notch Blaser-Übungswaffen, irre Schießstand
- Das alles in Aschendorf, wo die Unterbringung in Ferienwohnungen pro Nacht 20€ kostet...
- tolle Stimmung also (auch die Jagdschüler waren bis auf ein paar Ausreisser super nett), gerade der letzte Abend super veranstaltet mit Jägerschlag etc.

Alles in ein paar Schlagworten:
- Super Ausbilder
- Super Örtlichkeit
- Super Stimmung
- VIEL zu lernen, aber wahnsinnig interessant!

Viele Grüße und Waidmannsheil,
Benjamin Rauscher aus München

PS: Hat sich absolut gelohnt, 8 Stunden per Zug nach Niedersachsen hochzuzockeln... Sowas gibts meines Wissens nicht in Bayern.

18.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Daumen Hoch (Bewertung Jagdkurs: 29.09 - 14.10.2017)

Das Team der Jagdschule ist einfach nur Super….
Das Wissen, was innerhalb von 2 Wochen vermittelt wird und wie es vermittelt wirdv ist einfach nur super.
Bei den Ausbildern merkt man deutlich, dass es für sie nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung ist….
Tim, Christian und Hans euch noch einmal

VIELEN DANK

18.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Top Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 24.09.-15.10.2017)

Die Jagdschule Emsland hat uns sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Der Unterricht war anstrengend aber wir konnten viel lernen und das in kurzer Zeit.
Ich würde immer wieder diese Jagdschule besuchen.

17.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 29.10.2017-14.10.2017)

Tausend Dank an das Team der Jagdschule Emsland. In der kurzen Zeit von zwei Wochen habt ihr mir das gesamte Wissen, das bei der Jägerprüfung verlangt wird in einer derart guten Art und Weise vermittelt, dass es schon eine genießbare Zeit in Aschendorf war. Diese Schule ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ist immer einen Besuch wert als Jagdschüler.

07.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Super Jagschule, kann mir keine bessere vorstellen (Bewertung Jagdkurs: 20.8.2017 - 9.9..2917)

Unser dreiwöchige Blockkurs war eine anstrengende und wunderbare Zeit. Anstrengend - weil man echt arbeiten und ganzen Einsatz bringen muss, um das Ziel zu erreichen. Wunderbar - weil es erstens Spaß macht, immer mehr zu einem Thema zu lernen und zu begreifen, das einem selber so am Herzen liegt, und zum anderen, weil wir als Klasse plus Ausbilder so viel Spaß miteinander hatten und auch zu einer richtigen Gemeinschaft zusammen gewachsen waren.

Unser Ausbilder, Tim, war immer für uns da und mit seinem immensen und lückenlosen Fachwissen und seiner eigenen Begeisterung für die Jagd einfach ein super Lehrer. Das Engagement von ihm und dem gesamten Team um Hans Hillebrand hat mich bewegt. Da könnten sich viele Betriebe und auch Ausbildungsstätten eine Scheibe von abschneiden.

Auch wenn Ihr nicht im Norden wohnt - wenn Jagdschule, dann Jagdschule Emsland!

05.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Emsland mit  in Aschendorf

Ich habe es nicht bereut! (Bewertung Jagdkurs: 26.08.17 - 0909.17)

Meine Entscheidung hat sich als richtig erwiesen. Die Jagdschule ist ein voller Erfolg. Schon allein die Lage. In Ruhe konnte ich lernen und mich ausreichend vorbereiten. Dazu war das Ausbilderteam stets um uns bemüht. Dirk und die anderen zeichneten sich durch Sachverstand und Menschenkenntnisse aus. Ein kompetentes Team in Sachen Jagd.
Die Ausbildung war alles andere als ein Spaziergang. Mal so eben im Vorbeigehen des Jagdschein mitnehmen, war nicht. Das war schon eine harte Zeit. Der Erfolg hat uns alle recht gegeben. Ich habe Hans als warmherzig, aber auch engagiert kennengelernt.
Ich kann jedem die Jagdschule Emsland empfehlen.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen