• Jagdschule Erzgebirge

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Erzgebirge in Stützengrün 5.0 (8 Bewertungen)
  • Herr Andreas Haeßler
    Schönheider Straße 88
    08328 Stützengrün

    Tel: 037462 28190
    Mobil: 0172-7979698
    Fax: 037462 28189
  • Schreibe diesem Anbieter

8 Bewertungen für Jagdschule Erzgebirge

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Erzgebirge unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

8 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

30.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

Jagdkurs 07.01.17 - 06.05.17 (Bewertung Jagdkurs: 07.01.17 - 06.05.2017)

Meine Teilnahme am Jagdkurs 07.01.- 06.05.2017 war ein voller Erfolg ich kann Andeas Häßler und die Jagdschule Erzgebirge nur weiterempfehlen. Es erfolgt eine Konzentration auf Prüfungsrelevante Schwerpunkte und diese wurden praxisnah und kompetent vermittelt. Atmosphäre und Umgang waren unkompliziert und familiär.

07.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 10.10.2015 - 15.01.2016)

Ich haben im Lehrgang 10/2016 teilgenommen und muss sagen, ich habe rein gar nix falsch gemacht. Für diesen unschlagbaren Preis war es ein super Kurs mit sehr viel wissen und Super Organisation.
Man bekommt eine super Betreuung, die ich nur empfehlen kann.
Lernen muss man trotzdem ohne dem wird man nicht weiter kommen, aber bei diesen Ausbilder macht das lernen echt Spaß.
Ich werde dich auf jedenfall weiter empfehlen.
Vielen Dank für diesen Weg Andreas!

04.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

Umfassende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Januar-April 2016)

Vermittlung von umfassendem Wissen, herzlicher Umgang und vor allem auch Vermittlung des jagdlichen Brauchtums.
Ausbildung zum Jäger statt zum Schießwütigen.

Für mich eine angenehme Kursgestaltung, da man so nicht den Jahresurlaub verbraten muss, aber auch nach absehbarer Zeit fertig ist.
Auch bei gewissen Fauxpas wurde nach erfolgreichen Lösungen gesucht.
Preis-Leistungsverhältnis ist top, nur das Lernen wird einem leider nicht abgenommen ????

27.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Januar bis April 2016)

- umfassender Einblick in die Schwerpunkthemen
- vertiefte Vermittlung von Handwerk und Brauchtum
- Lehren und Lernen im Dialog
- hervorragende Vorbereitung auf die Prüfungen
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Unterstützung und Betreuung auch nach bestandener Prüfung
- kann ich einfach nur weiterempfehlen

Vielen Dank noch einmal!

23.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

Wissensvermittlung trotz geringem Zeitfenster (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs: März 2017)

Trotz des geringen Zeitfensters von insgesamt ca. einem Monat habe ich in der Jagdschule Erzgebirge das Wissen vermittelt bekommen, das man zur Jägerprüfung benötigt.
Theoretisch wie praktisch hat Andreas Haeßler Wert darauf gelegt ebenso zusätzliches Wissen zu vermitteln.

Jeder der das Waidwerk erlernen möchte ist dort gut aufgehoben.

22.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

für mich genau richtig (Bewertung Jagdkurs: 07.01.- 06.05.2017)

Ich bin Handwerker und habe in den letzten Jahren einige Lehrgänge mit Prüfungen absolviert. Für mich war die Art des Lehrganges bei Andreas Haeßler wie geschaffen, weil der Zeitpunkt günstig war und ich gespürt habe, wo die Schwerpunkte liegen. So konnte ich mich entsprechend meiner Möglichkeiten auf die Prüfung vorbereiten. Als ich dann alle Prüfungen bestanden hatte, wußte ich, das war genau mein Lehrgang.

17.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

Gute Ausbildung, guter Preis (Bewertung Jagdkurs: Januar - April 2016)

in gut drei Monaten habe ich bei Andreas Haeßler den Jagdschein erworben, die Ausbildung war trotz der kurzen Zeit sehr vielfältig und wurde anschaulich vermittelt. Sehr angetan war ich vom Preis - Leistungsverhältnis. Ich kann die Jagdschule guten Gewissens weiter empfehlen.

08.05.12Bewertung 4.5 für Jagdschule Erzgebirge mit  in Stützengrün

Superschnell und Supergut (Bewertung Jagdkurs: 3 Monate/Intensivlehrgang)

In 11 Veranstaltungen zum Jagdschein. Dazu noch etliche Stunden Schießübung auf Taube und die 100m Rehbockscheibe. In den Veranstaltungen an 11 Sonnabenden wurde ein Großteil der theoretischen Grundlagen vermittelt. Dabei kam selten Langeweile auf und es wurde Wert auf die prüfungsrelevanten Themen wie Waffenhandhabung und Waffenrecht gelegt. Der Unterricht war anschaulich und man spürte, dass Reinhold Müller seine Leidenschaft mit Gleichgesinnten teilen wollte. Der Rest ist ohne Zweifel nur mit reichlich Selbststudium zu schaffen. Mir war wichtig, dass der Kurs in kurzer Zeit absolviert und trotzdem alles Wichtige ausführlich abgehandelt wird. So kamen wir gut vorbereitet zur Prüfung und zwei Teilnehmer der Jagdschule hatten den mit Abstand besten Durchschnitt aller Prüfungsteilnehmer in Sachsen-Anhalt (Jerichower Land). Bemerkenswert ist hierbei auch der Preis, der sicherlich in Deutschland seinesgleichen sucht. Insgesamt eine tolle Möglichkeit für Leute, die kein 3/4 Jahr in die "Abendschule" gehen wollen und nur an Sonnabenden noch etwas lernen können. Ein kleines Manko waren die Schießübungen auf die 100m Rehbockscheibe, die neben den organisierten Veranstaltungen doch einiges an zusätzlicher Organisation für weitere Übungen erforderten.
Trotzdem:
Danke Reinhold!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen