• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (289 Bewertungen)
  • Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008
    Mobil: 0160-90 79 52 00
    Fax: 038457-50007
    www.jagdschule-falkenhorst.de
  • Schreibe diesem Anbieter

289 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

289 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

15.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Perfekt! (Bewertung Jagdkurs: 26.02.2018-13.03.2018)

Als ich mich dazu entschieden habe meinen Jagdschein zu machen, habe ich mich im Internet über Jagdschulen in meiner Nähe Bzw in den umliegenden Bundesländern informiert. Ich stolperte über die Jagdschule Falkenhorst, guckte mir die Jagdschule an und wusste ab dem Zeitpunkt schon - hier bist du richtig aufgehoben!
Ich meldete mich also an und ein paar Wochen später ging es dann auch schon los.

Der Unterricht ist super, die Lerninhalte wurden verständlich rübergebracht und es gab keinen Tag der nicht interessant war!
Das Wissen der Ausbilder ist enorm.
Und auch beim schießen, wenn es mal nicht so klappt wie es soll, haben die Ausbilder das Auge dafür was falsch gelaufen ist und Fehler können innerhalb weniger Griffe beseitigt werden.

Kommen wir nun zur Unterkunft - fantastisch!
Ein ruhiges Örtchen (wo man trotz des vielen Stoffes, entspannen kann), moderne, gepflegte Zimmer sowie super Frühstück und Mittagessen!

Die Gruppen sind nicht zu groß und nach wenigen Tagen fühlt man sich wie eine kleine Familie! .. das macht die Zeit unvergesslich.

Mit abschließenden Worten - ich bereue es nicht, mich für diese Jagdschule entschieden zu haben! .. es ist super dort und an wenigen Orten fühlt man sich so gut aufgehoben!!

Vielen Dank an Micha, Herrn Richter, Herrn van Baal und Judith.
Ein besonderen Dank natürlich an Frank der mit Herzblut seinen Job lebt, jede Frage verständlich beantwortet (auch wenn man dreimal fragt) und ein Riesen dank an unsere Liebe Mutti Janine! Danke für die super Verpflegung und die lieben Worte in allen Angelegenheiten!

Vielen Dank für alles und liebe Grüße an das gesamte Falkenhorst-Team!
Lina

14.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Da passt alles... (Bewertung Jagdkurs: 26.02.18-13.03.18)

Einfach nur genial.Von der professionellen Ausbildung über die perfekte Betreuung,Unterkunft,Verpflegung,Equipment und wenn es Not tat , auch seelische Unterstützung , ist diese Jagdschule nur empfehlenswert ...

13.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur sprachlos (Bewertung Jagdkurs: 26.03 bis 12.04.2018)

Wir danken unseren ans Herz gewachsen Personal der Jagdschule Falkenhorst. Wo fange ich an? Eine gute Frage! Die Ausbildung von Frank und von Klaus sind in in nur einem Wort beschreibbar! LEGENDÄR! Der Unterrichtsstoff wird verständlich rüber gebracht und Beispiele folgten immer gleich.
Frank ist einer der besten Ausbilder die ich je hatte. Klaus ist da dann schon dass Urgestein. Fachwissen tadellos und keiner macht ihm was vor nicht mal die Bayern. Beide Ausbilder sind auch immer für einen Scherz zu haben. Dann an unsere Mutti Janine die immer frühs ein Lächeln an den Tag legte auch wenn man mal keine gute Laune hatte. Sie hat uns aufgemuntert.
Jetzt bin ich erst wieder einen Tag zuhause aber vermisse die ganze Falkencrew.
Ich würde immer wieder dort den Kurs machen und werde auch nur diese Schule weiter empfehlen. Aber immer merken lernen müsst ihr selber.

So nochmal vielen vielen lieben Dank für die wundervolle Zeit die zu schnell rum ging.

Aber wie sage ich es immer man sieht sich immer öfter im Leben!!

Danke danke danke und viel Waidmannsheil

Euer Basti

21.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine grundsolide Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 26.02. - 13.03.2018)

Hallo alle Zusammen,
es ist nun schon fast eine Woche nach der Jägerprüfung vergangen.
Hier nun meine Eindrücke …

Als in mir der Wunsch gereift war, die Jagdprüfung zu absolvieren, habe ich mich im Internet auf die Suche begeben und bin u.a. auf die Jagdschule „Falkenhorst“ gestoßen.
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen und dem interessanten Telefongespräch mit Frau van Baal wurde mir die Entscheidung leicht gemacht.

Am ersten Tag der Ausbildung wurde klar, welches Programm hier zu bewältigen war.
Auf Grundlage der langjährigen Erfahrungen wurde der Lehrstoff durch Frank, Herrn Richter und Judith erstklassig, fundiert und allumfassend übermittelt.
Eine klare Struktur des Unterrichts, ein enormes Fachwissen und die entsprechende Lebens- sowie Jagderfahrung der Ausbilder, bildeten die Basis für diese besondere Erwachsenbildung.
Im Unterricht blieben keine Fragen offen. Mit viel Geduld und Umgänglichkeit wurde auch die letzte Frage beantwortet.
Die Präparate und Anschauungsmaterialien, der Reviergang sowie das Filmmaterial haben den grundsoliden Unterricht abgerundet.

Darüber hinaus haben es die Ausbilder verstanden uns nicht nur auf die Prüfung vorzubereiten, sondern auch auf das eigentliche Jägerleben. Mit enormen persönlichen Arrangement und Herzblut habe sie aus jedem Unterrichtstag einen besonderen Tag gemacht.

Während der Schließausbildung haben Herr van Baal, Frank sowie Michael uns sehr individuell betreut. Durch viel Geduld, Fachwissen und grundlegende Tipps wurden so manche Ringe aus uns „herausgekitzelt“.

Die größten Meilensteine bildeten die beiden Prüfungstage – wir waren aufgeregt…
Auch an diesen Tagen war Frank für uns immer da. Er hat uns durch diese Zeit als Ausbilder und vor allem als Mensch geführt - er hat uns Ruhe vermittelt, uns motiviert und Rückenhalt gegeben.

Frank – einen besonderen Dank auch dafür!

An dieser Stelle möchte ich natürlich Janine nicht vergessen.
Janine hat uns unsere Zimmer zum Wohlfühlen vorbereitet. Jeden Tag hat sie für uns ein leckeres Frühstück und Mittagessen zubereitet.
Dadurch hatten wir einen freien Rücken und damit die Möglichkeit uns auf unseren Unterricht und die bevorstehenden Prüfungen optimal vorzubereiten. Mit ihrer lustigen und aufmunternden Art hat sie uns über Durststrecken geholfen und die Moral hoch gehalten.

Wenn ich alles zusammenfasse, kann ich behaupten, dass die Entscheidung der Wahl, der Jagdschule „Falkenhorst“, in jedem Fall richtig war.
Ich danke an dieser Stelle dem gesamten Team für die großartige Arbeit!

Wer nach einer soliden, allumfassenden Ausbildungsmöglichkeit in Verbindung mit einem umfangreichen Wissen über den Alltag im Revier sucht, ist bei der Jagdschule „Falkenhorst“ in den besten Händen.
Auch durch unsere tolle Gruppe werden diese Zeit und die Erfahrungen für mich unvergesslich bleiben.

Liebe Grüße an allen.

Nico Ahl

19.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Bestens zum weiter Empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 02/2018)

Ausbilder Hr. Frank und Hr. Richter haben alles sehr gut erklärt.
Alles leicht verständlich gewesen.
Alles reibungslos abgelaufen.
Zimmer war angenehm, Essen sehr gut.

16.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Rundum durchdacht und perfekt! (Bewertung Jagdkurs: 25.02.18 - 13.03.18)

Nachdem ich mich entschlossen hatte die Jägerprüfung abzulegen, entschied ich mich auf die Empfehlung eines Kollegen hin für die Jagdschule Falkenhorst.
Es stellte sich schnell heraus, dass dies eine sehr gute Entscheidung war. Hier merkte man sofort, dass schlichtweg an wirklich alles gedacht wurde.
Der umfangreiche Prüfungsstoff wurde kompakt und nach einem präzisen Konzept vermittelt. Die einzelnen Ausbildungstage waren exakt aufeinander abgestimmt und das Lernen machte so einfach Spaß. Allem voran sind an dieser Stelle natürlich die Ausbilder zu loben, damit meine ich insbesondere Frank, Herrn Richter und Judith. Diese drei schafften es, den komplexen Stoff für die Prüfung sicher im Kopf des Jagdschülers zu verstauen und waren immer mit vollem Herzblut bei der Sache. Auch ein großes Lob geht an das Team der Schießausbildung, in der man von Frank, Micha und Herrn van Baal immer gute Tips zur richtigen Technik an bestem Material (ausschließlich Langwaffen der Firma Blaser) bekam, sodass auch dies zur Prüfung sicher saß.
Zu guter Letzt ein großer Dank an die gute Seele des Hauses, nämlich Janine, die nicht nur mit leckerer Küche sondern auch mit Ihrer munteren Art immer gute Stimmung in die Runde brachte, sollte die Stimmung auch mal etwas gedämpfter gewesen sein (beispielsweise am Morgen vor der Prüfung).
Ein besonderer Dank sei hier auch noch an Frank gerichtet, der an den Prüfungstagen auch immer für unsere Gruppe da war und uns während der gesamten Ausbildung und Prüfung nicht nur fachlich, sondern auch menschlich zur Seite stand.
Ich kann zusammenfassend nur sagen, dass es für mich eine sehr schöne Zeit in der Jagdschule Falkenhorst gewesen ist und ich die Schule mit bestem Gewissen an jeden weiterempfehlen kann, der auf der Suche nach einer sehr guten und fundierten Ausbildung zum Jungjäger ist.

Liebe Grüße an das gesamte Team,
Felix

26.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super "Runde Sache" ! (Bewertung Jagdkurs: 29.01. -16.02.18)

Ich hab mich spontan mit angemeldet, nachdem ich erfahren habe, dass ein Freund geht. Das war die beste Entscheidung. Ich hab es schon lange vor mir her geschoben.
Das Ausbilder Team war super und hatte immer für Fragen Zeit.
Sie haben uns alles beigebracht und richtig fit für die Prüfung gemacht.
Danke Frank und an das ganze Team!

21.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

VOLLTREFFER (Bewertung Jagdkurs: 29.01.-16.02.2018)

Aufgrund einer Empfehlung und den positiven Bewertungen habe ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden.
Nach den verbrachten 3 Wochen kann ich sie an alle wärmstens weiterempfehlen. Nicht ohne Grund ist sie eine der ältesten und erfolgreichsten Jagdschulen.

Vielen Dank in erster Linie natürlich an Frank, quasi unserem Kursleiter, mit dem wir 90 Prozent unserer Zeit verbrachten, bzw. "verlernten".
26 Jahre geballtes Wissen und jagdliche Erfahrungen, Herzblut und Ehrgeiz und Ehrlichkeit findet man wahrscheinlich in dieser Form kein zweites Mal. Er ist ein "Fuchs" in allen Dingen.
Ich hoffe, er bekommt es von seinem Chef gedankt, nicht nur durch den Lohn.
Desweiteren natürlich auch herzlichen Dank an Klaus -Hygiene und Lebenserfahrung-, Judith - Jagdrecht (welches mir in der Mündlichen einen 1er bescherte und den Stuhl von Frank zerstörte), Michael - Schießausbildung und Herrn van Baal.
Nicht zu vergessen Janine, die sich hervorragend um unser leibliches Wohl und die Unterbringung kümmerte und immer ein offenes Ohr hatte. Hat immer besser geschmeckt als zu Hause ;o) .

Die Vermittlung von Wissen erfolgte immer praxisnah und auf eine Weise, wo es leicht war, Zusammenhänge zu erkennen und zu verstehen. Der Unterricht war sauber strukturiert, es wurde in kurzer Zeit sehr viel Stoff erarbeitet, der natürlich abends nachgearbeitet werden musste. Trotzdem blieb immer Zeit für Wiederholungen, um das Gelernte festzusetzen.
Sehr schöne, moderne Klassen- und Aufenthaltsräume, alle mit sehr guten Trophäen und Lernmaterial ausgestattet.
Unsere Gruppe hatte immer das Gefühl, für alle Prüfungen gerüstet zu sein, was sich dann auch zu 100% bestätigen sollte.
Die Schießausbildung erfolgte an 3 Vormittagen außen und live am Schießstand, der dann auch zur Prüfung genutzt wurde. Härtefälle wurden extra betreut und teilweise auch im hauseigenen Schießkino fit gemacht. Alle bestanden auch diese Prüfung.

Wir hatten mehrmals Kontakt zu anderen Jagdschulen, beim Schießen, schriftliche und mündliche Prüfung. Allein, was man da mitbekommen hat, auch an der Durchfallquote, machte uns bewusst, das wir uns für die richtige Schule, Jagdschule Falkenhorst, entschieden haben.
Die Preise sind fair, durchschaubar und es kommen keine versteckten Zusatzkosten auf einen zu, wie uns teilweise von Schülern anderer Jagdschulen berichtet wurde.

Also, zögert nicht und entscheidet euch für diese Schule!
Wer den Ehrgeiz hat, wird hier nicht nur bestehen, sondern gut bestehen.

Viel Erfolg und herzliche Grüße,
Jonny Steglich.

19.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 29.01.2018 bis 16.02.2018)

Diese Jagdschule ist einfach erstklassig und kann ich an alle Interessenten nur wärmstens weiterempfehlen. Eine Anreise von 600 Kilometern war es definitiv wert, um hier den Jagdschein in Angriff zu nehmen.
Die Ausbildung in der Jagdschule Falkenhorst ist gut strukturiert und basiert auf fundiertem Wissen. Die Vermittlung des Wissens wurde von den Lehren optimal weiter gegeben. Man wurde auf die bevorstehenden Prüfungen bestens vorbereitet. Hier ein riesiges Dankeschön an Frank, Judith und Herrn Richter.
Nicht nur der Unterricht war erstklassig, sondern auch die Unterbringung und Versorgung. Das Essen war immer spitzenmäßig und die Portionen waren ebenso ausreichen. Hier ein großes Dankeschön an Janine, die immer ihr bestes gibt.
Die Schule Falkenhorst ist definitiv die Beste im Umkreis. Da die Zeit des Jagdscheins ist oftmals stressig und verlangt einem viel ab. In der Jagdschule Falkenhorst wird man nicht alleine gelassen, sondern es wird beigestanden und Mut gemacht. Deshalb an alle die noch unentschlossen sind, diese Schule zu wählen, ihr werdet es definitiv nicht bereuen.
Deshalb nochmals ein riesiges Dankeschön und Waidmannsheil!

18.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

TOP Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 29.01.18-16.02.18)

Die Schule ist einfach Klasse! Fünf Sterne sind nicht genug! Wenn jemand den Jagdschein machen möchte, geht zu Falkenhorst. Dort bekommt Ihr eine solide und erstklassige Ausbildung. Frank ist einfach ein spitzen Lehrer, der mit vollem Herzblut dabei ist. Er steht euch immer zur Seite und unterstützt euch mit Rat und Tat. Ohne Ihn wären wir nicht so weit gekommen. Nochmal vielen Dank!
Auch Klaus Richter (einfach unschlagbar mit seinem Wissen) und Judith, vermitteln Ihr Wissen, damit nichts mehr schief gehen kann. Danke!
Und Janine darf auf keine Fall fehlen, danke dass du für uns gesorgt hast und da warst. Das Essen war einfach jedesmal erstklassig. Ich werde es vermissen! Und auch noch eine Dank an Micha, der uns beim Schießen mit begleitet hat!
Es war eine extrem anstrengende und stressige Zeit, aber auch wahnsinnig toll. Ich würde mich immer wieder für Falkenhorst entscheiden. Man bekommt eine solide und fundierte Ausbildung! Macht weiter so!
Danke und Waidmannsheil

17.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Die beste Wahl für den Jagdschein: FALKENHORST (Bewertung Jagdkurs: 29.01.18 - 16.02.18)

Weidmannsheil an alle Jäger, Jungjäger und an die welche noch unentschlossen sind!

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen und ein großes Lob für die Jagdschule Falkenhorst aussprechen!

Egal ob es um die Unterbringung, die Verpflegung (Frühstück & Mittagessen), das Schiesstraining, den Reviergang, den Unterricht mit den Einzelnen Lehrern oder die Begleitung und Verpflegung während der Prüfung ging, wir wurden bestens versorgt und vorbereitet um die maximalen Voraussetzung zum bestehen des Jagdscheins zu gewährleisten!

Ein großes Danke an Janin, die gute Seele des Hauses sowie an Judith (Jagdrecht), Herrn Klaus Richter (Wildbrethygiene), Micha(Schiessstand) und das beste zum Schluss an Frank! Frank du hast uns Perfekt vorbereitet, uns zu den Prüfungen gebracht und bist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden, dafür nochmals ein riesen Dankeschön!

Macht alle weiter so, Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen! Geht zu Falkenhorst und werdet Jäger!

Ich bereue keine Minute, keinen Cent und keinen von den 600 Kilometern Anreise! Es war alles perfekt, und ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, das richtige Konzept habt ihr und ich hoffe, dass die ganzen Bewertungen auch in Zukunft vielen Schülern weiterhelfen, sich für die meiner Meinung nach beste Jagdschule in Mecklenburg zu entscheiden!

Mit freundlichen Grüßen
Simon Decker

31.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ein Jagdkurs, der keine Wünsche offen ließ (Bewertung Jagdkurs: 01.01.-18.01.2018)

Ich möchte an dieser Stelle nochmals ein dickes Lob an die Jagdschule Falkenhorst loswerden.

Unser Ausbilder Frank hat es verstanden, uns die Unmenge an Stoff innerhalb von zweieinhalb Wochen nicht nur zu erklären, sondern auch verständlich zu machen. So konnten wir nicht nur zur Prüfung gehen und mit Mühe und Not bestehen, sondern diese in der Regel mit guten Ergebnissen abschließen. Dank Herrn Richter war auch das Angstfach Hygiene keine große Sorge wert.

Als jemand, der noch nie in seinem Leben geschossen hatte, bin ich diesem Thema mit großem Respekt begegnet. Durch die tolle Erklärung von Jason van Baal, Michael und Frank konnte man aber auch hier schnell klarer sehen und die Ergebnisse der gesamten Gruppe konnten sich mehr als sehen lassen.

Die Unterbringung in der Jagdschule, die Betreuung durch Janine und Frau van Baal, die netten Abende am Kamin oder die gemeinsamen Spaziergänge als Gruppe haben dieses Erlebnis komplett gemacht.

Alles in allem eine wahnsinnig intensive, spannende und tolle Zeit bei der Jagdschule Falkenhorst. Ein großer Dank für die Unterstützung und eine Empfehlung an jeden, der überlegt einen Jagdschein zu machen!

Waidmannsheil

30.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Eine TOP-Adresse die Jagdschule Falkenhorst GmbH (Bewertung Jagdkurs: September 2017)

Hallo liebe Leser,
ja, ich habe mit meiner Bewertung der Jagdschule Falkenhorst bis zum Ende des Jahres 2017 gewartet.
Warum? Weil auch ich zum Ende des Jahres Vieles noch mal Revue passieren lasse. Die negativen Erlebnisse versucht man schnell zu verdrängen und die positiven Ereignisse, so gehts mir auf jeden Fall, ruft man öfters ab.
Hierzu zählt für mich, dass Zeugnis zur bestandenen Jägerprüfung !
Der Chef der Jagdschule Falkenhorst, U.C. van Baal, kann stolz sein und sich glücklich schätzen, dass er so einen sehr guten Dozenten, wie Frank es ist, an seiner Jagdschule hat.
Würde ich eine Jagdschule eröffnen, wäre meine erste Tätigkeit, Frank abzuwerben !
Denn wenn man so einen "sattelfesten Fachmann" hat, ist dies mehr wie der Grundstein für eine gute Jagdschule !
Herr Richter und die liebe und "Gute Seele", Janin, möchte ich nicht vergessen, denn auch sie haben einen großen Anteil daran, um gefestigt in die Prüfungen zu gehen!
Ich sage nochmals Danke, und wünsche Euch für das kommende Jahr 2018 von Herzen, Gesundheit und das Eure Wünsche in Erfüllung gehen, verbunden mit einem ehrlichen Waidmannsheil!
Der Jungjäger mit 60 Jahren, Andreas Kringe,

29.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Auch ich kann diese Jagdschule nur empfehlen!
Es ist ein super Team, wobei ich besonders Janine und Frank danken möchte. Janine (die Mutti) kümmert sich hervorragend um den Pensionsbetrieb, das Essen ist sehr lecker und reichlich. Und zu Frank kann ich nur sagen, ich habe selten einen besseren Ausbilder erlebt. Er schafft es aufgrund seines schier unerschöpflichen Fachwissens und seiner sympathischen Art den Unterrichtsstoff gut zu vermitteln, sodass am Ende auch alle bestanden haben.
Macht weiter so!

28.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Lernen und bestehen kann leicht sein (Bewertung Jagdkurs: Juni 2017)

Ich bin sehr positiv überrascht von der Jagdschule Zimmer und Verpflegung ist super aber meisten hat mir der Unterricht Spaß gemacht mit Frank ,er nimmt sich Zeit für die Erklärungen bis man es verstanden hat der Schießstand von der Schule ist auch super ich bin mit allen sehr zufrieden ich empfehle es jeden der einen Jagdschein machen möchte man muss sich aber auch noch abends hinsetzen und lernen (Jagdschule hat ein eigenes Schießkino im Haus)

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Danke für alles, Ihr seid einzigartig (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

An erster Stelle: einen großen Dank an die Ausbilder Frank, Klaus Richter und unsere liebe "Janine". Durch Euch war es eine unvergessliche und tolle Zeit.

Der umfangreiche Lernstoff wurde in der Theorie super durchgearbeitet und exemplarisch dargestellt.
Die Praxis, wie Waffenhandhabung und Schießtraining, ein Stück aufbrechen, an einem Ansitzbock zu basteln sowie die Revierbegehung waren eine interessante Abwechslung neben der Theorie.

Die Zimmer 1A gepflegt und das Essen ließ auch keine Wünsche übrig.

Ich fühlte mich super aufgehoben. Trotz Schlafmangel, eine super Erfahrung, die ich nicht missen möchte.

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einzigartig und echt Toll! (Bewertung Jagdkurs: 11.09.2017 - 29.09.2017)

Nach einem Schlüsselerlebnis mit einem Keiler war ich darauf bedacht, das nächste mal lieber nicht mit einem Stock bewaffnet davor zu stehen.
Und somit haben meine Freundin und ich uns nach einer kleinen Recherche für die Jagdschule Falkenhorst entschieden. Und das war eine super Entscheidung. Mit unserer "Hausmutti" Janine war für das leibliche Wohl gesorgt. Nicht das sie nur sehr gut kocht und sich um alles kümmert, sondern auch als Seelsorgerin leistet sie eine super Arbeit. Und dafür schon mal einen große Dank :)
Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Ausbilder Frank. Mit seinem immensen Fachwissen und einer Menge Humor hat er uns durch diese zwei sehr anstrengende, lehrreiche und intensive Wochen geführt hat.
Ich kann diese Schule nur empfehlen.

Einen schönen Gruß aus dem hohen Niedersachsen
Patrick

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach anmelden und bestehen (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Ich habe den Jagdschein im November gemacht und bin wie alle etwas nervös losgefahren, man wusste nicht was einen erwartet.
Meine Anreise war am Sonntag und ich war gespannt, was mich erwartet, die Aufregung war schlagartig behoben, nachdem mich ein super sympathischer Typ (Frank) empfangen hatte. Sofort stellte sich das Gefühl ein willkommen zu sein! (Also als wenn ich nach langer Zeit nach Hause kommen würde und von einem Freund empfangen würde)
Ich kann euch nur sagen macht euren Jagdschein dort! Frank ist wie ein Großer Bruder zu uns gewesen und hat sich um alles gekümmert und uns neben bei auch noch Sehr viel beigebracht! Er hat ein unglaublich großes Wissen bezüglich Jagd und kann diese auch gut weitergeben, auch Wissen was über die Prüfung hinaus geht.Es ist zwar nicht geschenkt und wirklich viel Stoff aber mit Frank seit Ihr mehr als gut Vorbereitet! Er hat auch einen total beruhigenden Effekt auf alle die etwas Prüfungsangst haben!

Wohnen 10 von 10 Punkten
Essen 10 von 10 Punkten (DANKE AN MUTTI :-) )
Schule 10 von 10 Punkten

Mir bleibt nichts als mich noch einmal zu BEDANKEN! Und jedem der eine Jagdschein machen will diese tolle Schule zu empfehlen. (Ich habe andere Schulen gesehen und wie die Schüler dort vorbereitet wurden, dagegen waren wir wirklich mehr als Gut vorbereitet)
Frank allzeit Waidmannsheil bis bald! Vielen Dank

26.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

100% zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 06.11.2017 - 24.11.2017)

Ich hatte mich bei der Jagdschule Falkenhorst wegen der vielen positiven Beurteilungen angemeldet und habe es nicht eine Sekunde bereut. Alle Ausbilder leben wirklich für die Jagd! Man merkt sofort, wie viel Spaß es Frank bringt, sein ungeheures Fachwissen auch weiter zu geben. Selbst in den Pausen ist er jederzeit bereit noch Fragen zu beantworten. Zum Thema Jagd oder Waffenhandhabung gibt es nichts, was er nicht weiß! Alles wird von ihm auf eine so witzige und interessante Art vermittelt, dass man selber gar nicht merkt, wie schnell die Zeit bzw. der Unterricht vergeht. Aber auch die anderen Ausbilder sind wirklich gut. Jagdrecht hatte ich mir eher als trockenes Fach vorgestellt. Judith hat den Stoff jedoch so charmant vermittelt, dass es nie langweilig war. Auch Herr Richter ist eine absolute Koryphäe in seinem Fachgebiet.
Die Ausstattung der Jagdschule mit Präparaten und Anschauungsmaterial ist hervorragend, genau die Waffen! Besonders genossen habe ich auch das gemeinsame Mittagessen, denn Janine ist eine sehr gute Köchin und es gab nicht einmal das gleiche Gericht in den ganzen 18 Tagen!
Abschließend möchte ich mich damit dann noch einmal ganz herzlich bei Frank, Herrn Richter, Judith und Jasmine für die sehr gute Ausbildung und die tolle Zeit in der Jagdschule bedanken.

Weidmannsheil aus Schleswig-Holstein!

Claus Hingst

08.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Ausbilder und Janine (Bewertung Jagdkurs: 26.10.2017)

Nun, was soll ich sagen, eine Prima Jagdschule oder besser ein super und toller Ausbilder.
Fange ich mal mit Frank an, ein top Mann, die Ausbildung beginnt mit ihm am Tag der Anreise und endet auch nicht nach bestandener Prüfung, nein auch heute noch kann ich ihn anrufen und fragen stellen. Es gibt keine Frage auf die er nicht ausführlich eingeht und sich Zeit nimmt diese zu beantworten. Der Unterricht mit ihm macht echt Spaß und ist sehr interessant. Er ist der erste der kommt und der letzte der geht , egal ob seine Arbeitszeit um ist oder nicht er macht Überstunden ohne Ende und nimmt sich einfach alle Zeit der Welt für seine Schüler. Egal ob im Raum oder im Revier er ist einfach immer da, hat mir dadurch sehr viel weiter geholfen und deswegen an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an dich Frank du hast mich zu einem Jäger gemacht. Der Unterricht ist zwar anstrengend aber auch lustig weil immer an passender Stelle eine Anekdote von Frank kommt. Janine die gute Seele das Hauses nimmt sich Zeit zum quatschen trösten und kümmert sich um all die anderen Dinge wie kochen putzen waschen und so weiter. Auch an dich ( meine kleene) vielen Dank. Herr Richter, nun ja Herr Richter was soll ich sagen, ein Urgestein der einfach nur alles richtig macht ein cooler Typ und auch der Unterricht mit ihm war einfach nur toll , dieses Thema so anzugehen mit ihm hat echt Spaß gemacht. Judith (die Paragraphen–Reiterin hihihi) hat es auch bei mir geschafft diesen ganzen Wirrwar zu verstehen und das bedeutet schon was ,auch ihr gilt mein großer Dank . Abschließend bleibt mir nur noch zu sagen das ich mit dem kennen lernen von Frank und Janine echtes Glück hatte und es mir echt geholfen hat mir meinen Traum vom Jagdschein zu erfüllen. Jagdschulen sind Jagdschulen aber einen solchen Ausbilder zu bekommen da kann man sich nur glücklich schätzen. Und denkt dran ihr beiden , wir sehen uns im Sommer 2018 zum Grillen!
Sandro Blacha–Kahl

02.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Mit Erfahrung zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 9.10. - 27.10.17)

Diese Jagdschule ist eine gute Wahl. Die Schule liegt abgelegen in einer schönen Gegend und man kann sich hier voll auf den Kurs konzentrieren.
Der Lehrplan ist straff organisiert und die Schwerpunkte gut gesetzt. Dank der erfahrenen Dozenten wurde der Stoff verständlich und angenehm vermittelt. An dieser Stelle besonderen Dank an Frank der uns bis zur letzten Prüfung mit viel Elan und Humor unterstützt und begleitet hat. Ohne Ihn hätte der Kurs nur halb so viel Spaß gemacht. Am Ende gab es in der Prüfung keine bösen Überraschungen. Und daran erkennt man eine erfahrene Jagdschule, Sie wissen worauf es ankommt.
Auch Janine darf nicht unerwähnt bleiben. Sie sorgte täglich für unser wohl und hatte die Pension fest im Griff. Wir haben viel zusammen gelacht und in Sachen Waffenhandhabung kann man Ihr nichts vormachen :)
Die Zimmer waren sauber, frisch renoviert und mit dem nötigen Komfort ausgestattet.
Empfehlenswert!

31.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Bewertung zum Jagdkurs September 2017 (Bewertung Jagdkurs: 11.09.-27.09.2017)

Hallo dem Team der Jagdschule Falkenhorst!
Vor reichlich einem Jahr war ich auf der Suche nach einer Jagdschule, um mir einen Jugendtraum zu erfüllen. Und ich habe mir unter vielen Anbietern eure Schule ausgesucht.
Am 11.9.2017 war es dann soweit. Es wurden 3 Wochen... gefüllt von straff und gut durchorganisierten Aufgabenfeldern. Meinen Dank stellvertretend für das ganze Team möchte ich an Frank richten, der uns Tag für Tag begleitete und uns in all unseren Fragen mit seinem umfangreichen Wissen zur Seite stand. Mein Dank gilt aber auch der gute Seele von Falkenhorst... Janien... welche stets und ständig für unser leibliches Wohl sorgte und auch gerne mal als Seelentröster fungieren mußte. Im nachherein muß ich sagen, daß meine Entscheidung bei euch meine Ausbildung zu absolvieren die einzig Richtige war und ich mit viel neuem Wissen ein guter Jäger werde. Dafür meinen Dank und Weidmannsheil, auf das ihr noch viele Jungjäger ausbildet.
Macht weiter so!

29.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

einfach nur TOP :-) (Bewertung Jagdkurs: 09.10.17 - 27.10.17)

Die fast 3Wochen werd ich auf keinen Fall vergessen. Es wird keinem was geschenkt, aber mit den richtigen Ausbildern is des kein Problem. Frank weis alles, und es wird auch ned langweilig.
Und mit der guten Seele Janine nimmt man auch ned ab :-).

Danke nochmal an alle

09.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Gute Ausbildung, super nettes Team (Bewertung Jagdkurs: 11.09.17 - 29.09.17)

Ich bin mit meiner Entscheidung für die Jagdschule Falkenhorst vollends zufrieden gewesen. Die Lerninhalte wurden verständlich und interessant vermittelt, Frank ist ein klasse Ausbilder! Die Unterkunft war schön und angenehm, Janine kümmert sich gut um ihre Gäste! Daher kann ich diese Schule nur empfehlen.

11.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 06.08.-26.08.2017)

Alles Top. Unterricht, Unterkunft und Lehrer waren super. Die 2 1/2 Wochen haben Spaß gemacht. Jagdschule nur zu empfehlen .

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen