• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (258 Bewertungen)
  • Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008
    Mobil: 0160-90 79 52 00
    Fax: 038457-50007
    www.jagdschule-falkenhorst.de
  • Schreibe diesem Anbieter

258 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

258 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

10.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Hier macht man seinen Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Tach ihr Interessierten.
Ihr wollt einen Jagdschein machen? Dann ab zur Jagdschule Falkenhorst!
In den 14 Tagen Unterricht wird dir alles nötige beigebracht, dein Hirn zwischenzeitlich auf Null gesetzt, du kommst dir ab und zu wie ein Wurm. Aber bei den Prüfungen... weißt du genau:" Verdammt, ich hab was gelernt, ich pack das."
Wir hatten Frank als Hauptlehrer, Herrn Van Baal für de Hygiene und Herrn Richter fürs (wie sollte es auch anders sein) Jagdrecht.
Auf dem Schießstand steht einem Herr Van Baal, sowie Frank und auch Michael mit Rat und Tat zur Seite.
Ich möchte euch sagen, das es einfach wahnsinnig viel Spaß macht am Unterricht dieser Dozenten teilzunehmen. Jeder Ausbilder ist anders. Hat seine eigene Art dich zum Jagdschein vorzubereiten. Sei es Herr Richter mit seinen gefühlt 400 Jahren Jagderfahrung, Herr Van Baal, der geradlinig,streng wirkend, aber unheimlich gerecht und überzeugend dir vermittelt, was du wissen musst (Chef halt????) , Michael, der Sniperkönig, der dir die richtige Haltung der Waffen und sämtliche Kniffe rund ums handling und Schußpräzision in null Komma nix beibringt, oder last, but not least... mr. Frank Bromberg himself, ( der Mann bringt dich in den Wahnsinn) der einfach ALLES weiß. Was dir noch fehlt zum Jagdschein, oder in deinem Leben. Frank vermittelt es dir. Der Kerl bringt dein Hirn auf andere Dimensionen.
Aufpassen müsst ihr vor Janines wahnsinnig guter Küche. Ich hab in drei Wochen 13 Kilo zugelegt. Verdammte Kiste. Vor Janine Ansicht müsst ihr nicht aufpassen... also eigentlich nicht. Sie ist die gute Seele im Haus, unwahrscheinlich witzig, immer gut drauf, Muddi für alles, auch für eintretende Resignation ( die beißt dich notfalls da raus). Allerdings solltest du dein Zimmer im Griff haben, sonst räumt sie bei dir auf. Das ist etwas peinlich, ich weiß wovon ich spreche. Und glaubt ja nicht... ihr könnt auch nur ansatzweise irgendeinen der Jagdschule mit irgendetwas schocken. Da arbeiten wirklich nur Vollprofis. Liebes Team der Jagdschule... ich vermisse euch.
Und natürlich auch meine Mitschüler, die Zeit war einfach extrem toll.
Genug geschwafelt, Leute... geht genau zu dieser Jagdschule. Ich kanns nur empfehlen.

08.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Juli 2017)

Was soll ich hier noch sagen bzw. schreiben.

Die Ausbildung zum Jungjäger kann ich hier in der Jagdschule nur empfehlen.

Es macht einen Riesen Spaß, sich den Unterricht mit Frank, der hierfür lebt, mitzumachen. Er vermittelt dir alles nötige, um die Prüfungen zu bestehen.
Man kann ihn immer um Rat bitten, bekommt immer eine sehr qualifizierte Antwort, da er als Jäger schon viel erlebt hat. Der Unterricht ist super aufgebaut, zwischendurch kommt immer eine sehr interessante Geschichte, ob Wahrheit oder Jägerlatein spielt dabei keine Rolle.

Auch Herr Richter, ein sehr erfahrener Jäger, vermittelt einem den Stoff sehr gut.
Ebenso Judith die das Fach Recht sehr gut rüber bringt.
Auch der Chef selbst ist immer für gute Ratschläge zu haben.

Zum Schluss die gute Janine.
Die ist ein absolut super toller Mensch, die für die Verpflegung die Zimmer zuständig ist.
Hat aber auch immer ein offenes Ohr für einen.

Vielen Dank an die Jagdschule Falkenhorst für diese lehrreiche Zeit bei euch

Waidmannsheil viele Grüße

Mario

02.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Wer was Lernen will, ist hir richtig! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2017)

Ich war mit der Jagdschule Falkenhorst aus folgenden Gründen sehr zufrieden.

Zu Anfang die Schule selbst:
Die Jagdschule ist sehr abgelegen, aber für mich persönlich war das angenehm. Weil da hat man sich intensiv auf das Lernen konzentrieren können.

Zu Herrn van Baal:
Bei unserem Kurs hatten wir leider nur das Vergnügen, mit Ihm auf den Schiessstätten Zeit zu verbringen. Er hat einem immer gute Ratschläge gegeben, was man verbessern könnte. Aber hat einem auch mal den Kopf gewaschen,wenn man grobe Fehler gemacht hat.

Zu Herr Richter:
Wir hatten ihn in Hygiene. Durch seine Erzählungen von seiner Praxis hat er den Unterricht immer wieder auflockern können, was dass Verinnerlichen des Stoffes erleichtert hat.

Zu Judiet … (Nachname ist mir entfallen):
Mit ihr war Recht und Naturschutz sehr entspannt. Durch ihre angenehme Art, den Unterricht zu gestallten, war das Paragraphen Lernen nicht so ermüdend, wie ich anfangs gedacht hatte.

Zu Frank:
Frank war unser Hauptausbildung Person. Mit ihm haben wir den meisten Stoff erlernen dürfen. Er hat eine sehr angenehme Art, den Unterricht zu gestalten. Mit Jagdlatein lockert er den Unterricht auf und mit vielen Praxiserzählungen gestaltet er den Unterricht abwechslungsreich. Außerhalb der Unterrichtszeit kann man mit ihm auch viel Spaß haben und er hat auch immer ein offenes Ohr für einen.

Zu Janine:
Sie war für uns für die Verpflegung zuständig. Und war auch das Mädchen für alles (Wäsche waschen, etc...) . Auch mit ihr hatten wir viel Spaß.

Zum Schluss noch einen Rat von mir:
Es ist viel zu lernen, aber machbar. Nehmt euch auch außerhalb des Unterrichts täglich Zeit, noch was zu lernen und zu wiederholen.
Rauft euch als Gemeinschaft zusammen und lernt auch zusammen, hilft oft viel und macht auch viel Spaß.

Für mich war es eine sehr anstrengende aber auch schöne Zeit.
Vielen Dank an das Team der Jagdschule Falkenhorst

Mit freundlichen Grüßen
Dominik Baumann

28.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sicher zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 10.07.2017 bis 26.07.2017)

Das waren mit Abstand die anstrengendsten zwei Wochen meines Lebens.
Aber auch hier, wie Überall, gibt es nichts geschenkt!
Vielen Dank für die tolle Zeit, vor allem an den sehr versierten und geduldigen Ausbilder Frank! Janine hatte immer ein offenes Ohr für uns!
Weidmannsheil und nochmal vielen Dank, Torsten

27.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sei schlau und geh zu Falkenhorst in MV (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Ich vergebe 10 Punkte aus folgenden Gründen:

Als erstes sei Frank erwähnt: Ein Urgestein aus MV, ein Typ Mensch, der mit Leidenschaft, Humor und mit viel Jägerlatein (das werdet ihr noch kennen lernen, was das ist) die Masse an Stoff einem sehr gut vermitteln kann. Alleine schon wegen ihm ist es eine Reise nach MV wert.

Als zweites Janine: Die Mutti, die dich in der Früh mit dem fertigen Kaffee am Raucherplatz empfängt. Die für das leibliche Wohl und die Zimmer verantwortlich ist. Die, die immer einen lockeren Spruch auf der Lippe hat (ACHTUNG: Sie hat Haare auf den Zähnen).

Als drittes Herr Richter: Ein Jäger der alten Schule, der durch seine Erfahrung (er hatte schon sämtliche Wildtiere bei sich Zuhause ) einem auch ohne Bücher den Stoff vermittelt.

Als viertes Herr van Baal: Der Chef, der fliegende Holländer. Der auch einem mal was sagt, wenn es erforderlich ist. Meistens läuft es dann besser ;-) Keine Angst, er beißt nicht.

Und als letztes Frau van Baal: Die die Strippen im Hintergrund zieht.

Ein TEAM, das funktioniert und ein TEAM, das für viele bestandene Jägerprüfungen verantwortlich ist.

Zum Lehrgang selbst: Ja man muss lernen, ja es ist viel Stoff in kurzer Zeit, ja man wird mal einen Durchhänger haben, ja es sind alle Kosten im Preis enthalten, ja es gibt kein Abendessen und ja man kann auch durchfallen.
Die Prüfer sind seht fair, sie sind alle erfahrene Jäger und wollen keinen in die Pfanne hauen.
Ihr wollt Jäger werden, und dafür müsst ihr auch was tun.

Was kann ich empfehlen: Schaut Euch die Prüfungsfragen schon mal vor dem Lehrgang an. Benutzt auch die App zum lernen, Handy hat man ja immer dabei. Wer die Möglichkeiten zum jagdlichen Schießen hat (Bock, laufender Keiler und Hase), sollte das auch mal nutzen. Bringt euch was zum Abendessen mit, der nächste Supermarkt ist ca.10 km entfernt.
Und das Wichtigste: werdet ein TEAM auf dem Lehrgang, sowas hilft ungemein.
Zum Schluss sag ich DANKE an die Jagdschule Falkenhorst
und verbleibe mit einem
WAIDMANNSHEIL

12.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kompetenz, Spaß & gute Verpflegung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2017)

An erster Stelle: einen großen Dank an die Ausbilder/in und unsere Küchenperle und Muddi für alles "Janine". Durch Euch war es eine unvergessliche und tolle Zeit.

Der umfangreiche Lernstoff wurde in der Theorie super durchgearbeitet und exemplarisch dargestellt.
Die Praxis, wie Waffenhandhabung und Schießtraining, ein Stück aufbrechen, an einem Ansitzbock zu basteln sowie die Revierbegehung waren eine interessante Abwechslung neben der Theorie.

Die Zimmer 1A gepflegt und das Essen ließ auch keine Wünsche übrig.

Ich fühlte mich super aufgehoben. Trotz Schlafmangel, eine super Erfahrung, die ich nicht missen möchte.

01.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April 2017)

Ich kann mich auch nur den anderen April-Kurs Teilnehmern anschließen!

Ausgezeichneter Untericht durch top Ausbilder! Besonderen Dank an Frank, der für 90% des Unterrichts verantwortlich war und auch an Janine, die sich quasi um fast alles andere gekümmert hat!
Diese Bewertung ist leider nicht sehr ausführlich, da ich kein besonders guter Schreiber bin... Diese Jagdschule würde ich aber jederzeit, jedem von bestem Herzen empfehlen!!
Danke für alles!

22.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Mehr als nur Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 1.-18.Mai 2017)

Einfach eine ausgezeichnete Jagdschule - optimal ausgelegt und super organisiert!

Die Ausbilder waren mit vollem Elan dabei und haben uns nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern auch darüber hinaus viel wertvolles Wissen und Erfahrung vermittelt. Vor allem geht hier ein grosser Dank an Frank!
Für das drumherum, moralische Unterstützung und gute Stimmung außerhalb des Schulungsraums hat Janine mit viel Einsatz gesorgt.

Die Schulungsräume, Aufenthaltsräume und die Zimmer sind alle in einem Gebäude und gut ausgestattet. So konnte jeder der Kursteilnehmer nach seinen Bedürfnissen den Tag effizient gestalten. Alleine oder in Gruppen lernen und auch mal ausspannen.
Die Umgebung ist super dafür geeignet zum Ausgleich eine Runde Laufen oder Fahrrad fahren zu gehen.
Die Ausstattung im Tagesraum reicht um sich Abends ein einfaches Essen zu machen.
Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Vielen Dank an das Team von der Jagdschule Falkenhorst und alles Gute!

14.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Vorbereitung und Kompetente Ausbildung!! (Bewertung Jagdkurs: 10.04.17 - 26.04.17)

Da andere Kursteilnehmer mit der Bewertung schneller gewesen sind als ich, wurde dort schon alles wichtige gesagt. Aber trotzdem möchte auch ich nochmal vielen lieben Dank sagen an die Ausbilder Herr van Baal, Herr Richter, Judith, Frank und Micha.
Es waren 17 stressige aber auch schöne Tage. Wir wurden sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet und haben sehr viel Wissenswertes gelernt! Es wurde sehr Praxisbezogen gelernt, dazu wurden immer mal wieder alte Geschichten von den Ausbildern erzählt.
Nicht zu vergessen ist, Janine. Sie kümmert sich um die komplette Unterkunft und um das Essen! Es hat immer super geschmeckt und die Zimmer sind super in Schuss, außerdem hat sie immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Vielen lieben Danke dafür.

Am Ende kann ich nur sagen, es war eine wunderschöne Zeit, super Lehrer und eine tolle Gruppe.
Vielen lieben Dank für alles! Waidmannsheil!

05.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Bestandene Jägerprüfung. Traum erfüllt. (Bewertung Jagdkurs: 10.04-27.04.2017)

17 Tage unter Hochspannung und glücklich überlebt:-). Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei unseren seeeeehr guten Lehrern Frank, Klaus u Judith mit Engelsgeduld u straffen Zügeln haben sie alles, was ich für die Prüfung wissen muss u will, in mein Hirn hineinbekommen. Seeeehr gute Vorbereitung u sehr gutes Lernmaterial, sehr gute Möglichkeiten am Schießstand, kein unnötiger Zeitvertreib mit Formalitäten. Wurde alles von der Schule erledigt!???????? die gute Seele Janine(Muddi) hat uns hervorragend versorgt u hatte bei Durchhängern immer ein offenes Ohr u ein großes Herz. Diese Schule kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. 1000 dank Grüße eure Gesa

01.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

5 Sterne Ausbildung, absolut empfehlenswert ***** (Bewertung Jagdkurs: 10.04.-26.04.2017)

Top Ausbilder Frank Bromberg, super anschauliche, verständliche, praxisnahe Vermittlung der jagdlichen Grundvoraussetzungen. Man merkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Super nette, familiäre Atmosphäre, top Verpflegung durch Janine. Jederzeit empfehlenswert!!!!

01.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich würde Falkenhorst jederzeit wieder wählen! (Bewertung Jagdkurs: April 2017)

Als ich mich für die Jagdschule Falkenhorst entschieden habe, waren - neben einer privaten Empfehlung - auch die Bewertungen auf dieser Seite ausschlaggebend. Nach dem knapp 3-wöchigen Kurs weiß ich, dass die super Bewertungen zu 100 % gerechtfertigt sind.

Die Einrichtung der Jagdschule ist sehr gut und die Ausstattung mit Übungs- und Anschauungsmaterial sowie Präparaten ausgezeichnet. Allerdings wäre dies ohne die hervorragenden Mitarbeiter zwar eine vielversprechende, jedoch nur leere Hülle.

Das gesamte Lehrteam bestehend aus Herrn van Baal, Herrn Richter, Frank und Micha hat uns bestens während des Kurses begleitet. Besonders muss ich an dieser Stelle Frank hervorheben, mit dem wir die meiste Zeit verbrachten. Seine freundliche, witzige und gleichzeitig beruhigende Art gepaart mit einem unglaublichen Wissensschatz rund um die Jagd hat die beinahe 3 Wochen wie im Flug vergehen lassen. Neben der Vorbereitung auf die Prüfung gab er uns auch sehr viel praktische Erfahrungen weiter und nahm sich - wann immer es nötig war - auch nach dem Unterricht die Zeit um Fragen zu klären.

Ebenfalls hervorzuheben ist Janine. Sie ist die gute Seele oder auch "Muddi" der Jagdschule, verpflegte uns ausgezeichnet und liest den Schülern beinahe jeden Wunsch von den Augen ab, sodass man sich zu 100 % auf die Jägerprüfung konzentrieren kann. Zudem hat sie immer ein offenes Ohr.

Das Team der Jagdschule Falkenhorst fiebert mit jedem Schüler mit, unterstützt wo es geht, beruhigt zwischen den Prüfungen und sorgt damit für eine optimale Vorbereitung auf die Jägerprüfung.

Wer sich dazu entscheidet in einem Kompaktkurs die Jägerprüfung abzulegen, ist daher bei der Jagdschule Falkenhorst bestens aufgehoben!

28.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Uneingeschränkt weiter zu Empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 10.4.17-26.4.17)

Als Erstes ist zu sagen, dass die Bewertung mit 5 Sternen nicht genug ist. 10 Sterne wären noch nicht genug. Aber von vorne. Jeder Tag war perfekt organisiert und strukturiert. Wir haben den Tag in lockerer familiärer Stimmung, mit unserer besten Köchin, Seelentrösterin und heimlicher Chefin Janine begonnen. Sie hatte immer ein offenes Ohr, aber auch ein mahnendes Wort, einen lockeren Spruch und immer ein super Essen, um uns auf alle Strapazen vorzubereiten. Dafür schon mal danke, du bist die Beste. Nun zu den Ausbildern. Ich nenn ihn mal den Klassenleiter… Frank hat uns durch die meisten Fach- und Themengebiete gelotst und uns nach bestem Wissen und Gewissen durch alle Höhen und Tiefen begleitet. Immer mit ner kleinen Anekdote aus seinem Leben, aber nie das Ziel vor Augen verloren, um uns zu angehenden Waidmännern zu machen. Er hat sich immer die Zeit genommen, die jeder brauchte, um es zu verstehen und auch manch unnötige Frage mit nem tollen Spruch beantwortet. Sein Wissen, seine Erfahrungen und seine Begeisterung sind in jeder Unterrichtsstunde zu spüren und in keine Worte zu fassen. Meine persönliche Meinung zu Frank ist: ich habe noch nie jemanden kennengelernt, der so viel Leidenschaft und Engagement für seinen Beruf hat und ihn so lebt. Danke Frank, einen besseren Lehrer hätten wir nicht haben können. Nun Zu Herrn Richter. Ein (Herr Richter verzeihen Sie mir meine saloppe Ausdrucksweise) Urgestein der Jagd. 50 Jahre Jagderfahrung, in einem Menschen vereint, bekommt man nicht alle Tage. Sie haben uns perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mit harter Hand, aber auch manch sehr schönem Spruch alles Wissen vermittelt. Danke vielmals dafür, Sie sind ein Unikat. Last but not least: Judith, die Frau fürs Recht. Auch wenn es dir Theo manchmal nicht leicht gemacht hat, hast du aus diesem trockenen Fach alles raus geholt, was ging. § sind eben nicht immer logisch, aber du hast viel Geduld mit uns bewiesen und uns so bestens vorbereitet. Danke dafür, wir hätten keine bessere Lehrerin haben können. Somit haben wir die Theorie, aber auch beim Schießen war alles top. Gepflegte Waffen und gute Ausbildung durch Frank, Micha und Herrn van Baal. Um alles mal kurz zusammen zu fassen. Wer eine super Jagdschule mit Top Ausbildung, den besten Lehrern und einer vollen rund um Versorgung sucht, der geht zur Jagdschule Falkenhorst.
Abschließend ist zu sagen: zu 200% zu empfehlen.
Vielen Dank nochmal an alle Ausbilder und Janine. Ihr seid die Besten und ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, meine Ausbildung bei euch zu absolvieren.
Danke auch an meine Mitschüler. So sieht Zusammenhalt aus! Und da wir alle bestanden haben, uns allen ein kräftiges Waidmannsheil!

27.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Vorbereitung! Empfehle ich gerne weiter (Bewertung Jagdkurs: März 2015)

Ich kann diese Jagdschule nur weitere empfehlen...
Die Vorbereitung auf die schriftliche und mündliche Prüfung durch unsere zwei Lehrer, Frank Bromberg und Herrn Richter, war einfach toll. Frank hat uns während der Prüfungen auch immer zur Seite gestanden wenn es Fragen gab oder man mal etwas unsicher war.
Auch auf die Schießprüfung würde man bestens vorbereitet.
Janine, unsere gute Seele hat uns immer ein hervorragendes Essen gezaubert, damit wir wieder Kraft zum Lernen hatten.
Wir würden wirklich super auf die Prüfungen vorbereitet und ich werde die Jagdschule jederzeit weiterempfehlen .
Am Ende sind alle 16 Teilnehmer mit bestandener Prüfung abgereist.

Viele liebe Grüße an dieser Stelle nochmal an Janine und Frank.

19.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

uneingeschränkt empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2016)

Mein Kurs und meine Prüfung liegen nun schon ein paar Monate zurück, aber meine Begeisterung für die Jagdschule Falkenhorst hält nach wie vor an.
Nach intensiver Recherche im Netz fiel die Entscheidung für Falkenhorst und ich kann nur sagen, nichts, das man liest, ist untertrieben.
Die Ausbildung durch Frank ist hervorragend, er kennt seine Schüler und auch die Prüfer bestens. Das von ihm vermittelte Wissen ist umfangreich und immer zielgerichtet auf die Prüfungen.
Natürlich hatte auch in unserer Gruppe jeder "seinen" Durchhänger, aber Frank ist es immer gelungen, uns weiter anzuspornen. Seine Betreuung- auch nach Dienst- war wirklich toll! Vielen Dank dafür!
Auch den anderen Ausbildern gilt mein Dank:
Michi- die Ruhe selbst, wenn es darum geht, einem die Angst vor dem laufenden Keiler zu nehmen
Herr Richter- dessen Erfahrungsschatz immens groß ist und er ihn gerne an seine Schüler weitergibt
Herr van Baal- immer bemüht, das Beste für seine Truppe zu erreichen
Nicht zuletzt ein Dankeschön an die gute Seele von Falkenhorst:
Janine, die vorrangig um unser leibliches Wohl bemüht war, aber immer auch ein offenes Ohr für unsere Sorgen und Zweifel am Bestehen der Prüfungen hatte. Es ist ihr immer gelungen, uns wieder aufzubauen.
Ich habe eine tolle Gruppe von Mitstreitern gehabt, auch an Euch meinen Dank für den Zusammenhalt in jeglicher Situation.
Ich wünsche Falkenhorst allzeit Weidmannsheil!

18.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 27.02.2017-15.03.2017)

Ich bin wirklich froh, mich für die Jagdschule Falkenhorst und somit für die richtige Jagdschule entschieden zu haben.
Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen und möchte mich ganz herzlich bei Frank bedanken.
Man wurde von ihm praktisch und theoretisch auf die Prüfungen durch verständliche Übermittlung des Fachwissens super vorbereitet.

Ich muss allerdings zugeben, es waren schon intensive und harte 3 Wochen.
Da die mündliche Prüfung zunächst nicht den gewünschten Erfolg brachte, war eine kurzfristige Nachprüfung kein Problem, was auch durch die Jagdschule Falkenhorst super unterstützt und begleitet wurde.

Die Unterkunft sowie die Verpflegung waren top.
In dem Sinne auch an Janine einen ganz lieben Gruß und Danke!

11.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: 27.02. - 15.03.)

Meine Erfahrungen mit der Jagdschule Falkenhorst sind auf ganzer Linie absolut positiv.
Die umfangreichen Lerninhalte wurden durch die fachkundigen Dozenten super vermittelt.
Besonders Frank Bromberg glänzte durch fachliche Kompetenz und war immer für ein Späßchen zu haben.
Durch die gute Bewirtung der Hausfee Janine waren wir immer bestens versorgt und hatten es immer sehr sauber.
Vielen Dank an das ganze Team der Jagdschule Falkenhorst !
Wir haben nicht nur die Jagdprüfung bestanden, wir hatten auch eine super Zeit bei Euch, DANKE!

Absolut zu empfehlen!

10.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 27.02.2017- 17.03.2017)

Die Jagdschule Falkenhorst steht für eine optimale Jagdausbildung, die besonders durch den Jagdausbilder Frank geprägt ist. Solch einen leidenschaftlichen Jäger als Lehrmeister zu haben, ist eine Ehre. Der große Umfang an Informationen, welcher für das Bestehen der Prüfung nötig ist, wird durch Franks spannenden Unterricht und seine Anekdoten super vermittelt. Das Gleiche gilt natürlich auch für das Schießtraining. Auch hier nehmen sich die Ausbilder Zeit und gehen auf jeden einzelnen Schüler ein, sodass am Ende die Zielscheiben sicher getroffenen werden. Natürlich geht nichts ohne eigenes Zutun, aber auch dabei wird für Wohlfühlatmosphäre und damit optimales Lernen gesorgt: Janine, als "gute Seele des Hauses", kocht leckeres Essen, saubere und moderne Zimmer dienen als Rückzugsort, ein Vorraum mit Sofa und Balkon und ein großer Aufenthaltsraum mit Bar, in dem gegessen, Billard gespielt, erzählt und vor allem viel gelacht wird, bilden die Grundlage für einen super Gruppenzusammenhalt! Es war eine wunderbare Zeit die ich nicht missen möchte. Ich bin unendlich dankbar für die tollen Menschen, die ich kennenlernen und die Erfahrungen, die ich sammeln durfte! Mit einem Waidmannsheil bedanke ich mich und sage bis bald

02.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kompetente Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 31.02./18.02.2017)

Absolut empfehlenswerte Jagdschule!
Der umfangreiche Unterrichtsstoff wird einem sehr gut vermittelt.
Selbst ohne jagdliche Vorkenntnisse wird man hervorragend auf die Prüfung vorbereitet. Die Unterkunft war modern, gepflegt und sauber.
Die Verpflegung war super und lecker.
Es war eine interessante, aufregende und schöne Zeit, die ich mit tollen Mitschülern erleben durfte.
Mein Dank gilt allen Dozenten, insbesondere Frank, macht weiter so.

02.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs: 28.2.17/15.3.17)

kann die Jagdschule nur jedem empfehlen.
Super Lehrpersonal. Tolle Betreuung. schöne Unterkunft.

In der kurzen Zeit wurde der Lehrstoff sehr gut übermittelt.
bei den abendlichen Lerngruppen musste trotzdem noch viel gelernt werden.
Ein besonderer Dank gilt Frank "das wandelnde Lexikon" :-) wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und auch viel gelacht.

auch der Rest der Truppe hat sich super um uns gekümmert.
z. B. Janine "die gute Seele des Hauses"

viele Grüße aus Bayern
Sepp und Hias :-)
alias
Christian und Christoph

23.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 30.01.2017/17.02.2017)

10 Punkte
Die Jagdschule Falkenhorst ist super klasse.
Frank ist ein super Ausbilder,erklärt alles super
Micha ist auch klasse ,strahlt Ruhe aus, bring beim Schießen Ruhe rein.
Herr Richter auch super
Janine ist sehr nett.
Bedanke mich sehr herzlich von Falkenhorst Team.
Ich Grüße die andern Jagdschultester aus dem Kurs, war ein super Zeit, war wie eine große Familie

20.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Klasse (Bewertung Jagdkurs: 31.2.17/18.2.17)

Ich hatte was vergessen... meine Nerven :D
In der ersten Schießprüfung lag nicht alles so, wie es sollte.
Ich wurde auf die Nachprüfung vom Schießen bestens vorbereitet und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Und was soll ich sagen, wenn man sicher in die Prüfung geht, kommt man auch so raus.
In diesem Sinne...
Waidmannsheil, ganz liebe Grüße und vielen Dank.

18.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ohne Vorkenntnisse (Bewertung Jagdkurs: 30.01.2017 - 17.02.2017)

Ich wollte es nicht glauben, aber das Team vom Falkenhorst hat uns in dieser kurzen Zeit tatsächlich für die Prüfung fit gemacht. Die Bedingungen sind optimal, alles unter einem Dach (Unterkunft, Unterricht und Verpflegung). Sicher wird man in solch einem Kompaktkurs nicht zum fertigen Jäger (man ist nach bestandener Fahrprüfung auch noch kein Autofahrer ;-)), aber die Prüfung ist anschließend durchaus zu schaffen.
Ich kann diese Jagdschule rundherum empfehlen, auch das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Nochmal ein großes Dankeschön an den unermüdlichen Frank, den ruhigen Pol Micha, Herrn Richter, die gute Seele Janine und natürlich den Chef, Herrn "van Petächien".
Ich grüße die anderen "Jagdschultester" aus meinem Kurs, war eine tolle Zeit mit Euch!

08.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Es war eine aufregende und tolle Zeit (Bewertung Jagdkurs: 30.01- 17.02.2017)

Die Ausbilder der Schule Falkenhorst sind alle sehr sehr nett und vermitteln den benötigten Stoff mit sehr viel Leidenschaft und Hingabe. Es wird die Messlatte an Wissen sehr hoch gelegt und wird gezeigt, dass man alles bestehen kann, aber keinem wird hier etwas geschenkt...
Ich kann es nur empfehlen, hier seinen Jagdschein zumachen... Auch meine Truppe war sehr gut. Ich danke euch, dass wir so viel gelacht, gegrübelt, uns gegenseitig wieder ermutigt haben...
Es war ne geile, aufregende Zeit...
Vielen Dank an alle, macht weiter so...

06.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Guter weg zum Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: 2.1.-18.1.2017)

Die Jagdschule Falkenhorst besticht durch ihre besondere Atmosphäre und vielseitigem Arrangement. Die Dozenten vermitteln den Stoff mit sehr viel Leidenschaft und großem Interesse, welches auch in der Praxis jederzeit spürbar war. Dadurch wurde man bestens auf die Prüfungen vorbereitet und konnte diese dann gut meistern.
Die Unterkunft war modern, gepflegt und sauber. Die Verpflegung war gut.
Für jeden, der bereit ist, einen intensiven Eigenanteil zu leisten, ist der Kompaktkurs sehr empfehlenswert.
Ich würde diese Entscheidung jederzeit wieder treffen. Die intensiven Tage bleiben für mich in guter Erinnerung.
Herzlichen Dank an das Team der Jagdschule Falkenhorst. Weiter so!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen