• Jagdschule Falkenhorst GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Falkenhorst GmbH in Linstow 5.0 (274 Bewertungen)
  • Herr U.C. van Baal
    Krakower Chaussee 1
    18292 Linstow

    Tel: 038457-50008
    Mobil: 0160-90 79 52 00
    Fax: 038457-50007
    www.jagdschule-falkenhorst.de
  • Schreibe diesem Anbieter

274 Bewertungen für Jagdschule Falkenhorst GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Falkenhorst GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

274 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Danke für alles, Ihr seid einzigartig (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

An erster Stelle: einen großen Dank an die Ausbilder Frank, Klaus Richter und unsere liebe "Janine". Durch Euch war es eine unvergessliche und tolle Zeit.

Der umfangreiche Lernstoff wurde in der Theorie super durchgearbeitet und exemplarisch dargestellt.
Die Praxis, wie Waffenhandhabung und Schießtraining, ein Stück aufbrechen, an einem Ansitzbock zu basteln sowie die Revierbegehung waren eine interessante Abwechslung neben der Theorie.

Die Zimmer 1A gepflegt und das Essen ließ auch keine Wünsche übrig.

Ich fühlte mich super aufgehoben. Trotz Schlafmangel, eine super Erfahrung, die ich nicht missen möchte.

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einzigartig und echt Toll! (Bewertung Jagdkurs: 11.09.2017 - 29.09.2017)

Nach einem Schlüsselerlebnis mit einem Keiler war ich darauf bedacht, das nächste mal lieber nicht mit einem Stock bewaffnet davor zu stehen.
Und somit haben meine Freundin und ich uns nach einer kleinen Recherche für die Jagdschule Falkenhorst entschieden. Und das war eine super Entscheidung. Mit unserer "Hausmutti" Janine war für das leibliche Wohl gesorgt. Nicht das sie nur sehr gut kocht und sich um alles kümmert, sondern auch als Seelsorgerin leistet sie eine super Arbeit. Und dafür schon mal einen große Dank :)
Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Ausbilder Frank. Mit seinem immensen Fachwissen und einer Menge Humor hat er uns durch diese zwei sehr anstrengende, lehrreiche und intensive Wochen geführt hat.
Ich kann diese Schule nur empfehlen.

Einen schönen Gruß aus dem hohen Niedersachsen
Patrick

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach anmelden und bestehen (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Ich habe den Jagdschein im November gemacht und bin wie alle etwas nervös losgefahren, man wusste nicht was einen erwartet.
Meine Anreise war am Sonntag und ich war gespannt, was mich erwartet, die Aufregung war schlagartig behoben, nachdem mich ein super sympathischer Typ (Frank) empfangen hatte. Sofort stellte sich das Gefühl ein willkommen zu sein! (Also als wenn ich nach langer Zeit nach Hause kommen würde und von einem Freund empfangen würde)
Ich kann euch nur sagen macht euren Jagdschein dort! Frank ist wie ein Großer Bruder zu uns gewesen und hat sich um alles gekümmert und uns neben bei auch noch Sehr viel beigebracht! Er hat ein unglaublich großes Wissen bezüglich Jagd und kann diese auch gut weitergeben, auch Wissen was über die Prüfung hinaus geht.Es ist zwar nicht geschenkt und wirklich viel Stoff aber mit Frank seit Ihr mehr als gut Vorbereitet! Er hat auch einen total beruhigenden Effekt auf alle die etwas Prüfungsangst haben!

Wohnen 10 von 10 Punkten
Essen 10 von 10 Punkten (DANKE AN MUTTI :-) )
Schule 10 von 10 Punkten

Mir bleibt nichts als mich noch einmal zu BEDANKEN! Und jedem der eine Jagdschein machen will diese tolle Schule zu empfehlen. (Ich habe andere Schulen gesehen und wie die Schüler dort vorbereitet wurden, dagegen waren wir wirklich mehr als Gut vorbereitet)
Frank allzeit Waidmannsheil bis bald! Vielen Dank

26.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

100% zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 06.11.2017 - 24.11.2017)

Ich hatte mich bei der Jagdschule Falkenhorst wegen der vielen positiven Beurteilungen angemeldet und habe es nicht eine Sekunde bereut. Alle Ausbilder leben wirklich für die Jagd! Man merkt sofort, wie viel Spaß es Frank bringt, sein ungeheures Fachwissen auch weiter zu geben. Selbst in den Pausen ist er jederzeit bereit noch Fragen zu beantworten. Zum Thema Jagd oder Waffenhandhabung gibt es nichts, was er nicht weiß! Alles wird von ihm auf eine so witzige und interessante Art vermittelt, dass man selber gar nicht merkt, wie schnell die Zeit bzw. der Unterricht vergeht. Aber auch die anderen Ausbilder sind wirklich gut. Jagdrecht hatte ich mir eher als trockenes Fach vorgestellt. Judith hat den Stoff jedoch so charmant vermittelt, dass es nie langweilig war. Auch Herr Richter ist eine absolute Koryphäe in seinem Fachgebiet.
Die Ausstattung der Jagdschule mit Präparaten und Anschauungsmaterial ist hervorragend, genau die Waffen! Besonders genossen habe ich auch das gemeinsame Mittagessen, denn Janine ist eine sehr gute Köchin und es gab nicht einmal das gleiche Gericht in den ganzen 18 Tagen!
Abschließend möchte ich mich damit dann noch einmal ganz herzlich bei Frank, Herrn Richter, Judith und Jasmine für die sehr gute Ausbildung und die tolle Zeit in der Jagdschule bedanken.

Weidmannsheil aus Schleswig-Holstein!

Claus Hingst

08.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Ausbilder und Janine (Bewertung Jagdkurs: 26.10.2017)

Nun, was soll ich sagen, eine Prima Jagdschule oder besser ein super und toller Ausbilder.
Fange ich mal mit Frank an, ein top Mann, die Ausbildung beginnt mit ihm am Tag der Anreise und endet auch nicht nach bestandener Prüfung, nein auch heute noch kann ich ihn anrufen und fragen stellen. Es gibt keine Frage auf die er nicht ausführlich eingeht und sich Zeit nimmt diese zu beantworten. Der Unterricht mit ihm macht echt Spaß und ist sehr interessant. Er ist der erste der kommt und der letzte der geht , egal ob seine Arbeitszeit um ist oder nicht er macht Überstunden ohne Ende und nimmt sich einfach alle Zeit der Welt für seine Schüler. Egal ob im Raum oder im Revier er ist einfach immer da, hat mir dadurch sehr viel weiter geholfen und deswegen an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an dich Frank du hast mich zu einem Jäger gemacht. Der Unterricht ist zwar anstrengend aber auch lustig weil immer an passender Stelle eine Anekdote von Frank kommt. Janine die gute Seele das Hauses nimmt sich Zeit zum quatschen trösten und kümmert sich um all die anderen Dinge wie kochen putzen waschen und so weiter. Auch an dich ( meine kleene) vielen Dank. Herr Richter, nun ja Herr Richter was soll ich sagen, ein Urgestein der einfach nur alles richtig macht ein cooler Typ und auch der Unterricht mit ihm war einfach nur toll , dieses Thema so anzugehen mit ihm hat echt Spaß gemacht. Judith (die Paragraphen–Reiterin hihihi) hat es auch bei mir geschafft diesen ganzen Wirrwar zu verstehen und das bedeutet schon was ,auch ihr gilt mein großer Dank . Abschließend bleibt mir nur noch zu sagen das ich mit dem kennen lernen von Frank und Janine echtes Glück hatte und es mir echt geholfen hat mir meinen Traum vom Jagdschein zu erfüllen. Jagdschulen sind Jagdschulen aber einen solchen Ausbilder zu bekommen da kann man sich nur glücklich schätzen. Und denkt dran ihr beiden , wir sehen uns im Sommer 2018 zum Grillen!
Sandro Blacha–Kahl

02.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Mit Erfahrung zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 9.10. - 27.10.17)

Diese Jagdschule ist eine gute Wahl. Die Schule liegt abgelegen in einer schönen Gegend und man kann sich hier voll auf den Kurs konzentrieren.
Der Lehrplan ist straff organisiert und die Schwerpunkte gut gesetzt. Dank der erfahrenen Dozenten wurde der Stoff verständlich und angenehm vermittelt. An dieser Stelle besonderen Dank an Frank der uns bis zur letzten Prüfung mit viel Elan und Humor unterstützt und begleitet hat. Ohne Ihn hätte der Kurs nur halb so viel Spaß gemacht. Am Ende gab es in der Prüfung keine bösen Überraschungen. Und daran erkennt man eine erfahrene Jagdschule, Sie wissen worauf es ankommt.
Auch Janine darf nicht unerwähnt bleiben. Sie sorgte täglich für unser wohl und hatte die Pension fest im Griff. Wir haben viel zusammen gelacht und in Sachen Waffenhandhabung kann man Ihr nichts vormachen :)
Die Zimmer waren sauber, frisch renoviert und mit dem nötigen Komfort ausgestattet.
Empfehlenswert!

31.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Bewertung zum Jagdkurs September 2017 (Bewertung Jagdkurs: 11.09.-27.09.2017)

Hallo dem Team der Jagdschule Falkenhorst!
Vor reichlich einem Jahr war ich auf der Suche nach einer Jagdschule, um mir einen Jugendtraum zu erfüllen. Und ich habe mir unter vielen Anbietern eure Schule ausgesucht.
Am 11.9.2017 war es dann soweit. Es wurden 3 Wochen... gefüllt von straff und gut durchorganisierten Aufgabenfeldern. Meinen Dank stellvertretend für das ganze Team möchte ich an Frank richten, der uns Tag für Tag begleitete und uns in all unseren Fragen mit seinem umfangreichen Wissen zur Seite stand. Mein Dank gilt aber auch der gute Seele von Falkenhorst... Janien... welche stets und ständig für unser leibliches Wohl sorgte und auch gerne mal als Seelentröster fungieren mußte. Im nachherein muß ich sagen, daß meine Entscheidung bei euch meine Ausbildung zu absolvieren die einzig Richtige war und ich mit viel neuem Wissen ein guter Jäger werde. Dafür meinen Dank und Weidmannsheil, auf das ihr noch viele Jungjäger ausbildet.
Macht weiter so!

29.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

einfach nur TOP :-) (Bewertung Jagdkurs: 09.10.17 - 27.10.17)

Die fast 3Wochen werd ich auf keinen Fall vergessen. Es wird keinem was geschenkt, aber mit den richtigen Ausbildern is des kein Problem. Frank weis alles, und es wird auch ned langweilig.
Und mit der guten Seele Janine nimmt man auch ned ab :-).

Danke nochmal an alle

09.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Gute Ausbildung, super nettes Team (Bewertung Jagdkurs: 11.09.17 - 29.09.17)

Ich bin mit meiner Entscheidung für die Jagdschule Falkenhorst vollends zufrieden gewesen. Die Lerninhalte wurden verständlich und interessant vermittelt, Frank ist ein klasse Ausbilder! Die Unterkunft war schön und angenehm, Janine kümmert sich gut um ihre Gäste! Daher kann ich diese Schule nur empfehlen.

11.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 06.08.-26.08.2017)

Alles Top. Unterricht, Unterkunft und Lehrer waren super. Die 2 1/2 Wochen haben Spaß gemacht. Jagdschule nur zu empfehlen .

02.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Ausbildung!! (Bewertung Jagdkurs: 08 . 2017)

Die Ausbildung bei Falkenhorst war klasse! Jetzt mit ein paar Tagen Abstand kann ich sagen, dass es die richtige Entscheidung war, den Jagdschein hier zu machen. Die Ausbilder sind durch die Bank absolut fähig, vielen Dank an Herrn Richter, an Frank, Judith, Micha und Herrn van Baal!
Das Unterrichtsmaterial sowie die Waffen sind auf dem neuesten Stand, die Zimmer sind in Ordnung wenn auch nicht ganz so neu, aber alles gut. Ist schließlich kein Wellness Urlaub. Das Essen war auch gut, hier auch vielen Dank an die gute Seele des Hauses! Ich habe mich bei Euch wohl und gut aufgehoben gefühlt, wirklich eine insgesamt runde Sache!

29.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

LET`S GO ! (Bewertung Jagdkurs: 28.08.17)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Ausbildung war top. Es sind zwar sehr lange und arbeitsintensive Tage, mit den richtigen Ausbildern kann jedoch selbst das Spaß machen.
Frank du bist eine allwissende Granate. Mach weiter so, auch wenn Du anfangs mit solch planlosen Kursteilnehmern wie mir vorlieb nehmen musst ;). Du hast uns an Tagen an denen man kurzzeitig resignierte mit vollem Elan unterstützt, warst hoch motiviert jeden einzelnen individuell zu fördern, hast niemanden hängen lassen, an uns geglaubt, uns als Team mit vollem Herzblut unterstützt und wohlwollend zur Seite gestanden. Auch, wenn es sicherlich manchmal für Dich anstrengend war, hast du nicht locker gelassen. Dafür einen ganz herzlichen Dank Frank.
Auch vielen Dank an Micha, deine entspannte Art hat beim Schießen Wunder bewirkt. Selbst eine unsichere Aussage wie hat Dich nicht aus der Ruhe bringen können ;). Einen ganz herzlichen Dank auch an Dich Micha.
Janine die gute Fee hat alle zusammen gehalten, uns versorgt und uns so manches mal zum Lachen gebracht, so konnten wir gestärkt in die Nachmittage starten.
Noch einmal einen herzlichen Dank an Euch alle. Ich kann Euch sehr empfehlen, gebt nicht auf, ich hoffe es können noch viele weitere Schüler von Euch profitieren.
Waidmannsheil.

29.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kurs August 2017 (Bewertung Jagdkurs: Vom 07.08-25.08.17)

Kann die Jagdschule nur weiterempfehlen, war viel Stoff in den 2Wochen aber wir wurden sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Ausbilder sind mit ihrer Leidenschaft dahinter das merkt man auch am Unterricht, machen von sich aus länger wenn man was nicht verstanden hat und erklären es nochmal.

29.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Wenn Jagdschein? Dann Falkenhorst (Bewertung Jagdkurs: August 2017)

Ich kann euch die Jagdschule nur Empfehlen.
Falkenhorst hat ein wirklich sehr gutes Team!
Dazu kommt auch das ihr mit spitzen Waffen auf dem Prüfungsschießstand übt. Alles zusammen ist es wirklich eine super Jagdschule.

28.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Ich werde es weiter empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 7.8- 23.8.17)

Es hat viel Spaß gemacht :D

27.08.17Bewertung 4.5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

So macht es Spass (Bewertung Jagdkurs: 8.2017)

Dank unseren erfahrenen und entspannten Ausbildern war der Stoff zwar immer noch viel aber so gut zu verstehen und aufzunehmen. Für Interessierte kann ich Falkenhorst nur empfehlen.

Danke an das Team

10.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Hier macht man seinen Jagdschein! (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Tach ihr Interessierten.
Ihr wollt einen Jagdschein machen? Dann ab zur Jagdschule Falkenhorst!
In den 14 Tagen Unterricht wird dir alles nötige beigebracht, dein Hirn zwischenzeitlich auf Null gesetzt, du kommst dir ab und zu wie ein Wurm. Aber bei den Prüfungen... weißt du genau:" Verdammt, ich hab was gelernt, ich pack das."
Wir hatten Frank als Hauptlehrer, Herrn Van Baal für de Hygiene und Herrn Richter fürs (wie sollte es auch anders sein) Jagdrecht.
Auf dem Schießstand steht einem Herr Van Baal, sowie Frank und auch Michael mit Rat und Tat zur Seite.
Ich möchte euch sagen, das es einfach wahnsinnig viel Spaß macht am Unterricht dieser Dozenten teilzunehmen. Jeder Ausbilder ist anders. Hat seine eigene Art dich zum Jagdschein vorzubereiten. Sei es Herr Richter mit seinen gefühlt 400 Jahren Jagderfahrung, Herr Van Baal, der geradlinig,streng wirkend, aber unheimlich gerecht und überzeugend dir vermittelt, was du wissen musst (Chef halt????) , Michael, der Sniperkönig, der dir die richtige Haltung der Waffen und sämtliche Kniffe rund ums handling und Schußpräzision in null Komma nix beibringt, oder last, but not least... mr. Frank Bromberg himself, ( der Mann bringt dich in den Wahnsinn) der einfach ALLES weiß. Was dir noch fehlt zum Jagdschein, oder in deinem Leben. Frank vermittelt es dir. Der Kerl bringt dein Hirn auf andere Dimensionen.
Aufpassen müsst ihr vor Janines wahnsinnig guter Küche. Ich hab in drei Wochen 13 Kilo zugelegt. Verdammte Kiste. Vor Janine Ansicht müsst ihr nicht aufpassen... also eigentlich nicht. Sie ist die gute Seele im Haus, unwahrscheinlich witzig, immer gut drauf, Muddi für alles, auch für eintretende Resignation ( die beißt dich notfalls da raus). Allerdings solltest du dein Zimmer im Griff haben, sonst räumt sie bei dir auf. Das ist etwas peinlich, ich weiß wovon ich spreche. Und glaubt ja nicht... ihr könnt auch nur ansatzweise irgendeinen der Jagdschule mit irgendetwas schocken. Da arbeiten wirklich nur Vollprofis. Liebes Team der Jagdschule... ich vermisse euch.
Und natürlich auch meine Mitschüler, die Zeit war einfach extrem toll.
Genug geschwafelt, Leute... geht genau zu dieser Jagdschule. Ich kanns nur empfehlen.

08.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Einfach nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Juli 2017)

Was soll ich hier noch sagen bzw. schreiben.

Die Ausbildung zum Jungjäger kann ich hier in der Jagdschule nur empfehlen.

Es macht einen Riesen Spaß, sich den Unterricht mit Frank, der hierfür lebt, mitzumachen. Er vermittelt dir alles nötige, um die Prüfungen zu bestehen.
Man kann ihn immer um Rat bitten, bekommt immer eine sehr qualifizierte Antwort, da er als Jäger schon viel erlebt hat. Der Unterricht ist super aufgebaut, zwischendurch kommt immer eine sehr interessante Geschichte, ob Wahrheit oder Jägerlatein spielt dabei keine Rolle.

Auch Herr Richter, ein sehr erfahrener Jäger, vermittelt einem den Stoff sehr gut.
Ebenso Judith die das Fach Recht sehr gut rüber bringt.
Auch der Chef selbst ist immer für gute Ratschläge zu haben.

Zum Schluss die gute Janine.
Die ist ein absolut super toller Mensch, die für die Verpflegung die Zimmer zuständig ist.
Hat aber auch immer ein offenes Ohr für einen.

Vielen Dank an die Jagdschule Falkenhorst für diese lehrreiche Zeit bei euch

Waidmannsheil viele Grüße

Mario

02.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Wer was Lernen will, ist hir richtig! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2017)

Ich war mit der Jagdschule Falkenhorst aus folgenden Gründen sehr zufrieden.

Zu Anfang die Schule selbst:
Die Jagdschule ist sehr abgelegen, aber für mich persönlich war das angenehm. Weil da hat man sich intensiv auf das Lernen konzentrieren können.

Zu Herrn van Baal:
Bei unserem Kurs hatten wir leider nur das Vergnügen, mit Ihm auf den Schiessstätten Zeit zu verbringen. Er hat einem immer gute Ratschläge gegeben, was man verbessern könnte. Aber hat einem auch mal den Kopf gewaschen,wenn man grobe Fehler gemacht hat.

Zu Herr Richter:
Wir hatten ihn in Hygiene. Durch seine Erzählungen von seiner Praxis hat er den Unterricht immer wieder auflockern können, was dass Verinnerlichen des Stoffes erleichtert hat.

Zu Judiet … (Nachname ist mir entfallen):
Mit ihr war Recht und Naturschutz sehr entspannt. Durch ihre angenehme Art, den Unterricht zu gestallten, war das Paragraphen Lernen nicht so ermüdend, wie ich anfangs gedacht hatte.

Zu Frank:
Frank war unser Hauptausbildung Person. Mit ihm haben wir den meisten Stoff erlernen dürfen. Er hat eine sehr angenehme Art, den Unterricht zu gestalten. Mit Jagdlatein lockert er den Unterricht auf und mit vielen Praxiserzählungen gestaltet er den Unterricht abwechslungsreich. Außerhalb der Unterrichtszeit kann man mit ihm auch viel Spaß haben und er hat auch immer ein offenes Ohr für einen.

Zu Janine:
Sie war für uns für die Verpflegung zuständig. Und war auch das Mädchen für alles (Wäsche waschen, etc...) . Auch mit ihr hatten wir viel Spaß.

Zum Schluss noch einen Rat von mir:
Es ist viel zu lernen, aber machbar. Nehmt euch auch außerhalb des Unterrichts täglich Zeit, noch was zu lernen und zu wiederholen.
Rauft euch als Gemeinschaft zusammen und lernt auch zusammen, hilft oft viel und macht auch viel Spaß.

Für mich war es eine sehr anstrengende aber auch schöne Zeit.
Vielen Dank an das Team der Jagdschule Falkenhorst

Mit freundlichen Grüßen
Dominik Baumann

28.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sicher zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 10.07.2017 bis 26.07.2017)

Das waren mit Abstand die anstrengendsten zwei Wochen meines Lebens.
Aber auch hier, wie Überall, gibt es nichts geschenkt!
Vielen Dank für die tolle Zeit, vor allem an den sehr versierten und geduldigen Ausbilder Frank! Janine hatte immer ein offenes Ohr für uns!
Weidmannsheil und nochmal vielen Dank, Torsten

27.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Sei schlau und geh zu Falkenhorst in MV (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Ich vergebe 10 Punkte aus folgenden Gründen:

Als erstes sei Frank erwähnt: Ein Urgestein aus MV, ein Typ Mensch, der mit Leidenschaft, Humor und mit viel Jägerlatein (das werdet ihr noch kennen lernen, was das ist) die Masse an Stoff einem sehr gut vermitteln kann. Alleine schon wegen ihm ist es eine Reise nach MV wert.

Als zweites Janine: Die Mutti, die dich in der Früh mit dem fertigen Kaffee am Raucherplatz empfängt. Die für das leibliche Wohl und die Zimmer verantwortlich ist. Die, die immer einen lockeren Spruch auf der Lippe hat (ACHTUNG: Sie hat Haare auf den Zähnen).

Als drittes Herr Richter: Ein Jäger der alten Schule, der durch seine Erfahrung (er hatte schon sämtliche Wildtiere bei sich Zuhause ) einem auch ohne Bücher den Stoff vermittelt.

Als viertes Herr van Baal: Der Chef, der fliegende Holländer. Der auch einem mal was sagt, wenn es erforderlich ist. Meistens läuft es dann besser ;-) Keine Angst, er beißt nicht.

Und als letztes Frau van Baal: Die die Strippen im Hintergrund zieht.

Ein TEAM, das funktioniert und ein TEAM, das für viele bestandene Jägerprüfungen verantwortlich ist.

Zum Lehrgang selbst: Ja man muss lernen, ja es ist viel Stoff in kurzer Zeit, ja man wird mal einen Durchhänger haben, ja es sind alle Kosten im Preis enthalten, ja es gibt kein Abendessen und ja man kann auch durchfallen.
Die Prüfer sind seht fair, sie sind alle erfahrene Jäger und wollen keinen in die Pfanne hauen.
Ihr wollt Jäger werden, und dafür müsst ihr auch was tun.

Was kann ich empfehlen: Schaut Euch die Prüfungsfragen schon mal vor dem Lehrgang an. Benutzt auch die App zum lernen, Handy hat man ja immer dabei. Wer die Möglichkeiten zum jagdlichen Schießen hat (Bock, laufender Keiler und Hase), sollte das auch mal nutzen. Bringt euch was zum Abendessen mit, der nächste Supermarkt ist ca.10 km entfernt.
Und das Wichtigste: werdet ein TEAM auf dem Lehrgang, sowas hilft ungemein.
Zum Schluss sag ich DANKE an die Jagdschule Falkenhorst
und verbleibe mit einem
WAIDMANNSHEIL

12.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Kompetenz, Spaß & gute Verpflegung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2017)

An erster Stelle: einen großen Dank an die Ausbilder/in und unsere Küchenperle und Muddi für alles "Janine". Durch Euch war es eine unvergessliche und tolle Zeit.

Der umfangreiche Lernstoff wurde in der Theorie super durchgearbeitet und exemplarisch dargestellt.
Die Praxis, wie Waffenhandhabung und Schießtraining, ein Stück aufbrechen, an einem Ansitzbock zu basteln sowie die Revierbegehung waren eine interessante Abwechslung neben der Theorie.

Die Zimmer 1A gepflegt und das Essen ließ auch keine Wünsche übrig.

Ich fühlte mich super aufgehoben. Trotz Schlafmangel, eine super Erfahrung, die ich nicht missen möchte.

01.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: April 2017)

Ich kann mich auch nur den anderen April-Kurs Teilnehmern anschließen!

Ausgezeichneter Untericht durch top Ausbilder! Besonderen Dank an Frank, der für 90% des Unterrichts verantwortlich war und auch an Janine, die sich quasi um fast alles andere gekümmert hat!
Diese Bewertung ist leider nicht sehr ausführlich, da ich kein besonders guter Schreiber bin... Diese Jagdschule würde ich aber jederzeit, jedem von bestem Herzen empfehlen!!
Danke für alles!

22.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Mehr als nur Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 1.-18.Mai 2017)

Einfach eine ausgezeichnete Jagdschule - optimal ausgelegt und super organisiert!

Die Ausbilder waren mit vollem Elan dabei und haben uns nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern auch darüber hinaus viel wertvolles Wissen und Erfahrung vermittelt. Vor allem geht hier ein grosser Dank an Frank!
Für das drumherum, moralische Unterstützung und gute Stimmung außerhalb des Schulungsraums hat Janine mit viel Einsatz gesorgt.

Die Schulungsräume, Aufenthaltsräume und die Zimmer sind alle in einem Gebäude und gut ausgestattet. So konnte jeder der Kursteilnehmer nach seinen Bedürfnissen den Tag effizient gestalten. Alleine oder in Gruppen lernen und auch mal ausspannen.
Die Umgebung ist super dafür geeignet zum Ausgleich eine Runde Laufen oder Fahrrad fahren zu gehen.
Die Ausstattung im Tagesraum reicht um sich Abends ein einfaches Essen zu machen.
Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Vielen Dank an das Team von der Jagdschule Falkenhorst und alles Gute!

14.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Falkenhorst GmbH mit  in Linstow

Super Vorbereitung und Kompetente Ausbildung!! (Bewertung Jagdkurs: 10.04.17 - 26.04.17)

Da andere Kursteilnehmer mit der Bewertung schneller gewesen sind als ich, wurde dort schon alles wichtige gesagt. Aber trotzdem möchte auch ich nochmal vielen lieben Dank sagen an die Ausbilder Herr van Baal, Herr Richter, Judith, Frank und Micha.
Es waren 17 stressige aber auch schöne Tage. Wir wurden sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet und haben sehr viel Wissenswertes gelernt! Es wurde sehr Praxisbezogen gelernt, dazu wurden immer mal wieder alte Geschichten von den Ausbildern erzählt.
Nicht zu vergessen ist, Janine. Sie kümmert sich um die komplette Unterkunft und um das Essen! Es hat immer super geschmeckt und die Zimmer sind super in Schuss, außerdem hat sie immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Vielen lieben Danke dafür.

Am Ende kann ich nur sagen, es war eine wunderschöne Zeit, super Lehrer und eine tolle Gruppe.
Vielen lieben Dank für alles! Waidmannsheil!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen