• Jagdschule Hollstein

  •  Bewertung 4.9 für Jagdschule Hollstein in Wacken 4.9 (9 Bewertungen)
  • Herr Moritz Hollstein
    Hauptstraße 69a
    25596 Wacken

    Tel: 04827 - 99 99 956
    Mobil: 0173 - 644 0183
    www.jagdschule-hollstein.de
  • Schreibe diesem Anbieter

9 Bewertungen für Jagdschule Hollstein

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Hollstein unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

9 Bewertungen mit Ø 4.9 von 5 Sternen

17.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Jagdvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Juli bis Sept.2017)

Ein freundliches und dankbares Waidmannsheil an den Jagdausbilder Moritz Hollstein, für die hervorragende Ausbildung. Es ist Ihnen gelungen,mir das prüfungsrelevante Wissen binnen kurzer Zeit so gründlich zu vermitteln,das ich mich jetzt Jungjägerin nennen darf.Erwähnen möchte ich auch,das neben dem Waidhandwerk, den Schiessübungen auch die Freude und der Spass nie zu kurz kamen, es war eine spannende, abwechslungsreiche Zeit,an die ich sicherlich noch oft zurückdenken werde.
Absolut empfehlenswert!
Weiterhin viel Erfolg für die Zukunft.
Beste Grüsse nach Wacken

11.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Vorbereitung zur Jägerprüfung mit Herz (Bewertung Jagdkurs: Juli - September 2017)

Ein großer Dank auf diesem Wege an Moritz Hollstein. Er hat mit viel Geduld, Ruhe und Humor unseren Kurs geleitet und ist auf jeden Jagdschüler individuell eingegangen. Besonders das selbständige Lernen und die flexible Zeiteinteilung von Herrn Hollstein macht es berufstätigen einfach, sich diesen Traum zu erfüllen. Herr Hollstein war jederzeit erreichbar, um Fragen zu beantworten und Unsicherheiten aus dem Wege zu räumen.

Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Ausbildung und die aufregende Zeit ;o) bedanken!!

03.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Zügiger Kurs mit individueller Betreuung (Bewertung Jagdkurs: Kurs Februar - April)

Moritz Hollstein hat top auf die Prüfung vorbereitet. Von Beginn an eine persönliche Atmosphäre und individuelle Nachschulungen waren sehr unkompliziert möglich. Am Ende dann auch mit dem gewünschten Erfolg und nur das zählt!

02.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Jagdschule mit persönlicher Betreuung (Bewertung Jagdkurs: Feb.-Apr. 2017)

Herr Hollstein hat, zusätzlich zum notwendigen Selbststudium der Unterlagen, mit deutlich überduchschnittlichem Engagement für eine sehr gute Prüfungsvorbereitung gesorgt. Selbst kurzfristig erwünschtem Nachhilfeunterricht wurde stets problemlos entsprochen. Die Schiessausbildung an modernsten Waffen und auf unterschiedlichen Schiessanlagen wurde effizient und für alle gut verständlich umgesetzt. Die Ausbildung erfolgt in kleinen Gruppen in privater Atmosphäre. Alle Kursteilnehmer haben die Prüfung auf Anhieb bestanden.

13.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Super Jagdschule mit individueller Betreuung (Bewertung Jagdkurs: JS16/03)

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Wer erfolgreich auf die Jägerprüfung vorbereitet werden möchte, kommt an der Jagdschule Hollstein nicht vorbei. Herr Hollstein vermittelt praxisnah, individuell sowie mit viel Herz und Leidenschaft die umfangreichen Lehrinhalte. Besonders hervorheben möchte ich das hohe persönliche Engagement von Herrn Hollstein. Egal ob jemand eine Extrastunde im Schießen benötigte oder kurz vor der Prüfung nochmal die eine oder andere Frage hatte, konnte sich jederzeit an Herrn Hollstein wenden. Besonders gut gefiel mir auch die Betreuung während der Prüfung. Herr Hollstein war während der gesamten schieß, schriftlichen sowie mündlichen Prüfung immer in unserer Nähe und konnte uns somit etwas die Angst sowie Aufregung nehmen. Ich kann die Jagdschule Hollstein absolut empfehlen und vergebe gerne 10 von 10 Punkten.

Ich möchte mich nochmal recht herzlich für die gesamte Dauer des Kurses, die hervorragende Ausbildung und das ganze drum herum bei Ihnen bedanken. Der Kurs hat mir sehr viel Freude bereitet und ich bin stolz, dass ich bei Ihnen Schüler sein durfte. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

21.04.16Bewertung 4.5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Hervorragende Ausbildung in kleinen Gruppen (Bewertung Jagdkurs: JS16/03)

Eine Jagdschule, die sich auf die Bedürfnisse und auf die Fähigkeiten / den Leistungsstand des Einzelnen einstellt und individuell mit jedem an dem angestrebten Erfolg arbeitet! In kleinen Gruppen wird sehr effektiv geübt und gelerntes praktisch umgesetzt, wobei ein selbständiges Lernen natürlich unumgänglich ist. Aber gerade das macht den Kurs so angenehm und flexibel: man kann sich die Lerninhalte selbstständig neben dem Job einteilen und aneignen; in sehr netter Atmosphäre werden dann die Inhalte der einzelnen Kurseinheiten vertieft / wiederholt und Fragen beantwortet. Besonderes Augenmerk liegt auf der Vorbereitung der praktischen Schießprüfung. Hier steht Herr Hollstein einem sehr zur Seite und nimmt einem die Angst, die wohl jedem in den Stiefeln steckt!
Sehr empfehlenswert.

18.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Fachlich kompetente Ausbildung mit Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: JS16/02)

Lieber Herr Hollstein,

auf diesem Wege möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Ihnen für die hervorragende Ausbildung während des Kurses bedanken und Ihnen ein paar Zeilen hinterlassen.
Ich spielte schon lange mit dem Gedanken den Jagdscheinkurs zu absolvieren, nur leider fand ich nicht den richtigen Anbieter, bis ich dann auf Ihre Jagdschule gestoßen bin. Da mir einfach die Zeit für einen langen Kurs fehlte, kam nur ein Kompaktkurs für mich in Frage. Da ich jedoch keine passende Jagdschule in Schleswig-Holstein fand, die auch Kompaktkurse anbietet, war Ihre Jagdschule ein Glücksgriff für mich. Ihre Flexibilität und Planung der Kursinhalte waren genau treffend und sehr ansprechend. Auch schwierigere Inhalte wie Jagdrecht und Wildkrankheiten, konnten wir problemlos durch Ihren anschaulichen Unterricht meistern.

Da ich vorher keinerlei Berührungen mit Waffen oder dem Schießen hatte, hatte ich zuerst meine Bedenken, ob ich es schaffen würde. Diese Selbstzweifel lösten sich aber schon nach der ersten Einheit auf dem Schießstand in Luft auf. Ihre Ruhe und Geduld, die Sie mit uns hatten ließen uns schon gleich am Anfang spitzen Ergebnisse erzielen. Vielen Dank dafür.

Ich kann die Jagdschule Hollstein mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen. Herr Hollstein gestaltet den Unterricht sehr interessant und praxisnah. Durch Seine langjährige Erfahrung lockerte er den Unterricht immer wieder durch praxisbezogene Inhalte und Situationen aus dem Jägeralltag auf. Wer demnach eine Jagdschule sucht, mit Praxisbezug, Leidenschaft sowie eine fundierte Ausbildung kommt um die Jagdschule Hollstein nicht drum herum.

15.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

Super Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: JS 16/01)

Endlich Jagdschein, ein Traum ging für mich in Erfüllung und die Jagdschule Hollstein hat es möglich gemacht ☺
Ich habe mich vorher gefragt, wie ich den Jagdschein schaffen soll und besonders das Schießen bereitete mir Sorgen. Durch Bekannte kam ich auf die Jagdschule Hollstein und das war für mich ein echter Glücksgriff. Durch meinen Beruf bin ich zeitlich sehr eingebunden, dadurch kam mir das selbständige Erarbeiten und Lernen der Inhalte sehr entgegen. Die Präsenstermine wurden kompetent und interessant angeleitet und gestaltet. Der Schulungsleiter bewies sehr viel Geduld und Ruhe und gestaltete die Termine so, dass wir trotz des vielen Lernens auch viel Spaß dabei hatten. Besonders gut hat mir die Flexibilität und ständige Erreichbarkeit des Schulungsleiter gefallen. Er hat mit uns mitgefiebert, uns motiviert und war jederzeit für uns erreichbar. Seine vielen praktischen Erfahrungen und sein breites Fachwissen machen ihn zu einem kompetenten Ansprechpartner und Ausbilder.
Ich kann die Jagdschule Hollstein nur weiterempfehlen und Euch sagen, es lohnt sich!
Danke für eine tolle Zeit!
Waidmannsheil

15.04.16Bewertung 4 für Jagdschule Hollstein mit  in Wacken

zügig und flexibel zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: JS16/01)

Durch meine berufliche Situation bin ich auf einen Kompaktkurs angewiesen. In Schleswig-Holstein gehört die Jagdschule Hollstein zu den wenigen (wenn nicht sogar die einzige), die diese Unterrichtsform anbietet. Im Gegensatz zu vielen anderen „Kompakt“-angeboten, findet die Ausbildung nicht zwei Wochen am Stück statt, sondern war auf das Wochenende beschränkt (Gesamtdauer 6 -7 Wochen). Somit fiel mir die Wahl leicht und enttäuscht wurde ich nicht.
Da ich nun das Zeugnis zur Erlangung des ersten Jagdscheines in den Händen halte, ist die Zeit gekommen eine Bewertung abzugeben.
Die Schießtage in Heede und Hartenholm waren so gestaltet, dass vormittags eine oder zwei Disziplinen im Schießen stattfanden. Über Mittag wurde die jagdliche Theorie durchgenommen. Bevor die dritte Schießdisziplin am Nachmittag durchgeführt wurde, ging es in den nahegelegenen Wald, um praktische Erfahrung zu sammeln. Unter der Woche ist eigenverantwortliches Lernen angesagt. Dabei stand der Ausbilder rund um die Uhr zur Beantwortung von Fragen zur Verfügung (Mail, Telefon, Whatsapp). Dieses Unterrichtsmodell passt für mich.
Auch bezüglich Flexibilität kann ich nur positives berichten. Nachdem Schrot und Taube nicht recht zusammen finden wollten, haben wir spontan zwei weitere Übungstermine vereinbart. Auch die zeitliche Dehnung und die Anmeldung zu einer späteren Prüfung sind möglich.
Gewünscht hätte ich mir noch mehr praktische Beispiele (praktischer Jagdbetrieb), die meiner Meinung nach etwas zu kurz gekommen sind.
Als Fazit: diese Jagdschule eignet sich für jeden, der in kurzer Zeit mit wenig fixen Terminen zum Jagdschein gelangen möchte.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen