• Jagdschule Insel Rügen

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Insel Rügen in Zirkow 5.0 (4 Bewertungen)
  • Revierjagdmeister Sascha Klären
    Viervitz 9
    18528 Zirkow

    Mobil: 0170-7050325
    www.jagdschule-insel-ruegen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

4 Bewertungen für Jagdschule Insel Rügen

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Insel Rügen unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

4 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

20.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Alles stimmig! (Bewertung Jagdkurs: Januar/Februar 2016)

Als erstes mal ein großes Dankeschön!
Der Unterricht war sehr zielführend und familiär.
Wir hatten stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein und fachlich kompetent ausgebildet zu werden. Auch der flexible Zeitrahmen war für mich als Unternehmer sehr hilfreich. Ich bin davon überzeugt das ich für meinen Start in mein zukünftiges Jägerleben sehr gut vorbereitet wurde.
Wirklich sehr empfehlenswert!

19.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Wer gleich zum Profi geht zu dem kommt der Erfolg (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Januar 2016)

Ich kann nur mit sehr positiv bewerten! Die Betreuung in der Jagdschule Rügen ist wirklich super. Alles ist sehr professionell und durchgegliedert.
Besonders hat mir die familiäre Atmosphäre gefallen. Durch diese positive Atmosphäre sind dann auch letztendlich die sehr guten Ergebnisse zustande gekommen.
Ein sehr gut ausgebildetes Team hat uns erwartet, man lernt nicht nur die Theorie, sondern bekommt auch die Verbindung Theorie-Praxis beigebracht. Bei Fragen, wurde so lange erklärt bis auch der letzte alles richtig verstanden hat das geht nur wenn der Ausbilder 200 %iges Wissen und vor allen Geduld hat, am Ende blieb nichts unverständlich. Ich kann mich an keine Frage erinnern, die offenblieb, da sie nicht beantwortet werden konnte. Das alles in einer Traumhaften Urlaubsregion. Da fällt mir nur noch ein: Sascha Du bist der Beste, spitzenmäßig!

18.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Die Jagdausbildung war ein voller Erfolg! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2015 - Februar 2016)

An dieser Stelle möchte ich mich über die absolut gelungene Jagdausbildung bei Sascha Klären bedanken! Unsere ganze Gruppe wurde auf den Punkt zur Prüfung vorbereitet und somit konnten wir die Prüfung in Hamburg positiv bestreiten! Sascha Klären hat uns mit seinem enormen Fachwissen in allen jagdlichen Bereichen perfekt geschult und hat uns so zum Ziel, den Jagdschein zu bekommen, gebracht! Besonders die hervorragende Ausrüstung, aller Waffen und anderer Ausbildungsgegenstände ist hervorzuheben! Die Jagdschule Rügen mit Sascha Klären ist daher nur weiter zu empfehlen!

Vielen Dank Sascha!

Andre

22.04.15Bewertung 5 für Jagdschule Insel Rügen mit  in Zirkow

Revierberatung Nord war die perfekte Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Frühjahr und Herbst 2014)

Die Ausbildung bei Sascha Klären war richtig gut und der wichtigste Punkt: Erfolgreich - bei unserem Kurs haben alle bestanden.

Ich bin als Hoteldirektor von einem recht großen Hotel auf der Insel Rügen ziemlich zeitlich belastet. Daher konnte ich noch nicht mal einen 3 Wochen langen Kompaktkurs im Ganzen machen - toll das ich den Kurs in zwei Teile "zerhacken" konnte, sonst hätte das zeitlich niemals geklappt.

Der Stoff war für mich fast alles gänzlich neu und von Grund auf zu lernen, nur die Waffentechnik war für mich als langjähriger BDMP Sportschütze / Teilnehmer Reservistenschießen einfach(er). Bei der natürlich immer noch verbeibenden gewaltigen Stoffmenge ist es unbedingt notwendig, dass der gesamte Kurs absolut zielorientiert & top durchgeplant ist, sonst ist das einfach in so kurzer Zeit (und mit ganz unterschiedlichen Vorkenntnissen der Schüler) nicht zu schaffen. Bei der Revierberatung Nord bzw. bei Sascha Klären war genau das der Fall. Ich sag einfach nochmal auch auf diesem Weg: Danke Sascha!

Den Stoff durchgeackert haben wir bei Sascha in Zirkow in einem sehr guten Schulungsraum (ausgestattet mit allen Dingen, die man sehen & anfassen und sich einprägen muss) gleich neben der Wildkammer. Da haben wir auch gleich daneben zerwirkt - das übt und macht alles noch anschaulicher. Geschossen haben wir in Lüssow, dem Ort der späteren Prüfung. Ist ein ganz erheblicher Vorteil dort zu üben, wo man später auch bei der Prüfung schießt. Zusammenfassend: Es war alles 1a - ein toller Lehrgang!

Nikolaus Kleiner, Ostseebad Göhren, Insel Rügen

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen