• Jagdschule Roscher

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Roscher in Gammelshausen 5.0 (5 Bewertungen)
  • Herr Matthias Roscher
    Hauptstraße 25
    73108 Gammelshausen

    Tel: 0176 - 8106766
    www.jagdschule-roscher.de
  • Schreibe diesem Anbieter

5 Bewertungen für Jagdschule Roscher

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Roscher unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

5 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Roscher mit  in Gammelshausen

Zerwirkkurs (Bewertung Jagdkurs: 26.05.2017)

Ich habe im Mai an dem Zewirkkurs teilgenommen. Ich kann den Kurs einfach nur jedem empfehlen. Es war sehr interessant und hat richtig Spaß gemacht. Matthias bringt so viel Herzblut mit und man merkt, dass es im Freude macht sein Wissen zu vermitteln. Selbst für Jäger die schon lange den Jagdschein haben ist dieser Kurs zu empfehlen, da Matthias auch viele Ideen bei der Zubereitung des Wilds weitergibt und diese auch gleich noch in der Jagdschule ausprobiert und gekostet werden.

17.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Roscher mit  in Gammelshausen

Lockjagdkurs, den richtigen Ton getroffen (Bewertung Jagdkurs: 15.07.17)

Absolviere in der Jagdschule Roscher derzeit meinen Vorbereitungskurs zur Jägerprüfung weshalb ich die außerordentliche Sachkompetenz in Theorie und Praxis von Matthias Roscher bereits kannte. Das Lockjagdseminar hat dies einmal mehr bestätigt. Gewohnt kompetent und erfahren führte er uns unter Nutzung aller didaktischen Möglichkeiten und Medien an die Thematik heran um das Betätigungsfeld der Lockjagd auf die damit bejagbaren Wildarten in einer Art und Weise zu vermitteln wie sie für uns Teilnehmer auch anwendbar ist. Freue mich darauf das erworbene Wissen in der Praxis anzuwenden und hoffe das ich dann ebenfalls den "richtigen Ton" treffe um das Wild in Schußdistanz zu locken.

16.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Roscher mit  in Gammelshausen

Lockjagdkurs, mit wenigen Tönen zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 15.07.2017)

Matthias Roscher hat mich schon als Ausbilder zur Jägerprüfung geführt. Ich war da schon von seiner Kompetenz begeistert. Mit viel Humor und Wissen konnte er mir damals und auch heute wieder die jagdlichen Kniffe erläutern und mir in diesem Kurs die Töne entlocken, die es braucht, um in der Blattzeit die Böcke vor die Büchse zu locken. An diesem Tag wurden uns einige Möglichkeiten gezeigt, das Wild in Schussdistanz zu bringen. Sei es durch geruchliche, akustische oder optische Möglichkeiten. Matthias ging dabei auf jeden Teilnehmer ein und antwortete auf all unsere Fragen. Im Lehrrevier wurden uns schließlich taktisch gute Stellen für die Lockjagd gezeigt. Das rundete den ganzen Kurstag ab, mitsamt dem Fuchs, der unseren Weg kreuzte. Ob das an dem Mauspfeifchen lag, dass wir in der Jagdschule ausprobierten, konnte er uns nicht sagen, da er schnell das Weite suchte. Der Kurs macht Lust auf mehr, so macht das Lernen Spaß, deshalb bekommt er von mir die volle Punktzahl. Danke Matthias für den lehrreichen und interessanten Tag.

16.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Roscher mit  in Gammelshausen

Super Lockjagdseminar (Bewertung Jagdkurs: 15.07.2017 9-17 Uhr)

Der Kurs hat viel Spaß gemacht, war klasse vorbereitet
und sehr praxisorientiert! Ich kann die Jagschule Roscher mit dem kompletten Kursangebot jedem nur empfehlen.

JS

16.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Roscher mit  in Gammelshausen

Hervorragende kompetenz an Wissensvermittlung (Bewertung Jagdkurs: 15.Juli.2017)

Wie gewohnt und erwartet blicke ich auf ein tolles und sehr lehrreiches Lockjagd Seminar zurück.
Wie schon in der Ausbildung zur Erlangung des Jagscheins, konnte Herr Roscher sein Wissen in dem gestrigen Lockjagd Seminar bestens vermitteln.
Das schöne war, das Seminar bestand NICHT nur aus Theorie, sondern Herr Roscher legt auch einen sehr großen Wert auf die Praktische Wissensvermittlung, so gingen wir nach dem theoretischen teil, in das hiesige Lehrrevier wo wir das theoretisch erlernte Wissen Praktisch gezeigt bekamen, wie z.B Auswahl des richtigen Standorts für die bevorstehende Blattjagd, Aufbau eines Lockbildes zur Rabenkrähenbejagung, und sehr wichtig zur Hege unseres Niederwildes, die richtige Auswahl und Anlegung eines Luderplatzes zur Raubwildbejagung.
Ich kann die Jagdschule Roscher jedem nur herzlichst empfehlen, denn mit Herrn Roscher bekommt man einen sehr kompetenten und wissensreichen Referenten rund um das Thema Jagd, Hege- und Natur, der sein Hauptaugenmerk NICHT nur auf die theoretische Aus- und Weiterbildung legt sondern auch mit erfolg Praktisches Wissen vermittelt.

Mit freundlichen Grüßen und Waidmannsheil.

Christian Zimmermann

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen