• Jagdschule Rotes Schloss

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Rotes Schloss in Forchtenberg 5.0 (70 Bewertungen)
  • Herr Tilman Stolz
    Öhringer Straße 59
    74670 Forchtenberg

    Tel: 07947 - 3460163
    Mobil: 0176-32246157
    Fax: 07947 - 9435933
    www.jagdschule-rotesschloss.de
  • Schreibe diesem Anbieter

70 Bewertungen für Jagdschule Rotes Schloss

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Rotes Schloss unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

70 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

04.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung! (Bewertung Jagdkurs: 14.10.2017 bis 02.11.2017)

Die Ausbildung wurde durch sehr kompetenten Ausbildern ganzheitlich und praxisorientiert durchgeführt.
Der dreiwöchige Kurs hat sehr viel Spaß gemacht und war vor allem sehr informativ! Neben den theoretisch vermittelten, detailierten Inhalten, gab es viel Anschauungsmaterial. Zudem haben wir auch Reviergänge unternommen, einen Hochsitz gebaut oder uns die Verarbeitung des Wildes nach dem Schuss angeschaut.

Damit der Kurs noch mehr Spaß macht, würde ich empfehlen, die Bücher schon vor Beginn des Kurses etwas durchzulesen oder die App mit den schriftlichen Fragen anzufangen.

Vielen Dank für die tolle Zeit! Den zukünftigen Teilnehmern wünsche ich viel Erfolg.

Liebe Grüße und Waidmannsheil
Katrin Böhm

15.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Alles hervorragend (Bewertung Jagdkurs: 14.10.2017-08.11.2017)

Alles Top.
Super Ausbilder.
Diese Jagdschule kann man nur weiter empfehlen.
Waidmannsheil
Juliano Pfisterer

18.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Hervorragende Ausbildung und Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 12.08.-06.09.2017)

Habe im Spätsommer einen 3-Wochen-Intensivkurs in der Jagdschule Rotes Schloss absolviert und bin rundum zufrieden. Fundierte Lehre, an- und entsprechende Ausstattung und ausreichend Praxisbezug waren wesentliche Kriterien bei der Auswahl der Jagdschule - in Forchtenberg wurden sie alle erfüllt.
Ich kann allen potentiellen Jägern und Interessenten die Jagdschule von Herrn Stolz im schönen Hohenlohekreis nur wärmstens empfehlen!

14.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Maßgeschneiderte & konzentrierte Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Februar-Juli 2017)

Da ich nur wenige, ausgewählte Wochen dieses Jahr für die Vorbereitung zur Jägerprüfung erübrigen konnte, hatte ich großes Glück, dass mir Tilman Stolz ermöglichte aus verschiedenen Kursen die drei Wochen Prüfungsvorbereitung zusammenzustellen. Mit tollem & vielfältigen Anschauungsmaterial und 1A Lehrern (fachlich und persönlich) hat es mir richtig Freude bereitet mich auf die Jägerprüfung vorzubereiten. Für die Prüfungen war die intensive & konzentrierte Lernstoffvermittlung top inkl. den vielen Wiederholungen. Ideal war, dass ich direkt vor Ort an der Jagdschule auch übernachten konnte. Besondere Höhepunkte waren für mich jeweils die Schießübungen auf dem Schießplatz und die Revierrundgänge. Daher kann ich die Jagdschule wärmstens weiterempfehlen!

14.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Diese Jagdschule ist empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs April / Mai 2017)

Nach meiner Jägerprüfung bin ich voll und ganz zufrieden mit der Jagdschule Rotes Schloß.
Den vorangegangenen Beiträgen kann ich nur zustimmen!

Aber eines noch...
die Jagdschule Rotes Schloss führt durch alle Mitwirkenden zielgerichtet zum Erfolg!
(lernen muss man natürlich und wer wenig Vorkenntnis mitbringt etwas mehr)
Aber es läuft alles schulisch sowie menschlich in ordentlichen Bahnen und man hat nicht das Gefühl in einer Art Bootcamp zu stecken.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön und allzeit Waidmannsheil an Tilman und Team

09.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Definitiv empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Winterspezialkurs 2016/2017)

Üblicherweise gebe ich keine persönlichen Referenzen - hier mache ich gerne eine Ausnahme.

Ich wurde in ruhiger, konstruktiver Atmosphäre professionell auf die Jägerprüfung vorbereitet und habe alle Prüfungsteile mit einem Gefühl großer Sicherheit angehen können. Besonders möchte ich folgendes hervorheben:

- Tilman Stolz (Inhaber)
Ruhig und absolut souverän bei der Vermittlung des besonders lästigen (und besonders wichtigen) Themas "Recht". Für jeden verständlich wurden erfolgreich Inhalte und Zusammenhänge vermittelt. Es geht nicht um die einzelnen Paragraphen sondern um eben um Zusammenhänge und die richtige Denke. In Verbindung mit Wildkrankheiten, -seuchen und Wildbrethygiene wurden zwei Prüfungsfächer derart gründlich abgedeckt, dass diese "Zitterfächer" problemlos gemeistert werden können.

- Jürgen Korn (Wildtierbiologie, Jagdpraxis)
Ein erfahrener Berufsjäger hat uns zielgerichtet auf die genannten Themen mit großem persönlichen Einsatz und Erfahrung vorbereitet - Dankeschön, ich habe von deinem Wissen profitiert!

- Bodo Hasenfuss und Peter Volpp (Waffenkunde, Schießausbildung)
Beim Schießen und in der Waffenhandhabung gibt es keinen Spielraum für Unsauberkeiten - beide Ausbilder vermitteln souverän und mit der absolut gebotenen Ernsthaftigkeit die für die Prüfung notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten in Theorie und Praxis.

Gesamturteil: Tilman und sein Team können keine Wunder vollbringen aber mit entsprechender Eigeninitiative (und gewissen Vorkenntnissen) wurde ich im "Roten Schloß" zielgerichtet an das Bestehen der Jägerprüfung herangeführt.

Waidmannsheil allen zukünftigen Aspiranten!

Bernhard Buckel

26.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

3 Wochen intensive Kurs (Bewertung Jagdkurs: 15.10-9.11)

Trotz der nur 3 Wochen dauernden Ausbildung, wurde sehr viel Wissen und Praxis vermittelt, unter anderem Reviergänge mit einem sehr hohen Praxisanteil.
Auch der eher trockene Stoff wie z.B Recht wurden recht gut und verständlich übermittelt, so konnte man sich trotz hoher Aufregung vor und wären der Prüfung gewappnet fühlen.
Daher gebe ich volle 10 Punkte an diese Jagdschule.
Vielen Dank nochmals an Herrn Stolz und an die Ausbilder.

26.10.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

3 Wochen intensiv aber trotzdem Praxisnah und gut! (Bewertung Jagdkurs: 13.08.2016-02.09.2016)

Ich habe den 3 Wochen intensiv Kurs gewählt, weil ich durch meinen Beruf nicht viel Zeit habe und die Jagdscheinprüfung schnellst möglich ablegen wollte.

Dies ist mir durch die sehr gute Betreuung durch Herrn Stolz und dessen Kollegen auch ohne Probleme gelungen. Der Unterricht war sehr abwechslungsreich und wurde durch viele Praktische Beispiele, Anschauungsmaterialien und durch Tage im Revier aufgelockert.

Auch tendenziell trockene Themen wie zum Beispiel "Recht", wurden sehr gut erklärt und so vermittelt das jeder im Kurs dem Thema folgen und interessiert bei der Sache war.

Insgesamt kann ich die Jagdschule Rotes Schloss weiterempfehlen und gebe daher gerne 10 Punkte bei der Bewertung ab.

Mit freundlichen Grüßen
Jens Müller

20.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Bewertung 3-Wochen-Jagdkurs Februar 2016 (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen-Kurs Februar 2016)

Sehr empfehlenswerte Jagdschule geführt durch Tilman Stolz, der mit einem guten und effektiven Konzept das breite Wissen für die Jagdprüfung an Mann/Frau bringt.
Es herrscht immer eine angenehme und persönliche Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben und fachlich wie persönlich auf dem Weg zum Jagdschein begleitet. Dies ist im theoretischen Unterricht genauso wie bei Reviergängen, beim Schießen und der Waffenkunde. Großes Lob auch an die unterstützenden Kollegen von Tilman.
Wichtig: es bleibt immer Zeit für individuelle Fragen oder Unklarheiten, auch die Betreuung während der Prüfung ist hervorragend. Auch nach der Prüfung beim Start ins richtige Jägerleben ist Tilman erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Tolle Jagdschule, die rundum zu empfehlen ist!
Hiermit nochmals recht herzlichen Dank für alle Unterstützung und ein kräftiges Waidmanns Heil!

30.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Winterkurs 2015 / 2016 (Bewertung Jagdkurs: winterkurs 2015-2016)

Ich habe mich für den Winterkurs entschieden weil es mir so möglich war zwischen den insgesamt 3 Einzelwochen mein erlerntes Wissen zu vertiefen und auszuarbeiten. Tilman Stolz und sein Team sind absolut empfehlenswert. Die Schulung wurde für mein Verständnis sehr hochqualifiziert abgehalten. Auf alle anfallenden Fragen wurde ausführlich geantwortet und eingegangen. Auch die Ausbildung in den Lehrrevieren war vom feinsten. Ich möchte mich hiermit nochmals bei Herrn Stolz und seinen Helfern herzlich bedanken. Die Jagdschule von Tilman kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

11.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Danke an das Ausbildung Team des Rotes Schloss (Bewertung Jagdkurs: 16.08-03.09.15)

Tilman Stolz führte kompetent - strukturiert - motiviert durch den dreiwöchigen Kompaktkurs. Der umfangreiche Stoff wurde durch tägliche kurze Wiederholungseinheiten gefestigt. Gleichzeitig werden durch permanente Hinweise auf das Wesentliche die Lerninhalte für eine wie mich, die als Selbständige "nebenher" ständig noch "durch Arbeit abgelenkt war" möglich die Prüfung zu schaffen. Ein Lob an dieser Stelle jedoch auch an die ebenfalls außerordentlich kompetenten unterstützenden Dozenten in den Bereichen der Waffen- und Schießausbildung, des Hundewesens und der Revierpraxis.
Alles in allem eine hervorragende Ausbildung. DANKE.

02.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Bewertung 3-Wochen Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2015)

Sehr gutes Konzept von Tilmann, er geht auf alle Kursteilnehmer ein egal welche Vorkenntnisse,
Er hat ein sehr gutes Gespür, was noch fehlt und was wichtig ist. Die drei Wochen vergingen wie im Flug.
Danke Dir Tilmann, es hat mir viel Spaß gemacht.
Michael Engel

19.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Dreiwochen Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: Februar 2016/ 16102)

Auf der Suche nach einem Jagdscheinkompaktkurs bin ich im Internet auf die Jagdschule Rotes Schloss gestoßen. Nach 2 Emails und einem Telefonat mit Herrn Stolz habe ich mich angemeldet. Diese Entscheidung habe ich in keinster Weise bereut. Es war alles top vom ersten bis zum letzten Tag! Wir waren in allen Bereichen top vorbereitet und es lief alles wie am Schnürchen. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Stolz mit Team und auch ein dickes Dankeschön an die Revierinhaber, bei denen wir viel Praxis lernen durften.
Ich werde dieses Jahr noch einige Weiterbildungsseminare der Jagdschule Rotes Schloss besuchen und freue mich auf ein Wiedersehen.

Waidmannsheil!

14.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Jagdschule Rotes Schloss war die richtige Wahl! (Bewertung Jagdkurs: Winterspezialkurs 2015/16)

Der Kurs war aufgeteilt in drei Blöcke je sieben Tage dazwischen pauken.
In lockerer Atmosphäre wurde der Stoff sehr verständlich von unserem Jagdkursleiter Tilman Stolz vermittelt.
Beeindruckend waren die verschiedenen Tierpräparate die wesentlicher Bestandteil der Ausbildung waren.
Ich möchte mich auf diesem Wege für die super Betreuung nochmals bedanken!
Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert!
einen Kurs über das Zerwirken werde ich zu gegebener Zeit bei Tilman Stolz auch noch besuchen.

11.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Intensivkurs - intensiv sehr gut (Bewertung Jagdkurs: Februar 2016 Kurs 16102)

Lange überlegte ich, ob ich einen fast einjährigen traditionellen Kurs bei einer Kreisjägervereinigung (Kosten nahezu gleich) besuche, bis ich viele positive Kommentare von ehemaligen Jagdschülern der Jagdschule Rotes Schloss (Tilman Stolz) gelesen und gehört habe. In persönlichen Gesprächen habe ich mir dies nochmal bestätigen lassen und habe mich dann entschlossen, einen Intensivkurs in der Jagdschule Rotes Schloss zu besuchen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Nebst dem Unterricht von 8-18h, muss man sich auch auf Lernabende einstellen, um die Stofffülle zu erlernen. Wer sich 3-4 Wochen vom Alltagsleben lösen kann und die Hauptzeit für die Vorbereitung auf die Jägerprüfung widmen kann, der hat mit diesem Jagdkursmodell genau das Richtige gefunden und wird erfolgreich sein. Die Kombination zwischen Theorie und Praxis ist sehr gelungen und es wird auch individuell auf die Schüler und deren vorhandene oder nicht vorhandene Vorkenntnisse eingegangen. Man wird in ein Team eingebunden, Synergien stellen sich ein und man ist nicht auf sich alleine gestellt.
Ich werde auf jeden Fall wieder an einem anderen Fortbildungsangebot der Jagdschule Rotes Schloss zeitnah teilnehmen! Noch heute habe ich Kontakt mit meinen anderen Kursteilnehmer und es fallen oft Zitate wie: "Schade, dass die (Jagd)Schulzeit vorbei, es hat soviel Spaß gemacht!"

09.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Exzellente Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2016/16102)

Ich hatte die Jagdschule von einem erfahrenen Jäger empfohlen bekommen und die Empfehlung war goldrichtig. Tilmann Stolz und sein Team haben mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Der 3-wöchige Kompaktkurs ist stramm aber mit entsprechender Motivation gut machbar. Anfangs denkt man, dass die Stofffülle zu umfangreich ist, aber in der Schießprüfung, schriftlichen Prüfung sowie in der mündlich/praktischen Prüfung hatte ich am Ende keinerlei Probleme. In der Ausbildung werden die theoretischen und praktischen Kenntnisse mit Freude an der Sache sehr gut und verständlich vermittelt, die Ausbilder haben profunde Sachkenntnis und gehen stets auf individuelle Fragen und Problembereiche ein. Hat sehr viel Spaß gemacht. 10 Punkte und meine Empfehlung

06.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

In 3 Wochen erfolgreich zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 16102)

Nach dem ich mich recht kurzfristig entschieden habe, den Jagdschein zu machen, bin ich bei meinen Recherchen auf die Jagdschule Rotes Schloss gestoßen. 2 Wochen vor Kursbeginn habe ich mich online angemeldet und 2 Tage später hatte ich auch schon meine Schulungsunterlagen.
Ich möchte mich auf diesem Weg bei Tilmann Stolz und seinem Team bedanken! Durch die umfangreiche und praxisbezogene Ausbildung im Revier sowie in der Schule wurde ich bestens auf die Prüfungen(Schießen, Schriftlich und Mündlich) vorbereitet und konnte somit erfolgreich die Jägerprüfung am 02.3.16 bestehen.
Ich denke, dass ich an dem ein oder anderen Weiterbildungskurs, den die Jagdschule Rotes Schloss anbietet, dran teilnehmen werde.

Gruß Daniel B.

21.11.15Bewertung 4.5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Eine wunderbare Erfahrung - sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Einzelkurs mit Kompaktwoche)

Die Entscheidung, bei Tilmann Stolz den Kurs zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung zu belegen, hat sich als goldrichtig bestätigt!
Ihm und auch seinem Mitarbeiter Bodo Hasenfuss ganz herzlichen Dank für die ausgezeichnete, persönliche Betreuung in stets positiver, entspannter Atmosphäre. Ein sehr intensives Erlebnis war insbesondere auch die Kompaktwoche vor der Prüfung mit anderen Kursteilnehmern - sehr motivierend, die scheinbar unendliche Stoffmenge nochmals in Angriff zu nehmen.
Ich kann die Jagdschule Rotes Schloss uneingeschränkt empfehlen. Wenn ich - als an Fauna und Flora stark interessierter Jungjäger - im Hinblick auf den anstehenden Neustart eine einzige Kleinigkeit vorschlagen dürfte: vielleicht den Schwerpunkt noch etwas mehr auf eine systematisch aufgebaute, umfangreiche Sammlung an Präparaten/Trophäen legen.
Herzlichen Dank und weiter viel Erfolg, Frieder Kommoss

28.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs/ Januar 2015)

In der Jagdschule Rotes Schloss wurden wir von Anfang an sehr zielgerichtet aber dennoch umfangreich auf die Jägerprüfung vorbereitet.
Besonders positiv empfand ich die durchweg angenehme, mit unter familiäre Atmosphäre und Unterrichtsgestaltung durch Tillmann Stolz und sein Team, wobei jederzeit auf die einzelnen Kursteilnehmer eingegangen wurde.
Während der Reviergänge in benachbarten Revieren wurde das theoretische Wissen nochmals anschaulich in der Praxis näher gebracht.
Alles im allen war es für mich die richtige Entscheidung meinen Jagdschein in der Jagdschule Rotes Schloss zu machen.

21.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 2012 Jägerprüfung)

menschlich und fachlich ausgezeichnete Jagdschule. Vor allem der Kursleiter Dr. Tillmann Stolz ist ein sehr professioneller engagierter Wildbiologe. Zusätzlich muss man die Waffenhandhabung und Schießausbildung positiv erwähnen.
Ich kann diese Jagdschule deutschandweit empfehlen.

21.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Dreiwochen Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: 2012/2013)

Immer wieder gerne!
Super nette Leute, kompetente Vermittlung der Lerninhalte, zielgerichtete Hinführung zur Prüfung...
Zusätzliche Praxiseinheiten um das Gelernte anzuwenden.
Nur zu empfehlen.

21.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Mit Freude & Erfolg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs in 3 Wochen)

Tilman Stolz und sein Team vermittelten in kurzer Zeit nötiges Grundwissen gepaart mit interessanten Detailinhalten. Prüfungsrelevante Themen und Fragestellungen wurden gezielt vertieft und somit eine ideale Vorbereitung auf das "Grüne Abitur" geschaffen. Ohne Probleme bestanden alle Teilnehmer unseres Kurses die anspruchsvolle Prüfung. Dazu trug auch bei, dass jeder individuell und Fachmännisch das Schießen gelernt bekam.

Mit Engagement und Passion findet Tilman Stolz einen tollen Mittelweg zwischen Tadition und Moderne. Neben der zeitgerechten Unterrichtsgestaltung versteht er es die Traditionen und Bräuche der Jagd auf faszinierende Weise weiterzugeben. Das gesamte Ausbilderteam was stets freundlich,motiviert und hochkompetent.

All-in-All: Die Jagdschule Rotes Schloss bietet mit einem hohen Maß an Fachkompetenz und Leidenschaft die Basis für das sichere Bestehen des Jagdscheins. Wer den Hochsitz auch mal gern mit Büchse erklimmen würde oder einfach mehr über die Natur erfahren will liegt hier auf jeden Fall richtig. Meine Entscheidung bei Tilman Solz den Jagdschein zu machen habe ich in keiner Sekunde bereut.

Waidmannsheil,
Ferdinand Wöhr

17.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Eine gute Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kompaktkurs)

Die Wahl meiner Jagdschule und die Entscheidung über die Art der Ausbildung viel mir anfangs nicht leicht. Ich habe mich über einige Jagdschulen informiert und bin schließlich auf die Jagdschule von Tilman Stolz gestoßen.
In einem persönlichen Gespräch habe ich mich über den Schulungsablauf informiert, der am Besten zu meiner beruflichen Situation passt.
Bei der großen Menge an Lernfeldern und deren Inhalt, muss der Trainer ganz genau wissen, wie er den Stoff an den angehenden "Waidmann/-frau" bekommt.
Diese Aufgabe löst Tilman Stolz auf eine professionelle, souveräne und strukturierte Art und Weise und geht dabei individuell auf den einzelnen Teilnehmer ein.
In der Vorbereitungswoche und in den Praxisstunden im Lehrrevier, zahlt sich nochmals die Erfahrung des Dipl. Biologen und passionierten Jägers aus.
Parallel zum alten Wissen der Jagd und der Brauchtümer der Jäger, wurde ich perfekt auf meine Prüfung vorbereitet und konnte diese ohne Probleme meistern.
Auch nach der Prüfung war mir Tilman Stolz eine große Hilfe bei der Wahl meiner Ausrüstung und gab/gibt mir wertvolle Ratschläge zur Jagd.

Waidmännische Grüße
J. Wehrbach

16.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Kurz und Knackig (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kompaktkurs)

Ich habe in diesem Jahr an einem 3 wöchigen Kompaktkurs teilgenommen, der unseren Kurs sehr gut auf das große Ziel Jägerprüfung vorbereitet hat. Dies belegt nicht zuletzt die hohe Bestehensquote von 100% bei der Erstprüfung in unserem Kurs. Neben dem intensiven Theorieunterricht sind mir insbesondere die zahlreichen Reviergänge sowohl in Herrn Stolz eigenem als auch in den Revieren befreundeter Jäger in Erinnerung geblieben. Die geselligen Abende in illustrer Runde waren die Höhepunkte des Kurses. Von dem her kann ich jedem empfehlen, einen passenden Termin aus dem umfangreichen Kursangebot zu wählen.

16.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Rotes Schloss mit  in Forchtenberg

Sehr gut (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 2 * 3 Wochen)

Großartige und kompetente Ausbildung und Führung zum Jadgschein

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen