• Jagdschule Schützeberg

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Schützeberg in Scheuring 5.0 (120 Bewertungen)
  • Herr Dipl. Forstwirt Andreas Schützeberg
    Kirchplatz 3
    86937 Scheuring

    Tel: 08195-2294328
    Mobil: 0173-8032627
    www.jagdschule-schuetzeberg.de
  • Schreibe diesem Anbieter

120 Bewertungen für Jagdschule Schützeberg

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Schützeberg unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

120 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

22.07.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdschule Schützeberg - absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs April 2013)

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Der Jagdkurs bei den Schützeberg's ist absolut empfehlenswert!

Als wir (die drei Landwirte des Kurses) uns entschlossen den Jagdschein zu machen, begann die Suche nach einer passenden Jagdschule in Südbayern. Schon bald wurden wir fündig und aufgrund der hervorragenden Rezensionen auf dieser Internetseite meldeten wir uns für einen 3 Wochen Intensivkurs bei der Jagdschule Schützeberg an.

Obwohl der Stoffumfang zu Beginn erschlagend schien (der Stapel Heintges-Bücher wog 5 kg) wurden wir von Nicole und Andi optimal auf die Prüfungen und unser späteres Jägerleben vorbereitet. Die Voraussetzungen für die super Ausbildung waren bzw. sind mehr als gegeben: der Ausbilder Andreas Schützeberg ist Diplom Forstwirt und langjähriger Jäger. Seine Frau Nicole ist ebenfalls langjährige Jägerin. Die Ausbildungsräume in einer ehemaligen Metzgerei sind mit allen notwendigen Präparaten ausgestattet und das 1000 ha große Jagdrevier ist direkt vor Ort.

Der Kurs war gut strukturiert und perfekt organisiert. Neben der Theorie wurde auch sehr viel Wert auf die Praxis gelegt. Der Unterricht selbst wurde nie langweilig. Dank der tollen Atmosphäre im Kurs wurde viel gelacht und neue Freundschaften wurden geschlossen. Unsere beiden Lehrer gingen individuell auf ihre Schüler und deren persönliche Schwächen ein. Jeder einzelne wurde bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet. Ein wichtiger Punkt waren die Prüfungssimulationen die Nicole und Andi, wohlgemerkt in ihrer Freizeit, mit uns durchführten. Diese entsprachen 1 zu 1 den Originalprüfungen und liesen uns "entspannt" in unsere Prüfungen gehen.
Das Lob der Prüfer nach den gemeisterten Jägerprüfungen, ein sehr gut ausgebildeter Jagdkurs zu sein, bestätigte uns einmal mehr in der Wahl unserer Jagdschule.

Besonders hervorheben muss ich den persönlichen Einsatz von Nicole und Andi. Bei den beiden merkt man sofort, dass sie ihr Herzblut in die Ausbildung neuer Jäger stecken.

Liebe Nicole, lieber Andi ich danke euch nochmals herzlich für die tolle Zeit und die super Ausbildung! Ich wünsch euch beiden für die Zukunft alles Gute!

Herzliche Grüße
Andrea

13.07.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Effektivität gepaart mit Freude (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs April 2013)

Meine Jagdausbildung liegt nun schon mehr als ein Jahr zurück. Schnell hat mich der Alltag eingeholt und mein Vorhaben, eine Bewertung abzugeben, verblasste immer mehr. Doch jetzt ist es an der Zeit, Versäumtes nachzuholen.

Um es gleich vorweg zu nehmen: Die Ausbildung bei Andi und Nicole war sehr gut und hat viel Spaß gemacht. Gefallen und beeindruckt hat mich die Professionalität, mit der beide zu Werke gingen. Obwohl der Zeitraum für die Fülle an Lerninhalten recht kurz ist, gelang es Andi und Nicole in hohem Maße, eine angenehme Lockerheit an den Tag zu legen, aber trotzdem die erforderliche Ernsthaftigkeit des Lernens zu betonen. Förderlich war auch die überschaubare Gruppengröße zu Gunsten der Lerneffizienz.

Mir war zu Beginn der Ausbildung nicht bewusst, wie vielschichtig und umfangreich die Themen sind, die einen bei einer Jagdausbildung begegnen. Doch gerade die unterschiedlichen Fachbereiche gaben mir einen wichtigen und notwendigen Blick für´s Ganze. Andi ist es prima gelungen, die Menge an Stoff abwechslungsreich und zielorientiert zu vermitteln. Positiv fand ich auch den hohen Praxisbezug und die Gänge ins Revier vor Ort. Nicole sorgte auch für Abwechslung und trug mit ihrem Engagement viel zur Ausbildung bei.

Ich fühlte mich all die Zeit gut aufgehoben. Auch die vielen Prüfsimulationen gaben mir Sicherheit. Nur so konnte ich gut vorbereitet die Prüfungen auch absolvieren. Besonders erwähnenswert sind die vielen zusätzlichen Lernstunden, die Andi und Nicole für uns geopfert haben. Das zeigt einfach, dass für die beiden dieser Beruf nicht nur ein Job ist.

Meine Erfahrungen bei der Jagdschule Schützeberg waren in jeder Hinsicht positiv, und ich kann jedem, der sich mit dem Gedanken trägt, eine Jagdausbildung zu absolvieren, die Jagdschule Schützeberg empfehlen. 10 Punkte!

Am Ende noch der Hinweis, dass eine Intensivausbildung auch den Namen verdient. Das heißt, dass es wenig Zeit für andere Dinge des täglichen Lebens gibt. Engagement und Lernwille sind in jeder Hinsicht Voraussetzung, möchte man erfolgreich die Ausbildung beenden.

Lieber Andi, liebe Nicole. Habt ganz herzlichen Dank für die schöne und lernreiche Zeit!

Waidmann´s heil, Euer Markus

04.07.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

In kurzer Zeit sicher zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochenkurs: 14.04. - 04.05.2014)

Die Jagdschule Schützeberg mit ihren beiden Lehrern Nicole und Andi kann allen, die eine super Jagd Ausbildung erhalten wollen, weiterempfohlen werden. Unsere beiden Lehrer, die währende des Kurses eine sehr familäre und persönliche Atmosphäre mit uns aufgebauten haben, überzeugen durch Wissen, ihren Einsatz für uns Schüler. Neben den theoretischen Grundlagen wurde auch großer Wert auf eine sehr intensive Prüfungsvorbereiung gelegt. Die Beiden haben viele Stunden außerhalb des regulären Kurses in ihrer Freizeit mit uns geübt und Prüfungssituationen simuliert. Die simulierten Prüfungen von Nicole und Andi entsprachen dabei eins zu eins den echten Prüfungen.
Würde ich noch einmal vor der Wahl stehen, bei welcher Schule ich die Jagdausbildung mache, würde ich sofort wieder zur Jagdschule Schützeberg gehen. Eine bessere Ausbildung gibt es nicht. Die Beiden haben die 10 Punkte absolut verdient von mir erhalten.
Nicole und Andi, ich danke euch für die tolle Zeit mit euch.
Schöne Grüße von eurem Schrotti

22.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sicher zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Maerz bis Juni 2014)

Von der ersten Minute an eine super Vorbereitung auf die Jägerprüfung!
Das Engagement welches Andi und Nicole Schützeberg an den Tag legen ist unbeschreiblich!
Jeder Jagdschüler wird individuell betreut, Stärken und Schwächen ausgelotet und gezielt bearbeitet.
Individuelle Prüfungssimulationen unter absolut realen Bedingungen (schriftliche Prüfungen, mündliche Prüfungen, Waffenhandhabung).
Des Weiteren ist die Jagdschule super ausgestattet (Präparate, Waffen usw).
Bessere Vorraussetzungen zum Bestehen der Jägerprüfung wird man nicht bekommen!
Nochmals vielen Dank für die tolle und intensive Zeit in der Jagdschule Schützeberg!
Viele Grüße an Andi, Nicole und alle Kursteilnehmer!
Michael

13.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Eine perfekte Ausbildung

Eine bessere Vorbereitung für die bayerische Jägerprüfung kann es kaum geben.
Andi und Nicole schafften es, in dem Kurs in sehr persönlicher und motivierender Weise uns optimal auf die Jägerprüfung vorzubereiten.
Mit einer überaus strukturierten und perfekt organisierten Ausbildung wurden nicht nur die Grundlagen zum Bestehen des Jagdscheins gelegt, sondern auch eine Vorfreude auf die Jagd vermittelt.
Es war eine tolle Lernzeit mit super netten Gleichgesinnten.

Mit dem besten Dank für diese Zeit Maya und Jens

12.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Intensivkurs Start 14.04.2014 (Bewertung Jagdkurs: 14.4-5.5.14)

Ja erstmal herzlichen Dank an Nicol und Andy für die super gelungene Ausbildung hier bekommt man für die 2200€ das Rundumsorglospacket in einer tollen Atmosphäre. Ich kann den drei Wochenkurs nur empfehlen hat sehr viel Spaß gemacht außerdem kann die Hausherrin wahnsinnig leckere Gerichte zaubern :)

11.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Hier passt einfach alles! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Start März 2014)

Man erhält in der vorgegebenen Lehrgangszeit ein Maximum an Wissen, nicht nur theoretisch sondern auch praktisch.
Mit wahnsinnig viel persönlichen, flexiblen und individuellen Einsatz bringen Andi und Nicole einen sicher durch die verschiedenen Prüfungen!
Es war eine sehr schöne Zeit.
Vielen recht herzlichen Dank Andi, Nicole und Ulli!

Ich wünsche Euch noch viele, viele tolle Jagdschüler

Eure Jungjägerin
Kirsten

11.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

ERFOLG! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Start März 2014)

der Wochenendkurs mit anschließender Intensivwoche (gemeinsam mit dem 3-Wochen-Kurs) war für mich aus beruflichen Gründen ideal, ist aber privat schon herausfordernd

die Ausbildung war immer abwechslungsreich und der Stoff wurde mit dem entsprechenden praktischen Hintergrund sehr anschaulich vermittelt

die Waffen- und Schießausbildung war umfangreich, so dass wirklich jeder den Umgang mit dem jagdlichen Handwerkszeug beherrschen lernt

alles in allem ein tolle und sehr intensive Zeit

vielen Dank an die Ausbilder Andi und Nicole sowie Ulli (Hundeausbildung) und natürlich an alle anderen Kursteilnehmer, die allesamt einen sehr kollegialen Umgang gepflegt haben

wirklich empfehlenswert, auch wenn die Lage der Schule bzgl. Anfahrt für einen Südost-Oberbayern aufwendig ist ;-)

04.06.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Sicher zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs)

Die Jagdschule Schützeberg ist absolut empfehlenswert!

Hier spielen die ausgezeichnete Ausbildung, das persönliche Engagement der beiden Lehrer Nicole und Andi, sowie die zielorientierte Prüfungsvorbereitung Hand in Hand.
Die Kursatmosphäre war vom ersten Tag an super und es wurde viel gelacht!!

Ich wünsche Euch beiden auch für die Zukunft alles Gute!

Herzliche Grüße!
Max

18.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Eine Jagdschule für Jäger und Landwirte! (Bewertung Jagdkurs: 1. Waldbauernkurs)

Als praktizierender Land-und Forstwirt kann ich die Jagdschule Schützeberg nur weiterempfehlen.
Andreas und Nicole Schützeberg schafften es in der Ausbildung nicht nur, den fachlichen Stoff hervorragend zu vermitteln, sondern auch Verständnis für die Belange von Land-und Forstwirtschaft -sowie der Jagd bei allen Beteiligten zu wecken; was die beste Vorraussetzung für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit von Jägern und Grundstückseigentümern ist.
Andi und Nicole-Danke!

17.05.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 1. Waldbauernkurs)

Jagdschule Schützeberg ist top!
Weiterempfehlung 100%
War viel Stoff, nie langweilig, familiärer Umgang, sehr gut organisiert und immer praxisorientiert. Vermittlung von aktuellem und modernem Fachwissen in Theorie und Praxis!
Das ist die Jagdschule 2.0! :)

21.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Hätte besser nicht laufen können! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2014 3 Wochen Intensivkurs)

Der Unterricht war in den 3 Wochen nie langweilig.
Das mag an dem vielen Herzblut liegen, das die Schützebergs in die jagdliche Ausbildung der Jungjäger stecken. Zeitlich extrem flexibel, immer super freundlich und top motiviert, es gibt einfach keine negative. Alles in allem bin ich super zufrieden und würde die Jagdschule jedem uneingeschränkt empfehlen.
Wer mit Spass und kompetenz zum Jagdschein will, geht zu den Schützebergs :). Ich möchte mich auch an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken.

Allzeit Waidmannsheil
Grüße
Max

17.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Mit Zuckerbrot und Peitsche zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: FEB 2014)

Allen Interessierten kann ich die Jagdschule Schützeberg wärmstens empfehlen!
Seit vielen Jahren hegte ich den Gedanken "meinen" Jagdschein zu machen.
Aus zeitlichen Gründen war es mir leider bis dato nicht möglich.
Bei meiner Recherche stieß ich dann auf die Jagdschule Schützeberg...
Als Münchener Kindl, mittlerweile wohnhaft im Münchener Outback, war auch der Anfahrtsweg relativ kurz. Auch die outgesourcten Veranstaltungen waren schnell erreichbar.
Der Unterricht war, auch Dank Heintges, sehr strukturiert und lehrsam.
Mit Hilfe der Crew wurden wir stets bestens auf die jeweiligen Prüfungsteile vorbereitet. Hier auch gleich mein Dank an alle Beteiligten!
Summa Summarum: erste Wahl!
Wer eine kompetente Jagdschule sucht, wird bei den Schützebergs fündig!
Ich wünsche allen bisherigen und kommenden Jagdschülern Waidmannsheil
und lasst Euch nicht den Himmel auf den Kopf fallen!

Beste Grüße
Jungjäger Marc-Aurel

15.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Die können "es" ! (Bewertung Jagdkurs: Erster Jagdkurs der WBV Dez.-Feb. 2013/1014)

Die Jagdschule Schützeberg wurde ja schon zu recht in den höchsten Tönen gelobt. Deshalb fasse ich mich kurz:
Herr Schützeberg ist studierter Förster, der seine Passion zum Beruf gemacht hat. Eine bessere Voraussetzug kann man sich als Jagdschüler nicht wünschen. Dementsprechen kompetent und umfangreich ist der Unterricht. Auch die "Mitarbeiter" Clemens und Christian beherrschen ihr Sachgebiet perfekt und haben mir viel beigebracht.
Besonders danken möchte ich aber auch der Frau vom Chef, der Nicole.
Begründen möchte ich das nur mit einem Beispiel (obwohl es viel mehr gibt):
Waffenhandhabungsprüfung: Ich war total ruhig, obwohl ich bei den Übungen oft sogar leicht gezittert habe! Wer hat mich dahin gebracht?
Die Nicole - danke!
Ich wünsche Euch allen Weidmannsheil.
Euer Jungjäger Karl

13.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Einmaliges Erlebnis (Bewertung Jagdkurs: WBV Jagdkurs Dez.-Feb 2013/14)

Ich kann nur allen positiven Beiträgen zustimmen, es ist schön noch Menschen kennen zu lernen, die für ihren Beruf und Einstellung leben und durch absolute Kompetenz überzeugen, keinem eine Meinung aufdrängen, sondern durch klare zusammenhänge u Erklärungen jeden seine Meinung bilden zu lassen. Sich Zeit u. Einfühlung für jeden einzelnen Schüler nehmen und auch immer humorvoll den Unterricht zu gestalten. Die Ausbildungsräume sind optimal für alles ausgestattet und die intensive Vorbereitung auf die einzelnen Prüfungen sind hingebungsvoll. Ich wünsche Andy u Nicole noch viele Schüler und kann jeden nur empfehlen, die beiden in jeder erdenklichen Weise zu unterstützen.
Viel Erfolg euch beiden.

13.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Die Schützebergs :-))))... (Bewertung Jagdkurs: Kursnr 0114: Januar / Februar 2014)

...von mir bekommt das ganze Team der Jagdschule die volle Punktzahl, das Team ist immer zu 100% für jeden seiner Schüler da. Ich hatte am 3 Wochen Kurs teilgenommen und hatte keine großen Vorkenntnisse, zwei Wochen vor Beginn des Kurses holte ich meine Unterlagen, sah sie durch und dachte, das schaffe ich nie! "falsch" ich schaffte es und zwar auf den Punkt genau und zu hundert Prozent, jede der drei Prüfungen. Andi und Nicole gelang es, mit einer genialen Vorbereitung in einer so kurzen Zeit mich fit zu machen, so dass ich mit ruhigem und gutem Gefühl in die Prüfungen gehen konnte.

Ich DANKE nochmal dem ganzen Schützeberg TEAM.

viele liebe Grüße Peter

03.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Höchst Kompetent, Humorvoll und Geduldig (Bewertung Jagdkurs: Drei-Wochen-Kurs Februar 2014)

Den vielen ausführlichen positiven Beiträgen die bereits eingestellt wurden, schließe ich mich uneingeschränkt an.
Was ich hervorheben möchte ist, dass wenn jemand - als beruflich stark eingespannter Manager - im Großraum München eine Ausbildungsmöglichkeit sucht, in der er konzentriert, engagiert und zügig in guten 3 Monaten das lernen will, wofür normalerweise grob 9 Monate zu veranschlagen sind, wird er um die Jagdschule Schützeberg nicht herumkommen. Der Unterrichtsablauf ist hervorragend strukturiert und die einzelnen Module sinnvoll aufeinander abgestimmt, und auch die Jagdpraxis kommt durch die langjährige und professionelle Erfahrung von Andreas Schützeberg nicht zu kurz. Alls dies wird durch eine moderne "über den Tellerrand blickende" Unterrichtsweise abgerundet.

11.01.14Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Pädagogisch perfektes Ausbildungskonzept! (Bewertung Jagdkurs: Drei-Wochen-Kurs August 2013)

Die Jagdschule Schützeberg erhält von mir 20 von 10 Punkten! Das Beste an dieser Jagdschule ist ihr pädagogisch perfektes Ausbildungskonzept, das hochkonzentriert auf die einzelnen Prüfungen ausgerichtet ist und dadurch höchste Chancen zum schnellen Erlangen des Jagdscheines liefert.
Die Jagdschule Schützeberg überzeugte mich vom ersten Moment an durch ihre außergewöhnliche Kompetenz in allen relevanten Prüfungsbereichen. Die Ausbildungsräume sind mit allen wichtigen Asservaten und Unterrichtsmaterialien sowie den notwendigen Kühl- und Zerwirkräumen ausgestattet. Das riesige Jagdrevier ist in unmittelbarer Nähe (umgibt den Ort). Und der Ausbilder Andreas Schützeberg, der als Berufsjäger mit höchster Passion für das Jagdwesen den Unterricht leitet, sorgt aufgrund seiner langjährigen Berufserfahrung und mit seinen intimen Kenntnissen der Prüfungsumstände von Anfang des Kurses bis zum unmittelbaren Beginn vor der Prüfung (ja, sogar gemeinsames Frühstück mit nochmaliger Chance zum Üben vor Waffenhandhabungsprüfung) für eine äußerst angenehme Lernatmosphäre.
Wirklich überraschend aber war für mich nach dem wunderbar kurzweiligen Drei-Wochen-Kurs im August 2013 (welcher kurz vor der schriftlichen Prüfung endete) die extrem individuell ausgerichtete und dadurch ideale Vorbereitung auf die mündliche Prüfung sowie auf die Waffenhandhabungsprüfung.
Außerordentlich dankbar bin ich Nicole, die mit ihrer engelsgleichen Geduld dafür gesorgt hat, dass ich auf Anhieb die Waffenhandhabungsprüfung bestand (nur durch tagelanges Training an den verschiedenen Waffen war dies mir überhaupt möglich!)
Rückblickend auf diese wunderbaren Wochen in der Jagdschule Schützeberg und nach den einzelnen Prüfungen bin ich äußerst dankbar, dass von unserem Ausbilder nicht nur auf den Prüfungsstoff, der fundiert erklärt wurde, sondern auch auf das größere Ganze des Jagdwesens mit all seinen Zusammenhängen zum Tier- und Umweltschutz, zur Ökologie und Ökonomie detailliert eingegangen wurde.

Weidmanns Heil! Und besten Dank!

13.12.13Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Auf jeden Fall ein Gewinn (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2013 - 3 Wochen)

Wir können uns unseren Jungjäger-Kollegen nur anschliessen und vergeben 10 Punkte für die Jagdschule Schützeberg.
Nachdem wir uns vorab viel informiert hatten, und auch schon an einen Jagdkurs im "Ausland" gedacht hatten, sind wir auf das 3-Wochen-Jagdkurs Angebot von Andreas Schützeberg gestossen. Sofort hat uns die professionelle und dennoch sehr familiäre Atmosphäre überzeugt. Der Unterricht war von der ersten bis zur letzten Minute spannend. Es war kein einziger Augenblick langweilig. Wir wurden optimal für die Prüfung vorbereitet.
Nach nunmehr erfolgreichem Abschluss der Jägerprüfung wollen wir hiermit Dankeschön sagen an Andi und Nicole, die beide mit viel Herzblut und Engagement uns ans Ziel gebracht haben.
-Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah!
Herzliche Grüße von Andi, Uli und die 3 Wuffs, denen der Unterricht ebenfalls viel Spaß gemacht hat.

09.12.13Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Rundum-Sorglos-Paket! (Bewertung Jagdkurs: Oktoberkurs - 3 Wochen)

Konnte nach dem Drei-Wochen-Kompakt-Kurs meinen Jagdschein nach erfolgreich ablegter Prüfung in Empfang nehmen. Der Kurs war von Anfang bis zum Schluss, bzw. dem letzten Schuss (bei der Prüfung) eine runde Sache. Super Wissensvermittlung und beste Einzelunterweisung zeichnen die Jagdschule Schützeberg aus. Für die mündliche Prüfung wurden wir mit terminlich abgestimmten Einzelgesprächen top vorbereitet. Für die Handhabungsprüfung ebenso. Besonders hervorzuheben ist der liebevolle Unterricht "Jagdhundewesen" durch Nicole. (Wenn man bedenkt, dass der Kurs Schüler hatte, für die "Lassie" bis zum Beginn des Jagdkurses der einzige Hund in ihrem Leben war.) Ich kann nur sagen: Der Kurs war einfach Klasse (Gruppengröße, Stoffvermittlung, Organisation) mit immer gutem Kaffee!

Herzliche Grüße und vielen Dank
an Andi und Nicole
von Michl

PS: Bei euch beiden merkt man, dass die Jagdschule eine Aufgabe mit Herzblut ist, bei der es nicht nur ums Geld geht.

03.12.13Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Eine super Lehrgang mit flexiblen Terminen (Bewertung Jagdkurs: 29.06.13 - 03.12.13 Spezialkurs)

Habe heute erfolgreich die Jägerprüfung abgeschlossen und möchte mich hiermit nochmal bei der Jagdschule Schützeberg und ihrem Team bedanken. Ihr habt uns Super für die Prüfung vorbereitet und den Grundstein in unsere Jagdkarriere gelegt. Durch die familiäre Aufnahme hat man sich sofort heimisch gefühlt. Danke an eure optimale Prüfungsvorbereitung und natürlich weiterhin viel Erfolg bei euren weiteren Ausbildungen.

Waidmannsheil und nochmal danke
Gruß Benny

11.10.13Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Hervorragende Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 5.8.13 - 23.9.13)

Ich habe im August einen 3 wöchigen Crash Kurs gemacht und war mehr als zufrieden. In kleinen, familiären Gruppen werden sämtliche prüfungsrelevante Fächer sehr anschaulich erarbeitet und außerdem viele anschauliche Inhalte vermittelt, die bei späterer Praxis von großem Nutzen sind.
Ebenfalls von großem Vorteil für die Ausbildung ist die Lage und Ausstattung der Jagdschule, da sie sich neben einem freundlichen Seminarraum und einem gut ausgestatteten Exponat Zimmer auch ein Zerlege- und Kühlraum in der Schule befindet, in denen erlegte Stücke gemeinsam aufgebrochen und zerwirkt werden können. Zusätzlich umgibt die Jagdschule ein riesiges Lehrrevier welches wir diverse Male besuchten.
Meiner Meinung nach war die Ausbildung und die Atmosphäre hervorragend und ich kann sie nur an jeden, der wirklich etwas lernen will und an einem praxisorientierten Unterricht im Rahmen eines äußerst kompetenten und freundlichen Umfeldes interessiert ist, weiterempfehlen.

09.10.13Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Nur zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 5.8.13 - 23.9.13)

Ich habe bei der Jagdschule Schützeberg einen Drei Wochen Crash Kurs gemacht und bin äußerst zufrieden ! Der Unterricht war meiner Meinung nach sehr gut gestaltet. Abwechslungsreich und spannend. Nicht selten mit Geschichten aus der Praxis von Herrn Schützeberg ausgeschmückt. Darüber hinaus gefiel mir sehr, dass der Unterricht auch sehr praxisorientiert war. Man war viel im Wald und wir habe auch einen Hochsitz gebaut.

Auf die Prüfungen wurde man auch super vorbereitet. Egal, ob schriftliche, mündliche oder praktische Prüfung ! Ein Schüler nach dem Anderem wurde immer wieder aufs Neue abgefragt und geprüft. Durch die jahrelange Erfahrung von Herrn und Frau Schützeberg waren diese Simulation durchaus den echten Prüfungen ähnlich. Beide geben zu jeder Zeit 110% und sind immer für Einen da. Sie leisten wirklich hervorragende Arbeit !

Man kann bei dieser Jagdschule wirklich nichts falsch machen.

09.10.13Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Perfekte Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs)

Ich weiß gar nicht, was ich noch schreiben soll - ich kann mich dem Fabi und Benjamin nur anschließen. Es war einfach alles perfekt, du würdest perfekt auf die drei prüfungen vorbereitet. Noch dazu war es einfach wie eine große Familie.
Nochmal herzlichen Dank
Und Waidmann's Heil!
Euer Ludwig

28.09.13Bewertung 5 für Jagdschule Schützeberg mit  in Scheuring

Einfach nur Danke (Bewertung Jagdkurs: 2/2013)

Diese Jagdschule ist einfach der Wahnsinn! Nicole und Andi ihr seid die Besten!
Hier wird man nicht nur hervorragend ausgebildet, sondern die Beiden leiden mit jedem Einzelnen mit, ob das bei der schriftlichen- , mündlichen oder der Handhabungsprüfung ist! Die Atmosphäre ist wie in einer großen Familie. Und in kurzer Zeit hat man nicht nur neues Wissen zusätzlich noch neue Freunde!
Also nochmal vielen vielen Dank an Andi und Nicole

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen