• Jagdschule Thamsen

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Thamsen in Wermsdorf 5.0 (89 Bewertungen)
  • Altes Jagdschloß
    04779 Wermsdorf

    Tel: 034364 52278
    Fax: 034364 53009
    www.jagdschule-thamsen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

89 Bewertungen für Jagdschule Thamsen

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Thamsen unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

89 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

16.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Wenn.....dann ...Jagdschule Thamsen (Bewertung Jagdkurs: August 17)

Auf der Suche nach einer Jagdschule las ich viele Bewerungen und Kommentare im Internet. Die Besten über Thamsens. Also buchten mein Mann und ich diese Jagdschule. Im Gegensatz zu sandeten Kursangeboten, ist hier der Preis ( zzgl. Prüfungsgebühren) alles drin! Keine Extrakosten oder ähnliches.Meinen ganzen Vor-Bewertern kann ich 1000% bestätigen.
Meine Faulheit vor dem Kurs wurde dann mit Nachtschichten bestraft! Wer clever ist liest wenigstens das grüne Buch. Tontaubenschießen könnte vorher auch bisschen geübt werden, dann treibt auch keiner den Armen Schiesslehrer in den Wahnsinn. Sorry dafür lieber Bernd!
Wie gesagt: Jagdschule Thamsen in Wemsdorf ist 100% zu empfehlen. Da es in Wermsdorf auch Jitels gibt, kam unser Kurs aus der ganzen Republik:-)))) so einen Spaß beim Letnen hatte ich schon lange nicht mehr.....vielen Dank und Waidmannsheil

14.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Unfassbar tolle Zeit und Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: 05.08.-23.08.2017)

Guten Tag,
mein Name ist Babette Biermann und ich habe mit 15 Jahren meinen Jagdschein in der Jagdschule Thamsen absolviert.
Es hat mir viel Freude bereitet und ich bin sehr dankbar, dass meine Eltern (600 km von Zuhause entfernt) mich bei Familie Thamsen angemeldet haben.
Uns wurde die Theorie mit viel Leidenschaft vermittelt. Als besonders beeindruckend habe ich die praktische Arbeit im Revier empfunden. Versorgt wurden wir immer mit Leckereien von Frau Thamsen.
Ich bin absolut von der Jagdschule überzeugt!!!
In unserem Kurs haben alle die Jägerprüfung bestanden.
- Ein toller Erfolg!-
Ich wünsche der Familie Thamsen weiterhin viele Jagdschüler sowie weiterhin viel Erfolg.
Herr Thamsen brachte uns immer dazu, an uns zu glauben.
Dafür danke ich ihm!!!
Auf ein baldiges Wiedersehen...
Waidmannsheil Babette

04.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Wer wo anders jagen lernt, ist selber schuld! (Bewertung Jagdkurs: August 2017)

Ich habe in meinem Leben schon wirklich viel Vorlesungen und Seminare besucht, aber so einen tollen Lehrer wie den Wildmeister Thamsen habe ich noch nie erlebt. Selbst die langweiligsten Themen wie Jagdrecht und Waffenrecht hat er uns so erklärt, dass wir es alleine schon vom Zuhören gemerkt haben. Wenn er nicht so ein super LEHRMEISTER wäre, könnte man diesen Stoff auch nicht in dieser Zeit bewältigen. Super Betreuung, tolle Verpflegung nur TOP Waffen. So haben in unserer Gruppe von 12 ALLE es geschafft. Manche hatten KEINERLEI jagdliche Erfahrung und zum Teil noch NIE eine Waffe in der Hand. Im Nachhinein muss ich bei der fast schon 24 h Betreuung sagen, dass der Kurs für dieses Geld eigentlich kaum wirtschaftlich ist. Bei dem Engagement von Herrn Thamsen merkt man aber auch, dass dieser vorwiegend gute Jäger ausbilden möchte, und das Geschäft in den Hintergrund rückt.

02.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Lernen beim Wildmeister (Bewertung Jagdkurs: August 2018)

Durch viele Jäger im meinem Bekanntenkreis wurde mir von Anfang an die Jagdschule der Familie Thamsen empfohlen und für diesen Rat bin ich sehr dankbar!
Die gemeinsam verbrachten Stunden im super ausgestattetem Lehrraum, in denen Herr Thamsen es schaffte mit seiner ganz eigenen Art das Wissen jedes Themengebietes so zu vermitteln, dass es möglich war, die große Menge an Wissen aufzunehmen und uns immer ein Schmunzeln ins Gesicht zu bringen, sind nur der Anfang.
Der Anschauungsunterricht im Lehrrevier vermittelte ein riesiges Pensum an Wissen aus dem praktischem Jagdalltag sowie Naturschutz und die Hundeausbildung in der uns sogar einzelne Teile einer Jagdhundeprüfung live gezeigt wurden sind weitere Teile die von der hohen Qualität der Ausbildung in dieser Jagdschule zeugen, genau wie die fundierte Ausbildung an der Waffe.
In der Schießausbildung hieß es dann von Siegern lernen, denn durch die begleitete uns unter anderem ein deutscher Meister im Tontaubenschießen. Jeder wurde individuell betreut und so wurden Fehler sofort korrigiert und alle Schüler unabhängig von Alter und Vorkenntnissen fit gemacht.
Alle meine Mitschüler möchten die gemeinsame, tolle Zeit nicht missen und welcher Jagdschüler aus anderen Schulen kann schon behaupten jeden Nachmittag zur Stärkung mit selbst gebackenen Kuchen versorgt worden zu sein? (Einziger Nachteil waren die 3 Kilo plus am Ende ,-))
Das unsere Jagdschule die einzige war in der alle Schüler die Prüfung bestanden haben spricht denke ich für sich.
Eine so gemischte Gruppe vom 63 Jährigen Kältebauer bis zur 15 jährigen Schülerin und Schüler mit großen und kleineren Vorwissen alle unter einen Hut zu bekommen, will schon was heißen.
Wildmeister Thamsen mit seiner Familie und Ausbildern will waidgerechte Jäger ausbilden und dass merkt man.

Fazit:
Beim Wildmeister lernen, ist etwas anderes als in Jagdschule Ponyhof!
Ich möchte mich nochmal bei Sönke Thamsen mit Familie den anderen Ausbildern und meinen Mitschülern bedanken!
Wir sehen uns alle spätestens zum Klassentreffen
Waidmannsheil Toni

02.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Spitze!... heiter immer weiter. (Bewertung Jagdkurs: August 2017/ Kompaktkurs)

Vorab dem Ausbilder-Team und vor allem Fam. Thamsen ein großes Lob und Anerkennung. Denn alle Teilnehmer (von 16 bis 64 jährig) haben ihr Ziel erreicht! Wo einem das Leben in Natur und Jagd ins Herz der Leidenschaft vermittelt wurde,da waren wir bei Jagdschule Thamsen gut angekommen. Was ein toller Jagdkurs-Lehrgang, wo keiner hängen gelassen wurde.
Betreff:Tontauben schießen. "Ran an die Taube". Alle schafften es in Hamburg. Für jeden, wer den Weg in die Jagdschule Thamsen in Wermsdorf geht, ist gut beraten und versorgt +2Kg. Kann mir keine bessere Ausbildung vorstellen, denn Theorie und Praxis-Ausbildung waren optimal und werden mich zeitlebens in Flora und Fauna begleiten.
Fazit: "Es war die richtige Entscheidung" Mit Lust und Liebe zur Natur und unserer heimischen Tierwelt ist stets ein Gelingen zur Jägerprüfung gegeben, etwas Fleiß gehört halt auch dazu... heiter immer weiter.
Dank an das Wermsdorfer Team
"Sachsen hält, was es verspricht"
Waidmannsheil P.Ralf Heinze

31.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Exzellente Jagdschule ohne Schwächen (Bewertung Jagdkurs: August 2017)

Nach sehr guten Erfahrungen in meinem Umfeld und im Familienkreis entschied ich auch mich von Herrn Thamsen ausbilden zu lassen. Dabei wählte ich den Kompaktkurs im August, da ich außerhalb der Semesterferien nicht viel Zeit habe. Als ich die Bücher erhielt, dämmerte mir schon langsam, welche Informationsmengen auf mich warten würden und ich begann mich zu fragen, in wie Weit es denn überhaupt möglich sein soll sich alles einzuprägen. An dieser Stelle kommt Herr Thamsen ins Spiel. Er schafft es ungeahnt viel Wissen innerhalb kurzer Zeit im Gedächtnis zu verankern. Hilfreich ist dabei die Praxisnähe durch Reviergänge und viel Anschauungsmaterial in Form von Präparaten. Aber nicht nur die Lehre, sondern auch die Rahmenbedingungen sind super gewesen. Es gab stets Kaffee, Brötchen, kühle Getränke und selbst gebackenen Kuchen zur Verpflegung.
Aber wirklich entscheidend ist das Resultat. Dieses war so gut, dass in meinem Jahrgang diese Jagdschule als Einzige alle Schüler durch die Prüfung brachte und auch darüber hinaus wurde uns auch sehr viel Jagdethik und respektvollem Umgang mit der Natur gelehrt. Somit kann ich diese Schule in absolut jeder Hinsicht empfehlen!

31.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Ran an die Taube! (Bewertung Jagdkurs: August 2017)

Wer sich entschließt zur Jagdschule Thamsen zu gehen, der geht wahrlich nicht zu Jagdschule Ponyhof.
Familie Thamsen lebt die Jagd und hat ein absolutes Händchen dafür dies auch zu vermitteln.
Mich hat es immer wieder umgehauen wie sich die riesige Menge an wissen in so kurzer Zeit in mein Gehirn einbrennen konnte.
Grundlage hierfür waren der sehr anschaulich und bestens durchplante Unterricht, der mit sehr viel Witz und absoluter praxis Erfahrung gewürzt war. Ein Wildmeister ist eben kein Wochenendjäger.
Man konnte jeden Tag merken, das Familie Thamsen seid Jahren ein eingespieltes Team ist. Herr Thamsen hat mein Gehirn mit wissen gefüttert und Frau Thamsen hat dafür gesorgt, das ich ein paar Kilo mehr auf die Waage bringe durch die nicht abreißen wollende Versorgung mit Leckereien.
Rundum sorglos eben.
11 von 10 Punkten würde ich mal sagen!
Vielen Dank für alles, das war einfach klasse bei euch!

31.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Einfach TOP (Bewertung Jagdkurs: 04.08. bis 24.08.2017)

Wir, meine Frau und ich, haben den Jagdschein bei Sönke Thamsen im August 2017 gemacht. Alles was man zum Erfolg braucht bietet Sönke Thamsen seine Frau und sein Team. Fachwissen, praktisches Wissen und die Gabe auch manchen trockenen Stoff so rüber zu bringen, dass er hängen bleibt. Natürlich gibt es auch Nachteile: Der jeden Tag von Frau Thamsen verabreichte leckere Kuchen führt während des Lehrgangs unweigerlich zur Gewichtszunahme ;-)). Vielen Dank an alle.

27.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Rundumsorglospaket (Bewertung Jagdkurs: 4.8.2017-24.8.2017)

Der Unterrichtsstoff wurde sehr anschaulich und bildlich vermittelt, so dass man es auch bei komplizierten Themen verständlich aufnehmen konnte.
Einfach ein klasse Team und ein top ausgestatteter Schulungsraum, der mit allem bestückt ist, was für die Prüfung und das spätere Jagdleben nötig ist.
Großes Lob auch Frau Thamsen, die jede Pause leckere Sachen vorbei gebracht hat.

Danke für alles

26.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Genau so und nicht anders... (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Ich kann mich meinen Vorrednern einfach nur anschließen... Die Vorfreude auf den nächsten Unterrichtstag war immer sehr groß... es hat sehr viel Spaß gemacht, dem Unterricht zu folgen,ob nun im Klassenzimmer oder draußen im Revier...Herr Thamsen und sein Team haben den Lernstoff super gut rübergebracht und man konnte nur faszinierend dem Unterricht folgen..

Kleine Klassenraum-Auflockerungen gab es durch die Reviergänge und die super tolle Schießausbildung..

Für die Verpflegung war immer gesorgt und es hat super geschmeckt:)
Auch wenn man mal Probleme oder was auf dem Herzen hatte,war man nie alleine und wurde unterstützt..

Es war einfach eine super Zeit, man hat nicht nur viel gelernt, sondern auch viele neue Freunde und Jungjäger kennengelernt..

Ich kann jedem die Jagdschule von Herrn Thamßen empfehlen, weil hier einfach alles perfekt ist... Top Ausbilder, Top Lernmaterial, Top Schießausbildung,Top Verpflegung... Vielen Dank für Alles.

24.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

alles inklusive - bis zur erfolgreichen Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/2017)

Die Jagdschule von Herrn Sönke Thamsen kann ich allen empfehlen, die von Anfang an wissen wollen, was einem die Ausbildung bis zur erfolgreichen Ablegung des "Grünen Abiturs" kosten wird. Hier ist alles inklusive (Unterichtsmaterial, Munition und Leihwaffen, einschl. belegter Brötchen und selbst gebackenem Kuchen von Frau Thamsen sowie Wiederholungsmöglichkeiten bei einem Fehlversuch bei den Prüfungen). Der Unterricht durch die Dozenten wird mittels reichlich vorhandenem Anschauungsmaterial sehr gut vermittelt auch wenn es schon einmal sehr theoretisch werden kann. Besonders hervorzuheben sind der bildhafte und mit vielen interessanten und z. T. auch lustigen Beispielen und Anekdoten aus der Praxis gespickte Unterricht beim Chef der Jagdschule, Herrn Thamsen, persönlich. Für mich als Städter waren vor allem auch die Unterrichtsteile im "Busch" von großem Interesse und Nutzen. Auch beim Schießunterricht wurde durch die beiden "Lehrmeister" viel hilfreiche Unterstützung gegeben (bis zu Zusatzterminen an schulfreien Wochenenden).

Alles in allem war es für mich die absolut richtige Entscheidung, die Jungjägerausbildung in Wermsdorf absolviert zu haben.

27.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Die Schule mit der Garantie zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Diese Jagdschule ist für jeden der Jäger werden möchte die perfekte. Sie bietet ein rundum Sorglospaket an zu einen sehr guten Preis. Der Leiter Sönke Thamsen ist ein perfekter Lehrer da er jedes Fach bildlich erklärt und es sich somit leichter lernen lässt.
Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen an jeden der noch kein jagdschein besitzt jedoch ein machen möchte.

17.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Wer eine Jagdschule sucht in der er auf die Jagd und vor allem auf die Jägerprüfung perfekt vorbereitet wird, dem kann ich die Jagdschule Thamsen aus Wermsdorf uneingeschränkt empfehlen. Herr Thamsen und sein Team verstehen es den sehr umfangreichen Stoff der einzelnen Themenbereiche sehr gut an den Mann, und natürlich auch an die Frau zu bringen.
Einen herzlichen Dank und 5 Sterne extra auch für Frau Thamsen die für unser leibliches Wohl besorgt hat.

05.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Das Rundumsorglospaket (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Die Räumlichkeiten liegen im alten Jagdschloss Wermsdorf. Im Unterrichtsraum findet sich nicht nur ausreichend Platz für bis zu 14 Schüler, sondern auch soviele Präparate und Anschuungsmaterial wie man sich nur wünschen kann - anfassen und damit lernen ist jeder Zeit erwünscht! Mit ca. 12-14 Schülern bleibt genügend Platz und Zeit auf die Belange und Fragen jedes einzelnen einzugehen.

Herr Thamsen versteht es sehr gut den Stoff an den Mann/Frau zu bringen. Schnell werden die kleinen und großen Zusammenhänge klar. Von seinen jahrelang gesammelten Erfahrungen als Berufsjäger lässt er die Teilnehmer gerne teilhaben. Sein restliches Team umfasst allesamt erfahrene Jäger und Ausbilder. Die Praxis kommt ebenfalls nicht zu kurz, vom Schwarzwildgatter, über Hundearbeit bis zum Waldgang oder Waffenhandhabung etc. gab es viel zum anschauen, mitmachen und erleben und so wurde man nicht nur stur auf die Prüfung vorbereitet, sondern Jagd erlebbar gemacht und jeder Einzelne mit dem notwendigen Handwerkszeug ausgerüstet Stück für Stück in der Jägerei durchzustarten.

Das man hier nicht einfach abgefertigt wird, zeigt auch das sich die Jagdschule in Person von Frau Thamsen erstklassig um unser leibliches Wohl gekümmert hat. Von Frühstücksemmeln über großartigen selbstgebackene Kuchen ... Hammer! Herr Thamsen hatte auch über das jagdliche hinaus immer ein offenes Ohr für uns Schüler und stand als Ansprechpartner parat.

Vielen Dank für eine wundervolle Zeit - auch an dieser Stelle.

Letztendlich gibt es nur zu sagen hier "bucht" man all inklusive, Munition, Waffen, Versicherung selbst wenn es im ersten Anlauf nicht klappen sollte ... da habe ich schon vielerorts anderes gehört.

Die Jagdschule Thamsen ist nur weiterzuempfehlen!

01.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

100% zu empfehlende Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Die Jagdschule Thamsen, ist eine hervorragende Schule für die Ausbildung zur Jägerprüfung. Herr Thamsen und sein Team haben uns an vielen Wochenenden Ihr fachliches Wissen bestens vermittelt. Die Ausbildung ist sehr Praxis nahe in einem Schulungsraum im Jagdschloß wo Theorie und Praxis vermittelt wird sowie die Pratktische Ausbildung im nahe gelegenen Revier.
Die Jagdschule ist zu 100% weiter zu empfehlen.

22.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Ich kann die Jagdschule zu 100 Prozent weiterempfehlen, ein professionelles Team und eine hervorragende Ausbildung. Wir wurden perfekt auf die Prüfung und die anschließende Zeit als Jungjäger vorbereitet.

07.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Absolut beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Diese Jagdschule ist einfach nur Hammer! Bei dem man Wissen über Wissen einfach und verständlich übermittelt bekommt sowie theoretisch als auch Praxis bezogen. Ich danke Sönke Thamsen und sein Team für die tolle Ausbildungszeit.

07.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdschule Thamsen; Genau das, wonach man sucht! (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Erst einmal zur Location, man ist in einem bekannten und historisch wichtigen, darüber hinaus imposanten Jagdschloß untergebracht.

Inmitten einer atemberaubenden und jagdlich geprägten Umgebung, die bei Revierbegehungen die Theorie lebendig macht!

Dann wird man nicht nur von einem Berufsjäger geschult, sondern von einem ganzen Team an hoch motivierten Lehrern, die ihr Wissen vermitteln können und jeden zu einem waidgerechten Jäger ausbilden.

Nichts bleibt unbeantwortet, nichts bleibt unerlebt. In der Jagdschule Thamsen lernt man nicht nur für die Prüfung, man wird Jäger.

Deshalb ist man nach bestandener Prüfung nicht nur im Besitz des Jagdscheins, man ist Jungjäger und bestens für die bevorstehenden Erlebnisse im Revier vorbereitet.
Genau das habe ich mir unter einer Jagdschule vorgestellt.

Außerdem spürt man den Stellenwert der Jagdschule Thamsen in der Jungjägerausbildung im Kurs, weil man mit Schülern aus ganz Deutschland zusammen sitzt. Wenn eine Schule so überregional aus Empfehlung diesen Stellenwert erreicht hat, kann es nur die richtige Schule sein.

Waidmannsheil!

30.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Sönke Thamsen und seinem Team ist es gelungen, in kurzer Zeit ein fundiertes Wissen zu vermitteln, mit dem man gelassen in die Prüfungen gehen konnte. Der angeeignete Stoff wird durch gezieltes Nachfragen vertieft und gefestigt. Die Schüler werden angeregt, Fach- und Jagdbegriffe in eigene Überlegungen einzubauen, so dass ein stures Auswendiglernen wegfällt. Mit 12 Schülern bleibt der Kurs übersichtlich, es kann auf jeden persönlich eingegangen werden. Und weil auch der Spaß trotz aller Lernerei nicht zu kurz kommt, kann man sagen: Alles richtig gemacht!

29.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Eine qualifiziertere Ausbildung mit ebenfalls viel persönlichem Engagement des Herrn Sönke Thamsen ist für mich kaum vorstellbar.
Ich bin total zufrieden, sehr zu empfehlen!

29.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

top, professionell, persönlich, sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Februar 2017)

Die Ausbildung bei einem Berufsjäger ist wie zu erwarten umfassend und professionell. Herr Thamsen uns seine Kollegen verfügen über umfangreiche Erfahrungen und ein tolles Einfühlungsvermögen, auf Fragen wird direkt eingegangen. Der Stoff wird detailliert, gut gegliedert, umfassend und wirklichkeitsbezogen vermittelt. Die Prüfungsvorbereitung ist einfach toll und gibt - eigenes Interesse und Fleiß vorausgesetzt - jedem Teilnehmer die Möglichkeit die Prüfung sicher zu bestehen. Daher 10 von 10 Punkten.

28.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Die richtige Wahl getroffen. (Bewertung Jagdkurs: Kompakt 2017)

Uneingeschränkt empfehlenswert. Familiär im Umgang und knallhart wenns um Wissensvermittlung geht. Die Familie Thamsen und alle bei der Ausbildung Mitwirkenden agieren höchst professionell. Alle haben ein Ziel: Mich, vormals Laie, zum Jäger auszubilden und ganz nebenbei die Liebe zum Wild und zur Natur zu wecken. Schlußendlich kann ich die Jagdschule Thamsen nur wärmstens weiterempfehlen.

04.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Absolut Empfehlenswert - (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Oktober 2016)

Der 2-wöchige Kompaktkurs bei Jagdschule Thamsen in Wermsdorf/Sachsen ist sachlich absolut fundiert und sehr praxisnah aufgebaut. Es fällt leicht, schnell die nötige Empathie für jagdliche Entscheidungen zu entwickeln. So geschult, fällt die praktische und mündliche Prüfung leicht!

24.09.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Die richtige Adresse! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs August 2016)

Ich kann die Jagdschule Thamsen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Im August 2016 habe ich am Kompaktkurs teilgenommen und anschließend erfolgreich die Prüfung bestanden.
Ich bin froh, dass ich mich für die Jagdschule Thamsen entschieden habe.
Herr Thamsen hat sich ein hochqualifiziertes Team ins Boot geholt, das es versteht, einem alles nötige für die Jägerprüfung beizubringen und darüber hinaus auch noch für ein erfülltes Jägerleben.
Eins steht fest, wer gern mit Profis zusammenarbeitet, hat bei Familie Thamsen und deren Team die besten Chancen auf eine erfolgreiche Jägerprüfung .

Vielen Dank für alles.

23.09.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdschule Thamsen eine Top Adresse! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs August 2016)

Im August absolvierte ich den Kompaktkurs zu der Vorbereitung auf die Jagdscheinprüfung, bei der Jagdschule Thamsen. Das Team ist hoch professionell und die Ausbildung gestaltete sich sehr interessant. Dass die Zeit wie im Flug verging bis zu den Prüfungen. Das Team verstand es mit hohen Einfühlungsvermögen, Erfahrung, Geduld und Geschick, uns den umfangreichen Stoff der verschiedenen Fächer optimal zu vermitteln. Frau Thamsen kümmerte sich liebevoll um unser leibliches Wohl und stand uns immer stärkend zur Seite. Ich kann die Schule absolut empfehlen und möchte diese Erfahrung nicht mehr missen.


Vielen Dank an das Team
Waidmannsheil
Hase, Nico

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen