• Jagdschule Thamsen

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Thamsen in Wermsdorf 5.0 (80 Bewertungen)
  • Altes Jagdschloß
    04779 Wermsdorf

    Tel: 034364 52278
    Fax: 034364 53009
    www.jagdschule-thamsen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

80 Bewertungen für Jagdschule Thamsen

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Thamsen unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

80 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

26.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Genau so und nicht anders... (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Ich kann mich meinen Vorrednern einfach nur anschließen... Die Vorfreude auf den nächsten Unterrichtstag war immer sehr groß... es hat sehr viel Spaß gemacht, dem Unterricht zu folgen,ob nun im Klassenzimmer oder draußen im Revier...Herr Thamsen und sein Team haben den Lernstoff super gut rübergebracht und man konnte nur faszinierend dem Unterricht folgen..

Kleine Klassenraum-Auflockerungen gab es durch die Reviergänge und die super tolle Schießausbildung..

Für die Verpflegung war immer gesorgt und es hat super geschmeckt:)
Auch wenn man mal Probleme oder was auf dem Herzen hatte,war man nie alleine und wurde unterstützt..

Es war einfach eine super Zeit, man hat nicht nur viel gelernt, sondern auch viele neue Freunde und Jungjäger kennengelernt..

Ich kann jedem die Jagdschule von Herrn Thamßen empfehlen, weil hier einfach alles perfekt ist... Top Ausbilder, Top Lernmaterial, Top Schießausbildung,Top Verpflegung... Vielen Dank für Alles.

24.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

alles inklusive - bis zur erfolgreichen Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/2017)

Die Jagdschule von Herrn Sönke Thamsen kann ich allen empfehlen, die von Anfang an wissen wollen, was einem die Ausbildung bis zur erfolgreichen Ablegung des "Grünen Abiturs" kosten wird. Hier ist alles inklusive (Unterichtsmaterial, Munition und Leihwaffen, einschl. belegter Brötchen und selbst gebackenem Kuchen von Frau Thamsen sowie Wiederholungsmöglichkeiten bei einem Fehlversuch bei den Prüfungen). Der Unterricht durch die Dozenten wird mittels reichlich vorhandenem Anschauungsmaterial sehr gut vermittelt auch wenn es schon einmal sehr theoretisch werden kann. Besonders hervorzuheben sind der bildhafte und mit vielen interessanten und z. T. auch lustigen Beispielen und Anekdoten aus der Praxis gespickte Unterricht beim Chef der Jagdschule, Herrn Thamsen, persönlich. Für mich als Städter waren vor allem auch die Unterrichtsteile im "Busch" von großem Interesse und Nutzen. Auch beim Schießunterricht wurde durch die beiden "Lehrmeister" viel hilfreiche Unterstützung gegeben (bis zu Zusatzterminen an schulfreien Wochenenden).

Alles in allem war es für mich die absolut richtige Entscheidung, die Jungjägerausbildung in Wermsdorf absolviert zu haben.

27.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Die Schule mit der Garantie zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Diese Jagdschule ist für jeden der Jäger werden möchte die perfekte. Sie bietet ein rundum Sorglospaket an zu einen sehr guten Preis. Der Leiter Sönke Thamsen ist ein perfekter Lehrer da er jedes Fach bildlich erklärt und es sich somit leichter lernen lässt.
Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen an jeden der noch kein jagdschein besitzt jedoch ein machen möchte.

17.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Wer eine Jagdschule sucht in der er auf die Jagd und vor allem auf die Jägerprüfung perfekt vorbereitet wird, dem kann ich die Jagdschule Thamsen aus Wermsdorf uneingeschränkt empfehlen. Herr Thamsen und sein Team verstehen es den sehr umfangreichen Stoff der einzelnen Themenbereiche sehr gut an den Mann, und natürlich auch an die Frau zu bringen.
Einen herzlichen Dank und 5 Sterne extra auch für Frau Thamsen die für unser leibliches Wohl besorgt hat.

05.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Das Rundumsorglospaket (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Die Räumlichkeiten liegen im alten Jagdschloss Wermsdorf. Im Unterrichtsraum findet sich nicht nur ausreichend Platz für bis zu 14 Schüler, sondern auch soviele Präparate und Anschuungsmaterial wie man sich nur wünschen kann - anfassen und damit lernen ist jeder Zeit erwünscht! Mit ca. 12-14 Schülern bleibt genügend Platz und Zeit auf die Belange und Fragen jedes einzelnen einzugehen.

Herr Thamsen versteht es sehr gut den Stoff an den Mann/Frau zu bringen. Schnell werden die kleinen und großen Zusammenhänge klar. Von seinen jahrelang gesammelten Erfahrungen als Berufsjäger lässt er die Teilnehmer gerne teilhaben. Sein restliches Team umfasst allesamt erfahrene Jäger und Ausbilder. Die Praxis kommt ebenfalls nicht zu kurz, vom Schwarzwildgatter, über Hundearbeit bis zum Waldgang oder Waffenhandhabung etc. gab es viel zum anschauen, mitmachen und erleben und so wurde man nicht nur stur auf die Prüfung vorbereitet, sondern Jagd erlebbar gemacht und jeder Einzelne mit dem notwendigen Handwerkszeug ausgerüstet Stück für Stück in der Jägerei durchzustarten.

Das man hier nicht einfach abgefertigt wird, zeigt auch das sich die Jagdschule in Person von Frau Thamsen erstklassig um unser leibliches Wohl gekümmert hat. Von Frühstücksemmeln über großartigen selbstgebackene Kuchen ... Hammer! Herr Thamsen hatte auch über das jagdliche hinaus immer ein offenes Ohr für uns Schüler und stand als Ansprechpartner parat.

Vielen Dank für eine wundervolle Zeit - auch an dieser Stelle.

Letztendlich gibt es nur zu sagen hier "bucht" man all inklusive, Munition, Waffen, Versicherung selbst wenn es im ersten Anlauf nicht klappen sollte ... da habe ich schon vielerorts anderes gehört.

Die Jagdschule Thamsen ist nur weiterzuempfehlen!

01.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

100% zu empfehlende Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs 2016/17)

Die Jagdschule Thamsen, ist eine hervorragende Schule für die Ausbildung zur Jägerprüfung. Herr Thamsen und sein Team haben uns an vielen Wochenenden Ihr fachliches Wissen bestens vermittelt. Die Ausbildung ist sehr Praxis nahe in einem Schulungsraum im Jagdschloß wo Theorie und Praxis vermittelt wird sowie die Pratktische Ausbildung im nahe gelegenen Revier.
Die Jagdschule ist zu 100% weiter zu empfehlen.

22.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Ich kann die Jagdschule zu 100 Prozent weiterempfehlen, ein professionelles Team und eine hervorragende Ausbildung. Wir wurden perfekt auf die Prüfung und die anschließende Zeit als Jungjäger vorbereitet.

07.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Absolut beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Diese Jagdschule ist einfach nur Hammer! Bei dem man Wissen über Wissen einfach und verständlich übermittelt bekommt sowie theoretisch als auch Praxis bezogen. Ich danke Sönke Thamsen und sein Team für die tolle Ausbildungszeit.

07.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdschule Thamsen; Genau das, wonach man sucht! (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Erst einmal zur Location, man ist in einem bekannten und historisch wichtigen, darüber hinaus imposanten Jagdschloß untergebracht.

Inmitten einer atemberaubenden und jagdlich geprägten Umgebung, die bei Revierbegehungen die Theorie lebendig macht!

Dann wird man nicht nur von einem Berufsjäger geschult, sondern von einem ganzen Team an hoch motivierten Lehrern, die ihr Wissen vermitteln können und jeden zu einem waidgerechten Jäger ausbilden.

Nichts bleibt unbeantwortet, nichts bleibt unerlebt. In der Jagdschule Thamsen lernt man nicht nur für die Prüfung, man wird Jäger.

Deshalb ist man nach bestandener Prüfung nicht nur im Besitz des Jagdscheins, man ist Jungjäger und bestens für die bevorstehenden Erlebnisse im Revier vorbereitet.
Genau das habe ich mir unter einer Jagdschule vorgestellt.

Außerdem spürt man den Stellenwert der Jagdschule Thamsen in der Jungjägerausbildung im Kurs, weil man mit Schülern aus ganz Deutschland zusammen sitzt. Wenn eine Schule so überregional aus Empfehlung diesen Stellenwert erreicht hat, kann es nur die richtige Schule sein.

Waidmannsheil!

30.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Sönke Thamsen und seinem Team ist es gelungen, in kurzer Zeit ein fundiertes Wissen zu vermitteln, mit dem man gelassen in die Prüfungen gehen konnte. Der angeeignete Stoff wird durch gezieltes Nachfragen vertieft und gefestigt. Die Schüler werden angeregt, Fach- und Jagdbegriffe in eigene Überlegungen einzubauen, so dass ein stures Auswendiglernen wegfällt. Mit 12 Schülern bleibt der Kurs übersichtlich, es kann auf jeden persönlich eingegangen werden. Und weil auch der Spaß trotz aller Lernerei nicht zu kurz kommt, kann man sagen: Alles richtig gemacht!

29.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Eine qualifiziertere Ausbildung mit ebenfalls viel persönlichem Engagement des Herrn Sönke Thamsen ist für mich kaum vorstellbar.
Ich bin total zufrieden, sehr zu empfehlen!

29.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

top, professionell, persönlich, sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Februar 2017)

Die Ausbildung bei einem Berufsjäger ist wie zu erwarten umfassend und professionell. Herr Thamsen uns seine Kollegen verfügen über umfangreiche Erfahrungen und ein tolles Einfühlungsvermögen, auf Fragen wird direkt eingegangen. Der Stoff wird detailliert, gut gegliedert, umfassend und wirklichkeitsbezogen vermittelt. Die Prüfungsvorbereitung ist einfach toll und gibt - eigenes Interesse und Fleiß vorausgesetzt - jedem Teilnehmer die Möglichkeit die Prüfung sicher zu bestehen. Daher 10 von 10 Punkten.

28.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Die richtige Wahl getroffen. (Bewertung Jagdkurs: Kompakt 2017)

Uneingeschränkt empfehlenswert. Familiär im Umgang und knallhart wenns um Wissensvermittlung geht. Die Familie Thamsen und alle bei der Ausbildung Mitwirkenden agieren höchst professionell. Alle haben ein Ziel: Mich, vormals Laie, zum Jäger auszubilden und ganz nebenbei die Liebe zum Wild und zur Natur zu wecken. Schlußendlich kann ich die Jagdschule Thamsen nur wärmstens weiterempfehlen.

04.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Absolut Empfehlenswert - (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Oktober 2016)

Der 2-wöchige Kompaktkurs bei Jagdschule Thamsen in Wermsdorf/Sachsen ist sachlich absolut fundiert und sehr praxisnah aufgebaut. Es fällt leicht, schnell die nötige Empathie für jagdliche Entscheidungen zu entwickeln. So geschult, fällt die praktische und mündliche Prüfung leicht!

24.09.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Die richtige Adresse! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs August 2016)

Ich kann die Jagdschule Thamsen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Im August 2016 habe ich am Kompaktkurs teilgenommen und anschließend erfolgreich die Prüfung bestanden.
Ich bin froh, dass ich mich für die Jagdschule Thamsen entschieden habe.
Herr Thamsen hat sich ein hochqualifiziertes Team ins Boot geholt, das es versteht, einem alles nötige für die Jägerprüfung beizubringen und darüber hinaus auch noch für ein erfülltes Jägerleben.
Eins steht fest, wer gern mit Profis zusammenarbeitet, hat bei Familie Thamsen und deren Team die besten Chancen auf eine erfolgreiche Jägerprüfung .

Vielen Dank für alles.

23.09.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdschule Thamsen eine Top Adresse! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs August 2016)

Im August absolvierte ich den Kompaktkurs zu der Vorbereitung auf die Jagdscheinprüfung, bei der Jagdschule Thamsen. Das Team ist hoch professionell und die Ausbildung gestaltete sich sehr interessant. Dass die Zeit wie im Flug verging bis zu den Prüfungen. Das Team verstand es mit hohen Einfühlungsvermögen, Erfahrung, Geduld und Geschick, uns den umfangreichen Stoff der verschiedenen Fächer optimal zu vermitteln. Frau Thamsen kümmerte sich liebevoll um unser leibliches Wohl und stand uns immer stärkend zur Seite. Ich kann die Schule absolut empfehlen und möchte diese Erfahrung nicht mehr missen.


Vielen Dank an das Team
Waidmannsheil
Hase, Nico

06.09.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs August 2016)

Im August habe ich mit 16 Jahren meine Jägerprüfung bei der Jagdschule Thamsen erfolgreich bestanden. Ich kann mich den hier gelesenen Bewertungen nur anschließen. Ich möchte mich bei Familie Thamsen, Frau Kugeler, Herrn Fülle und Herrn Sprebitz bedanken. Durch die jahrelange Erfahrung von Herrn Thamsen konnte er uns den Unterrichtsstoff interessant und humorvoll beibringen. Die Jagdschule Thamsen ist sehr professionell und bereitet ihre Schüler nicht nur auf die Prüfung, sonder auch auf den späteren Jagdalltag vor. Ich kann die Jagdschule Thamsen mit vollster Zufriedenheit jedem weiterempfehlen, der den Jagdschein erlangen möchte. Wer sich für die Jagdschule Thamsen entscheidet ist auf dem besten Weg zum Jagdscheininhaber.

Vielen Dank für die schöne Zeit
Waidmannsheil
Sonja Engelhardt

29.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Spitzenklasse (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs August 2016)

Ich absolvierte den 2-wöchigen Kompaktkurs im Aug. 2016.
Das gesamte Team der Jagdschule Thamsen gab stets 100%.
Der Unterricht von Herrn Thamsen als auch von Frau Kugeler und Herrn Fülle war immer sehr interessant und professionell gestaltet. Mit vielen kleinen Geschichten, die den Stoff und die täglich 10 Stunden Unterricht auflockerten und wie im Flug vergehen ließen. Dabei wurde auch sehr viel Wert auf praktischen Unterricht gelegt.
Die Ausbildung war aber nicht allein auf das Bestehen der Jägerprüfung am Ende der Kurse ausgerichtet, sondern gibt mir das Rüstzeug für den späteren Jagdalltag mit auf den Weg.
Die Kursgröße ist optimal gewählt. Das bereitgestellte Arbeitsmaterial unterstützt den Unterricht optimal.
Die Schiessausbildung erfolgte durch Herrn Sprebitz. Er lehrte und das Schiessen mit viel Geduld und Geschick.
Für das leibliche Wohl während der 2 Wochen sorgte Frau Thamsen. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Immer frisch, ausgewogen und immer ausreichend vorhanden.
Im Anschluß an den Kurs ging es nach Hamburg zur Jägerprüfung. Familie Thamsen ist zur Unterstützung mit gereist, was das Besondere an der Jagdschule Thamsen mal wieder zeigte.

Vielen Dank Fam. Thamsen, Frau Kugeler, Herr Fülle und Herr Sprebitz für die schöne Zeit in Wermsdorf.

Waidmannsheil
Christoph Hallas

21.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

uneingeschränkt empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 3/2016)

Kompaktkurs im Jagdschloss "Hubertusburg" in Wermsdorf, wie der Kurs verlauten lässt, Fachwissen in konzentrierter Form. Trotz des umfangreichen Kursinhaltes wurde der Lehrgang durch Herrn Thamsen in seinen Kollegen abwechslungsreich und kurzweilig gestaltet mit ausreichend Zeit für Wiederholung und praktische Übungen. Auch das Schießtraining wurde engagiert begleitet. Selbst weniger talentierte Schützen haben der Dreh irgendwann mal raus. Herzlichen Dank an das gesamte Team und nicht zuletzt auch an Frau Thamsen für die hervorragende Bewirtung. Aber ohne ein wenig Selbststudium vor dem intensiven Repetitorium und der mündlichen Prüfung am Folgetag wird's nix...

18.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs März)

Ende April absolvierte ich mit 63 Jahren erfolgreich die Jägerprüfung. Dieses ist bei der großen Menge an Lernstoff in diesem Alter nicht so einfach. Deshalb ein großes Dankeschön an Herrn Thamsen der durch seine Kompetenz - Erfahrung - Einfühlungsvermögen und Geduld dieses ermöglichte. Danke auch an Frau Thamsen für die gute Bewirtung. Ich kann die Jagdschule Thamsen deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen.

03.05.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Febr 2016)

Als Kind träumte ich schon davon, einmal Jäger zu werden. Diesen Traum erfüllte ich mir nun, Dank der Jagdschule bei Sönke Thamsen, der mit seiner absolut professionellen Art und Weise uns das Wissen interessant, spannend und humorvoll vermittelte. Bei ihm spürt man, daß er es sich zur Berufung gemacht hat. Er ist mit Leib und Seele dabei. Ich möchte auch Frau Thamsen nicht vergessen zu danken, die immer für das leibliche Wohl sorgte und immer ein offenes Ohr hatte. Ebenfalls möchte ich Bernd ein großes Dankeschön widmen, der mit großer Geduld uns das Schießen lehrte, Zitat: "Die Wange an den Schaft". Den Spruch werde ich mein Lebtag nie vergessen ;-). Ich denke gern an die anstrengende und doch sehr schöne Zeit mit netten Leuten in Wermsdorf zurück.

Vielen Dank und Waidmannsheil

Torsten Fengler

17.03.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Sensationell und immer wieder!!! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs Februar 2016)

Auf der Suche nach einer Jagdschule bin ich auf Jagdschule Thamsen gestoßen. Nach einem persönlichen Vorgespräch war ich zu 100% überzeugt, nur bei Jagdschule Thamsen schaffe ich es. Herr Thamsen war mir persönlich sofort sympatisch und kam ehrlich rüber.
Er hat uns all sein Wissen übermittelt und perfekt rüber gebracht in der kurzen Zeit.
Er begleitet seine Schüler bis zum Schluß und zum Ziel. Seine Referenten in Waffenkunde und Hundewesen sind mit Leib und Seele bei.
Einen besonderen Dank übermittle ich Herrn Bernd Sprebitz, der uns mit einer Geduld zur Schießprüfung vorbereitet hat.
Frau Thamsen hat uns stets mit Herzen fürs leibliche Wohl gesorgt.
Fazit: Ohne zu überlegen, würde ich es immer wieder bei Jagdschule Thamsen absolvieren!

Herzlichen Dank an Fam. Thamsen

23.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdschule Thamsen- sehr empfehlenswert-10 Punkte (Bewertung Jagdkurs: 10.12.15-17.02.16)

Herr Sönke Thamsen hat mit seinem großen Wissensschatz uns erfolgreich durch die Jägerprüfung gebracht. Der Unterricht war zielstrebig, aber auch mit Humor gespickt. Der praxisnahe Unterricht hilft uns auch im jagdlichen Alltag. Frau Kugeler und ihr Mann lehrten Hundewesen und Waffenkunde. Der Schießlehrer Bernd Sprebitz hat uns erfolgreich durch die Schießprüfung gebracht.
Dank Frau Thamsen, die sich um das leibliche Wohl gesorgt hat.

31.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jagdschule Thamsen–sehr empfehlenswert-10 Sterne (Bewertung Jagdkurs: 10.10.-28.10.2015/Kompaktkurs Oktober 2015)

Ich absolvierte den 2-wöchigen Kompaktkurs zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung bei der Jagdschule Thamsen. Sehr professionell und kompetent präsentierte sich das Team um Sönke Thamsen. Der Unterricht war immer gespickt mit Geschichten rund um den Jagdalltag, sodass auch teilweise theoretische Fachgebiete sehr lebhaft dargestellt wurden. Sehr praxisnahen Unterricht vermittelten auch Constanze Kugeler im Fachgebiet Hundewesen, ihr Mann im Fach Waffenkunde, Bernd Sprebitz bei der Schießausbildung und Lehrling Cornelius Röös bei Waldbau, Jagdliche Einrichtungen und Fallenjagd. Herr Thamsen selbst konnte mit seinen Erlebnissen und Erfahrungen aus seiner über 30-jährigen Berufsjägerlaufbahn bei allen noch so trockenen Themen begeistern. Die Ausbildung war nicht allein auf das Bestehen der Jägerprüfung am Ende der Kurse ausgerichtet, sondern gab uns allen das Rüstzeug für unseren späteren Jagdalltag nach der Prüfung mit auf den Weg. Die Kursgröße wird so gewählt, dass effektives Lehren und Lernen immer im Mittelpunkt steht. Das empfohlene und bereitgestellte Lernmaterial unterstützt den Unterricht optimal. Selbst das Mitfiebern des gesamten Teams bei der Schießprüfung, der schriftlichen und der mündlichen Prüfung, zu denen Sönke Thamsen selbst zur fachlichen und moralischen Unterstützung mit nach Garlstorf und Hamburg reist, zeigt das Besondere der Jagdschule Thamsen.

Da ich zum Zeitpunkt des Kurses noch minderjährig war, wurde ich bei Familie Thamsen untergebracht. Von Anfang an fühlte ich mich dort sehr wohl und voll in die Familie integriert. Dafür danke ich Frau Thamsen, die auch für die stets hervorragende Verpflegung sorgte, und dem Rest der Familie.

Wir, Konrad, Katrin und Glenn Jahn, können die Jagdschule Thamsen besten Gewissens auch Jugendlichen weiter empfehlen.

24.08.15Bewertung 5 für Jagdschule Thamsen mit  in Wermsdorf

Jederzeit zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 01.08. - 20.08.2015)

Der Unterrichtsstoff wurde sehr gut und anschaulich vermittelt, so dass wir perfekt auf die Prüfung vorbereitet waren. Auch das Schießtraining war super. Nicht zu vergessen, die tolle Verpflegung während der Pausen.

Vielen Dank an das gesamte Team der Jagdschule Thamsen!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen