• Jagdschule Vulkaneifel

  •  Bewertung 4.9 für Jagdschule Vulkaneifel in Grefrath 4.9 (11 Bewertungen)
  • Herr Christoph Holl
    Am alten Wasserwerk 4
    47929 Grefrath

    Mobil: 0176 - 57686726
    www.jagdschule-vulkaneifel.de
  • Schreibe diesem Anbieter

11 Bewertungen für Jagdschule Vulkaneifel

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Vulkaneifel unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

11 Bewertungen mit Ø 4.9 von 5 Sternen

24.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Individuell - Kompakt - Gut! (Bewertung Jagdkurs: Sept.-Oktober 2017)

Kompetenz, Professionalität und Leidenschaft!

Von der Begrüßung am Vorbereitungstag bis zur mündlichen Prüfung am Schlußtag war der gesamte Kurs von hoher Kompetenz und Professionalität geprägt.

In der Woche bin ich beruflich stark gebunden,
deshalb habe ich mich für die Wochenend-Lehrgänge entschieden.

Ich habe es nicht bereut - dank der optimalen und individuellen Vorbereitung durch Christoph - habe ich letzte Woche die Prüfungen erfolgreich bestanden.

In der gemeinsamen Zeit wurde aus Kurs-Teilnehmern ein richtiges Team. Auch der Spaß kam nie zu kurz. Ein besonderes Highlight für alle im: die Jagd-Hunde Yoda & Birte!

Herzlichen Dank

Waidmannsheil wünscht Ivo

27.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Klein, fein und kompetent... (Bewertung Jagdkurs: 08.0717 - 31.7.17)

Fangen wir mit dem Ergebnis an: Ich bin Jungjäger!
Zu verdanken habe ich das Christoph H. von der Jagdschule Vulkaneifel (nicht nur, ein Danke geht auch an Jürgen), der voller Elan alles nötige Wissen vermittelt hat.
Das Ganze in einer kleinen Gruppe, auch der praktische Teil soll hier lobend erwähnt werden. Egal, ob es die Schießtermine oder die Praxis im Jagdbetrieb war, es war einfach stimmig und hat mich bestens vorbereitet.

23.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Mit der perfekten Vorbereitung zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 01.04.2017-14.05.2017)

Ich habe vom 01.04.2017 bis zum 14.05.2017 einen Kleingruppenkurs zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung besucht und die Prüfung am 23.05.2017 erfolgreich abgelegt. Mit Christoph als Jagdschulleiter und 5 Mitschülern war eine positive Stimmung und freundliche Atmosphäre immer gegeben. Viel wichtiger war aber, dass durch die geringe Anzahl an Mitschülern der Kurs individuell auf jeden Schüler ausgerichtet werden konnte und jeder Einzelne im erforderlichem Maße betreut wurde. Christoph, sowie die in einzelnen Unterrichtseinheiten Tätigen Jürgen und Robert haben ihre Sache mit Fachwissen und Passion wirklich gut gemacht! Besonders gefreut hat mich während der Ausbildung auch der hohe Praxisanteil, der oft in solchen Kursen zu kurz kommt. Neben Ansprechübungen im Saupark und einem Ansitz wurden auch Ansitzböcke gebaut und die Hundeausbildung praktisch vorgeführt. Wer schon vor Kursbeginn bereit ist, die Fragen der Theorieprüfung zu lernen und eine Jagdschule sucht, die Theorie, Fachwissen und Praxis in besonderem Maße vereint und einen Lehrer sucht, der einen sicher zum Jagdschein führt, ist bei Christoph und der Jagdschule Vulkaneifel genau richtig! Ich kann auch hier nur noch mal ein großes Dankeschön an dich und dein Team aussprechen Christoph! CHAKA!

21.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Dankeschön (Bewertung Jagdkurs: 07.01.17- 18.04.17)

Ich habe vom 07.01.17 bis 18.04.17 einen Kleingruppenkurs mit insgesamt 3 Teilnehmern besucht. Der Kurs lief über 6 WE, wobei ich meine praktische Schießprüfung wiederholen musste. Durch viel Üben habe ich aber auch das geschafft. Schon bei der Terminplanung, die durch meinen Schichtdienst nicht immer einfach war, wurde sehr viel Rücksicht genommen. Genauso gestaltete sich der Kurs sehr individuell und es wurde auf jeden Teilnehmer eingegangen. Der Kurs fand in lockerer und familiärer Atmosphäre statt. Der Jagdschulinhaber, der gleichzeitig auch Lehrer ist, möchte jeden seiner Schüler zu einem guten Jäger ausbilden und  vermittelt die Lerninhalte mit viel Begeisterung, Herzblut und sehr professionell. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Jagdschule uneingeschränkt empfehlen.

08.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Klasse Jagdschule!! (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2017-24.04.2017)

- kleine Gruppen mit individueller Betreuung
- inhaltlich gut strukturierter Lernstoff
- Lehrer, die etwas vom Fach verstehen und Ihr Wissen sehr gut vermitteln
- nicht nur Theorie sondern auch Praxiswissen wird sehr gut rübergebracht
Alles in allem: absolut empfehlenswert!!

09.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Individueller maßgescheideter Einzelkurs (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2016-Januar 2017)

Kurzentschlossen hatte ich im Dezember 2016 einen Individualkurs gebucht. Die excellente Vorbereitung auf die Prüfung, die Flexibilität für die Absprache der Termine, die nette Atmosphere aber auch die konstante Lernkontrolle haben im ersten Anlauf für mich zum Erfolg geführt. Ich kann die Jagdschule Vulkaneifel uneingeschränkt empfehlen.

17.02.17Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Danke! (Bewertung Jagdkurs: 07. 01. 16- 17. 02. 17)

Wir haben in einer netten 3er- Gruppe den Jagdkurs als Intensivkurs a 6 Wochenenden gemacht. Super netter Lehrer, gemütliche Lernatmosphäre, der Stoff wurde gut vermittelt und vor allem wurde auf alle Schüler einzeln eingegangen. Chaka :)

07.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Februar - April 2016)

- kompetenter Lehrer mit viel Fachwissen, welches er sehr gut vermitteln kann
- warmherzige und professionelle Betreuung auch außerhalb der Unterrichtszeiten
- interessanter und abwechslungsreicher Unterricht
- sehr gute Schießausbildung
- keine Massenabfertigung, sondern kleine Gruppen mit individueller Betreuung

04.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Alles super (Bewertung Jagdkurs: Wochenkurs Maerz April 2016)

Nette Schule, toller Unterricht, direkt bestanden, super Lehrer

23.05.16Bewertung 4.5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Ist für zukünftige Jungjäger ein Tipp (Bewertung Jagdkurs: 02-04. 2016)

Kann Jagdschule Vulkaneifel aufgrund meiner Erfahrung allen, die einen Jagdschein machen wollen, nur empfehlen.
Der Leiter und Eigner der Jagdschule, Herr Christoph Holl ist ein freundlicher, kompetenter Vermittler des umfangreichen Fachwissen für uns Jäger.
Zusätzlich findet der Unterricht in einer zielorientierten aber stets freundlichen und netten Art und Weise statt. Die Wissensvermittlung ist im positiven Sinne ausgewogen und es erfolgt eine sachgerechte Vorbereitung auf die Jagdprüfung .

12.05.16Bewertung 4.5 für Jagdschule Vulkaneifel mit  in Grefrath

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Feb-April 2016)

Menschliche und fachliche Kompetenz treffen hier aufeinander. Wer sicher sein will, dass es mit der Prüfung klappt, bekommt bei Christoph das richtige Rüstzeug mit auf den Weg.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen