• Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof in Überherrn 5.0 (139 Bewertungen)
  • Herr Ralf Salzmann
    Hofgut Linslerhof
    66802 Überherrn

    Tel: 06836 685183
    Fax: 06836 685225
    www.jagen-lernen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

139 Bewertungen für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

139 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

12.08.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Ich werde die Zeit nie vergessen! (Bewertung Jagdkurs: 19.07.2014-10.08.2014)

Alles was hier positiv geschrieben wird trifft absolut zu!
Aber nicht nur das perfekte Umfeld sondern vorallem die perfekten freundlichen und kompetenten Ausbilder sind das was zählt. Sie haben immer ein Ohr für dich egal ob Wüst, Bautz, Hartl oder Pütz und sie helfen dir immer wenn du sie brauchst. Das eine solche Ausbildung in so kurzer Zeit kein Ponyhofbesuch ist, dürfte jedem klar denkendem bewusst sein. Und so zweifelte auch ich nach ein paar Tagen ob das zu packen ist! Doch die Art des Lernens, die vorallem von Herrn Wüst betrieben wird ist einzigartig und sucht ihres gleichen. Ich hatte in 29 Lebensjahren noch nie so viel Spaß am Lernen. Zudem ist die Hauseigene App zum Lernen auf die schriftliche Prüfung ein Traum (Vielen Dank Herr Salzmann!) Macht weiter so!
Grüße Django

11.08.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Fundierte Ausbildung auf hoechstem Niveau (Bewertung Jagdkurs: 19.7.2014-9.8.2014)

Meine beiden Soehne 16 und 18 jahre alt wurden von Herrn Wuest und Herrn Bautz
zur Jaegerpruefung gefuehrt.Die Ausbildung war professionell und didaktisch durchdacht. Bei jagen lernen hat man alles vor Ort. Keine weiten Wege. Beste Unterbringung. Top Schiessstand auf hoechstem Niveau. Hoechste Erfolgsaussichten die Pruefung zu bestehen.

10.07.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Jagen lernen am Linslerhof ist ein Erfolgserlebnis (Bewertung Jagdkurs: Juni 2014, Jagd-Kurs)

Die Jagdschule ist landschaftlich reizvoll gelegen und komfortabel mit mehreren Unterrichtsräumen und einer modernen, nur wenige Meter entfernten, Schießanlage ausgestattet.
Die Ausbildungsunterlagen sind allgemein verständlich und gut strukturiert. Der Unterricht wird durch eine arten- und umfangreiche Präparatensammlung und Waffenvielfalt unterstützt.
Hervorzuheben ist die hervorragende Ausbildung durch die erfahrenen Dozenten. Mit ihrer Persönlichkeit und jagdliche Leidenschaft vermitteln sie die Begeisterung für die Jagd und Natur neben dem umfangreichen Lehrstoff anschaulich und praxisorientiert.
Die Lehrinhalte werden allzeit in angenehmer und humorvoller Atmosphäre gut und einprägsam vorgetragen. Das vermittelte Wissen in Theorie und Praxis reicht über die Prüfungsanforderungen hinaus.
Für die kompetente und engagierte Prüfungsvorbereitung möchte ich mich nach bestandener Prüfung herzlich bedanken.
Ich habe mich für den Falknerkurs im Herbst angemeldet und freue mich auf ein Wiedersehen.
Die Jagdschule Jagen Lernen am Linslerhof kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Weiterhin alles Gute und Waidmannsheil

15.03.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Ein genialer Kurs ist vorbei! (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Januar - März 2014)

Wer plant seine Jägerprüfung abzulegen, ist bei der Jagdschule Jagen Lernen GmbH in den besten Händen. Das sehr umfangreiche Wissen wird didaktisch exzellent von den Ausbildern der Schule aufbereitet und vermittelt. Das erworbene Wissen reicht sicherlich über die Prüfungsanforderungen hinaus, aber man lernt ja nicht nur für die Prüfung, sondern für sein Jägerleben. Der Linsler Hof besticht durch seine kurzen Wege zwischen den Unterrichtsräumen und dem Schießstand was den Tagesablauf für den Schüler sehr angenehm macht. Zusammenfassend kann ich die Jagdschule zu 100% weiterempfehlen.

Weidmannsheil!

12.03.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Verdammt gut! (Bewertung Jagdkurs: Wochenend-Jagdkurs 11.01.-05.03.2014)

Das Absolvieren einer Jägerprüfung ist kein Zuckerschlecken - und darf es angesichts der Verantwortung, die man übernimmt auch nicht sein. Neben dem sehr umfangreichen Pensum an Stoff, dass nicht nur gelernt, sondern auch verstanden werden will, muss auch diese Verantwortung tief verankert werden! Beides gelingt bei der Jagen Lernen GmbH auf optimale Weise, wenn man bereit ist, sich auf die Didaktik einzulassen und zu vertrauen. Ich persönlich kann diese Schule (obwohl es mehr ist als nur eine Schule) uneingeschränkt weiterempfehlen, weil die Gesamtheit und das Konzept stimmen; und ich viel mehr über Jagd, Wild und Natur erfahren habe, was nicht allein für die Prüfung, sondern viel mehr fürs Leben nach der Jägerprüfung wichtig ist!

11.03.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Anstrengend aber es lohnt sich! (Bewertung Jagdkurs: Jagdschein März 2014)

Die Schule ist gut erreichbar, sehr schön gestaltet und das Lehrpersonal ist sehr nett. Es ist sehr anstrengend und mann muss die Zeit dafür haben aber es lohnt sich und das Wissen ist sehr interessant. Die Kurse sind gut aufgebaut und das Schiessen macht echt Spass. Die Scripts sind sehr klar und die App ist sehr praktisch.

08.02.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Hart aber Fair und wirklich gut (Bewertung Jagdkurs: 11.1114 -29.1.14)

Ich kann mich den Worten meiner Vorgänger nur anschließen. Eine gute solide Ausbildung, die man nur weiter empfehlen kann. Nochmals herzlichen Dank für 3 harte aber sehr lehrreiche Wochen .

07.02.14Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Richtig anstrengend, aber super gut! (Bewertung Jagdkurs: 11.1.-1.2.2014)

Vielen Dank für drei der härtesten, lehrreichsten und schönsten Wochen. Geballtes Wissen, eine der umfangreichsten Präparatesammlungen, perfekt ausgearbeitete Prüfungsvorbereitung... was kann man noch mehr erwarten.
Ich werde definitiv wieder kommen :-)
Waidmannsheil
Joachim Braun

19.12.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Alle Daumen hoch für die UNIVERSITÄT der Jäger! (Bewertung Jagdkurs: Oktober/ 3 Wochenkurs)

UNTERRICHT:
-die Fachdidaktik der hoch motivierten Referenten ist methodisch einfallsreich aufgebaut.
-die "wandelnden" Lexika Herr Wüst und Herr Bautz vermitteln ihren Erfahrungsschatz mit Leidenschaft und unvergesslichen Jagdanekdoten und haben immerzu ein offenes Ohr
-Legendäre Eselsbrücken;)
-Wesentliche Zusammenhänge werden für das Jagdhandwerk prägnant und sehr praxisorientiert dargestellt.
-Strammes, aber spannendes und detailliertes Tagesprogramm

UNTERRICHTSMATERIAL:
-Wohl durchdachtes Konzept
-Skripte sind übersichtlich und systematisch hervorragend gestaltet

PRAXIS:
-hochmoderne Schießanlage auf dem Gelände
-Übungsstände sind zugleich Prüfungsstände und sorgen somit für Sicherheit am Prüfungstag
-Schießtrainer zeigen pädagogisches Fingerspitzengefühl
--->vom "Grünling" flott zum Flinten-bzw.Büchsenweib;))
-interessante Exkursionen im sehr schönen und weitläufigem Ausbildungsrevier
(Enten-Fasanenjagd usw.)
-umfangreiches Equipment aller jagdlichen Bereiche:
artenreicher Präparate-raum und viele Flora-Fauna-Beispiele

KURSTEILNEHMER:
-bunt zusammengewürfelte Kleingruppen, die dann zur Gruppendynamik vereint
werden um effizient zu lernen

PRÜFUNG:
-freundliche und hilfsbereite Prüfungskommission
-schriftliche Prüfung findet in der Jagdschule statt

AUSBILDUNGSORT:
-Stilvolles, idyllisches und bezauberndes Ambiente auf dem großen Gutshof
-hübsche Übernachtungsmöglichkeiten sind vorhanden

GESAMTEINDRUCK:
-Die Leidenschaft für die Jagd springt inmitten von edlen Greifen und Hunden
über.
-Für meine Jägerlaufbahn fühle ich mich gerüstet
-Keine versteckten Kosten
-es gibt keine bessere Schule!

MEINE EMPFEHLUNG:
-schriftlichen Fragenkatalog bereits im Vorfeld intensiv durcharbeiten und lernen
-Der Preis des Erfolges ist Hingabe, Disziplin und unablässiger Einsatz!

Ein herzliches DANKE an die Fraktion der Firma JL GmbH für eine unvergesslich
schöne, aber auch sehr harte Zeit!

Iris Peiter

09.08.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Sehr Empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 13.07. - 03.08.2013)

Als ich den 3 Wochen Kurs für den 13.07. - 03.08.2013 gebucht hatte, wusste ich nicht was mich denn da erwarten würde....
Eine Geballte Ladung an "Wissen" wurde uns von Roman Wüst und seinen Kollegen, Hr. Bautz, Hr.Flätchen u. andere.. in kürzester Zeit so vermittelt, dass wir alle die Prüfung bestehen konnten....

Ich möchte mich hiermit nochmals bei ihnen allen für die hervorragende Leistung, uns Schülern gegenüber, den Lehrplan so vermittelt zu haben, dass wir es in der Prüfung umsetzen und mit Erfolg zum Abschluss bringen konnten.

Es waren sehr intensive, stressige und doch lehrreiche Wochen, die ich/wir bei "Jagen Lernen" am Linsler Hof verbringen durften.

Auch bedanken möchte ich mich bei Frau Pütz, die uns ab und an mit Köstlichen Saarländischen Grillgerichten verwöhnt hat... :-)

Ich kann die Jagdschule "Jagen Lernen" am Linsler Hof besten Gewissen empfehlen...( Mann muss nur willig sein, etwas LERNEN zu wollen..)

Nochmals Herzlichen Dank an Alle und Waidmannsheil

27.04.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Der beste Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs)

Ich habe im Februar 2013an der Jagdschule Jagen Lernen JL GmbH die Ausbildung zum Jäger absolviert. Anschließend besuchte ich unmittelbar danach den Kurs zur Erlangung der Falknerprüfung. Die Ausbildung wird professionell didaktisch auf höchstem Niveau
durchgeführt. Man merkt den Dozenten die jagdliche Leidenschaft an und wird dadurch immer mehr für die Jagd begeistert. Nicht nur das notwendige theoretische Prüfungswissen wird verständlich an die Schüler weitergegeben, sondern auch viele praktische Fertigkeiten werden vermittelt. Letztendlich habe ich mit der Wahl der Jagen Lernen JL GmbH den absoluten Glücksgriff geschafft um den weg zur Jagd und Falknerei zu finden. Die Ausbildungsräume mit vielen Präparaten und der unterirdische direkt an der Schule vorhandene Schießstand sowie Falknerei, Hundestation, Wildbret Verarbeitung, etc. tragen zum gelingen der Prüfung bei
Wer gut ausgebildet und vorbereitet mit dem Waidwerk beginnen will, ist bei dieser Schule an der richtigen Stelle. Ich kann diese Schule mit bestem Gewissen und vielen guten Erinnerungen weiterempfehlen.


Mit freundlichen Grüßen und Waidmannsheil
Falk Baumgärtner

22.04.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Der perfekte Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs März/April 2013)

Das grüne Abitur – dieser Name ist gerechtfertigt, wenn man an den Umfang des Lernstoffes denkt. Und diesen habe ich im 3-Wochen Kurs März/April im Linslerhof angeeignet. Der Dank für diese Zeit ist eine bestandene Jägerprüfung.

Die 3 Wochen sind sehr intensiv und mit einer geballten Ladung an Information gefüllt. Ich könnte mir jedoch keine besseren Lehrer vorstellen, als das Team, das uns auf dem Weg zur Prüfung begleitet hat. Eine Höchstleistung an Ausbildungstechnik, Didaktik, gepaart mit Humor und stets offenen Ohren für die Fragen und Belange der Schüler – das ist „Jagen Lernen“ in Überherrn. Dazu eine perfekte Ausstattung an Präparaten, ein toller Schießstand und eine sehr gut zusammengestellte Sammlung an Ausbildungsunterlagen helfen jedem Schüler dabei, die anspruchsvolle Ausbildung trotz Stress zu überstehen und mit Erfolg zu krönen.

Wie schon mehrfach erwähnt wurde, rate auch ich jedem neuen Teilnehmer, die Fragen für die schriftliche Prüfung bereits im Vorfeld zu lernen und zu beherrschen. Aufgrund der Fülle an neuem Lernstoff bleibt während des Aufenthaltes in der Jagdschule dafür nahezu kein zeitlicher Raum mehr übrig.

Sehr gerne kehre ich wieder nach Überherrn zurück – sei es zur Jagd oder einfach nur auf einen Besuch. Auf alle Fälle möchte ich mich bei allen Ausbildern für Ihre tolle Unterstützung bedanken und kann nur jeden Jagdinteressierten dazu ermutigen, den Linslerhof bei der Suche nach einer geeigneten Schule in die ganz enge Wahl zu nehmen. Der Weg zum Jagdschein ist kein Spaziergang an einem lauen Sommerabend – also geht zu denen, die etwas davon verstehen und die Euch mit Erfolg zur Prüfung führen.

Meinen herzlichen Dank für die harte aber tolle Zeit und ein kräftiges Waidmannsheil

19.04.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Super Schule - Am Wochenende viel gelernt! (Bewertung Jagdkurs: 28.02.2013 Wochenendkurs)

Ich habe im April 2013 die Prüfung mit Erfolg abgelegt. Ich habe mich damals für den Wochend-Kurs entschieden - diese Entscheidung war richtig!

Die Schule hat mich ohne Probleme durch die Prüfung begleitet. Alle Dozenten sind sehr kompetent und brachten den umfangreichen Stoff einfach prima an den Mann/Frau. Egal ob Recht, Wildtierkunde, Hege oder Waffentheorie - überall wurden offene Fragen schnell und vor allem verständlich beantwortet.

Ich kann die Schule nur Empfehlen! Wenn Ihr die Prüfung bestehen wollt und vor allem auch theoretisch und praktisch gut ausgebildet werden wollt - meldet euch bei Jagdschule Linslerhof an!

09.04.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Best Schule ever! (Bewertung Jagdkurs: 16.03 .2013 - 06 .03 .2013)

Ich habe meine Prüfung vor drei Tagen abgelegt und muss sagen, dass ich wirklich froh bin, dass die drei Wochen zu Ende sind, da es eine wirklich harte Zeit war. Aber ich kann nur sagen, dass ich sehr froh bin, diese Schule gewählt zu haben, da die Lehrer höchst kompetent sind, das Wissen super vermitteln können und perfekt auf den Einzelnen eingehen können, weil sie von jedem individuell wissen was fehlt, und so das aufarbeiten das jeder prüfungsreif ist. Wenn dann die Nerven mit spielen, kann nach dieser Ausbildung nichts mehr schief gehen an den Prüfungstagen. Die Lehrer, das Lehrmaterial und die Schule sind top und gut ausgestattet (Bücher, Präparate, Schießstand).

In der ersten Woche dachte ich, dass ist hier die Hölle, weil es einfach nur sehr hart ist, aber wenn man mal im Konzept drin ist, läuft die ganze Sache. Die drei Wochen sind Hammer hart sehr anstrengend und fordern viel von einem, aber es lohnt sich und ist in meinen Augen die beste Lösung, den Jagdschein zu machen, weil mit dieser Ausbildung kann nichts mehr schief gehn.

Und für ein bisschen Spaß und Witz im Unterricht war auch immer Platz :)

PS: ich empfehle die 1000 schriftlichen Prüfungsfragen schon im voraus zu lernen mit der CD des Linslerhof, damit man sich während der Ausbildung damit nicht aufhalten muss ;)

28.02.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Danke für euer Wissen (Bewertung Jagdkurs: Jan - Feb)

Ich bin sehr froh, dass meine Wahl auf die Jagdschule Linslerhof gefallen ist. Die Ausbildung ist im höchsten Maße professionell aufgestellt. Ich war sehr beeindruckt über das tiefe Detailwissen und die Fähigkeit, es uns Kursteilnehmern anhand von Lernsystemen und Lern-Schemen in sehr kurzer zeit verständlich und wieder abrufbar beizubringen. Des weitern war ich auch sehr beeindruckt von der enormen Anzahl von Präparate die es mir und den andern ermöglicht haben sich ein reales Bild von vielen Wildarten zu machen anstatt es nur als Bild in einem Heft zu sehen. Der Linslerhof hat dazu auch noch eine eigene sehr schöne und moderne Indoor Schießanlage. Alles in allem kann ich die Schule mit einem sehr guten Gewissen nur herzlich weiter empfehlen. Danke noch mal an die Ausbilder an dieser stelle das dank euch der Wald für mich jetzt nicht mehr grau und fahl wirkt, sondern jetzt bunt und Artenreich geworden ist.
PS:
Ich weiß das es komisch aussehen muß, wenn alle mit 10 Punkten von 10 möglichen bewerten, aber es ist einfach gerechtfertigt. Ich hätte gerne mal in meinem Leben an anderen Stellen eine so gute Ausbildung bekommen.

25.02.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Fachlich,Hart aber Herzlich (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs Jan/Feb)

Nach den ersten beiden Tagen tat mir der Kopf von lauter neuem Wissen weh, dass ich nicht wusste, wie der Rest an Lehrstoff noch dazu passen sollte.
Welches aber im Verlauf des Kurses durch stetiges Wiederholen sich ins Unterbewusstsein einbrannte und neues zu lernen relativ einfach wurde.
Die Ausbilder an der Schule sind fachkompetent und stehen bei Fragen zur Seite.
Wenn ich nochmal die Wahl zwischen Kreisgruppe und Jagdschule hätte, würde ich mich wieder für die Schule entscheiden, da dies als Berufstätiger durch geregelten Ablauf die bessere Alternative ist.

Waidmannsheil

21.02.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Der Jagdschein ist keine Buttermilch (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kurs Jan/Febr.)

Auf was habe ich mich da eingelassen? Diese Frage hatte ich mir fast täglich in den drei Wochen gestellt. Aber die Ausbildung hat System. Ich kann nur jedem empfehlen, die drei Wochen Version zu wählen. Es ist zwar eine harte Zeit (Spruch: Der Jagdschein ist keine Buttermilch), aber kompakter und schneller geht es nicht. Die Ausbilder sind sehr kompetent und der Lehrplan optimal ausgerichtet. Ich würde es wieder so machen. Waidmannsheil.

02.02.13Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Danke Herr Hauser (Bewertung Jagdkurs: sep bis Dez.)

Die Jagdschule ist einfach super. Mein besonderer Dank an Herr Hauser - er ist sehr gut, wenn man sich auf ihn einlässt. Kann man nicht durchfallen.

Gruß Uwe

15.10.12Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Nun ist es 10 Jahre her. Jagdschule Linslerhof ein (Bewertung Jagdkurs: 4 Quart. 2002)

10 Jahre sind seit meiner Jagdausbildung in der Jagdschule Linslerhof nun schon vergangen. Noch heute zeigen mir Gespräche mit Jungjägern welch hoher Ausbildungsstandart die Jagdschule JL hat.
Trotz der großen Entfernung vom Heimatort ins Saarland habe ich diesen Schritt nie bereut.
Weiterhin alles Gute !
Waidmannsheil und liebe Grüße aus dem Spessart.

18.09.12Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Besser geht es nicht! Jagdschein mit viel Spass (Bewertung Jagdkurs: Wochenend-Kurs)

Also um nicht weit auszuschweifen einmal kurz und knapp!
-perfekt ausgestattete Schulungsräumlichkeiten/Schiessstände
-hocheffizientes Lernkonzept+
-beste Lehrgangsbegleitende Unterrichtsmaterialien+
-hervorragende Didaktik+
-hervorragendes hochkompetentes Lehrpersonal (die Besten)+
-Anschauungsreiche und Praxisnahe Unterrichtseinheiten+
-freundliche aber fordernde Ausbilder mit offenen Ohren bei Fragen und immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden+
++eine Prise Spass und Witz in den Unterrichtseinheiten
++delikate Wildspezialitäten vom Grill in der Mittagspause

=== Jagdschein

Ich werde niemals vergessen, wie effizient dieser Lehrgang war! Ich habe vorher noch nie in so kurzer Zeit, solch eine Menge an Information aus allen Bereichen der Jagd gelernt, verinnerlicht und erfolgreich in der Prüfung sowie im weiteren ''Jägerleben'' angewandt!
Ich danke allen Ausbildern nochmal recht herzlich! Es war eine sehr schöne aber anspruchsvolle Zeit, die ich nie vergessen werde! Und ich danke auch meinen Lehrgangsteilnehmern, denn ohne unsere Spässchen, Freundlichkeit und Zusammenarbeit wäre es um einiges schwerer gewesen, zu bestehen!

Jagdschule Linslerhof>Top of the Top ''Besser gibts nicht'' ;-)

16.06.12Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

"Qualität kommt von quälen" (Bewertung Jagdkurs: 27.04.2012-09.06.2012)

Bestens präpariert durch ein hochkompetentes Team hat unser Kurs ein 100% Ergebnis abgeliefert! Zu diesem Ergebnis trugen die exzellent erstellten Unterrichtsmaterialien ebenso bei wie die engagierten und äußerst kompetenten Ausbilder. Keine Frage blieb unbeantwortet. Auch über die regulären Unterrichtszeiten hinaus war immer ein Ansprechpartner da. Es wurde uns deutlich mehr vermittelt als nur der notwendige Lerninhalt zur Jägerprüfung,--das Feuer für die Jagd und die Achtung vor unseren Mitgeschöpfen--. Ich habe für mich persönlich sehr viel mehr mitgenommen als nur eine bestandene Jägerprüfung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen beim Falknerkurs im Oktober! Von Herzen sag ich DANKE! für viele neue Eindrücke

12.05.12Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Exzellenz/Benchmark (Bewertung Jagdkurs: Februar bis April 2012)

Eine herausragende Ausbildung, hocheffizientes Konzept und ein äusserst kompetentes Team - das alles in perfekter Umgebung und Ausstattung. Ich habe über das Kernthema Jagd hinaus zudem deutlich mehr für mich persönlich mitgenommen.
Herzlichen Dank

21.04.12Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Perfektes Ausbildungskonzept (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Intensivkurs)

Ich kann die Jagdschule JL GmbH Linslerhof mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen! Das hervorragend ausgearbeitete Konzept und die Kompetenz und Leidenschaft mit der jeder Ausbilder den Unterricht führt, hat auch mich völlig begeistert. Ich habe mich am erfolgreich absolvierten Prüfungstag gleich für den Falknerkurs angemeldet und freue mich schon, nächstes Jahr wieder bei der JL GmbH sein zu dürfen. Auch Lehrmitteilseitig bietet die Schule alles was man sich nur vorstellen kann.

13.12.11Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Jagdkurs in 2 Wochen? Kann das funktionieren? (Bewertung Jagdkurs: 19.11.11 bis 04.12.11 Kompakt-Kurs)

Mit der hier gebotenen Didaktik funktioniert das tatsächlich!
Während meines Biologie-Studiums habe ich zwar eine Menge gelernt, ich kann mich aber nur an eine Veranstaltung erinnern, bei der mit ähnlicher Effizienz innerhalb so kurzer Zeit soviel Wissen nachhaltig (!) und für jeden verständlich vermittelt wurden. Allerdings sollte man sich bereits im Vorfeld dieses Kurses bewusst sein, dass außerkursliche Aktivitäten eigentlich nicht wirklich möglich sind. Ein wenig gewundert hatte mich, dass ich in diesem Kurs der einzige Saarländer war; insbesondere da ich mich zuvor bei den Jägern meines Vertrauens intensiv erkundigte und unisono zur Info bekam, dass die saarländischen Jagdschulen wirklich gut wären, aber diese Jagdschule immer eine besonders lobende Erwähnung fand. Ich kann die Jagdschule am Linslerhof nur wärmstens empfehlen und würde sogar behaupten, dass ich sie nach bestandener Jägerprüfung sogar ein paar Tage ein wenig vermisst habe.
Ein für mich besonders wichtiger Punkt ist für mich aber auch die Philosophie hinter der Jagd, wobei die der Referenten sich meines Erachtens absolut auf der Höhe der Zeit befindet und immer auch wissenschaftlich fundiert untermauert wurde.

07.12.11Bewertung 5 für Jagdschulen Jagen Lernen JL GmbH am Linslerhof mit  in Überherrn

Struktur - Kompetenz - Erfolg und Menschlichkeit (Bewertung Jagdkurs: 12.11.11 bis 04.12.11)

Als Unternehmensberater konnte ich bei der Jagdschule Linslerhof - JagenLernen ein sehr kompetentes Vierergespann (Herren Wüst, Flätchen, Heuser und Bautz) mit exzellenten didaktischen Fähigkeiten und professionellem Fachwissen kennen- und schätzen lernen. Mit mitreißendem Engagement und unbedingtem Erfolgsstreben ist es herausragend gelungen, alle Teilnehmer erfolgreich durch die Jägerprüfung zu geleiten. Besonders die anschaulichen Beispiele und die praktischen Tipps von Hr. Heuser waren für mich das Salz in der Suppe. Besonders herausgestellt werden darf die angenehme, durch Menschlichkeit geprägte Atmosphäre. Wir Franken geizen normalerweise sehr mit Lob. Der Jagdschule Linslerhof aber spreche in an dieser Stellen meine uneingeschränkte Zustimmung und Empfehlung aus. Ich kann nur jedem raten, der wirklich Jäger mit fundiertem Fachwissen werden will, den 3-Wochen-Kurs bei JagenLernen zu buchen. Ich habe mit Georg Bergmeier die Prüfung bestanden, intensiv gefeiert und werde versuchen, am kommenden Samstag bei meiner 1. Entenjagd das Erlernte umzusetzen.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen