• Jagdzentrum Hermann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdzentrum Hermann in Denkingen 5.0 (114 Bewertungen)
  • Herr Michael Hermann
    Zeppelinstraße 7
    78588 Denkingen

    Tel: 07424-9607158
    Mobil: 0163/5966031
    Fax: 07424-9607159
    www.jagdhunde-ausbildung.de
  • Schreibe diesem Anbieter

114 Bewertungen für Jagdzentrum Hermann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdzentrum Hermann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

114 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

16.05.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Super praxisnahe Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017-2018)

Kleine Klassen, praxisnaher und praxisorientierter Unterricht in angenehmer und entspannter Atmosphäre, fairer Preis - absolut toll! Die ganze Familie Hermann ist involviert und man spürt, dass sie allesamt leben, was sie im Unterricht vermitteln. Auf individuelle Schwierigkeiten seitens Terminen wird eingegangen, es wird stets nach einer Lösung gesucht. Man ist nicht nur ein zahlender Kunde sondern tatsächlich ein "Teil" des ganzen. In der Praxis, z.B. schiessen wird solange daran gefeilt und auch Zusatztermine vereinbart, bis es sitzt und man sich sicher fühlt. Der Unterricht war lebhaft, anschaulich und mit unzähligen Beispielen aus der Praxis bestückt. Zum Ende hin war die ganze Familie bemüht und involviert den Kurs optimal auf die bevorstehende Prüfung vorzubereiten. Auch nach Abschluss stehen sie einem weiter mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann diese Jagdschule wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder bei ihnen einen Kurs besuchen.

16.04.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Fortbildung Wildtierschützer (Bewertung Jagdkurs: 16.03 bis 15.04.2018)

Weidmannsheil liebe Familie Hermann,
ich möchte mich nochmals bei euch bedanken für den tollen Kurs.
Als Jungjäger (Prüfung Mai 2017) kann ich euch allen (Jungjäger sowie Jäger) diesen Lehrgang nur wärmstens empfehlen. Wie man es von Michael Hermann gewohnt ist, super vorbereitet, super vermittelt. Reviergänge, Kurzwaffenschießen, Krähenjagd, Verhinderung von Wildschäden und vieles mehr, alles Dinge die ein Jäger braucht wurden behandelt und gezeigt, es wurde nie langweilig. Wir haben viele Anregungen für die kommende Jagdsaison und für das weitere Jägerleben bekommen !
Macht weiter so, danke.

16.04.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Wildtierschützerlehrgang (Bewertung Jagdkurs: Zwei Wochenenden im März und April)

Das Jagdzentrum Hermann bietet nicht nur eine tolle Vorbereitung für die Jägerprüfung sondern auch den Wildtierschützerlehrgang. Ich war wie immer beim Jagdzentrum Hermann begeistert von dem Lehrgang. Man nimmt viel mit und lernt all das was im Jagdkurs zwecks Prüfungsdruck zu kurz kam. Ich selber bin Jungjägerin und habe viel neues dazu gelernt. Der Lehrgang ist absolut zu empfehlen! Wer den Lehrgang machen will muss unbedingt zum Michael ! Der Unterricht war kein bisschen trocken dadurch das wir viel draußen im Revier unterwegs waren. Vom Kurzwaffen schießen bis zur Lockjagd war alles dabei. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Danke nochmal für den tollen Lehrgang ! Und sobald das Fuchsseminar ist bin ich sofort dabei! Ich kann den Lehrgang allen empfehlen die sich weiterbilden wollen egal ob Jungjäger oder Alter Hase ;)

16.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Diese Jagdschule lebt was sie vermittelt! (Bewertung Jagdkurs: 02.01.18 - 10.03.18)

Wer eine Praxisnahe Ausbildung mit einem angenehmen Umfeld, hochgradig kompetenten Mitarbeitern und einem Preis/Leistungs Verhältnis sucht, der hat hiermit die richtige Jagdschule gefunden!

Man ist nicht einer unter vielen, sondern eben ein Jagdschüler des Jagdzentrums Hermann und dieses Gefühl wird einem ab Tag eins vermittelt.
Auch nach Ende des Kurses (selbstverständlich mit Erfolgreichem Abschluss) steht diese Jagdschule jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite!

Ich möchte hiermit diese Jagdschule jedem wärmstens empfehlen! Sie werden es nicht bereuen!

15.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter- Intensivkurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: 02.01. bis 10.03.2018)

Kompetent, praxisnah und leidenschaftlich...

... hier bekommt man nicht nur einen Vollblutjäger, sondern die ganze Familie dazu (kostet nichts extra - versprochen).
TOP Vorbereitung auf alle Prüfungen, relevante Inhalte und Praxistipps im Überfluss. Besser geht nicht!
Dank an Michael, Sonja,Leonie, Maxi und Hans.
Wir sehen uns bei den Weiterbildungskursen.

14.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hervorragende Jagdschule – besser geht’s nicht! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2018)

Ich habe mich nach einiger Recherche für den Winter-Intensivkurs bei der Jagdschule Hermann entschieden – schon bei der Anmeldung war spürbar, dass man nicht einfach eine Nummer ist sondern die Passion in jeder Hinsicht gelebt wird. Hier geht’s nicht um Kommerz, sondern um die Schüler und um alles, was man im späteren Jägerleben braucht.
Diese Einstellung zog sich durch den ganzen Kurs – der Unterricht war nie langweilig, geniale Mischung aus Theorie und Praxis! Eine absolute Besonderheit ist die Flexibilität: wenn jemand beruflich verhindert oder mit bestimmten Themen ein Problem hatte, wurden direkt Sondertermine organisiert. Für die besonders wichtigen Themen waren ständig Wiederholungen eingeplant, dass auch wirklich alles sitzt! Das ganze Team war zu jeder Zeit für einen da und es blieben keine Fragen offen.
Ich kann die Jagdschule wirklich jedem ans Herz legen – toller Unterricht, Schießtermine bis es wirklich sitzt, exzellente Vorbereitung auf die Prüfungen, jederzeit für einen da!
Hervorragende Jagdschule – besser geht’s nicht! Danke nochmal an das ganze Team!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter-Intensiv-Kurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: Winter 2018)

Ich wurde auf die Prüfung richtig gut vorbereitet. Es war ein geiler Unterricht.
Ich kann es nur empfehlen

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Winter-Intensivkurs 2018 (Bewertung Jagdkurs: 02.01.18 - 10.03.18)

Die Vorbereitungen auf die Prüfungen waren super. Michael ist ein leidenschaftlicher Jäger mit viel Erfahrung. Die Dinge werden auf den Punkt erklärt und man geht gut vorbereitet in die Prüfung.
Ich empfehle die Jagdschule jederzeit weiter.
TOP!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

***Einfach empfehenswert!*** (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2018 - 10.03.2018)

wer auf der Suche nach einer JagdSchule ist die nicht nur auf den Profit aus ist, sondern will das gute JungJäger ausgebildet werden ist hier genau richtig!
ich habe mich die 8 Wochen so gut aufgehoben gefühlt, es wird alles vermittelt was wichtig ist, die Mischung aus Theorie & Praxis stimmt perfekt & auch das Zusammenspiel mit seinen "Helfern" (welche auch sehr nett &kompetente sind) klappt perfekt!
Besser vorbereitet als dort könnt Ihr nicht sein, sein Motto "Train hard, fight easy!", & das ist Programm.. wer mitmacht & lernt brauch keine Sorge haben die Prüfung nicht zu bestehen!
Das Preisleistungsverhältnis ist der absolute Hammer, Ihr bekommt viel mehr als das was Ihr bezahlt!
Kurz gesagt, wer nicht zu Michael geht, ist SELBER SCHULD! ;)

ich würde sofort wieder in den Kurs zu ihm gehen, aber naja muss ich ja nicht mehr ich bin dank Ihm eine gute neue JungJägerin & nicht nur eine JagdScheinInhaberin!

WaidMannsHeil euch allen! & allzeit guten Schuss!

08.12.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sommer Intensivkurs 2017 (Bewertung Jagdkurs: 14.08.17-1.09.17)

Dank der Jagdschule Hermann wurde ich perfekt auf die Prüfungen vorbereitet und kann heute meinen Jagdschein in den Händen halten. Die 4 Wochen Sommer Intensivkurs vergingen wie im Flug! Der praxisnahe Unterricht hat mir besonders gut gefallen - es war einfach nie langweilig. Durch die gute Organisation und den zeitlichen Überblick entsteht kein Stress vor der Prüfung und man fühlt sich sehr gut vorbereitet. Dank der kleinen Gruppen kann viel auf Fragen eingegangen und diskutiert werden. Durch die dazugehörige Hundeschule hat man zusätzlich einen tollen Einblick in das Thema „Jagdhunde“ und deren Ausbildung bekommen, so haben wir unter anderem selbst eine Schweißfährte legen dürfen.
Alle zur Prüfung relevanten Themen wurden ausgiebig besprochen – so haben alle Teilnehmer unseres Kurses die Prüfung bestanden!

Im Herbst habe ich gleich noch den Wildtierschützer Lehrgang absolviert und auch hier waren es zwei tolle Wochenenden! Die notwendigen Theorieeinheiten waren begleitet von spannenden Diskussionen, aktuelle Themen wurden ebenfalls angesprochen. Auch hier waren wir sehr viel direkt im Revier unterwegs und haben spannende Einblicke und Tipps erhalten.

Fazit: 100% Weiterempfehlung- eine bessere Vorbereitung gibt es nicht!
Einen herzlichen Dank an die ganze Familie!

28.11.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Absoluter Profi der viel Wissen vermittelt (Bewertung Jagdkurs: Mai - Nov)

Michael ist ein hochkompetenter Jäger mit einer riesigen jagdlichen Erfahrung. Er schafft es hervorragend dieses Wissen auf eine sehr sympathische Art und Weise zu vermitteln und so jeden aus dem Kurs mitzunehmen. Über unzählige kleine Geschichten bekommt er es hin, wichtiges Wissen so zu vermitteln, dass es im Gedächtnis bleibt. Er legt viel Wert darauf, dass die Praxis nicht zu kurz kommt und man einen echten Eindruck davon bekommt was es bedeutet, Jäger zu sein. In meinem speziellen Fall habe ich eine "Ehrenrunde" aufgrund von Fehlern beim Veterinär gedreht. Auch in der Vorbereitung auf das zweite Mal hat er mich voll unterstützt und mir ermöglicht, mich noch einmal gewissenhaft vorzubereiten. Insgesamt kann ich diese Jagdschule jedem empfehlen, der Wert auf eine fundierte und praxisnahe Ausbildung legt.

05.11.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

100% Jagdleidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Sommerkurs 2017)

"Familiär und hundertprozentig leidenschaftlich", diese Aussage der Jagdschule Hermann kann ich, nach meinem erfolgreich absolvierten Sommerkurs 2017, in voller Überzeugung dick unterstreichen mit fünf Sternen plus!
Michael und sein Team haben mich bereits als Nichtjäger mit Erfolg auf die Brauchbarkeitsprüfung mit meinem Beagle vorbereitet.
So war es für mich selbstverständlich, dass auch ich meine Jagdausbildung bei Michael Hermann machen werde.
Der Unterricht war methodisch fordernd und fördernd und im harmonischen Zusammenspiel mit dem motivierten familiären Team abwechslungsreich und praxisorientiert. Trotz der hektischen Wochen vor der Prüfung hatte Michael stets ein Ohr für persönliche Fragen und hat sich ganz selbstverständlich auch zusätzlich Zeit genommen.
Auf die Prüfung wurden wir in knackigen Fragerunden, zahlreichen Aufbrüchen und mit einer Schießausbildung, mit dem Augenmerk auf ein waidgerechtes Erlegen, seriös vorbereitet.
Nach dieser erfolgreichen Ausbildung gehe ich in voller Überzeugung und mit Freude auf die Jagd!
Abschließend möchte ich mich noch mal bei der ganzen "Jagdfamilie"
Hermann mit einem herzlichen Waidmannsheil bedanken.

19.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Intensievkurs 2017 (Bewertung Jagdkurs: 14.8-1.9.17)

Sehr gute Vorbereitung
Kleine Gruppen
Abwechslung zwischen Praxis im Revier und theorie im Seminarraum.
Die Themen waren sehr interessant Gestaltet und wurden gut erklärt.
Man wurde bis zum Prüfungstag begleitet.
Danke für den tollen Kurs.

17.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP!! (Bewertung Jagdkurs: März-September)

Der Unterricht beim Jagdzentrum Hermann hat mich optimal auf die Prüfungen vorbereitet. Besonders gefallen hat mir der praxisnahe Unterricht, der auch häufig direkt im Wald stattgefunden hat. Michael hatte immer ein offenes Ohr für Fragen - auch außerhalb der Unterrichtsstunden. Wenn man bei Michael das Schießen nicht lernt, dann lernt man es nirgends. Ich kann das Jagdzentrum Hermann auf jeden Fall empfehlen!

12.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdschule Hermann - sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs Sommer 14.08.17-1.09.17)

In kleiner Gruppe lernt es sich besser und drauf legt die Jagdschule Hermann viel Wert.

Man fühlt sich von der ersten Minute an gleich herzlich willkommen. Der Kurs war sehr interessant und vielseitig aufgebaut. Michael legt den Fokus auf die Jagdpraxis, außerdem wird jede Gelegenheit genutzt, um den Lehrsaal zu verlassen um draußen im Revier zu lernen. Auch der Spaß kam definitiv nicht zu kurz.

Wir wurden sehr gut und intensiv auf die Prüfungen vorbereitet. Es wird einem nichts geschenkt, aber wer im Kurs aufpasst, sollte kein Problem haben die Prüfungen zu bestehen. Unklarheiten wurden diskutiert und ausgeräumt.
Alle relevanten Prüfungsthemen werden besprochen.

Unsere Gruppe hat es komplett geschafft!

Mich hat die Leidenschaft von Michael und seiner Familie sehr beeindruckt. Es machte einfach sehr viel Spaß bei ihnen zu lernen.

Die Jagdschule Hermann kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit!

11.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Persönlich und praxisnah (Bewertung Jagdkurs: Mai-September 2017)

Wir haben zu fünf Freunden gemeinsam den Jagdkurs gemacht. Michaels Jagdschule war eine tolle Wahl! Michael lebt einfach für die Jagd, und das merkt man. Vieles vom Stoff sah im Buch sehr trocken aus, aber er hat es immer wieder geschafft, durch Beispiele aus der Praxis die Themen lebendig und spannend zu unterrichten. Besonders die letzte Woche in Denkingen mit vielen Ansitzen, Aufbrüchen und Revierarbeit war unglaublich kurzweilig. Natürlich war die Prüfung stressig, aber Michael hat uns super vorbereitet.
Vielen Dank auch an Sonja und Leonie!

10.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Praxis- und Zielorientiert (Bewertung Jagdkurs: 15.05.-10.09.2017)

Unser Kurs fand in drei Blöcken statt, wovon zwei auf unseren Wunsch in Nürnberg waren. Hier wurde erstklassig ein schöner Schießstand und Kontakt zu lokalen Revierinhhabern organisiert, so dass auch hier die Praxis nicht zu kurz kam. Diese Flexibilität kam uns sehr entgegen.
Der letzte Block in Denkingen bot mehrmals die Möglichkeit beim Ansitz, Aufbrüchen und Revierarbeiten mitzumachen. Das Revier ist dort sehr abwechslungsreich von Gelände und Landnutzung. Es mangelte nicht an ausgestopften und frisch erlegten Anschauungsobjekten.

Die Wissensvermittlung war didaktisch hervorragend. Es war extrem hilfreich im Stoff Prüfungsrelevantes hervorzuheben und ansonsten mit Beispielen und Erzählungen aus der Praxis den Unterricht lebendig zu gestalten. Auch Diskussionen kamen nicht zu kurz. Für Fragen per Whatsapp gab es fast 24/7 Support.

Besonders gut und leidenschaftlich wurde das Thema Jagdhunde vermittelt. Anschauungsobjekte gingen in der gleichzeitigen Hundeschule ein und aus, und die ausgebildeten Wachtelhunde könnten mehrmals in Action beim Stöbern und der Wasserarbeit erlebt werden.

Die Schießtermine waren toll organisiert und haben viel Spaß gemacht.

Sympathisch war, dass die ganze Familie die Jagd lebt, und der Kurs so auch eine persönliche Athmosphäre hatte. Die Anspannung war genauso groß wie bei den Prüflingen.
Gemein dagegen waren die abgebrühten Fragerunden mit vielen eingebauten Fallen und Fangfragen, die aber optimale Vorbereitung für die Prüfung waren, die ohne größere Probleme bestanden wurde.

10.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hervorragende Ausbildung mit allem Drum und Dran (Bewertung Jagdkurs: 15.05.17-09.09.17)

Ein tolles Ausbilderteam und super Atmosphäre zur Vorbereitung auf das grüne Abitur!! Wunderbare Wissensvermittlung und perfekte Praxisanwendungen. Hier passt einfach Alles!

10.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdausbildung wie sie sein muss! (Bewertung Jagdkurs: 14.08.-01.09.17)

Für diese Bewertung beschreibe ich kurz mein Vorwissen, die Inhalte des Jagdkurses und die Zusammenarbeit mit der Jagdschule.
Mit der Jagd hatte ich vor dem Kurs nur über befreundete Jäger zu tun. Wald, Bäume, Vogelarten und Enten waren mir als Stadtmensch nur aus Parks bekannt. Dass das Reh und der Hirsch nicht das gleiche Tier sind, war vorab nicht unbedingt klar. Es dürfte hiermit klar sein, mit welchem Level an Vorwissen ich am ersten Tag in den Kurs gekommen bin.

Die Ausbildung war inhaltlich wie methodisch absolut großartig und die Zeit im Kurs verging daher wie im Fluge. Es war für alle Teilnehmer jederzeit ersichtlich, welches Wissen bereits erarbeitet wurde und was noch an Themen offen war. Schon am zweiten Tag standen wir das erste Mal am Tier und konnten sehen, was wir wissen müssen und was jagdlich auf uns zukommt. Viele Prüfungsfragen konnten durch diesen extremen Praxisbezug spielerisch beantwortet werden, da man den Inhalt nie gelernt, sondern selbst erlebt hatte, was gerade im Themenbereich "Jagdhundeausbildung" pures Gold war. Die Masse der genutzen Präparaten half dabei unglaublich, so dass man die verschiedenen Vögel, Enten und Kleintiere sehr schnell haptisch lernen konnte.
Die Schießausbildung und Waffenhandhabung wurde mit viel Augenmaß und Ruhe durchgeführt. Von der individuellen Auswahl der Waffen für jeden Teilnehmer, über die Handhabungsausbildung in der Jagdschule bis zum Prüfungstag merkte man, wie die Inhalte zielgereichtet aufeinander aufbauten.
Nach dem Ende des offiziellen Kursteiles wurden in der Woche vor der Prüfung laufend Termine angeboten, bei denen das erlangte Wissen getestet und Prüfungssituationen simuliert wurden. Das hat unglaublich geholfen, am eigentlichen Prüfungstag gefühlt "nur noch" eine weitere Prüfung abzulegen.

Die Zusammenarbeit mit Jagdschule Hermann war super. Die Wissensvermittlung in einer fast familiären Lernumgebung trug dazu bei, dass man trotz des umfangreichen Lernstoffes nie das Gefühl hatte, dass die Prüfung nicht schaffbar wäre. Auch auf einzelne Bedürfnisse wurde jederzeit eingegangen: Aus beruflichen Gründen konnte ich leider nicht am Termin der Schießprüfung teilnehmen, woraufhin mir innerhalb kürzester Zeit ein Ausweichtermin vier Tage später organisiert wurde.

Ich kann die Jagdschule Hermann und den Intensivkurs nur wärmstens weiterempfehlen. Alle Prüflinge unseres Kurses haben die Prüfung für den Jagdschein im ersten Versuch bestanden und dürfen sich dank der tollen Ausbildung "Jäger" nennen.

09.09.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Sehr zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 14.08.2017 - 01.09.2017)

Methodisch didaktisch sehr wertvoll - ich empfehle diese Jagdschule mit 5 Sternen weiter

06.08.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Vorbereitungskurs Jagdschein Juli 17 (Bewertung Jagdkurs: Juli 2017)

Wir waren erst bei einer anderen Jagdschule. Diese hat uns nicht richtig auf die Prüfung vorbereitet. Nach Ende der Ausbildung bei der anderen Jagdschule hätten wir die Prüfung nicht geschafft. Über einen Bekannten haben wir von der Jagdschule Hermann erfahren.
Wir haben also sehr kurzfristig angerufen. Wir waren echt erstaunt, glücklich und dankbar, dass wir eine Woche vor der Prüfung noch aufgenommen wurden.
Wir durften dann kommen und auch bei der Jagdschule Hermann im Wohnwagen schlafen.
Die Woche hat uns dann begeistert. Der Unterricht hat sehr viel Spaß gemacht und die Leidenschaft von euch hat man immer gemerkt. Die Ausbildung war nie langweilig, da die Kombi aus Praxis, Waffenkunde und Theorie immer gepasst hat. Euer Ziel, alle durch die Jägerprüfung zu bringen, habt ihr erreicht. Das lag unter anderem auch an den Prüfungssimulationen. Es war echt Klasse.
Wir können einfach nur DANKE für die suuper Ausbildung, das herzliche Aufnehmen und alles drum herum sagen. Eine Klasse Schule, bei der man super Chancen auf Erfolg bei der Prüfung hat. Natürlich muss man dafür aber selber auch was machen.

04.08.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Vorbereitungskurs Mai 2017 (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juli 2017)

Erstmal...
Herzlichen Dank für die wahnsinnig tolle Vorbereitung und für die schöne Zeit!
Im Nachhinein hätte ich gerne noch mehr Zeit bei / mit euch verbracht!

In der Jagdschule Hermann wird sehr viel Wert auf persönliche Betreuung gelegt. Da immer nur in Kleingruppen ( wir waren insgesamt 6 Kursteilnehmer) unterrichtet wird, kommt wirklich niemand zu kurz. So werden Defizite beim Einzelnen sofort von Michael erkannt und auch beseitigt ;)
Diesem Kleingruppen-Unterricht mit der individuellen Betreuung ist es auch zu schulden, dass jeder am Ende des Kurses sein Prüfungszeugnis in der Hand hielt. Andere Jagdschulen mit deutlich mehr Kursteilnehmer waren hier deutlich weniger erfolgreich.

Die ganze Familie Hermann stand uns zudem immer mit Rat und Tat zur Seite, auch außerhalb der Unterrichtszeiten.

Der Unterricht ist interessant und abwechslungsreich gestaltet. Hierbei wird sehr praxisorientiert unterrichtet. Reviergänge, Kanzelbau, Hundetraining, Aufbrüche sind nur einige Beispiele der nicht abgeschlossenen Aufzählung. Müdigkeit kann da gar nicht erst aufkommen ;)

Eine bessere Vorbereitung auf die Prüfung gibt es nicht!

03.08.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

TOP Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Mai 2017)

Die Jagdschule Hermann ist die ideale Jagdschule für alle diejenigen, die sich in kleinen Gruppen auf den Jagdschein vorbereiten wollen.
Dank des Fachwissens und Könnens aller jagdlichen Fragen und Aufgaben der ganzen Familie Hermann wird jeder sehr gut auf die schriftliche und praktische Prüfung vorbereitet.
Ich kann die Jagdschule Hermann nur empfehlen.

24.07.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Jagdkurs wie man es sich vorstellt (Bewertung Jagdkurs: 02.05.17)

Nochmals herzlichen Dank an die Jagdschule Herrmann für die fabelhafte Ausbildung zum Jungjäger.
Der Kurs hat viel Spass gemacht und ich konnte wertvolles Wissen mitnehmen.

Es ist alles vorhanden was für eine erfolgreiche Ausbildung benötigt wird.
Angefangen von der Vielzahl an Präparaten, verschiedene Kurz- und Langwaffen über die Jagdhunde und die nahe gelegenen Reviergänge mit Schweißfährten Übungen der Hunde, sowie praktische Beispiele zu Jagdeinrichtungen.

Und das ganze immer gespickt mit interessanten Geschichten aus der langjährigen Jagderfahrung von Michael.

Da wir eine kleine Gruppe von 6 Schülern waren konnte Michael optimal auf Fragen jedes einzelnen eingehen, so dass wir alle die Prüfung im ersten Anlauf bestanden haben.
Das ist nicht selbstverständlich, andere Jagdschulen waren am Prüfungstag leider weniger erfolgreich.

Einen herzlichen Dank an die ganze Familie die mit viel Engagement zu dem tollen Erlebnis beigetragen hat.

Von mir gibt es 100% Weiterempfehlung!

16.07.17Bewertung 5 für Jagdzentrum Hermann mit  in Denkingen

Hier wird die Jagd gelebt und gelehrt. (Bewertung Jagdkurs: 02.05.2017 bis 15.07.2017)

Nochmal ein sehr großes Kompliment für die professionelle Ausbildung in den letzten zweieinhalb Monaten. Der "Kompaktkurs Mai" war eine hervorragende Vorbereitung für meine abgelegte Jägerprüfung. Der fachliche Stoff wurde mit praxisnahen Beispielen und stehts in einer sehr familiären Atmosphäre gelehrt. Das gesamte Team weiß genau wovon es spricht und es gibt viel Anschauungsmaterial oder eine hilfreiche Anekdote aus dem absolvierten Jägerleben. Ich hab mich immer auf die Unterrichtsstunden gefreut und kann diese Ausbildungsstätte jedem empfehlen.
Waidmannsheil, macht weiter so!
Günter

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen