• Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern

  •  Bewertung 5.0 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern in Zusamzell 5.0 (8 Bewertungen)
    Herr Tino Tiede
    Schwendeweg, 7
    86450 Zusamzell

    Tel: 08296 1296 | Mobil: 0172 7919751

  • Schreibe diesem Anbieter

8 Bewertungen für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

8 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

08.02.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: 9/2019)

Ich habe meinen Jagdkurs bei Herrn Tiede absolviert. Der Inhalt dieser Ausbildung ist bei ihm sehr ausführlich und genau auf die sechs Prüfungsfächer abgestimmt. Ein Durchfallen ist bei intensivem Lernen ausgeschlossen. Verknüpft mit regelmäßiger Praxis wird der Kurs perfekt abgerundet. Ich kann Herrn Tiede bestens weiterempfehlen!

15.01.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Ich vermisse den Jagdkurs ... (Bewertung Jagdkurs: 07/2019 - 12/2019)

Selbstverständlich hätte ich alles ganz anders gemacht, aber letztendlich bestanden habe ich trotzdem, darum vom mir ebenfalls die volle Punktzahl!

14.01.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Einwandfrei (Bewertung Jagdkurs: 08/2019 bis 12/2019)

Kompetenter Ausbilder, freundliches Team. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Lehrstoff wurde gut an den Mann bzw Frau gebracht. Prüfungsvorbereitung hervorragend.
Kleine Gruppe, gutes Team.
Sehr weiter zu empfehlen.

31.08.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 30.08.2019)

Ich habe 2019 bei Herrn Tiede einen Jadgkurs belegt und alle Prüfungen bestanden!
Obwohl ich vorher nicht viel Erfahrung mit der Jagd und den damit Verbundenen Tätigkeiten (Hunde, Landbau, Waldbau, etc) hatte, habe ich bei Herrn Tiede auf Anhieb alles verstanden.
Es gibt zahlreiche Anschauungsmaterialien, Lernhilfen und Herr Tiede erklärt den Stoff sehr gut.
Die Ausbildung läuft strukturiert ab, es gibt sehr gute Unterlagen zum Lernen und nachbereiten zuhause.

Ich würde meinen Jagdkurs jederzeit wieder bei Herrn Tiede machen! Eine sehr gute Jagdschule!

24.03.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 2016)

Kompetente Ausbilder, die den Lehrstoff kurzweilig vermitteln und immer ein offenes Ohr für Fragen haben. Würde den Jagdkurs immer wieder bei AJS machen und uneingeschränkt empfehlen.

07.02.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Weiter so (Bewertung Jagdkurs: 2013)

Ich habe dort meinen Jagdschein absolviert und kann diese Jagdschule definitiv weiterempfehlen. Alle Ausbilder gehen sachlich kompetent auf die spezifischen Fragen der Schüler ein und besonders vor den einzelnen Prüfungen werden nochmals die individuellen Herausforderungen mit dem Lernstoff ausgiebig behandelt.
Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und würde meinen Jagdschein dort definitiv wieder machen.

Kommentar: Vielen Dank und weiterhin kräftiges Waidmannsheil bei den gemeinsamen Jagden.

09.12.08Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Das grüne Abitur (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2007)

Freundliche Ausbilder um Herrn Tino Tiede haben es mir leicht gemacht einen seit 30-ig Jahren gehegten traum zu verwirklichen. Diese Jagdschule kann nur empfohlen werden und traut Euch was zu, es macht superspaß. Garantiert!

Kommentar: Vielen lieben Dank..

16.06.07Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

professionelle Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2007)

Hallo Leute,

habe gerade meinen Jagdschein gelöst! Nach der anstrengenden und professionell durchgeführten Schulung durch Herrn Tiede konnte ich die Prüfungen trotz leichter Aufregung erfolgreich absolvieren.
Bedanke mich nochmal für die sehr individuelle Ausbildung, fand es Klasse und gemeinsam mit meinen Mitstreitern konnte ich immer auf die Unterstützung der Ausbilder setzten.

Weidmannsheil

Euer Peter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen