• Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern

  • Wir begleiten Sie in unterschiedlichen Kursmöglichkeiten und flexiblen Schulungszeiten auf dem Weg zur erfolgreichen Jägerprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern in Zusamzell 5.0 (13 Bewertungen)
    Herr Tino Tiede
    Schwendeweg, 7
    86450 Zusamzell

    Tel: 08296 1296 | Mobil: 0172 7919751

  • Schreibe diesem Anbieter

13 Bewertungen für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

13 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

15.10.21Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Die beste Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Januar bis September 2021)

Super freundlich, kurzweiliger Unterricht, äußerst kompetent und professionell, aber trotzdem mit viel Charm und Humor. Die Unterlagen enthalten alles, was man braucht, sind aber knapp und übersichtlich und erschlagen einen nicht. Wenn man hier die Prüfung nicht besteht, liegt es garantiert nicht an der Ausbildung. Man spürt die Leidenschaft, die lange Erfahrung und das private, über den Kurs hinaus gehende Engagement überall. Absolute Empfehlung, ich bin sehr froh, den Kurs hier gemacht zu haben! Und dabei ist noch gar nicht die Betreuung nach dem Kurs gemeint…

24.06.21Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

***** (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

An Kompetenz nicht zu übertreffen. Sehr freundliches, familiäres Auftreten. Wo auch immer man Probleme hat, die Jagdschule Bayern mit Tino und seinem Team stehen parat.

Kann die Jagdschule mit ruhigem Gewissen jedem weiter empfehlen.

17.07.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Wochenendkurs 1/2020 (Bewertung Jagdkurs: 30.11.2019 - 16.07.2020)

Kann das AJS /Jagdschule Bayern nur jedem empfehlen, der seine Jägerprüfung ablegen will. Die nicht stattfindenden Prüfungen im März haben sich "Dank Corona" und der damit verbundenen Pause bis jetzt zum Abschluss hingezogen, aber auf Tino und sein Team ist Verlass und ich konnte Dank der guten Vorbereitung diese Woche mein Prüfungszeugnis in Empfang nehmen.

16.07.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Passt (Bewertung Jagdkurs: Febuar - Juli)

Tino und sein Team kann ich jedem, der den Jagdschein oder schießen lernen will, empfehlen.

15.07.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: 01-03.2020)

Super Schule, hat sehr viel Spaß gemacht, der Unterricht war anschaulich, nicht langweilig und gut verständlich! Prüfungsvorbereitung war auch sehr gut und der persönliche Umgang bestens! Jeder weiter zu empfehlen! Danke für den schönen Jagdkurs.

08.02.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: 9/2019)

Ich habe meinen Jagdkurs bei Herrn Tiede absolviert. Der Inhalt dieser Ausbildung ist bei ihm sehr ausführlich und genau auf die sechs Prüfungsfächer abgestimmt. Ein Durchfallen ist bei intensivem Lernen ausgeschlossen. Verknüpft mit regelmäßiger Praxis wird der Kurs perfekt abgerundet. Ich kann Herrn Tiede bestens weiterempfehlen!

15.01.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Ich vermisse den Jagdkurs ... (Bewertung Jagdkurs: 07/2019 - 12/2019)

Selbstverständlich hätte ich alles ganz anders gemacht, aber letztendlich bestanden habe ich trotzdem, darum vom mir ebenfalls die volle Punktzahl!

14.01.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Einwandfrei (Bewertung Jagdkurs: 08/2019 bis 12/2019)

Kompetenter Ausbilder, freundliches Team. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Lehrstoff wurde gut an den Mann bzw Frau gebracht. Prüfungsvorbereitung hervorragend.
Kleine Gruppe, gutes Team.
Sehr weiter zu empfehlen.

31.08.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 30.08.2019)

Ich habe 2019 bei Herrn Tiede einen Jadgkurs belegt und alle Prüfungen bestanden!
Obwohl ich vorher nicht viel Erfahrung mit der Jagd und den damit Verbundenen Tätigkeiten (Hunde, Landbau, Waldbau, etc) hatte, habe ich bei Herrn Tiede auf Anhieb alles verstanden.
Es gibt zahlreiche Anschauungsmaterialien, Lernhilfen und Herr Tiede erklärt den Stoff sehr gut.
Die Ausbildung läuft strukturiert ab, es gibt sehr gute Unterlagen zum Lernen und nachbereiten zuhause.

Ich würde meinen Jagdkurs jederzeit wieder bei Herrn Tiede machen! Eine sehr gute Jagdschule!

24.03.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 2016)

Kompetente Ausbilder, die den Lehrstoff kurzweilig vermitteln und immer ein offenes Ohr für Fragen haben. Würde den Jagdkurs immer wieder bei AJS machen und uneingeschränkt empfehlen.

07.02.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Weiter so (Bewertung Jagdkurs: 2013)

Ich habe dort meinen Jagdschein absolviert und kann diese Jagdschule definitiv weiterempfehlen. Alle Ausbilder gehen sachlich kompetent auf die spezifischen Fragen der Schüler ein und besonders vor den einzelnen Prüfungen werden nochmals die individuellen Herausforderungen mit dem Lernstoff ausgiebig behandelt.
Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und würde meinen Jagdschein dort definitiv wieder machen.

Kommentar: Vielen Dank und weiterhin kräftiges Waidmannsheil bei den gemeinsamen Jagden.

09.12.08Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Das grüne Abitur (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2007)

Freundliche Ausbilder um Herrn Tino Tiede haben es mir leicht gemacht einen seit 30-ig Jahren gehegten traum zu verwirklichen. Diese Jagdschule kann nur empfohlen werden und traut Euch was zu, es macht superspaß. Garantiert!

Kommentar: Vielen lieben Dank..

16.06.07Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

professionelle Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2007)

Hallo Leute,

habe gerade meinen Jagdschein gelöst! Nach der anstrengenden und professionell durchgeführten Schulung durch Herrn Tiede konnte ich die Prüfungen trotz leichter Aufregung erfolgreich absolvieren.
Bedanke mich nochmal für die sehr individuelle Ausbildung, fand es Klasse und gemeinsam mit meinen Mitstreitern konnte ich immer auf die Unterstützung der Ausbilder setzten.

Weidmannsheil

Euer Peter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen