• Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern

  • Wir begleiten Sie in unterschiedlichen Kursmöglichkeiten und flexiblen Schulungszeiten auf dem Weg zur erfolgreichen Jägerprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern in Zusamzell 5.0 (16 Bewertungen)
    Herr Tino Tiede
    Schwendeweg, 7
    86450 Zusamzell

    Tel: 08296 1296 | Mobil: 0172 7919751

  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

16 Bewertungen für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern

Hallo - auch deine Bewertung zu Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

16 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

03.09.23Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Einwandfrei (Bewertung Jagdkurs: Juni 2023)

Ich würde meinen Jagdschein sofort wieder bei Tino machen. Die theoretische Ausbildung war nie langweilig und das Schießen hat richtig Spaß gemacht. Die Jagd und auch das Ausbilden sind Tinos Leidenschaft und wenn noch mal Übungsbedarf besteht, dann wird so lange geübt bis man sich sicher fühlt. Dabei ist Tino zeitlich sehr flexibel und nie genervt wenn etwas nicht klappt. Man wird auf alle Prüfungen bestens vorbereitet und das Übungsmaterial ist perfekt darauf abgestimmt. Ich empfehle also jedem die Ausbildung bei Tino in Zusamzell zu machen. Da ist man einfach gut aughehoben.

27.06.23Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Top (Bewertung Jagdkurs: Juni 2023)

Hi Tino danke für deine Ausbildung war alles super diese Jagdschule kann man nur weiterempfehlen bleibt so wie ihr seid echt der Hammer.
LG Michael Artner

08.12.21Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Einfach klasse! (Bewertung Jagdkurs: 01.06.2021 - 02.12.2021)

Sehr Empfehlenswert!
Sehr kompetent, engagiert und hilfsbereit!
kann ich einfach nur jedem ans Herz legen, habe mich sehr wohl gefühlt und auf jede meine Fragen Antwort gefunden! + + +

15.10.21Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Die beste Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Januar bis September 2021)

Super freundlich, kurzweiliger Unterricht, äußerst kompetent und professionell, aber trotzdem mit viel Charm und Humor. Die Unterlagen enthalten alles, was man braucht, sind aber knapp und übersichtlich und erschlagen einen nicht. Wenn man hier die Prüfung nicht besteht, liegt es garantiert nicht an der Ausbildung. Man spürt die Leidenschaft, die lange Erfahrung und das private, über den Kurs hinaus gehende Engagement überall. Absolute Empfehlung, ich bin sehr froh, den Kurs hier gemacht zu haben! Und dabei ist noch gar nicht die Betreuung nach dem Kurs gemeint…

24.06.21Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

***** (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

An Kompetenz nicht zu übertreffen. Sehr freundliches, familiäres Auftreten. Wo auch immer man Probleme hat, die Jagdschule Bayern mit Tino und seinem Team stehen parat.

Kann die Jagdschule mit ruhigem Gewissen jedem weiter empfehlen.

17.07.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Wochenendkurs 1/2020 (Bewertung Jagdkurs: 30.11.2019 - 16.07.2020)

Kann das AJS /Jagdschule Bayern nur jedem empfehlen, der seine Jägerprüfung ablegen will. Die nicht stattfindenden Prüfungen im März haben sich "Dank Corona" und der damit verbundenen Pause bis jetzt zum Abschluss hingezogen, aber auf Tino und sein Team ist Verlass und ich konnte Dank der guten Vorbereitung diese Woche mein Prüfungszeugnis in Empfang nehmen.

16.07.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Passt (Bewertung Jagdkurs: Febuar - Juli)

Tino und sein Team kann ich jedem, der den Jagdschein oder schießen lernen will, empfehlen.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

15.07.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: 01-03.2020)

Super Schule, hat sehr viel Spaß gemacht, der Unterricht war anschaulich, nicht langweilig und gut verständlich! Prüfungsvorbereitung war auch sehr gut und der persönliche Umgang bestens! Jeder weiter zu empfehlen! Danke für den schönen Jagdkurs.

08.02.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: 9/2019)

Ich habe meinen Jagdkurs bei Herrn Tiede absolviert. Der Inhalt dieser Ausbildung ist bei ihm sehr ausführlich und genau auf die sechs Prüfungsfächer abgestimmt. Ein Durchfallen ist bei intensivem Lernen ausgeschlossen. Verknüpft mit regelmäßiger Praxis wird der Kurs perfekt abgerundet. Ich kann Herrn Tiede bestens weiterempfehlen!

15.01.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Ich vermisse den Jagdkurs ... (Bewertung Jagdkurs: 07/2019 - 12/2019)

Selbstverständlich hätte ich alles ganz anders gemacht, aber letztendlich bestanden habe ich trotzdem, darum vom mir ebenfalls die volle Punktzahl!

14.01.20Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Einwandfrei (Bewertung Jagdkurs: 08/2019 bis 12/2019)

Kompetenter Ausbilder, freundliches Team. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Lehrstoff wurde gut an den Mann bzw Frau gebracht. Prüfungsvorbereitung hervorragend.
Kleine Gruppe, gutes Team.
Sehr weiter zu empfehlen.

31.08.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 30.08.2019)

Ich habe 2019 bei Herrn Tiede einen Jadgkurs belegt und alle Prüfungen bestanden!
Obwohl ich vorher nicht viel Erfahrung mit der Jagd und den damit Verbundenen Tätigkeiten (Hunde, Landbau, Waldbau, etc) hatte, habe ich bei Herrn Tiede auf Anhieb alles verstanden.
Es gibt zahlreiche Anschauungsmaterialien, Lernhilfen und Herr Tiede erklärt den Stoff sehr gut.
Die Ausbildung läuft strukturiert ab, es gibt sehr gute Unterlagen zum Lernen und nachbereiten zuhause.

Ich würde meinen Jagdkurs jederzeit wieder bei Herrn Tiede machen! Eine sehr gute Jagdschule!

24.03.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs 2016)

Kompetente Ausbilder, die den Lehrstoff kurzweilig vermitteln und immer ein offenes Ohr für Fragen haben. Würde den Jagdkurs immer wieder bei AJS machen und uneingeschränkt empfehlen.

07.02.19Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Weiter so (Bewertung Jagdkurs: 2013)

Ich habe dort meinen Jagdschein absolviert und kann diese Jagdschule definitiv weiterempfehlen. Alle Ausbilder gehen sachlich kompetent auf die spezifischen Fragen der Schüler ein und besonders vor den einzelnen Prüfungen werden nochmals die individuellen Herausforderungen mit dem Lernstoff ausgiebig behandelt.
Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und würde meinen Jagdschein dort definitiv wieder machen.

Kommentar: Vielen Dank und weiterhin kräftiges Waidmannsheil bei den gemeinsamen Jagden.

09.12.08Bewertung 5 für Ausbildungszentrum Jagd und Schießsport - Jagdschule Bayern mit  in Zusamzell

Das grüne Abitur (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2007)

Freundliche Ausbilder um Herrn Tino Tiede haben es mir leicht gemacht einen seit 30-ig Jahren gehegten traum zu verwirklichen. Diese Jagdschule kann nur empfohlen werden und traut Euch was zu, es macht superspaß. Garantiert!

Kommentar: Vielen lieben Dank..

zurück
Seite1

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

Zurück zu Jagdschulen in Bayern

Anzeigen
Anzeigen