• Badische Jägerschmiede Hambrücken

  • Wir machen Jäger!
  •  Bewertung 5.0 für Badische Jägerschmiede Hambrücken in Hambrücken 5.0 (183 Bewertungen)
    Günter Krempel & Susanne Krempel-Peterhans
    Am Speckgraben 7
    76707 Hambrücken

    Tel: 07255 713188 | Mobil: 0172 72 04 555

  • Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem Anbieter

183 Bewertungen für Badische Jägerschmiede Hambrücken

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Badische Jägerschmiede Hambrücken hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 12 Bewertungen & Erfahrungsberichte

183 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

25.05.19Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Tolle Jagdausbildung mit Herz und Humor (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2018 bis Mai 2019)

Von der Jagdausbildung durch Susanne Peterhans und Günter Krempel bin ich hoch begeistert.
Ich kann auf einige sehr erfahrungs- und lehrreiche, spannende und lustige Monate zurückblicken. Sicherlich ist der zu lernende Stoff für die Jägerprüfung durchaus umfangreich, jedoch verstehen sich Susanne und Günter sehr geschickt darin, das erforderliche theoretische Wissen und die Jagdpraxis äußert kompetent zu vermitteln und einzuüben.
Hoch zu loben sind der Enthusiasmus und das fundierte Wissen der Beiden. Die gesamte Ausbildungszeit über fühlte ich mich sehr wohl und auf dem Weg zur Jägerprüfung perfekt unterstützt. So war es auch kein Zufall, dass die gesamte Kursgruppe 2018/2019 die Jägerprüfung bestanden hat. Wer sich also für die Jagd interessiert und darin ausgebildet werden möchte, ist bei Susanne und Günter bestens aufgehoben.

20.05.19Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Super tolle Jagdschule mit coolen Ausbildern! (Bewertung Jagdkurs: 2018/2019)

Was soll ich schreiben...Ich bin einfach nur begeistert von dieser super duper tollen Jagdschule. Auch wenn ich noch sehr jung bin, bin ich von Susanne und Günter (UND auch den Hunden) von Beginn des ersten Tages an bis zur Prüfung und darüber hinaus sehr gut aufgenommen und begleitet worden. Echt toll, wie die beiden es verstehen, alle Altersgruppen zusammen zu einem echten Team, ja fast wie eine Familie, zu fügen. Dabei haben sie es immer wieder geschafft, mich zu motivieren - was laut meinen Eltern nicht immer ganz einfach ist.

Ich würde am liebsten den Kurs jetzt nochmal machen, weil es einfach so viiiiel Spaß mit denen gemacht hat. Ich kann diese Jagdschule mit Susanne und Günter dringendst weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen... mich werdet ihr nicht mehr los...
Macht weiter so ihr zwei!

17.05.19Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Herbst Winter 18/19)

In der Jagdschule von Susanne Peterhans und Partner Günter Krempel wird man perfekt auf die Jägerprüfung vorbereitet. Das Unterrichtskonzept mit 2 Blockwochen und diversen Wochenenden über 6 Monate verteilt (Herbst/Winter Kurs) gibt den Schülern genug Zeit Inhalte zu vertiefen und sich das Wissen anzueignen. Man wird nicht nur mit Frontalvorträgen konfrontiert, sondern hat die Möglichkeit Dialoge in angenehmer Atmosphäre zu führen.
Weiterhin kann ich den Kurs durch die praxisnahe Ausbildung uneingeschränkt empfehlen (zahlreiche Tipps für eine erfolgreiche spätere Jagdausübung inklusive, Teilnahme an diversen Drückjagden, etc.).
Die beiden Ausbilder (Susanne und Günter) schaffen es eine lockere und familiäre Atmosphäre herzustellen und man fühlt sich zu jeder Zeit perfekt betreut. Auch das Wissen der beiden ist auf allen jagdlichen Gebieten voll umfänglich. Man merkt, dass die beiden die Jagd lieben und leben...

15.05.19Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

persönlich, engagierte, kompetente Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 2018/2019)

Die Referenten sind eigentlich permanent für uns da gewesen. Der persönliche Einsatz rund um den Unterricht, bei Prüfungen, am Schießstand, im Schießkino, in der Wildkammer, den neusten Informationen zur Jagd und Unterricht im internen Webbereich, dem Stärken des Gemeinschaftssinns der Teilnehmer und und und.
Engagiertere und kompetentere Referenten kann man sich nicht wünschen. Das Gesamtkonzept der Schule führt den willigen Jagdschüler zum Erfolg, ich bin begeistert und halte auch weiter Kontakt.

20.12.18Bewertung 4.5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Perfekte Adresse für die Ausbildung

Ich habe per Zufall diese Jagdschule entdeckt. Und muss sagen, es war die beste Adresse! Eine sehr gelungene Mischung aus Praxis und Theorie. Für alt und Jung geeignet! Mein Fazit, sehr kompetente Ausbilder, alles hat Hand und Fuß.

Ich würde diese Jagdschule ohne Zweifel weiterempfehlen

02.12.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Hier macht das Jagen lernen Spass (Bewertung Jagdkurs: Winter 2017/2018)

Dem Leitspruch "Wir machen Jäger" kann ich nur zustimmen.
In einem jagdlichen Ambiente mit viel Anschauungsmaterial und erfahrenen Ausbildern bekommt man jagdliches Wissen vermittelt.
Vom ersten Kurstag an, hatte ich das Gefühl von Susane und Günter gut auf die Prüfung und das Leben als Jungjäger vorbereitet zu werden. Dieses Gefühl hat sich im Laufe des Kurses bestätigt und mit viel fachlicher Erfahrung, Witz und Einfühlungsvermögen wird der ab und zu auch trockene Stoff vermittelt.
Sehr gut fand ich unter anderem, dass das erlernte Wissen regelmässig abgefragt wurde, um zusehen wo man noch Schwächen hat und noch nachlegen muss.
Die Ausbildungsmaterialien (Unterlagen,Waffen usw.) waren oder viel mehr sind in top Zustand und aktuell.
Ich kann die Jagdschule in Baden nur empfehlen und bedanke mich für die tolle Zeit beim ganzen Team.

01.12.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger ausgebildet! (Bewertung Jagdkurs: Winter 2017/2018)

Der Anfang ist nicht leicht. Man entscheidet sich Jäger zu werden, aber wo soll man hin? Angebote gibt es genug. Zuerst die Frage wie will ich lernen? Schnell durch nen crashkurs und die hälfte nach der Prüfung wieder vergessen oder Ordentlich. Dann lieber ordentlich....jetzt welche Schule? Ich hab mich für die "Jagdschule in Baden" entschieden. Und mit jeder weiteren Unterrichtsstunde hat sich mehr bestätigt: Hier bin ich richtig! Authentisch, Kompetent, Technisch up to date, Professionell und mit sehr viel Erfahrung in der Ausbildung immer auf den Punkt. Waidgerechtigkeit wird sehr groß geschrieben und die Tradition kommt auch nicht zu kurz.
Bleibt nur zu sagen: Danke für die tolle Zeit!
Gruß Christian

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

30.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Traditionsbewusst mit modernen Methoden (Bewertung Jagdkurs: Winterkurs 2017/2018)

„Hier werden Jäger ausgebildet“ kann man auf der Internetpräsenz lesen. Und dem kann ich uneingeschränkt zustimmen. Jagdliches Brauchtum werden ebenso vermittelt und gelebt wie modernes Waidwerk. Mit viel Engagement wird man hier zur Jägerprüfung geleitet. Im persönlichen Umgang und manchmal mit der nötigen Schärfe wird das Wissen vermittelt. Auch der praktische Teil kommt nicht zu kurz. So verfügen die beiden Ausbilder nicht nur über ein großes Lehrrevier, in dem viel gezeigt und vermittelt werden kann, sie verfügen auch über die erforderliche Erfahrung. Auch trockene Passagen des Lehrplans können so leicht verdaulich vermittelt werden. Herzstück der Ausbildung, und auch des Waidwerks nach bestandener Prüfung, ist sicherlich das Schießen. Und hier muss man weit gehen um annähernd diese Qualität zu finden. Hier verfügt man über das Auge, um richtige und schnell wirksame Korrekturen vorzunehmen. Dass alle Teilnehmer die Schießprüfung im ersten Durchgang bestanden haben, spricht für sich. Auch nach der Ausbildung ist nicht Schluss, sondern man steht den frisch gebackenen Jungjägern weiter zur Seite.

Vielen Dank für Alles! Waidmannsheil!

29.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Hier wird Jagd gelehrt und gelebt ... (Bewertung Jagdkurs: Mai bis September 2018)

Ich bin froh, dass ich hier meine jagdliche Ausbildung machen konnte. Es war einfach toll zu sehen, wie hier von Susanne Peterhans und Günter Krempel die nicht einfache Thematik "Jagd" professionell und leidenschaftlich an die Frau und an den Mann weiter vermittelt wurde.
Mit viel Engagement, Ausdauer aber auch mit Humor wurden sogar die trockensten Themen "bekömmlich" aufbereitet.
Toll ist auch, dass nach der Prüfung weiter Kontakt besteht und jeder durch Vernetzung profitieren kann.
Liebe Susanne, lieber Günter - vielen Dank für die schöne und sehr interessante Zeit.
Wmh!

27.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Solide Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Mai - September 2018)

In der Jagdschule wurde der umfangreiche Stoff immer anschaulich vermittelt. Ich war auf die Prüfung bestens vorbereitet. Es wurde über den ganzen Kurszeitraum ein guter Kameradschaftlicher Umgang gepflegt, der nach Ende des Kurses weiter gepflegt wird.
Ich habe nach der Jägerprüfung gleich noch einen Zerwirkekurs für Schwarzwild und für Rehwild bei Günter besucht. Somit war ich in der Lage, mein erstes erlegtes Reh auch selbst Küchenfertig zu portionieren.
So ausgebildet macht man die ersten Schritte im Jägerleben einfach leichter. Danke!

26.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Kann ich jederzeit empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018 - September 2018)

Der sehr umfangreiche Lehrstoff sowohl in Theorie als auch in der Praxis wurde sehr gut vermittelt. Immer wieder aufgelockert durch Anekdoten, Beispielen aus der Praxis und dem einen und anderen Augenzwinkern. Einfach top, die Zeit verging wie im Flug und selbst trockene Themen wurden verständlich vermittelt.
Auch außerhalb der Kurstagen konnte man die Schulungsräume zum lernen nutzen und bei Fragen fand man immer ein offenes Ohr. Auch jetzt nach dem Kurs wurde nicht einfach ein Cut gemacht, sondern man ist immer noch gern gesehen, sei es zum Austausch als auch schon zum gemeinsamen Ansitz.

Alles in Allem war es für mich genau die richtige Jagsdschule und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen!
Danke nochmal an Susanne, Günther und natürlich auch an Nando und Hella ;)

26.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Voll ins Schwarze (Bewertung Jagdkurs: 5/2018 - 9/2018)

Die Schule hat mir die Ausbildung zum Jagdschein ermöglicht.
Obwohl ich beruflich sehr stark eingebunden bin, war die Kurszeit einfach ein tolles Erlebnis, und ich bin gerne die 70km gefahren.
Es wird von beiden Dozenten größten Wert auf eine umfassende Wissensvermittlung gelegt, alles Handwerkliche wird geschult. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung und Anleitung, mit ständiger Bereitschaft, alle Fragen zu beantworten und alle Lücken zu schließen.
Mich hat es fasziniert, mit welchem Herz und welcher Leidenschaft Frau Peterhans und Herr Krempel dieses Projekt umsetzen!
Die große Routine mag ihnen dabei zu Hilfe kommen- dennoch mein größtes Kompliment und herzlichen Dank!

26.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 10.5-1.9.2018)

Habe hier meinen Jagschein gemacht. Vom ersten Tag bis zur Zeugnisübergabe war ich vollends Zufrieden. Ich kann diese Jagdschule nur Weiterempfehlen!!!

26.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Hier werden Jäger gemacht! (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

In der Jagdschule von Günter und Susanne wird praxisnahe Jagdausbildung vermittelt. Viel Theorie wird mit Humor und Kreativität unterricht - Langeweile kam nicht auf. Das abwechslungsreiche Lehrrevier in der Nähe, intensives Schießstandtraining sowie zielführende Prüfungsvorbereitungen praktisch sowie theoretisch bereiten optimal auf die komplexe Prüfung vor. Unvergesslich bleibt das Flintentraining auf dem Dornsberg. Dankeschön für die engagierte Ausbildung!

26.11.18Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Hier wird nicht nur Prüfungswissen vermittelt.... (Bewertung Jagdkurs: 05/2017 - 09/2017)

Hier werden nicht nur prüfungsrelevante Fakten vermittelt, hier werden Jäger ausgebildet!
Im Jagdkurs von Susanne Peterhans und Günter Krempel werden mir mit der richtigen Mischung aus Ernsthaftigkeit und Humor alle Inhalte vermittelt, die zum bestehen der Prüfung erforderlich sind. Darüber hinaus wird sehr viel Wissen aus der praktischen Jagdausübung weitergegeben.
Darin besteht der Unterschied zwischen der Ausbildung zu einem „Jagdscheininhaber“ oder zu einem „reviertauglichen Jäger“.
Hier ist jeder, der einen soliden Einstieg in die Jagd sucht, an der richtigen Adresse!


Die Ausbildung bei Susanne und Günter war für mich der richtige erste Schritt auf dem Weg zur Jagd!



Vielen Dank dafür!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix
Anzeigen