• Badische Jägerschmiede Hambrücken

  • Wir machen Jäger!
  •  Bewertung 5.0 für Badische Jägerschmiede Hambrücken in Hambrücken 5.0 (277 Bewertungen)
    Günter Krempel & Susanne Krempel-Peterhans
    Am Speckgraben 7
    76707 Hambrücken

    Tel: 07255 713188 | Mobil: 0172 72 04 555

  • Finanzierung möglich Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

277 Bewertungen für Badische Jägerschmiede Hambrücken

Hallo - auch deine Bewertung zu Badische Jägerschmiede Hambrücken ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

277 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

24.12.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Einfach super! (Bewertung Jagdkurs: 7/2023)

Der Wildtierschützerkurs bei Susanne und Günther ist ein Highlight für jeden ambitionierten Jäger, der sich den neuen Herausforderungen i. R. des WMG stellen möchte. Man lernt an 2 Wochenenden sehr viel dazu in angenehmer Atmosphäre. Die Themen i. R. des Kurses werden von Susanne und Günther professionell und authentisch aus der Praxis vermittelt und geben einem neue Impulse für das eigene Waidmännische Handwerk. Es waren 2 prägende Wochenenden in Hambrücken. Ich sage Danke und ein Waidmannsheil

01.12.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Herzlichen Dank für eine außergewöhnliche Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: 05.2023)

Es ist mir eine Freude, meine Erfahrung mit Ihrer Jagdschule zu teilen. Die Betreuung durch Günter und Susanne war herausragend. Ihre individuelle Zuwendung und hochwertigen Unterrichtsmethoden haben meinen Lehrgang besonders wertvoll gemacht.

Die Kombination aus theoretischen und praxisnahen Einheiten hat einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. In Ihrer Jagdschule habe ich mich durchgehend wohlgefühlt und empfehle sie gerne weiter. Besonders erwähnenswert ist auch das tolle Team der Jagdschüler, das diese Erfahrung zusätzlich bereichert hat.

Die Organisation der Treffen und Schießtage war erstklassig, und das Dornsberg Event bleibt unvergesslich. Ihr Einsatz, uns auf den richtigen Weg des Erfolgs zu bringen, zeigt sich in jedem Detail. Besonders schätze ich die Bereitschaft von Günter und Susanne, auch außerhalb der regulären Unterrichtszeiten zu helfen und zu unterstützen.

Die praxisnahe Vorbereitung mit bereitgestellten Aufbrüchen, Pflanzen und vielem mehr hat den Kurs sehr wertvoll gemacht. Die Schießausbildung war bewusst und angenehm, und ich habe mich jederzeit sicher im Umgang mit den Waffen gefühlt.

Nochmals herzlichen Dank für eine lehrreiche Zeit und die Möglichkeit, von passionierten Jägern zu lernen. Ich freue mich auf eine erfolgreiche Jagdzeit.

22.11.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Perfekte Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 05/2023)

Perfekte Prüfungsvorbereitung

19.11.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

„Sehr empfehlenswert“ (Bewertung Jagdkurs: 05/23)

Die Ausbildung bietet eine herausragende Wertigkeit und beeindruckende Qualität. Bei Susanne und Günter merkt man das die Jagdausbildung für Sie kein „Beruf“ sondern wahre Berufung ist.
Die Vorbereitung auf die Prüfung ist sehr gut mit vielen Praxiselementen. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
„Sehr empfehlenswert!"

07.11.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Wildtierschützerlehrgang Herbst 2023 // Top! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023)

Die Zeit nach dem Bestehen der Jägerprüfung vergeht so schnell…. der Einsatz im jagdlichen Betrieb, die stetige Beschäftigung mit allerlei jagdlichen Themen und viele persönliche Jagderlebnisse verhindern nicht, dass man doch vieles aus einer solch umfangreichen Ausbildung wieder vergisst.
Mit den tollen Erfahrungen meiner Jagdscheinausbildung in der Badischen Jägerschmiede und der Absicht die entstandenen Lücken wieder zu schließen und auch Neues zu lernen meldete ich mich bereits im Frühjahr zur Weiterbildung im Herbst an.
Im Oktober `23 durfte ich am Wildtierschützerlehrgang in der Badischen Jägerschmiede teilnehmen.
Die Weiterbildung ging über zwei Wochenenden und erfüllten meine Erwartungen voll und ganz.
Die Themen waren toll aufbereitet und super präsentiert. Abwechslungsreich und in einer lockeren Atmosphäre wurden wir durch die Fachgebiete geführt und stets mit eingebunden. In allen Themenbereichen wurde auf Neuerungen eingegangen, es wurden alle Fragen beantwortet und es war immer Raum für einen Dialog.
Zusätzlich zum theoretischen Teil gab es die Gelegenheit, am Schiessstand und im Marksmann Schiesskino unter Anleitung die eigenen Schiessfertigkeiten, mit der eigenen Jagdbüchse, zu verbessern und anschließend zu besprechen.

Alles in allem eine tolle Weiterbildun,g die man nur empfehlen kann.

Vielen Dank Susanne und Günter, Waidmannsheil

04.11.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Wildtierschützerlehrgang 2023 (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023)

Zwei Wochenenden dauernder, sehr informativer Lehrgang zum Wildtierschützer. Die Referenten Günther und Susanne waren klasse!
Das Ambiente der gesamten Ausbildung war einwandfrei.
Vielen Dank an Günter und Susanne!

03.11.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Wiltierschützerkurs Okt. 23 (Bewertung Jagdkurs: Okt. 2023)

Alles in allem 100%ige Zufriedenheit.
Besonders hat mir gefallen, dass auf die jagdliche Praxis eingegangen wurde, man sozusagen von den alten Hasen was mitbekommen hat.
Die Tatsache, dass ich ein Wiederholungstäter (habe bereits meinen Jagdschein in der Jägerschmiede Hambrücken gemacht) bin, unterstreicht meine Zufriedenheit.
Gruß
Egon

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

02.11.23Bewertung 4.5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Klasse Weiterbildung besucht! (Bewertung Jagdkurs: 10/2023)

Habe im Herbst 2023 hier meinen Wildtierschützer Lehrgang gemacht, top theoretische & praktische Weiterbildung mit aktuellem Stoff und gut organisiertem Ablauf. Unterlagen sind ausführlich und verständlich. Susanne und Günter machen das gut, auch der zähe Stoff wird lässig durchgenommen ohne das fragen offen bleiben. Meiner Meinung nach kann man einen solchen Kurs nach ein paar Jagdjahren einfach mal Besuchen man wird überrascht sein wie viel man vergessen kann! Gerne würde Ich hier in der Badischen Jägerschmiede Hambrücken wieder einen Kurs besuchen war echt Informativ und in freundlicher Umgebung. Besten Dank gerne wieder!

01.11.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Wildtierschützerkurs (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023)

Wie bereits aus der Jagdschulzeit gewohnt, wurde eine solide Weiterbildung in Theorie und Praxis im professionellen Ambiente geboten. Die Vertiefung des Lehrstoffes der wesentlichen Inhalte von u.a. JWMG, (D)VOs, UVVs und Naturschutz zeigte – insbesondere bei den liebgewonnenen Abfragerunden – dass man um ein regelmäßiges Auffrischen des Wissenstandes einfach nicht herumkommt.
Neben dem ganzen fachlichen Wissen, wurde aber auch sehr auf Jagdethik und generell das auch vorgelebte waidmännische Verhalten wert gelegt. Mein persönliches Highlight waren inspirierende Einblicke in die Trickkiste bei der Fallen- und Lockjagd, die mich sehr zur Nachahmung motivieren.

Von mir eine klare Weiterempfehlung des Wildtierschützerkurses bei Susanne und Günter.

Macht weiter so und viel Waidmannsheil!

27.10.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Sehr gute Weiterbildung rundum zufriedenstellend (Bewertung Jagdkurs: Oktober 23)

- sehr informativ
- freundliche und erfahrene Ausbilder mit sehr guten Unterlagen
- tolle Ausstattung und gemütliches Ambiente
- Preis/Leistung absolut gerechtfertigt
Diese Jagdschule kann man nur empfehlen

27.10.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Wildtierschützer Herbst 2023 (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2023)

In Hambrücken habe ich meinen Jagdschein gemacht, nun auch den Wildtierschützer-Lehrgang.
Beim der Jagdscheinausbildung haben Susanne und Günther stets darauf geachtet, das nicht nur das Wissen vermitteln wird, welches man benötigt zum bestehen der Prüfung, sondern auch das die Waidgerechtigkeit ein essentieller Teil des Jagdlebens ist. Denn wir sind dem Wild verpflichtet dies bestmöglich um zu setzen.
Diese Leidlinie führt sich beim Wildtierschützer fort.
Die Beiden haben es super gemeistert Jäger (+30 Jahre Jagdschein) und Jungjäger gemeinsam auf einen „Nenner“ zu bekommen.
Die Rhetorische Leistung, gepaart mit Humor war wieder fantastisch.

Das Wissen welche Beide haben, ist nicht nur theoretisch !
Die Passion Jagd, ist in Hambrücken spürbar.

Macht bitte weiter so.

Waidmannsheil

27.10.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Erschreckend gut (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2023)

Nach dem Kurs wurde nach Feedback zu den vergangenen 6 Tagen gefragt. Mein Bauchgefühl sagte spontan "es war erschreckend", aber warum?

Der Kurs war eine verteilte Mischung aus knapp über 20 Personen mit zusammen ca. 350 Jagdjahren. Jungjäger als auch Jäger die schon 30+ Jahre den Jagdschein besitzen. Um transparent zu machen, dass die Anzahl der gelösten Jagdscheine wenig mit Wissen oder Jagderfolg zu tun hatte machte der Kursleiter eine kurze Umfrage über die Jagdstrecke - erschreckende Erkenntnis (Jung vor Alt)

Nach einigen Abfragerunden (die denen der praktischen Prüfung ähnelte) war klar: es gibt Lücken bei Jung und Alt - erschreckend viele.

Wir vertieften daher die beiden Fächer 2 (Waffen & Recht) sowie 5 (Wildbrethygiene & Krankheiten) etwas intensiver da relevant für Sicherheit und Leben.

An einem Vormittag waren wir alle zusammen auf der Schiessbahn. Ziel war der Umgang mit dem Pirschstock zu vertiefen und "generelles" schießen. Auch hier erschreckend - von Loch-in-Loch bis knapp auf der Scheibe war alles dabei. Daher rückte das Vorhaben mit dem Pirschstock erstmal in den Hintergrund und alle Gerätschaften wurden korrekt eingestellt bzw. die ein oder andere Anschlagsposition korrigiert. Am Ende passte alles wieder perfekt.

Ich war begeistert von der Flexibilität wenn festgestellt wurde, dass offensichtlich Nachbesserungsbedarf besteht und dann auf genau diese Themen eingegangen wird.
Der Kurs war weitaus mehr als was das Teilnahmezertifikat bescheinigt.

Fazit: Eine gute und stetige Weiterbildung ist wichtig. Regelmäßige Schiesstrainings - und ich meine nicht den Schiessnachweis bei dem nur etwas aus dem Lauf fliegen muss um den Stempel zu bekommen - umso wichtiger. Es waren sich alle im Kurs einig. Es sollte regelmäßige Weiterbildungen geben unabhängig vom Wildtierschützer. Ich bin gespannt was in Zukunft angeboten wird - ich freu mich drauf.

27.10.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Wildtierschützer Herbst 2023 (Bewertung Jagdkurs: Herbst)

Meinen Jagdschein habe ich in Hambrücken gemacht und jetzt den Wildtierschützer...
Never Change a running System!

Wie von Susanne und Günther gewohnt haben wir über die Tage eine fundierte und lebhafte Ausbildung genossen.

Das Vermitteln von praxisnahem Wissen wurde den beiden einfach in die Wiege gelegt.
Es war wieder sehr kurzweilig, interessant, lehrreich, amüsant und freundschaftlich.

Die Badische Jägerschmiede kann ich nur empfehlen, sei es für den Jagdschein oder Fort und Weiterbildung.

Die zwei sind immer auf dem neuesten Stand und es bleibt keine Frage unbeantwortet.

Macht weiter so ihr zwei!

Wir sehen uns auf'n Kaffee.

Viele Grüße und Waidmannsheil

27.10.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Wildtierschützer Oktober 2023 (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2023)

War beim Jagdschein so, genau wie beim Wildtierschützer. Susanne und Günter vermitteln mit viel Herzblut und Kompetenz das nötige Wissen in top ausgearbeiteten Lehrgangsunterlagen, die super verständlich und übersichtlich sind. Es stehen moderne Unterrichtsräume mit viel Lehrmaterial und ein modernes Marksman Schießkino zur Verfügung. Wer sich hier zum Kurs anmeldet hat, hat auf jeden fall die richtige Jagdschule ausgewählt. Susanne und Günter, ich hoffe ihr macht noch lange weiter :-). Gruß und Waidmannsheil

26.10.23Bewertung 5 für Badische Jägerschmiede Hambrücken mit  in Hambrücken

Jagdschule mit Herz und Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Wildtierschützerkurs Oktober 2023)

Der Lehrgang war sehr gut organisiert und die Inhalte spannend aufbereitet. Ich kann den Wildtierschützerkurs bei Susanne und Günter allen Jägerinnen und Jägern empfehlen, die ihr Wissen wieder auffrischen wollen.

zurück
Seite1...19

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Baden-Württemberg

Anzeigen
Anzeigen