• Das Jagdgymnasium

  • Sie erwerben in einer kleinen Gruppe das prüfungsrelevante Wissen und werden durch Übungen und mehr sattelfest für Ihre Jägerprüfung gemacht.
  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (191 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem Anbieter

191 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Das Jagdgymnasium hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

191 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

19.09.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium - Die richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 08.08.-25.08.21)

Dieses Jahr schaffte ich es endlich, mich zu einem Jagdkurs anzumelden. Aufgrund der Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für die Jagdschule von Sebastian Henke, was sich als die richtige Entscheidung herausstellte. Sebastian gestaltete den Unterricht sehr interessant und unterhaltsam, sodass der Lernstoff aufgrund Sebastians jagdlicher Erfahrung in einen gut zu lernenden Kontext gestellt wurde. Vor allem die Art und Weise des Unterrichtens sowie das traditionelle Jagdverständnis von Sebastian Henke machten die drei Wochen nicht nur zu einer guten Vorbereitung auf die Prüfung, sondern auch zu einer lehrreichen Zeit in Bezug auf Jagdpraxis und Gebräuche auf der Jagd. Ich bedanke mich für die Zeit und kann jedem empfehlen, sich in Güstrow auf seine Jägerprüfung vorzubereiten.

17.09.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Die beste Wahl! (Bewertung Jagdkurs: 07.08.-25.08.2020)

Den diesjährigen Urlaub habe ich genutzt, um mir einen lang gehegten Wunsch zu erfüllen und endlich den Jagdschein zu erwerben. Zu diesem Zweck für 3 Wochen nach Güstrow zu reisen und mich bei Sebastian Henke im Jagdgymnasium anzumelden, war genau die richtige Entscheidung!
Begeistert war ich ob der Kursgröße von nur 8 Schülern und schlussendlich vom Unterricht selbst; kein Frontalvortrag bei dem mittels Projektor eine Folie nach der anderen an die Wand geklatscht wird, sondern immer freie Rede seitens Sebastian und diese mit so viel Verve und Humor, dass das Zuhören und Lernen die reine Freude war!
Den Fragenkatalog zu pauken kann einem niemand abnehmen, als Berufsjäger ordnet und verknüpft Sebastian euch das umfangreiche Wissen aber so gut und teilt so viel von seinem reichen Wissen und moralischem Verständnis der Jagd, dass es absolut leicht fällt das Erlernte in den Prüfungen abzurufen und dort sehr gute Leistungen zu erzielen. Es war eine intensive, aber vor allem sehr schöne Zeit aus der ich viel mehr als nur eine bestandene Jägerprüfung mitgenommen habe!

23.08.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Die Jagdschule mit Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: Juli 2021)

Lieber Sebastian,

wenn ich mir deine Bewertungen anschaue, kann ich diesen nur zustimmen. Jeder Schulungstag war einzigartig für mich. Die Tage waren anstrengend und haben uns alle gefordert. Ich danke dir wirklich sehr. Die Leidenschaft mit der du mich täglich aufs Neue überrascht hast, spricht für sich. Man sollte das tun, was man am besten kann und man sollte es mit Freude machen. Ich habe wirklich viel von dir gelernt. Mach einfach weiter so!

Mit den besten grüßen
Christoph Nahr

23.08.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr empfehlenswert, super Kurs (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

Ich kann das Jagdgymnasium absolut weiterempfehlen.
Sebastian ist sehr kompetent und hat mich bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet.
Vielen Dank für die gute Zeit

05.08.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompetent, zielorientiert, unkompliziert (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

Sebastian Henke ist unbestritten Profi und lebt seine Profession voller Leidenschaft. Eloquent humorvoll und zuweilen streitbar fordert er seine "Gymnasiasten" auf, stets mitzudenken. Der Kurs, ein Erlebnis mit bleibenden Erinnerungen und ohne Frage 5 Sternen. Danke Sebastian!

31.07.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr empfehlenswerte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Juli 2021)

Fachkompetent, umfassend, praxisnah, humorvoll, persönlich und vor allem erfolgreich!
Herzlichen Dank an unseren Dozenten, es war eine besonders wertvolle Zeit!
Und Grüsse an alle aus unserem Kurs, es war mir eine besondere Freude mit euch!

30.07.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Bewrtung Julikurs 2021 (Bewertung Jagdkurs: Julikurs 2021)

Wer nicht nur Jagdscheininhaber werden möchte, sondern Jäger, der ist im Jagdgymnasium sehr gut aufgehoben. Herr Henke vermag auch trockene Themen mit seinem ganz eigenen Charme an den Mann und Frau zubringen. Als angehender Jäger ist man im Jagdgymnasium besstens aufgehoben. 100% Bestehensquote sprechen für sich... Herr Henke gibt auch zahlreiche und wertvolle Tipps für den Jagdalltag mit auf den Weg. Danke nochmal Sebastian. Kann man nur weiter empfehlen

27.07.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 04.07.2021 - 20.07.2021)

Ich kann jedem, der in kurzer Zeit seinen Jagdschein absolvieren möchte und dabei nicht nur stumpf Fakten pauken möchte, das Jagdgymnasium und Sebastian Henke wärmstens empfehlen. Herr Henke weiß sehr gut, wie er einen gut für die verschiedenen Prüfungen vorbereitet und zugleich haben wir in unserem Kurs auch über vieles lachen können. Man erhält auch schon vorab einen Lernordner mit allen wesentlichen Inhalten und eigens erstellten Übersichten. Auch vom Aufbau her, konnte man gut folgen und fühlte sich am Ende gut vorbereitet. Daher empfehle ich das Jagdgymnasium sehr gerne weiter.

24.07.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Grenzerfahrung (das grüne Abitur) (Bewertung Jagdkurs: 04.07. - 18.07.2021)

Sehr geehrter Leser,
ich habe mein Prüfungszeugnis erhalten, weil ich auf eine Person getroffen bin, die in allen Belangen kompetent und professionell eingestellt ist und entsprechend arbeitet. Über 25 Jahre Erfahrung zahlen sich einfach aus.
Ich habe und hatte durch diese Bewertung keinerlei Vorteile vor-, während und nach dem Kurs.
Wir haben in 07/2021 mit 100% bestanden.
Herr Sebastian Henke ist in der Lage jeden Teilnehmer bestens vorzubereiten.
Ich verdanke ihm die Möglichkeit jetzt die Theorie in der Praxis anzuwenden.
Aber bitte vergessen Sie nicht: Arbeiten Sie mit, memorisieren Sie die Inhalte und lernen Sie die Prüfungsfragen.
Die besten Wünsche und ein ehrliches Weidmannsheil.

Danke Seb.

05.07.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Einfach klasse! (Bewertung Jagdkurs: 14.06.2021–02.07.2021)

Sebastian Henke leitet eine wahnsinnig tolle Jagdschule in Güstrow.
Als jemand, der nur sporadisch Kontakt zur Jagd hat, fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben.
Sebastian versucht mit seiner unnachahmlichen Art, die Schüler optimal auf die anstehenden Prüfungen vorzubereiten.
Dieser Kurs ist wahnsinnig intensiv und es wird eine große Menge an Stoff in kurzer Zeit vermittelt.
Das heißt aber auch, nachbereiten und lernen.
Ohne Fleiß kein Preis.
Empfehlenswert ist es, die Kursunterlagen, welche von Sebastian vor dem Kurs versendet werden, schon einmal durchgearbeitet zu haben.

Das Jagdgymnasium kann ich ohne Zweifel jedem Jagscheinanwärter ans Herz legen.
Bei Sebastian Henke seid ihr gut aufgehoben und werdet optimal vorbereitet. Waidmannsheil

02.07.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Fachlich kompetente Beratung (Bewertung Jagdkurs: 14.06.-02.07.2021)

Sowohl während, als auch nach der Unterrichtszeit steht Herr Henke immer zur Verfügung und mit Rat und Tat zur Seite. Durch die kleinen Kurse entsteht während des kurzen Lehrzeitraumes ein familiäres Verhältnis.

12.01.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Eine Ausbildung, die Spaß macht! (Bewertung Jagdkurs: September 2020)

Ich kann das Jagdgymnasium auf höchster Ebene weiterempfehlen, in der besonders die familiäre Atmosphäre zu betonen ist.

Die theoretische und praktische Ausbildung ist super strukturiert und man lernt nicht nur das waidmännische, sondern nimmt auch noch sehr viel Wissenswertens für den Alltag mit.

Mir hat der Kurs am JAGDGYMNASIUM sehr viel Freude gemacht!
Weiter so!

13.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hat sich gelohnt (Bewertung Jagdkurs: 4.07- 24.07.2020)

Ich habe mich eine Woche vor Kursbeginn angemeldet und somit die Lernunterlagen erst am Anreisetag bekommen.

Durch aufmerksames Zuhören im Unterricht und jeden Abend 2 Stunden lernen habe ich alle 3 Prüfungen mit gut oder besser bestanden. Ergo super Vorbereitung auf die Jägerprüfung.

Unterricht war abwechslungsreich und durch Anekdoten gab es auch immer wieder etwas zum Staunen und Lachen. Wir waren 3x auf die Schießstand und mehrfach im Wald unterwegs, inklusive Ansitz. Daher kann ich dem Kurs wirklich 5 Sterne geben.

08.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: September)

Ein kompakter Kurs, der das notwendige Wissen für die Prüfung super vermittelt hat. Sebastian Henke konnte alles stets verständlich erklären. Ich kann die Jagdschule nur jedem empfehlen.

04.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Kurs (Bewertung Jagdkurs: 14.09.2020 bis 29.09.2020)

Der Unterricht ist sehr gut. Das Erzählte ist einfach zu verstehen und bleibt auch lange im Kopf hängen. Auf Fragen wird verständlich und individuell eingegangen. Des Weiteren sind die Klassengrößen sehr angenehm. Auch auf dem Schießstand gibt Sebastian Hilfe und Tipps, um die eigenen Ergebnisse zu verbessern. Ich werde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier kann man die Jägerprüfung auf jeden Fall schaffen!

zurück
Seite1...13

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen