• Das Jagdgymnasium

  • Sie erwerben in einer kleinen Gruppe das prüfungsrelevante Wissen und werden durch Übungen und mehr sattelfest für Ihre Jägerprüfung gemacht.
  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (228 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem Anbieter

228 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Das Jagdgymnasium hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

228 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

26.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Februar Kurs (Bewertung Jagdkurs: Februar)

Ich habe im Februar den Kurs gemacht, Sebastian hat die Menge Stoff, die es zu lernen gibt, sehr gut vermittelt in der kurzen Zeit, so dasd man sehr gut für die Prüfung vorbereitet ist. Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen, echt top

21.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompaktkurs 08/22 (Bewertung Jagdkurs: August)

Ich habe den Kurs im August besucht, es ist faszinierend wie Sebastian den Stoff vermittelt, so dass er auch im Kopf geblieben ist. Durch die kleine Teilnehmerzahl kann Sebastian auf jeden genau eingehen. Durch regelmäßige kleine Tests wurde der Wissensstand überprüft. Dadurch wußten wir, wo noch Nachholebedarf war.
Ich kann das Jagdgymnasium besten Gewissens weiterempfehlen.
Einen großen Dank an Sebastian für alles.
Grüße Basti

20.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium war eine 10/10 (Bewertung Jagdkurs: 8/22)

Ich wollte dieses Jahr meinen Jagdschein endlich machen, da habe ich mir die Frage gestellt wo kann ich das am besten und am sichersten bestehen? Da wurde Ich auf die Jagdschule vom Sebastian aufmerksam. Ich habe mich dann für diese Jagdschule entschieden und bereue es auch nicht. Wir habe alle Unterlagen direkt nach der Anmeldung zu geschickt bekommen und konnten somit schon vor Beginn der Jagdausbildung mit dem Thema beschäftigen. Mir persönliche hat es sehr gut geholfen, da der Ordner sehr organisiert aufgebaut war. Im Jagdgymnasium gab es auch sehr kleine gruppe, von 5 Personen. Was ich nur weiterempfehlen kann, da Sebastian besser auf deinen Persönlichen Fragen eingehen kann und das auch tut. Das fand ich sehr wichtig, da ich die ganzen Sachen nicht nur lernen, sondern auch verstehen will.
Der Unterricht war sehr lehrreich und auch immer wieder mit der Praxis bezogen.
Zur Vorbereitung der Prüfung hat Sebastian uns immer wieder Sachen abgefragt und mir sehr wichtig und effektive Tipps fürs Schießen gegeben, welche ich sofort anwenden konnte.
Ich war vor den Prüfungen sehr doll aufgeregt, aber Sebastian hat es geschafft mich und die anderen zu beruhigen, das fand ich klasse. Der fakt das aus meiner gruppe beim Jagdgymnasium alle beim ersten mal bestanden haben, spricht für sich selbst.

Vielen Danke Sebastian ohne deine Hilfe hätte ich es nicht alles beim ersten Mal geschafft,
Tausend Dank, war eine echt super Zeit. Wer sich für die Jagdschule entscheidet macht alles Richtig!!!

20.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium war die richtige Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: August 2022)

Schon bei dem ersten Telefonat mit Sebastian, wo meine Fragen zu dem Kompaktkurz beantwortet wurden, hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kurz nach dem Gespräch sind die Schulungsunterlagen eingetroffen diese sind nach den 5 Lernfächern sehr verständlich zusammengestellt und man konnte sich gut auf den Kompaktkurz vorbereiten.
Dann war es im August 2022 endlich so weit, wir sind Anfang August alle in Klein Upahl angereist und es gab am Samstagabend eine kurze Vorstellungsrund mit allen Teilnehmern ich war begeistert das wir nur eine sehr kleine Gruppe waren. (max.8 Teilnehmer Corona bedingt waren wir aber nur 5 Teilnehmer).
Am nächsten Tag begann, der aus meiner Sicht sehr strukturierte Unterricht hier wurde durch Sebastian jedes Fach sehr ausführlich erläutert und er brachte sein jahrelanges Fachwissen mit ein.
An den Praxistagen in Sebastians eigenem Revier haben wir viel über das Verhalten im Wald beim Ansitzen und des Wildes gelernt.
Ebenfalls auf dem Schießstand hat Sebastian uns alle immer unterstützt, auch wenn man mal nicht getroffen hat.
Nach den 2 Wochen Theorie- und Praxisunterricht ging es dann sehr gut vorbereitet in die Prüfung, wo wir alle bestanden haben.
Ich kann nur jeden der mit dem Gedanken spielt eine Jägerprüfung abzulegen empfehlen dies bei Sebastian im Jagdgymnasium zu machen. Nochmals vielen Dank an Sebastian und an die großartigen Teilnehmer vom Lehrgang August 2022.

Weidmannsheil Marcus

11.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Mit Sebastian zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 08/2022)

Nach einer netten Kennenlernen Runde und Einweisung durch Sebastian am Vortag, begann unser Lehrgang für das Grüne Abitur beim Jagdgymnasium.
Der theoretische Unterricht war sehr lehrreich, informativ und auch immer wieder praxisbezogen. Alle konnten aus dem reichhaltigen Fundus der jahrelangen Erfahrung Sebastians schöpfen.
Bereits gelerntes, wurde immer wieder durch Sebastian abgefragt, so das jeder wusste, wo Nachholebedarf war.
Auch die praktische Ausbildung hat viel Spaß gemacht,z.B.gab es beim Schießtraining sehr hilfreiche Vorgaben durch Sebastian.
Er hat auch nichts ungenutzt gelassen, um uns die Prüfungsangst zu nehmen.
Wir waren eine wirklich dufte Truppe und alle haben dank Sebastian beim ersten Mal bestanden.
Kleiner Tipp noch von mir, lasst euch den Lernordner von Sebastian rechtzeitig zuschicken. Die Lernapps sind zwar eine gute Ergänzung, reichen aber nicht aus.
Zum Abschluss, ein großes Dankeschön für die sehr gute Ausbildung und ein kräftiges Waidmanns Heil für unseren Revierjagdmeister
Sepp.

02.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Die richtige Wahl (Bewertung Jagdkurs: 08.08.-25.08.21)

Im August 2021 habe ich meinen Jahresurlaub genutzt um das Jagdgymnasium von Sebastian Henke besuchen zu können. Während dieser Zeit hat Sebastian die umfangreichen Themen sehr spannend und mit vielen Beispielen aus der Praxis herüberbringen können. Ab und zu wurden uns Fragen zu den zuvor besprochenen Themen gestellt, um unseren Wissensstand zu überprüfen und uns zu motivieren in bestimmten Themen noch etwas nachzulesen.
Ich habe mich in der Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und war sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

Ich bedanke mich für die sehr interessanten aber auch anstrengenden Woche und würde das Jagdgymnasium von Sebastian Henke jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

31.07.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Preis-Leistung unschlagbar! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2022)

Der Kurs im Jagdgymnasium ist wirklich super! Die Menge an Stoff ist für den kurzen Zeitraum zwar immens aber Sebastian bringt alles so rüber, dass man gut mitkommt und bestens vorbereitet in die Prüfung geht. Auch auf dem Schießstand fühlt man sich gut betreut und man bekommt so viel Zeit wie man benötigt. Ich würde diesen Kurs jedem empfehlen, egal ob er jagdliches Vorwissen hat oder nicht.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

25.07.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompaktkurs Juli 22 (Bewertung Jagdkurs: Juli 2022)

Ich habe im Juli 2022 meinen Jagdschein beim Jagdgymnasium gemacht und bin voll zufrieden! Ich würde jedes Mal wieder die gleiche Jagdschule wählen und sie weiterempfehlen, da jeder Kursteilnehmer die Jägerprüfung bestanden hat und der Unterricht interessant gestaltet wurde.

25.07.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Um keinen Preis eine andere Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.07.2022-19.07.2022)

Absolut Großartig. Bei uns im Kurs haben alle dank der super Ausbildung bestanden. War richtig Fetzig????

25.07.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Preis Leistung TOP! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2022)

Das nötige Wissen wurde hier wirklich sehr lebendig vermittelt. Es gab keine langweilige, veraltete PowerPoint Präsentation mit monotoner Stimme sondern einen abwechslungsreichen Unterricht der auf die Bedürfnisse der Schüler angepasst wurde. Zudem gab es immer wieder spannende Geschichten passend zum Thema die die Aufmerksamkeit steigerten. Das gelernte Wissen wurde außerdem sowohl in schriftlicher als auch in mündlicher Form geprüft und somit verfestigt.
Auch die Vorbereitung auf dem Schießstand war gut. Es gab mehrere moderne und qualitative Waffen zur Auswahl die für alle möglichen Körpergrößen ausgelegt waren und so für optimale Ergebnisse sorgten. Wenn jemand überhaupt nicht schießen konnte hat er zudem extra Training gekriegt, um Sorgenkinder wird sich hier somit gekümmert.

Preis Leistung ist unschlagbar!
Klar, man wird durch diesen Kurs nicht zum Jäger und hier darf auch nicht jeder 20 mal ein Stück aufbrechen, aber für die Prüfung wird man hier definitiv vorbereitet.
Alles andere kommt später in der jagdlichen Praxis!

21.07.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Bewertung Jagdkurs Juli 22 (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs Juli 22)

Ich habe gerade den Kurs beendet und auch bestanden.
Ich war sehr zufrieden und bin froh über die Wahl zum Jagdgymnasium.
Man hat sehr viel gelernt und es war nicht nur trocken, obwohl es sehr viel für die kurze Zeit war.

07.06.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Bewertung Kurs April 2022 (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Sehr gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung, alle bestanden.
Der Inhalt wurde verständlich vermittelt und durch kleine Tests und Fragerunden überprüft. Hierbei wird der zu lernende, trockene Stoff durch Erzählungen aus seiner jahrelangen Jagderfahrung aufgefrischt und teils auch spaßig gelehrt.

Auch auf dem Schießstand wird mit modernem und zuverlässigem Gerät operiert, nur die ruhige Hand und Kraft muss man natürlich selbst mitbringen.

Alles in Allem war es eine schöne Zeit mit nettem Jagdlehrer und einer coolen Truppe an Waidgenossen, die ich nicht hätte missen wollen und deshalb herzlich weiter empfehle.

Mit freundlichen Grüßen
Ernest

16.05.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Mit Fokus und Disziplin zum Ziel ???? (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2022)

Verdient 6 Sterne!

Zielorientiert und fokussiert zum Jagdschein. Der Kompaktkurs ist super, der Stoff wird durchgegangen, es erfolgen kleinere wichtige Lernerfolgskontrollen während des Kurses um Stoff zu festigen und um nicht nur die Inhalte zur Prüfung auszuko****.
Sebastian führt den Prüfling durch den Stoff, gibt Hilfestellung und geht zielgerichtet auf den angehenden Jäger ein. In den notwendigen Übungen zum Schiessen steht er stets vollumfänglich, mit Rat und Tat sowie der notwendigen Geduld beiseite bis es klappt!
Ich empfehle diese Jagdschule ausdrücklich weiter, ich habe viel gelernt, war mit viel Spaß und Freude bei der Sache! Mit Sebastian tauscht Mann/Frau sich auch sehr gerne anderweitig aus

Vielen Dank Sebastian

09.05.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Bewertung Februar Kurs (Bewertung Jagdkurs: 29.01-15.02.2022)

Der Kurs war eine super Vorbereitung auf die Prüfung. Die Lerninhalte wurden gute rübergebracht und es wurde zu keiner Zeit langweilig. Ich würde den Kurs bei Sebastian immer wieder weiter empfehlen.

Mfg

26.03.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Glücklich bestanden (Bewertung Jagdkurs: 03/22)

Wir aus dem Kurs 03/22 können diese Schule von Herrn Henke nur empfehlen
Sehr kompetent
Wir hatte viel Spass auf dem Schießplatz und auch im Unterricht

Mach weiter so Sebastian

zurück
Seite1...16

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix
Anzeigen