• Das Jagdgymnasium

  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (168 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem Anbieter

168 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Das Jagdgymnasium unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

168 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

05.07.20Bewertung 4.5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Der weiß einfach alles (Bewertung Jagdkurs: Febr/Mär 2020)

Ich habe jetzt meinen Jagdschein, einen DK-Welpen am Hals und lese Frevert. Was will man mehr? Muss man sich drauf einlassen, dann funktionierts. Ich bleibe in Kontakt. Danke!

03.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Tolle Vorbereitung für die Jagdscheinprüfung (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Die zwei Wochen Jagdscheinvorbereitung bei Sebastian Henke waren informativ, witzig, aber auch anstrengend. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt und kann das Jagdgymnasium wirklich nur weiter empfehlen. Mit Hilfe eines sehr groß gefächertem Wissens hat Sebastian auf jede Frage eine Antwort. Besonders hervorheben möchte ich auch die Hilfsbereitschaft, die uns in einer Ausnahmesituation entgegen gebracht wurde seitens der Familie Henke. Ich hätte mir keine bessere Vorbereitung wünschen können und würde jederzeit den Jagdschein beim Jagdgymnasium wieder machen.

Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen
Konstantin Brandt

03.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hochprofessionelle Vorbereitung auf die Prüfungen (Bewertung Jagdkurs: Juni 2020)

Wer jemanden mit jahrzehntelanger Jagderfahrung und gleichzeitig methodisch/didaktischem Geschick sucht, ist in Sebastian Henkes Jagdgymnasium perfekt aufgehoben. Praktisches und theoretisches Wissen kann man kaum lebensnaher kommunizieren als Sebastian, der es schafft, selbst den trockensten Lehrstoff noch so zu präsentieren, dass man nicht einschläft. Ich würde meinen Jagdschein jederzeit wieder hier in Angriff nehmen!

01.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Effektive Vorbereitung auf die Jagdprüfung (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Ich habe im März 2020 das Jagdgymnasium von Sebastian Henke besucht. Das Jagdgymnasium wurde mir zuvor von einem Freund empfohlen, der dort auch erfolgreich den Kurs besucht und die Jagdprüfung bestanden hat.
Der Kurs, der sich über zwei Wochen erstreckt, ist sehr gut strukturiert und man wird inhaltlich sowohl auf die schriftliche wie auch mündliche effektiv vorbereitet. Sofern zeitlich im Vorfeld möglich empfiehlt es sich, die von Sebastian Henke zugestellten Prüfungsfragen zu bearbeiten. Damit lassen sich im Unterricht sehr gute Verknüpfungen herstellen und man ist bestens für die schriftliche Prüfung vorbereitet. Sebastian Henke gelingt es mit seiner Vortragstechnik sehr gut, sowohl die notwendigen theoretischen Inhalte zu vermitteln und darüber hinaus, was genauso wichtig ist, seine umfangreichen praktischen Erfahrungen weiterzugeben. Dabei handelt es sich um kein Jägerlatein, sondern um hilfreiche und auch spannende Jagderfahrungen.
Im Rahmen der Waffenübung wird man sowohl im Unterricht auf die Handhabungen der Waffen, auch mit sehr viel Geduld, vorbereitet sowie im praktischen Teil auf dem Schießplatz. Hält man sich an seine Ratschläge bei den vier Schießdisziplinen, dann stellt auch die Schießprüfung keine große Hürde da.
Vor dem Hintergrund der Corona Problematik wurde leider im ersten Anlauf unsere Prüfung einen Tag zuvor von der Behörde abgesagt. Hier ist im Nachgang die besondere Unterstützung von Sebastian Henke zu erwähnen. Nachdem im Juni ein neuer Prüfungstermin von der Behörde angesetzt wurde, hatten alle Teilnehmer des Kurses noch einmal die Möglichkeit von Sebastian Henke eingeräumt bekommen, die Waffenhandhabung und auch noch die Schießdisziplinen gemeinsam mit ihm zu üben. Das war sehr hilfreich.
Ich empfehle das Jagdgymnasium gern weiter und wünsche den zukünftigen Teilnehmern viel Erfolg bei der Prüfung.

29.06.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Vorbereitung auf die Prüfungen im vollsten Umfang (Bewertung Jagdkurs: 29.02.2020-20.03.2020)

Alles was man benötigt und noch ein paar Lebensweisheiten für später werden einem von Sebastian vermittelt.
So kann man super in die Prüfungen gehen und braucht keine Angst haben, etwas nicht zu kennen.
Danke für die super Vorbereitung!

24.06.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Tolle Zeit in Güstrow (Bewertung Jagdkurs: 6.6.-24.6.2020)

Es war ein angenehmer Kurs mit guter Vorbereitung auf die Prüfung.
Sehr empfehlenswert!

01.03.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hier lernt man nicht nur für den Jagdschein... (Bewertung Jagdkurs: 09.02.-26.02.2020)

...sondern auch fürs Leben und dazu jede Menge neue geflügelte Worte ;)
Herr Henke erkennt seine Schweine nämlich sofort am Gang und bringt daher seine Schüler gezielt mit Zuckerbrot und Peitsche zum Erfolg. Ich hatte mich recht kurzfristig entschieden und nur wenig Zeit gehabt, den umfangreichen Ordner, den alle Teilnehmer vorab erhalten, anzuschauen. Es hätte übrigens auch nicht so viel gebracht, denn erst Henkes Erklärungen und anschaulichen Anekdoten dazu füllen das Ganze mit Leben und bringen unerfahrenen Neulingen wie mir in kürzester Zeit die wichtigsten Fakten bei, um die Prüfungen zu meistern.
Es war eine intensive, aufregende, emotionale und witzige Zeit, die dazu geführt hat, dass ich die meisten meiner Kursteilnehmer sehr lieb gewonnen habe.
Vielen Dank nochmal an alle!

01.03.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Erstklassige Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020)

Wer sich für einen Kompaktlehrgang beim Jagdschein entscheidet, muss wissen, dass ihn knapp 3 Wochen intensives, forderndes und ausführliches Lernen in Theorie und Praxis erwarten. Wer dazu bereit ist, ist bei Sebastian Henke am Jagdgymnasium genau richtig. Sebastian ist als Revierjagdmeister absoluter Profi, der weiß, wie er einen solchen Kurs abhalten muss, um die komplexen Inhalte in kurzer Zeit zu vermitteln. Ihm ist dabei wichtig die weidgerechte Jagd auch in der Praxis näher zu bringen, denn sein Anspruch ist Jäger auszubilden und nicht Jagdscheininhaber.
Bei der Ausbildung selbst hilft der gut strukturierte Lernordner genauso, wie Sebastians trockener Humor, damit die Motivation auf hohem Niveau bleibt. Hinzu kommen die praktische Ausbildung an den Waffen incl. Schießstand und Reviergänge, bei der ebenfalls eine gute Balance zwischen fokussiertem Lernen und Spaß herrscht.
Unser Kurs ist in dieser kurzen Zeit zu einem echten Team gewachsen, das sich gegenseitig unterstützt hat, damit alle erfolgreich sind. Die kleinen Gruppengrößen (6-8 Leute) am Jagdgymnasium habe ich dabei als großen Vorteil empfunden.

Ich kann das Jagdgymnasium daher nur empfehlen und besten Dank noch mal an Dich, Sebastian.

29.02.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Lehrgang 02/2020 TOP Kurs (Bewertung Jagdkurs: 09.02.2020-26.02.2020)

Ich habe im Februar 2020 den zweiwöchigen Intensivkurs zur Vorbereitung auf die Jagdscheinprüfung bei Sebastian Henke besucht.
Das mitgebrachte Wissen, meinerseits, war sehr begrenzt.
Es wurde mir aber von Meister Henke, alles nötige Wissen umfangreich und absolut verständlich vermittelt um die Prüfung mit Bravour zu bestehen.

Ich kann Meister Henke absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danke noch einmal für diesen sehr schönen Kurs.

Vielen Dank

Anzeige

29.02.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Phänomenal (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020)

Der Kurs von Sebastian Henke ist nur zu empfehlen. Das sehr umfangreiche theoretische Wissen bringt er auf seine ganz eigene Art und Weise sehr gut rüber. Wenn man den Lernordner dann vor dem Kurs schon 1-2 mal durchgearbeitet hat, kann der Kurs wie in meinem Fall nur erfolgreich beendet werden.

04.02.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Top (Bewertung Jagdkurs: 27.10. - 11.11.2019)

Letzten November nahmen wir in einer kleinen Runde am Kurs vom Henke teil. Sebastian hat uns alle erfolgreich für die Jägerprüfung vorbereitet und dafür sind wir ihm sehr dankbar. Er ist ein Korrekter und wir hatten nicht nur eine sehr lehrreiche, sondern auch eine lustige gemeinsame Zeit.

Liebe Grüße an Meister Henke!

26.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Erfolgreiches Bestehen dank guter Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)

Im Januar 2020 hatte ich das Glück, Dank Sebastian Henkes optimaler Vorbereitung die Jägerprüfung (Theorie, Schießen und mündlich-praktische Prüfung) zu bestehen. Alle Januar-Prüflinge aus dem Jagdgymnasium haben bestanden.

In dem zweiwöchigen Intensivkurs wurden wir durch Sebastian Henke sehr gut auf die jeweiligen Prüfungen vorbereitet und optimal betreut, wobei neben der erfolgreichen Jägerprüfung vor allem eine spätere weidgerechte Jagdausübung Ziel des Kurses gewesen ist. Der Kurs erfolgte in einer kleinen Gruppe, die sich dadurch schnell zu einer Gemeinschaft entwickeln konnte.

Die theoretische Ausbildung wurde von Sebastian Henke freisprechend vorgetragen, sodass man ihm über Stunden sehr gut zuhören konnte und gleichzeitig hatte er uns Wochen vor dem Kurs einen Ordner mit Lernmaterial zugeschickt, sodass man sich auch außerhalb des Unterrichtes vorbereiten konnte und für die spätere Jagdausübung ein übersichtliches Nachschlagewerk zur Verfügung hat. Die Schießausbildung war ebenfalls sehr gut, denn man ging nach dem Übungsschießen mit dem Gefühl vom Platz jede Disziplin geschafft zu haben. Auch die praktische Ausbildung war nicht nur auf den schnellen Prüfungserfolg ausgelegt, sondern sollte auch eine weidgerechte Jagdausübung gewährleisten.

Nach dem Abschluss des eigentlichen Kurses hatten wir zwischen der Schriftlichen Prüfung/Schießprüfung eine zweitägige Pause bis zu den mündlich-praktischen Prüfungen in den fünf Fächern. In diesen beiden Tagen half uns Sebastian Henke jeweils einige Stunden beim Lernen, obwohl der Kurs offiziell bereits beendet war.

Zusammenfassend kann ich "Das Jagdgymnasium" uneingeschränkt empfehlen und empfehle die Kontaktaufnahme mit Sebastian Henke!

25.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Wer's schaffen will ist hier genau richtig! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)

Das Jagdgymnasium (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)
Das Jagdgymnasium kann ich nur weiterempfehlen.
- ein spitzen Unterricht mit viel Lernmaterial
- nicht viele Schüler (hat zum Vorteil, dass der Lehrer sich für jeden Zeit nehmen kann und jede Frage beantwortet)
- es ist alles vorhanden von verschiedene Schädel bis Pflanzen
- es entsteht eine richtige Mannschaft aus den Schüler und auch Freundschaften
- keine Frage bleibt unbeantwortet
wie gesagt, ich kann die Schule nur weiterempfehlen, auch wenn es viel zu lernen ist, halten alle zusammen und es wird gemeinsam gekämpft, so dass jeder die Prüfung besteht. Sebastian nimmt sich für jeden seiner Schützlinge zeit und zwar egal ob eine Stunde oder nur 5 min., dieser mit dem Gewehr nicht klar kommt, holt er ein ein anderes, bis er das Richtige hat, er ist immer da für seine Teilnehmer.
Nochmal vielen Dank Sebastian für den schönen Unterricht und Waidmannsheil.
PS: Es haben alle die an diesem Kurs teilgenommen hatten, auch bestanden.

24.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Grünes Abitur - hier ganz bestimmt! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)

Sehr sympathischer und erfahrener Lehrer.
Er geht individuell auf die Schüler ein, ob groß oder klein und zierlich, er hat für jeden etwas da. Der Unterricht ist intensiv, spannend und anschaulich gestaltet. Herr Henke ist vom Fach und weiß wovon er spricht. Wirklich sehr zu empfehlen. Top Konditionen, perfekte Lage - für mich das beste Paket. Wir haben es dank ihm alle geschafft, es war eine unglaubliche Zeit, wir haben viel gelacht und ich wünsche ihm nur das beste. Fast jederzeit erreichbar und hilfsbereit! Vielen lieben Dank!!!

24.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Non plus Ultra (Bewertung Jagdkurs: 5.1-24.1.2020)

Lest es, merkt es euch!
Es gibt keine bessere Jagdschule!
Wir haben alle bestanden, Sebastian vermittelt das Unterrichts
material auf eine professionelle Art und Weise... ohne Worte.
Super Zeit, anstrengend, lustig und professionell!

Geht zum Jagdgymnasium und verschwendet keine Zeit euch
anderen Jagdschulen auseinander zu setzen!!!

Die Anfahrt aus NRW hat sich gelohnt.

Viele Grüße aus dem bergischen Land und viel Erfolg.

27.11.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Erfolgreich zur Abschlussprüfung? Dann hier her! (Bewertung Jagdkurs: August)

Eins mal vorweg...

Wer wirklich in Erwägung zieht, Jäger werden zu wollen, sollte seine Schulung unbedingt in dieser Jagdschule absolvieren. Alle, die in dieser Jagdschule waren, haben ihre Prüfung bestanden.

Ich bin ohne Vorkenntnisse in dieser Jagdschule angetreten und Sebastian hat es in zwei Wochen geschafft, sein ganzes Wissen an uns zu vermitteln. Sein Fachwissen, was er immer wieder mit Anekdoten aus dem alltäglichen Leben verbindet, ist wirklich unglaublich. So kann dieses Wissen viel besser eingeprägt werde, als dieses Einlesen im Lernmaterial. Vielen vielen Dank, dass ich mir so einen jahrelangen Traum erfüllen konnte. Ich wünsche Dir für deine weitere Zukunft alles Gute!

16.11.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Vom Profi lernen (Bewertung Jagdkurs: November 2019)

Grossen Danke und Anerkennung an Sebastian Henke. Er hat es geschafft, uns in 2 Wochen zum Erfolg zu führen. Alle haben bestanden. Sein unglaubliches Wissen und seine Art, dies zu vermitteln, ist Garant diese Prüfungen zu bestehen. Wir hatten sehr viel Spass und sehr gute Gespräche.

Ich wünsche Sebastian Henke und seiner Familie weiterhin viel Erfolg und bleib wie Du bist!

Weidmannsheil!

05.11.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr gute Vorbereitung nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Sept./Okt. 2019)

Ein großer Dank geht an Sebastian Henke, der das jahrelange Wissen richtig gut und sehr interessant vermittelt hat, so dass der Unterricht immer spannend war und nie langweilig wurde und dass man sich so alles sehr gut merken konnte. Und uns natürlich so zur erfolgreichen Prüfung geführt hat. Wirklich nur zu empfehlen.

Grüße aus Thüringen

Anzeige

20.10.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

bestens vorbereitet ... (Bewertung Jagdkurs: Sept./ Okt. 2019)

Super Kurs, so dass ich die Prüfung bestanden habe. Der Inhalt des Lernstoffes ist sehr umfangreich und ein intensives Lernen ist erforderlich. Wegen einer sehr guten Vorbereitung durch Sebastian Henke war dieser Kur für mich erfolgreich.
Wer eine exzellente Jungjägerausbildung absolvieren möchte, diesem kann ich das Jagdgymnasium Güstrow mit bestem Gewissen empfehlen.

Danke Sebastian

05.10.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompakte, Gute und Effiziente Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: September 2019)

Vorweg muss ich sagen, alle Teilnehmer haben den Kurs bestanden. Egal ob mit ein wenig Vorwissen oder komplett ohne der zweiwöchige Kompaktkurs ist für jedermann geeignet. Ich habe mich bereits mehrere Monate vor beginn des Kurses angemeldet und konnte mir somit den Lehrordner schon mal durchlesen. Das ist zwar nicht zwingend notwendig aber erleichtert das ganze schon enorm. Das Lehrmaterial ist super zusammengestellt und für jeden leicht verständlich.
Nachdem wir alle in den ersten beiden Tagen warm werden mussten, haben wir uns alle super Verstanden und hatten eine Menge Spaß. Sebastian vermittelt die Inhalte locker und durch viele Anekdoten verankern sich die Informationen direkt im Gedächtnis.
Vor dem Schießen braucht auch wirklich niemand Angst haben. Die Waffen sind modern und lassen sich kinderleicht bedienen. Wenn jemand Probleme bei der ein oder anderen Disziplin hatte, ist Sebastian gezielt auf die Bedürfnisse eingegangen und auch so ist in der Schießprüfung niemand durchgefallen.
Ich kann das Jagdgymanisum in Güstrow nur empfehlen! Toller Ausbilder tolle Ausbildung und super Prüfungsergebnisse von allen.

01.10.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Nur zu empfehlen - alle haben bestanden! (Bewertung Jagdkurs: Sep0tember 2019)

Der Kurs zur Jägerprüfung bei Sebastian Henke ist nur zu empfehlen. Man wird in 2 Wochen sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet. Der Umfang der Prüfungsinhalte sind sehr komplex und umfassend und dennoch schafft Sebastian es in der kürze der Zeit alles gut und anschaulich zu erklären. Ich würde mich immer wieder für diesen Weg entscheiden und kann es jedem nur ans Herz legen!

18.08.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr guter Kurs - ich habe bestanden! (Bewertung Jagdkurs: 20.07.19-07.08.19)

Es hat viel Spaß gemacht und die weite Anreise aus NRW hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Stoff wurde von Sebastian so vermittelt, dass es wirklich jeder verstanden hat. Wir wurden punktgenau auf die Prüfung vorbereitet. Vielen Dank an Sebastian und danke an alle anderen Teilnehmer für die tolle Erfahrung! Es war zwar eine anstrengende - aber auch eine schöne Zeit in Güstrow!

14.08.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 20.Juli bis 7.August)

Der Kurs im Jagdgymnasium bei Sebastian Henke ist stark zu empfehlen. Die Vorbereitung auf die Prüfung wurde von Tag zu Tag besser. Ich hatte mich bereits vor dem Kurs mit dem Lehrmaterial auseinandergesetzt. Dies ist eigentlich auch Voraussetzung und erleichtert das Lernen innerhalb der zwei Schulwochen bei Sebastian Henke. Ich empfehle den Ordner ein/zwei mal ordentlich durchzuarbeiten und die schriftlichen Prüfungsfragen zu verinnerlichen. In den zwei Wochen wird einem das theoretische Wissen gut vermittelt und es ist möglich sich vieles aus dem Unterricht zu merken, da Sebastian Henke das Wissen auf anschauliche Weise gut erklärt. Das Vorbereiten, das Mitarbeiten im Unterricht, als auch die Nachbereitung des am Tag besprochenen Inhaltes sind sehr wichtig und am Ende des Kurses auch entscheidend. Die Schießausbildung war gut. Die Waffen sind modern und funktionieren auch. Ich hatte zunächst Bedenken, dass die Flinte eventuell nicht ganz passen könnte, aber diese Sorgen verflogen schnell, als mir auf dem Schießplatz eine mir direkt passende Waffe zugewiesen wurde. Bei den anderen gab es da auch keine großen Probleme mit den Waffen. Das Besuchen eines Schießplatzes, Schießkinos, ... ist gut, aber nicht notwendig. Vor allem sollte dies nur in Begleitung einer Person geschehen, die selber viel Erfahrung hat und die Fehler, welche man selber eventuell macht, erkennt.
Ich habe in den paar Wochen viel dazugelernt und war auf die Prüfung sehr gut vorbereitet. Die Vorbereitung zur Jägerprüfung am Jagdgymnasium Güstrow ist nicht nur zu empfehlen, weil der Unterricht so gut ist, sondern auch weil man auch einen tolle und lustige Zeit bei Sebastian Henke hat.
Danke für die tolle Zeit.

10.08.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

In 15 Tagen gut für den Jagdschein vorbereitet (Bewertung Jagdkurs: 20.Juli - 5.August 2019)

Sebastian hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich nach den 15 Tagen Kursdauer souverän in die Prüfung gehen konnte und bestanden habe. Sebastian ist in seiner Art unter Umständen etwas gewöhnungsbedürftig, aber besitzt viel Fachwissen und sehr umfassende Kenntnis, die er auf lebendige Art und Weise vermitteln kann. Er kann ein wenig impulsiv sein, gibt sich aber große Mühe mit seinen Kursteilnehmern und stellt sich (besonders bei Schießübungen) auf die individuellen Schwächen/Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Vorausgesetzt man bringt genügend Fleiß und Lernwille mit, wird man hier gut auf die Prüfung vorbereitet.
Danke für den Kurs und die vielen lehrreichen Stunden.

10.08.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Mit ein bisschen Spucke zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 20. Juli - 7. August)

Sebastian Henke hat es geschafft, aus unserem Haufen ignoranter Nichtswisser innerhalb rekordverdächtiger Zeit doch etwas zu machen, nämlich kompetente, kündige Jäger. Er hat es geschafft, den wirklich umfangreichen Stoff innerhalb kürzester Zeit fest und sicher in unseren Köpfen zu verankern. 14 Tage haben ausgereicht, um uns 9 waidmännisch sicher zu machen. Geholfen hat ihm dabei sicherlich die Größe seiner Jagdschule, aber auch sein Talent, trockene Inhalte wie das Jagdrecht anschaulich zu erklären. Zudem hat er uns alle zu Höchstleistungen angetrieben. So hat im theoretischen Teil keiner die Prüfung nicht geschafft. Im Vergleich zu anderen Jagdschulen eine ausgezeichnete Leistung, sind doch an unserem Prüfungstag bestimmt 4 von anderen Schulen durchgefallen.

Unterm Strich ist es untertrieben zu sagen, das Jagdgymnasium bereitet einen gut auf die Prüfung vor. Sebastians Fachkenntnisse erlauben es ihm, auf die besonders wichtigen Aspekte der Prüfungen intensiv und tief ein zu gehen, sodass man wirklich jedes Quäntchen Wissen mitnimmt, was man später sowohl für das Bestehen des Jagdscheines, aber auch in der jagdlichen Praxis braucht.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen