• Das Jagdgymnasium

  • Sie erwerben in einer kleinen Gruppe das prüfungsrelevante Wissen und werden durch Übungen und mehr sattelfest für Ihre Jägerprüfung gemacht.
  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (180 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem Anbieter

180 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Das Jagdgymnasium hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

180 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

12.01.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Eine Ausbildung, die Spaß macht! (Bewertung Jagdkurs: September 2020)

Ich kann das Jagdgymnasium auf höchster Ebene weiterempfehlen, in der besonders die familiäre Atmosphäre zu betonen ist.

Die theoretische und praktische Ausbildung ist super strukturiert und man lernt nicht nur das waidmännische, sondern nimmt auch noch sehr viel Wissenswertens für den Alltag mit.

Mir hat der Kurs am JAGDGYMNASIUM sehr viel Freude gemacht!
Weiter so!

13.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hat sich gelohnt (Bewertung Jagdkurs: 4.07- 24.07.2020)

Ich habe mich eine Woche vor Kursbeginn angemeldet und somit die Lernunterlagen erst am Anreisetag bekommen.

Durch aufmerksames Zuhören im Unterricht und jeden Abend 2 Stunden lernen habe ich alle 3 Prüfungen mit gut oder besser bestanden. Ergo super Vorbereitung auf die Jägerprüfung.

Unterricht war abwechslungsreich und durch Anekdoten gab es auch immer wieder etwas zum Staunen und Lachen. Wir waren 3x auf die Schießstand und mehrfach im Wald unterwegs, inklusive Ansitz. Daher kann ich dem Kurs wirklich 5 Sterne geben.

08.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: September)

Ein kompakter Kurs, der das notwendige Wissen für die Prüfung super vermittelt hat. Sebastian Henke konnte alles stets verständlich erklären. Ich kann die Jagdschule nur jedem empfehlen.

04.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Kurs (Bewertung Jagdkurs: 14.09.2020 bis 29.09.2020)

Der Unterricht ist sehr gut. Das Erzählte ist einfach zu verstehen und bleibt auch lange im Kopf hängen. Auf Fragen wird verständlich und individuell eingegangen. Des Weiteren sind die Klassengrößen sehr angenehm. Auch auf dem Schießstand gibt Sebastian Hilfe und Tipps, um die eigenen Ergebnisse zu verbessern. Ich werde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier kann man die Jägerprüfung auf jeden Fall schaffen!

04.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Effektive Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: September 2020)

Mit sehr wenig Vorkenntnissen habe ich diese Ausbildung angetreten und wurde in den zwei Wochen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Mit klaren Hinweisen und der Konzentration auf das erforderliche Wissen, angereichert durch Hintergrundkenntnisse und Erfahrungen hat Sebastian Henke seine Lehrgangsteilnehmer zum Ziel geführt.
Die Analogie zum Gymnasium ist vermutlich kein Zufall, da man dort auch auf das Leben vorbereitet wird. In diesem Fall ist es das Jägerleben, dem ich mich jetzt mit einem sehr guten Gefühl stellen werde.

01.10.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

so ist das grüne Abitur zu schaffen! (Bewertung Jagdkurs: Januar und September 2020)

Sebastian Henke macht so ziemlich alles möglich - solange man selber das Seine dazu tut und entsprechend lernt. Das ist das Einzige, was er einem nicht abnehmen kann. Bis hin zur psychologisch geschickt gestalteten Prüfungssimulation, die Lücken aufzeigt, aber auch deutlich macht, dass man es trotz großer Aufregung schaffen kann. Didaktisch, methodisch, inhaltlich - einfach rundum ein überzeugendes Ausbildungspaket!

18.09.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium (Bewertung Jagdkurs: 4.07- 24.07.2020)

Man lernen fürs Leben. Man bekommt mehr. als man bezahlt.
Man fühle mich gut unterstützt
Top Jagdgymnasium

01.09.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 9.8.2020-27.8.2020)

Ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung.Es wird einem alles verständlich und genau erklärt und auch wenn es viel zu lernen gibt, geht die Zeit erstaunlich schnell vorbei. Sebastian ist ein sehr netter Ausbilder und wenn man tut, was er sagt, dann funktioniert es auch.

26.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Kurs (Bewertung Jagdkurs: 04.07.-24.07.2020)

Ich habe mich auf Empfehlung anderer für diese Jagdschule entschieden. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich war ein absoluter Laie auf diesem Gebiet und wurde in der Zeit optimal auf die Prüfung und auf die Jagd vorbereitet. Die Atmosphäre war sehr locker und angenehm. Das Wissen und die Fachexpertise wurden sehr gut vermittelt. Ich danke in diesem Zuge Sebastian für diese erstklassige Ausbildung und kann diese Jagdschule nur Wärmstens empfehlen.

24.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium (Bewertung Jagdkurs: Juli 2020)

Ich kann es nur weiter geben, man lernt für das Leben und man wird sehr intensiv für die Prüfung vorbereitet.

24.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Kurs (Bewertung Jagdkurs: 04.07.2020-23.07.2020)

Man wird super vorbereitet und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich kann das Jagdgymnasium nur empfehlen.

23.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Von Anfang an mehr als zufrieden (Bewertung Jagdkurs: Juni/Juli 2020)

Sebastian ist einfach ein klasse Typ.Es dauerte nicht lange, bis ich das Gefühl hatte, hier an einen absoluten Profi im Gebiet der Jagd geraten zu sein. Sebastian hat ein Talent dafür, durch seine Erfahrung das ganze Thema Jagd so zu anschaulich zu verpacken, dass man die wichtigsten Punkte sofort klar verstehen kann. Er hat einfach die Geschichten parat, die einem auch als Neuling das total spannende Thema Jagd nahe bringen und verständlich machen. Auch als ich die Nachprüfung musste, war er immer für mich erreichbar und hat sich für mich eingesetzt. So dass ich heute die Jagdprüfung erfolgreich bestehen konnte. Hut ab für so viel Engagement und nochmals vielen Dank für alles.

05.07.20Bewertung 4.5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Der weiß einfach alles (Bewertung Jagdkurs: Febr/Mär 2020)

Ich habe jetzt meinen Jagdschein, einen DK-Welpen am Hals und lese Frevert. Was will man mehr? Muss man sich drauf einlassen, dann funktionierts. Ich bleibe in Kontakt. Danke!

03.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Tolle Vorbereitung für die Jagdscheinprüfung (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Die zwei Wochen Jagdscheinvorbereitung bei Sebastian Henke waren informativ, witzig, aber auch anstrengend. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt und kann das Jagdgymnasium wirklich nur weiter empfehlen. Mit Hilfe eines sehr groß gefächertem Wissens hat Sebastian auf jede Frage eine Antwort. Besonders hervorheben möchte ich auch die Hilfsbereitschaft, die uns in einer Ausnahmesituation entgegen gebracht wurde seitens der Familie Henke. Ich hätte mir keine bessere Vorbereitung wünschen können und würde jederzeit den Jagdschein beim Jagdgymnasium wieder machen.

Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen
Konstantin Brandt

03.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hochprofessionelle Vorbereitung auf die Prüfungen (Bewertung Jagdkurs: Juni 2020)

Wer jemanden mit jahrzehntelanger Jagderfahrung und gleichzeitig methodisch/didaktischem Geschick sucht, ist in Sebastian Henkes Jagdgymnasium perfekt aufgehoben. Praktisches und theoretisches Wissen kann man kaum lebensnaher kommunizieren als Sebastian, der es schafft, selbst den trockensten Lehrstoff noch so zu präsentieren, dass man nicht einschläft. Ich würde meinen Jagdschein jederzeit wieder hier in Angriff nehmen!

zurück
Seite1...12

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen