• Das Jagdgymnasium

  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (174 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem Anbieter

174 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Das Jagdgymnasium unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

174 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.09.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium (Bewertung Jagdkurs: 4.07- 24.07.2020)

Man lernen fürs Leben. Man bekommt mehr. als man bezahlt.
Man fühle mich gut unterstützt
Top Jagdgymnasium

01.09.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 9.8.2020-27.8.2020)

Ich war sehr zufrieden mit der Ausbildung.Es wird einem alles verständlich und genau erklärt und auch wenn es viel zu lernen gibt, geht die Zeit erstaunlich schnell vorbei. Sebastian ist ein sehr netter Ausbilder und wenn man tut, was er sagt, dann funktioniert es auch.

26.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Kurs (Bewertung Jagdkurs: 04.07.-24.07.2020)

Ich habe mich auf Empfehlung anderer für diese Jagdschule entschieden. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich war ein absoluter Laie auf diesem Gebiet und wurde in der Zeit optimal auf die Prüfung und auf die Jagd vorbereitet. Die Atmosphäre war sehr locker und angenehm. Das Wissen und die Fachexpertise wurden sehr gut vermittelt. Ich danke in diesem Zuge Sebastian für diese erstklassige Ausbildung und kann diese Jagdschule nur Wärmstens empfehlen.

24.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium (Bewertung Jagdkurs: Juli 2020)

Ich kann es nur weiter geben, man lernt für das Leben und man wird sehr intensiv für die Prüfung vorbereitet.

24.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Kurs (Bewertung Jagdkurs: 04.07.2020-23.07.2020)

Man wird super vorbereitet und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ich kann das Jagdgymnasium nur empfehlen.

23.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Von Anfang an mehr als zufrieden (Bewertung Jagdkurs: Juni/Juli 2020)

Sebastian ist einfach ein klasse Typ.Es dauerte nicht lange, bis ich das Gefühl hatte, hier an einen absoluten Profi im Gebiet der Jagd geraten zu sein. Sebastian hat ein Talent dafür, durch seine Erfahrung das ganze Thema Jagd so zu anschaulich zu verpacken, dass man die wichtigsten Punkte sofort klar verstehen kann. Er hat einfach die Geschichten parat, die einem auch als Neuling das total spannende Thema Jagd nahe bringen und verständlich machen. Auch als ich die Nachprüfung musste, war er immer für mich erreichbar und hat sich für mich eingesetzt. So dass ich heute die Jagdprüfung erfolgreich bestehen konnte. Hut ab für so viel Engagement und nochmals vielen Dank für alles.

05.07.20Bewertung 4.5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Der weiß einfach alles (Bewertung Jagdkurs: Febr/Mär 2020)

Ich habe jetzt meinen Jagdschein, einen DK-Welpen am Hals und lese Frevert. Was will man mehr? Muss man sich drauf einlassen, dann funktionierts. Ich bleibe in Kontakt. Danke!

03.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Tolle Vorbereitung für die Jagdscheinprüfung (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Die zwei Wochen Jagdscheinvorbereitung bei Sebastian Henke waren informativ, witzig, aber auch anstrengend. Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt und kann das Jagdgymnasium wirklich nur weiter empfehlen. Mit Hilfe eines sehr groß gefächertem Wissens hat Sebastian auf jede Frage eine Antwort. Besonders hervorheben möchte ich auch die Hilfsbereitschaft, die uns in einer Ausnahmesituation entgegen gebracht wurde seitens der Familie Henke. Ich hätte mir keine bessere Vorbereitung wünschen können und würde jederzeit den Jagdschein beim Jagdgymnasium wieder machen.

Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen
Konstantin Brandt

03.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hochprofessionelle Vorbereitung auf die Prüfungen (Bewertung Jagdkurs: Juni 2020)

Wer jemanden mit jahrzehntelanger Jagderfahrung und gleichzeitig methodisch/didaktischem Geschick sucht, ist in Sebastian Henkes Jagdgymnasium perfekt aufgehoben. Praktisches und theoretisches Wissen kann man kaum lebensnaher kommunizieren als Sebastian, der es schafft, selbst den trockensten Lehrstoff noch so zu präsentieren, dass man nicht einschläft. Ich würde meinen Jagdschein jederzeit wieder hier in Angriff nehmen!

Anzeige

01.07.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Effektive Vorbereitung auf die Jagdprüfung (Bewertung Jagdkurs: März 2020)

Ich habe im März 2020 das Jagdgymnasium von Sebastian Henke besucht. Das Jagdgymnasium wurde mir zuvor von einem Freund empfohlen, der dort auch erfolgreich den Kurs besucht und die Jagdprüfung bestanden hat.
Der Kurs, der sich über zwei Wochen erstreckt, ist sehr gut strukturiert und man wird inhaltlich sowohl auf die schriftliche wie auch mündliche effektiv vorbereitet. Sofern zeitlich im Vorfeld möglich empfiehlt es sich, die von Sebastian Henke zugestellten Prüfungsfragen zu bearbeiten. Damit lassen sich im Unterricht sehr gute Verknüpfungen herstellen und man ist bestens für die schriftliche Prüfung vorbereitet. Sebastian Henke gelingt es mit seiner Vortragstechnik sehr gut, sowohl die notwendigen theoretischen Inhalte zu vermitteln und darüber hinaus, was genauso wichtig ist, seine umfangreichen praktischen Erfahrungen weiterzugeben. Dabei handelt es sich um kein Jägerlatein, sondern um hilfreiche und auch spannende Jagderfahrungen.
Im Rahmen der Waffenübung wird man sowohl im Unterricht auf die Handhabungen der Waffen, auch mit sehr viel Geduld, vorbereitet sowie im praktischen Teil auf dem Schießplatz. Hält man sich an seine Ratschläge bei den vier Schießdisziplinen, dann stellt auch die Schießprüfung keine große Hürde da.
Vor dem Hintergrund der Corona Problematik wurde leider im ersten Anlauf unsere Prüfung einen Tag zuvor von der Behörde abgesagt. Hier ist im Nachgang die besondere Unterstützung von Sebastian Henke zu erwähnen. Nachdem im Juni ein neuer Prüfungstermin von der Behörde angesetzt wurde, hatten alle Teilnehmer des Kurses noch einmal die Möglichkeit von Sebastian Henke eingeräumt bekommen, die Waffenhandhabung und auch noch die Schießdisziplinen gemeinsam mit ihm zu üben. Das war sehr hilfreich.
Ich empfehle das Jagdgymnasium gern weiter und wünsche den zukünftigen Teilnehmern viel Erfolg bei der Prüfung.

29.06.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Vorbereitung auf die Prüfungen im vollsten Umfang (Bewertung Jagdkurs: 29.02.2020-20.03.2020)

Alles was man benötigt und noch ein paar Lebensweisheiten für später werden einem von Sebastian vermittelt.
So kann man super in die Prüfungen gehen und braucht keine Angst haben, etwas nicht zu kennen.
Danke für die super Vorbereitung!

24.06.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Tolle Zeit in Güstrow (Bewertung Jagdkurs: 6.6.-24.6.2020)

Es war ein angenehmer Kurs mit guter Vorbereitung auf die Prüfung.
Sehr empfehlenswert!

01.03.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hier lernt man nicht nur für den Jagdschein... (Bewertung Jagdkurs: 09.02.-26.02.2020)

...sondern auch fürs Leben und dazu jede Menge neue geflügelte Worte ;)
Herr Henke erkennt seine Schweine nämlich sofort am Gang und bringt daher seine Schüler gezielt mit Zuckerbrot und Peitsche zum Erfolg. Ich hatte mich recht kurzfristig entschieden und nur wenig Zeit gehabt, den umfangreichen Ordner, den alle Teilnehmer vorab erhalten, anzuschauen. Es hätte übrigens auch nicht so viel gebracht, denn erst Henkes Erklärungen und anschaulichen Anekdoten dazu füllen das Ganze mit Leben und bringen unerfahrenen Neulingen wie mir in kürzester Zeit die wichtigsten Fakten bei, um die Prüfungen zu meistern.
Es war eine intensive, aufregende, emotionale und witzige Zeit, die dazu geführt hat, dass ich die meisten meiner Kursteilnehmer sehr lieb gewonnen habe.
Vielen Dank nochmal an alle!

01.03.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Erstklassige Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020)

Wer sich für einen Kompaktlehrgang beim Jagdschein entscheidet, muss wissen, dass ihn knapp 3 Wochen intensives, forderndes und ausführliches Lernen in Theorie und Praxis erwarten. Wer dazu bereit ist, ist bei Sebastian Henke am Jagdgymnasium genau richtig. Sebastian ist als Revierjagdmeister absoluter Profi, der weiß, wie er einen solchen Kurs abhalten muss, um die komplexen Inhalte in kurzer Zeit zu vermitteln. Ihm ist dabei wichtig die weidgerechte Jagd auch in der Praxis näher zu bringen, denn sein Anspruch ist Jäger auszubilden und nicht Jagdscheininhaber.
Bei der Ausbildung selbst hilft der gut strukturierte Lernordner genauso, wie Sebastians trockener Humor, damit die Motivation auf hohem Niveau bleibt. Hinzu kommen die praktische Ausbildung an den Waffen incl. Schießstand und Reviergänge, bei der ebenfalls eine gute Balance zwischen fokussiertem Lernen und Spaß herrscht.
Unser Kurs ist in dieser kurzen Zeit zu einem echten Team gewachsen, das sich gegenseitig unterstützt hat, damit alle erfolgreich sind. Die kleinen Gruppengrößen (6-8 Leute) am Jagdgymnasium habe ich dabei als großen Vorteil empfunden.

Ich kann das Jagdgymnasium daher nur empfehlen und besten Dank noch mal an Dich, Sebastian.

29.02.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Lehrgang 02/2020 TOP Kurs (Bewertung Jagdkurs: 09.02.2020-26.02.2020)

Ich habe im Februar 2020 den zweiwöchigen Intensivkurs zur Vorbereitung auf die Jagdscheinprüfung bei Sebastian Henke besucht.
Das mitgebrachte Wissen, meinerseits, war sehr begrenzt.
Es wurde mir aber von Meister Henke, alles nötige Wissen umfangreich und absolut verständlich vermittelt um die Prüfung mit Bravour zu bestehen.

Ich kann Meister Henke absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danke noch einmal für diesen sehr schönen Kurs.

Vielen Dank

29.02.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Phänomenal (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020)

Der Kurs von Sebastian Henke ist nur zu empfehlen. Das sehr umfangreiche theoretische Wissen bringt er auf seine ganz eigene Art und Weise sehr gut rüber. Wenn man den Lernordner dann vor dem Kurs schon 1-2 mal durchgearbeitet hat, kann der Kurs wie in meinem Fall nur erfolgreich beendet werden.

04.02.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Top (Bewertung Jagdkurs: 27.10. - 11.11.2019)

Letzten November nahmen wir in einer kleinen Runde am Kurs vom Henke teil. Sebastian hat uns alle erfolgreich für die Jägerprüfung vorbereitet und dafür sind wir ihm sehr dankbar. Er ist ein Korrekter und wir hatten nicht nur eine sehr lehrreiche, sondern auch eine lustige gemeinsame Zeit.

Liebe Grüße an Meister Henke!

26.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Erfolgreiches Bestehen dank guter Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)

Im Januar 2020 hatte ich das Glück, Dank Sebastian Henkes optimaler Vorbereitung die Jägerprüfung (Theorie, Schießen und mündlich-praktische Prüfung) zu bestehen. Alle Januar-Prüflinge aus dem Jagdgymnasium haben bestanden.

In dem zweiwöchigen Intensivkurs wurden wir durch Sebastian Henke sehr gut auf die jeweiligen Prüfungen vorbereitet und optimal betreut, wobei neben der erfolgreichen Jägerprüfung vor allem eine spätere weidgerechte Jagdausübung Ziel des Kurses gewesen ist. Der Kurs erfolgte in einer kleinen Gruppe, die sich dadurch schnell zu einer Gemeinschaft entwickeln konnte.

Die theoretische Ausbildung wurde von Sebastian Henke freisprechend vorgetragen, sodass man ihm über Stunden sehr gut zuhören konnte und gleichzeitig hatte er uns Wochen vor dem Kurs einen Ordner mit Lernmaterial zugeschickt, sodass man sich auch außerhalb des Unterrichtes vorbereiten konnte und für die spätere Jagdausübung ein übersichtliches Nachschlagewerk zur Verfügung hat. Die Schießausbildung war ebenfalls sehr gut, denn man ging nach dem Übungsschießen mit dem Gefühl vom Platz jede Disziplin geschafft zu haben. Auch die praktische Ausbildung war nicht nur auf den schnellen Prüfungserfolg ausgelegt, sondern sollte auch eine weidgerechte Jagdausübung gewährleisten.

Nach dem Abschluss des eigentlichen Kurses hatten wir zwischen der Schriftlichen Prüfung/Schießprüfung eine zweitägige Pause bis zu den mündlich-praktischen Prüfungen in den fünf Fächern. In diesen beiden Tagen half uns Sebastian Henke jeweils einige Stunden beim Lernen, obwohl der Kurs offiziell bereits beendet war.

Zusammenfassend kann ich "Das Jagdgymnasium" uneingeschränkt empfehlen und empfehle die Kontaktaufnahme mit Sebastian Henke!

Anzeige

25.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Wer's schaffen will ist hier genau richtig! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)

Das Jagdgymnasium (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)
Das Jagdgymnasium kann ich nur weiterempfehlen.
- ein spitzen Unterricht mit viel Lernmaterial
- nicht viele Schüler (hat zum Vorteil, dass der Lehrer sich für jeden Zeit nehmen kann und jede Frage beantwortet)
- es ist alles vorhanden von verschiedene Schädel bis Pflanzen
- es entsteht eine richtige Mannschaft aus den Schüler und auch Freundschaften
- keine Frage bleibt unbeantwortet
wie gesagt, ich kann die Schule nur weiterempfehlen, auch wenn es viel zu lernen ist, halten alle zusammen und es wird gemeinsam gekämpft, so dass jeder die Prüfung besteht. Sebastian nimmt sich für jeden seiner Schützlinge zeit und zwar egal ob eine Stunde oder nur 5 min., dieser mit dem Gewehr nicht klar kommt, holt er ein ein anderes, bis er das Richtige hat, er ist immer da für seine Teilnehmer.
Nochmal vielen Dank Sebastian für den schönen Unterricht und Waidmannsheil.
PS: Es haben alle die an diesem Kurs teilgenommen hatten, auch bestanden.

24.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Grünes Abitur - hier ganz bestimmt! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2020)

Sehr sympathischer und erfahrener Lehrer.
Er geht individuell auf die Schüler ein, ob groß oder klein und zierlich, er hat für jeden etwas da. Der Unterricht ist intensiv, spannend und anschaulich gestaltet. Herr Henke ist vom Fach und weiß wovon er spricht. Wirklich sehr zu empfehlen. Top Konditionen, perfekte Lage - für mich das beste Paket. Wir haben es dank ihm alle geschafft, es war eine unglaubliche Zeit, wir haben viel gelacht und ich wünsche ihm nur das beste. Fast jederzeit erreichbar und hilfsbereit! Vielen lieben Dank!!!

24.01.20Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Non plus Ultra (Bewertung Jagdkurs: 5.1-24.1.2020)

Lest es, merkt es euch!
Es gibt keine bessere Jagdschule!
Wir haben alle bestanden, Sebastian vermittelt das Unterrichts
material auf eine professionelle Art und Weise... ohne Worte.
Super Zeit, anstrengend, lustig und professionell!

Geht zum Jagdgymnasium und verschwendet keine Zeit euch
anderen Jagdschulen auseinander zu setzen!!!

Die Anfahrt aus NRW hat sich gelohnt.

Viele Grüße aus dem bergischen Land und viel Erfolg.

27.11.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Erfolgreich zur Abschlussprüfung? Dann hier her! (Bewertung Jagdkurs: August)

Eins mal vorweg...

Wer wirklich in Erwägung zieht, Jäger werden zu wollen, sollte seine Schulung unbedingt in dieser Jagdschule absolvieren. Alle, die in dieser Jagdschule waren, haben ihre Prüfung bestanden.

Ich bin ohne Vorkenntnisse in dieser Jagdschule angetreten und Sebastian hat es in zwei Wochen geschafft, sein ganzes Wissen an uns zu vermitteln. Sein Fachwissen, was er immer wieder mit Anekdoten aus dem alltäglichen Leben verbindet, ist wirklich unglaublich. So kann dieses Wissen viel besser eingeprägt werde, als dieses Einlesen im Lernmaterial. Vielen vielen Dank, dass ich mir so einen jahrelangen Traum erfüllen konnte. Ich wünsche Dir für deine weitere Zukunft alles Gute!

16.11.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Vom Profi lernen (Bewertung Jagdkurs: November 2019)

Grossen Danke und Anerkennung an Sebastian Henke. Er hat es geschafft, uns in 2 Wochen zum Erfolg zu führen. Alle haben bestanden. Sein unglaubliches Wissen und seine Art, dies zu vermitteln, ist Garant diese Prüfungen zu bestehen. Wir hatten sehr viel Spass und sehr gute Gespräche.

Ich wünsche Sebastian Henke und seiner Familie weiterhin viel Erfolg und bleib wie Du bist!

Weidmannsheil!

05.11.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr gute Vorbereitung nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Sept./Okt. 2019)

Ein großer Dank geht an Sebastian Henke, der das jahrelange Wissen richtig gut und sehr interessant vermittelt hat, so dass der Unterricht immer spannend war und nie langweilig wurde und dass man sich so alles sehr gut merken konnte. Und uns natürlich so zur erfolgreichen Prüfung geführt hat. Wirklich nur zu empfehlen.

Grüße aus Thüringen

20.10.19Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

bestens vorbereitet ... (Bewertung Jagdkurs: Sept./ Okt. 2019)

Super Kurs, so dass ich die Prüfung bestanden habe. Der Inhalt des Lernstoffes ist sehr umfangreich und ein intensives Lernen ist erforderlich. Wegen einer sehr guten Vorbereitung durch Sebastian Henke war dieser Kur für mich erfolgreich.
Wer eine exzellente Jungjägerausbildung absolvieren möchte, diesem kann ich das Jagdgymnasium Güstrow mit bestem Gewissen empfehlen.

Danke Sebastian

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen