• Das Jagdgymnasium

  • Sie erwerben in einer kleinen Gruppe das prüfungsrelevante Wissen und werden durch Übungen und mehr sattelfest für Ihre Jägerprüfung gemacht.
  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (235 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem Anbieter

235 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Hallo - deine Meinung ist wichtig und gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer veröffentlichst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht. Deine Bewertung zu Das Jagdgymnasium unterstützt viele Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Danke für deine sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

235 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

27.01.23Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Unvergesslich (Bewertung Jagdkurs: Januar 2023)

Ich war im Januar bei Sebastian im Kurs und kann es nur empfehlen. Innerhalb der kurzen Zeit schafft er es einem das Verständnis, Wissen und Brauchtum der Jagd beizubringen. Jeder in seinem Kurs wird gesehen und bestens betreut. Es ist viel Wissen welches dort erlernt wird und natürlich auch anstrengend aber dafür stärken sich alle untereinander, mit einer tollen Atmosphäre. Also wer mit Herz und Verstand Jäger werden will, geht zu Sebastian!

26.01.23Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Mit Wille und Strebsamkeit zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 29.10.2022-22.01.2023)

Mit Sebastian, welcher seid Jahren als Berufsjäger tätig ist, kann man der Jägerprüfung gut entgegentreten. Er ermöglicht individuelle Kursaufteilungen. Ich konnte den Kompaktkurs z. B. Berufsbedingt nicht in einem Monat bestreiten. Wir fanden eine gute Alternativlösung. Es gibt mit Sebastian viel zu lachen, wobei die notwendige Ernsthaftigkeit nie verloren geht. Ich schätze es sehr, dass Sebastian aus allen Kursteilnehmern nicht nur Jagdscheininhaber macht, sondern versucht, eine gute verantwortungsvolle Generation Jäger auszubilden. Es gehört immerhin mehr dazu als ein Stück Papier um selbstverantwortlich gute Entscheidungen bei der Jagd zu treffen, denn bei der Jagd ist jeder für seinen Schuss oder eben genau für den nicht abgegebenen Schuss selbst verantwortlich.
Alles in allem ist das Konzept des Jagdgymnasiums gut und mit Sebastian wird man erfolgreich durch die Prüfung begleitet.

26.01.23Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

kurz und kompakt, sehr gute Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2022-24.01.2022)

Es ist wirklich bemerkenswert, wie viel Wissen man in 2 Wochen (Intensivkur) einerseits nach strengem Zeitplan andererseits mit individueller Betreuung, vielen Späßen und Anekdoten vermittelt bekommen kann. Diese Jagdschule verfolgt nicht nur das Ziel die Teilnehmer durch die Prüfungen zu bringen, sondern auch richtige Jäger aus Jedem zu machen. Ich kann das Jagdgymnasium und Sebastian zu 100 Prozent weiter empfehlen

03.11.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Beste Wahl! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2022)

Sebastian schafft es wie kein anderer, dass man ihm jeden einzelnen Kurstag Stunde für Stunde folgen kann, ohne abzuschalten. Seine Erfahrungen als Jagdschulausbilder aber vor allem die als Berufsjäger steuern dem Unterricht so viele Geschichten bei, dass man den Lernstoff deutlich leichter verinnerlichen kann. Auch beim Schießen konnte er meine anfängliche Bedenken mit ruhiger Art und seinen wertvollen Tipps in kürzester Zeit beseitigen.
Ich hätte mir keine bessere Vorbereitung auf die Prüfung vorstellen können und werde Das Jagdgymnasium und Sebastian definitiv weiterempfehlen!

25.10.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Am Jagdgymnasium ist man in guten Händen (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2022)

Sebastian ist ein sehr erfahrener und strukturiert arbeitender Ausbilder, dem seine Jagdschüler und deren Prüfungserfolg am Herzen liegen.
Seine Kompetenz und sein klares Konzept kommen gerade auch während der Schießausbildung zum Tragen. Der theoretische Teil der Ausbildung lebt von seinem unterhaltsamen und freien Vortragsstil. Auch für Nachfragen und Exkurse gibt es immer Raum.
Wir hatten viel Spaß mit Sebastian haben alle die Jägerprüfung mit Erfolg abgelegt. Das Jagdgymnasium war für mich die richtige Wahl. Vielen Dank Sebastian und alles Gute!

25.10.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hart aber herzlich (Bewertung Jagdkurs: 02.10 bis 18.10.22)

wozu viele Worte verlieren, kurz und knapp
Sebastian ist der Beste! Weidmannsheil

25.10.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hervorragend (Bewertung Jagdkurs: 02.10 - 18.10.2022)

Herr Henkes Fachwissen und Praxiserfahrung machen ihn zu einem hervorragenden Lehrer und Ausbilder. Die Schulungsstätte liegt sehr schön und bietet ein gutes Lernambiente. Der Kurs hat enormen Spaß gemacht und ich bin froh, dass ich meine Jägerprüfung erfolgreich unter Herrn Henke abschließen konnte. Ich werde und kann die Schule nur weiter empfehlen.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

26.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Februar Kurs (Bewertung Jagdkurs: Februar)

Ich habe im Februar den Kurs gemacht, Sebastian hat die Menge Stoff, die es zu lernen gibt, sehr gut vermittelt in der kurzen Zeit, so dasd man sehr gut für die Prüfung vorbereitet ist. Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen, echt top

21.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompaktkurs 08/22 (Bewertung Jagdkurs: August)

Ich habe den Kurs im August besucht, es ist faszinierend wie Sebastian den Stoff vermittelt, so dass er auch im Kopf geblieben ist. Durch die kleine Teilnehmerzahl kann Sebastian auf jeden genau eingehen. Durch regelmäßige kleine Tests wurde der Wissensstand überprüft. Dadurch wußten wir, wo noch Nachholebedarf war.
Ich kann das Jagdgymnasium besten Gewissens weiterempfehlen.
Einen großen Dank an Sebastian für alles.
Grüße Basti

20.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium war eine 10/10 (Bewertung Jagdkurs: 8/22)

Ich wollte dieses Jahr meinen Jagdschein endlich machen, da habe ich mir die Frage gestellt wo kann ich das am besten und am sichersten bestehen? Da wurde Ich auf die Jagdschule vom Sebastian aufmerksam. Ich habe mich dann für diese Jagdschule entschieden und bereue es auch nicht. Wir habe alle Unterlagen direkt nach der Anmeldung zu geschickt bekommen und konnten somit schon vor Beginn der Jagdausbildung mit dem Thema beschäftigen. Mir persönliche hat es sehr gut geholfen, da der Ordner sehr organisiert aufgebaut war. Im Jagdgymnasium gab es auch sehr kleine gruppe, von 5 Personen. Was ich nur weiterempfehlen kann, da Sebastian besser auf deinen Persönlichen Fragen eingehen kann und das auch tut. Das fand ich sehr wichtig, da ich die ganzen Sachen nicht nur lernen, sondern auch verstehen will.
Der Unterricht war sehr lehrreich und auch immer wieder mit der Praxis bezogen.
Zur Vorbereitung der Prüfung hat Sebastian uns immer wieder Sachen abgefragt und mir sehr wichtig und effektive Tipps fürs Schießen gegeben, welche ich sofort anwenden konnte.
Ich war vor den Prüfungen sehr doll aufgeregt, aber Sebastian hat es geschafft mich und die anderen zu beruhigen, das fand ich klasse. Der fakt das aus meiner gruppe beim Jagdgymnasium alle beim ersten mal bestanden haben, spricht für sich selbst.

Vielen Danke Sebastian ohne deine Hilfe hätte ich es nicht alles beim ersten Mal geschafft,
Tausend Dank, war eine echt super Zeit. Wer sich für die Jagdschule entscheidet macht alles Richtig!!!

20.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Das Jagdgymnasium war die richtige Entscheidung! (Bewertung Jagdkurs: August 2022)

Schon bei dem ersten Telefonat mit Sebastian, wo meine Fragen zu dem Kompaktkurz beantwortet wurden, hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kurz nach dem Gespräch sind die Schulungsunterlagen eingetroffen diese sind nach den 5 Lernfächern sehr verständlich zusammengestellt und man konnte sich gut auf den Kompaktkurz vorbereiten.
Dann war es im August 2022 endlich so weit, wir sind Anfang August alle in Klein Upahl angereist und es gab am Samstagabend eine kurze Vorstellungsrund mit allen Teilnehmern ich war begeistert das wir nur eine sehr kleine Gruppe waren. (max.8 Teilnehmer Corona bedingt waren wir aber nur 5 Teilnehmer).
Am nächsten Tag begann, der aus meiner Sicht sehr strukturierte Unterricht hier wurde durch Sebastian jedes Fach sehr ausführlich erläutert und er brachte sein jahrelanges Fachwissen mit ein.
An den Praxistagen in Sebastians eigenem Revier haben wir viel über das Verhalten im Wald beim Ansitzen und des Wildes gelernt.
Ebenfalls auf dem Schießstand hat Sebastian uns alle immer unterstützt, auch wenn man mal nicht getroffen hat.
Nach den 2 Wochen Theorie- und Praxisunterricht ging es dann sehr gut vorbereitet in die Prüfung, wo wir alle bestanden haben.
Ich kann nur jeden der mit dem Gedanken spielt eine Jägerprüfung abzulegen empfehlen dies bei Sebastian im Jagdgymnasium zu machen. Nochmals vielen Dank an Sebastian und an die großartigen Teilnehmer vom Lehrgang August 2022.

Weidmannsheil Marcus

11.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Mit Sebastian zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 08/2022)

Nach einer netten Kennenlernen Runde und Einweisung durch Sebastian am Vortag, begann unser Lehrgang für das Grüne Abitur beim Jagdgymnasium.
Der theoretische Unterricht war sehr lehrreich, informativ und auch immer wieder praxisbezogen. Alle konnten aus dem reichhaltigen Fundus der jahrelangen Erfahrung Sebastians schöpfen.
Bereits gelerntes, wurde immer wieder durch Sebastian abgefragt, so das jeder wusste, wo Nachholebedarf war.
Auch die praktische Ausbildung hat viel Spaß gemacht,z.B.gab es beim Schießtraining sehr hilfreiche Vorgaben durch Sebastian.
Er hat auch nichts ungenutzt gelassen, um uns die Prüfungsangst zu nehmen.
Wir waren eine wirklich dufte Truppe und alle haben dank Sebastian beim ersten Mal bestanden.
Kleiner Tipp noch von mir, lasst euch den Lernordner von Sebastian rechtzeitig zuschicken. Die Lernapps sind zwar eine gute Ergänzung, reichen aber nicht aus.
Zum Abschluss, ein großes Dankeschön für die sehr gute Ausbildung und ein kräftiges Waidmanns Heil für unseren Revierjagdmeister
Sepp.

02.09.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Die richtige Wahl (Bewertung Jagdkurs: 08.08.-25.08.21)

Im August 2021 habe ich meinen Jahresurlaub genutzt um das Jagdgymnasium von Sebastian Henke besuchen zu können. Während dieser Zeit hat Sebastian die umfangreichen Themen sehr spannend und mit vielen Beispielen aus der Praxis herüberbringen können. Ab und zu wurden uns Fragen zu den zuvor besprochenen Themen gestellt, um unseren Wissensstand zu überprüfen und uns zu motivieren in bestimmten Themen noch etwas nachzulesen.
Ich habe mich in der Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und war sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.

Ich bedanke mich für die sehr interessanten aber auch anstrengenden Woche und würde das Jagdgymnasium von Sebastian Henke jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

31.07.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Preis-Leistung unschlagbar! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2022)

Der Kurs im Jagdgymnasium ist wirklich super! Die Menge an Stoff ist für den kurzen Zeitraum zwar immens aber Sebastian bringt alles so rüber, dass man gut mitkommt und bestens vorbereitet in die Prüfung geht. Auch auf dem Schießstand fühlt man sich gut betreut und man bekommt so viel Zeit wie man benötigt. Ich würde diesen Kurs jedem empfehlen, egal ob er jagdliches Vorwissen hat oder nicht.

25.07.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompaktkurs Juli 22 (Bewertung Jagdkurs: Juli 2022)

Ich habe im Juli 2022 meinen Jagdschein beim Jagdgymnasium gemacht und bin voll zufrieden! Ich würde jedes Mal wieder die gleiche Jagdschule wählen und sie weiterempfehlen, da jeder Kursteilnehmer die Jägerprüfung bestanden hat und der Unterricht interessant gestaltet wurde.

zurück
Seite1...16

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen