• Das Jagdgymnasium

  • Sie erwerben in einer kleinen Gruppe das prüfungsrelevante Wissen und werden durch Übungen und mehr sattelfest für Ihre Jägerprüfung gemacht.
  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (292 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

292 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Hallo - auch deine Bewertung zu Das Jagdgymnasium ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

292 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.07.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Lohnenswerte Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: 07.2024)

Innerhalb der 2,5 Wochen sind wir als Kurs wirklich gut zusammengewachsen und haben die (wie durch den Lehrer angekündigt) anfangs wirklich lernintensive Zeit gut überstanden. Durch die gute Vorbereitung und den durch den Lehrer geförderten Zusammenhalt hatten wir eine schöne und lehrreiche Zeit! (Und haben alle bestanden)

16.07.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Zielgerichtete anschauliche Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 07/2024)

Alle Teilnehmenden fühlten sich sehr gut auf die Prüfungen und die Situationen vor Ort vorbereitet. Ich bin ohne Schießerfahrung in den Kurs gestartet und habe durch Herrn Henke während des Kurses Sicherheit im Umgang mit den Waffen bekommen.
Die Tage sind durch anschauliche Erklärungen von Herrn Henke sehr schnell vergangen. Die Lehrunterlagen wurden nach der Anmeldung unkompliziert postalisch zugestellt.
Die Ausstattung war super, alle Mitarbeitenden (auch auf dem Schießplatz) sehr sympathisch und hilfsbereit.
Spontan wurden Lehrinhalte eingestreut wenn es gerade gepasst hat (Baumarten bestimmen etc.) und die Fächer auch untereinander verknüpft.
Preis-Leistung war unschlagbar, ich würde jederzeit wiederkommen.

02.07.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Zu 100 % weiterempfohlen (Bewertung Jagdkurs: 06/2024)

Mir hat der praktische und theoretische Kurs sehr gefallen. Er ist sehr gut und fixiert auf die Prüfung zugeschnitten. Ich habe mich sehr gut abgeholt gefühlt.
Der vermittelte Stoff wurde dynamisch und angenehm rübergebracht, so dass die Aufmerksamkeit der Teilnehmer immer gegeben war.
Ich bedanke mich recht herzlich für die hervorragende Ausbildung und kann das Jagdgymnasium und Herrn Sebastian Henke zu 100 % weiterempfehlen

02.07.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Mit einem Wort... Perfekt (Bewertung Jagdkurs: Juni 2024)

Ich habe kürzlich meine Prüfung am Jagdgymnasium Güstrow sehr erfolgreich bestanden und bin rundum zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Die Übermittlung der Lerninhalte war hervorragend – Sebastian und Werner haben es geschafft, auch komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Der Unterricht war sehr gut strukturiert und es wurde auf jede Frage eingegangen, was das Verständnis und das Lernen sehr erleichtert hat.

Die Prüfungsvorbereitung war ausgezeichnet. Die Dozenten haben uns nicht nur fachlich, sondern auch mental optimal auf die Prüfungen vorbereitet. Besonders beeindruckt hat mich die menschliche Komponente des Unterrichts: Mit Witz, Charme und einem hohen Maß an Ehre wurde eine motivierende und angenehme Lernatmosphäre geschaffen.

Zusätzlich wurde uns bei der Unterbringung geholfen, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Der Schießplatz war äußerst gepflegt und gut strukturiert, was das Training effizient und sicher machte.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Man bekommt eine umfassende und qualitativ hochwertige Ausbildung, die ihren Preis mehr als wert ist.

Insgesamt kann ich das Jagdgymnasium Güstrow uneingeschränkt empfehlen. Das durchdachte und umfassende Lernkonzept hat maßgeblich zu meinem Prüfungserfolg beigetragen. Ich bin dankbar für die wertvolle Zeit und das Wissen, das ich dort erwerben konnte.

01.07.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Knackig, aber keinesfalls trocken! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2024)

Sebastian Henke ist schon ziemlich "besonders". Davor "warnte" mich ein guter Freund, der ebenfalls vor einiger Zeit hier den Intensivkurs absolviert hat. "Aber du wirst ihn mögen...", versprach er mir.

Tatsächlich bin ich bereits die Nummer 5, welche durch Empfehlungen von Freunden und Bekannten den Weg nach Klein Upahl gefunden hat. Und das spricht natürlich für das Jagdgymnasium Güstrow.

Sebastian ist ein hervorragender Rhetoriker! Das hilft ungemein über die zähe, überwiegend von Theorie geprägte erste Woche hinweg. Der umfangreiche Lerninhalt wird klar und präzise, aber auch unterhaltsam und mit Seb´s besonderem Humor gewürzt vermittelt.

Woche 2 vergeht durch viel Praxis, dem Schießtraining, sowie dem Umstand, dass man sich schon auf der Zielgeraden zur Prüfung befindet, ziemlich schnell - fast schon zu schnell!

Die Unterbringung im Gutshof am See ist perfekt. In den mit Küchen ausgestatteten großzügigen Lofts kommt man bestens knapp 3 Wochen über die Runden. Viel Abwechslung gibt es nicht, aber das kommt natürlich dem Lernen am Abend zugute. Am besten in Lerngruppen mit netten Leuten und dem einem oder anderem Bierchen!

Fazit: Ein Kaffeekränzchen ist der Intensivkurs nicht! Sebastian "pampert" niemanden, er fordert seine Schüler. Er mag sein Wissen vermitteln können, doch ohne Konzentration, einer gewissen Disziplin, und dem Willen seitens des Schülers die Prüfungen zu bestehen, auch wenn es bedeutet die "A...backen" auch mal zusammenzukneifen (vor allem, wenn man wie ich mit der Flinte und dem Kipphasen auf Kriegsfuß stand), funktioniert das Ganze nicht. Die Zeit ist kurz und am Ende stehen die Prüfungen.

Sebastian freute ehrlich über jede bestandene Prüfung seiner Schüler, und wir als sein Juni-Kurs haben die Jägerprüfung alle erfolgreich absolviert. Ein solches Ergebnis ist das beste Feedback, was man seinem Lehrer geben kann.

Sebastian will, dass man ein Jäger wird, kein Jagdscheininhaber. Dieser Punkt hat mich am meisten geprägt.

Ich für meinen Teil empfehle das Jagdgymnasium wärmstens weiter!

29.06.24Bewertung 4.5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Gutes Gespür (Bewertung Jagdkurs: Juni 2024)

Ein gutes Gespür für den Kurs. Wenn die nachmittägliche Schläfrigkeit eingesetzt hatte und die Aufmerksamkeit des Kurses am Wegdriften war. Wurde mit Anekdoten aus der Praxis, dem ändern der Stimmlage oder einfach mal ner Pause der Kurs wieder in Spur gebracht. Die Jagdschule wurde bereits in der Nachbarschaft weiter empfohlen und werde wohl selbst meinen Nachwuchs, wenn das Interesse bestehen bleibt dort zum Jagdschein schicken.

29.06.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Rundum gelungener Intensivkurs (Bewertung Jagdkurs: 06/2024)

Unser Dozent Sebastian Henke hat sein - durch langjährige Praxis als Berufsjäger - fundiertes Wissen praxisnah und (hochgradig) unterhaltsam vermittelt. Die 14 Tage vergingen wie im Flug - ohne dass man man so richtig mitbekommen hat, was da für eine krasse Druckbetankung mit Fachwissen stattgefunden hat.
Die Prüfung haben wir übrigens alle bestanden.
Herzlichen Dank für die grandiose und erfolgreiche Zeit!

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

25.06.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Zu 100% weiter empfohlen (Bewertung Jagdkurs: 5/2024)

Viel Wissen in kurzen Zeit ,daß ist schon nicht Ohne .
Die zwei Wochen vergehen wie im Fluge da der Unterricht jeden Tag sehr Kurzweilig ist . Grund dafür war der enorme Erfahrungsschatz aus dem Sebastian jeden Tag aufs neue schöpfen kann . Der gesammte Unterricht ist da durch sehr Praxisnahe .
Für mich war das Jagdqymnasium und somit Sebastian Henke die richtige Wahl .
Danke

24.06.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompetenz hilft immer! (Bewertung Jagdkurs: 05/2024)

Wir hatten eine sehr sehr intensive Lernphase und eine aufregende Prüfungswoche, vor der alle Teilnehmer Fracksausen hatten.

Doch wir haben es alle geschafft und das mit der Hilfe dieses großartigen Berufsjägers.

Zähe und harte Diskussionen haben wir auch geführt. Aber der Erfolg spricht für sich!

17.06.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Ausgezeichnete Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Mai/2024)

Einfach nur Top,
sehr professionelle Jagdschule und ein herausragender Lehrer, und Begleiter auf dem Weg zum Jägerzeugnis .

21.01.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kompakt und Zielführend (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2023)

Insgesamt hat mir der Kurs gut gefallen. Die Tage der ersten Wochen waren lang, es wurde viel Stoff vermittelt. Alles Wesentliche für die Prüfungen wurde ausführlich besprochen. Mit Vorkenntnissen sind die Prüfungen sehr gut zu schaffen, es empfiehlt sich also definitiv, sich bereits vor dem Kurs mit der Thematik zu beschäftigen. Besonders hervorheben möchte ich die Schießausbildung. Diese erfolgt mit hochwertigen und modernen Waffen. Auch ängstlicheren Teilnehmern konnte Sebastian souverän an den Umgang mit der Waffe heranführen. Im Steak Haus Brasil wurden wir jeden Mittag mit einem frisch gekochten Gericht versorgt.
Einen kleinen Negativpunkt möchte ich anmerken: Die Druckqualität der Unterlagen sind verbesserungswürdig ;)

03.01.24Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr gute Zeit (Bewertung Jagdkurs: Kurs 10/23)

Die Ausbildung könnte nicht besser sein!

Kurzweilig- wirklich immer! Dabei aber nicht albern sondern absolut zielorientiert. Alles notwendige komprimiert rübergebracht. Ohne Lernen im Vorfeld wird es eher schwer werden aber leistbar.

Wir waren auch eine super Clique geworden und haben uns abends gegenseitig abgehört, gequatscht und Spaß gehabt.

Werner Stutz, der zweite Ausbilder, kann auch was erzählen von Jägerleben. Er macht bei der Ausbildung an der Waffe und bei der weiteren Prüfungsvorbereitung einen super Job.

Sebastian und Werner ich danke euch für eine schöne Zeit und für eure erfolgreichen Bemühungen uns alle zu Jungjägern gemacht zu haben.

05.12.23Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Top Schule mit begeisterndem Lehrer (Bewertung Jagdkurs: September/Oktober 2023)

Top Ausbildung, der sehr umfangreiche Lehrinhalt wird immer wieder sehr praxisnah und auch unterhaltsam vermittelt,
Unterlagen sind gut aufbereitet und führen zur Prüfung hin,
Schießausbildung ebenfalls gut Vorbereitung zur Prüfung
Unbedingte Weiterempfehlung

15.11.23Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 11 2023)

Nachdem ich beim Schiessen zweimal durchgefallen war, musste ich die Prüfung komplett wiederholen. In Vorbereitung darauf habe ich mich entschlossen, zu Jagdgymnasium Güstrow (als neuen Partner) zu wechseln. Das Kennenlernen-Gespräch mit Herrn Henke hat mich absolut überzeugt, das Preis-Leistungs-Verhältnis (für ein individuell zusammengestelltes Übungspaket) sehr fair.
Insbesondere die Schießtrainings auf dem Prüfungsschießplatz haben mir viel Sicherheit gegeben. Ich fühlte mich auf die Prüfung top vorbereitet.
Ich kann das Jagdgymnasium Güstrow, allen voran Sebastian Henke bedenkenlos empfehlen.
Waidmannsheil.

08.11.23Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Wissensvermittlung pur (Bewertung Jagdkurs: 11/2023)

In fachlicher Kompetenz kaum zu übertreffen. Das Bestehen seiner Schüler liegt ihm am Herzen. Geduld ist ebenso eine Stärke. Wer seinen Jagdschein machen möchte, sollte sie im jagdgymnasium machen.

zurück
Seite1...20

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Grube
Anzeigen