• Das Jagdgymnasium

  • Sie erwerben in einer kleinen Gruppe das prüfungsrelevante Wissen und werden durch Übungen und mehr sattelfest für Ihre Jägerprüfung gemacht.
  •  Bewertung 5.0 für Das Jagdgymnasium in Güstrow 5.0 (217 Bewertungen)
    Herr Revierjagdmeister Sebastian Henke
    Trotschestrasse 15
    18237 Güstrow

    Tel: 0152 33623460

  • Schreibe diesem Anbieter

217 Bewertungen für Das Jagdgymnasium

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Das Jagdgymnasium hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

217 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.06.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Bewertung Kurs April 2022 (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Sehr gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung, alle bestanden.
Der Inhalt wurde verständlich vermittelt und durch kleine Tests und Fragerunden überprüft. Hierbei wird der zu lernende, trockene Stoff durch Erzählungen aus seiner jahrelangen Jagderfahrung aufgefrischt und teils auch spaßig gelehrt.

Auch auf dem Schießstand wird mit modernem und zuverlässigem Gerät operiert, nur die ruhige Hand und Kraft muss man natürlich selbst mitbringen.

Alles in Allem war es eine schöne Zeit mit nettem Jagdlehrer und einer coolen Truppe an Waidgenossen, die ich nicht hätte missen wollen und deshalb herzlich weiter empfehle.

Mit freundlichen Grüßen
Ernest

16.05.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Mit Fokus und Disziplin zum Ziel ???? (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2022)

Verdient 6 Sterne!

Zielorientiert und fokussiert zum Jagdschein. Der Kompaktkurs ist super, der Stoff wird durchgegangen, es erfolgen kleinere wichtige Lernerfolgskontrollen während des Kurses um Stoff zu festigen und um nicht nur die Inhalte zur Prüfung auszuko****.
Sebastian führt den Prüfling durch den Stoff, gibt Hilfestellung und geht zielgerichtet auf den angehenden Jäger ein. In den notwendigen Übungen zum Schiessen steht er stets vollumfänglich, mit Rat und Tat sowie der notwendigen Geduld beiseite bis es klappt!
Ich empfehle diese Jagdschule ausdrücklich weiter, ich habe viel gelernt, war mit viel Spaß und Freude bei der Sache! Mit Sebastian tauscht Mann/Frau sich auch sehr gerne anderweitig aus

Vielen Dank Sebastian

09.05.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Bewertung Februar Kurs (Bewertung Jagdkurs: 29.01-15.02.2022)

Der Kurs war eine super Vorbereitung auf die Prüfung. Die Lerninhalte wurden gute rübergebracht und es wurde zu keiner Zeit langweilig. Ich würde den Kurs bei Sebastian immer wieder weiter empfehlen.

Mfg

26.03.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Glücklich bestanden (Bewertung Jagdkurs: 03/22)

Wir aus dem Kurs 03/22 können diese Schule von Herrn Henke nur empfehlen
Sehr kompetent
Wir hatte viel Spass auf dem Schießplatz und auch im Unterricht

Mach weiter so Sebastian

10.03.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Bewertung Februarkurs (Bewertung Jagdkurs: 29.01-18.02)

Ich habe den Kurs im Februar bei Sebastian belegt und kann es nur jedem empfehlen, der vor hat, in einem sehr kurzem Zeitraum eine Menge Wissen und Informationen qualitativ hochwertig vermittelt zu bekommen. Sebastian bereitet jeden Einzelnen von seinen Schülern optimal auf die bevorstehende Jägerprüfung vor. In der Theorie sowie beim Schießen. Selbst trockene Themen kann Sebastian interessant und mit seinen eigenen Erlebnissen verständlich und lebhaft rüber bringen. Ich kann das Jagdgymnasium uneingeschränkt weiter empfehlen und möchte mich für die anstrengende aber sehr lustige Zeit bei dir bedanken.

08.03.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Kurs Februar (Bewertung Jagdkurs: Februar)

Habe den Februar Kurs belegt und bin super zufrieden. Es war eine klasse Vorbereitung, wir hatten viel Spaß in der Gruppe. Danke Sebastian, für die tolle Ausbildung und Unterstützung.

23.02.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Super Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 16.02.2022)

Besten Dank für die 1a Vorbereitung für die Jagdprüfung. Es war eine lernintensive und anspruchsvolle Zeit, die mich zum Ziel der Jagdprüfung gebracht hat. Weiter so Sebastian.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

30.01.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Exzellente Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Januar 2022)

Vielen Dank für die tolle Zeit. Ich hätte nie gedacht, dass man in so kurzer Zeit soviel Wissen erlangen kann und dabei noch eine Menge Spass hat. Das Jagdgymnasium war auf jeden Fall die richtige Entscheidung für mich. Mach weiter so!

30.01.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Alles schick…..vielen Dank (Bewertung Jagdkurs: 03.01.22-16.01.22)

Die Wahl der richtigen Jagdscheinschule wird einem bei der Vielzahl von Anbietern nicht leicht gemacht aber so wie im Jagdgymnasium sollte ein Kurs sein.Herr Henke vermittelt sein Jagdwissen strukturiert Und anschaulich bei jeglichen Fragen steht er gern zu Verfügung, Wir wurden optimal für die Prüfung vorbereitet.Die Örtlichkeiten in dem der Kurs stattfindet, sind hervorragend, Übernachtungsmöglichkeiten und der Service für Verpflegung sind sehr gut organisiert.
Mein Fazit für die gesamte Zeit… einfach zu empfehlen.
Vielen Dank Sebastian… großes Lob an dich….

30.01.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Januar 22)

Die Ausbildung in dieser Jagdschule war sehr umfangreich und praxisnah. Durch den Wechsel von theoretischen und praktischen Unterrichtseinheiten, wurde man sehr gut an das Thema Jagd herangeführt. Die Vorbereitungen auf die Jägerprüfung waren anschaulich und zielgerichtet organisiert. Das Lernmaterial zur Vorbereitung auf den Kurs wurde gut aufgearbeitet und sehr verständlich konzipiert. Aus meiner Sicht nur weiter zu empfehlen!

30.01.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

sehr gute fachliche Vermittlung (Bewertung Jagdkurs: 3.1.2022-16.1.2022)

Das war ein sehr spannender Kurs. Es hat sehr viel Spaß gemacht, mit Sebastian die Zeit über zusammen zu arbeiten. Ich war sehr beeindruckt von Sebastians umfangreichen Wissens und von dessen Vermittlung mit wie viel Ehrgeiz und Elan die Vermittlung zu seinen Schülern stattgefunden hat.
Vielen Dank nochmal Sebastian.
FG Roy

25.01.22Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Danke (Bewertung Jagdkurs: 3.1.22-16.1.22)

Ich bin mit Sebastian sehr zufrieden gewesen und war froh über die Entscheidung meinen Kurs bei ihm belegt zu haben .
Er bereitet uns optimal auf die Prüfung vor und unterstützt bei anstehenden Fragen .
Lässt sich niemals außer Takt bringen und zieht seinen Plan gut durch, sodass man gar keine Zeit hat an was anders zu denken.
Vielen Dank Sebastian

28.12.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Didaktisch gut aufgebaut sicher zum Ziel (Bewertung Jagdkurs: 10.10.2021-24.10.2021)

Der Kurs ist gut strukturiert und die Inhalte werden verständlich vermittelt. Sowohl praktische wie auch schriftliche Prüfung sind damit kein Problem. Ich war mit meinem 16jährigen Sohn im Kurs und wir hatten uns leider zeitbedingt nicht wie angeraten darauf vorbereiten können. Die Tage sind intensiv und nach Feierabend mussten wir den Stoff nochmal nachbereiten und Fragen lernen. Die Prüfung haben wir beide sicher bestanden. Dafür ist diese Kursform bestens geeignet.

Insgesamt wird man gut zur Prüfung gebracht, danke Sebastian.

24.12.21Bewertung 5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Hier gibt's kein Schnullifax (Bewertung Jagdkurs: Nov 21)

Ich habe den letzten Kurs des Jahrs 2021 besucht.
Obwohl ich anfangs dachte, „uff, das werden drei richtig lange Wochen“ muss ich sagen, das Eis wurde schnell gebrochen. Sebastian besitzt die Kunst die vermeintlich trockenen Theoriestunden praxisnah, spannend und einfach lebendig zu gestalten. Durch seine langjährige Erfahrung hat er nahezu zu jedem Thema die passende und manchmal auch abstrakte Geschichte parat. Gerade damit kann man die Theorie verknüpfen und sich super für die Prüfung merken. Zusammen mit seiner lustigen und persönlichen Art hat es den gesamten Kurs sympathisch gemacht.

05.12.21Bewertung 4.5 für Das Jagdgymnasium mit  in Güstrow

Jagdschule mit viel Herz und Engagement (Bewertung Jagdkurs: 06.11. bis 22.11.)

Der Kurs fand in einer kleinen Gruppe statt, sodass auf Fragen sehr direkt und ausführlich eingegangen werden konnte.
Der Dozent, Herr Henke, weißt großes Fachwissen und Praxiserfahrung aus Jahrzehnten der Jagd eindrucksvoll vor.
Das Equipment ist hervorragend und in einwandfreiem Zustand sowie sehr hochwertig.
In den 2 Wochen Kompaktkurs war es trotzdem möglich, mehrere Tage auf dem Schießstand und auch im Revier zu verbringen.
Alles in allem eine wirklich gute Möglichkeit, sich auf die Jagdscheinprüfung vorzubereiten!

zurück
Seite1...15

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation
Anzeigen