• Die Jagdschule - Natur & Passion

  • Während deines Urlaubs, im wunderschönen Mecklenburg-Vorpommern, in nur 3-Wochen zum Jagdschein! Schießstand & Lehrrevier direkt vor Ort.
  •  Bewertung 5.0 für Die Jagdschule - Natur & Passion in Grimmen 5.0 (7 Bewertungen)
    Herr Peter Stuckmann
    Kaschower Damm 29
    18507 Grimmen

    Tel: 038326 457 005 | Mobil: 0173 376 732 5

    • Web & Social Media:
  • Finanzierung möglich Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

7 Bewertungen für Die Jagdschule - Natur & Passion

Hallo - auch deine Bewertung zu Die Jagdschule - Natur & Passion ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

7 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

21.01.24Bewertung 5 für Die Jagdschule - Natur & Passion mit  in Grimmen

Sehr gute Ausbildung und individuelle Betreuung (Bewertung Jagdkurs: August 2023)

Ausbildung in Theorie und Praxis ausgezeichnet. Der Stoff wurde nicht nur in der Theorie sehr gut vermittelt, sondern auch im praktischen Teil war die Vorbereitung ausgezeichnet.

Insbesondere die sehr realistische Vorbereitung auf die Prüfungssituationen war für mich mit notorischer Nervosität bei Prüfungen sehr hilfreich und wichtig für das Bestehen der späteren Prüfung im ersten Versuch.

Besonders hervorheben möchte ich Schiessausbildung und Wildbrethygiene, die beiden Fächer, bei denen man in der Prüfung keinen Patzer ausgleichen kann.

Die Dozenten haben den Stoff sehr gut vermittelt und nicht nur den Pflichtstoff vermittelt, sondern auch den grossen Überblick und die Zusammenhänge.

Mit den Lehrunterlagen und den empfohlenen Apps bin ich sehr gut zurecht gekommen und konnte mich damit auch nach dem Kurs noch sehr gut bis zur eigentlichen Prüfung vorbereiten.

Lehrrevier und Schiessplatz sind direkt vor Ort und gut ausgestattet.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfand ich als ausgezeichnet.

Unbedingt und ohne Einschränkung sehr empfehlenswert.

07.01.24Bewertung 5 für Die Jagdschule - Natur & Passion mit  in Grimmen

Perfektes Ausbildungspaket (Bewertung Jagdkurs: September/Oktober 2023)

Wer ein kompaktes und gutes Ausbildungspaket mit persönlicher Betreuung sucht, bei dem nicht nur das prüfungsrelevante Wissen sowie die nötigen Fähigkeiten praxisnah und unterhaltsam vermittelt werden, sondern wo man von den Ausbildern echt mitgenommen und begeistert wird, ist hier richtig. Hier macht man nicht nur den Jagdschein, sondern wird man zum Jungjäger!
Lehrräume und Schießanlage sind top und an einem Ort (!) und das schöne Lehrrevier ist quasi um die Ecke. Zudem stellt man sich sehr flexibel auf die inhaltlichen und zeitlichen Bedürfnisse der Teilnehmer ein.
Danke an Peter und sein Team für tolle Ausbildung, super Service und die gute Zeit!
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!

24.12.23Bewertung 5 für Die Jagdschule - Natur & Passion mit  in Grimmen

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Oktober-November)

Ich habe die Ausbildung im Oktober begonnen und dank des herausragenden Unterrichts Anfang Dezember erfolgreich abgeschlossen.

Besonders hervorzuheben ist der Umgang miteinander. Der Unterrichtsstoff wurde stets verständlich vermittelt und der Kontakt zwischen Ausbildern und Auszubildenden erfolgte stets auf Augenhöhe. Trotz der anspruchsvollen Inhalte, blieb der Spaß so nie auf der Strecke.

Dafür möchte ich mich herzlich bedanken und wünsche allen ein schönes und erholsames Weihnachtsfest.

Weidmannsheil!

04.01.23Bewertung 5 für Die Jagdschule - Natur & Passion mit  in Grimmen

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: September 2022)

Aufgrund meiner Schwangerschaft habe ich meine Schießausbildung und -prüfung bei einer anderen Jagdschule nicht durchführen können. Auf der Suche nach einem kompakten Schiessunterricht bin ich auf die Jagdschule Natur und Passion gestossen. Und bis heute bin ich unfassbar dankbar dafür.
Aufgrund meiner Statur (klein und eher schlank) hatte ich große Angst, besonders vorm Flinte schießen. Und was soll ich sagen?
Alle sind sehr auf meine Bedürfnisse und Ängste eingegangen.
Die Horrorstories wie aus anderen Jagdschulen mit blauen Schultern und Hass auf die Flinte kann ich nicht nachvollziehen.
Die Ausbildung war top und mein Gefühl mit den Waffen super.
Durch den Schießstand gleich neben der Jagdschule gab es keine lästigen Wartezeiten und die Termine waren auch sehr flexibel. Auch individuelles 1:1 Training bei Schwächen waren selbstverständlich.
Besonders der freundschaftliche Umgang war für mich ein zusätzliches Highlight.
Absolute Weiterempfehlung

27.12.22Bewertung 5 für Die Jagdschule - Natur & Passion mit  in Grimmen

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2022)

Ich bin über eine Freundin auf die Jagdschule in Grimmen aufmerksam geworden, da ich vor dem Beginn des eigentlichen Jagdkurses gern ein wenig Erfahrung beim Schießen sammeln wollte. Die Terminabsprachen waren total unkompliziert und flexibel, das Team super lieb und hilfsbereit und die Stunden auf dem Schießplatz sehr lehrreich. Anfangs war ich voller Panik und hatte Angst, die Waffe überhaupt in die Hand zu nehmen. Von der richtigen Handhabung, dem sicheren Stand und dem Zielen ganz zu schweigen. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen wurde mir die Angst schnell genommen und es wurden erste Schießerfolge sichtbar. Eine bessere Vorbereitung hätte man sich nicht wünschen können. Auch die netten Gespräche vor und nach dem Schießstand waren eine Freude und ich komme immer wieder gerne zu euch!

08.08.22Bewertung 5 für Die Jagdschule - Natur & Passion mit  in Grimmen

Einfach Ja! (Bewertung Jagdkurs: 11.7.-30.7.22)

Eine Schule, in der Passion an erster Stelle steht.
Lehrreich, kompetent, Naturverbunden, Praxisnah.
Der Schießstand gleich nebenan. Der Jagd & Outdoorladen, geführt von zwei Tollen Menschen, die jeden Kunden gefühlt wie ein Familienmitglied behandeln. Dazu die Ausbildung in der Jagdschule, die von Qualifizierten Jägern sowie einem Berufsjäger geleitet werden. Warmherziger kann man glaub ich nicht durch die Ausbildung begleitet werden.

Wenn man sich also die Frage stellt, ob man dahin………… JA! (Die Frage brauch in dem Falle nicht zu Ende formuliert werden!) ;)

05.08.22Bewertung 5 für Die Jagdschule - Natur & Passion mit  in Grimmen

Sehr zu empfehlende Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 11.07.22 bis 30.07.22)

Die Jagdschule hat eine sehr gute Lage, direkt neben dem Schießstand in Grimmen.
Durch diese Lage kann die Zeit beim Schießen optimal genutzt werden, da somit keine Fahrzeit und somit auch keine Wartezeit vorhanden ist.
Das Lehrpersonal kann durch ihre jagdliche Erfahrung überzeugen und bietet einen sehr abwechslungsreichen Theorie- sowie Praxisteil, was das Lernen und die Stimmung positiv beeinflusst.
Durch das sehr gute Lehrpersonal kann individuell auf vorhandene Schwächen eingegangen werden und an diesen gearbeitet werden.
Der angrenzende Jagdladen bietet eine gute Möglichkeit, sich jagdlich auszustatten und ebenfalls seine Erfahrungen durch andere Jäger zu erweitern.
Ein rundum gelungenes Konzept, was ich jedem weiterempfehlen kann und immer wieder so machen würde, um sicher durch die Jägerprüfung zu kommen.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Anzeigen