• Fleesensee diejagdschule GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Fleesensee diejagdschule GmbH in Silz 5.0 (6 Bewertungen)
    Thomas Preen
    Am Fleesensee 1
    17214 Silz

    Tel: 039927-769747
    Mobil: 0170-7385000
    Fax: 039927-769748
  • Schreibe diesem Anbieter

6 Bewertungen für Fleesensee diejagdschule GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Fleesensee diejagdschule GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

6 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

26.11.18Bewertung 5 für Fleesensee diejagdschule GmbH mit  in Silz

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: August 2018)

Mein Bruder und ich wollten zusammen den Jagdschein machen und aufgrund der top Empfehlung eines Freundes sind wir bei der Jagdschule Fleesensee gelandet. Ein Glück!

Hier gibt’s wirklich das ganze „Rund-um-sorglos“-Paket. Angefangen bei den Menschen, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Einen Kompakt-Kurs so zu gestalten, dass es nicht nur lehrreich ist sondern auch noch Spaß macht, kann nicht jeder. Hier hat das ganze Team angepackt, geholfen und manche Fragen auch noch zum zehnten Mal beantwortet. Auch beim Schießen wird man bestens beraten - solange bis es dann auch bei der Letzten klappt.

Das Essen und der Service ist ebenfalls fantastisch! Und das nicht nur „inhouse“ und während der Büffelzeit, sondern auch am Tag der Prüfung wird man hier bestens versorgt (die leckeren Sandwiches und Snacks ziehen dann doch schon den einen oder andern neidischen Blick der Jagdschüler von anderen Schulen auf sich ;) ).

Alles in allem, trotz der harten Lernerei und der Anspannung an den Prüfungstagen (und dem Kater nach der bestandenen Prüfung), hatte ich eine hervorragende Zeit, die ich absolut nicht missen möchte.

Ein riesengroßes Dankeschön an Corinna und Thomas und das ganze Team! Es war ne super Erfahrung bei euch und ich komme auf jeden Fall wieder ;)

25.11.18Bewertung 5 für Fleesensee diejagdschule GmbH mit  in Silz

Rundum perfekt (Bewertung Jagdkurs: 8.11.2018-23.11.2018)

Ich habe bei der Jagdschule Fleesensee einen Kompaktkurs belegt und erfolgreich abgeschlossen. Die Jagdschule kann man nur weiterempfehlen.
Preislich attraktiv, super Essen und idyllisch am See gelegen. Es gibt größtenteils Wild aus dem heimischen Revier zu Essen, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, Corinna und Thomas wissen wirklich was Gastfreundlichkeit ist.
Das Lernen ist sehr Zielorientiert mit saisonal passenden praktischen Tätigkeiten. Alle Ausbilder sind mit Herz und viel persönlichem Engagement dabei.

19.03.17Bewertung 5 für Fleesensee diejagdschule GmbH mit  in Silz

Eine sehr gute Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs März 2017)

Über Umwege habe ich letztendlich zu Euch gefunden und es keine Sekunde bereut.
Ihr habt es durch das Gesamtpaket geschafft, dass die Tage wie im Flug vergingen und der Stoff am Ende sicher saß wodurch die Prüfung souverän bestanden wurde!
Neben der sehr guten Ausbildung, haben auch das restliche Team und die ausgezeichnete Verpflegung (ich vermisse das Essen jetzt schon) einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Selbst als es bei mir mit dem laufenden Keiler nicht so ganz geklappt hat, durfte ich so lange weiter schießen, bis ich den Dreh raus hatte. Und das ohne Aufpreis für die zusätzliche Munition!
Ich kann jedem diese Schule empfehlen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Ich bedanke mich für die tolle Zeit und freue mich Euch alle wieder zu sehen!

26.02.17Bewertung 5 für Fleesensee diejagdschule GmbH mit  in Silz

Geschaft und Bestanden (Bewertung Jagdkurs: Februar 2017)

Super! Vielen Dank an das gesamte Jagdschulteam. Das war die beste Entscheidung, zu euch zu kommen. Hätte ich gleich tun sollen! Tolle Vorbereitung, zielorientiertes Lernen, ohne Schnickschnack; sogar das "Kugelpaket" war inklusive :)
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Alle Themenbereiche waren sehr gut abgedeckt. Auch wenn zwischendurch die Nerven blank lagen durch die Fülle der Informationen; Thomas hat sie wieder sehr gut geglättet :) Danke für deine ruhige Art und den vertrauensvollen Umgang mit uns.
Wir sind rund um gut verpflegt worden.
Vielen lieben Dank nochmal an euch alle.
Maria Hoffmann
Intensivkurs Februar 2017

10.08.16Bewertung 5 für Fleesensee diejagdschule GmbH mit  in Silz

Geschafft! (Bewertung Jagdkurs: Intensivkurs 10.06.2016 bis 26.06.2016)

Da wir nun endlich unseren Jagdschein in den Händen halten können einen Dank an die Jagdschule Fleesensee. Wir haben es nicht bereut, Euch für einen Intensivkurs gewählt zu haben. Dank der sehr guten Vorbereitung durch Stefan, Stephan und Thomas war es kein Problem die Prüfung zu bestehen. Umgeben von reizvoller Landschaft vergingen die Tage " harter Arbeit " wie im Flug und wir wurden zielorientiert durch den umfassenden Lernstoff geführt und auf alle Disziplinen der Prüfung vorbereitet.
Vor allem "Lindi" nochmals einen besonderen Dank. Bleib wie Du bist! Respekt!

Auch Thomas und Stephan war es anzumerken, dass sie mit Herzblut bei der Sache sind. Die zuvor im Selbststudium angeeignete " graue " Theorie bekam durch ihren kurzweiligen Unterricht sehr viel Farbe und den notwendigen Schub an Praxis.

Auch Unterkunft und Verpflegung waren in Ordnung, auch wenn es nicht jeden Tag Hähnchen gab. :-) Also nochmals vielen lieben Dank an Euch und grüßt Diva und Toto von uns.
Karola Fischer und Jochen Fuchs
Intensivkurs 10.06.2016 bis 26.06.2016

16.05.16Bewertung 5 für Fleesensee diejagdschule GmbH mit  in Silz

Super Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Jägerkurs März 2016)

Fachlich sehr kompetente Lehrer, insbesondere sehr zielgerichtete Vorbereitung auf die Prüfung (nicht selbstverständlich). Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bzgl Kursgebühr und Unterbringungskosten. Man wird nicht genötigt über den eigenen Durst an den Runden teilzunehmen. Auch sind die Getränkepreise sehr human und die Endabrechnung absolut korrekt. Also auch in dieser Hinsicht sehr fair. Absolut empfehlenswerter Kompaktkurs.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen