• Jägerschule Brandl

  •  Bewertung 5.0 für Jägerschule Brandl in Altdorf 5.0 (8 Bewertungen)
    Herr Johannes Brandl
    Am Unterwerk 2
    84032 Altdorf

    Mobil: 0170 4821146
  • Schreibe diesem Anbieter

8 Bewertungen für Jägerschule Brandl

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jägerschule Brandl unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

8 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

04.06.15Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

Perfekte Jagdausbildung im Raum Landshut (Bewertung Jagdkurs: Prüfung Q4 2014 / Kombikurs)

Hannes,

mit deiner Jagdschule bei Landshut war ich in besten Händen. Du hast dir bei Fragen stets für uns Zeit genommen, was für mich von unschätzbarem Wert war. Am meisten freute es mich, dass nicht nur ich, sondern mein gesamter Kurs bei dir (genau so wie der darauf folgende :-)) mit 100% Bestehensquote von dir durch die Prüfung gelotst wurde.

Neben der perfekten Schießausbildung und einer tadellosen Vorbereitung auf alle Fächer der mündlichen, schriftlichen und auch praktischen Prüfung haben mir besonders deine einmaligen Unterlagen geholfen, die sich auf das Wesentliche konzentrieren und nicht unnötig viele Zusatzinfos enthalten. Die Jagdschulen, die ich mir zuvor angeschaut hatte, als ich mich dann Gott sei Dank für die richtige Jagdschule entschieden habe, hat da ja leider nur überladenes Standardzeug im Einsatz um Ihre Leute "abzufertigen".

Bei dir im Kurs fühlte man sich jederzeit so, wie es für mich sein soll - als angehender Jungjäger mit einer Verpflichtung dem Wild gegenüber und nicht als Massenware, die einfach zur Prüfung durchgeschoben wird (wobei das bei den anderen, wie man so mitbekommen hat bei unserer Prüfung nicht wirklich von Erfolg gekrönt war).

Ich wünsche dir und meinen Kurskollegen viel Weidmannsheil und guten Anblick!

Kommentar: Hallo Andi,
ich danke Dir für Deine Bewertung und die gute Beurteilung meiner Jagdschule. Für Deine jagdliche Zukunft wünsche ich Dir stets einen guten Anblick/Anlauf und viel Waidmannsheil!
Hannes

06.06.14Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

Sicher zur Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 2014 Jägerkurs)

Lieber Hannes,
auf keinem Fall möchte ich es versäumen auf diesem Weg nochmals DANKE zu sagen. Es war mir eine Ehre unter Deiner waidmännischen Fürsorge, Führung und Ausbildung die Jägerprüfung mit Erfolg abgelegt zu haben. Für alle diejenigen welche dieses Vorhaben Jäger zu werden noch vor sich haben, kann ich aus meiner jetzigen Erfahrung sagen: Das jeder gut dran ist wenn er die Ausbildung bei Dir absolvieren darf! Freundschaftliche Lehr- und Lern – Atmosphäre, fachliche Kompetenz auf hohen Niveau prägen Deine Ausbildungstätigkeit. Insbesondere das Training der Waffenhandhabung bringt die nötige Sicherheit für die Prüfung. Von der sehr guten Schießausbildung brauchen wir hier nicht extra zu reden.
Aber genug der „Lobhudelei“ – kurz um: wer bei Dir den Kurs macht, ist in sicheren Händen – Danke dafür.

Kommentar: Lieber Gerold,

vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.

Waidmannsheil
Hannes

16.03.14Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

Sicher zum Jagdschein, gut geführte Jagdschule. (Bewertung Jagdkurs: 2011)

Wie in der Überschrift umschrieben fühlte man sich in dieser Jagdschule sehr gut aufgehoben. Der Lernstoff wurde sachlich übermittelt und gut aufgegliedert. Es ist viel zu lernen, aber durch die gute Betreuung verlief es doch sehr harmonisch. Hannes hatte immer ein offenes Ohr, auch außerhalb der Sprechzeiten. Die praxisnahen Einsätze waren immer super und lehrreich. Der Spaß kam auch nie zu kurz. Dank Hannes konnte ich auch gleich meine erworbenen Kenntnisse in seinem Revier umsetzen. Danke nochmals.
Für die Jagdausbildung ist man hier wirklich richtig. Aber lest selbst auf seiner Hompage.
Danke nochmals und weiter Waidmannsheil, Gruß Felix

Kommentar: Hallo Felix,

danke für Deine Bewertung.


Gruß und Waidmannsheil
Hannes

31.03.12Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

jungjäger ingo jauer (Bewertung Jagdkurs: Okt. 2010)

Kleine aber gutgeführte Jagdschule, sehr empfehlenswert.

Wie auf der jagdschuleigenen Homepage zu lesen ist, wird hier jeder einzelne Jagdschüler, egal in welchem Kurs, bestens betreut. Bei Fragen ist der Ausbilder jederzeit zu erreichen und auch gemeinsame Ansitzstunden im Schulungsrevier zur "Ansprechübung" werden angeboten. Die Praxisstunden mit Revierarbeiten, Trophäenbehandlung, Aufbrechen und Zerwirken.... sind ebenfalls sehr gut gestaltet.
Sehr interessant fand ich auch die Vorbereitungsarbeiten im Revier zur Drückjagd, habe dabei so einiges zusätzlich gelernt:)
Ich möchte hier die Jägerschüle Johannes Brandl jedem ans Herz legen, der sich für die Belange unserer Natur und der Jagdpassion interessiert.
Und Hannes, mach weiter so!!!!
Waidmannsheil!!! Ingo

Kommentar: Hallo Ingo,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Ich freue mich, daß Du mit meiner Ausbildung zufrieden warst. Ich wünsche Dir für Dein Jägerleben stets einen guten Anblick und viel Waidmannsheil! Hannes

05.10.10Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

Sehr gewissenhafte Ausbildung zum Jäger (Bewertung Jagdkurs: Mai 2009/Halbjahreskurs)

Der Ausbilder ist jederzeit für Fragen und Ratschläge erreichbar. Der Unterricht ist verständlich gestaltet. Die Praxisstunden sind sehr interessant, werden individuell abgesprochen und sind daher für jedermann möglich.
Hannes, mach in diesem Stiel weiter. Ich kann Deine Schule sehr empfehlen.
Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und alles, alles Gute. Waidmannsheil.

Kommentar: Liebe Lilo,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut mich aus tiefstem Herzen, daß Dir die Ausbildung zur Jägerin bei meiner Schule so gut gefallen hat. Ich wünsche Dir für Dein Jägerleben immer einen guten Anblick und viel "Waidmannsheil"! Hannes

18.09.10Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

Kleine Jagdschule nur zum weiterempfehlen (Bewertung Jagdkurs: 2009)

Johannes ich möchte mich für alles bedanken , Tolle Schiessausbildung

Kommentar: Hallo Dietmar,
ich freue mich, daß Du zufrieden warst und danke Dir für die Bewertung.
Waidmannsheil, Hannes

19.06.09Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

Kleine Jagdschule - gut aufgehoben (Bewertung Jagdkurs: 2009/2 Fernkurs)

Hier ist man gut aufgehoben. Der Ausbilder ist zu jeder Zeit für Fragen und Wünsche offen. Danke nochmals Johannes für alles.

09.05.08Bewertung 5 für Jägerschule Brandl mit  in Altdorf

Kleine Jagdschule - wirklich empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 2007 / 1)

Kleine, gut geführte Jagdschule: kleine Gruppen (max 5) ermöglichen hier eine optimale Ausbildung und Prüfungsvorbereitung. In den zu erbringenden Praxisstunden standen neben den Revierarbeiten auch gemeinsames Ansitzen, aufbrechen und zerwirken des erlegten Wildes, Trophäenbehandlung u.v.m. auf dem Programm. Diese umfassende, wirklich sehr angenehme und geduldige Lehrart unseres Ausbilders machten mir ein Bestehen der Jagdprüfung auf Anhieb möglich. Johannes, weiter so! Deine Jagdschule ist wirklich empfehlenswert!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen