• Jägerschule Rottal - Inn

  •  Bewertung 5.0 für Jägerschule Rottal - Inn in Bad Füssing-Würding 5.0 (335 Bewertungen)
    Herr Wildschutzmeister u. Dipl.Ing.Siegfried Parisky
    Am Anger 19
    94072 Bad Füssing-Würding

    Tel: 08531-981870
    Mobil: 0175- 4635820
    Fax: 08531 -249938
    www.jaegerschule-rottal-inn.de
  • Schreibe diesem Anbieter

335 Bewertungen für Jägerschule Rottal - Inn

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jägerschule Rottal - Inn unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

335 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

03.11.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Super Jägerschule (Bewertung Jagdkurs: 27.10.18 - 02.12.18)

Der Ausbilder, zugleich Inhaber dieser Jägerschule,
Herr Parisky ist vermutlich der beste Lehrer, den man sich vorstellen kann. Er hat ca. 47 Jahre Berufserfahrung und geht auf jeden Schüler einzeln ein und beantwortet jede Frage bis ins kleinste Detail.
Ich kann diese Schule nur weiterempfehlen.
Kurz gesagt, die Ausbildung war Top!
Vielen Dank Siggi

02.11.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 27.09.2018)

Sehr interessant aufgearbeites Schulungsmaterial. Lehrmethoden nachhaltig und einprägsam.
Sehr gutes zwischenmenschliches Verhältnis zwischen Schüler und Lehrer. 9 - Tage Kurs mit Übernachtung direkt am Lehrort ermöglicht enorme Vorteile.
Nur weiter zu empfehlen.

02.11.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Bewertung (Bewertung Jagdkurs: 27.10.18-2.12.18)

Ein sehr interessanter Kurs, abwechslungsreich, antspannte Atmosphäre.
Zum Weiterempfehlen!

02.11.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Bewertung (Bewertung Jagdkurs: 27.10 - 02.12.18)

Sehr lehrreiche, gute und intensive Ausbildung

02.11.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 27.10.-04.11.2018)

Die Jagdschule Rottal Inn kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Man wird hier optimal auf die anschließende Prüfung vorbereitet und erfährt auch sehr viel Wissenswertes darüber hinaus.
Das Umfeld ist sehr familiär und es herrscht ein kameradschaftliches Miteinander.
Das Unterrichtsmaterial ist sehr gut strukturiert und ermöglicht es dem Teilnehmer sich zielgerichtet auf die Prüfung im Saarland vorzubereiten.
Im Unterricht wird auf jeden einzelnen Aspekt der Jagd eingegangen und jede Frage wird ausführlich beantwortet.
Anschließend lässt sich sagen dass ich mich jederzeit wieder für diese Jagdschule entscheiden würde und sie daher uneingeschränkt weiter empfehle.
Frei nach dem Motto "Wenn Jagdschein, dann im Rottal"
In diesem Sinne, Waidmannsheil

24.09.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Lehrreiche Ausbildung durch angagierten Lehrer (Bewertung Jagdkurs: September 2018)

Ich habe den 3 Wochen Spezialkurs bei der Jägerschule Rottal-Inn und Leitung von Herrn Parisky erfahren. Meine Skepsis bzgl. dem doch sehr vielfältigen Lernaufwand und der relativ kompakten Kurszeit konnte ich bereits nach den 9 Tagen mit Herrn Parisky gänzlich ablegen. Die Lerninhalte wurden sehr gut vermittelt. Der Unterricht wurde sehr abwechslungsreich gestaltet, sodass niemals Langeweile aufkam. Anspruchsvollere Themengebiete wurden seitens Herrn Parisky durch Zwischenfragen mehrmals behandelt, die Inhalte somit intensiv eingeprägt. Auch ohne Vorkenntnisse in Sachen Jagd, kann ich nach Absolvieren des 9-tägigen Grundkurses guter Dinge ins Saarland reisen. Besonders hervorzuheben sind die kleinen Gruppen, wir waren zu viert.
Auch nach Absolvieren des Kurses steht Herr Parisky weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.

Meinerseits eine klare Weiterempfehlung! Vielen Dank.

24.09.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: September 2018)

Die Jagdschule Rottal - Inn ist sehr empfehlenswet.
In der Ausbildung erhält man sehr gutes, verständliches und
umfassendes Lehrmaterial, viele Praxisbeispiele lassen den Tag
nicht langweilig werden.
Herr Parisky hat uns Dank seines umfangreichen Wissens
innerhalb der 9 Tage fundierte Fachkenntnisse vermittelt,
effektiver und besser geht es nicht.

Dafür herzlichen Dank

23.09.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Lehrreich und hoher Sachverstand des Ausbilders (Bewertung Jagdkurs: September 2018)

Ich kann die Jägerschule Rottal-Inn nur jedem bedenkenlos empfehlen. Herr Siegfried Parisky hat die Kursteilnehmer bestens auf die weitere Ausbildung im Saarland und das spätere Jägerleben vorbereitet. Mit dem Mix aus Theorie und Erfahrung hat er den Unterricht kurzweilig, interessant und sehr lehrreich gestaltet. Herr Parisky hat immer ein "offenes Ohr" für Fragen gehabt. Vielen DANK, Dir lieber Sigi.

23.09.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Gute Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: September 2018)

Sehr lehrreiche und intensive Ausbildung

06.09.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Den Finger auch mal gerade lassen..... (Bewertung Jagdkurs: 28.07.2018 - 01.09.2018)

Anschaulich und sehr informativ erläutert Herr Parisky in angenehmer Atmosphäre das umfangreiche Lehrmaterial für die bevorstehende Jägerprüfung.
Wertschätzung, Souveränität und Achtung dem Wild und der Natur gegenüber werden hier eindrucksvoll vermittelt. Auch über die Prüfung hinaus steht uns Herr Parisky mit seinem reichen Erfahrungsschatz mit Leidenschaft zur Verfügung.
Vielen lieben Dank hierfür.
Die Zusammenarbeit mit der Schule im Saarland rundet das Gesamtpaket ergebnisorientiert ab.
Für die lehrreiche Zeit mit professionellen und super freundlichen Ausbildern in der Schule im Saarland möchte ich mich auch ganz herzlich bedanken.
Ich werde mich mit Freude an diese Zeit erinnern.

07.08.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Super Jagdschule mit optimaler Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 28.07.2018 - 06.08.2018)

Wer eine qualitative und professionelle Ausbildung erhalten möchte, ist hier genau richtig.

Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Durch den Erfahrungsschatz von Herrn Parisky und einer gut durchdachten Ausbildungsmethode kann man auch den teilweise komplexen Themen gut folgen. Der Unterrichtsstoff wurde uns sehr gut anhand von Beispielen vermittelt. Auf Fragen wurde immer eingegangen!

Was besonders hervorzuheben ist, sind die vielseitigen Lehrmethoden. Angefangen beim gut zusammengefassten Lehrmaterial, begleitet von kurzen Filmen, bis hin zu praktischen Beispielen zur Veranschaulichung. Des Weiteren fand ich es super, dass auch Tradition und Brauchtum hervorgehoben wurden.

Ich kann die Jägerschule Rottal-Inn somit ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bemühungen Herr Parisky!

01.08.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Lernen, Verstehen und Umgang (Bewertung Jagdkurs: 28.07.2018 - 06.08.2018)

Der Unterricht ist und war ganz Entspannt mit regelmäßigen Pausen. Vom Verstehen des Stoffes gab es auch nichts einzuwenden, da der Stoff uns übersichtlich und verständlich beigebracht worden ist. Desweiteren wurde mit uns und untereinander Respektvoll, ohne Mobbing und mit Freude umgegangen somit war das für mich eine Schönezeit. Unser Lehrer Herr Parisky ist ein sehr guter Lehrer sowohl vom Verständnis (Stoffüberbringung) als auch vom Charakter, dass ist sehr Lobenswert und zudem möchte der Herr Parisky auch das wir die Jägerprüfung bestehen. Ich spreche einen persönlichen Dank aus an den Herrn Parisky. Jetzt muss ich mich vorbereiten und hoffen das ich die Jagdprüfung bestehe. Gruß Kurt Burmberger Jr.

22.06.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Auf der Suche nach einer Jagdschule mit Kompaktkursen bin ich auf die Jägerschule Rottal - Inn gestoßen.
Obwohl ich in meinem Fall der einzige Teilnehmer für diesen Kurstermin und zudem an zwei Tagen kurzfristig verhindert war, wurde der Stoff konsequent durchgezogen und mir in allen Belangen entgegengekommen.
Der Schulungsraum, die vorhandenen Präparate, die vorhandenen Waffen und die engagierte Art von Herrn Parisky führen dazu, in einer relativ kompakten Zeit die erhebliche Stoffmenge zu bewältigen. Auch auf die Jagdpraxis und Handhabung wird sehr viel Wert gelegt. Zudem fühlt man sich sehr gut betreut und es wird an den eigenen Schwachstellen intensiv gearbeitet. Die ein oder andere Erzählung lockern den Unterricht auf.
Ich kann das Lehrkonzept der Jagdschule von Herrn Parisky uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Zeit verging wie im Flug.
Vielen vielen Dank für die intensive, aber wirklich lehrreiche Woche in der Jägerschule Rottal - Inn.

Danke Herr Parisky!

15.05.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Jan. Febr. 2018)

Ich kann die Jägerschule Rottal-Inn nur jedem empfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht, wir hatten eine super Gemeinschaft.

Vielen Dank Herr Parisky

22.04.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Jagdkurs Februar 2018 (Bewertung Jagdkurs: Jan./Feb. 2018)

Sehr empfehlenswerte Jagdschule.
Vielen Dank Herr Parisky

09.04.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 2008)

Sehr empfehlenswerte Jagdschule

17.03.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Super Ausbildung ! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2018)

Werter Herr Pariski,

es war eine durchgängig schöne, interessante und lehrreiche Zeit bei Dir. Auch die Organisation und Ablauf war sehr gut vorbereitet. Meine persönlichen Schwachstellen wurden von dir immer erkannt und es wurde für Abstellung derselben sachlich und in einem angenehmen Untereinander gesorgt. An dieser Stelle möchte ich auch ein Wort des Dankes an meine Lehrgangsmitkämpfer richten, die jederzeit eine super Kameradschaft an Tag legten.
Dein Haus kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden - es war eine super Zeit bei Dir sowie deinem Team und ein herzliches DANKE Dir Sigfried !
Vielleicht bietet sich mal ein Wiedersehen irgendwo...

11.03.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

***** (Bewertung Jagdkurs: März-April)

Hallo Hr. Parisky, heute ist eine lehrreiche, anstrengende Woche vorbei. Sie haben mit viel Sachverstand und großen Allgemeinwissen, manchmal mit etwas trockene Humor, den umfangreichen Soff uns für die Jägerprüfung vorbereitet.Der Unterricht war nie langweilig, dank des abwechslungsreich Soff, der ausgezeichneten Präparate, des gut zusammengestellten Lehrmaterials. Es war ihnen keine Frage zu viel, und haben alle ausführlich und verständlich beantwortet.
Für ihre Geduld und Arbeit im Hintergrund recht herzlichen Dank!
mit freundlichem Gruß Werner
Für alle, die, die Jagdscheinprüfung bestehen wollen, gibt es keine bessere Wahl, als die "Jägerschule im Rottal" beim Hr. Parisky!

11.03.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: von März bis April)

Ein lehrreicher und interessanter Lehrgang mit hoher Brauchtums pflege.
Das umfangreiche Wissen von Herrn Parisky ist beneidenswert.


Vielen Dank für die tolle Ausbildung

Schöne Grüße Manuel

11.03.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Super Jägerschule (Bewertung Jagdkurs: März-April)

Ich kann mich auch nur für die professionelle Ausbildung in der Jägerschule Rott am Inn bedanken.

Herr Parisky ist ein sehr guter Lehrer,er vermittelt den Inhalt des Lehrmaterials sehr anschaulich, er ist sehr bemüht jeden best möglich auf die Jägerprüfung vorzubereiten.

Ich fühle mich optimal auf die Prüfung vorbereitet.

Gruß
Johann

10.03.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: März/April)

Der Lehrgang ist sehr professionell geführt - Themen werden eingehend behandelt. Der Unterricht ist auch für Teilnehmer, die wenig Vorkenntnisse bezüglich der Jagdausübung mitbringen, so gestaltet, dass auch bei mehrmaligem Nachfragen keine Ungeduld seitens der Lehrgangsleitung aufkommt.
Schöne Grüße Hubert

10.03.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Jan-Feb 2018)

Ich kann die Jagdschule nur empfehlen. Wir wurden bei Herrn Parisky optimal auf die Prüfung im Saarland vorbereitet. Er ging auf jeden Schüler individuell ein und lockerte den Unterricht mit seinen trockenen Humor immer wieder auf. Außerdem hatten wir das Glück eine super Kameradschaft zu haben bei der jeder jedem stehts hilfsbereit zur Seite stand.

06.03.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März-April)

Erst einmal vielen Dank für die tolle Ausbildung.

Könnte mir keinen besseren Lehrmeister als Herrn Parisky vorstellen.

Durch einen sehr intensiven Unterricht wird dem Kursteilnehmer ein ungemeines Fachwissen über alles was mit Jagd zutun hat vermittelt!

Hätten alle Jäger solch eine Ausbildung genossen, würden Tradition und Brauchtum nicht immer mehr abkommen unter den Waidmännern.

Hoffe noch viele weitere angehende Jäger haben die Ehre sich von Herrn Parisky ausbilden zulassen.



Beste Grüße Philipp

21.02.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Jagdkurs Januar - Februar 2018 (Bewertung Jagdkurs: Januar 2018 - Februar 2018)

Die Jägerschule Rottal-Inn allem voran Herr Parisky ist nur zu empfehlen.

Durch den persönlichen Einsatz von Herr Parisky wird versucht möglichst viel Wissen und Lernstoff zu vermitteln.

Die heitere und unkomplizierte Art von Herrn Parisky erleichtert die Sache sehr.

Es ist eine arbeits und lernintensive Zeit aber ein absolutes Erlebnis.

Bei unseren Kurs war die Kameradschaft und der Zusammenhalt in der Gruppe der Wahnsinn - das hat mir sehr geholfen wenn ich wieder mal am Verzweifeln war.

Beste Grüße Günter

20.02.18Bewertung 5 für Jägerschule Rottal - Inn mit  in Bad Füssing-Würding

Einfach toll (Bewertung Jagdkurs: 03.02.2018 bis 18.02.2018)

Hallo Herr Parisky,
zuerst meinen herzlichen Dank. Sie haben mich motiviert an meinem Ziel festzuhalten. Eine unheimliche Menge Stoff menschlich und fachlich fundiert rüber zu bringen. Gewünscht hätte ich mir ein wenig mehr Zeit für die Nachbereitung zuhaben. Ich empfehle Sie auf alle Fälle weiter.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen