Wild: 200 junge Rezepte... (2020)

Wild: 200 junge Rezepte... (2020)
Wild: 200 junge Rezepte... (2020)
Autor: Harald Rüssel

Preis: ab 29.95 €

Der Verkauf, Versand und eine ggf. notwendige Retoure erfolgt über unseren Partner-Shop von Amazon


JETZT ZUM SHOP

Artikelbeschreibung für Wild: 200 junge Rezepte... (2020)
Autor: Harald Rüssel

Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden! Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibtâ...€™s Wildküche mit neuer Leichtigkeit! • 200 fantastische Wildrezepte – von überraschenden Klassikern bis zu modernen Kreationen: Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein – sie alle präsentieren sich auf Ihrem Teller jetzt als echte Wild-Delikatessen, z.B. Wildschwein-Cordon-bleu, Rehragout, Hirschkeule, Wildente süß-sauer, Fasanenbrust, Hasenrücken, Grillrezepte wie Hot Dogs, Currywurst oder Burger, Grundrezepte wie Wildbrühe, Eingemachtes wie Rehpâté – und dazu die passenden Saucen und Beilagen. • Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Ursprünglicher und nachhaltiger als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein. • Vom Experten der Landküche: Harald Rüssel ist Jäger und leidenschaftlicher Koch. Großen Wert legt er auf regionale Produkte. Sein unverwechselbarer, authentischer Kochstil zeichnet sich durch eine betörende Leichtigkeit und Feinheit aus. Harald Rüssel hat die klassische deutsche Landküche auf ein neues Niveau gehoben und wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. • Food-Fotografie für Naturliebhaber: Das Wild-Kochbuch nimmt Sie mit auf eine Reise in den Wald. Lassen Sie sich durch wunderschöne Fotos zwischen herbstliche Laubbäume und auf taufrische Wiesen entführen. • Mit Tipps und Adressen: Wo bekommen Sie das beste Wildfleisch und wie gelingt die Zubereitung zu Hause perfekt? Hier finden Sie Bezugsquellen und alles Wissenswerte rund um Wildgerichte – inklusive aller Basics und spannender Sonderseiten. Na, wild geworden? Erleben Sie mit diesen neuen, frischen und jungen Wildgerichten erstklassigen Geschmack. Pur und natürlich – ganz im Sinne der Nachhaltigkeit.

mehr lesen

zurück zu Wildküche