• Jagdakademie König

  • Jäger zu sein ist eine Lebenseinstellung. Mit Leidenschaft und Passion begleiten wir euch gerne auf dem Weg zum Jäger werden.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdakademie König in Schalksmühle 5.0 (14 Bewertungen)
    Herr Jan-Philipp König
    Mummesohl 2
    58579 Schalksmühle

    Mobil: 0174 3729597

    • Web & Social Media:
  • Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem Anbieter

14 Bewertungen für Jagdakademie König

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdakademie König hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

14 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

09.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erstellen von Revierkarten (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2022)

Horrido,
das Online-Seminar Revierkarten Erstellung hat mir sehr gut gefallen. Nach dem Theorieteil, in dem verschiedene Anwendungsfälle vorgestellt wurden, bestand die Möglichkeit die vorgestellten Funktionen auszuprobieren. Der Seminarleiter bewies Kompetenz und stand mit Rat und Tat zur Seite. Freue mich bereits auf weitere Seminare.
Waidmannheil

04.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erstklassige Seminare, Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022)

Ich habe bereits die Seminare „Revierkarten Erstellung mit Google Maps“ und „Erste Hilfe für Jäger, Forst- und Landwirte“ besucht. Von beiden Seminaren kann ich nur positiv berichten. Kompetente und qualifizierte Dozenten, sofern nötig auch individuelle Hilfe, was auch technisch unerfahreneren Teilnehmern die gleiche Qualität in der Weiterbildung verspricht. Beide Seminare sind auch zum aktiven Mitmachen geeignet – was ich auch jedem empfehle!
Trotz des umfänglich vermittelten Stoffs oder der Distanz eines Online Seminars ging die Geselligkeit nicht verloren, ein gemeinsames Mittagessen, kleine Pausen zum Plaudern und Austauschen gefielen mir besonders gut.
Ungeachtet des kurzen Bestehens weist die Jagdakademie König weitaus mehr Qualitäten auf als manche bereits über Generationen bestehende Jagdschule.
Ich freue mich definitiv auf weitere Seminarangebote!
Waidmannsheil!

04.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Jungjägerausbildung April 2022 (Bewertung Jagdkurs: 26.03-03.04.2022)

Den Jungjägerkurs bei der Jagdakademie König kann ich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen, dessen Zeit wertvoll ist und die Arbeitstage stressig sind.
Innerhalb einer Arbeitswoche und zwei Wochenenden haben wir unter professioneller Begleitung, sowohl das Schießen, als auch die theoretischen Grundlagen des Jägerdaseins erlernt und mit einer 100%igen Besteherquote die Prüfung abgeschlossen.
Ich freue mich auf weitere Fortbildungen bei Jan-Philipp König um noch weiter in die Jagdwelt einzutauchen.

03.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Seminar „Erste Hilfe für Jäger“ (Bewertung Jagdkurs: 09.04.22)

Sehr professionelle und engagierte Betreuung durch den Inhaber.
Die Schulungsräume sind hoch modern und mit bestem Equipment ausgestattet. Der Referent war exzellent und ging individuell auf die Teilnehmer ein. Kann die Jagdakademie König uneingeschränkt weiterempfehlen. Weiter so!

03.05.22Bewertung 4.5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erstellen von Revierkarten (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2022)

Waidmannsheil,
Ich habe an dem Online-Seminar Revierkarten Erstellung teilgenommen. Das Seminar hat mir sehr gut gefallen.
Es gab erst einen kurzen Theorieteil, in dem viele Bearbeitungsmöglichkeiten vorgestellt wurden und später konnte man selbst ausprobieren und rum spielen. Der Seminarleiter hatte bei jeder Frage ein offenes Ohr und half einem weiter.

Im Anschluss des Seminars gab es eine Teilnahmebescheinigung.

Ich bedanke mich und freue mich schon auf die nächsten Seminare.

02.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erste Hilfe für Jäger, Förster und Landwirte . (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022)

Die Jagdschule verfügt über einen sehr gut ausgearbeiteten erste Hilfe Kurs. Die Seminarräume sind hell und modern eingerichtet. Der Dozent war fachlich exzellent. Meine Lebensgefährtin und ich haben dort eine Menge mitnehmen können.
Ich werde auch in der Zukunft dort Seminare besuchen, da dort einige Sachen angeboten werden die sonst nur selten auf Seminarveranstaltungen zu finden sind.

02.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Moderne und Zeitgemäße Jungjägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Die Jagdakademie König ist eine junge und vor allem zeitgemäß aufgestellte Jagdschule! In unserem Kurs wollen wir ausschließlich von Profis auf ihren jeweiligen Fachgebieten unterrichtet. Jan-Philipp König war ebenfalls sehr präsent und stets daran gelegen, dass wir die bestmögliche Ausbildung erhalten. Das hat sich auch in unserer Bestehensquote niedergeschlagen. Die Prüfung im April haben alle Teilnehmer bestanden!

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

09.04.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Tolle Jagdakademie (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022)

Sehr gute Betreuung durch den Inhaber. Tolle Seminarangebote und sehr gute Referenten. Danke für einen informativen und gut organisierten Tag bei Euch. Wieder eine hervorragende Veranstaltung.

09.04.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 09.04.22)

Ich habe die Jagdakademie König heute zum ersten mal besucht und war wirklich sehr begeistert.
Es wurde ein vorbildliches Seminar von einem erstklassigen Referenten abgehalten, welches durch ein sehr gemütlichen und modernen Seminarraum perfekt abgerundet wurde.
Ich freue mich schon auf das nächste Seminar.

31.03.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Wildkochkurs - Zerwirken und Zubereitung (Bewertung Jagdkurs: 26.02.2022)

Ich habe am Seminar Wildkochen und Zubereitung teilgenommen. Eine sehr gelungene Veranstaltung, nicht unbedingt nur für Personen aus dem jagdlichen Wirkungskreis.
Die Gerichte waren sehr lecker und alles echt super erklärt mit tollen Tipps auch noch nach 13 Jahren Jagdschein. Gerne wieder bzw. für andere Seminare.

28.03.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Wild zerwirken - Kochseminar (Bewertung Jagdkurs: 2021)

Ich nahm am Wild zerwirken und Kochseminar Teil. Es war eine super Veranstaltung. Man konnte einige neue Tricks lernen und sogar selber mitmachen. Das Essen war köstlich mit einer super Weinbegleitung. Ich freu mich schon auf das nächste Seminar.

28.03.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Jagdliche Fortbildung für Verantwortungsbewusste (Bewertung Jagdkurs: 2021-2022)

Ich nahm bereits an mehreren Seminaren der Jagdakademie König teil und bin durchweg begeistert. Endlich ein Anbieter, der neben der Begleitung von Jungjägern auf ihrem Weg zum Jagdschein auch Jagdscheininhabern die Möglichkeit auf Fort-und Weiterbildung bietet. Dies geschieht durch hochkarätige Dozenten in angenehmer Atmosphäre, sogar wenn gewünscht von Zuhause aus. Nach meiner Teilnahme an unter anderem dem Zerwirk-, Koch- oder Revierkartenerstellungsseminar wurde mein jagdlicher Horizont deutlich erweitert. Ein Angebot, das viele Jäger auch alte Hasen regelmäßig wahrnehmen sollten. Jagd bedeutet Verantwortung und Verantwortung zu übernehmen bedeutet sich fortzubilden.
Ein klarer Daumen hoch!

18.03.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Wildzerwirk- und Kochseminar (Bewertung Jagdkurs: 08.12.2021)

Es wurde ein Stück Rehwild von und mit einem ausgebildeten Fleischer unter genauer Anleitung fein zerwirkt und von einem Koch in verschiedenen Variationen zu einem Mehrgangmenü zubereitet. Es wurden von beiden ne Menge nützliche Tipps und Kniffe gegeben
Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen!

14.03.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erstellen von Revierkarten (Bewertung Jagdkurs: 10.02.22)

Servus, ich habe ein eher schlechtes technisches Verständnis und dennoch würde mir die Sache super verständlich beigebracht. Ich bin davon überzeugt, dass jeder Revier Inhaber ein solches Angebot nutzen sollte, um professionell zu waidwerken.

Ich denke, dass jeder Jagdgast staunen wird, wenn er bestmöglich auf seinen Ansitz vorbereitet wird und es jedem kniepige n Landwirt die Sprache verschlägt, wenn der Wildschaden mit GPS Daten exakt berechnet werden kann.

Es ist ein sehr empfehlenswertes Seminar, mit einem äußerst sympathischem und kompetenten Seminarleiter.

Zwei Daumen nach oben.

Allen Wmh

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen