• Jagdakademie König

  • Jäger zu sein ist eine Lebenseinstellung. Mit Leidenschaft und Passion begleiten wir euch gerne auf dem Weg zum Jäger werden.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdakademie König in Schalksmühle 5.0 (20 Bewertungen)
    Herr Jan-Philipp König
    Mummesohl 2
    58579 Schalksmühle

    Mobil: 0174 3729597

    • Web & Social Media:
  • Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem Anbieter

20 Bewertungen für Jagdakademie König

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdakademie König hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

20 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

21.09.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Einfach nur Klasse!

Ich kann die Jagdakademie König nur empfehlen.
Besonders interessant sind die Fort- und Weiterbildungen der Jagdakademie, hier werden alle Themen mit großer Expertise vermittelt.

12.09.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Juni 2022)

Ich kann die Jagdakademie König nur empfehlen! Fragen werden fachlich top und verständlich beantwortet. Das Kursangebot ist auch super und bringt einen in seiner jagdlichen Entwicklung stets weiter. Die Referenten machen auch einen guten Job! Rundum zufrieden mit meinen Besuchen!

06.09.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Kompetent, freundlich, instruktiv (Bewertung Jagdkurs: 19.08.)

Angenehme Atmosphäre, wirklich hilfreiche Tipps und toller Unterrichtsstil.

21.08.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Freundlich und kompetent (Bewertung Jagdkurs: 09.04.22)

Schöne Schulungsräume, Dozenten sind bestens ausgewählt und üben ihr Fachgebiet mit außerordentlichem Wissen und Leidenschaft aus. Jederzeit wieder, vielen Dank für die super Organisation!

08.08.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022)

Top Dozenten und top Schulungsräume mitten im Herzen des Reviers. Das Schulungsangebot ist vielfältig und interessant gestaltet. Die Menschen dort ausnahmslos freundlich und offen. Was will man mehr? Wird sicherlich nicht meine letzte Fortbildung bei der Jagdakademie König gewesen sein :-) Klare Empfehlung!

07.08.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

So geht Jagdschule heute! (Bewertung Jagdkurs: 26.03.-03.04.2022)

Die Jagdakademie König beeindruckt durch eine Jagdausbildung par excellence. Hier treffen sich Moderne und Tradition.
Gegliedert ist der online unterstützte Kurs in zwei Teile. Der E-Learning Kursteil im Vorfeld des 9-tägigen Blockkurses ermöglicht ein flexibles Lernen mit freier Zeiteinteilung. Das ist nicht nur für Berufstätige besonders interessant, sondern sorgt auch dafür, dass beim Beginn des Präsenzkurses alle Schüler auf dem gleichen Wissensstand sind. Dieser findet dann in den Schulungsräumen inmitten des äußerst idyllisch gelegenen Lehrreviers statt. In den Tagen liegt dann auch ein erheblicher Fokus auf der praktischen Ausbildung an der Waffe. Das umfasst sowohl das Schießen als auch die allgemeine Handhabung von Waffen. Hier geben erfahrene und hochqualifizierte Ausbilder einem zu jedem Zeitpunkt das Gefühl von Sicherheit und bestmöglicher Ausbildung. Die hohe Qualität der Ausbilder und Dozenten zieht sich wie ein roter Faden durch die Akademie. Obwohl das Team jung ist, merkt man die enorme Jagderfahrung auf die sämtliche Ausbilder zurückgreifen können und auch verstehen weiterzugeben. Grün ist hier nur die Kleidung, aber ganz bestimmt nicht die Farbe hinter den Ohren. Es wird nicht nur Lehrbuchwissen vermittelt, sondern anhand von Geschichten aus dem echten Leben eines Jägers berichtet, wodurch das Memorieren des fraglos umfangreichen Lehrstoffs zum Kinderspiel wird. In kleinen Gruppengrößen wird zu jeder Zeit Wert auf eine individuelle Betreuung gelegt, sodass ich mich vom Zeitpunkt der Anmeldung bis zum Bestehen der Prüfung immer bestens betreut gefühlt habe.
Müsste ich den Jagdschein nochmal machen, würde ich jederzeit wieder die Jagdakademie König wählen. So freue ich mich zukünftig nach bestandener Prüfung auf die weiteren Seminare/Fortbildungen und bleibe der Jagdakademie König weiter verbunden.

09.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erstellen von Revierkarten (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2022)

Horrido,
das Online-Seminar Revierkarten Erstellung hat mir sehr gut gefallen. Nach dem Theorieteil, in dem verschiedene Anwendungsfälle vorgestellt wurden, bestand die Möglichkeit die vorgestellten Funktionen auszuprobieren. Der Seminarleiter bewies Kompetenz und stand mit Rat und Tat zur Seite. Freue mich bereits auf weitere Seminare.
Waidmannheil

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

04.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erstklassige Seminare, Top Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022)

Ich habe bereits die Seminare „Revierkarten Erstellung mit Google Maps“ und „Erste Hilfe für Jäger, Forst- und Landwirte“ besucht. Von beiden Seminaren kann ich nur positiv berichten. Kompetente und qualifizierte Dozenten, sofern nötig auch individuelle Hilfe, was auch technisch unerfahreneren Teilnehmern die gleiche Qualität in der Weiterbildung verspricht. Beide Seminare sind auch zum aktiven Mitmachen geeignet – was ich auch jedem empfehle!
Trotz des umfänglich vermittelten Stoffs oder der Distanz eines Online Seminars ging die Geselligkeit nicht verloren, ein gemeinsames Mittagessen, kleine Pausen zum Plaudern und Austauschen gefielen mir besonders gut.
Ungeachtet des kurzen Bestehens weist die Jagdakademie König weitaus mehr Qualitäten auf als manche bereits über Generationen bestehende Jagdschule.
Ich freue mich definitiv auf weitere Seminarangebote!
Waidmannsheil!

04.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Jungjägerausbildung April 2022 (Bewertung Jagdkurs: 26.03-03.04.2022)

Den Jungjägerkurs bei der Jagdakademie König kann ich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen, dessen Zeit wertvoll ist und die Arbeitstage stressig sind.
Innerhalb einer Arbeitswoche und zwei Wochenenden haben wir unter professioneller Begleitung, sowohl das Schießen, als auch die theoretischen Grundlagen des Jägerdaseins erlernt und mit einer 100%igen Besteherquote die Prüfung abgeschlossen.
Ich freue mich auf weitere Fortbildungen bei Jan-Philipp König um noch weiter in die Jagdwelt einzutauchen.

03.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Seminar „Erste Hilfe für Jäger“ (Bewertung Jagdkurs: 09.04.22)

Sehr professionelle und engagierte Betreuung durch den Inhaber.
Die Schulungsräume sind hoch modern und mit bestem Equipment ausgestattet. Der Referent war exzellent und ging individuell auf die Teilnehmer ein. Kann die Jagdakademie König uneingeschränkt weiterempfehlen. Weiter so!

03.05.22Bewertung 4.5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erstellen von Revierkarten (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2022)

Waidmannsheil,
Ich habe an dem Online-Seminar Revierkarten Erstellung teilgenommen. Das Seminar hat mir sehr gut gefallen.
Es gab erst einen kurzen Theorieteil, in dem viele Bearbeitungsmöglichkeiten vorgestellt wurden und später konnte man selbst ausprobieren und rum spielen. Der Seminarleiter hatte bei jeder Frage ein offenes Ohr und half einem weiter.

Im Anschluss des Seminars gab es eine Teilnahmebescheinigung.

Ich bedanke mich und freue mich schon auf die nächsten Seminare.

02.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Erste Hilfe für Jäger, Förster und Landwirte . (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022)

Die Jagdschule verfügt über einen sehr gut ausgearbeiteten erste Hilfe Kurs. Die Seminarräume sind hell und modern eingerichtet. Der Dozent war fachlich exzellent. Meine Lebensgefährtin und ich haben dort eine Menge mitnehmen können.
Ich werde auch in der Zukunft dort Seminare besuchen, da dort einige Sachen angeboten werden die sonst nur selten auf Seminarveranstaltungen zu finden sind.

02.05.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Moderne und Zeitgemäße Jungjägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Die Jagdakademie König ist eine junge und vor allem zeitgemäß aufgestellte Jagdschule! In unserem Kurs wollen wir ausschließlich von Profis auf ihren jeweiligen Fachgebieten unterrichtet. Jan-Philipp König war ebenfalls sehr präsent und stets daran gelegen, dass wir die bestmögliche Ausbildung erhalten. Das hat sich auch in unserer Bestehensquote niedergeschlagen. Die Prüfung im April haben alle Teilnehmer bestanden!

09.04.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Tolle Jagdakademie (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022)

Sehr gute Betreuung durch den Inhaber. Tolle Seminarangebote und sehr gute Referenten. Danke für einen informativen und gut organisierten Tag bei Euch. Wieder eine hervorragende Veranstaltung.

09.04.22Bewertung 5 für Jagdakademie König mit  in Schalksmühle

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 09.04.22)

Ich habe die Jagdakademie König heute zum ersten mal besucht und war wirklich sehr begeistert.
Es wurde ein vorbildliches Seminar von einem erstklassigen Referenten abgehalten, welches durch ein sehr gemütlichen und modernen Seminarraum perfekt abgerundet wurde.
Ich freue mich schon auf das nächste Seminar.

zurück
Seite1

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation
Anzeigen