• Jagdschule "Am Wiehen"

  • Erfolg verpflichtet
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule "Am Wiehen" in Porta Westfalica 5.0 (458 Bewertungen)
    Herr Roland Bartel
    Albersburg 20
    32457 Porta Westfalica

    Tel: 0571 26121 | Mobil: 0170 2266067

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

458 Bewertungen für Jagdschule "Am Wiehen"

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule "Am Wiehen" hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 31 Bewertungen & Erfahrungsberichte

458 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

30.08.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

zum kurs sommer 2006

Trotz der grossen stoffmenge die es in den drei wochen zu bewältigen gab wurden wir im praxisnahen,recht unterhaltsamen unterricht zum Jagdschein hingeführt.die familiäre atmosphäre verkürzte die zeit und half über kleine 'tiefpunkte' hinweg.wir wurden mit etlichen präperaten und prüfungsnahen Situationen hervoragend auf die mündliche prüfung,die ja als die schwerste hürde gilt,vorbereitet.insgesammt kann ich mich für diese zeit nur bedanken und es jedem absolut empfehlen

29.08.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Es war eine schöne Zeit

Es war eine schöne Zeit, der Stoff wurde super rübergebracht, es hat mir sehr viel Spass gemacht.Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

25.08.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Kurs im August 2006

Sehr angenehmes Klima. Obwohl es viel Stoff zu bewältigen galt, wurde dieser kurz und prägnant vermittelt. Besonders die zusätzlichen Unterlagen über das Thema Jagdrecht waren mir in der mündlichen Prüfung sehr hilfreich.Viele Präparate und weitere anschauliche Utensilien (Patronenhülsen, Zähne,...) vereinfachten mir das Einprägen des umfassenden Stoffes ungemein!!!
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Keine Kritikpunkte anzufügen, habe meinen Jagdschein ohne Probleme bestanden, auch OHNE Vorwissen (Waffen,...), denn ich stamme nicht aus einer Jägerfamilie.

07.06.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Spaß am lernen - hier gibt es das tatsächlich!

Die Jagschule "Am Wiehen" bietet ein sehr effektives Konzept um sich in einer überaus harmonischen und freundschaftlichen Atmosphäre auf die Jägerprüfung vorzubereiten. Ich habe im Sommer 2005 meinen Jagschein unter der Obhut dieser Jagdschule gemacht. Diese drei Wochen werden mir immer in bester Erinnerung bleiben, denn in so kurzer Zeit so viel auf eine solch' entspannte aber auch sehr professionelle Art zu lernen, habe ich vorher nie erlebt. Das auf den ersten Blick überwältigende Pensum wird durch sehr erfahrene Ausbilder in ansprechender Abwechslung von Theorie und Praxis vermittelt. Weiterhin lernt man nicht nur für die Prüfung, sondern auch sehr viel für das spätere Jägerleben. Ich kann jedem diese Jagdschule absolut empfehlen. Auch wenn sie es nicht glauben, aber Kritikpunkte fallen mir nicht ein. Ich stelle mich auch gerne für weitere Fragen zur verfügung: d-h.seele@teleos-web.de

01.06.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Kompetenz und familiäre Atmosphäre führt z. Erfolg

Im Feb./Mrz 2006 konnte ich, beruflich gut eingespannt, drei Wochen Urlaub nehmen, um in der Jagdschule Bartel einen Kompaktlehrgang zum Erwerb des Jagdscheins zu machen. In diesen drei Wochen habe ich die Jagdschule sehr schätzen, vielleicht sogar ein wenig lieben gelernt. Es waren Tage des intensiven Lernens bei gutem Essen in angenehmer Atmosphäre. Der Ausbildungsleiter Roland Bartel versteht es Unterricht für Erwachsene interessant und abwechslungsreich zu gestalten. Trotz des tw. knochentrockenen Stoffs kam der Humor nicht zu kurz, so dass ich morgens immer gen in die "Schule" gegangen bin. Die Jagdschule "Am Wiehen" ist für mich die erste Adresse für den angehenden Jungjäger. Hier trifft der Wißbegierige auf einen erfahrenen Ausbilder, der genau weiss wie es in drei Wochen zum Jagdschein geht. Mir hat diese Zeit, nicht zuletzt auch mit den Kameraden, viel Vergnügen bereitet. Wer mehr wissen will, der schicke mir eine Mail unter horatio.firefly@t-online.de Waidmannsheil w. K

18.05.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

In kurzer Zeit zum Jagdschein

Ich habe meine Jägerprüfung im März 2006 abgelegt,Da ich beruflich stark eingebunden bin, habe ich mich entschlossen einen 3 wöchigen Lehrgang zu absolvieren.Diese Entscheidung habe ich nicht bereut.Die Themen wurden ausführlich und sehr gut verständlich behandelt. Ich kann die Jagdschule " Am Wiehen" nur empfehlen. Kurz gesagt: 1 a

18.05.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Ein Team - ein gemeinsammes Ziel

In der Jagdschule "Am Wiehen" wird eine sehr gute Ausbildung in Theorie und Praxis durch den erfahrenden Ausbilder Roland Bartel gewährleistet.
Die Ausbildung zum Jäger habe ich im Juli 2005 erfolgreich abgelegt. Die theoretische Ausbildung findet in einem sehr gut eingerichteten Schulungsraum statt, indem das Wissen in einer sehr harmonischen und familiären Atmosphäre erlernt wird. Durch kleine Gruppen kann auf einzelne Schulungsteilnehmer eingegangen werden. Es gibt zahlreiche Geweihe, Gebisse, und andere Präparate, über die der Prüfungsteilnehmer das zu erlernende Wissen mitgeteilt bekommt. Zur Vertiefung des theoretischen Wissens stehen zwei Reviere zur Verfügung, in denen die Praxis vermittelt wird, bzw. das erlernte vertieft wird.
Die Waffenhandhabung und Schießübung wird ebenfalls sehr gut vermittelt, so dass der Prüfling sicher die Prüfung zum Jäger ablegen kann.
Die eigentliche Prüfung zum Jäger verläuft gerecht und auch in angebrachter Atmosphäre.
Ich empfehle jeden

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

05.05.06Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Absolute Top-Adresse ist wichtig!!!

Ich habe die Jägerprüfung im Februar 2006 abgelegt. Die Ausbildungsinhalte wurden sehr kompetent, praxisnah und verständlich vermittelt. Die Prüfungen waren sehr fair in freundlicher Umgebung. Allen, die diese Prüfung mittels eines 3-Wochen-Lehrganges ablegen, sollte klar sein, dass damit eines gewisses Maß an Stress verbunden ist. Durch die familiäre Atmosphäre hielt sich der Stress für mich sehr in Grenzen.

Fachliche Kompetenz und sehr gute Lernumgebung waren in dieser Jagdschule für mich persönlich ideal kombiniert. Ich kann nur raten, nicht auf manch "windiges" Internetangebot reinzufallen. Ihr opfert immerhin viel Zeit und letztlich Geld. Da muss alles durchorganisiert sein und passen.

Ich bin froh, diesen Weg gewählt zu haben. Immerhin konnte ich nach nur 3 Wochen den Jägerbrief in Empfang nehmen.

Ich kann die Jagdschule "Am Wiehen" uneingeschränkt empfehlen und stehe deshalb für Rückfragen von Schüler zu Schüler unter mike.minden@freenet.de gerne zur Verfügung.

Seite...31
weiter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen