• Jagdschule "Am Wiehen"

  • Erfolg verpflichtet
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule "Am Wiehen" in Porta Westfalica 5.0 (452 Bewertungen)
    Herr Roland Bartel
    Albersburg 20
    32457 Porta Westfalica

    Tel: 0571 26121 | Mobil: 0170 2266067

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

452 Bewertungen für Jagdschule "Am Wiehen"

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule "Am Wiehen" hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

452 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

10.05.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Kompakseminar (Bewertung Jagdkurs: April)

Ich habe mich für das Kompaktseminar entschieden. Es waren 3 wirklich anstrengende Wochen, das sollte jedem klar sein der sich dafür entscheidet. Trotzdem war die Entscheidung für die 3 Wochen genau richtig. Roland und sein Team kümmern sich wirklich hervorragend um jeden einzelnen Teilnehmer, man geht hier wirklich sehr familiäre mit einander um und das hilft auch sehr. Es wird hier durch aus mehr als nur für die Prüfung getan. Einige wirklich wichtige Dinge und praktische Kniffe und Tricks für das spätere Leben als Jäger werden euch hier gezeigt. Man wächst schnell als Gruppe zusammen und wenn man zurück blickt, hat es auch eine Menge Spaß gemacht.
Danke für die wirklich anstrengende, aber tolle Zeit.

03.05.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Semesterseminar März April 2022 (Bewertung Jagdkurs: März April)

Ich habe mich in der Jagdschule am Wiehen für das Semesterseminar im März und April 2022 entschieden. Ich war mit dem Unterricht sehr zufrieden. Das Umfeld ist sehr familiär in der Schule. Die Zwischenzeit zwischen den beiden Blöcken konnte ich gut nutzen um meine Lücken auszubessern. Alles in allem war ich zufrieden wie man hier an die Prüfung heran geführt wurde.

02.05.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Kompaktseminar (Bewertung Jagdkurs: März)

Die Ausbildung durch das Team der Jagdschule am Wiehen hat meine Erwartungen übertroffen. Obwohl ich ohne großartiges Vorwissen das Kompaktseminar angetreten habe , wurde mir durch eine sehr hohe Fachkompetenz in intensiven 3 Wochen alles nötige Wissen ( und noch darüber hinaus) vermittelt. In einem sehr familiären Verhältnis wurde jeden Tag die Wissbegier aufs neue geweckt. Zusammengefasst eine sehr erfolgreiche Zeit, welche ich nur empfehlen kann.

29.04.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Kompaktkurs (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

Ich habe mich für das Kompaktseminar entschieden und wurde auch nicht enttäuscht. Die Anforderung waren hoch, aber durch die klasse Vermittlung des Lernstoffs und die ausgiebige Schiessausbildung war die Prüfung am Ende des Kurses ein voller Erfolg.
Es hat viel Spaß gemacht mit Roland und seinem Team alles um das große Thema Jagd zu erlernen.
Vielen Dank

28.04.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Tolle Jagdschule - sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 09.04.2022 - 27.04.2022)

Ich habe den 3 Wochen Kompaktkurs absolviert und beim ersten Anlauf bestanden. Das familiäre Team ist sehr kompetent und es ist für alles gesorgt. Es waren 3 intensive und anstrengende Wochen. Wir hatten eine super Gruppe mit sehr viel Spaß.
Vielen Dank an alle für die interessante und lehrreiche Zeit.

27.04.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

J-P. Bultemeier (Bewertung Jagdkurs: April 2022)

In familiärer Umgebung und mit viel Fachkompetenz aller Dozenten habe ich hier in kürzester Zeit wirklich alles nachvollziehbar und anschaulich beigebracht bekommen. Durch den lockeren und humorvollen Umgang miteinander bin ich täglich gerne zum Kompaktkurs gekommen.
Vielen Dank an das Team für die schöne Zeit!

19.04.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Fachkenntnis auf den Punkt (Bewertung Jagdkurs: Okt. 21- März 22)

So viele Exponate und so viel Literatur erwarteten mich zu Beginn meiner Ausbildung….
Aber dank der Erfahrung und der umfassenden Fachkenntnis von Roland, Simone, Philipp, Jörg und Carsten bin ich jeden Morgen motiviert zum Kurs gefahren, um dort mein Wissen in familiärer Umgebung zu erweitern und anschließend erfolgreich mein grünes Abitur zu erwerben.
Ich hatte mich für Trimester eingeschrieben und fühlte mich jederzeit sehr wohl.
Vielen Dank an das gesamte Team der Jagdschule „Am Wiehen“.

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

16.04.22Bewertung 4 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Erwartungen voll erfüllt (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Vorab: Ich habe im 1. Anlauf bestanden. Das Team um Roland Bartel hat uns die unglaubliche Stoffmenge nachvollziehbar und mit Genug Zeit für Rückfragen rübergebracht. Die ganze Atmosphäre dabei war gut, was sicher zum Erfolg beigetragen hat. Die Schießausbildung bei Hamburg ist zwar aufwändig, aber absolut gut, weil auf demselben Stand auch die Prüfung stattfindet. Aus meiner Sicht ist auch das Preis-Leistungsverhältnis wirklich okay, wobei es natürlich immer etwas zu verbessern bzw. zu verändern gibt.
Danke für die Betreuung, an das GESAMTE Team.

11.04.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Rundum Sorglospaket (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Besser hätte es nicht sein können!
Eine Jagdschule, die ihre Schüler über drei Wochen mit vollem Einsatz unterstützt und alles dafür tut, dass jeder eine reale Chance hat die Jägerprüfung zu bestehen.
Die Ausbildung läuft in einer sehr familiären und angenehmen Atmosphäre ab.
Jedem, der mich fragt, werde ich die Jagdschule "Am Wiehen" als sehr gute Ausbildungstätte weiter empfehlen!

25.03.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Tolle Jagdschule - absolut zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Ich kann die Jagdschule "Am Wiehen" sehr empfehlen. Herr Bartel ist ein wandelndes Lexikon mit jahrelanger Erfahrung, der die Lernziele sehr kurzweilig übermittelt. Der ganze Kurs ist sehr gut organisiert. Es hat mir großen Spaß gemacht, hier zu lernen. Ein großer Vorteil ist, dass das Übungsschießen am Prüfungsort erfolgt. Beide Schießtrainer sind zudem sehr kompetent und engagiert.

Ein großer Vorteil ist zudem, dass die Jagdschule uns allen viele Prüfungs-Hilfsmaterialien zur Verfügung gestellt hat. Die Erfolgsquote ist von daher sehr hoch.

Ich werde mich immer sehr gerne an meine Jagdausbildung zurückerinnern! Vielen Dank an das gesamte Team der Jagdschule "Am Wiehen".

20.02.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Sehr intensiv - sehr erfolgreich! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Ich habe mich für das Kompaktseminar Februar 2022 angemeldet und eine sehr intensive und lehrreiche Zeit hier verbracht.
Es war für mich kaum zu glauben, welche Menge an Wissen in so kurzer Zeit vermittelt werden kann. Durch den guten Unterrichtsstil, mit vielen praktischen Beispielen und immer wieder wichtigen Hinweisen für die Prüfung wurde ich gut auf diese vorbereitet. Alle Lehrer waren äußerst engagiert und immer zur Beantwortung unserer Fragen bereit. Darüber hinaus habe ich es als absoluten Vorteil empfunden, dass das Schiesstraining auf dem Stand erfolgte, welcher der Prüfungsstand war. Während der Schiessausbildung war Zeit, das vorher Gelernte zu wiederholen und die Gemeinschaft in der Gruppe zu stärken.

Ich habe während des Kompaktkurses in der Jagdschule geschlafen und hatte somit das Glück mich um nichts weiter als um das Lernen kümmern zu brauchen. Simone ist ein wahrer Schatz und hat mich/ uns sehr herzlich umsorgt. Nach Unterrichtsende ergab sich die ein oder andere Möglichkeit zum gemeinsamen Lernen, Präparate bestimmen oder den Tag Revue passieren zu lassen. Das kann ich jedem nur empfehlen!

Vielen Dank nochmal an Roland, Simone, Jörg und Philipp!
Ich seid ein tolles Team und es hat unheimlich Spaß gemacht.

Liebe Grüße
Tanja

18.02.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021 und Februar 2022)

War mit der kompletten Ausbildung sehr zufrieden. Habe jetzt schon Freunden diese Jagdschule empfohlen. Dass ich meine schriftliche Prüfung und Schießprüfung im Oktober gemacht habe und die mündliche Prüfung erst im Februar, kann durch die Termin Verschiebung keiner ändern. Möchte mich auf diesem Wege noch einmal für die gute Ausbildung bei der Jagdschule bedanken.

16.02.22Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Jagdschein intensiv (Bewertung Jagdkurs: 29.01. - 15.02.2022)

Ich hätte vorher nicht gedacht, dass man so viel an Lernstoff überhaupt in drei Wochen verinnerlichen kann und diesen letztendlich dann auch noch bei der mündlichen Prüfung erfolgreich umsetzen kann. Es hat geklappt.

Hier noch einen GROSSEN DANK an Roland für die überaus professionelle Vermittlung der Lerninhalte und an Simone für das leckere Essen.

Natürlich dürfen Jörg und Phillip nicht fehlen. Auch einen großen Dank an Euch beiden.

Zur Gruppe kann ich sagen, sie war Klasse. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt.

Ich werde Euch weiterempfehlen.

10.11.21Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Mission Jagdschein - Verstehen statt pauken. (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021)

Ich habe bei der Jagdschule am Wiehen das Kompaktseminar Oktober 2021 besucht und bin mit der Entscheidung sehr zufrieden.

Roland und sein Team haben es verstanden, wie man in solch kurzer Zeit diese Menge an Wissen nicht nur vermittelt, sondern auch sinnvoll miteinander verknüpft.
"Bitte nicht anfassen" ist hierbei ein Fremdwort! mit zahlreichen Präparaten, Jagdausrüstung sowie Bildern wurde die sonst so trockene Theorie lebendig. Dies geschah mit der perfekten Dosis an Humor in einer sehr angenehmen und familiären Atmosphäre.
Von Profis lernen war für uns angesagt. Jeder der Ausbilder war in seinem Fachgebiet fit und konnte sich dafür begeistern, so macht lernen Spaß.
Dazu kamen super Rahmenbedingungen. Für Kaffee und Nervennahrung ist gesorgt, das gemeinsame Mittagessen ist frisch gekocht und sehr lecker.
"Keine Macht den Tauben!" hieß es in Garlstorf. Ein sehr guter Schießstand, beste Voraussetzungen für eine klasse Ausbildung.
Wer, wie ich, etwas weiter entfernt wohnt kann die in der Schule befindliche Pension in Anspruch nehmen welche ein traumhaftes Frühstück und die kürzeste Anfahrt beschert.

Ich danke dem gesamten Team und freue mich auf das Wiedersehen.

Grüße
Lukas (mit K)

02.11.21Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Uneingeschränkt zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 02.10.-25.10.2021)

Mit sehr viel Herz und Sachverstand wird man hier zur Jägerprüfung geführt, und das in angenehmer und familiärer Atmosphäre! Die Inhalte werden mit vielen Beispielen aus der Praxis von einem erfahrenen Team sehr anschaulich vermittelt.
Auf Fragen wird seitens der Ausbilder jederzeit intensiv eingegangen, was vor allem für die anspruchsvolle mündlich-praktische Prüfung nichts offen lässt, einem aber auch für die Zeit danach viel wertvolles Wissen mit auf den Weg gibt.
Die auswärtigen Kurstage für die anstehenden Prüfungen waren bestens organisiert, und haben die tolle Rotte der Teilnehmer auch noch ein Stück weiter zusammenwachsen lassen.
Die sicherlich oft auch anstrengenden Wochen des Lernens möchte ich daher nicht missen, es war vor allem auch eine sehr schöne Zeit bei euch!

Herzlichen Dank nochmal an das komplette Team der Jagdschule am Wiehen, ich freue mich schon darauf euch mal wieder zu sehen!

Liebe Grüße

Meik

zurück
Seite1...31

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen