• Jagdschule "Am Wiehen"

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule "Am Wiehen" in Porta Westfalica 5.0 (363 Bewertungen)
  • Herr Roland Bartel
    Albersburg 20
    32457 Porta Westfalica

    Tel: 0571-26121
    Mobil: 0170-2266067
    Fax: 0571-26203
    www.jagdschule-am-wiehen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

363 Bewertungen für Jagdschule "Am Wiehen"

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule "Am Wiehen" unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

363 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.07.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Sehr gute Vorbereitung auf alle Prüfungsteile (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Ich kann mich meinen Vorredner aus dem Juni Kurs nur anschließen. Es haben 100% der Kursteilnehmer bestanden. Auf alle Prüfungsteile wurden wir sehr gut vorbereitet. Ein großer Vorteil dieser Jagdschule ist, dass direkt im Gebäude Übernachtungsmöglichkeiten bestehen (angegliedertes Gästehaus). So lässt sich der Stoff abends in der Gruppe leichter wiederhohlen. Zudem hat man jederzeit die Möglichkeit die Unterrichtsräumlichkeiten zu betreten und die Unterrichtsmaterialien und Anschauungsobjekte zu verwenden. Für das leibliche Wohl ist durchgehend gesorgt. Auch möchte ich die familiäre Atmosphäre hervorheben, die in unserem Kurs bestand.

Vielen Dank an Simone und Roland und auch weiterhin alles Gute!

Waidmanns Heil,
Marco

02.07.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Wenig Zeit aber viel gelernt! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Roland und Simone verstehen es, einem innerhalb kurzer Zeit, den umfangreichen Lernstoff beizubringen. Und das auf eine tolle verständnisvolle Art und Weise. Unterstützt natürlich von Simones toller Verpflegung. Dafür nochmal ganz lieben Dank. Die Jagdschule am Wiehen kann ich künftigen Schülern nur wärmstens empfehlen.

Heri

29.06.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Erfolgsgarantie 100% (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Hier bist Du richtig! Kompetent, Konzentriert und Engagiert! Die Jagdschule am Wiehen hat mich überzeugt! Ein tolles Lernergebnis gepaart mit einer unglaublichen Gastlichkeit! Roland Bartel würde ich schon als WikiRoland bezeichnen, sein Wissensschatz ist unermesslich und er bringt es da auf den Punkt, wo Du an der Jagdprüfung gefordert sein wirst. Vielen Dank für die tolle Zeit in Porta Westfalica! PS: "Schweizer willkommen...!"
Weidmannsheil aus der Schweiz

Clemens

28.06.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Tolle Vorbereitung, klasse Verpflegung! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Wir haben mit einer sehr kleinen Gruppe von 4 Leuten den Intensivkurs gemacht und alle bestanden! Die Vorbereitung auf die Prüfung ist super und auch fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Ich wünsche Roland und Simone weiterhin alles Gute mit der Jagdschule und allen zukünftigen Schülern viel Spaß beim lernen und Erfolg bei den Prüfungen!

15.04.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Überzeugt auf ganzer Linie in allen Punkten (Bewertung Jagdkurs: 03.03. - 22.03.2018)

Könnte ich mehr Sterne vergeben, bekämen Roland und Simone gleich 10 Sterne mehr. Familiäre Atmosphäre, Frühstück, Mittagessen und Unterkunft im Gästehaus einfach nur Top. Ausbildung war sehr intensiv, jedoch sehr abwechslungsreich und interessant gestaltet. Unser Lehrgang hat die Prüfung zu 100% bestanden. Diese Schule kann ich nur guten Herzens weiter empfehlen. Danke an Roland und Simone für die tolle Zeit

26.03.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Optimale Vorbereitung & Betreuung (Bewertung Jagdkurs: März 2018)

Die Jagdschule "Am Wiehen" versteht es, sich aufs Wesentliche zu konzentrieren und alle Schüler so auf die abschließenden Prüfungen vorzubereiten, dass unser Kurs auf Anhieb zu 100% bestanden hat. Das dies nicht selbstverständlich ist, haben uns Mit-Prüflinge anderer Jagdschulen gezeigt. Roland und Simone Bartel schaffen eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, das Wissen wird verständlich & nachhaltig vermittelt und die Verpflegung durch Simone rundet das Ganze ab!

24.03.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

März 18 alle Teilnehmer bestanden (Bewertung Jagdkurs: März 18)

Die Atmosphäre ist privat und sehr angenehm. Die Zimmer sind gut. Das Essen super. Den Unterrichtsstoff vermittelt Roland sehr gut mit belebten Beispielen. Muss aber auch betonen, es ist viel Stoff ohne lernen geht es nicht. Den Unterscheid zu anderen Jagdschulen ist mir bei der mündlich/praktischen Prüfung aufgefallen wo die Teilnehmer der anderen Schulen nicht so gut vorbereitet waren. Deswegen kann ich die Jagdschule Am Wiehen uneingeschränkt weiterempfehlen. Simone und Roland ich danke euch für die schöne und spannende Zeit.

24.03.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Qualitativ hochwertige Ausbildung,nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 03.03.-22.03.18)

Wer eine qualitative und professionelle Ausbildung erhalten möchte, ist hier genau richtig.
Durch den Erfahrungsschatz von Roland Bartel und seiner ruhigen und hervorragenden Ausbildungsmethode kann man der komplexen Thematik sehr gut folgen.
Roland hat uns bestens auf die Prüfungen vorbereitet.
Außerdem möchte ich noch sehr positiv das Umfeld ( Schulungsräumlichkeiten) und die exzellente Verpflegung bewerten.

Vielen Dank an Simone und Roland!

22.03.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Eine intensive Zeit und tolle Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Der Lehrer der Jagdschule, Roland Bartel, hat es verstanden in der Kürze der Zeit eine Unmenge an notwendigem Wissen anschaulich und lebendig zu vermitteln. Unser Kurs hat zu 100 % bestanden, was am Prüfungstag nicht auf alle Jagdschulen zutraf. Die Ausbildung war sehr intensiv, gut verständlich und die Teilnehmer sind in kürzester Zeit zu einer guten Truppe zusammen gewachsen. Auch die Unterbringung im Gästehaus und die Versorgung mit Frühstück und Mittagessen durch Simone Bartel war ausgezeichnet! Eine wirklich familiäre Atmosphäre, in der aber gemeinsam intensiv gelernt wurde.

11.03.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Professionelle Ausbildung in familiärer Umgebung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Es wär eine lehrreiche Zeit, die ich keinesfalls missen möchte! Tolle Leute kennengelernt! Wir waren ein super Team! Danke an Simone und Roland

02.03.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Ich bin ohne Vorbildung in das Seminar gestartet und Roland hat es geschafft, mich innerhalb von 2 Wochen fit für die Prüfung zu machen. Ich kann die Jagdschule am Wiehen nur weiter empfehlen.
Dank an Roland und Simone für die tolle Zeit! Weiter so

28.02.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Super Ausbildung und Betreuung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Habe in sehr kurzer Zeit super viel gelernt (auch fürs Leben). Zu bewundern ist auch die Ausgeglichenheit von Simone und Roland selbst bei schwierigen Schülern. Alles in Allem kann ich mir keine bessere Ausbildung vorstellen. Sehr zu EMPFEHLEN!

23.02.18Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Einfach klasse! (Bewertung Jagdkurs: Februar2018)

Perfekte Jagdschule mit sehr angenehmen Lernklima durch Roland Bartel und bester Verköstigung durch Simone.
Kann ich nur empfehlen.
Unser Kurs mit 8 Personen haben alle auf Anhieb bestanden

18.11.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Ich kann die Jagdschule ''Am Wiehen'' ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Es war ein toller Kurs in lockerer und familiärer Atmosphäre.
Der Unterrichtsstoff wurde ausführlich und sehr verständlich vermittelt und durch ein von Roland selbst erstelltes Kompedium begleitet.

Nochmal vielen Dank an die tolle Gruppe und einen besonderen Dank an Roland und Simone.

14.11.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Großartig für Menschen mit wenig Zeit (Bewertung Jagdkurs: 07.-24.10.2017)

Als Unternehmer hat man häufig nicht die Zeit, sich über mehrere Monate 2-3 mal die Woche in eine Jagdschule zu setzen, auf den Schiessstand zu gehen oder Reviergänge zu machen. Wer also in kurzer Zeit dieses Thema abhandeln will, dem sei die Jagschule am Wiehen ans Herz zu legen. Perfekt aufgebauter Unterricht, verständlich auch für komplette Neulinge. Danke Roland, für deinen Einsatz und deine Kompetenz.

25.10.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Uneingeschränkte Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Eine super Jagdschule. Es werden alle nötigen Inhalte sehr gut vermittelt. Außerdem haben wir mit einem von Roland selbst erstellten Kompendium gearbeitet, was den Stoff verständlich und übersichtlich vermittelt. Es war eine tolle Zeit und es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Ich würde sagen, Urlaub mal anders. Ich kann diese Schule uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles!

25.10.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Kompetenz gepaart mit Lernerfolg (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2017)

Ich habe den Unterricht von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Es hat einfach Spass gemacht in der tollen Umgebung zu lernen. Roland hat jede Frage kompetent und anschaulich beantwortet.
Für die tolle Unterkunft und Bewirtung möchte ich mich auch ganz herzlich bei Simone bedanken.
Also: In jedem Falle empfehlenswert. Und daher 10 von 10 Punkten.

25.10.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Weltklasse (Bewertung Jagdkurs: 7.10-24.10.2017)

Eine super Schule mit der besten Ausbildung die man sich wünschen kann!
Einfach nur zu empfehlen...
Danke für alles Roland

25.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Wir haben alle bestanden (Bewertung Jagdkurs: 05.08.2017-22.08.2017)

Erst nach der bestandenen Prüfung wird einem klar,welches Wissen,welche Erfahrungen und welche Einstellung zur Jagd einem bei der Jagdschule "Am Wiehen" vermittelt wird.
Vielen Dank an Roland und Simone.Macht einfach so weiter und ich kann jedem nur empfehlen den Jagdschein bei der Jagdschule "Am Wiehen" zu machen.
Besten Dank für die gute Ausbildung und die schöne Zeit.
LG
Josef

25.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Tolle Schule (Bewertung Jagdkurs: 05.08-22.08.2017)

Einfach eine tolle Schule.

24.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Überzeugt auf ganzer Linie! (Bewertung Jagdkurs: 05.08/22.08.2017)

Diese Jagdschule kann man nur empfehlen!
ich finde es unglaublich, wie professionell einem des benötigte und umfassende Wissen für die Erlangung des Jagdscheines beigebracht wird.
Selbst bei einer so kurzen Zeitspanne wie bei einem Kompaktkurs, wird auf die persönlichen Stärken und Schwächen eines jeden Schülers eingegangen.
Des weiteren möchte ich die Unterkunft und Verpflegung erwähnen, die zu jedem Zeitpunkt unschlagbar gut war, das gesamte Preis Leistungsverhältnis ist Spitze.
Mein Fazit! Sie wollen ihre Jagdscheinprüfung mit Erfolg Bestehen? Dann führt kein Weg vorbei an der "Jagdschule Am Wiehen"

24.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Super Ausbildung - Kurs zu 100% bestanden (Bewertung Jagdkurs: 8.4.-12.4.17 +10.8.-22.8.17)

In dieser Jagdschule erhält man einen top Unterricht, man bekommt sehr viel Wissen vermittelt. Ich habe eine Vergleichsmöglichkeit, da ich in einer anderen Jagdschule begonnen habe und wegen Unzuverlässigkeit abrechen musste (ist auf YouTube sehr präsent - Achtung, nicht zu empfehlen!).
Der Unterricht bei Roland ist abwechslungsreich und interessant gestaltet, auch Anschauungsmaterial ist ausreichend vorhanden. Fürs leibliche Wohl sorgt Simone hervorragend - auch dafür nochmals vielen Dank!
Ich kann diese Jagdschule nur weiterempfehlen, alles ist top organisiert. Vielen Dank für die tolle Zeit!

Liebe Grüße Sabine

23.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Hervorragende Ausbildung und Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 05.08. - 22.08.2017)

Im zweiwöchigen Intensivkurs gab es eine optimale Ausbildung für die Jägerprüfung. Trotz der kurzen Zeit wurden alle Inhalte, theoretisch wie praktisch, auf sehr zugängliche Weise vermittelt, sodass ich gut vorbereitet an den Prüfungen teilnehmen und diese auf Anhieb erfolgreich bestehen konnte.
Eine bessere Betreuung hätte ich mir nicht wünschen können.

23.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

100% haben die Prüfung bestanden! (Bewertung Jagdkurs: 05.08 - 22.08.17)

Eine hervorragende Ausbildung und auf jeden Fall 10 von 10 Punkte Wert! Sowohl Theorie als auch die Praxis werden hier sehr anschaulich vermittelt.
Ich habe den August Kurs belegt und muss hier Simone und Roland echt für die Betreuung und die Organisation des Kurses loben.
Von mir eine klare Empfehlung für diese Jagdschule!

Liebe Grüße Sebastian

22.08.17Bewertung 5 für Jagdschule "Am Wiehen" mit  in Porta Westfalica

Alle haben auf Anhieb bestanden! (Bewertung Jagdkurs: 05. August bis 22. August 2017)

Der Jagdschule Am Wiehen gebe ich für die hervorragende Ausbildung 10 von 10 Punkten. Der Lernstoff wird nicht nur gelehrt, nein er wir auch gelebt. Die Theorie als auch die Praxis werden absolut anschaulich vermittelt.
Ich habe den Augustkurs belegt und es waren unheimlich spannende und tolle drei Wochen. Wir hatten einen hervorragenden Hörsaal mit gut eingestellten Schülern, die aktiv am Lernerfolg beteiligt waren.
Zum Schluss möchte ich den Dozenten Roland Bartel ausdrücklich hervorheben. Durch seine langjährige Jagdtätigkeit und sein umfangreiches Fachwissen besitzt er sehr viel Hintergrundwissen und kann jede Frage locker beantworten. Auch seine pädagogischen Fähigkeiten suchen Seinesgleichen. Glatte 10 Punkte, ich empfehle jedem der einen Jagdschein machen möchte, sich schnellstmöglich in dieser Jagdschule einzuschreiben!

Grüße

Matthias Leitsch

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen