• Jagdschule an der Gonzeburg

  • An der Gonzeburg - Ihre Jagdschule in Hessen. Bei uns lernen Sie alles, was Sie zum sicheren Bestehen Ihrer Jägerprüfung brauchen.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule an der Gonzeburg in Schrecksbach 5.0 (55 Bewertungen)
    Herr Werner Stutz
    Immichenhainer Straße 34
    34637 Schrecksbach

    Tel: 06698 8667 | Mobil: 0172 8780017

  • Schreibe diesem Anbieter

55 Bewertungen für Jagdschule an der Gonzeburg

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule an der Gonzeburg hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 4 Bewertungen & Erfahrungsberichte

55 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

01.02.12Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Eine super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 04.01.-28.01.2012)

Ich kann mich nur anschließen. Die Ausbildung und Vorbereitung auf die Jägerprüfung war super. Ein Lob nochmal an die Jagdschule für die flexible Gestaltung des Kurses. Durch kleinere Lerngruppen war es immer möglich auf, Lerndefizite von jedem einzelnen einzugehen.
Ich bedanke mich herzlich für die wirklich tolle Zeit, die ich in der Schwälmer Jagdschule verbringen dürfte.

30.01.12Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Solide und umfassende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 04.01.-28.01.2012)

Die Ausbildung und Vorbereitung auf die Prüfung war hervorragend! Besonders hervorzuheben ist die Schießausbildung! Hier wird wirklich so lange geübt, bis die benötigte Sicherheit vorhanden ist und man mit gutem Gefühl zur Prüfung gehen kann - das ist nicht bei allen Jagdschulen so! Durch die kleinen Lerngruppen kann auf jeden Schüler individuell eingegangen werden. Die Kursgestaltung war sehr flexibel - man muss ja Familie, Beruf und Ausbildung irgendwie unter einen Hut bekommen.
Wir hatten eine tolle Zeit! Vielen Dank dafür!

30.01.12Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Jagdschule glänzt durch eine exellente Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 04.01. bis 28.01.2012)

Die Ausbilder verfügen über ein hervorragendes Fachwissen und umfangreiche Erfahrung. Die kleinen Lerngruppen ermöglichen ein sehr flexibel zu gestaltendes Kurspensum und ein individuelles Eingehen auf jeden einzelnen Teilnehmer. Besonders hervorzuheben ist die Bereitschaft, jederzeit auf Lehrstoffwünsche der Teilnehmer vertiefend oder wiederholend einzugehen.
In der familiären Atmosphäre macht das Lernen einfach Spaß.
Ich kann die Schwälmer Jagdschule nur aus voller Überzeugung jedem empfehlen, der Jungjäger werden möchte.
Nochmals herzlichen Dank für die tolle Zeit und das mir vermittelte Fachwissen!

31.08.11Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Sehr gute Jagdschule ist weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 21.04-20.5.2011)

Ich war mit der Ausbildung in der Schwälmer Jagdschule sehr zufrieden. Das Fachwissen wurde gut vermittelt, sodaß es in dem Zeitraum von 3 Wochen zu schaffen war. ( lernen musste man natürlich selbst!) Der Umgang mit der Waffe und das Schießen wurden verantwortungsbewußt vermittelt. Das Verhältnis zu den Ausbildern war (ist) freundschaftlich und trotzdem leistungsorientiert.

Die Schwälmer Jagdschule ist somit empfehlenswert für alle zukünftigen Jungjäger.

18.07.11Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Sehr zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Mai bis Juli 2010)

Auch wenn es jetzt schon ein Jahr her ist, möchte ich die Gelegenheit ergreifen, die Schwälmer Jagdschule zu bewerten. Der freundschaftliche Kontakt zu den Ausbildern besteht immer noch!
Durch die kleine Lerngruppe unseres Lehrganges war es möglich einen hoch individuellen Lehrgang zusammen zu stellen, der es ermöglichte "nebenbei" auch noch abeiten zu gehen. Der umfangreiche Stoff wurde fachgerecht und intensiv vermittelt. Insbesondere möchte ich den verantwortungsbewußten und
ausführlichen Unterricht im Umgang mit den Waffen und beim Schiessen hervorheben. Hier hatte ich zuerst das Gefühl, das nie lernen zu können, aber das legte sich durch die professionelle Betreuung und Unterstützung ganz schnell und meine Prüfungsergebnisse in diesem Bereich konnten sich sehen lassen.
Mein erstes Wild habe ich im vergangenen Winter während einer Drückjagd stehend freihändig mit sauberem Schuss erlegt. Da mußte ich gar nicht nachdenken, da wir das im Rahmen der Ausbildung wirklich intensiv am laufenden Keiler geübt haben.
Die Schwälmer Jagdschule ist nicht nur wegen der kompetenten Ausbildung sondern auch durch ihre familiäre Atmosphäre und die Möglichkeit der individuellen Betreuung sehr zu empfehlen

01.07.11Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Einfach Brilliant (Bewertung Jagdkurs: Juni 2011)

Die Schwälmer Jagdschule kann ich nur bestens weiterempfehlen. Man hat hier gleich das Gefühl bei Profis zu sein, die einem das Wissen und den Lehrstoff perfekt vermitteln. Es wird einem mit viel Geduld und Fachkenntnis das Waidwerk
gelehrt und mit praktischen Übungen verdeutlicht. Die Atmosphäre ist kameradschaftlich und familiär. Mein Fazit:Immer wieder gern.

20.06.11Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Großartige Erfahrung - zu jeder Zeit wieder! (Bewertung Jagdkurs: März bis Mai)

Ich kann die Schwälmer- Jagdschule nur wärmstens weiterempfehlen. Von der ersten Minute an fühlt man sich in familiärer Umgebung willkommen und aufgehoben.
Die praxisnahe und professionelle Vermittlung des enorm vielfältigen Lernstoffes machte es mehr als leicht sich auch ohne Vorkenntnisse in die Materie einzuarbeiten. Besonders haben mir die kleinen Lerngruppen gefallen, durch die es zu jeder Zeit möglich war auf individuell und flexibel auf Wünsche bzw. Lerndefizite einzugehen. Ebenso hat die professionelle Schießausbildung von Anfang an Sicherheit vermittelt und nicht zuletzt innerhalb kürzester Zeit dazu beigetragen eine erfolgreiche Jagdausbildung absolvieren zu können. Ich danke allen Dozenten für die professionelle Ausbildung und möchte mich auf diesem Weg bedanken. Höchstpunktzahl!

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

27.01.10Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Großartige Schule mit toller Mentalität (Bewertung Jagdkurs: Dezember/Januar)

Die Schwälmer Jagdschule ist eine hervorragende Jagschule. Die Lehrzeiten sind sehr flexibel und der Stoff wird sowohl theoretisch als auch praktisch einem verständlich und anschaulich nahegelegt. Die Zeit zum lernen muss man sich natürlich einteilen, bekommt aber immer Hinweise, auf das was man nochmal lernen sollte. Das Schießen bereitete mir anfänglich Schwierigkeiten, die allerdings durch die Geduld der Ausbilder vollkommen verschwanden, was man in der Prüfung auch sah (5 Kipphasen mit 5 Schuss getroffen). Ich habe eine sehr gute und individuelle Betreuung erhalten, was mich ruhig in die Prüfung gehen ließ. Die verschiedenen Stationen, wie z.B. Hochsitzbau, Besuch einer Drückjagd, wurden mir mehrfach angeboten, die ich dann auch wahrgenommen habe. Der Besuch des Schießkinos war ebenfalls sehr lehrreich und hat mir viel Spaß bereitet. Ich kann die Ausbildung bei der Schwälmer Jagschule nur empfehlen. Der Kontakt auch nach der Prüfung besteht weiterhin, was mir von anfang an sehr wichtig war.
Gruß

14.05.09Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 05.09)

Ich war mit der Ausbildug in der Schwälmer Jagdschule sehr zufrieden. Das Fachwissen wurde gut vermittelt, sodaß es in dem Zeitraum von 3 Wochen zu schaffen war. ( lernen musste man natürlich selbst!) Der Umgang mit der Waffe und das Schießen wurden verantwortungsbewußt vermittelt. Das Verhältnis zu den Ausbildern war (ist) freundschaftlich und trotzdem leistungsorientiert.

Die Schwälmer Jagdschule ist somit empfehlenswert für alle zukünftigen Jungjäger.

29.03.09Bewertung 4.5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

sehr gute jagdschule ist weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: kurs 11/08)

Sehr gute und umfassende ausbildung in den zur jägerprüfung notwendigen themen

die ausbilder haben ein sehr gutes fachwissen und können es auch verständlich rüberbringen

während der ausbildung fand ich auch sehr lehrreich die ausflüge ins schießkino und ins lehrrvier

im großen und ganzen kann ich die schwälmer-jagdschule nur weiter empfehlen mfg marcus

Seite...4
weiter

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation
Anzeigen