• Jagdschule an der Gonzeburg

  • An der Gonzeburg - Ihre Jagdschule in Hessen. Bei uns lernen Sie alles, was Sie zum sicheren Bestehen Ihrer Jägerprüfung brauchen.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule an der Gonzeburg in Schrecksbach 5.0 (51 Bewertungen)
    Herr Werner Stutz
    Immichenhainer Straße 34
    34637 Schrecksbach

    Tel: 06698 8667 | Mobil: 0172 8780017

  • Schreibe diesem Anbieter

51 Bewertungen für Jagdschule an der Gonzeburg

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule an der Gonzeburg hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

51 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.11.19Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

S. Mattern (Bewertung Jagdkurs: 10/2019)

Herr Stutz hat ein breites Wissensspektrum und unglaublich viel Erfahrung. Er bringt den Stoff sehr gut rüber. Der Unterricht hat sehr viel Spaß gemacht und man wurde gut auf die Prüfungen vorbereitet. Man hat keinerlei Bedenken, dass man durchfällt. Allein das sieht man schon an der „Bestanden-Quote“ der Jagdschule Gonzeburg. Ich kann jedem diese Jagdschule weiterempfehlen, der entspannt und mit viel Freude den Jagdschein erhalten möchte. Danke Werner!

16.10.19Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Es gibt nur einen Werner Stutz! (Bewertung Jagdkurs: 18.05.19 bis 05.06.19)

Super Jagdschule mit familiärem Flair und tollem Team – herzlich, ehrlich und kompetent.

Mit den Worten meines Vorredners im Kopf haben wir den Kurs bei Werner im Mai diesen Jahres angetreten: „...spitze und nichts für Weicheier“. Wahrhaftig ein passendes Prädikat!

Bewahrheitet hat sich auch Werners sehr guter Ruf, der ihm vorauseilt. Ebenso seine Herzlichkeit, Fairness und tollen Kochkünste. Nicht zuletzt natürlich auch sein enormes, jagdliches Fachwissen und großer Erfahrungsschatz. Auf dem Schießstand hat uns seine pragmatische Art und harte Schule stets zu guten Leistungen angespornt und letztlich auch zu einem sehr guten Erfolg in allen Prüfungsteilen geführt.

Ich würde jederzeit wieder meine Jagdscheinausbildung bei Werner absolvieren. Ich wünsche der Jagdschule Gonzeburg und Familie Stutz weiterhin ganz viel Erfolg und von Herzen alles Gute!

29.04.19Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Jagdschule mit Biss (Bewertung Jagdkurs: 26.01.20019-15.02.2019)

Die Jagdschule Gonzeburg vom Werner ist spitze und nichts für Weicheier. Die anderen Jungjäger und ich hatten eine gute Zeit mit Werner und seinem gesamten Team. Wir haben immer und jederzeit geholfen bekommen und es wurde ausgiebig Wissen und Erfahrung vermittelt.
Unser Team (Jagdschule Gonzeburg) hat an den Tagen der Prüfungen eines der besten Ergebnisse erzielt und somit selbstverständlich bestanden.
Ich würde jederzeit wieder beim Werner meinen Jagdschein machen und bin immer noch mit ihm im Kontakt.

Vielen Dank

23.04.19Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Super Jagdschule mit Familiärer Anbindung (Bewertung Jagdkurs: 23.03.2019-12.04.2019)

Ich habe eine schöne Zeit in der Jagdschule an der Gonzeburg verbracht. Der Stoff wurde sehr gut vermittelt, mit vielen praktischen Inhalten. Werner hat ein ungeheures Fachwissen, das er einem bei jeder Gelegenheit vermittelt. Kann ich nur empfehlen!

27.05.18Bewertung 4.5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Auf den Punkt gebracht (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2018)

Ich habe nun erfolgreich meine Jägerprüfung abgelegt und den ersten Jagdschein gelöst. Werner versteht es meisterhaft die umfangreichen Lerninhalte rüberzubringen und hat uns alle auf den Punkt fit gemacht, für die Prüfung. Diese familiär geführte Jagdschule ist nur zu empfehlen und ich danke Werner, Christina und Thomas für die angenehme Wissensvermittlung ;-)

01.03.18Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

TOP Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Jan. / Feb. 2018)

Die Ausbildung bei der Jagdschule an der Gonzeburg hat mir sehr gut gefallen. Man war auf jede erdenkliche Prüfungssituation vorbereitet. Alle Ausbilder waren freundlich und kompetent; es herrschte stets eine angenehme Atmosphäre, auch bei uns Teilnehmern. Werner und sein Team haben alles super und sehr kompetent gehandhabt und vermittelt.

Eine ganz, ganz klare Empfehlung für jeden, der die Jägerprüfung antreten - und bestehen - möchte.

25.02.18Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Schliesse mich der Bewertung von Daniel an. Tolle Erfahrung auch in höherem Alter. Dem Werner und seinem Team besten Dank.

18.02.18Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Erstklassige Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

In einer netten und familiären Atmosphäre wird man perfekt auf die bevorstehende Prüfung vorbereitet. Werner und sein Team gehen individuell auf die Teilnehmer ein. Der Umgang ist familiär und nett. Durch seine jahrelange Erfahrung versteht es Werner, die teilweise sehr trockenen Themen seinen Schülern locker zu vermitteln. Auch der Spaß bleibt hierbei nicht auf der Strecke.

18.02.18Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

In einem Monat zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: November 2017)

Mehr Kompetenz auf einen Fleck kann man nicht erwarten!
Durch die Bank weg alle super kompetent und freundlich.
Mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen!

22.06.17Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Flexible, kundenorientierte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 22.06.2017)

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Insbesondere die Flexibilität, um als berufstätiger einen Jagdschein zu erwerben ist besonders hervorzuheben. Die gute Küche nicht zu vergessen wenn man Samstags bei Werner zuhause lernt. Vielen Dank auch an Christina und Thomas die immer wieder als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung standen. diese Jagdschule kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

09.06.17Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Klasse Jagdschule mit Familienanschluss! (Bewertung Jagdkurs: April)

Ich habe schon lange davon geträumt, den Jagdschein zu machen und auch eine Jagdschule gesucht, die von den Unterrichtszeiten flexibel ist. Ich muss sagen Werner ist ein sehr guter Lehrer und sein Wissen ist enorm! Zudem kocht er ausgezeichnet. Vielen Dank auch an Christina die gerade bei der Waffenhandhabung und am Schießstand sehr viel Geduld mit uns hatte. Der kleine Thomas hat mit seinen jungen Jahren auch schon so viel Ahnung und wusste auf fast jede Frage eine Antwort. Ich kann jedem die Jagdschule Gonzeburg empfehlen, der in einer familiären Atmosphäre mit viel Wiederholung den Jagdschein machen will.

05.04.17Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Klasse Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Jan./Feb. 2017)

Mit viel Geduld und Fachwissen, führten uns Werner und Christina durch das Labyrinth der Jägerprüfung zum grünen Abitur. Mit oder ohne Vorwissen zum Jagen kann man sich darauf verlassen, dass man es dort lernt. Wir hatten eine schöne Zeit und ich kann es nur jedem empfehlen, der Ambitionen zum Jagdschein hat, sich Werner und seiner Jagdschule anzuvertrauen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Waidmannsheil!

28.03.17Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Top Jagdschule, mit viel Erfahrung fürs Grüne Abi (Bewertung Jagdkurs: März 2017)

Eine Klasse Zeit in der Jagdschule mit netten Leuten! Es wurde gelernt, gelacht und gut gespeist! Werners Wissen über Jagd,Wald und Wild ist beeindruckend, sowie seine Kochkünste! Kein trockener Unterricht, sondern locker und entspannt mit der ein oder anderen Geschichte aus dem Jagdleben.Vielen Dank auch an Christina und Hartmut die in Sachen Hunde, Brauchtum und Federwild ihr Wissen weitergegeben haben!
Für Werner und seine Familie alles Gute!
Bis wieder mal

21.03.17Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Super Ausbildung mit Spaß und familiärem Umgang (Bewertung Jagdkurs: Feb/März 2017)

Es war eine tolle und lehrreiche Zeit bei Familie Stutz. Werner und Christina sind sehr bemüht, ihre angehenden Jungjäger bestmöglich auszubilden und vorzubereiten. Wir hatten immer sehr viel Spaß bei der Sache und haben viel gelacht. Vielen vielen Dank für alles, wir bleiben auch über die Jägerprüfung hinaus in Kontakt. Würde es jederzeit wieder so machen und kann die Jagdschule absolut empfehlen.

17.02.17Bewertung 5 für Jagdschule an der Gonzeburg mit  in Schrecksbach

Tolle familiäre Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Jan/Feb 2017)

Christine und Werner sind passionierte und erfahrene Jäger und das merkt man am Unterricht. Mit vielen Geschichten rund um die Jagd wird dem vollkommen unerfahren Jagdschüler der Eintritt in die Welt der Jäger sehr erleichtert. Beide legen großen Wert auf die weidgerechtes Jagen und den guten Umgang mit dem Wild. Das war mir sehr wichtig.
Christina hat uns in Meck-Pomm sehr geduldig und intensiv zur erfolgreichen Prüfung geführt.
Ich kann die Gonzeburg uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank

zurück
Seite1...4

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen