• Jagdschule Baden-Kurpfalz

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Baden-Kurpfalz in Philippsburg 5.0 (67 Bewertungen)
    Herr Slawomir Nicinski
    Im Schorrenfeld 19
    76661 Philippsburg

    Mobil: 0160 99849127

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

67 Bewertungen für Jagdschule Baden-Kurpfalz

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Baden-Kurpfalz unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

67 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Fachlich und menschlich einfach einzigartig... (Bewertung Jagdkurs: August 2019 bis März 2020)

Als ich mich entschlossen habe den Jagdschein zu machen, wurde ich durch Empfehlungen auf die Jagdschule Baden Kurpfalz aufmerksam. Gleich nach dem Informationsgespräch habe ich mir gedacht: Hier gelandet zu sein, gleicht einem Sechser im Lotto.
Alles was uns versprochen wurde, ist eingehalten worden. Wir waren von der ersten Stunde an ein tolles Team. Der Unterricht war sehr informativ. Das Fachwissen von Slavek und Klaus rund um die Jagd ist einzigartig.
Sie haben es wirklich drauf, ihren Schülern dieses Wissen für einen guten Abschluss zu vermitteln. Das ist mit Sicherheit nicht leicht, denn sie müssen ja vielen Kursteilnehmern, unterschiedlicher Altersklassen das gleiche Wissen in der gleichen Zeit vermitteln. Auch das haben sie souverän gemeistert. Ich selbst bin Jahrgang 1956 und gehörte schon zum älteren Semester in unserem Kurs. Ihnen war es immer sehr wichtig, dass wir alle alles verstanden haben. Es wurde solange  gepaukt, bis es jeder im Kopf hatte und wenn die normale Zeit nicht ausreichte, gab es Sonderschichten. Es war für die beiden selbstverständlich, ihre Prüflinge zu allen Prüfungen zu begleiten.
Ein Fach der mündlichen Prüfung habe ich beim ersten Versuch leider nicht bestanden, was aber auf keinen Fall an Klaus und Slavek gelegen hat. Zahlen und Paragraphen sind einfach nicht meine Welt. Beide haben mich stets motiviert und unterstützt. Ebenso haben sie es sich nicht nehmen lassen, mich auch zu meiner  zweiten mündlichen Prüfung zu begleiten, um mich moralisch zu unterstützen. Heute halte ich stolz den Jagdschein in meinen Händen. Ich kann eure Jagdschule uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es etwas Vergleichbares gibt. Ihr seid sowohl fachlich als auch menschlich auf höchstem Niveau einzustufen. In der Zeit der Vorbereitung auf den Jagdschein hat sich eine Freundschaft entwickelt,  die auch nach dem Bestehen der Prüfung von beiden Seiten aufrecht erhalten wird. Hier geht es nicht darum, das Geld zu kassieren und seine Pflichten zu erfüllen.  Euch geht es um mehr.
Lieber Klaus, lieber Slavek, vielen Dank an euch. Ich werde die Jagdschule vermissen.

Weidmannsheil
Euer Fritz

16.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Jagdschule Baden Kurpfalz (besser geht es nicht) (Bewertung Jagdkurs: Teilnehmer Herbstkurs 2019)

Die Jagdschule Baden Kurpfalz mit dem Ausbilderteam Klaus und Slawek kann man nur weiterempfehlen. Mit viel Herzblut und Leidenschaft vermitteln die beiden die Inhalte der Jägerausbildung, didaktisch - pädagogisch, in sehr professioneller Weise. Der Lernstoff wird sehr praxisbezogen vermittelt. Immer wieder kommen fachbezogen Spezialisten/Dozenten dazu, z.B. Forstwirte, Tierärzte, Nachsucheführer, Jagdhornbläser, etc. um noch einen tieferen Einblick in die Themen der Jagd zu vermitteln. Klaus und Slawek ist keine Stunde zu viel, wenn man doch mal eine extra Unterrichtseinheit braucht. Diese extra Unterrichtseinheiten werden auch aktiv von beiden angeboten. Exkursionen in das eigene Revier, zu einem Wildpark zum erleben der Hirschbrunft, die Teilnahme an einer Drückjagd, der Besuch bei einem Jagd- & Schiesssportzentrum, Besichtigung eines Schießkino, und das Schießen auf Tontauben bei der nahgelegenen Tontauben-Schießanlage gestalten die Ausbildung abwechslungsreich.

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 31.08.-10.11.2019)

Super Jagdschule, die Ausbilder sind absolut top und auch fachlich vom feinsten. Die Ausbildung war klasse, mit Witz, praktischen Beispielen und Herzblut stehen die Ausbilder immer zur Stelle. Ihr seid kaum zu toppen, weiter so und danke für die schöne Zeit. Liebe Grüße an Klaus und Slawek.

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Erfolgreich zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: August bis November 2019)

Wer praxisnah und kompetent erfolgreich zum Jungjäger ausgebildet werden möchte, trifft mit der Jagdschule Baden-Kurpfalz die richtige Wahl.

Klaus und Slawek waren problemlos in der Lage, mich (42 Jahre ohne vorherigen irgendwie gearteten Bezug zur Jagd) innerhalb von drei Monaten erfolgreich auf die Jägerprüfung vorzubereiten.
Der Unterricht erfolgt wahlweise im Wochenend- oder Blockunterricht in geselliger, auch mal humorvoller Runde (Einzelunterricht ist auch möglich)
Hervorzuheben wären viele Aspekte, besonders aber die praktische Ausbildung an der Jagdwaffe: nicht nur die Schießausbildung selbst, hier glänzen beide Ausbilder, wobei Slawek sogar die Berechtigung hätte auf Bundesebene zu trainieren. Und wenn jemand schlechter schoß als andere wurde keine Munition abgezählt, sondern man erhielt Extrazeit. Auch die theoretische und praktische Waffenhandhabung:
Hier wurde unermüdlich und in manchen Fällen auch unerbittlich solange geübt, stellenweise sogar mit flexiblen Extraterminen, bis alles saß.
Für einige Themengebiete wurden sogar Gastdozenten engagiert, bspw. ein Doktor der Veterinärmedizin für den Block Wildkrankheiten, auch wenn Klaus und Slawek persönlich kompetent genug dafür wären.


Lieber Klaus, lieber Slawek,

Herzlichen Dank für euren Enthusiasmus und euer unermüdliche Engagement

Waidmannsheil

Euer Holger

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Super Jahdschule! (Bewertung Jagdkurs: 31.08 - 10.11.2019)

Toller Unterricht, mit sehr vielen zusätzlichen Aktivitäten, wie bspw. Der Besuch nach Silz zur Rotwildbrunft.

Ich war vollkommen zufrieden und würde diese Jagdschule jedem weiterempfehlen.

06.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Bestens ausgebildet und betreut... (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Lieber Klaus, lieber Slavek,

die Mission ist erfüllt. Die Gemeinschaft löst sich auf ….
Zurück bleibt ein wenig Wehmut und ein wenig Leere.
Die Zeit bei euch war sehr lehrreich und vermissen werden wir euer....

Arrangement, Herzblut, das Wissen, das Reden, das Fachsimpeln, die Gemeinschaft, das Necken, das Frotzeln, das Lachen, die Geschichten, den Kuchen, das Fluchen, die Schokolade, den Drecksack, das Lernen, den Stress, das Zweifeln, der Jubel.

Durch eure Jagdschule fanden wir genau das, was wir suchten, ein tieferes Verständnis für unsere Natur, unsere Tiere, unsere Heimat, unsere Kultur, unsere Tradition mit Ethik und Moral.
Dieses Wissen werden wir weiter ausbauen und irgendwann selbst weitergeben.

Weidmannsheil

Und nicht vergessen …. Finger weg vom Abzug ! ;-)

Merci Beaucoup...

23.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Erstklassige Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Februar - Mai 2019)

Vielen Dank an Klaus und Slawek für Ihre hervorragende und außergewöhnlich engagierte Ausbildung. Die Inhalte werden praxisnah und spannend vermittelt und eine so solide und gute Schießausbildung an modernen Waffen muss man wahrscheinlich woanders lange suchen. Meine Empfehlung für die super Ausbildung und Ausbilder.

25.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Hier wird man zum Jäger ausgebildet (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Im Frühjahr hatte ich bei Slawek und Klaus den Intensivkurs belegt.
Die beiden Ausbilder ergänzten sich super und brachten die Menge an Informationen, jeder auf seine Art, absolut praxisnah rüber.
Durch das extra Engagement der beiden wurden, sofern man dies war nehmen wollte, weitaus mehr Ausbildungsstunden angeboten als vorgeschrieben.
Hier wurde trotz der großen Anzahl an Kursteilnehmern auf die individuellen Schwachstellen des Einzelnen eingegangen.

Bei der praktischen Ausbildung an den Waffen, in Wiesental und in Mannheim, wurde sich sehr viel Zeit genommen. Die Waffen und Optiken waren hochwertig und bei Bedarf wurde auch nicht gezögert, das ein oder andere Päckchen mehr an Munition oder extra Stunden zur Verfügung zu stellen.

Auch die Räumlichkeiten der Jagdschule möchte ich besonders erwähnen. Hell, gemütlich eingerichtet mit Küche, Holzofen und schönen Sitzplätzen im Außenbereich.

Wer aus dem Raum Karlsruhe-Mannheim kommt und eine Jagdschule sucht, kann hier aufhören und sich anmelden :-)

21.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Februar - Mai)

Die Jagdschule Baden Kurpfalz mit dem Ausbilderteam Klaus und Slawek kann man nur weiterempfehlen.
Mit viel Herzblut und Leidenschaft vermitteln sie den Inhalt der Jägerausbildung.
Ihnen ist keine Stunde zu viel, wenn man doch mal eine extra Unterrichtseinheit braucht.
Der Stoff wird sehr praxisbezogen übermittelt. Immer wieder kommen fachbezogen Dozenten dazu, um noch tieferen Einblick in die Themen zu erhalten.

Man lernt nicht nur für die Abschlussprüfung, sondern bekommt hier weit mehr geboten. Hier wird das "Grüne Abitur" noch gelebt, um später auch im Alltag ein gut ausgebildeter Jäger zu sein.

Besonderst hervorzuheben ist die Ausbildung an der Waffe. Hier wird sich immens viel Zeit genommen, bis wirklich auch der allerletzte sicher damit umgehen kann. Kostet es noch soviel Zeit und Patronen, dies war nie ein Thema.
Ein lizensierter Schiesstrainer runden das Profil ab.

Die 3 Monate mit euch zusammen haben echt Spaß gemacht. Ich kann von mir behaupten, noch nie soviel Stoff in so kurzer Zeit vermittelt bekommen zu haben.
Ich würde die Entscheidung immer wieder so treffen. Somit kann ich euch zu 100% weiterempfehlen. Einfach eine Top Ausbildung ohne wenn und aber.

Danke für die tolle Zeit

Claus Uhde

Anzeige

14.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Besser geht's nicht (Bewertung Jagdkurs: 02 bis 05.2019)

Klaus und Slavek sind mit Sicherheit die besten Ausbilder, die man hier in der Umgebung finden kann, soviel Kompetenz und Herzblut findet man nirgendwo. Professionell und nie was zuviel - egal was war. Kompliment an das beste Team.
100% weiter zu empfehlen, wenn einer vor hat, die Jägerprüfung zu machen.
Danke euch

14.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Uneingeschränkte Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahrskurs 2019)

Mit einem Höchstmaß an persönlichem Einsatz, viel Herzblut und Zugewandtheit wurde ich (Frau, 54, ohne jagdliche Vorbildung) von den beiden Dozenten auf einen Kenntnisstand gehoben, der mir in der Jägerprüfung die Frage eines Prüfers einbrachte, ich stamme doch wohl aus einer Jägerfamilie? Ich denke, das sagt alles!
Wer nach diesem engagierten Unterricht der beiden Dozenten durch die Prüfung rauscht, ist selbst schuld! In dieser Jagdschule macht die Jagdausbildung Spass!

13.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die Nr 1 (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Es war nie ein Weg zu weit, oder eine Patrone zuviel, DANKE Klaus und Slavek für diese außergewöhnliche Zeit mit viel Herzblut, Engagement und Zusammenhalt!

Wenn Jägerausbildung dann HIER!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Einfach nur Super! (Bewertung Jagdkurs: 02.2019)

Ich habe mit meinem Bruder zusammen einen Intensivkurs belegt & ich würde es wieder tun! Sehr professionelle & top ausgestattete Jagdschule, mit noch besseren Lehrern! Nur zu empfehlen!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Da bleiben keine Wünsche offen! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Die beiden Ausbilder Klaus und Slawek wird man so wohl nicht noch einmal auf dieser Welt finden. Absolute Fachkompetenz von den Gräsern ganz unten, bis nach oben an den Himmel zum Federwild. Für jeden verständlich und mit überzeugender Passion vermittelt.
Absolut fairer Preis, fürsorgliche Beutreuung und kollegiales Miteinander bis zum Ziel. - Da bleiben keine Wünsche offen!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Note 1! Jederzeit wieder! (Bewertung Jagdkurs: 1.2.19-11.5.19)

Mir wurde die Jagdschule Baden-Kurpfalz empfohlen und diese Empfehlung kann ich nur weitergeben.
Lernen unter super Atmosphäre mit Humor, Leidenschaft und vor allem geballten Fachwissen.
Klaus und Slawek vermitteln mit Freude alles Nötige um sicher durch die Jägerprüfung zu gehen und weit darüber hinaus wichtige Dinge die für das weitere Jägerleben gebraucht werden.
Keine Frage ist ihnen zu viel und keine Mühe wird gescheut, bis alles sitzt.
Weiter so ihr zwei....

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Das hat richtig Spaß gemacht! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2018 / Frühjahr 2019)

Klaus & Slawek sind ein sich perfekt ergänzendes Team, das einen mit richtig viel Praxis, unglaublich viel Engagement, Humor sowie - gefühlt - nicht enden wollenden Angeboten in kurzer Zeit auf die Jägerprüfung vorbereitet. Wer wirklich möchte, kann hier richtig viel lernen und üben, üben und üben.

Zudem gibt es eine tolle Flexibilität, so konnte ich beispielsweise - weil aus persönlichen Gründen erforderlich – ungeplant den begonnenen Kurz aussetzen und im kommenden Kurs wieder einsteigen. Die Jagdschule Baden-Kurpfalz bietet all dieses zu einem fairen Festpreis, ohne jegliche Debatten und mit dem Versprechen die Prüfung zu bestehen - man muss sich nur auf das Angebot einlassen!

Vielen Dank an Klaus und Slawek für die schöne Zeit, das viele neue Wissen, die Möglichkeit viele interessante Menschen kennen zu lernen und vor allem für das Ergebnis: die Befähigung zum Erwerb des ersten Jagdscheins!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Exzellent! (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2019)

Die Ausbilder vereinen in hervorragender Art und Weise große Erfahrung, umfassendes Wissen und sehr gute Didaktik. Auch die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer kommen niemals zu kurz. Die Schießausbildung ist sehr umfangreich, so daß man auch ohne jede Vorerfahrung darin sicher wird.
Ich würde den Kurs in dieser Schule jederzeit wieder belegen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wirklich klasse!

03.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Exzellente Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober-November 2018)

Die äußerst professionelle Jagdausbildung bei Klaus Körber und Slawomir Nicinski kann ich nur jedem empfehlen. Beide bringen viel Engagement, Herzblut und Spaß mit, um einen verantwortungsvollen Umgang mit der Jagd und der Natur zu vermitteln - die beste Voraussetzung für eine erfolgreiche Jagdprüfung.
Spannende Gastvorträge zum Thema Nachsuche, Wildkrankheiten und Land- und Waldbau sowie Praxis im nahegelegenen Wildtiergatter und Jagdrevier erwarten Euch.
Und wenn die Prüfung näher rückt bieten die beiden regelmäßig in ihrer Freizeit Wiederholungsstuden an.
Eine exzellente und außergewöhnliche Jagdausbildung!
Vielen Dank Klaus & Slawomir

Anzeige

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Äußerst Empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

Vielen Dank an die Ausbilder Klaus und Slawek, die ihr
Wissen in vielen Stunden mit Begeisterung und Praxisnah an uns weitergegeben haben. Die Jagdschule Baden Kurpfalz ist einfach nur Empfehlenswert, von der Theorie über die Praxis bis hin zum Schießunterricht, es wurde keine Mühe gescheut.
Auch herzlichen Dank an die super Referenten Christian David, Jürgen Hauck und Heinz Ommert.
Macht weiter so!
Waidmannheil
Tobias

25.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Bestnote (Bewertung Jagdkurs: Hebst 2018)

Für die Ausbilder und Referenten. Das umfangreiche Lernprogramm wurde auch mir als Neuling kompetent vermittelt. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben. Ich habe in verschiedenen anderen Jagdschulen Schnupperstunden absolviert, aber bei keiner gab es soviel Herzlichkeit wie in der Jagdschule Baden-Kurpfalz. Keine Frage war zuviel, die Geduld der Ausbilder ist zu bewundern. Ich würde mir keine andere Jagdschule wünschen und alles nochmal genauso machen.
Toll, macht weiter so.

Viele Grüße aus Stutensee von
Monika

16.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Volltreffer! (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

In dieser Jagdschule passt einfach alles, von A-Z vom Ausbilder bis zum Zusammenhalt der Gruppe. Vom ersten Tag an fühlte man sich unglaublich gut aufgehoben.
Egal ob Theorie oder Praxis, den beiden Ausbildern Klaus und Slawek ist nichts zu viel. Es ist eine Schule, die mit verdammt viel Herzblut und Fachwissen geführt wird. Einfach Spitzen Klasse. Für jeden, der vorhat den Jagdschein zu machen, die erste und beste Adresse.

Waidmannsheil
Euer Klaus Schröder

15.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

Die perfekte Jagdschule
Kurz und knapp gesagt… Sollte sich jemand mit dem Gedanken befassen, den Jagdschein zu machen, dann kann ich die Jagdschule Baden-Kurpfalz zu 100% empfehlen.
Ausstattung sowie Lernatmosphäre der Jagdschule sind super!
Unsere beiden Ausbilder Klaus und Slawek haben eine 1a Prüfungsvorbereitung mit uns absolviert,
nichts war ihnen zu viel, sie standen uns immer Tatkräftig mit Rat und Tat beiseite.
Lieben Dank für die sehr interessanten, intensiven und schönen Wochen mit EUCH !
Waidmannsheil
Beate

12.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Unbeschreiblich gut! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2018)

Ich hatte zu Beginn des Kurses keinerlei jagdliche Erfahrungen oder Hintergründe. Nichtsdestotrotz fühlte ich mich hier sofort allerbestens aufgehoben!

Noch nie habe ich so passionierte Lehrer erlebt, die mit so viel Herzensblut und Leidenschaft dabei sind!

Neben dem Kursplan wurde auch individuell auf jeden Einzelnen eingegangen. Es wurde sich immer die nötige Zeit genommen, es war keine Frage zuviel und keine Waffenhandhabung oft genug :P

Selbst zu den Prüfungen hat man sich immer bemüht eine moralische und vor allem motivierende Begleitung zu sein, welches sich auch in der hohen Erfolgsquote widerspiegelt!

Der Kurs baut nicht nur auf Theorie, sondern auch auf die praxisnahe Ausbildung wird hier sehr großen Wert gelegt!

Neben der informativen Führung durch den Wildpark in Sülz, in welchem wir unter anderem unser erlerntes Wissen im Rotwildgehege unter Beweis stellen konnten, durften wir auch als Treiber auf einer Drückjagd unsere ersten jagdlichen Erfahrungen sammeln!

Ein unglaubliches Erlebnis!

Ich kann die Schule und beide Dozenten nur jedem weiter empfehlen; mit und ohne jagdlichen Hintergrund!

Ein zweimonatiges Abenteuer, auf dem ich sehr sehr viel lernen, unglaublich sympathische Menschen kennenlernen und schlussendlich mein "Grünes Abitur" auf anhieb abschließen durfte :)

Vielen lieben Dank Klaus und Slawek!

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, macht weiter so und Waidmannsheil!
Thab

12.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

Auch ich kann hier nur Jedem ans Herz legen...: wenn Jagdschein, dann NUR bei Klaus & Slawek!
Mit unsagbar großem Engagement, Wissen und ganz viel Herzblut haben die Beiden uns durch eine schöne, wenn auch durch einige Höhen und Tiefen gezeichnete Zeit begleitet und uns diese sehr kurzweilig gemacht!
Danke nochmals für diesen neuen Abschnitt in meinem Leben!
Ich freu mich drauf ...!
Soferl

11.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Einfach Überragend Gut! (Bewertung Jagdkurs: September-November)

Jedem, der mit dem Gedanken spielt, den Jagdschein zu machen, rate ich, sich bei der Jagdschule Baden-Kurpfalz anzumelden. Jedem, der diesen Gedanken noch nicht hatte, rate ich, sich bei der Jagdschule Baden-Kurpfalz anzumelden!

Nicht nur, dass die Lehrer unglaublich motiviert sind, Tradition und Wissen zu vermitteln. Neben den Theoriestunden wird ein einzigartiges Angebot an besonderen Jagderfahrungen geboten! In meinem Kurs waren wir unter anderem bei einer Treibjagd, einem Büchsenmacher und einem Wild-Tierpark.

So macht lernen Spaß!

Vielen Dank Klaus und Slawek, für diese tolle Zeit!

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen