• Jagdschule Baden-Kurpfalz

  • Mit gut strukturiertem, abwechslungsreichem und praxisnahem Unterricht führt Sie unser Ausbilder-Team sicher durch die Jägerprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Baden-Kurpfalz in Philippsburg 5.0 (76 Bewertungen)
    Herr Slawomir Nicinski
    Im Schorrenfeld 19
    76661 Philippsburg

    Mobil: 0160 99849127

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

76 Bewertungen für Jagdschule Baden-Kurpfalz

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Baden-Kurpfalz hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

76 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

07.04.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Mehr als Klasse .... (Bewertung Jagdkurs: 20/21)

Das Beste, was einem passieren kann, ist die Jagdschule bei Klaus und Slawek, die Zeit wo geopfert wird. Wahnsinn- vor allem die 2 Wochen Prüfungsvorbereitung, die einem den letzten Schliff geben, haben mir und meiner Frau sehr viel gebracht. Es war Anstrengend- aber ohne Fleiß kein Preis. Die Belohnung: Beide haben die Prüfung bestanden

Herzlichen Dank an Klaus und Slawek -Weidmannsheil

22.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die beste Jagdschule! Die beste Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahrskurs 2020)

Obwohl ich aus Rheinland-Pfalz komme, habe ich mich wegen vieler positiven Empfehlungen dafür entschieden, die längeren Anfahrten in Kauf zunehmen und mich bei der Jagdschule Baden-Kurpfalz anzumelden.
Diese Entscheidung war goldrichtig!
Alle Dozenten und insbesondere die beiden Kursleiter Klaus und Slawek haben mit Fachwissen und Hingabe ihr Bestes gegeben, jeden Schüler auf seinem persönlichen Lernstand abzuholen und 110 prozentig auf die Prüfungen vorzubereiten.
Vielen Dank für Herzblut, Hingabe und geopferte Zeit (die den Lehrplan weit überschritt).
Vielen Dank Klaus und Slawek!

12.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die beste Jagdschule im Umkreis, nur zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Feb 20-Nov 20)

Erstmals vielen Dank an Klaus und Slawek für die gute Betreuung, die Geduld und Zeit.
Die Zeit werde ich vermissen, war absolut spitze...
Die Jagdschule Baden Kurpfalz ist nur zu empfehlen...
Wurde schon alles geschrieben, gibt nix zu ergänzen...
Nochmals Danke an Klaus und Slawek...
Einfach nur Spitze

12.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Es kann nirgendwo besser sein! (Bewertung Jagdkurs: 01.09.2019 bis 08.11.2020)

Ich komme aus Heidelberg und habe lange überlegt, bei welcher Schule ich mich anmelden soll. Nach einem persönlichen Vorstellungsgespräch bei Klaus Körber habe ich mich dann für Klaus und Slawek entschieden. Zu keinem Zeitpunkt habe ich meine Entscheidung bereut. Im Gegenteil, je länger der Kurs ging, desto zufriedener und sicherer wurde ich. In bin in meiner Entscheidung voll bestätigt worden.
Wenn ich mit Freunden und anderen Jungjägern so rede, wie deren Ausbildung war, bin ich immer wieder erstaunt, wie umfassend (vor allem auch praktisch) ich (wir) von den beiden ausgebildet wurden.
Kaum eine Jagdschule bietet so viel Schießtraining und Unterricht im Feld oder am Aufbruch.
Auch die theoretische Aufarbeitung des Stoffes war inhaltlich und didaktisch einfach perfekt. Zudem kommt die intensive Vorbereitung in der Woche direkt vor der Prüfung, die ein zwar anstrengender Parforceritt durch das ganze Themengebiet der Jagd ist aber perfekt vorbereitet!
Ich kann und will aufrichtig nur sagen: Danke!

11.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Für mich eine der besten Jagdschulen im Umkreis (Bewertung Jagdkurs: Febr. 2020 - November 2020)

Der Kurs war einfach Spitze. Hier wird das, was man in der Theorie lernt im Unterricht, auch durch praktische Teile im vorh. Lehrrevier ergänzt.
Es gab zahlreiche sehr interessante Beiträge wie z.b. von einem Nachsucheführer, Waldbauspezi, ebenso auch Beiträge von einem Tierarzt.
All diese Einblicke und das Wissen, was die beiden Klaus und Slawek vermitteln, ist unbeschreiblich Note 1*.
Die beiden nehmen auch Rücksicht auf die, die noch bei dem ein oder anderen Thema noch nicht so den Durchblick haben. Sie haben immer ein offenes Ohr und nehmen sich genügend Zeit für jeden, sei es separate Unterrichts- oder Schießeinheiten.

Ich wurde bei den beiden, bestens auf die Prüfung vorbereitet.
Hiermit nochmal ein großes Dankeschön für die teils lustige und sehr lernreiche Zeit .

Gruß Alex

23.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Es war ein unglaublich tolle Zeit (Bewertung Jagdkurs: Septmber 2020)

Der Kurs war einfach klasse! Die anderen Kursteilnehmer haben bereits schon Bewertungen geschrieben und es wurde alles Wichtige erwähnt. Ich vermisse die Zeit und hoffe wir bleiben uns verbunden. Vielen Dank an Slawek und Klaus für Eure Ausdauer, Geduld und den starken Willen uns durch die Prüfung zu bringen. Die Lerninhalte haben gesessen.
Waidmannseheil!

18.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

TOP-Betreuung und hohe Erfolgsquote (Bewertung Jagdkurs: 09/2020)

Ich habe hier den Jagdschein zusammen mit meinem Sohn erworben. Die Betreuung war durchweg ausgezeichnet. Dies betrifft sowohl die fachliche Kompetenz, die Motivation als auch die persönliche Ebene. Ich empfehle die Jagdschule ohne Abstriche gerne weiter und wünsche Klaus und Slawek für die Zukunft alles Gute.

17.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Absolutes KnowHow und mit viel Engagement (Bewertung Jagdkurs: Februar 2020 bis September 2020)

Mit der Prüfung im September 2020 habe ich die Jägerausbildung bei Klaus und Slawek erfolgreich beendet und bedanke mich vielmals bei den Beiden. Es war eine sehr schöne Zeit im Kurs und ich werde schon etwas wehmütig, wenn ich daran denke, dass die Ausbildung nun vorbei ist.
Ich hatte im Verlauf des Kurses durchweg das Gefühl, dass für Klaus und Slawek ihre Schützling an erster Stelle stehen. Trotz Corona-Pandemie konnten wir mit einem hervorragenden Hygienekonzept den Ausbildungsbetrieb wiederaufnehmen und uns auf die Prüfungen vorbereiten. Dafür haben die beiden keine Mühen gescheut und extra einen neuen Veranstaltungsort organisiert.
Die Vorbereitung lief mit Witz, überragendem Know-How, bei dem sich die beiden super ergänzen, und viel Engagement seitens Klaus und Slavek ab. Auch wenn es bei dem ein oder anderen Prüfling etwas länger dauerte bis ein Thema beherrscht wurde, waren Klaus und Slawek immer bereit zusätzliche Termine anzubieten, um das Wissen zu festigen. Dabei konnten sie auf eine große Auswahl an Präparaten und Ausbildungswaffen zurückgreifen.
Ich bedanke mich recht herzlich bei euch, Klaus und Slawek, für die tolle Zeit und super Ausbildung in eurer Jagdschule Baden-Kurpfalz.

16.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Fachlich und menschlich einfach Klasse (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2020)

Die gerade bestandene Prüfung ist aussagekräftig genug. Slawek und Klaus sind sowohl menschlich als auch fachlich durch niemanden zu ersetzen. Die Ausbildung war praxis- und naturnah. Die Truppe des Kurses war 1a und hat prima zusammengespielt. Man möchte sich glatt nochmal anmelden. Klaus und Slawek, macht weiter so

17.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Fachlich und menschlich einfach einzigartig... (Bewertung Jagdkurs: August 2019 bis März 2020)

Als ich mich entschlossen habe den Jagdschein zu machen, wurde ich durch Empfehlungen auf die Jagdschule Baden Kurpfalz aufmerksam. Gleich nach dem Informationsgespräch habe ich mir gedacht: Hier gelandet zu sein, gleicht einem Sechser im Lotto.
Alles was uns versprochen wurde, ist eingehalten worden. Wir waren von der ersten Stunde an ein tolles Team. Der Unterricht war sehr informativ. Das Fachwissen von Slavek und Klaus rund um die Jagd ist einzigartig.
Sie haben es wirklich drauf, ihren Schülern dieses Wissen für einen guten Abschluss zu vermitteln. Das ist mit Sicherheit nicht leicht, denn sie müssen ja vielen Kursteilnehmern, unterschiedlicher Altersklassen das gleiche Wissen in der gleichen Zeit vermitteln. Auch das haben sie souverän gemeistert. Ich selbst bin Jahrgang 1956 und gehörte schon zum älteren Semester in unserem Kurs. Ihnen war es immer sehr wichtig, dass wir alle alles verstanden haben. Es wurde solange  gepaukt, bis es jeder im Kopf hatte und wenn die normale Zeit nicht ausreichte, gab es Sonderschichten. Es war für die beiden selbstverständlich, ihre Prüflinge zu allen Prüfungen zu begleiten.
Ein Fach der mündlichen Prüfung habe ich beim ersten Versuch leider nicht bestanden, was aber auf keinen Fall an Klaus und Slavek gelegen hat. Zahlen und Paragraphen sind einfach nicht meine Welt. Beide haben mich stets motiviert und unterstützt. Ebenso haben sie es sich nicht nehmen lassen, mich auch zu meiner  zweiten mündlichen Prüfung zu begleiten, um mich moralisch zu unterstützen. Heute halte ich stolz den Jagdschein in meinen Händen. Ich kann eure Jagdschule uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es etwas Vergleichbares gibt. Ihr seid sowohl fachlich als auch menschlich auf höchstem Niveau einzustufen. In der Zeit der Vorbereitung auf den Jagdschein hat sich eine Freundschaft entwickelt,  die auch nach dem Bestehen der Prüfung von beiden Seiten aufrecht erhalten wird. Hier geht es nicht darum, das Geld zu kassieren und seine Pflichten zu erfüllen.  Euch geht es um mehr.
Lieber Klaus, lieber Slavek, vielen Dank an euch. Ich werde die Jagdschule vermissen.

Weidmannsheil
Euer Fritz

16.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Jagdschule Baden Kurpfalz (besser geht es nicht) (Bewertung Jagdkurs: Teilnehmer Herbstkurs 2019)

Die Jagdschule Baden Kurpfalz mit dem Ausbilderteam Klaus und Slawek kann man nur weiterempfehlen. Mit viel Herzblut und Leidenschaft vermitteln die beiden die Inhalte der Jägerausbildung, didaktisch - pädagogisch, in sehr professioneller Weise. Der Lernstoff wird sehr praxisbezogen vermittelt. Immer wieder kommen fachbezogen Spezialisten/Dozenten dazu, z.B. Forstwirte, Tierärzte, Nachsucheführer, Jagdhornbläser, etc. um noch einen tieferen Einblick in die Themen der Jagd zu vermitteln. Klaus und Slawek ist keine Stunde zu viel, wenn man doch mal eine extra Unterrichtseinheit braucht. Diese extra Unterrichtseinheiten werden auch aktiv von beiden angeboten. Exkursionen in das eigene Revier, zu einem Wildpark zum erleben der Hirschbrunft, die Teilnahme an einer Drückjagd, der Besuch bei einem Jagd- & Schiesssportzentrum, Besichtigung eines Schießkino, und das Schießen auf Tontauben bei der nahgelegenen Tontauben-Schießanlage gestalten die Ausbildung abwechslungsreich.

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 31.08.-10.11.2019)

Super Jagdschule, die Ausbilder sind absolut top und auch fachlich vom feinsten. Die Ausbildung war klasse, mit Witz, praktischen Beispielen und Herzblut stehen die Ausbilder immer zur Stelle. Ihr seid kaum zu toppen, weiter so und danke für die schöne Zeit. Liebe Grüße an Klaus und Slawek.

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Erfolgreich zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: August bis November 2019)

Wer praxisnah und kompetent erfolgreich zum Jungjäger ausgebildet werden möchte, trifft mit der Jagdschule Baden-Kurpfalz die richtige Wahl.

Klaus und Slawek waren problemlos in der Lage, mich (42 Jahre ohne vorherigen irgendwie gearteten Bezug zur Jagd) innerhalb von drei Monaten erfolgreich auf die Jägerprüfung vorzubereiten.
Der Unterricht erfolgt wahlweise im Wochenend- oder Blockunterricht in geselliger, auch mal humorvoller Runde (Einzelunterricht ist auch möglich)
Hervorzuheben wären viele Aspekte, besonders aber die praktische Ausbildung an der Jagdwaffe: nicht nur die Schießausbildung selbst, hier glänzen beide Ausbilder, wobei Slawek sogar die Berechtigung hätte auf Bundesebene zu trainieren. Und wenn jemand schlechter schoß als andere wurde keine Munition abgezählt, sondern man erhielt Extrazeit. Auch die theoretische und praktische Waffenhandhabung:
Hier wurde unermüdlich und in manchen Fällen auch unerbittlich solange geübt, stellenweise sogar mit flexiblen Extraterminen, bis alles saß.
Für einige Themengebiete wurden sogar Gastdozenten engagiert, bspw. ein Doktor der Veterinärmedizin für den Block Wildkrankheiten, auch wenn Klaus und Slawek persönlich kompetent genug dafür wären.


Lieber Klaus, lieber Slawek,

Herzlichen Dank für euren Enthusiasmus und euer unermüdliche Engagement

Waidmannsheil

Euer Holger

13.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Super Jahdschule! (Bewertung Jagdkurs: 31.08 - 10.11.2019)

Toller Unterricht, mit sehr vielen zusätzlichen Aktivitäten, wie bspw. Der Besuch nach Silz zur Rotwildbrunft.

Ich war vollkommen zufrieden und würde diese Jagdschule jedem weiterempfehlen.

06.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Bestens ausgebildet und betreut... (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Lieber Klaus, lieber Slavek,

die Mission ist erfüllt. Die Gemeinschaft löst sich auf ….
Zurück bleibt ein wenig Wehmut und ein wenig Leere.
Die Zeit bei euch war sehr lehrreich und vermissen werden wir euer....

Arrangement, Herzblut, das Wissen, das Reden, das Fachsimpeln, die Gemeinschaft, das Necken, das Frotzeln, das Lachen, die Geschichten, den Kuchen, das Fluchen, die Schokolade, den Drecksack, das Lernen, den Stress, das Zweifeln, der Jubel.

Durch eure Jagdschule fanden wir genau das, was wir suchten, ein tieferes Verständnis für unsere Natur, unsere Tiere, unsere Heimat, unsere Kultur, unsere Tradition mit Ethik und Moral.
Dieses Wissen werden wir weiter ausbauen und irgendwann selbst weitergeben.

Weidmannsheil

Und nicht vergessen …. Finger weg vom Abzug ! ;-)

Merci Beaucoup...

zurück
Seite1...6

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen