• Jagdschule Baden-Kurpfalz

  • Mit gut strukturiertem, abwechslungsreichem und praxisnahem Unterricht führt Sie unser Ausbilder-Team sicher durch die Jägerprüfung.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Baden-Kurpfalz in Philippsburg 5.0 (101 Bewertungen)
    Herr Slawomir Nicinski
    Im Schorrenfeld 19
    76661 Philippsburg

    Mobil: 0160 99849127

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

101 Bewertungen für Jagdschule Baden-Kurpfalz

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Baden-Kurpfalz hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

101 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

08.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Erfolgsgarantie (Bewertung Jagdkurs: 26.06.-26.09.2021)

Hallo Zusammen, auch ich kann nur das wiederholen, was hier bereits mehrfach genannt wurde.
Zunächst wurde mir die Jagdschule von einem Arbeitskollegen wärmstens empfohlen, bzw. eher wurde ich genötigt, mein grünes Abitur bei Klaus & Slawek zu erlangen.
Dennoch ist die Auswahl der Jagdschulen groß.
Klaus versprach mir beim ersten Kontakt, dass ich beim ersten Mal sofort alle Prüfungen bestehen werde. Dies verwunderte mich zum damaligen Zeitpunkt leicht, da mir bekannt war, dass ca. 1/3 aller Prüflinge im Bundestrend nicht bestehen. Heute weiß ich auch, warum Klaus und Slawek dies guten Gewissens versprechen können.
Beide sind absolut passionierte Waidmänner, die sich zur Aufgabe gemacht haben "Normalos" in top ausgebildete Jungjäger zu verwandeln.
Sie vermitteln den, zum Teil trockenen und sehr anspruchsvollen Unterrichtsstoff anschaulich und praxisnah, so dass die Prüfung gut gemeistert werden kann. Und sollte der Stoff nicht gleich sitzen, wird bis hin zum Einzelunterricht geübt, sodass der Stoff in der Prüfung ohne Komplikationen abgerufen werden kann. Beide investieren ohne "Wenn und Aber" ihre gesamte Freizeit und mehr, dass ihre Prüflinge bestens für die Prüfung, aber auch für das Jägerleben danach ausgebildet sind.
Des Weiteren ist die Hassliebe zwischen Klaus und Slawek ein Kracher, ich habe vermutlich in meinen ganzen Schul- und Studiumsjahren nicht so viel lachen müssen wie bei den beiden. Das ist natürlich insoweit hilfreich, dass die Gedanken kurz abschweifen können und im Anschluss mit neuem Elan an den Stoff herangegangen werden kann.
Auch das wöchentliche Schießen war ein Highlight. Mit Slawek als Bundestrainer ist der Erfolg unumgänglich. Sollte aber wirklich mal ein Schuss daneben gehen, wird solange geübt, bis das Schussbild passt und das ohne auf den Munitionsverbrauch zu achten.
Wie Max Wunderlich schreibt sehe ich es ähnlich, es ist eine sehr spannende Sitcom. Jedoch mit dem Unterschied, dass man ein Teil dieser großartigen Sitcom sein kann.
Leider ist nach Rund drei Monaten der Kurs (schon) vorbei. Für mich weiß ich, es hätte keine bessere Jagdschule geben können und ich hoffe auch Sie werden in den Genuss kommen, bei Klaus & Slawek in die Lehre zu gehen.
Ich werde meinem gesamtem Freundeskreis auf jeden Fall empfehlen, ihr grünes Abitur bei der Jagdschule Baden-Kurpfalz zu absolvieren.

Waidmannsheil Patrick.

07.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Super Jagdschule - tolle Ausbilder! (Bewertung Jagdkurs: Juli-September 2021)

Die Jagdschule wurde mir von Freunden empfohlen. Ich kann nur Positives berichten. Man merkt bei Klaus und Slawek die Leidenschaft an der Jagd und dieses Wissen weiterzugeben. Sie nehmen sich viel Zeit, bei Bedarf viele Wiederholungsstunden bis der Stoff bei jedem 100% sitzt, und sind immer für die Schüler da. Der Unterricht ist abwechslungsreich gestaltet und gut strukturiert. Ich kann die Jagdschule aus eigener Erfahrung nur wärmstens empfehlen. Waidmannsheil Max

28.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 26.9.21)

Von Anfang an habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt.
Klaus und Slawek machen hier einen Super-Job, sie haben keine Kosten und Mühen gescheut, uns die jagdlichen Themen näher zu bringen. Auch vor der Prüfung gab es nochmal ein intensiver Unterricht. Vielen Dank. Euch Jungs kann man einfach nur weiterempfehlen. Danke für die richtig gute Ausbildung.
Waidmannsheil Michael.

28.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

In jeder Hinsicht einfach TOP! (Bewertung Jagdkurs: 26.06.-26.09.2021)

Auch ich kann mich meinen Mitstreitern nur anschliessen. Das was in dieser Jagdschule geboten wird, kann wahrscheinlich nirgendwo überboten werden. Keine Zeit ist zu viel, keine Munition zu teuer und es wird kein Aufwand gescheut um die Jagdschüler auf das spätere Jägerleben vorzubereiten. Aufgrund der extrem guten Vorbereitung ist die Prüfung spielend zu schaffen.

Ich bedanke mich recht herzlich für die tolle und lehrreiche Zeit bei euch! Es war mir eine Freude, bei euch den Jagdschein gemacht zu haben.

28.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die beste Jagdschule im Umkreis v. 100 km (Bewertung Jagdkurs: 06.-09.2021)

Habe mich aufgrund einer Empfehlung für diese Jagdschule entschieden, um das grüne Abitur zu machen und ich muss sagen, die Empfehlung war Gold wert.
Die beiden Inhaber und Dozenten Klaus & Slawek haben uns ihre Passion und ihr fachliches Wissen mit viel Engagement, Power sowie Herzblut, Witz und Humor übermittelt. Es war viel mehr als nur das notwendigste an Materie, die sie uns beigebracht haben, vor allem auch die wöchentlichen Schießübungen mit Waffenhandhabung hat für mich ein hohes Maß an Selbstsicherheit erzeugt.
Mein größter Respekt gilt den Beiden für die überdurchschnittliche Leistung und Geduld mit uns Schülern.

Falls jemand noch eine Jagdschule sucht, dem kann ich die Jagdschule "Baden-Kurpfalz" mit wärmsten Empfehlungen an Herz legen.

Vielen Dank für alles und höchste Anerkennung

Waidmannsheil

28.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Top-Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: 26.6.2021 - 26.9.2021)

Ich habe mich auf Grund des hervorragenden Rufes dieser Jagdschule dazu entschieden, hier meine Jagdausbildung zu machen, auch wenn es für mich Möglichkeiten in näherer Umgebung gegeben hatte. Und es hat sich gelohnt!

Man spürt die Passion der Ausbilder für die Jagd und den Anspruch den Jagd Schülern mehr beizubringen, als nur das Nötigste. Der Stoff wird äußerst unterhaltsam und mit zahlreichen Anekdoten ausgeschmückt vermittelt, so dass man teilweise nicht das Gefühl hat die Schulbank zu drücken, sondern sich auf den Unterricht freut, wie auf die neuste Folge seiner Lieblingsserie. Die beiden Ausbilder Klaus und Slawek haben im Übrigen das Gleiche Unterhaltungspotential wie eine Sitcom :D

Auch hervorzuheben ist die Schießausbildung: durch das wöchentliche Training und die äußerst(!) intensive Waffenhandhabung, ist auch jemand, der zuvor noch nie eine Waffe in der Hand hatte, hier schnell so geübt, wie der sprichwörtliche Fisch im Wasser.

Ich könnte jetzt noch seitenweise weitere Lobeshymnen schreiben, aber stattdessen einfach mein Rat: falls ihr den Jagdschein machen möchtet, dann lohnt es sich zur Jagdschule Baden-Kurpfalz zukommen - selbst wenn man dafür von weiter weg anreisen muss.

27.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die beste Entscheidung... (Bewertung Jagdkurs: 26.09.2021)

Das Engagement der Dotzenten ging weit über das hinaus, was ürsprünglich angeboten wurde. Jeder Schüler wurde an die Hand genommen und bestens auf die Prüfungen vorbereitet. Diese Jagdschule kann ich definitiv empfehlen. Vielen Dank für eure Großartige Ausblidung!

27.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Beste Jagdschule-Beste Vorbereitung und Begleitung (Bewertung Jagdkurs: 26.09.2021)

In der Ausbildung ist der zeitliche Aufwand der Ausbilder und deren Engagement hinsichtlich der Unterrichtsinhalte nicht zu übertreffen.
Jeder Jagdschüler wird individuell begleitet und bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet. Hier steht das erfolgreiche Bestehen im Vordergrund und Vielen Dank und großes Lob an die Dozenten Klaus Körber und Slawek Nicinsci

26.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Super Jagdschule mit viel Engagement. (Bewertung Jagdkurs: 26.09.2021)

Mehr Engagement der Ausbilder geht fast nicht. Sie geben alles um das notwendige Wissen, didaktisch aufbereitet, an die Jagschüler zu vermitteln. Dabei ist man höchst flexibel und anpassungsfähig.

Respekt und Anerkennung dafür.

Aus Dozenten werde Freunde!

21.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Wow! Unendliche Power der Ausbilder! (Bewertung Jagdkurs: 06-09 20121)

Klaus und Slawek investieren auch noch das letzte Quantum an Freizeit, um uns als Jagdschüler auf die Prüfungen und den Alltag als Jäger vorzubereiten. Großen Respekt dafür! Ich fühle mich über das normale Maß optimal betreut und zolle den Beiden meinen Respekt für die höchst überdurchschnittliche Leistung der Jagdschule. Danke.

14.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Spitzen Vorbereitung auf die Schießprüfung (Bewertung Jagdkurs: Schießprüfung September 2021)

Ich hatte das "Vergnügen" die Schießprüfung wiederholen zu dürfen. Dazu suchte im Juli eine Jagdschule, die mich noch aufnimmt. Bei zahlreichen Jagdschulen schien dies ein Problem zu sein, nicht so bei Baden-Kurpfalz. Völlig unkompliziert konnte ich zu den Schiess- und Handhabungsterminen des laufenden Kurses dazu stossen. Rückblickend muß ich sagen, ich bin froh nochmals die Gelegenheit zum Üben gehabt zu haben, noch dazu unter so hervorragender Anleitung wie von Bundestrainer Slawek Nicinski und einem Experten wie Klaus Körber. Wer bei Klaus die Übungen zur Waffenhandhabung besteht, der besteht sie auch definitiv in der Prüfung Sehr positiv war, daß man nicht nur (stur) die Prüfungsdisziplinen geübt hat, sondern auch mal unterschiedlichste Waffen schiessen konnte, mit Schalldämpfer oder mal stehend angestrichen oder den Kipphasen aus unterschiedlichen Entfernungen oder Winkeln. Das Highlight war aber sicher das Wurfscheibenschießen. Ich sage nur: Krickente im Landeanflug. Das alles in einer lockeren aber stets professionellen Art und Weise.

12.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Wenn - dann richtig! Die Jagdschule der Wahl (Bewertung Jagdkurs: 05.02.21-03.07.21)

Wenn man jagen möchte, braucht man zwingend einen Jagdschein. Wenn man einen Jagdschein haben möchte, braucht man zwingend ein Zeugnis der bestandenen Jägerprüfung. Und wenn man eine, im ersten Versuch, bestandene Jägerprüfung haben möchte, braucht man zwingend eine sehr gute Jagdschule!
Für mich, aber auch für viele Andere, war die Jagdschule Baden-Kurpfalz die richtige Wahl! Die Inhaber, Klaus Körber und Slawomir Nicinski, sind absolut kundenorientiert und haben einen einzigen Fokus: den angehenden Jägern alles an Rüstzeug zu geben, was sie nicht nur die Jagdprüfung bestehen, sogar viel mehr, was sie zu Jägern machen lässt.

Ich kann mich nur meinen Co-Rezensenten anschliessen: in den Zeiten des Corona-Außnahmezustandes, haben die Beiden geschafft, online-Unterricht aus dem Boden zu stampfen UND genügend Präsenzstunden einzurichten, damit man genug Praxis bekommt, alles Nötige zu erlernen.

Jägerhut ab für die Beiden und Weidmannsheil!

11.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Fühle mich sehr gut aufgehoben und ausgebildet! (Bewertung Jagdkurs: Juni-September 2021)

An der Jagdschule bekommt man eine sehr praxisnahe und intensive Ausbildung zum Jungjäger. Immer gewürzt mit einer Portion Humor, wird es nie langweilig und man opfert sein Wochenende gern. Die Themen werden nicht einfach "durchgeackert", sondern lebendig vermittelt. Fragen werden ausführlich beantwortet und man nimmt sich Zeit, auch dem Letzten den Lernstoff zu vermitteln, so dass er ruhig in die Prüfungen gehen kann. Auch wenn der Kopf dampft... bei der Jagdschule Baden Kurpfalz wird man optimal auf das Grüne Abitur vorbereitet und begleitet. Die geringen Durchfallquoten dieser Schule sind somit ein Qualitätsmerkmal, welches ich täglich erleben darf. Weiter so, danke und Waidmannsheil!

09.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Tolle Ausbildung im Zeitalter von Corona (Bewertung Jagdkurs: 05.02.2021 - 03.07.2021)

Mir wurde diese Jagdschule von einem Bekannten ans Herz gelegt. Er versprach mir ein tolle Ausbildung mit guten Lehrern. Er hat nicht zu viel versprochen. Trotz den starken Einschränkungen durch Corona und dem sehr hohen Anteil an Online Unterricht waren wir sehr gut auf unsere Prüfungen vorbereitet. Was man lobend erwähnen muss, Klaus und Slawek haben sich zu jeder Stunde die Zeit für unsere Fragen und Anliegen genommen. Ich finde, in unserer schnell lebenden Zeit und damit Beide Herren auch Ihre Berufe und Familien haben, dieses Verhalten beeindruckend! Wie schon geschrieben wurde, auf dem Schießstand durfte man so lange üben bis man sicher war. Die wenigen Präsenzeinheiten waren immer gut vorbereitet, Thema Corona, und wurden durch Klaus und Slawek sehr lebendig gestaltet. Nicht Monolog sondern mit einem Zwinkern und einem Lächeln alle Teilnehmer einbezogen. Ich kann jedem, der über eine Ausbildung zum Jäger nachdenkt diese Jagdschule empfehlen.

Vielen Danke Klaus und Slawek
Waidmannsheil

07.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Super Ausbildung in Zeiten von corona Wahnsinn (Bewertung Jagdkurs: 05.02.2021 - 03.07.2021)

Mir wurde diese jagdschule von Bekannten empfohlen. Zu Recht. Angefangen vom Onlineuntericht zum späteren Präsenzunterricht wurden wir von Slawek und Klaus sehr gut begleitet. Mir wurden sehr sehr gut auf die 3 Prüfungstermine vorbereitet. Unsere Ausbilder haben keine Kosten und Mühen gescheut, uns die jagdlichen Themen näher zu bringen. Auch vor der Prüfung gab es nochmal ein fundiertes Training. Vielen Dank. Euch Jungs kann man einfach nur weiterempfehlen. Danke für die richtig gute Ausbildung.
Waidmannsheil Boris

zurück
Seite1...7

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen