• Jagdschule Baden-Kurpfalz

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Baden-Kurpfalz in Philippsburg 5.0 (62 Bewertungen)
    Slawomir Nicinski
    Im Schorrenfeld 19
    76661 Philippsburg

    Mobil: 0160 - 99849127
    www.jagdschule-baden-kurpfalz.de
  • Schreibe diesem Anbieter

62 Bewertungen für Jagdschule Baden-Kurpfalz

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Baden-Kurpfalz unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

62 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

06.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Bestens ausgebildet und betreut... (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Lieber Klaus, lieber Slavek,

die Mission ist erfüllt. Die Gemeinschaft löst sich auf ….
Zurück bleibt ein wenig Wehmut und ein wenig Leere.
Die Zeit bei euch war sehr lehrreich und vermissen werden wir euer....

Arrangement, Herzblut, das Wissen, das Reden, das Fachsimpeln, die Gemeinschaft, das Necken, das Frotzeln, das Lachen, die Geschichten, den Kuchen, das Fluchen, die Schokolade, den Drecksack, das Lernen, den Stress, das Zweifeln, der Jubel.

Durch eure Jagdschule fanden wir genau das, was wir suchten, ein tieferes Verständnis für unsere Natur, unsere Tiere, unsere Heimat, unsere Kultur, unsere Tradition mit Ethik und Moral.
Dieses Wissen werden wir weiter ausbauen und irgendwann selbst weitergeben.

Weidmannsheil

Und nicht vergessen …. Finger weg vom Abzug ! ;-)

Merci Beaucoup...

23.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Erstklassige Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Februar - Mai 2019)

Vielen Dank an Klaus und Slawek für Ihre hervorragende und außergewöhnlich engagierte Ausbildung. Die Inhalte werden praxisnah und spannend vermittelt und eine so solide und gute Schießausbildung an modernen Waffen muss man wahrscheinlich woanders lange suchen. Meine Empfehlung für die super Ausbildung und Ausbilder.

25.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Hier wird man zum Jäger ausgebildet (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Im Frühjahr hatte ich bei Slawek und Klaus den Intensivkurs belegt.
Die beiden Ausbilder ergänzten sich super und brachten die Menge an Informationen, jeder auf seine Art, absolut praxisnah rüber.
Durch das extra Engagement der beiden wurden, sofern man dies war nehmen wollte, weitaus mehr Ausbildungsstunden angeboten als vorgeschrieben.
Hier wurde trotz der großen Anzahl an Kursteilnehmern auf die individuellen Schwachstellen des Einzelnen eingegangen.

Bei der praktischen Ausbildung an den Waffen, in Wiesental und in Mannheim, wurde sich sehr viel Zeit genommen. Die Waffen und Optiken waren hochwertig und bei Bedarf wurde auch nicht gezögert, das ein oder andere Päckchen mehr an Munition oder extra Stunden zur Verfügung zu stellen.

Auch die Räumlichkeiten der Jagdschule möchte ich besonders erwähnen. Hell, gemütlich eingerichtet mit Küche, Holzofen und schönen Sitzplätzen im Außenbereich.

Wer aus dem Raum Karlsruhe-Mannheim kommt und eine Jagdschule sucht, kann hier aufhören und sich anmelden :-)

21.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Hervorragende Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Februar - Mai)

Die Jagdschule Baden Kurpfalz mit dem Ausbilderteam Klaus und Slawek kann man nur weiterempfehlen.
Mit viel Herzblut und Leidenschaft vermitteln sie den Inhalt der Jägerausbildung.
Ihnen ist keine Stunde zu viel, wenn man doch mal eine extra Unterrichtseinheit braucht.
Der Stoff wird sehr praxisbezogen übermittelt. Immer wieder kommen fachbezogen Dozenten dazu, um noch tieferen Einblick in die Themen zu erhalten.

Man lernt nicht nur für die Abschlussprüfung, sondern bekommt hier weit mehr geboten. Hier wird das "Grüne Abitur" noch gelebt, um später auch im Alltag ein gut ausgebildeter Jäger zu sein.

Besonderst hervorzuheben ist die Ausbildung an der Waffe. Hier wird sich immens viel Zeit genommen, bis wirklich auch der allerletzte sicher damit umgehen kann. Kostet es noch soviel Zeit und Patronen, dies war nie ein Thema.
Ein lizensierter Schiesstrainer runden das Profil ab.

Die 3 Monate mit euch zusammen haben echt Spaß gemacht. Ich kann von mir behaupten, noch nie soviel Stoff in so kurzer Zeit vermittelt bekommen zu haben.
Ich würde die Entscheidung immer wieder so treffen. Somit kann ich euch zu 100% weiterempfehlen. Einfach eine Top Ausbildung ohne wenn und aber.

Danke für die tolle Zeit

Claus Uhde

14.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Besser geht's nicht (Bewertung Jagdkurs: 02 bis 05.2019)

Klaus und Slavek sind mit Sicherheit die besten Ausbilder, die man hier in der Umgebung finden kann, soviel Kompetenz und Herzblut findet man nirgendwo. Professionell und nie was zuviel - egal was war. Kompliment an das beste Team.
100% weiter zu empfehlen, wenn einer vor hat, die Jägerprüfung zu machen.
Danke euch

14.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Uneingeschränkte Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahrskurs 2019)

Mit einem Höchstmaß an persönlichem Einsatz, viel Herzblut und Zugewandtheit wurde ich (Frau, 54, ohne jagdliche Vorbildung) von den beiden Dozenten auf einen Kenntnisstand gehoben, der mir in der Jägerprüfung die Frage eines Prüfers einbrachte, ich stamme doch wohl aus einer Jägerfamilie? Ich denke, das sagt alles!
Wer nach diesem engagierten Unterricht der beiden Dozenten durch die Prüfung rauscht, ist selbst schuld! In dieser Jagdschule macht die Jagdausbildung Spass!

13.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die Nr 1 (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Es war nie ein Weg zu weit, oder eine Patrone zuviel, DANKE Klaus und Slavek für diese außergewöhnliche Zeit mit viel Herzblut, Engagement und Zusammenhalt!

Wenn Jägerausbildung dann HIER!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Einfach nur Super! (Bewertung Jagdkurs: 02.2019)

Ich habe mit meinem Bruder zusammen einen Intensivkurs belegt & ich würde es wieder tun! Sehr professionelle & top ausgestattete Jagdschule, mit noch besseren Lehrern! Nur zu empfehlen!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Da bleiben keine Wünsche offen! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2019)

Die beiden Ausbilder Klaus und Slawek wird man so wohl nicht noch einmal auf dieser Welt finden. Absolute Fachkompetenz von den Gräsern ganz unten, bis nach oben an den Himmel zum Federwild. Für jeden verständlich und mit überzeugender Passion vermittelt.
Absolut fairer Preis, fürsorgliche Beutreuung und kollegiales Miteinander bis zum Ziel. - Da bleiben keine Wünsche offen!

Anzeige

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Note 1! Jederzeit wieder! (Bewertung Jagdkurs: 1.2.19-11.5.19)

Mir wurde die Jagdschule Baden-Kurpfalz empfohlen und diese Empfehlung kann ich nur weitergeben.
Lernen unter super Atmosphäre mit Humor, Leidenschaft und vor allem geballten Fachwissen.
Klaus und Slawek vermitteln mit Freude alles Nötige um sicher durch die Jägerprüfung zu gehen und weit darüber hinaus wichtige Dinge die für das weitere Jägerleben gebraucht werden.
Keine Frage ist ihnen zu viel und keine Mühe wird gescheut, bis alles sitzt.
Weiter so ihr zwei....

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Das hat richtig Spaß gemacht! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2018 / Frühjahr 2019)

Klaus & Slawek sind ein sich perfekt ergänzendes Team, das einen mit richtig viel Praxis, unglaublich viel Engagement, Humor sowie - gefühlt - nicht enden wollenden Angeboten in kurzer Zeit auf die Jägerprüfung vorbereitet. Wer wirklich möchte, kann hier richtig viel lernen und üben, üben und üben.

Zudem gibt es eine tolle Flexibilität, so konnte ich beispielsweise - weil aus persönlichen Gründen erforderlich – ungeplant den begonnenen Kurz aussetzen und im kommenden Kurs wieder einsteigen. Die Jagdschule Baden-Kurpfalz bietet all dieses zu einem fairen Festpreis, ohne jegliche Debatten und mit dem Versprechen die Prüfung zu bestehen - man muss sich nur auf das Angebot einlassen!

Vielen Dank an Klaus und Slawek für die schöne Zeit, das viele neue Wissen, die Möglichkeit viele interessante Menschen kennen zu lernen und vor allem für das Ergebnis: die Befähigung zum Erwerb des ersten Jagdscheins!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Exzellent! (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2019)

Die Ausbilder vereinen in hervorragender Art und Weise große Erfahrung, umfassendes Wissen und sehr gute Didaktik. Auch die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer kommen niemals zu kurz. Die Schießausbildung ist sehr umfangreich, so daß man auch ohne jede Vorerfahrung darin sicher wird.
Ich würde den Kurs in dieser Schule jederzeit wieder belegen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wirklich klasse!

03.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Exzellente Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Oktober-November 2018)

Die äußerst professionelle Jagdausbildung bei Klaus Körber und Slawomir Nicinski kann ich nur jedem empfehlen. Beide bringen viel Engagement, Herzblut und Spaß mit, um einen verantwortungsvollen Umgang mit der Jagd und der Natur zu vermitteln - die beste Voraussetzung für eine erfolgreiche Jagdprüfung.
Spannende Gastvorträge zum Thema Nachsuche, Wildkrankheiten und Land- und Waldbau sowie Praxis im nahegelegenen Wildtiergatter und Jagdrevier erwarten Euch.
Und wenn die Prüfung näher rückt bieten die beiden regelmäßig in ihrer Freizeit Wiederholungsstuden an.
Eine exzellente und außergewöhnliche Jagdausbildung!
Vielen Dank Klaus & Slawomir

26.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Äußerst Empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

Vielen Dank an die Ausbilder Klaus und Slawek, die ihr
Wissen in vielen Stunden mit Begeisterung und Praxisnah an uns weitergegeben haben. Die Jagdschule Baden Kurpfalz ist einfach nur Empfehlenswert, von der Theorie über die Praxis bis hin zum Schießunterricht, es wurde keine Mühe gescheut.
Auch herzlichen Dank an die super Referenten Christian David, Jürgen Hauck und Heinz Ommert.
Macht weiter so!
Waidmannheil
Tobias

25.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Bestnote (Bewertung Jagdkurs: Hebst 2018)

Für die Ausbilder und Referenten. Das umfangreiche Lernprogramm wurde auch mir als Neuling kompetent vermittelt. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben. Ich habe in verschiedenen anderen Jagdschulen Schnupperstunden absolviert, aber bei keiner gab es soviel Herzlichkeit wie in der Jagdschule Baden-Kurpfalz. Keine Frage war zuviel, die Geduld der Ausbilder ist zu bewundern. Ich würde mir keine andere Jagdschule wünschen und alles nochmal genauso machen.
Toll, macht weiter so.

Viele Grüße aus Stutensee von
Monika

16.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Volltreffer! (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

In dieser Jagdschule passt einfach alles, von A-Z vom Ausbilder bis zum Zusammenhalt der Gruppe. Vom ersten Tag an fühlte man sich unglaublich gut aufgehoben.
Egal ob Theorie oder Praxis, den beiden Ausbildern Klaus und Slawek ist nichts zu viel. Es ist eine Schule, die mit verdammt viel Herzblut und Fachwissen geführt wird. Einfach Spitzen Klasse. Für jeden, der vorhat den Jagdschein zu machen, die erste und beste Adresse.

Waidmannsheil
Euer Klaus Schröder

15.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Die perfekte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

Die perfekte Jagdschule
Kurz und knapp gesagt… Sollte sich jemand mit dem Gedanken befassen, den Jagdschein zu machen, dann kann ich die Jagdschule Baden-Kurpfalz zu 100% empfehlen.
Ausstattung sowie Lernatmosphäre der Jagdschule sind super!
Unsere beiden Ausbilder Klaus und Slawek haben eine 1a Prüfungsvorbereitung mit uns absolviert,
nichts war ihnen zu viel, sie standen uns immer Tatkräftig mit Rat und Tat beiseite.
Lieben Dank für die sehr interessanten, intensiven und schönen Wochen mit EUCH !
Waidmannsheil
Beate

12.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Unbeschreiblich gut! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2018)

Ich hatte zu Beginn des Kurses keinerlei jagdliche Erfahrungen oder Hintergründe. Nichtsdestotrotz fühlte ich mich hier sofort allerbestens aufgehoben!

Noch nie habe ich so passionierte Lehrer erlebt, die mit so viel Herzensblut und Leidenschaft dabei sind!

Neben dem Kursplan wurde auch individuell auf jeden Einzelnen eingegangen. Es wurde sich immer die nötige Zeit genommen, es war keine Frage zuviel und keine Waffenhandhabung oft genug :P

Selbst zu den Prüfungen hat man sich immer bemüht eine moralische und vor allem motivierende Begleitung zu sein, welches sich auch in der hohen Erfolgsquote widerspiegelt!

Der Kurs baut nicht nur auf Theorie, sondern auch auf die praxisnahe Ausbildung wird hier sehr großen Wert gelegt!

Neben der informativen Führung durch den Wildpark in Sülz, in welchem wir unter anderem unser erlerntes Wissen im Rotwildgehege unter Beweis stellen konnten, durften wir auch als Treiber auf einer Drückjagd unsere ersten jagdlichen Erfahrungen sammeln!

Ein unglaubliches Erlebnis!

Ich kann die Schule und beide Dozenten nur jedem weiter empfehlen; mit und ohne jagdlichen Hintergrund!

Ein zweimonatiges Abenteuer, auf dem ich sehr sehr viel lernen, unglaublich sympathische Menschen kennenlernen und schlussendlich mein "Grünes Abitur" auf anhieb abschließen durfte :)

Vielen lieben Dank Klaus und Slawek!

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, macht weiter so und Waidmannsheil!
Thab

Anzeige

12.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Hervorragend! (Bewertung Jagdkurs: Herbstkurs 2018)

Auch ich kann hier nur Jedem ans Herz legen...: wenn Jagdschein, dann NUR bei Klaus & Slawek!
Mit unsagbar großem Engagement, Wissen und ganz viel Herzblut haben die Beiden uns durch eine schöne, wenn auch durch einige Höhen und Tiefen gezeichnete Zeit begleitet und uns diese sehr kurzweilig gemacht!
Danke nochmals für diesen neuen Abschnitt in meinem Leben!
Ich freu mich drauf ...!
Soferl

11.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Einfach Überragend Gut! (Bewertung Jagdkurs: September-November)

Jedem, der mit dem Gedanken spielt, den Jagdschein zu machen, rate ich, sich bei der Jagdschule Baden-Kurpfalz anzumelden. Jedem, der diesen Gedanken noch nicht hatte, rate ich, sich bei der Jagdschule Baden-Kurpfalz anzumelden!

Nicht nur, dass die Lehrer unglaublich motiviert sind, Tradition und Wissen zu vermitteln. Neben den Theoriestunden wird ein einzigartiges Angebot an besonderen Jagderfahrungen geboten! In meinem Kurs waren wir unter anderem bei einer Treibjagd, einem Büchsenmacher und einem Wild-Tierpark.

So macht lernen Spaß!

Vielen Dank Klaus und Slawek, für diese tolle Zeit!

28.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Jagdschule Baden-Kurpfalz für mich die beste Wahl (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2018)

"Gemeinsam erfolgreich lernen - im Kreis von Freunden" lautet eines der Leitmotive der Jagdschule Baden-Kurpfalz. Nicht zuviel versprochen, wie ein bunt zusammengewürfelter "Haufen" im Laufe des Frühjahr-Kurses 2018 erfahren durfte.

Ich denke, jeder der den Jagdschein erwerben möchte, überlegt sich vorher, wo und wem er sein Geld anvertraut um die bestmögliche Ausbildung zu erhalten und damit das "Grüne Abitur" zu meistern.
Wer aus unserer Ecke kommt und sich entscheidet bei Klaus Körber und Slawomir Nicinski in die Ausbildung zu gehen, kann sich mit absoluter Sicherheit darauf verlassen, dass er mehr als das notwendige Rüstzeug erhält, um die selbst gesteckten Ziele zu erreichen.
In den fünf Prüfungsfächern wird zusammen mit den Referenten, Herrn Forstdirektor a.D., Jürgen Hauck und Hern Dr. vet. Christian David, kompetent und souverän Wissen vermittelt, welches weit über die Prüfung hinaus, nämlich im Jagdbetrieb, seine Anwendung findet.
Hier war keine Frage zu viel und jeder der Referenten nahm sich für jeden die Zeit, damit auch jeder seinen Wissensdurst stillen konnte. Eine besondere Erwähnung bedarf u.a. an dieser Stelle die vorbildliche Schießausbildung und Waffenhandhabung durch Klaus und Slawomir die uns erstklassig vorbereiteten. Dies zahlte sich an den Prüfungstagen aus und somit konnten alle die Prüfungen souverän meistern.

Doch der Lobeshymen genug, denn ich denke 100% Bestehen und das im ersten Anlauf sagen mehr als alle weiteren Worte.

Rückwirkend betrachtet war es eine tolle Zeit mit ganz tollen Menschen und ich kann nur jedem uneingeschränkt empfehlen, die Ausbildung bei Klaus und Slawomir zu machen. Dort bekommt jeder den Grundstock, ein ethisch verpflichteter, verantwortungsvoller und bestens ausgebildeter Jäger zu sein.

Ein herzliches Danke dafür und Waidmannsheil.

09.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

100% Erfolgsquote - und zwar zurecht! (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr 2018)

Kurz und auf den Punkt: Ich kann die Jagdschule Baden-Kurpfalz einfach uneingeschränkt weiterempfehlen!

Gerne verliere ich auch ein paar Worte weshalb das so ist.
Die Ausstattung der Schule ist hervorragend. Und das betrifft nicht nur die Waffen oder die Lehrmittel, auch die Präparate, Modelle, Anschauungsobjekte, die Schulungsräume, es ist wirklich spitze! Regelmäßig gibt es frische Aufbrüche an denen das theoretisch gelernte gleich in der Praxis angewendet werden kann. Und auch durch die angrenzende Wildkammer ist man nicht nur auf der Schule, man wird direkt in das Leben des Jägers eingeführt. Auch die Flora kommt nicht zu kurz - immer wieder waren wir im Lehrgarten und im Revier, sodass wir vom winterkahlen Zustand bis zur Blüte alles real erleben durften.
Aber der sicherlich wichtigste Teil der "Ausstattung" fehlt noch: unsere Ausbilder. Als Dozenten hatten wir mit Christian David und Jürgen Hauck ausgesprochene Kenner ihres Faches und sehr erfahrene Jäger.
Aber Klaus und Slawek haben eine Gabe: aus einem gemischten Haufen Kursteilnehmern ein Team von passionierten Jungjägern (und Jungjägerin) zu formen. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft kannte keine Grenzen und die Erfolgsquote von 100% in unserem Kurs ist ihr Verdienst! Vielen Dank für die tolle Zeit und die klasse Ausbildung!

09.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

100 % sagen mehr als tausend Worte (Bewertung Jagdkurs: Frühjahr)

Trotzdem muss hier eine paar Worte loswerden.
Was Slawek ( de Pol ) und Klaus ( Klaus und sein Scherenschleifer ) für eine Leistung erbracht haben verdient aller höchsten Respekt und Anerkennung!!!
Ich habe bisher noch nie Ausbilder kennengelernt, welche mit solch einem Engagement und Leidenschaft, ja Passion Ihre Arbeit tun. Ich hatte immer das Gefühl, dass keine Frage zu viel, zu peinlich oder sonstiges wäre. Mit einem wahnsinnigen Sachverstand haben beide Ebenen erreicht, welche schwer zu toppen sind. Ihr Einsatz ging weit über das normale hinaus. Auch Zusatzstunden bei Problemen oder nacharbeiten für Kameraden, welche Ihren Urlaub schon gebucht hatten waren eine Selbstverständlichkeit in einer Atmosphäre welche man schon fast familiär nennen kann, haben Sie auch uns angehenden Jäger zu einer Truppe zusammengeschweißt, die geiler nicht geht. Ich bin stolz sagen zu dürfen ein Teil dieser Gemeinschaft gewesen zu sein. Wenn Ihr den Jagdschein machen wollt tut es bei Klaus und Slawek.
Waidmannsheil und weiter so an euch.

09.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Jagdausbildung mit Bestnote (Bewertung Jagdkurs: Früjahr 2018)

Mit Fachkompetenz und Herzblut wird man an alle Themen des Jagdkurses heran geführt.
Beste Vorbereitung für die Theorieprüfung, dadurch haben wir alle bestanden.
Die praktischen Teile wie Waffenhandhabung und Schießausbildung, waren bemerkenswert. Es wurde so lange geübt bis der Letzte es konnte. Ergebnis 100% bestanden.
Die Themen Wildbretthygiene, Anatomie, Organe erkennen usw. wurden praxisnah am realen Wild gezeigt und erklärt. Begehungen im Revier und im Wildgehege mit anschliessendem geselligen Beisammen sein bei einem "kühlen Bier", runden das Ganze ab.
Da macht Ausbildung Spaß und führt zum Erfolg.
Ich möchte mich ganz herzlich Bedanken bei Klaus und Slavek, die ich nicht nur als kompetente Ausbilder kennen gelernt habe, sondern auch als tolle Menschen.
Waidmannsheil
Herbert Weber

08.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Baden-Kurpfalz mit  in Philippsburg

Alle Kursteilnehmer haben bestanden (Bewertung Jagdkurs: Frühjahrskurs 2018)

Besser geht´s nicht. Die kumpelhaften Ausbilder Klaus und Slavek bildeten über die vorgeschriebenen Stunden hinaus an Zusatzterminen aus (wenn gewünscht). Schießausbildung wurde überdurchschnittlich ausgeführt. Alles fand mit viel Herzblut statt. Und gibt es eine bessere Rückmeldung für die Beiden, wenn alle Teilnehmer bestehen.

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen