• Jagdschule Blatt

  • Der sichere und schnelle Weg zum Jagdschein!
  •  Bewertung 4.9 für Jagdschule Blatt in Perl / Saarland 4.9 (66 Bewertungen)
    Herr Christopher Blatt
    Hubertus-von-Nell-Straße 4
    66706 Perl / Saarland

    Tel: 06867 560770

  • Schreibe diesem Anbieter

66 Bewertungen für Jagdschule Blatt

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Blatt hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

66 Bewertungen mit Ø 4.9 von 5 Sternen

20.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Top Ausbildung nur zum empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 11/12 2020)

Ich habe mich lange Informiert über eine Ausbildung zum Jäger. Dabei bin ich auf die Jagdschule Blatt aufmerksam geworden und hab mich dann auch entschlossen dort meine Jägerprüfung zu machen.
Die Ausbildung dort war hervorragend und sämtliche Ausbilder arbeiten hochklassig an dem Ziel die Prüflinge optimal vorzubereiten.
Ich kann nur jeden empfehlen dort seine Ausbildung zu absolvieren.

08.12.20Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt, Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: 17.10 -04.12.2020)

Wenn einer eine sehr gute Jagdschule sucht, Glückwunsch, hier ist sie.
Nette und vor allem kompetente Ausbilder. Leute, die einem wirklich was beibringen, auch für die Zukunft und nicht nur für die Prüfungen.
Bei denen hat jederzeit, jeder ein offenes Ohr für einen, es ist keine Frage zu dumm, sollte etwas nicht verstanden sein, wird es einem beigebracht. Es wird Wert auf eine sehr gute Ausbildung gelegt.
Meine absolute Empfehlung für angehende Jäger. WmH.

07.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Falknerkurs (Bewertung Jagdkurs: 29.10.2020-06.11.2020)

Für jeden zu empfehlen! Eine wirklich TOP Ausbildungsstelle mit TOP Dozenten! Hier ein ganz fettes Lob an Ekerhard, Wolfgang und Gabi!
Man wird für die Prüfung bestens aufgestellt und hat auch noch Spaß dabei!
Macht weiter so...

26.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt Super Ausbildung Top kann man Emp (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2020)

Man wird sehr gut vorbereitet, die Ausbilder haben immer ein offenes Wort, man nimmt jeden Tag was mit, auch das Ausbildungssystem und die Unterlagen sehr gut.
Danke an Ekerhard, Oli und Robert, Christopher und Robert
sowie an Ralf und Moritz und Friedel sind alle immer da und haben Geduld und ihr bekommt Nachhilfe sollte es mal nicht so funktionieren.
Ich würde immer wieder kommen ganz lieben Dank:)))))

20.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt - Wer bestehen will, muss da hin (Bewertung Jagdkurs: Nov-Dez 2019)

Eine absolut top Jagdschule. Erfahrene Lehrer, eigene Schießbahn, top Ausstattung. Ein super effizientes Lernsystem, online gemischt mit Klassenzimmer und praktischen Übungen. Richtige Dosis von neuem Stoff und Wiederholungen, super Lernatmosphäre und einem Lernkonzept, das vom ersten Tag an auf den wirklich kritischen Teil, die mündliche Prüfung vorbereitet.

12.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Eine super Zeit, so macht lernen Spaß. (Bewertung Jagdkurs: 17.11.2018 - 01.12.2018)

Ausschlag für die Anmeldung bei der Jagdschule Blatt war für mich ein super Gespräch auf der Jagd & Hund 2018 mit Christopher Blatt.
Nach meiner Anmeldung habe ich ausführliche Lehrunterlagen (zum Glück nicht zu viel) erhalten. Die Unterlagen sind gut verständlich und die Onlinevorbereitung selbsterklärend. Super ist, dass es kurzfristig ein Feedback zu der Onlinebearbeitung gibt. Vor Kursantritt empfehle ich, die schriftlichen Prüfungsfragen über die App zu lernen... macht es dann vor Ort etwas einfacher und ich konnte die Abendstunden nutzen, um mich auf die mündliche Prüfung vorzubereiten.

In der ersten Woche werden alle Themen der Onlinevorbereitung ausführlich wiederholt, schriftliche Prüfungssimulationen geschrieben, praktische Übungen zu der Waffenhandhabung durchgeführt und natürlich beginnt das Schießtraining. Zum Abschluss der ersten Woche .... der Kopf war schon ganz schön voll.... ging es raus in die Natur: Bäume und Sträucher bestimmen; Streife, Böhmische Streife und Kesseltreiben durchspielen - natürlich mit Jagdhornbegleitung (anschließend konnte auch ich die Jagdsignale. Danke Eckehard); Strecke legen und im Anschluss Schüsseltreiben mit Gulaschkanone und Bierchen. Eine nette Abwechslung und ein gemütlicher Ausklang der ersten Woche.

Dann startete die letzte Woche = Prüfungswoche. Der zweite Prüfungsteil, die schriftliche Prüfung, wird hier vorgezogen. Ich fand es super, da ich die schriftliche Prüfung für den Rest der Woche abhaken konnte und ich mich auf die Schießprüfung inkl. Waffenhandhabung und die mündliche Prüfung vorbereiten konnte.

Das Schießtraining sowie die ständige Waffenhandhabung waren 1a und ich bin mit einem guten Gefühl in die Schießprüfung gegangen. Danke Friedel für die tolle Zeit beim Büchsentraining und Robert, ich sage danke und zielen zielen zielen super zielen.
Im Unterricht wurde man durch Wiederholungen, Beispiele und die Erklärungen im Präparateraum sehr gut auf die mündliche Prüfung vorbereitet. Und nach einer unvergesslichen stressigen und schönen Zeit, mit rauchenden Köpfen, Schlafmangel und tollen Menschen hatte ich mein Prüfungszeugnis in der Hand :-)

Herzlichen Dank Claudia & Christopher, ihr seid ein super Team.

29.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Online-Kurs mit 2-wöchiger Präsenzphase (Bewertung Jagdkurs: 14.07.2018-27.07.2018)

Ich habe die Jagdschule Blatt durch Bekannte empfohlen bekommen und aufgrund der Flexibilität den Online-Kurs belegt.

Vorab bekommt man einen Ordner mit gut aufgearbeiteten Unterlagen zugesendet und einen Zugangscode für den Online-Bereich der Schule. Man hat vor Beginn der Präsenzphase zwei Online-Teile zu absolvieren, im ersten Teil bearbeitet man die Inhalte der im Ordner enthaltenen Hefte, im zweiten Teil sind alle Fragen der schriftlichen Prüfung durchzuarbeiten. Eine sinnvolle Ergänzung stellte die App der Jagdschule dar.

Zu Beginn der Präsenzphase werden die Inhalte des Ordners wiederholt und wichtige Zusammenhänge aufgezeigt, während dieser Zeit beginnt bereits die praktische Ausbildung an den Waffen und es werden schriftliche Prüfungen simuliert. Nach dieser Phase ging es dann in die Vorbereitung zur mündlichen Prüfung (Präperateraum, Fragen-Trainer etc.). Man sollte sich auf jeden Fall bereits vor Beginn der Präsenzphase mit den schriftlichen Prüfungsfragen auseinandersetzen, damit man nach dem Unterricht nicht noch Prüfungsfragen lernen muss, sondern bereits für die mündliche Prüfung lernen kann.

Die Ausbilder haben stets ein offenes Ohr für Probleme und geben nach dem Unterricht Tipps und Nachhilfe (nach Bedarf). Das Ausbilderteam ist top und sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre. Lernen muss man zwar immer noch selbst, aber es wird einem so angenehm wie möglich gemacht.

Danke an das ganze Team und bis zum Jägerschlag im nächsten Jahr!

28.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Hinfahren und machen - es klappt => TOP Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 24.3. - 7.4.18)

Habe mich nach reichlicher Erkundigung für die Jagdschule Blatt in Perl entschieden.

Ausschlaggebend war für mich der klar strukturierte Aufbau der Schule und der eigene vorhanden Schießstand. Hier hat wirklich jeder Ahnung von was er spricht. Der Unterricht wird anhand von modernster Technik durchgeführt und falsche Fragen werden solange eingetrichtert bis man sie einfach nicht mehr vergessen kann. Es wird einem nichts geschenkt aber es ist auf jeden Fall machbar. Einfach anmelden, hinfahren und machen, man ist in guten Händen.

Für mich die beste Entscheidung. Danke für alles und Waidmannsheil

01.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Sehr gut! (Bewertung Jagdkurs: 03.2018)

Top Top Top! Super Unterricht. Perfekt organisiert. Jeder ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Macht sehr viel Spaß und man lernt innerhalb den Wochen sehr viel. // 2-Wochen-Online-Intensivkurs

18.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Ich war begeistert! (Bewertung Jagdkurs: 01.04.2017)

Habe in der Zeit vom 01.04.2017 bis zum 23.04.2017 einen 3wöchigen Intensiv Kurs absolviert. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Die Ausbilder sind alle spitze. Ich kann diese Schule nur empfehlen.
Mit meiner Unterkunft im Hotel Perler Hof war ich mehr als zufrieden.
Bei Familie Blatt und allen Ausbildern, möchte ich mich recht herzlich bedanken.

Waidmannsdank

Joachim Eggert

08.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Diese Jagdschule ist absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 22.07.2017-05.08.2017)

Die Jagdschule Blatt ist wirklich absolut empfehlenswert! Ich habe den Online Kurs mit 2 Wochen Präsenzunterricht - wie unser gesamter Online Kurs (!) - erfolgreich absolviert. Dies lag vor allem an dem Top-Lernmaterial insbesondere der sehr hilfreichen Lern-App von Christopher. Natürlich muss jeder selbst ziemlich viel lernen, aber durch die Online Vorbereitung und den sehr gut strukturierten und abwechslungsreichen Unterricht von Ecki und Karl, haben wir alle den Spaß und die Hoffnung auf das Erreichen unseres Zieles nicht verloren.

Sowohl auf die schriftliche Prüfung, als auch auf die mündlichen Prüfungen werden alle Teilnehmer optimal vorbereitet und auch nach Ende des eigentlichen Unterrichtes unterstützt.

Wer bei der Waffenhandhabung oder dem Schließen am Anfang etwas Probleme hatte, wurde durch die Ausbilder in individuellen Terminen, nochmals geschult und erhielt wertvolle Tipps zum Bestehen der Schießprüfung.

Wenn Ihr in einem sehr angenehmen, familiären und freundlichen Umfeld, im landschaftlich sehr schön gelegenen Perl eure Jägerausbildung machen wollt, dann seid Ihr bei Robert, Christopher, Ecki und Karl genau an der richtigen Adresse.

Vielen Dank nochmals an euch alle und bis bald zum Jägerschlag!

06.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Jagdschule Blatt einfach Weltklasse!! (Bewertung Jagdkurs: 3-2017)

Die Jagdschule Blatt ist ohne jegliche Zweifel zu empfehlen. Ich habe den 3 Wochen Kurs gemacht. Ich musste mit dem Wohnmobil kommen da ich einen Hund dabei hatte auch das war kein Problem. Sie sind super freundlich hilfsbereit ohne Ende ich habe mich so wohl gefühlt das es mir richtig schwer gefallen ist nach den 3 Wochen wieder zu fahren es war eine super Zeit. Ich werde definitiv wieder zum Falknerschein kommen. Ecki und Karl sind super Lehrer man merkt sie sind nicht einfach nur Lehrer sie lieben das was sie tun. Wobei Ecki könnte auch als Kaffeetester Karriere machen:D

Fazit gebe es eine 1 mit Sternchen ich würde sie geben!

06.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Eine tolle Schule (Bewertung Jagdkurs: 18.02.2017-05.03.2017)

Ich habe den 2 Wochen Online Kurs in der Jagdschule Blatt absolviert. Die Ausbilder waren Profis, der Stoff so aufgearbeitet, dass man ihn auch ohne Vorkenntnisse begreifen konnte und die Schule hatte ein wirkliches Interesse daran, dass keiner durchfiel. Wer in bestimmten Fächer Probleme hatte, bekam Nachhilfe und auch der eigene Schießstand der Schule war mehr als praktisch. Wenn einer Probleme mit dem Schießen hatte, wurde so lange mit ihm geübt, bis er es konnte.
Mein Fazit,
jederzeit wieder.

08.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Über die Jagdschule Blatt (Bewertung Jagdkurs: 2-Wochen-OnlineKurs Juli/Augsut)

Habe mich nach reichlicher Erkundigung auch des Angebots der mir im Umkreis liegenden Jagdschulen nach einem netten Gespräch auf der Jagdmesse in Augsburg mit Robert Blatt für die Jagdschule Blatt in Perl entschieden.

Ausschlaggebend war für mich der klar strukturierte Aufbau der Schule und der eigene vorhanden Schießstand (auch eigenes Waffengeschäft). Hier hat wirklich jeder Ahnung von was er spricht. Im Jagdrecht kam auch ein Richter um uns das etwas trockenere Thema näher zu bringen. Der Unterricht wird anhand von modernster Technik durchgeführt und falsche Fragen werden solange eingetrichtert bis du sie einfach nicht mehr vergessen kannst ;) Auch auf persönlicher Ebene war es wirkliche eine schöne Erfahrung. Es wird einem wie überall nichts geschenkt aber es ist auf jeden Fall machbar. Einfach Anmelden, Hinfahren und sich überraschen lassen, man ist in guten Händen.

Für mich die beste Entscheidung. Danke für alles und Waidmannsheil :)

Ps:
Nach schlechter Erfahrung mit meiner Ferienwohnung und Vermietern mein Tipp: rechtzeitig anmelden und ins Hotel oder in eine gut ausgewählte und preislich faire Ferienwohnung.

07.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Blatt mit  in Perl / Saarland

Eine Top Adresse für seriöse Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juli/Aug. 2016)

Ich war mit meiner Frau in einem 3 Wochen Kurs.
Die Ausbildung und Betreuung war erstklassig. Engagierte Ausbilder, strukturierte Ausbildungspläne und eine erstklassige Schießausbildung haben den Grundstein für die erfolgreich abgelegte Prüfung gelegt. Es waren 3 harte Wochen, mit Unterricht und anschließendem Lernen bis in die Nacht.
Sehr empfehlenswert, hier werden keine leeren Versprechungen gemacht, aber ohne eigenen Einsatz und Lernfreude geht es nicht.

zurück
Seite1...5

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen