• Jagdschule Blautal

  • Ihr Lehr- und Lernort für Jagd und Natur im Blautal - Professionelle Jagdausbildung und Schießtraining für Ulm und Baden–Württemberg
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Blautal in Blaubeuren - Weiler 5.0 (21 Bewertungen)
    Herr Mathias Kadel
    Weilerhalde 20
    89143 Blaubeuren - Weiler

    Tel: 07344 929567 | Mobil: 0170 5346902

  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

21 Bewertungen für Jagdschule Blautal

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Blautal ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

21 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

02.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Abendkurs 2023/2024 (Bewertung Jagdkurs: Nov23 bis Feb 24)

Ich habe am Abendkurs 23/24 teilgenommen.
Der Kurs war super. Eine tolle Jagdschule mit super kompetenten Dozenten zu allen prüfungsrelevanten Gebieten.
Auf alle Fragen und Probleme wurde immer individuell eingegangen.
Ich kann die Jagdschule Blautal jedem empfehlen!

02.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Ich kann nur Danke sagen! (Bewertung Jagdkurs: 11.23 - 03.24.)

Diese Ausbildung hat einfach nur Spaß gemacht!
Nah an Theorie und Praxis wurden wir sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Man spürt bei Matthias und seinem Team einfach Herzblut und Passion.
Die Kombination aus familiärer Atmosphäre und Wissensvermittlung hat genau gepasst! Auch der Preis war absolut angemessen.
Ich würde mich jederzeit wieder für genau diese Schule entscheiden!
Ich werde diese Abende vermissen :-)

27.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Die richtige Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: 02.09.2023 bis 10.11.2023)

Vater und Sohn haben sich entschieden die Jägerprüfung zu erlangen. Wir können uns keine bessere Jagdschule vorstellen. Ausbildung,Referenten, der theoretische und praktische Unterricht waren, wie sagt man, beanstandungsfrei, nein hat einfach alles gepasst. Auch das zwischenmenschliche kam nicht zu kurz. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Um auch den Preis/Leistung anzusprechen, angemessen und nicht überzogen.
Alles in allem, wir würden uns sofort wieder dazu entscheiden.
Grüße, Werner und Moritz

26.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Erfolgreicher E-Learningkurs (Bewertung Jagdkurs: Februar bis April 2023)

Wir konnten am ersten E-Learningkurs der Jagdschule teilnehmen.
Der Kurs bestand aus 11 Präsenzveranstaltungen, welche immer am Wochenende stattfanden. An 5 der 11 Präsenzveranstaltungen fand zusätzlich die praktische Schießausbildung statt.
Für das Selbststudium erhielten wir einen Gutschein für den E-Learningkurs der Jägerschmiede.
Die Onlineunterlagen der Jägerschmiede sind sehr gut, allerdings äußerst umfangreich.
Kleiner Tipp zum leichteren lernen: Zuerst am Präsenzunterricht teilnehmen und dann das zugehörige Onlinematerial durcharbeiten, dann lernt man die Themen, welche für die Prüfung relevant sind.
Der Eigentümer der Jagdschule und sämtliche Referenten sind äußerst kompetent, der Unterricht macht Spaß, trotz dem einen oder anderen Thema, welches doch etwas trockener ist.
Der Umgang und die Atmosphäre im Unterricht sind kameradschaftlich, man geht auf Fragen der Schüler ein und versucht sämtliche Fragen zu beantworten.
Ausstattung, Lehrrevier und Schießstand ohne Tadel.
Von meiner Seite eine uneingeschränkte Weiterempfehlung und „Daumen hoch“.

15.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Super Jagdschule mit klasse Dozenten! (Bewertung Jagdkurs: 1.9.23- 10.11.23)

Ich habe den Wochenendkurs belegt und kann nur sagen, dass die Schule einen super vorbereitet auf alle Prüfungen.
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und konnte aus dem Unterricht sehr viel Wissen mitnehmen.
Alle Dozenten haben sehr viel Wissen, das sie super rüberbringen.
Ich kann die Schule ohne weiteres empfehlen und sage nochmal Danke für alles!
Viele Grüße Marco

13.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Klare Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: 10/20-05/21)

Sehr guter Unterricht mit klasse Dozenten und mit einer hervorragenden Prüfungsvorbereitung!
Ein Besuch ist lohnenswert.

13.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Jägerprüfung leicht gemacht (Bewertung Jagdkurs: Mai 2019)

Ich habe im Mai 2020 die Jägerprüfung gemacht. Die Ausbildung in der Jagdschule Blautal hat sehr viel Freude bereitet. Die Referenten waren alle hoch motiviert und nett zu den Jagdschülern. Sämtliche Ausbilder wissen, von was sie reden weil sie den Teil, über den sie referieren von Berufswegen beherrschen.
Bei uns Jagdschülern ist der Kurs auch deswegen so gut angekommen, da die Ausbildung im Rahmen einer familiären Atmosphäre stattgefunden hat.
Dank des engagierten Einsatzes vom Inhaber der Jagdschule Blautal, Mathias Kadel mit seinem Team, haben alle Jagdschülern ihren Jagdschein erhalten.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

29.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Klare Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: 2019/20)

Habe den Wochenendkurs 2029/20 besucht und bin seither stolzer Besitzer eines Jagdscheins! Aus unserer Gruppe haben alle Teilnehmer die Prüfung bestanden. Die Vorbereitung ist hervorragend. Echte Praktiker vermitteln das Wissen (Z. B. Jagdrecht durch einen Rechtsanwalt, Waffenkunde durch einen Büchsenmacher etc.). Auch nach bestandener Prüfung stehen einem die Mitarbeiter weiterhin mit Rat und Tat zur Seite! Klare Empfehlung!

29.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Top Jagdschule! Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2019)

Die Jagdschule Kadel bereitet sehr gut auf die bevorstehenden Prüfungen vor. Die Ausbildung macht riesen Spaß durch die herrschende nette und familiäre Atmosphäre.
Es wird auf jeden Teilnehmer eingegangen. Selbst als absolut Jagdunerfahrene bekommt man den erforderlichen Durchblick. Die Referendare sind jeder auf seine Art einmalig und top.
War eine sehr schöne Zeit.
Kann die Jagdschule sehr empfehlen.

29.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Super Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 11-02-2019/2020)

Jagdschule Blautal ist eine echte Empfehlung! Wir wurden sehr gut für die Prüfungen, vor allem für die mündliche Prüfung vorbereitet. Von unserer Jagdschule/Kurs sind ALLE durch die Prüfung gekommen. Bei anderen Jagdschulen sind über 50 % der Teilnehmer durchgefallen. Allein dies zeigt die Qualität der Jagdschule. Denn die bestandene Prüfung ist das Ziel. Aber nicht nur das Faktische zählt, sondern auch das Menschliche, lieber Mathias lieber Peter vielen Dank für den guten und abwechslungsreichen Unterricht. Macht weiter so.

28.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

So macht’s Lernen Spaß! (Bewertung Jagdkurs: Anfang 2019)

Vom ersten Tag an sauwohl gefühlt in der Jagdschule! Das Team, dass Matthias Kadel um sich geschaffen hat, gibt einem die die perfekte Vorbereitung (und den nötigen Mut natürlich), um die Prüfungen mit links zu bestehen. Alle Lehrer sind echte Experten auf ihrem Gebiet. Waffentechnik und -handhabung von einem Büchsenmacher und Jagdrecht von einem Rechtsanwalt erklärt zu bekommen, kann man eben durch kein Lehrbuch dieser Welt ersetzen.
Auch die Stimmung in der Gruppe war wirklich klasse, sodass man sich jedes Mal richtig gefreut hat zum Unterricht zu fahren. Insgesamt eine absolute Empfehlung.

19.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Jagdschule mit viel Erfahrung. (Bewertung Jagdkurs: 03.02. - 29.04.2018)

In der Jagdschule Kadel herrscht eine nette und familiäre Atmosphäre. Auf die bevorstehende Prüfung wird man hier sehr gut vorbereitet. Matthias Kadel und sein Team gehen individuell auf die Teilnehmer ein. Selbst das langweiligste Fach, Recht mit dem Referendar Peter Thoma, war eine recht spaßige Angelegenheit. Wenn man sich mit den einzelnen Referendaren unterhält, merkt man sofort die jahrelange Erfahrung . Ein sehr großes Highlight war das Thema Hunde. Alles in allem kann ich die Jagdschule Blautal nur weiterempfehlen. Weiter so!!!

28.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Jagdschein der professionellen Art und Spaß dabei! (Bewertung Jagdkurs: November 2016 - Mai 2017)

Ich kann hier nur ein großes Lob aussprechen!
Die Ausbildung war sehr interessant und familiär gestaltet. Die Ausbilder waren allesamt professionell und trotzdem kam der Spaß nicht zu kurz ;-). Besser geht meiner Meinung nach nicht!

Es wurde immer auf jeden Einzelnen eingegangen, wenn jemand in gewissen Fächern „schwächer“ war, z.B. beim Schießen. Dann durfte der/diejenige einfach öfters schießen!

Also alles in allem ein sehr interessanter Lehrgang, bei dem einem viel Wissen vermittelt wurde, ohne dass auch der Spaß am Lernen zu kurz kommt! Großes Lob, weiter so und ich hoffe, wir bleiben untereinander in Kontakt!

01.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Klasse Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2017)

Ich habe Anfang des Jahres den Wochenendkurs gemacht und bin froh, ihn beim Mathias Kadel gemacht zu haben. Er und sein Team sind absolute Vollblutjäger und haben allesamt grosses Fachwissen und jahrzehntelange Erfahrung. Es wurden alle Fachgebiete prüfungsrelevant eingegrenzt und wertvolle Tipps zur Prüfung gegeben. Ich kann die Schule absolut empfehlen, da hier nicht Massenabfertigung betrieben wird, sondern gute Jäger ausgebildet werden.

21.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Blautal mit  in Blaubeuren - Weiler

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 04.02.2017 - 12.05.2017)

Kompetentes und freundliches Ausbilderteam. Das nötige Wissen für die Prüfung wird gut strukturiert vermittelt.

Klar war das Lernen anstrengend, aber die Ausbildung hat von Anfang an bis zum erfolgreichen Abschluss der Prüfung einfach richtig viel Spaß gemacht!

zurück
Seite1

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

Zurück zu Jagdschulen in Baden-Württemberg

Anzeigen
Anzeigen