• Jagdschule Celler Land

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Celler Land in Hermannsburg 5.0 (51 Bewertungen)
    Herr Hubert Standke
    Pfarrwiese 24
    29320 Hermannsburg

    Tel: 05052 913135 | Mobil: 0151 17308223

  • Schreibe diesem Anbieter

51 Bewertungen für Jagdschule Celler Land

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Celler Land unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

51 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

29.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Erwartungen übertroffen (Bewertung Jagdkurs: 16.01.2020 - 04.02.2020)

Unglaublich viel interessantes Wissen vermitteln, zu festigen und für die Prüfung abrufbar zu machen, das kann Hubert bestens. Ebenso ist der Spaß auch nicht zu kurz gekommen. Die Kombination von Theorie, Praxis und Schießtraining war fantastisch gewählt.
Ein großes Lob geht auch an Huberts Seminarraum und die Wahl des Schießstandes, sowie an den Co-Schießtrainer Michael. Unser Kurs hatte ne Menge Spaß, wir haben echt viel in wirklich kurzer Zeit gelernt und uns gegenseitig motiviert und angefeuert. Huberts Jagdschule ist die beste Wahl für einen Jagdscheinkurs!

04.04.20Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Geht zu Hubert Standke! (Bewertung Jagdkurs: 16.01.2020 - 04.02.2020)

So sicher war ich mir noch nie bei einer Empfehlung. Der Unterricht und die Unterlagen sind logisch aufgebaut und bereiten einen bestens auf die Prüfung vor. Der gesamte Kurs orientiert sich zudem sehr nahe an der Praxis und Hubert untermalt die Fakten mit vielen eigenen Erfahrungen.
Der Kurs macht einfach Spaß, obwohl ich sonst schon eher Schwierigkeiten habe bei langen Fortbildungen am Ball zu bleiben. Ich hatte wenig Vorwissen, konnte aber trotzdem jede noch so banale Frage stellen. Der Kurs ist wohl unterschiedlich anstrengend für die einzelnen Teilnehmer aber es wurde wirklich jeder abgeholt. Hubert schafft es einfach jeden in dem Kurs mit seiner Leidenschaft für die Jagd anzustecken und am Ende will man eigentlich weitere drei Wochen bleiben :).

Man macht ja hoffentlich nur einen Jagdschein im Leben aber ich würde sofort wiederkommen!

17.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Hier war ich richtig, super Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 16.01.2020-04.02.2020)

Als Teilnehmer am Blockkurs in der Jagdschule Celler Land möchte ich mich noch einmal bei Herrn Hubert Standke bedanken. Seine Leistung als Referent ist überaus beeindruckend, der Unterricht wird immer interessant gestaltet, keine Frage bleibt unbeantwortet. Mit seiner ruhige Art hat Herrn Standke uns immer wieder auf dem Weg zur Jägerprüfung mitgenommen und uns dadurch bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet.
Die Ausstattung der Jagdschule Celler Land lässt keine Wünsche offen. Präparate, Waffen und anderes Anschauungsmaterial sind immer mehr als genügend vorhanden.
Ich möchte nicht verschweigen, dass das Lernpensum für die Jägerprüfung für mich nicht ohne war, ich habe mich aber immer bestens aufgehoben gefühlt. Ich denke Herr Standke folgt mit der Jagdschule eher einer Berufung als dass er die Jagdschule Celler Land als Beruf ansieht.
Ich wünsche Herrn Hubert Standke alles Gute und ein Weidmannsheil
Rainer Brockmann

12.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Super Jagdschule! Großartige Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 16.01.2020-04.02.2020)

Ich kann die Jagdschule Celler Land uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die umfangreichen Inhalte werden äußerst kompetent und professionell vermittelt. Selbst bei der Masse an Stoff gelingt es Herrn Standtke jederzeit die ganze Gruppe zu fesseln und die Skripte lebhaft und zielgerichtet durchzuarbeiten. Durch seine Erfahrung, die ruhige und gelassene Art sowie die didaktische Kompetenz wird jeder Kursteilnehmer, egal wie leistungsfähig, optimal betreut. Die Ausstattung der Jagdschule ist ebenfalls Top: Anschauungsmaterial, Präparate und Waffen sind in Hülle und Fülle vorhanden und in super Zustand.

Ich glaube man kann es nicht besser machen!

12.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Beste Entscheidung, es hier gemacht zu haben! (Bewertung Jagdkurs: 16.01.2020-04.02.2020)

Moin,

in der Schulzeit, wie auch im Studium hatte ich oft meine Probleme in Bezug auf Aufnahmefähigkeit und Konzentration. Meine Bedenken in der Hinsicht sind so schnell verflogen, wie der dreiwöchige Kurs. Hubert arbeitete das Skript ab, ohne dass man es bemerkte und hatte zu jedem Thema ein Praxisbeispiel, oder eine Geschichte, sodass man selbst als Jemand, der in dem Gebiet noch mehr als grün hinter den Ohren war, schnell folgen konnte. Besser hätte man es meines Erachtens nicht machen können und ich bin mehr als dankbar für diese tolle und intensive Zeit. Man sollte das Thema jedoch nicht auf die leichte Schulter nehmen und gerne seinem Rat folgen, sich etwas vorzubereiten.

+ Holt jeden ab, wo auch immer er sich befindet. Man muss sich um keine Frage scheuen
+ Respektvoller Umhang und lustige, ruhige Art
+ Viele und sehr gute Präparate
+ Gute Praxisausbildung z.B. mit den Waffen
+ Guter Schulungsraum, wie auch Schießstand
+ Nervennahrung und Kaffee, sowie Tee, Wasser, Softdrinks
+ Gutes Lehrmaterial

Es gibt nur positives aus meiner Sicht anzumerken. Minuspunkte fallen mir bei bestem Willen nicht ein.

11.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Außergewöhnliches Erlebnis garantiert. (Bewertung Jagdkurs: 16.10 - 04.02.2020)

Das Meiste, was ich zur Jagdschule Celler Land sagen kann, wurde auf der Abschlussfeier bereits von meinen fantastischen Mitstreitern zur Sprache gebracht. Für alle, die noch mit der Auswahl Ihrer Jagdschule hadern ist hier neben vielen anderen Dingen vor allem zu nennen:

Hubert, Du hast meiner Meinung nach Deine Berufung zum Beruf gemacht. Wie es auch schon jemand auf der Feier sagte: Wären alle meine Lehrer so wie Du gewesen, wäre aus mir etwas vernünftiges geworden ;-)
Imponiert hat mir neben Deiner Kompetenz und Deinem Fachwissen vor allem deine souveräne und humorvolle Art. Du hast es jeden Tag geschafft, mich voll zu motivieren und mit Freude und Enthusiasmus bei der Sache zu sein. Die Planung und Organisation der Ausbildung kann man nur als absolut professionell und maßgeschneidert betrachten. Kurzum: Hubert weiß offensichtlich genau was er tut.

Es war schön zu sehen, wie er nicht nur selbst ein persönliches Verhältnis zu uns aufgebaut hat, sondern auch zum Zusammenwachsen der Kursteilnehmer als ganzes in hohem Maße beigetragen hat. Für mich ist dadurch eine Stimmung entstanden, in der jeder jeden bis zur Prüfung gepusht und motiviert hat.

Das war für mich sehr speziell. Daher danke ich auch meinen "Kameraden" für diese Wahnsinns-Zeit.

Zur Einrichtung bzw. Austattung der Jagdschule:

- sehr viel Anschauungsmaterial (Trophäen, Kiefer etc.)
- 1A Präparate und davon sehr viele
- sehr gut gepflegte Waffen und kein Munitionsgeiz :-)
- gepflegte uns saubere Einrichtung insgesamt
- immer Kaffee+Kekse da und ausreichende Pausen
- sehr gutes Lehrmaterial

Fazit: Es gibt noch viel mehr Gründe für die Jagdschule Celler Land und für mich keinen einzigen dagegen.

Hubert, mach weiter so!

01.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Sehr gute Ausbildung zum Jäger in 3 Wochen (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2019)

Ich habe mich ad-hoc zum 3 wöchigen Schulungsblock bei Herrn Dipl. Forstingenieur Hubert Standke angemeldet, ohne mich im Vorfeld über Inhalt und Lehrmenge eingehend zu informieren.

Ergebnis:
Herr Standke hat mit einer beeinduckenden Lässigkeit sowie humorvoll den umfassenden Lehrstoff in seiner Fülle tiefgreifend vermitteln können. Die praktischen Prüfungsinhalte konnten anhand der vielen hochwertigen Exponate gut vermittelt werden. Mit einer störrischen Ruhe wurde auch der nicht routinierte Teilnehmer in der Waffentechnik und Schusstechnik ausgebildet.

Schulungsort, Schulungsräume und Ausstattung bewegen sich auf einem sehr guten Niveau.

Resümee:
Als TÜV Referent muss ich Herrn Standke meinen Respekt zur fachlichen und kurzweiligen Vermittlung des umfassenden Lehrstoffes aussprechen.

08.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Summa cum Laude! (Bewertung Jagdkurs: 16.01-05.02.2019)

Eine sehr intensive und tolle Zeit!
Die Schule ist materiell sehr gut ausgestattet.
Alle Themen wurden bearbeitet und alle Fragen konnten gestellt und beantwortet werden.
Der Kurs wird durch den tollen Charakter von Hubert Standke zu einem Erlebnis, bei dem man viel lachen aber auch viel lernen kann.... und muss :-).

Danke!

18.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 17.10.-06.11.)

Ich kann die Jagdschule von Hubert Standke nur jedem empfehlen! Super Lernmaterial mit alles was man braucht, von den Waffen bis zu den Räumlichkeiten. Schießstand in der Nähe und in ca. 20 min. zu erreichen.
Intensive Ausbildung in allen Bereichen, mit Hubert Standke aber absolut klasse, gerade wegen seiner Humorvollen Art.
Hier lehrt Erfahrung! Nicht nachdenken, anmelden!

Anzeige

16.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

3 Wochen Kurs (Bewertung Jagdkurs: 17.10.18-06.11.18)

Hervorragend ausgestattete Jagdschule mit nahegelegenem Schießplatz für alle Disziplinen. Die Ausrüstung ist absolut hochwertig. Mit Hubert Standke steht ein Ausbilder zur Verfügung, der es versteht, Schüler zu motivieren, auch wenn es schwer wird. Seine humorvolle Art und absolute Kompetenz haben mir das Bestehen der Jägerprüfung überhaupt erst ermöglicht. 5 Sterne plus
Mfg Eike Bublitz

29.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Spass am lernen (Bewertung Jagdkurs: 18.01.-06.02.2018)

Die Jagdschule in Misselhorn bei Herrn Standke war eine tolle Zeit mit vielen interessanten Themen, einem tollen Dozenten und einer super Truppe. Den Jagdschein bei Herrn Standke zu machen, ist Spiel, Spass und Spannung zugleich. Nochmals DANKE an dieser Stelle für die intensive Zeit, die mich persönlich nach vorne gebracht hat.

23.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Kompetenz mit Spaß und Leidenschaft (Bewertung Jagdkurs: 18.01.2018 - 6.02.2018)

Diese Jagdschule kann ich nur empfehlen!!! Man nimmt Hr. Standke seine Leidenschaft für die Jagd, die Freude am Unterrichten und auch mal humorvollen Umgang mit Menschen in seiner sehr authentischen und freundlichen Art ab. Es waren drei sehr harte Wochen und viel Unterrichtsstoff, doch Hr. Standke hat den Unterricht, sowie die praktischen Teile sehr professionell, humorvoll und verständlich gestaltet. Auch für Einzelgespräche hatte er immer ein Ohr offen. Wir hatten alles in allem eine echt gute Zeit und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde den Jagdschein genau dort und genau so wieder machen!

09.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Waahnsinn! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2017)

Diese Jagdschule ist unbedingt empfehlenswert. Die umfangreiche und hochwertige Ausstattung und der kurzweilige, sehr informative Unterricht ließen drei Wochen im Flug vergehen. Beste Vorbereitung auf die Jägerprüfung!

25.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

exzellente Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 3 wöchiger Blockkurs)

Die Jagdschule Celler Land hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Sehr Gute Vorbereitung auf die Prüfung und das Jägerleben. Der Unterricht ist umfassend und lebendig. Die Unterlagen sind aktuell und auf den Punkt gebracht. Es gibt viele schöne Exponate. Die Ausbildungswaffen sind modern und es ist für jeden die Richtige dabei.

18.08.16Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

perfekt (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs 3 Wochen)

Tolle flexible Jagdschule, toller Ausbilder, schöne Räumlichkeiten und Exponate!
Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung und das Jägerleben.

Würde ich jederzeit wieder wählen.

17.07.16Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Vorstellungen übertroffen (Bewertung Jagdkurs: April-Mai 2016 Blockkurs)

Ich kann Hubert und seine Jagdschule nur wärmstens weiterempfehlen. Gerade als angehender Jungjäger, der nicht über einen familiären Jagdhintergrund verfügt, versteht er es, auf Augenhöhe mit einen Schülern und mit viel Esprit die Inhalte zu vermitteln. Es war eine intensive aber sehr tolle Zeit, die ich persönlich nicht missen möchte!

01.11.15Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Wenn Ausbildung Spaß macht (Bewertung Jagdkurs: 23.07. - 11.08.2015 Blockkurs)

Zum Anfang war ich skeptisch, ob ich mich zu einem Blockkurs anmelden sollte, doch es war die richtige Entscheidung.
Ich selbst bin auch Ausbilder, aber was Hubert immer wieder jeden Tag mit uns geschafft hat, ist eine große Leistung gewesen. Es war nie langweilig und auch der Spaß kam nicht zu kurz. Es wurden alle Probleme, die auftauchten, ruhig und gewissenhaft bearbeitet. Schlussendlich gingen wir sehr gut vorbereitet in Prüfung. Daumen hoch sehr empfehlenswert.

16.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Sehr gute Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 23.07. - 11.08.2015 Blockkurs)

Der Unterricht war absolut erstklassig. Es hat immer Spaß gemacht und es wurde auf alle Fragen eingegangen. Selbst trockene Themen, wie das Jagdrecht konnte man so super erlernen. Auch bei dem Schießunterricht wurde auf alle individuell eingegangen. Von Hubert wird man sehr präzise auf die Prüfung vorbereitet, sodass man diese gut bestehen kann. Aber auch für das spätere Jägerleben gibt es genug Tipps. Somit kann ich Huberts Jagdschule nur jeden empfehlen. Ich selbst komme aus NRW und bereue es keineswegs, die Anreise zu seiner Jagdschule gemacht zu haben. Für jeden, der seine Jägerprüfung bestehen möchte, ist es absolut ratsam, sich für diese Jagdschule zu entscheiden.

Anzeige

10.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Optimale, fachkompetente, praxisnahe Prüfungsvorbe (Bewertung Jagdkurs: Mai/Juni/Wochenendkurs)

wer hier durchfällt ist selbst schuld, eine bessere, umfassendere Prüfungsvorbereitung kann ich mir nicht vorstellen. Bestehen Schwächen, z. b. beim Schießen werden mit den schwächeren Schülern individuell "Nachhilfestunden" vereinbart, solange bis der/die Schüler prüfungsfit sind. Aus meiner Erfahrung kann ich die Jagdschule Celler Land guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen.

18.03.15Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Mit Spaß optimal vorbereitet für die Jagdprüfung (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs 21. August)

Hubert bereitet einen optimal auf die Jagdprüfung im Landkreis Celle vor. Er ist sehr erfahren, was die Prüfungsinhalte betrifft und paukt daher gerade die relevanten Themen intensiv mit seinen Schülern. Hinzu kommt, dass sein Unterricht wirklich Spaß macht, weil er interessant aber auch lustig ist. Außerdem ist die Ausstattung (z.B. Präperate) hervorragend und Hubert beantwortet geduldig jede Frage.
Beim Schießtraining hat er alles möglich gemacht, um uns zum gewünschten Erfolg zu verhelfen, und sogar noch in der kursfreien Zeit mehrere extra Termine zum Üben organisiert. Am Ende hat so selbst ein hoffnungsloser Fall wie ich die Prüfung beim ersten Versuch bestanden.
Vor allem für mich persönlich kann ich sagen, dass Hubert extrem viel Flexibilität zuläßt. So habe ich die Theorie im Sommerkurs gehört und das Schießtraining im Herbst- und Winterkurs mitgemacht. Theoriewiederholung im Winterkurs war problemlos möglich.
Schließlich bleibt noch zu sagen, dass Hubert wirklich Geduld ohne Ende hat. Wenn man nach einem langen Jagdschultag um 19 Uhr meint, dass man die Pistole gerne noch ein mal auseinander bauen möchte, schaut er geduldig zu und hilft.

25.12.14Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Erfahrung ... Begeisterung ... Danke! (Bewertung Jagdkurs: Block-Kurs 20.11-09.12.14)

Erfahrungsbericht eines Jagdschülers

Ich habe im Zeitraum Nov/Dez 2014 den Blockkurs der Jagdschule Celler Land absolviert und kann selbige vorbehaltlos empfehlen. Hierbei sind für mich mehrere Faktoren maßgeblich:
1. Hubert Standke führt den Unterricht / die praktischen Unterweisungen sowie die Schießausbildung mit hervorragender Fachexpertise, situationsangepasster Methodik / Didaktik und mit Humor (!) durch.
2. Er motiviert seine Schüler in jeder Situation, vermittelt auch trockenen Stoff mit Dynamik und Frische und vermag es dabei, individuell auf seine Schüler einzugehen.
3. Egal ob mit Vorwissen als Landwirt oder als jagdlich vollkommen unbefleckter "Städter", Hubert Standke bringt alle Schüler auf einen Level und formt nicht zuletzt auf Grund seiner eigenen freundlichen, verbindlichen und lockeren Wesensart ein Lern-Team. So macht lernen Spaß!
4. Unterricht in der Jagdschule Celler Land heißt neben der notwendigen Ernsthaftigkeit auch mit Freude und Spaß zum gewünschten Lernerfolg gebracht zu werden ... Denn es darf auch mal gelacht werden!
5. Alle Lernunterlagen, also sowohl das Basis-Paket zum lernen vorweg, als auch die Unterricht begleitenden Skripte und Fachbücher sind didaktisch einfach top! Gezielte Vorbereitung auf die Prüfung ist das Kredo. Prüfungsrelevanter Inhalt wird vielseitig gelehrt und immer wieder in unterschiedlichen Situation wiederholt und somit gefestigt. Hubert Standke weiß genau, was der Schüler in der Prüfung können muss und was nicht. Ich kann versichern, dass uns als Kurs in der Jagdprüfung nichts(!) wirklich überrascht hat.
6. Dem Jagdlehrer Hubert Standke ist seine langjährige Erfahrung als Jäger und Lehrer deutlich und zweifelsfrei anzusehen. Seine Kompetenz sowie sein Fachwissen sind beeindruckend.

Fazit: Absolut empfehlenswert, ich bin für die jagdliche Ausbildung sowie die individuelle Unterstützung sehr dankbar!

Immanuel von Loeper

02.11.14Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Tja, ... nun sinds schon .. (Bewertung Jagdkurs: Der Herbstkurs 2011)

... drei Jahre her, seid ich bei Hubert meinen grünen Lappen machte ...

Siehe Bewertung vom 7.11. 2011.

Und ich kann immer noch sagen: DAS können andere nicht!
Drei Jahre bin ich jetzt als Gastjäger in 5 Revieren unterwegs. Vom Niederwildrevier mit Eisenbahn, Bundesstrasse und Landetrasse mit allen 2 min Flieger im Tiefflug .... bis zu einsamten Rotwildrevieren in der Heide, wo mal so 33er Rudel unter der Kanzel durchziehen ...

Ich bin so froh, was ich alles bei Hubert gelernt habe! Wenn ich von Kollegen so höre, dass die in ihrer Ausbildung niemals Aufbruch in der Hand hatten und auch niemals nachts kalt kalt draussen sassen ... und und und ...

Jetzt sind 3 Jahre vergangen. Ich bin nicht mehr Jungjäger. Mit 63 Jahren ... ;-))

Wenn ich jetzt nach diesen 3 Jahren vergleiche, mich mit anderen ... :
bei Hubert habe ich unglaublich viel mehr gelernt, als andere in ihren ... Hegeringen, Schulen oder sonstwas.

Es gibt unglaublich gute Angebote in wenigen Hegeringen in Nds .... mühsam, die zu finden. Aber auch seeehr teuer.

Ich bin froh, dass ich diese "Celler Land" Jagdschule im Netz gefunden habe.

Danke, Hubert!

25.09.14Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Super gelaufen (Bewertung Jagdkurs: Blockkurs sept/okt 2014)

Die Jagdschule Celler Land wurde mir von Bekannten wärmstens empfohlen - und Hubert Standke hat meine Erwartungen noch übertroffen... es waren SEHR intensive 3 Wochen sowohl was den Lernumfang als auch was den Spaß betrifft. Meine besten Wünsche für Hubert und alle seine zukünftigen Schüler !

03.04.14Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Gut vorbereitet in die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 06.03.-24.03.2014)

Die Jagdschule Celler Land kann ich absolut weiterempfehlen. Den geballten Stoff in 3 Wochen in den Kopf zu bekommen und auch noch danach zu behalten ist Dank Huberts strukturierten Aufbau und der Ausstattung der Jagdschule in Bezug auf Präperate, Waffen und Unterlagen eine glatte 1+!
Dank an Hubert und Michael für die super Zeit, ich hatte trotz viel Lernstress auch viel Spaß.

Ich wünsche euch für die Zukunft einen guten Zulauf und kräftiges Waidmannsheil

In diesem Sinne nochmal vielen Dank
Gruß Florian

10.02.14Bewertung 5 für Jagdschule Celler Land mit  in Hermannsburg

Einfach nur super! (Bewertung Jagdkurs: 08.01.14-27.01.14)

Am Anfang des Lehrgangs kam nicht nur einmal der Gedanke auf, wie sollst du das alles behalten, aber Dank der Kompetenz von Hubert war es möglich in nicht ganz 3 Wochen solch umfangreichen Stoff zu verinnerlichen.
Wer eine Jagdschule in angenehmer und familiärer Atmosphäre sucht, ist hier genau
richtig.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung
Alle Gute und Waidmannsheil Steffen

<< zurück|Seite1|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen