• Jagdschule Diana

  • Das ganze Team unserer Jagdschule ist bemüht, jeden Jagdschüler individuell zu betreuen und ans Ziel zu bringen.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Diana in Lutherstadt Wittenberg 5.0 (72 Bewertungen)
    Herr Hansjörg Groß
    Pratauer Mühlweg 4
    06888 Lutherstadt Wittenberg

    Tel: 03491 412126 | Mobil: 0172 7904533

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

72 Bewertungen für Jagdschule Diana

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Diana hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

72 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

03.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Sorgfältig, familiär, praxisnah (Bewertung Jagdkurs: Januar-März)

Im Januar startete der 1te Jagdkurs des Jahres 2018, bei Hansjörg Groß und seinem Team. Es war eine Freude und wohltuende Anstrengung die Kurse zu besuchen. Hansjörg, Dörte, Roland, Danny und Frau Dr. Meumann sind Originale, wie sie in keinem Lehrbuch stehen. Immer mit Bezug zur Praxis, der notwendigen Ernsthaftigkeit und der erlebbaren Leidenschaft für die Jagd, haben sie uns alle Aufgabenbereiche der Jagd nahe gebracht. Dabei wurde mit Freude, Spaß und (ich hoffe) gespielter Verzweiflung in kurzer Zeit, größtmöglich Wissen vermittelt. Kein Zweifel, das in meiner Gruppe ein kleines Teamgefühl aufgekeimt ist. Auch in der Zwischenzeit war die Betreuung intensiv und anscheinend auch erfolgreich.

Hätte ich die Prüfung nicht geschafft, würde ich den Kurs noch einmal bei dwr Jagdschule Diana belegen!

03.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März-April 2018)

Schade, dass man nicht 10 Sterne vergeben kann.
Die Ausbildung in der Jagdschule Diana hat es verdient.
Es war zwar hart, 2 mal 7 Tage am Stück von 8 Uhr bis 17 Uhr aufmerksam zuzuhören und danach das Gelernte noch mal durchzuarbeiten, aber ich muss sagen, es hat sich gelohnt.
Prüfung bestanden, alles richtig gemacht bei der Wahl dieser Jagdschule.

21.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 9.9.2017 bis 30.09.2017)

Mir persönlich hat der Kurs sehr gut gefallen. Wenn es auch nicht immer leicht war, so haben wir doch alle die Prüfung im ersten Anlauf erfolgreich bestanden.
Auch der grüne Abend war nochmal ein gutes Resümee.
Ich werde die Jagdschule Diana weiterempfehlen.

11.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Jägerausbildung Jagdkurs Febuar 2017 (Bewertung Jagdkurs: Febuar bis März 2017)

An das Team der Jagdschule Diana

Vielen Dank für Eure Geduld bei der Ausbildung.
Es wurde keiner hängen gelassen,dank der induviduellen
Ausbildung in Theorie und Praxis
Es war nicht immer einfach. Doch zum Schluß habe ich Jägerprüfung erfolgreich absolviert.
Ich werde Euch weiterempfehen und wünsche Euch noch viele neue Kurse.

Weidmannsheil Silvio

30.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Jägerausbildung (Bewertung Jagdkurs: September 2017)

Auf diesem Weg möchte ich mich recht herzlich bei dem gesamten Team der Jagdschule Diana bedanken. Die umfangreichen Module waren sehr gut organisiert bzw. strukturiert und der Spaß kam nicht zu kurz. Man wird nicht nur hervorragend auf die Prüfung vorbereitet sondern nimmt auch viele Tipps für die Zukunft mit. Rundum eine sehr gute Schule mit einem sehr kompetenten Team.

Vielen Dank und Waidmannsheil Carsten

29.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Sicher durch die Prüfung / Wissen für´s Jägerleben (Bewertung Jagdkurs: September 2017)

Sollten Sie auf der Suche nach einer Jagdschule sein und sind sich nicht sicher wo? wann? wie? was? Dann sind Sie hier richtig.

Ich bin mit vielen Erwartungen zur Jagdschule gefahren und wurde nicht enttäuscht. Eine gute Mischung aus Theorie, Praxis und Spaß ob in der Natur, auf dem Schießplatz oder im Seminarraum.

Lassen Sie sich von Hansjörg und seinem Team beraten und Sie werden sehen, dass ein super Team mit viel Wissen und Erfahrung dahinter steckt.

Jeder wird nach dem Unterricht merken, dass es viel Input und nicht immer ein Zuckerschlecken ist aber am Ende wird man in der Prüfung merken, wieviel Wissen man in den letzten Wochen aufgenommen hat und fühlt sich dadurch in jedem Themengebiet sicher.

Für die vielen lustigen und lehrreichen Stunde bedanke ich mich nocheinmal bei Hansjörg, Dörte, Roland, Steffen und Frau Dr. Meumann. Wir waren im Gasthaus "Golmer Weinberg" sehr gut aufgehoben und ich empfehle es jeden die Zeit vor Ort zu nutzen.

Vielen Dank und Weidmannsheil

21.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Waidmannsheil (Bewertung Jagdkurs: Herbskurs)

Liebes Team der Jagd Schule Diana. Ich möchte mich für die tolle Betreuung bei euch recht herzlich bedanken . Es war ein schwerer langer Weg, den es galt, zu meistern! Ihr und euer Charme, euer Druck ermöglichte es mir, diesen Weg zu meistern. Dafür sage ich recht herzlichen Dank und ein dickes Waidmannsheil. Diese Jagd Schule ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen der Böse Andrè

20.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Bestehen der Jagdprüfung nur hier :) (Bewertung Jagdkurs: Juli-Nov)

Ich habe hier einen Intensivkurs mit gemacht der anstrengen, lustig, lehrreich, interessant und sehr sehr schön war!
Ohne die unermüdlich Hartnäckigkeit der Lehrer hätte ich die Jagdprüfung nicht so gut abgelegt! Vielen Lieben Dank an alle Beteiligten! Schön euch kennengelernt zu haben, wir bleiben weiter in Kontakt - mit besten Empfehlungen!!

04.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Wunderbar (Bewertung Jagdkurs: 2017)

Vielen lieben Dank der Jagdschule Diana und ihrem tollen Team!
Nur durch die starke Unterstützung vor und während der Jagdschule war es mir möglich die Jägerprüfung erfolgreich zu absolvieren. Nochmals vielen Dank und ein fettes Waidmannsheil!

02.10.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Ein Team mit Passion (Bewertung Jagdkurs: Feb/März 2017)

Ich möchte mich auf diesem Wege herzlich für die tolle Zeit bedanken.
Das Team der Jagdschule Diana hat mich vom Anfang bis zum Ende einschließlich der Prüfung super betreut.
Hansjörg, Dörte und alle anderen haben sich alle Mühe der Welt gegeben um uns Prüflinge sicher durch die Prüfung zu bringen.
Selbst nachdem ich leider die erste Prüfung beruflich nicht belegen konnte, hat die Jagdschule Ersatztermine besorgt und Nachschulungen angeboten.
Das Team opferte wie selbstverständlich seine Freizeit um uns durch die Natur zu führen oder zusätzliche Waffenausbildung zu geben.
Hansjörg ist Jäger aus Passion und das vermittelt er seinen Schülern.
Die fortwährende Ausbildung, Teils Mahnungen am Ball zu bleiben allen voran aber die Zusprache und das Mutmachen führen in dieser Jagdschule zum Erfolg. Wer hier das tut was die Dozenten sagen braucht die Prüfung nicht zu scheuen.
Ich hoffe noch lange der Jagdschule Diana verbunden zu bleiben und bedanke nochmals mich jetzt Jungjäger nennen zu dürfen.

Weidmannsheil Daniel

20.09.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Einfach ein TOLLES TEAM ! (Bewertung Jagdkurs: 25.06.17-15.07.17)

Ich will mich mit diesem Eintrag hier, nochmals herzlich bei euch bedanken.
Es war eine sehr schöne aber auch anstrengende Zeit. Die Ausbildung mit euch allen hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Einfach ein TOLLES TEAM !

Für die anderen Gäste die diesen Eintrag lesen.

Wenn ihr am überlegen seit ob ihr den Jagdschein macht und besonders wo ihr ihn macht kann ich nur sagen HIER. In der Jagdschule Diana wird euch alles gelernt was ihr für das erfolgreiche Bestehen braucht.
Aber ohne Fleiß kein Preis! Die Ausbildung ist hart aber sehr Fair. Doch nur im Unterricht sitzen genügt nicht, ein ständiges Wiederholen des Stoffes und eigenes Interesse ist hierbei sehr wichtig aber mit der super Vorbereitung ein Kinderspiel.

Ich persönlich habe den Kurs vom 25.06.17-15.07.17 gemacht und hatte am 16.09.2017 erfolgreich meine Prüfung beim ersten Anlauf geschafft!

Vielen Dank und Weidmannsheil !

26.07.17Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

empfehlenswerte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 1/2017)

"Ein Kunde ist erst Kunde, wenn er's kund tut."

Dies möchte ich hiermit tun! - Wer die Absicht hat den Jagdschein zu machen, sollte dabei auf die Jagdschule "Diana" zugehen.
Die Ausbildung ist fundiert und abwechslungsreich. Natürlich ist das grüne Abitur nicht im Vorbeigehen machbar und die zwei Wochen Ausbildung sind kein Zucherschlecken, aber Hansjörg, Dörte, Roland und auch Denny unterstützen wirklich zielgerichtet in Vorbereitung auf die Prüfung und für das spätere Jägerdasein. Auch die Treffen in kleinerer Truppe vor den Prüfungen waren top und haben mir unheimlich viel gebracht.
Ich möchte mich nochmals bei euch bedanken und freue mich schon unheimlich auf den grünen Abend.
Bis dahin ein "Weidmannsheil"!

13.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Endlich den Jagdschein in der Tasche (Bewertung Jagdkurs: Juli 2016 / Ferienkurs)

Vielen Dank an die Jagdschule Diana für die kompetente Betreuung des Ferienkurses!!

Der Kurs hat mir persönlich super gefallen, da hier ein strukturierter Lehrplan mit tollen Ausbildern und Themeninhalten zusammen trafen. Egal ob beispielsweise Wildtierkunde, Waffenhandhabung oder Jagdrecht - die Ausbilder waren stets mit Herz und Seele dabei, uns die Kenntnisse bestmöglich zu vermitteln.
Dies hat sich auch gelohnt, denn ich habe den Jagdschein erfolgreich bestanden.

Während des Kurses waren es anstrengende Tage mit vielem neuen Fachwissen. Zurückblickend kann ich jedoch sagen, dass sich die Mühe gelohnt hat und ich mich als Jungjäger auf dem Ansitz oder beim Fährten an bestimmte Momente schmunzelnd erinnere, gerade wenn es um Naturschutz geht :-)

Ich kann Hans-Jörg und sein Team weiterempfehlen.

In diesem Sinne,
ein kräftiges Waidmannsheil und Horrido

26.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Jagdkurs März/April 2016)

Da ich, bevor ich mich für die Jagdschule Diana entschieden habe, auch Kommentare und Bewertungen gelesen habe, möchte ich auch einen entsprechenden Kommentar abgeben.
Kurz: Die Entscheidung für die Jagdschule Diana war die richtige Entscheidung.
Das Motto "hart aber herzlich" trifft voll zu. Es ist wirklich hart, den Jägerkurs in solch kurzer Zeit durchzuziehen und anschließend die Prüfung abzulegen. Aber man lehrt wirklich viel und es lohnt sich. Lernen muss natürlich jeder selbst und für sich, das ist auch klar, aber auch da lohnt sich die Anstrengung. Man merkt den Ausbildern an, dass sie mit dem Herz dabei sind und nicht nur die Dinge für die Prüfung vermitteln wollen sondern auch einem Dinge für das Jägerleben nach der Prüfung mit auf dem Weg geben.
Für den Punkt Herzlichkeit möchte ich folgendes erwähnen: Es ist schon schön, wenn man nach einer anstrengenden Woche lauter Käfer im Wald findet und als angehender Jungjäger sollte man ruhig mal eine Verlorensuche im Schilf üben. Es lohnt sich. Danke und weiter so.

Ich kann die Jagdschule Diana ohne Bedenken weiter empfehlen und möchte mich hiermit nochmal ganz herzlich bei Dörte, Roland und Hansjörg für die Bemühungen, die Geduld und die Unterstützung bedanken. Ich werde die schöne Zeit auf dem Golmer und euch sicher nicht vergessen. Danke.
Waidmannsheil Jens

23.06.16Bewertung 5 für Jagdschule Diana mit  in Lutherstadt Wittenberg

Der perfekte Ort für den Jagdscheinanwärter! (Bewertung Jagdkurs: Jan / Feb 2016)

Ich kann die Jagdschule Diana mit dem Ausbilderteam und den fairen aber harten Ausbildungswochen bestens empfehlen.
Ohne Fleiß - kein Preis lautet das Motto. Jedoch wird sich für jeden einzelnen so viel Zeit genommen wie er braucht. Egal ob im theoretischen oder praktischen Bereichen. Der Zusammenhalt in der Gruppe war nach den ersten Tagen außerdem so groß wie wenn sich alle schon Jahre kennen würden.
Die Jägerprüfung abzulegen verdient größten Respekt. Mit einer passenden Vorbereitung geht man die Sache jedoch um einiges lockerer an abgesehen von der Prüfungsnervosität die ganz von alleine kommt :-)
Besonders hervorheben möchte ich die geniale Schießausbildung beim Chef persönlich.
Von mir gibt es die volle Punktezahl!

Waidmannsheil aus Bayern!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen