• Jagdschule Dr. Fellmer

  • Ihnen steht ein hochmotiviertes und jagderfahrenes Ausbildungsteam zur Seite, das alle Lehrfächer umfassend und fachkundig unterrichtet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (341 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342 912010

  • Schreibe diesem Anbieter

341 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

341 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

08.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Einfach hervorragend….. (Bewertung Jagdkurs: 12.3.22-7.5.22)

Erst einmal möchte ich mich herzlich bedanken für die super Vorbereitung. Es wurde alles erklärt und geduldig wiederholt einfach genial. In so kurzer Zeit es so professionell zu gestalten Respekt danke nochmal. Werde Sie herzlichst und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für alles.

07.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kurz, knackig, kompetent (Bewertung Jagdkurs: 03-05/2022)

Ich war mit der jagdlichen Ausbildung sehr zufrieden, die Themen werden praxisnah vermittelt und mit gut passenden Beispielen ausgeschmückt.
Auch das zwischenmenschliche kommt nicht zu kurz.
Super, immer gerne wieder.

07.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Interessante u herausfordernde Zeit (Bewertung Jagdkurs: Mai 2022)

Ich hatte das Glück mit tollen Menschen die herausfordernde Zeit durchzustehen. Ich habe Dank dem tollen Team Fellmer sehr viel lernen können. Es war eine harte aber auch eine tolle Zeit! Ich möchte es nicht missen. Die Vorbereitung auf das grüne Abitur war sehr gut mit einigen (freiwilligen) Zusatzterminen organisiert. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Allseits Waidmannsheil !
LG Susanne

07.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Ausbildung auf höchstem Niveau Jahrgang Mai 2022 (Bewertung Jagdkurs: 12.03.22 - 07.05.22)

Ausbilder sind sehr kompetent, Präparate sind alles vorhanden, Mann wird umfassend und kompetent auf die Prüfung vorbereitet. Sehr zu empfehlen

24.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Top Zufrieden (Bewertung Jagdkurs: September‘21-März‘22)

Zu allererst einmal, wer darüber nachdenkt den Jagdschein zu machen sollte sich das genau überlegen. Der Jagdschein ist nicht‘s was man mal so schnell nebenbei macht.
Wenn man sich aber dazu entschieden haben ist man bei der Jagdschule Dr. Fellmer Top aufgehoben.
In der Ausbildungszeit bekommt man den Lernstoff durch das Ausbilder Team und Herrn Dr. Fellmer persönlich super rüber gebracht, aber auch gleichzeitig erklärt das es ohne das eigenständige lernen nicht reichen wird! Sollten fragen beim lernen aufkommen werden diese im nächsten Unterricht sofort geklärt das keine Fragen offen bleiben.
Die Entscheidung mich in der Jagdschule Dr. Fellmer anzumelden war genau die richtige wie ich finde.
Großes Lob an das gesamte Ausbilderteam um Frau und Herrn Dr. Fellmer, Viktor ist super um nur einen zu nennen!
Kurz gesagt ich war Top Zufrieden!

16.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Ausbildung "Hart aber herzlich" (Bewertung Jagdkurs: März/ Lehrgang 2022)

Vorab möchte ich der Jagdschule Felmer mit allen Ausbildern danken, dass sie uns sicher durch die Jägerprüfung begleitet haben.
Auch wie in den vorherigen Bewertungen bin ich durch eine Empfehlung zur Jagdschule Felmer gekommen.
Hier lernt man alles nötige Wissen, um die Jägerprüfung sicher zu bestehen.
Weiter so :-)
Des weiteren möchte ich auch dem Landesjagdverband BW
für den gut organisierten Prüfungsablauf mit fairen Prüfern danken!

14.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut zu Empfehlen (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Die Entscheidung den Jagdschein zu machen, sollte gut überlegt und durchdacht sein. Durch Recherche aber vor allem durch Empfehlungen in meinem Bekanntenkreis kam ich zur Jagdschule Dr. Fellmer. Und das war für mich wirklich sehr gut. Herr Dr. Fellmer und Frau Fellmer vermittelten schon beim ersten Telefonat ziemlich deutlich, dass der Kurs und die Prüfung kein leichtes Unterfangen sind. Aber dessen bin ich mir im Vorfeld bewusst gewesen!
Das Team um Frau Fellmer und Herr Dr. Fellmer vermitteln dann egal ob im Onlineunterricht oder im Praxisunterricht sehr deutlich um was es geht und man nimmt sehr viel für die Prüfung daraus mit.
Man sollte sich einfach im Vorfeld bewusst sein, dass man für den Kurs und den Jagdschein viel Zeit investieren muss, dann ist man bei den Fellmers sehr gut aufgehoben. Trotz der anstrengenden Zeit, sind mir durch den Kurs ein paar sehr gute Freunde zu meinem
Bekannten und Freundeskreis dazu gekommen.
Nochmal vielen Dank an das gesamte Team, für die anstrengende aber sehr schöne Zeit in Freudenberg und Umgebung. Macht bitte weiter so!

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

13.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Jederzeit wieder, mit Spaß zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: März Prüfung 2022)

Spontan habe ich mich dazu entschieden, den Jagdschein zu machen und durch Empfehlungen aus dem Bekanntenkreis wurde es die Jagdschule Fellmer. Ich habe den Wochenendkurs gemacht. Ein kompetentes Team, viele hilfreiche Lernunterlagen und neue Bekanntschaften haben mich durch die Ausbildung begleitet. Präparate, ein Reviergang, Waffenhandhabung und ausreichend Schiesstraining erfüllten die Kompaktwoche. Ein Ansprechpartner war auch immer da, wenn noch Fragen offen waren. Ich kann die Familie Dr. Fellmer wirklich empfehlen, hier fühlt man sich gut aufgehoben und hat Spaß am Lernen.

12.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kompetenz in allen Fächern (Bewertung Jagdkurs: März 2022)

Da ich die Jägerprüfung bestanden habe, ist es natürlich leicht, eine positive Bewertung zu schreiben. Aber dennoch war ich überrascht, mit welcher Kompetenz das Ehepaar Dr. Fellmer und ihre Mitarbeiter die Teilnehmer durch den Kurs geführt haben. Keine Frage blieb offen!
Es wurde wirklich Wissen vermittelt und als Tierärztin wurde mir das besonders in den Fächern Wildtierkrankheiten, Hygiene und Wildtierbiologie bewusst. Auch wurde man optimal auf die Waffenhandhabung vorbereitet. Ein großes Danke!

21.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Klare Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: Sep.-Nov. 21)

Die Entscheidung, die Jägerausbildung zu absolvieren, habe ich spontan getroffen und mich nach kurzer Internetrecherche bei der Jagdschule Dr. Fellmer angemeldet. Im Nachgang kann ich sage, es war die richtige Entscheidung, sowohl was die Ausbildung als auch die Jagdschule angeht. Ich habe das Team der Jagdschule als sehr engagiert und sympathisch wahrgenommen. Der Unterricht war gut strukturiert (roter Faden) und die Unterrichtsmaterialien (Lernhefte Heintges + eigene Skripte) sehr umfassend und themenbezogen gut aufgebaut. Die Balance zwischen Theorie und Praxis fand ich gut. Insbesondere bei dem Themenfeld „Biologie/Organe“ fühlte ich mich, dank dem praktischen Unterricht, gut vorbereitet. Die mündliche-praktische Prüfung wird einem nicht geschenkt, weshalb intensives Lernen angesagt war. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass die Organisation und Abwicklung der Prüfung über den Landesjagdverband BW sehr gut war. Die Prüfer empfand ich als fair und hilfsbereit.

22.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 11/21)

Durch einen Arbeitskollegen bin ich auf die Jagdschule Dr. Fellmer aufmerksam geworden, und ich muss sagen, es war eine sehr gute Entscheidung! Die Ausbildung ist absolut zu empfehlen, und alle Ausbilder sind Fachkräfte in ihrem Bereich. Jeder der eine Funktion belegt, ist auf seinem Gebiet "Top" und spricht aus jahrelanger Erfahrung. Eine Jägerprüfung ist kein Zuckerschlecken und es erfordert eine hohe Disziplin und Leistungsbereitschaft um diese zu bestehen, aber bei Dr. Fellmer und seinem Team bekommt man umfassend und ausgiebig alle Themen vermittelt, was einem den Gang zur Prüfung erleichtert. Danke

21.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolute Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 07.21 - 11.21)

Die Entscheidung den Jagdschein zu absolvieren war bereits gut überlegt und der Schritt zur Jagdschule Dr. Fellmer kein allzu großer.

Durch positive Resonanzen, aus dem Bekannten- sowie Freundeskreis, hatte ich nicht lange überlegt und mich entsprechend angemeldet. Der erste telefonische Kontakt war bereits ein sehr angenehmer und die Schulungsunterlagen wurden mir sehr schnell zur Verfügung gestellt.
Herr Dr. Fellmer brachte einem die Marschrichtung sehr schnell näher und der Auftrag war erkannt. Ich fühlte mich den ganzen Kurs über immer sehr gut aufgehoben, es sollte jedoch jedem klar sein das der Jagdschein nicht durch „Handauflegen“ verliehen wird. Frau und Herr Dr. Fellmer sowie das gesamte Team bereiten jeden so gut es nur geht auf die Prüfung vor, hierzu möchte ich auch nochmals meinen absoluten Dank aussprechen.
Die Ausbilder sind authentisch, fachlich kompetent und unglaublich nett, es machte wirklich jede Unterrichtsstunde spaß. Hier ergeht die Bitte an die Jagdschule, genau so weiter zu machen! Ich werde noch gerne an die doch sehr anstrengende Zeit zurückdenken. Trotz des Onlineunterrichts und der relativ kurzen praktischen Phase haben sich tolle Kontakte ergeben die auch über die Kurszeit hinaus bestand haben werden.

18.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Durch und durch sehr gute Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 05.21 - 11.21)

Aufmerksam auf die Jagdschule Dr. Fellmer wurde ich durch befreundete Jäger welche schon ihre Ausbildung dort genossen haben und nur positive Erlebnisse teilten.
Persönlich kann ich ebenfalls nur positive Erlebnisse über die Ausbildung weitergeben. Das Team hat mich sehr gut durch die Höhen und Tiefen der Jagdausbildung geleitet.
Durch das Motivierte und Engagierte Team wurde die große Menge an Wissen in kürzester Zeit sehr ausführlich übermittelt und veranschaulicht.
Auch wenn man anfangs an der schieren Menge verzweifelt wird man ständig wieder aufgebaut und motiviert, mit voranschreitender Ausbildung werden die Zusammenhänge immer klarer und es gibt zum Ende ein Gesamtbild.
Vor der Prüfung wurde noch einmal alles deutlich durch den Praktischen Unterricht an Organen, Pflanzen, Waffen und Präparaten gefestigt und Wissenslücken geschlossen.
Zusätzlich wurde vom Team immer Wert auf Waidgerechtigkeit und korrektes Verhalten der zukünftigen Jungjäger gelegt.
Ich bin allen Ausbildern und der Familie Fellmer sehr Dankbar für die mehr als gute Ausbildung welche auch durch die vielen Einschränkungen der aktuellen Covid Situation nicht beeinflusst wurde.

16.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Ausbildung auf höchstem Niveau (Bewertung Jagdkurs: April - November 2021)

Die Ausbildung in der Jagdschule Dr. Fellmer erfolgt auf höchstem Niveau mit einer ausgezeichneten Betreuung durch alle Lehrkräfte. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben und wurde sehr gut auf die Jägerprüfung vorbereitet. Sowohl im Onlineunterricht als auch in den Präsenzphasen, aber auch am Schießstand habe ich viel gelernt und konnte ein wirkliches Verständnis für die Themen entwickeln.
Zwar brauchte ich einen zweiten Anlauf zum Bestehen der Prüfung, aber auch in dieser schwierigen Phase des zweiten Anlaufs hatte ich die Möglichkeit weiter betreut zu werden. Das hat mir für meine Motivation sehr geholfen.
Insgesamt eine grundsolide Ausbildung mit Charm!

16.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Punktlandung (Bewertung Jagdkurs: Sep.-Nov. 2021)

Allein der Umfang des in kurzer Zeit zu erlernenden Stoffes für die Jägerprüfung hat mich mehr als einmal daran zweifeln lassen, ob das Ganze (für mich) überhaupt schaffbar ist. Aber die Ausbilder haben die Themen so vermittelt, dass sich nach und nach Zusammenhänge zwischen den einzelnen Themenbereichen aufgebaut haben. Der Höhepunkt war für mich dabei die Kompaktwoche, in der die Theorie dann auch greifbar wurde. Sowohl in der Vorbereitung für die mündlich-praktische Prüfung als auch beim Schießen und in der Waffenhandhabung gab es stets Rückmeldung zum eigenen Lernstand (in der nichts beschönigt wurde). Spätestens in der Prüfung hat sich dann gezeigt, dass die Ausbildungsschwerpunkte richtig gesetzt waren. Klare Empfehlung!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation
Anzeigen