• Jagdschule Dr. Fellmer

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (208 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342-912010
    Fax: 09342-912009
    www.jagdschule-fellmer.de
  • Schreibe diesem Anbieter

208 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 2

208 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

11.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Professionell und strukturiert (Bewertung Jagdkurs: Mai 2019)

Ich habe den geteilten Kompaktkurs von Dr. Fellmer besucht. Die Vermittlung des Stoffes erfolgt sehr strukturiert und durch sehr gute, erfahrene Dozenten. Man wird in kürzester Zeit theoretisch und praktisch ideal auf die Prüfung vorbereitet. Ich empfehle die Jagdschule Dr. Fellmer jedem, der sicher zur Jagdprüfung geführt werden möchte.

05.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Bewertung Kompaktkurs Jagdschule Dr. Fellmer (Bewertung Jagdkurs: 02.2019)

Die Jagdschule Dr. Fellmer bietet mit dem Kompaktkurs eine intensive und fachlich anspruchsvolle Ausbildung an. Eine Vielzahl kompetenter Lehrer vermittelt innerhalb kürzester Zeit sowohl theoretisches, als auch praktisches Wissen und Fähigkeiten, die zum Bestehen der mit dem Kurs abschließenden Prüfungen notwendig sind. Der Kurs findet in einem sehr persönlichen und angenehmen Umfeld statt und der Spaß bleibt trotz des strammen Lernpensums nicht auf der Strecke. Eine absolut empfehlenswerte Adresse!

Mit freundlichen Grüßen

Maximilian Faust

18.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Für mich die beste Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Schon seit längerem spielte ich mit dem Gedanken, meinen Jagdschein zu machen.
Überall im Bekanntenkreis (viele Jäger) wurde mir dann gesagt wie "sauschwer" doch mein Vorhaben wäre.
Da ich nun erfolgreich zum Jungjäger ausgebildet wurde, kann ich sagen:
Stimmt, das "Grüne Abitur" macht man tatsächlich nicht mal eben nebenbei.
Umso mehr muss ich gerade jetzt nach bestandener Prüfung sagen, wie gut aufgehoben ich mich über den gesamten Zeitraum bei Dr. Fellmer und seinem Team gefühlt habe.
Der Lehrgang war trotz langer Tage kurzweilig, schwierige Inhalte wurden supereinfach rübergebracht und wie sehr gut man auf die Prüfung vorbereitet wird, merkt man so richtig erst im Nachgang.
Von daher @Team Fellmer: Danke für die geile Zeit.

12.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 19.01.2019 - 25.02.2019)

Toller Lehrgang mit interessanten Leuten;-), viel Stoff in kurzer Zeit, trotzdem war es immer sehr interessant. Wichtige Sachen wurden oft wiederholt, so dass man auf den Punkt gut vorbereitet in die Prüfung gehen konnte.

12.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Jägerlatein perfekt übersetzt (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Über den Begriff "Jungjäger" mit 57J muss ich immer noch schmunzeln, aber inzwischen weiß man ja, wie es gemeint ist. Die Ausbildung innerhalb des WE-Kurses war super organisiert und zielorientiert angelegt. Ich habe mich, (bis auf´s erste WE -alles neu -nie gehört), immer gut aufgeklärt und informiert gefühlt. Mit dieser Vorbereitung ist ein Bestehen der Jägerprüfung quasi garantiert. Absolut empfehlenswert,
oder wie Fr. Fellmer sagen würde g. n. s. sch.

07.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kompeten und auf den Punkt (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Der Wochenendlehrgang war für mich die perfekte Vorbereitung auf alle Teile der Prüfung. Es wurde ein umfangreiches Wissen vermittelt, das weit über das hinaus ging, was für ein sicheres Bestehen der Prüfung erforderlich war. Absolut zu empfehlen!

03.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Einfacher als gedacht! (Bewertung Jagdkurs: 19.1.2019 - 26.2.2019)

Wir wurden von sehr kompetenten Lehrern top auf die Prüfungen vorbereitet. Wenn man im Unterricht immer aufpasst und auf dem Schießstand kleine Lerngruppen bildet, bekommt man alles vermittelt, um die Prüfungen zu bestehen. Außerdem hatten wir eine sehr tolle Grupp,e mit der ich jederzeit wieder etwas unternehmen würde.

27.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kompaktlehrgang (Bewertung Jagdkurs: 02.02. - 26.02.2019)

Die Jagdschule bietet ein rundum Paket mit zielorientierter Ausbildung und perfekter Vorbereitung auf die Prüfung! Ich habe mich in der Schule sehr wohl gefühlt und kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen.

03.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Die kompetente zielgenaue Prüfungs-Vorbereitung ! (Bewertung Jagdkurs: 03.10.2018 - 06.11.2018)

Dr. Fellmer mit Team führte mich trotz Kompaktkurs sehr professionell und umfassend zum Jagdschein. Der Praxisbezug war bei allen Trainern voll gegeben und gestaltete den Unterricht sehr interessant, nachvollziehbar und motivierte mich.

Jedoch lernen muss natürlich jeder selbst.

Anzeige

04.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Rockt !!! (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Die Jägerprüfung ist ziemlich knackig. Gut, wenn man da Ausbilder an der Seite hat, die einen mit viel Engagement und Freude zur Prüfung begleiten. Der Kurs ist sehr gut strukturiert und wenn es mal Probleme gibt dann wird im Dialog nach Lösungen gesucht. Absolute Empfehlung! Vielen Dank an das Team Fellmer

04.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Der direkte Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Auch ohne jagdlichen Hintergrund habe ich es dank dem engagierten Einsatz von Dr. Fellmer und seinem Team geschafft meine Jägerprüfung erfolgreich abzulegen. Alle Ausbilder sind mit Herzblut bei der Sache und trotz des teils knackigen Tagesprogramms konnte dem Unterricht immer gut folgen. Angesichts der Dichte des Programms kann ich nur empfehlen sich für die Dauer des Kurses eine Ferienwohnung zu nehmen und die Ausbildung als eine Auszeit zu betrachten.

Klare Empfehlung von mir für die Jagdschule Dr. Fellmer!

02.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Frei nach Dr. Fellmer "Jagd ist Leidenschaft" (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Eine Jagdschule zu führen offensichtlich auch!
Das gesamte Trainerteam, allen voran Herr und Frau Dr. Fellmer, hat uns zielgerichtet mit viel Engagement nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern uns auch viel nützliches Erfahrungswissen für ein werteorientiertes, waidgerechtes Jagen für die Zeit nach der Prüfung mitgegeben!
Unbedingt zu empfehlen!

30.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Geschafft (Bewertung Jagdkurs: 28.07.-06.11.2018)

Die riesen Stoffmenge wird super und immer wieder spannend rübergebracht. Extrem anstrengend aber sehr erfolgsorientiert.

30.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Zurecht ein guter Ruf. Absolute Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Die Jagdschule Dr. Fellmer hat zurecht einen guten Ruf.
Das gesamte Team, die Veranstaltungsstätten sowie der didaktische und pädagogische Aufbau sind hervorragend!
Ich kann jedem nur die Empfehlung aussprechen, hier einen Kurs zu besuchen.
Mein persönlicher Tipp: eine Ferienwohnung vor Ort nehmen und konzentriert lernen!

15.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Perfekt (Bewertung Jagdkurs: 06-11.2018)

Alles perfekt genau so wie man sich das wünscht :))

24.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Supertolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Apr - Sep 2018)

Ich werde immer an die Zeit der Ausbildung zurück denken. Ich hatte den Blockkurs gewählt, welcher in zwei Teilen stattfand. In kurzer Zeit wird man mit Fachwissen vollgestopft. Der Unterricht ist trotz langen Tagen sehr abwechslungsreich, die Lehrer allesamt nett, kompetent und beantworten alle Fragen. Bei Problemen während der gesamten Zeit steht Familie Fellmer mit einem offenen Ohr zur Verfügung und berät, wie man das Problem zusammen am besten lösen kann. Ich habe trotz meiner vielen Fortbildungen selten so einen gut strukturierten, gut organisierten und interessanten Unterricht erlebt. Vielen Dank nochmals von meiner Seite an alle Lehrer der Jagdschule.

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Alles super! (Bewertung Jagdkurs: 11.08.-04.09.2018)

Ich werde diese 3,5 Wochen nie vergessen!
Wir wurden einwandfrei auf die Jagd vorbereitet!
Super Lehrer und Ausbilder!
Es wurde auf jeden eingegangen und alles umfassend unterrichtet.
Vielen Dank auch an Herr Birk und Ed! Es gibt, glaube ich, keine Menschen, die mehr Ruhe und Geduld gegenüber den aufgeregten, angehenden Jungjägern aufbringen!
Vielen, vielen Dank für alles.

MFG Philipp Hensel

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Spaß und Disziplin zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: Aug.2018)

Ich habe noch nie im Leben solch einen Spaß beim Lernen gehabt. Die Lehrer waren alle echt super und hatten sehr viel Ahnung von ihrem Fach. Es gab Tage die sehr hart waren, jedoch konnte man diese auch sehr gut überwinden. Ich habe mich jeden Tag gefreut wieder die Schule zu besuchen, vor allem die Schießausbildung hat mir sehr gefallen. Es waren 3 Wochen die mir ewig in Erinnerung bleiben werden.

Anzeige

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute zielgerichtete Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 11.8. - 4.9.)

Tolle Vorbereitung - viel Wissen in kurzer Zeit - danke für das Erlebnis :)

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle Jagdschule - Super gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 28.07.2018 - 04.09.2018)

Ich wollte meinen Jagdschein aus beruflichen Gründen in einer kurzen Zeit machen. Also entschied ich mich für den Wochenend-Kurs in Freudenberg.
Die Ausbildung ist wirklich sehr fundiert und umfangreich. Auf individuelle Fragen wurde intensiv eingegangen und es wurde viel Lehrmaterial zur Verfügung gestellt. In Hinsicht auf die Prüfung wurde sehr gut vorbereitet. Herr Dr. Fellmer und Frau Fellmer sind wirklich gute Lehrer und können den Stoff locker rüber bringen.
Die Zeit am Schießstand in Mainbullau war immer sehr schön, vor allem weil man zwischen den Stationen von Rehbock, laufender Keiler und Kipphase Zeit hatte in Gruppen mündliche Fragen durchzugehen (auch mit Herrn Fellmer - was ich sehr schön fand). Frau Fellmer und Ed sind sehr geduldig beim Unterricht und man fühlt sich immer sicher und gut aufgehoben.

Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen!

02.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 2.6.-10.7.2018)

Ich habe in diesem Sommer den Wochenendkurs mit abschließender Kompaktwoche besucht.
Wir wurden sehr zielgerichtet und effizient vorbereitet. Die Inhalte waren gut strukturiert und gaben sinnvolle Leitlinien für das eigene Lernen zu Hause.
Ein großes Plus ist der reiche Erfahrungsschatz, auf den Dr. Fellmer und sein Team zurückgreifen können. Viele Sachverhalte wurden mit persönlichen Erlebnissen verknüpft und auf diese Art sehr einprägsam vermittelt.
Unbedingt weiterzuempfehlen!

18.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hervorragende Ausbildung mit einem tollen Team! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Ich habe an dem Wochenendkurs der Schule teilgenommen und konnte mir durch das gut strukturierte System der Jagdschule in kürzester Zeit eine enorme Menge an Wissen aneignen.Die Jägerprüfung klappte somit ohne Schwierigkeiten.
Alle Ausbilder waren sehr kompetent und wirklich freundlich.

Es war eine super Zeit und hat neben dem ganzen lernen auch noch total viel Spaß gemacht ;)

14.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: April - Juli 2018)

Nach einer sehr guten Beratung von Herr Dr. Fellmer habe ich mich letztendlich dazu entschieden, meine Jägerausbildung in der Jagdschule Dr. Fellmer zu beginnen. Diese Entscheidung habe ich während der kompletten Dauer des Blockkurses nicht bereut. Der strukturierte, fundierte und auf die Bedürfnisse der Kursteilnehmer zugeschnittene Unterricht gewährleistet eine optimale Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Das Ehepaar Fellmer und die Referenten verstehen es, auf eine besonders eingehende Art und Weise Wissen auf höchstem Niveau zu vermitteln und die Ausbildung dennoch zu einem tollen und nachhaltig wirkenden Erlebnis werden zu lassen.

Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen!

13.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2018)

Ich habe den Kurs in zwei Blöcken absolviert. Die Jagdschule Dr. Fellmer bietet eine hervorragende Ausbildung und professionelle Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Es ist tatsächlich "Ihre ganz persönliche Jagdschule" und das finde ich wichtig. Uneingeschränkt zu empfehlen!

31.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Die "Kompetenz" für die Jägerausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018)

Auch ich habe mich vorher informiert und viele Anbieter verglichen.
Letztlich waren es aber die sehr positiven Erfahrungen von Bekannten und Freunden und natürlich der Standort, die für mich zur Jagdschule Dr. Fellmer geführt haben. Die Ausbildung, Fachlichkeit und Freundlichkeit aller Referenten und die Geduld der Ausbilder beim Schießtraining sind hier einzigartig. Ich jedenfalls hatte zu jeder Zeit das Gefühl die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Für mich perfekt vorbereitet war die schriftliche und praktische Prüfung auch sehr gut machbar und letztlich führte die intensive Vorbereitung auch zum gewünschten Erfolg.
Danke nochmals an Ed und ganz besonders Karin Fellmer, die es auch mit ganz viel Geduld geschafft haben mir das Schießen beizubringen.
Ich empfehle gerne und voller Überzeugung die Schule von Herrn Dr. Fellmer.
Eine Zeit, die ich trotz dem Lernstress mit allen Mitschülern sehr genossen habe.
Viele Grüße und Waidmannsheil
Bernhard Blümm

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen