• Jagdschule Dr. Fellmer

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (203 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342-912010
    Fax: 09342-912009
    www.jagdschule-fellmer.de
  • Schreibe diesem Anbieter

203 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte Seite 3

203 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Beeindruckend! (Bewertung Jagdkurs: April / Mai 2018)

Nicht nur die hohe Absolventenquote beeindruckt, sondern das große Wissensspektrum der Lehrer in Freudenberg. Der Büchsenmacher Herr Birk kann zu jeder Waffe die geschichten Hintergründe erläutern und Herr Dr. Fellmer kann nicht nur tiermedizinische, sondern auch juristische Zusammenhänge erläutern. Die Geduld und der Einsatz der Lehrer auf dem Schießstand (Frau Fellmer und Herr Puderbaugh) darf auch nicht unerwähnt bleiben.

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Eine lebensbereichernde Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Der Kurs und die Prüfung liegen nun schon ein paar Wochen zurück.
Ich denke immer wieder gerne an die tolle Zeit während des Jagdkurses zurück.
Es wurde von kompetenten Dozenten absolut wichtiges und hilfreiches Wissen vermittelt, das mich nicht nur erfolgreich durch die Prüfung gebracht hat, sondern mir den Start als Jungjägerin entscheidend erleichtert.
Ich würde mich wieder für diese Jagdschule entscheiden und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen!

Vielen Dank an das ganze Team und liebe Grüße an die Dozenten und die Kursteilnehmer! :)

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super (Bewertung Jagdkurs: Feb-mai)

Wie ich diese Kurs angefangen habe es war für mich sehr schwer wollte den Kurs abbrechen aber ich Danke an Herr fellmer hat mir gesagt ich soll unterbrechen und nächste Kurs weiter machen da zwischen habe ich Zeit gehabt zum lernen ( war schwer für mich mit scprache) ich bedanke mich für fellmers die haben mich zum Ziel gebracht ich bin jetzt sehr glücklich würde an jeder Jagdschule fellmer empfehlen ????????????????????????

09.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 03.18-05.18)

Sehr gute Lehrkräfte die auch Ahnung haben von dem was sie erzählen.
Es wird sehr auf den einzelnen personen eingegangen um bei Problemen zu helfen.
Die Schießausbildung war auch sehr gut also insgesamt mehr als nur empfehlenswert.

04.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Freude zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: Jan / Febr 2018)

Im Jan /Febr 2018 habe ich den Wochenendkurs mit anschließender Intensivwoche der Jagschule Dr. Fellmer besucht.
Die anfänglichen Bedenken, die ich durch meine nur "geringe" jagdliche Erfahrung hatte, wurden mir nach den ersten Stunden genommen.
Erfahrene und kompetente Dozenten vermitteln das zu erlernende Pensum mit viel Freude.
Man merkt deutlich, dass jeder Dozent ein Fachmann auf seinem Gebiet ist, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Die effizienten Lernmethoden tragen zum Erfolg bei.

- Falls du auch den Jagdschein erfolgreich bestehen möchtest, ist die Jagdschule Dr. Fellmer die erste Wahl! -

Für die schöne, aber auch schön anstrengende, Zeit möchte ich mich nochmals bei Herrn und Frau Fellmer sowie allen Dozenten und Helfern der Jagdschule herzlichst bedanken.

Ich wünsche allen neuen und alten Freunden ein kräftiges
Waidmannsheil!

17.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kompakt, spaßig und lehrreich (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Der Kompaktlehrgang bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Spaß und der nothaftigen Ernsthaftigkeit.
Vor allem in der Kompaktwoche direkt vor den Prüfungen wird der Stress meist in ein positives Gefühl umgewandelt.
Die Ausbilder sind durchweg hilfsbereit, gehen auf persönliche Probleme ein und schaffen es einem die Angst vor der Prüfung fast gänzlich zu nehmen.
Ich blicke heute auf eine schöne und sehr lehrreiche Zeit zurück.
Kann die Jagdschloss Dr. Fellmer nur empfehlen!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Vorbildliche Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Jan/Feb 2018)

Ich kann jedem die Jagdschule Dr. Fellmer nur wärmstens empfehlen.
Wer in kürzester Zeit den Jagdschein erfolgreich absolvieren möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Der Unterricht ist so gestaltet dass er jederzeit interessant und sehr praxisnah ist, somit bleibt sehr viel gelerntes in kurzer Zeit hängen und man hat immer einen praktischen Bezug dazu.
Am Ende war ich von mir selbst überrascht, was ich doch in dieser kurzen Zeit alles gelernt und vor allem auch verstanden habe.
Die Ausbilder sind immer sehr darauf bedacht, dass man das Gelernte auch verstanden hat und es somit auch im späteren Jäger Dasein anwenden kann.
Das hat mir besonders gut gefallen, da man eben nicht nur für die Prüfung gelernt hat, sondern für sein zukünftiges Jagd Handwerk.
Ich würde jederzeit wieder bei den Fellmers einen Kurs besuchen, da die Stimmung und auch der Zusammenhalt im Kurs einfach prima waren.

12.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert. (Bewertung Jagdkurs: Februar)

Im Februar habe ich einen 3-Wochen Kompaktkurs bei der Jagdschule Dr. Fellmer absolviert. Während dieser 3 Wochen hat mich vor allem die präzise Prüfungsvorbereitung überzeugt. Die Unterrichtseinheiten waren sehr professionell und abwechslungsreich aufgebaut wobei die Balance zwischen Spaß und Ernsthaftigkeit perfekt ausgeglichen war.

Zusammenfassend kann ich die Jagdschule Dr. Fellmer absolut weiterempfehlen. Am Ende war ich von mir selbst ueberrascht, was ich in so kurzer Zeit gelernt habe.

10 aus 10 Punkten! #thumbup

11.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Spaß zum grünen Abitur! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

In wenigen Wochen zum grünen Abitur und das mit Spaß!
Es war eine wirklich anstrengende und fordernde Zeit im Februar, irgendwo in einem beschaulichen Städtchen an der Grenze zwischen Baden-Württemberg und Bayern, aber es hat sich jede Minute gelohnt!
Dank eines engagierten Ausbildungs-Teams, einer gut strukturierten Unterrichtsplanung und vielen hilfreichen Kniffen stand am Ende das mit Spannung erwartete Jägerzeugnis. Die Stimmung untereinander war grandios und es war schön zu sehen, wie alle für das gleiche Ziel gearbeitet haben. Ein dickes Dankeschön auch an die Dozenten, die jeden Nervenkrimi mit uns durchlebt haben und uns immer wieder aufgebaut haben! Die Mühen haben sich mehr als gelohnt und ich freue mich sehr auf das Jungjäger-Dasein.

Ich kann die Jagdschule Dr. Fellmer mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wünsche viel Spaß und Erfolg für die Ausbildung!

Anzeige

10.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Auf dem Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Als ich mich anmeldete, wusste ich schon, was auf mich zu kommt. Viel Lernmaterial, Geduld und Ausdauer. Am Anfang der kompakt Woche dachte ich, das schaffe ich niemals und als es dann anfing auf die auf die Schießprüfung zu zugehen und mein Freund der Kipphase nicht klappte, dachte ich, das mit der Schießprüfung sei gelaufen und ich komme im Mai noch mal wieder. Doch durch die ausdauernde Unterstützung der Dozenten und der super Schießausbildung kam ich wie gewünscht zum Ziel. Jagdschule Fellmer ist nur zu empfehlen.

10.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Ein Traum wird wahr! (Bewertung Jagdkurs: 2018)

Ich selbst hätte daran nicht mehr geglaubt die Jägerprüfung zu erlangen, jedoch das kompetente Team der Jagdschule Fellmer.
Dank hoch motivierter Ausbilder und zielorientierten Ausbildungs- und Unterrichtsmaterialien habe ich es geschafft, die Jägerprüfung 2018 erfolgreich abzulegen.

10.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Witz und Stränge zum Erfolg ;-D (Bewertung Jagdkurs: 20.01- 28.02. 2018)

Sie suchen fachlich kompetente Menschen um ihren Jagdschein zu bestehen, dann sind Sie hier absolut richtig!

Es ist ein super Klasse Team, dass für Fragen immer offen ist und versucht jeden einzelnen zu helfen.

Die Leidenschaft von Herr und Frau Dr. Fellmer zum Thema Jagd die beide ausstrahlen ist Hammer und einfach nur ansteckend.:-D

Auch wenn die Kompaktwoche sehr anstrengend ist, versuchen Sie die Stimmung und Laune hoch zuhalten. Den einen oder anderen noch anspornt um ans Ziel zu kommen.

Mir wird diese Zeit immer in Erinnerung bleiben und hoffe das der Kontakt zur Familie Fellmer und den Kursteilnehmer bleibt.

Ich werde jeder Zeit die Jagdschule weiter empfehlen!

Mehr müssen Sie nicht wissen!

09.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle Vorbereitung und Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 20.01.18 - 27.02.18)

Sehr gute Dozenten, Vorbereitung und Betreuung! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

08.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hart aber fair... (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Ich habe mich erst kurz vor dem Kurs angemeldet und bin so ohne Vorwissen oder Vorbereitung in den Kurs gegangen.
Es war eine harte Zeit, mit vielen Lehr- und Lernstunden, aber es hat mich zum Ziel gebracht.
Besonders die persönliche Betreung einiger Dozenten in der Kompaktwoche, hat es Spaß machen lassen und zum Durchhalten animiert.
Alles in allem war es eine schöne Zeit, gute Dozenten und es gibt ein " beide Daumen hoch".

06.03.18Bewertung 4 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Gerne wieder (Bewertung Jagdkurs: 21.1-28.2)

Sehr lehrreich,kompetent,
Meist freundlich;-)
Jederzeit wieder

06.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

1000% Kompetenz (Bewertung Jagdkurs: 3.2. - 28.2.2018)

Ein super Team, das mit Witz, Humor und viel Fachwissen die Jagdausbildung durchgeführt hat.

Ich würde jederzeit wieder die Jagdschule Fellmer besuchen und kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen.

05.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Ein Dankeschön (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Ein super Team, das ich nur weiterempfehlen kann. Zur Weiterbildungsmaßnahmen werde ich selbst gerne wieder Teilnehmer .

Rundum zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen!

02.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super erfolgreiches Erlebnis! :-) (Bewertung Jagdkurs: 20.01-28.02.2018)

Sie wollen den Jagdschein?
Sie wollen viel lernen?
Sie wollen Spaß beim Lernen?
Sie wollen mit Experten arbeiten?
Ich könnte grad so weiter machen...
Die Jagdschule Dr. Fellmer bringt Sie mit Ihrem Willen an Ihr Ziel, ich bereue keine Minute, bei dieser Jagdschule den Kurs mitgemacht zu haben und kann die Schule mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Anzeige

01.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Es war hart, aber es gab Kuchen. (Bewertung Jagdkurs: 20.01.2018-28.02.2018)

In dem Kompaktkurs gilt es 7kg Lehrmaterial, ich habs gewogen, innerhalb von 2 Monaten ins Hirn zu bekommen und am letzten Tag vor den Prüfern auszubreiten.
Dank guter Organisation und kompetenten Dozenten gelingt das. Wenn es, wie in der Waffenhandhabung, nicht so mühelos ist, ist der Lehrer unendlich geduldig.
Während der Prüfungen bekommt man alle Tips und Hilfestellung die man sich wünschen und kann und ist bestens vorbereitet. Der Rest ist Nervensache.
Ich würde es wieder machen, aber ich muss ja nicht. Ich habe es schon :).

01.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Geschafft! (Bewertung Jagdkurs: 28.02.2018)

Jagdschule Dr. Fellmer bietet beste Betreuung auf dem Weg zum Jagdschein! Sehr gut organisierter Ablauf, Theorie und Praxis aufeinander abgestimmt, herzliche Atmosphäre und sehr kompetente Fachlehrer! Besser geht nicht :)

28.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hart aber fair :-) (Bewertung Jagdkurs: September-November)

Angemeldet habe ich mich bereits im Februar. Neuling war ich nicht. Aber ich habe mich ebenfalls mit den Lernunterlagen auf das ganze Jahr verteilt vertraut gemacht. Es ist sehr viel Lernstoff, welchen man in einer kurzen Zeit angeeignet bekommt. Es ist alles andere als einfach und geschenkt bekommt man schon gar nichts!
ABER: Die Art und Weise des Unterrichts, die Atmosphäre und vor allem unserer Kursteilnehmer hat das Lernen total vereinfacht. Es war eine sehr anstrengende aber auch sehr schöne Zeit. Man wird hier zu 100 % auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann nur abschließend sagen, dass es sehr viel Spaß gemacht hat und ich jetzt im Nachhinein jedem diese Jagdschule empfehlen kann!

Dank an Alle und vor Allem an Familie Fellmer!

17.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute Vorbereitung! (Bewertung Jagdkurs: Oktober/November)

Ich hatte mich erst 2 Wochen vor dem Starttermin für den Kurs entschieden, und hatte somit keine Zeit mich umfänglich vorzubereiten.
Der Kurs war straff organisiert, was für die zu bewältigende Stoffmenge und die Kürze der Vorbereitungszeit auch unabdingbar war.
Ich hatte dann aber am Ende des Kurses das Gefühl sehr gut vorbereitet zu sein.

30.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super Lehrer und tolle Stimmung (Bewertung Jagdkurs: Kurs 351)

Ich hatte mich ein viertel Jahr vorher angemeldet um mich ein wenig auf die Materie vorzubereiten und es war gut so, weil dann hat man schon einmal was von dem einen oder anderen gehört. Der Rest kam dann im Unterricht automatisch. Die Lehrkräfte fand ich super und sie bereiteten uns auch optimal auf die Prüfung vor, was sich zum Schluss auch auszahlte. Ich kann die Jagdschule jedem weiter empfehlen. Waidmannsheil und vielen Dank

28.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Persönlich und kompetent (Bewertung Jagdkurs: Nov.2017)

Herr Dr. Fellmer und sein Team schaffen es unterschiedliche Charaktere zu motivieren und gute fachliche sowie auch menschliche Aspekte in den Kurs einfließen zu lassen. Abwechslungsreich und Kompetent in allen relevanten Richtungen der Jagd nicht nur im Theoretischen sondern auch in der praktischen Handhabung.

27.11.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Sep - Nov 2017)

Die Ausbildung der Fellmers hat mir sehr sehr gut gefallen. Man war auf nahezu jede erdenkliche Prüfungssituation vorbereitet. Alle Ausbilder waren freundlich und kompetent; es herrschte stets eine angenehme Atmosphäre, auch bei unserem recht großen Kurs von 30 Teilnehmern. Fellmers haben alles super und - ich wiederhole mich - sehr kompetent organisiert, gehandhabt und vermittelt.

Eine ganz, ganz klare Empfehlung für jeden, der die Jägerprüfung antreten - und bestehen - möchte.

— Philipp Vorbeck (18), nähe aschaffenburg

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen