• Jagdschule Dr. Fellmer

  • Ihnen steht ein hochmotiviertes und jagderfahrenes Ausbildungsteam zur Seite, das alle Lehrfächer umfassend und fachkundig unterrichtet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (347 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342 912010

  • Schreibe diesem Anbieter

347 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

347 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

21.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Bewertung (Bewertung Jagdkurs: 21.09)

Die Jagdschule Dr.Fellmer ist nur zu empfehlen. Menschlich fachlich TOP.Schnörkrllos alles klar verständlich erklärt .Immer für Schüler präsent. Gute Prüfungsvorbereitung .prägende Erklärungen im jeden Fach Hunde Anatomie jedes Fach akribisch durchgegangen. Bei der mündlicher Prüfung unterstützt. Ein großes Dankeschön an das Team Fellmer.

19.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Vorbereitung auf den Punkt! (Bewertung Jagdkurs: Ende September bis Anfang November)

Mir wurde die Jagdschule Fellmer von verschiedenen Personen empfohlen. Die Beschreibung, wie sie die Ausbildung erlebt haben, hat mich schlussendlich überzeugt, bei dieser Jagdschule meine Jägerprüfung abzulegen… Ich muss sagen, es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Das gesamte Team der Jagdschule hat mich zu jederzeit genau auf die wichtigsten Punkte der Jägerprüfung vorbereitet. Jedes Prüfungsfach wurde perfekt und zielgenau unterrichtet. Das Schießtraining war genauso ausgestaltet, dass es nicht zu wenig und nicht zu viel war. Am letzten „Übungstag“ habe ich selbst gemerkt, dass „zu viel“ auch durchaus das Falsche sein kann.
Schlussendlich war es so, dass ich zwar sehr viel Respekt und Stress vor der Prüfung hatte, aber sich es im Laufe der Prüfungstage gezeigt hat, dass ich vollumfänglich vorbereitet war. Im gesamten Kurs als auch der Intensiv-Woche gab es zu jederzeit sehr viel Stoff zu verarbeiten, allerdings kam auch nie der Spaß oder das Zwischenmenschliche zu kurz. Herr Fellmer und Frau Fellmer haben mir Ihrer Persönlichkeit und ihrem Wissen perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann sagen, dass die Ausbildung sehr viel Spaß gemacht hat. Allerdings muss jedem klar sein, dass man sehr viel Energie und Zeit investieren muss um am Ende das Prüfungszeugnis in der Hand zu halten. Zusätzlich habe ich noch ein paar wertvolle Freundschaften schließen könne. Vielen Dank für die super Ausbildung an das gesamte Team der Jagdschule Fellmer!
Liebe Grüße
Martin Beissler

17.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Ende September bis Anfang November)

Ich bin froh und dankbar, dass ich bei Jagdschule Fellmer meinen Jagdschein gemacht habe. Man merkt schnell, dass Herr und Frau Fellmer mit Herzblut bei der Sache sind. Beide verfügen über einen wahnsinnig breitgefächerten Wissensschatz, den sie nur allzu gerne mit den Jagdschülern teilen. Mit größter Sorgfalt wird man Schritt für Schritt an den Jagdschein herangeführt. Auch die Liebe zum Detail, die sich unter anderem in zahlreichen Präparaten aus Flora und Fauna widerspiegelt, spricht für die Professionalität der Familie Fellmer.
Nicht zu vergessen, die weiteren engagierten Trainer, die jederzeit mit der nötigen Ruhe und dem entsprechenden Know How während der Ausbildung zur Seite stehen.
Vielen Dank Ihnen allen!

17.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Jagdschule der Spitzenklasse (Bewertung Jagdkurs: 09.22-11.22)

Kompetent in jeder Hinsicht

17.11.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle Jagdschule mit hervorragender Didaktik. (Bewertung Jagdkurs: 10/11 2022)

Tolle Jagdschule mit einer hervorragenden und ausgeklügelten Didaktik.
Familie Fellmer und ihr gesamtes Ausbilderteam haben einen ausgezeichneten Job gemacht und uns Punkt genau auf die Prüfungen vorbereitet.
Ich kann die Jagdschule Fellmer mit voller Überzeugung weiter empfehlen.

Vielen Dank für die tolle, lehrreiche und intensive Zeit.

MfG

Rahn Daniel

02.10.22Bewertung 4.5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Uneingeschränkt zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: 09-11.2021)

Es war eine qualitativ hochwertige Ausbildung. Alle Ausbilder und die Fellmers sind mit Herzblut bei der Sache. Ab und zu ein strenger Ton, welcher sich aber bei der Prüfung definitiv auszahlt! Man muss sich bewusst sein, dass der Stoff nicht innerhalb kurzer Zeit zu lernen ist, deshalb sollte man sich nach Erhalt der Ausbildungsunterlagen schon VOR Kursbeginn intensiv mit der Materie beschäftigen!

03.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Uneingeschränkt zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 2021 - 2022)

Sehr gute rundum "sorglos" Ausbildung.

Herr und Frau Fellmer sind auch / gerade dann da, wenn es wie bei mir, nicht so ganz rund läuft und coachen mit einer Engelsgeduld.

Da ich beruflich sehr eingespannt bin und mir das Lernen nicht ganz so leicht fällt, hat sich das bei mir zeitlich etwas gezogen. Ich konnte mein Wissen immer wieder auffrischen, sowohl Online als auch präsent.
Die kompetenten Dozenten lassen keine Fragen offen, besonders möchte ich Wildhygiene mit Victor hervorheben sehr verständlich und interessant vermittelt, was aber auch für alle anderen Dozenten gilt
Ich habe mich in der ganzen Zeit sehr gut betreut gefühlt und würde wieder die selbe Wahl treffen.

Vom gesamten Ablauf perfekte und professionelle Organisation.

An dieser Stelle noch einmal Danke für alles

viele Grüße, Tom Böttcher

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

02.08.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Großes Kompliment an die Jagdschule Dr. Fellmer (Bewertung Jagdkurs: Juli 2022)

Ein großes Kompliment an die Jagdschule Dr. Fellmer und sein Team. Die Vorbereitung des Unterrichts war sehr gut und so gestaltet, dass man es sehr gut folgen konnte. Es wurden viele Wiederholungen der einzelnen Unterrichtseinheiten angeboten, sodass man noch sehr viel Stoff nachholen konnte.
Für mich war die Prüfung, aufgrund meiner deutschen Sprachkenntnisse eine große Herausforderung und sehr schwierig, jedoch mit viel Unterstützung von Herrn Dr. Fellmer, Fr. Fellmer und des gesamten Teams, war die Prüfung am Ende machbar.
Wir wurden auf die Prüfungen sehr gut vorbereitet. Haben auch sehr viel hilfreiches Material dazu bekommen.
Ein großes Kompliment auch an alle Prüfer in Lauda-Königshofen. Die Prüfer waren sehr fair, immer sehr sympathisch, freundlich und wohlwollend.
Ich empfehle selbstverständlich auf jeden Fall die Jagdschule Dr. Fellmer weiter. An alle die Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache haben, sollten sich keine Sorgen machen oder Angst haben, weil einem sehr gut geholfen wird. Hier zählt auch das Zwischenmenschliche.

15.07.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Eine gute Entscheidung ;) (Bewertung Jagdkurs: März-Mai 2022)

Vorab es ist alles wahr was in den Kursen gesagt wird. Glaubt Herrn Fellmer! Fangt früh genug an zu lernen (wenigstens die App), trainiert eure Arme, bildet Lerngruppen etc. pp. Es wird nicht ohne Grund das grüne Abitur genannt... Ich habe es natürlich nicht geglaubt, dachte ich habe zwei Studiengänge abgeschlossen, da werde ich ja wohl so ein bisschen Lernen nochmal hinbekommen….. Denkste…
Ja, ich habe es geschafft, aber nur mit viel Schweiß, Nerven und definitiv nicht ohne das strenge jedoch immer unterstützende, anspruchsvolle, kompetente Team der Jagdschule Fellmer. Sie haben mich durch die sehr anstrengende, lehrreiche Zeit zu begleitet, sehr gut vorbereitet, sodass ich final meine Ausbildung erfolgreich abschließen konnte.

On top, waren wir eine super Truppe und ich habe ein paar tolle Jäger-innen kennengelernt, nicht zu Letzt meine grandiose Lerngruppe, die maßgeblich an meinem Erfolg beteiligt waren durch private Übungs-/ Lernstunden und vor allem Motivation!

Ich habe viel mitgenommen und will diese Erfahrungen nicht missen.

Vielen Dank für ALLES!
Viele Grüße Franziska

PS: Zwei Dinge die ich nicht wusste oder unterschätzt habe. Der Schießstand befand sich in Osterburken ca. 45min von Freudenberg entfernt und unterschätzt den Onlineunterricht nicht, auch unter der Woche wird viel Zeit beansprucht für Zusatz-/Wiederholungs-/Lerntermine.

12.07.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super Team (Bewertung Jagdkurs: März-Mai & Juni-Juli)

Ich habe die Jagdschule Dr. Fellmer in Kooperation mit Rotes Schloss kennengelernt und ich kann nur sagen das dass ein großartiges Team mit absoluter Kompetenz ist und sich keine Mühe scheuen eine professionelle aber auch spaßige Ausbildung zu übermitteln.
Danke für alles und macht weiter so.

11.07.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Top (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2022)

Bin als echte Anfängerin eingestiegen und voll in die Falle getappt. Soll heißen, je mehr ich über die Jagd lernte, um so größer wurde die Faszination.
Das riesige Pensum an Wissen rund um die Jagd hat das Fellmer Team uns so vielfältig, interessant und mit einem riesen Engagement dargeboten und beigebracht.
Immer ein offenes Ohr, ehrlich, und fair.

Eine unglaublich tolle Truppe hat sich aus den Einzelnen entwickelt
Ich hatte mit euch viel Spaß

Danke für die Zeit

11.07.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super Erfolgsquote! (Bewertung Jagdkurs: 07.05. - 09.07.2022)

Vielen herzlichen Dank für Ihre professionelle und persönliche Betreuung & Unterstützung und den wirklich sehr interessant gestalteten Online-Unterricht, sowie die Präsenztage.

Zwar waren das die härtesten 2 Monate meines Lebens, Wochenendunterricht und Lernen trotz Vollzeitjob ..wie oft dachte ich, das ist in der Kürze gar nicht zu schaffen!?!

Ganz tolle Menschen kennengelernt, wir haben miteinander gelernt, gelacht (zuviel geraucht) und in der Prüfungswoche gemeinsam gebangt und gezittert.

Vielen Dank an das ganze Team...
unser aller Erfolg gibt Ihnen Recht!

Besser vorbereitet geht nicht...

11.07.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Klasse Sache (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli)

Vielen Dank Jagdschule Dr. Fellmer. Die Kooperation beim Wochenende Online Kurs mit Tilman Stolz ist eine klasse Sache. Ihr Unterricht und die zur Verfügung gestellten Skripte waren spitze. Danke für die tolle Zeit und ihr Engagement. Respekt!

10.07.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Professionell, flexibel, zielführend! (Bewertung Jagdkurs: 14.05. - 09.07.2022)

Das erfolgreiche Bestehen der staatlichen Jägerprüfung erfordert umfangreiche und sichere Kenntnisse auf vielen Gebieten.

Das Team der Jagdschule Dr. Fellmer hat es während der Ausbildungszeit nicht nur verstanden all diese Inhalte an die Lehrgangsteilnehmer zu vermitteln sondern uns auch eine ethische, waidgerechte Sicht auf die Jagd zu vermitteln.

Aufgrund der nach wie vor bestehenden Covid19-Situation fand der erste Lehrgangsteil im Digitalunterricht statt. Der Unterricht war dabei aber keineswegs dröge sondern wurde von den einzelnen Ausbildern abwechslungsreich und immer interessant gestaltet. Hervorzuheben ist hier besonders, dass es nie zu großen technischen Problemen gekommen ist. Freiwillige Wiederholungseinheiten konnten spontan eingebaut werden.

Der praktische Teil in der Jagdschule in Freudenberg und auf dem Schießstand war ebenfalls immer bestens organisiert. Die Jagdschule kann dabei auf eine großartige Sammlung von Präparaten und Anschauungsobjekten zurückgreifen. Bei der Schießausbildung wurde sich für jede/n Einzelne/n Zeit genommen und individuell auf Stärken und Schwächen eingegangen.

Die Jagdschule Dr. Fellmer kann ich jedem ans Herz legen. Das gesamte Ausbildungsteam ist hoch motiviert, professionell und arbeitet enorm zielorientiert. Nebenbei ist immer Zeit für ein nettes Gespräch.

10.07.22Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

100 Prozent weiter zu empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Mai bis Juli)

Bin auf die Jagdschule Dr. Fellmer über Empfehlungen gekommen.
Jeder war sehr zufrieden und hat gemeint er würde wieder seinen Jagdschein dort machen.
Dies kann ich zu 100 Prozent bestätigen.
Es war eine harte Zeit aber auch eine sehr schöne Zeit.
Alle Lehrer sind sehr nett, freundlich und kompetent.
Wir sind richtig gut auf die Prüfung vorbereitet worden, ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Fellmers hatten immer ein offenes Ohr und haben alles versucht um es jedem Recht zu machen. Es ist Wahnsinn was für eine Mühe sie sich geben.
Die Jagdschule kann man nur empfehlen, ich bin komplett zufrieden und würde immer wieder dort meinen Jagdschein machen.

zurück
Seite1...24

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen