• Jagdschule Dr. Fellmer

  • Ihnen steht ein hochmotiviertes und jagderfahrenes Ausbildungsteam zur Seite, das alle Lehrfächer umfassend und fachkundig unterrichtet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (288 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342 912010

  • Schreibe diesem Anbieter

288 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

288 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

In Bestform zur Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

Vielen lieben Dank an die Fellmers für die perfekte Prüfungsvorbereitung in Theorie & Praxis. Mit Herzblut werden die Jungjäger auf die Prüfungen vorbereitet, stets kompetent und mit viel Motivation. Einen besonderen Dank verdient die Tatsache, dass weit mehr von den Fellmers samt Team für die Jagdschüler „getan“ wird als notwendig. Trotz Corona und allen Widrigkeiten perfektes Engagement, in meinen Augen wurden meine Erwartungen weit übererfüllt.

Herzlichen Dank und
Waidmannsheil!

15.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Gelassen in der Krise (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

Ich bin über meinen Hund zur Jagd gekommen.
Schon bei der Anmeldung im September 2020 zeichnete sich Doktor Fellmer dadurch aus, dass er der einzige Anbieter war, der mir ohne Aufpreis und Federlesen ermöglichte, die Ausbildung über zwei Wochenendkurse zu strecken, weil ich beruflich nicht fünf Wochenenden hintereinander frei nehmen konnte. Am Ende sollten es dann sogar wegen des Lockdowns vier Runden werden. Der theoretische Unterricht via Zoom war hervorragend und wurde nur noch durch die intensiven Praxistage getoppt. Die Pandemie hat von allen Beteiligten viel Flexibilität abverlangt, Fellmers haben bewiesen, dass sie Krise können.
Als ich schließlich auf dem Schießstand zum ersten Mal mit einer geladenen Waffe hantieren musste, hatte ich Schweißhände und Schnappatmung. Dank der ruhigen und professionellen Begleitung von Frau und Herrn Dr Fellmer zusammen mit ihren großartigen Mitarbeitern Ed und Viktor war die Angst schnell überwunden.
Am Ende konnte ich entspannt in die mündlich-praktische Prüfung gehen mit dem guten Gefühl, zu wissen, was ich als Jägerin zu tun habe. Ich danke dem ganzen Team der Jagdschule Fellmer sehr herzlich.

15.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Erfolgreich zum Jagdschein trotz Pandemie (Bewertung Jagdkurs: Maiprüfung 2021)

Die Jagdschule Fellmer hat auf mich von Anfang an einen sehr positiven Eindruck gemacht. Trotz Distanzunterricht war die Vorbereitung (z.B. durch umfangreiche Scripte) sehr gut. Man merkt die Erfahrung des Teams. Trotz vieler Stolpersteine und Hindernisse durch die Pandemie wurde immer versucht, gute Lösungen zu finden. Die Jagdschule blieb mit viel Flexibilität und Hartnäckigkeit dabei und verlangte im Gegenzug natürlich die gleiche Flexibilität auch von den Kursteilnehmern.
Auch wenn die Zeit gerade wegen der Pandemie sehr anstrengend war, bin ich froh, mich bei der Jagdschule Fellmer angemeldet und so erfolgreich die Jägerprüfung abgelegt zu haben. Ich kann die Schule uneingeschränkt weiterempfehlen.

15.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Das läuft richtig (Bewertung Jagdkurs: Juni 2021)

Die "Fellmers" machen die Jagdausbildung für die Jagdschüler mit Herz, Verstand und Kompetenz.
Da gibt es nicht viel mehr hinzuzufügen. Das läuft...
Also wer Jäger werden will und die notwendige Energie zum Lernen investieren will, der ist dort gut aufgehoben. Da lohnt es sich auch ein paar Kilometer mehr zu fahren.

Ich kann es jedenfalls nur weiterempfehlen.
Viel Glück und WDH.

15.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Erfolg ins Jägerleben (Bewertung Jagdkurs: 16.01.2021-14.06.2021)

Vorab sei gesagt: Die Jägerprüfung macht man nicht mal eben so im Vorbeigehen. Die Themengebiete sind breit gefächert und erfordern zum einen einen Grundbezug zur Natur, zum andern die persönliche Bereitschaft zum Lernen.

"Mit der richtigen Unterstützung ist es gar nicht so schwer, die Jägerprüfung zu bestehen" – so das Motto der Jagdschule Fellmer. Wer sich darauf einlässt, der schafft es auch. Unter den erschwerten Bedingungen, von denen wir alle gleichermaßen betroffen waren, zeigten die Fellmers unglaubliches Engagement im Verbinden von jagdlich-fachlichem Know-how und technischen Möglichkeiten in der Unterrichtsmethodik. Unser Kurs begann im Januar, und eigentlich wären wir im März mit der Prüfung dran gewesen. Da das nicht möglich war, boten Frau und Herr Fellmer regelmäßig Wiederholungsstunden an und ermöglichten uns die Teilnahme an den Unterrichtsstunden des Folgekurses. Selbst die Themen Organe und Waffentechnik konnten mittels umfangreicher Video- und Audiotechnik über ZOOM behandelt werden. Natürlich ersetzt das nicht den direkten "hands on"- Umgang und die praktische Umsetzung des theoretisch Gelernten, und auch hier waren Frau und Herr Dr. Fellmer am Ball, um uns so bald wie möglich den praktischen Unterricht zu ermöglichen. Wenn es dennoch individuelle Bedenken und Unsicherheiten gab, so konnten diese stets zeitnah im direkten, persönlichen Gespräch erörtert und ausgeräumt werden. Ganz besonderer Dank gilt auch den anderen Ausbildern, insbesondere Herrn Späth, Herrn Kempf und Frau Dr. Sellinger.

Kurzum: Wer bereit ist, zu "lernen" und nicht "schon alles zu wissen", wer zudem insbesondere nicht nur die Basics für das Bestehen der Prüfung, sondern jagdethische Gesichtspunkte für das spätere Jägerleben erlangen will, der sollte schnellstens ein Gespräch mit den Fellmers vereinbaren und sich für die Ausbildung anmelden.

14.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Top (Bewertung Jagdkurs: März-Juni)

Ich fühlte mich vom ersten Tag an gut betreut und um alles wurde sich gekümmert. Trotz erschwerter Bedingungen sehr gut organisiert. Hatte eine professionelle Vorbereitung für die Prüfung und für die angehende Jagdpraxis. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ein großer Dank an die Familie Fellmer

14.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Rundum sorglos Paket (Bewertung Jagdkurs: Januar - Mai)

Sehr professionelle & engagierte Jagdschule, welche weitaus mehr leistet als sie müsste. Eine bessere Jagdschule kann ich mir nicht vorstellen.

14.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kompetent und routiniert (Bewertung Jagdkurs: Januar - Mai 2021)

Unsere Ausbildung begann bereits im Januar und verzögerte sich aufgrund der Kontaktbeschränkungen bis Anfang Juni, als wir dann endlich unsere Prüfung ablegen konnten. Dies war nach etlichen Behördengängen und der Erstellung von Hygienekonzepten seitens der Jagdschule Dr. Fellmer möglich geworden.
Diese Zeit verlangte von beiden Seiten viel Flexibilität. Die Jagdschule versuchte jederzeit, die terminlichen Präferenzen der Jagdschüler zu berücksichtigen. Die Kommunikation war stets transparent.
Die Ausbildung selbst war äußerst kompetent und routiniert, ich fühlte mich von Tag 1 gut aufgehoben. Das Team um Dr. Fellmer ist sehr sympathisch und versteht es, die Jagdschüler für die jeweiligen Prüfungsfächer auf Temperatur zu bringen. Darüber hinaus wird auch deutlich, dass es ein großen Anliegen der Ausbilder ist, die Schüler nicht für die Prüfung auszubilden, sondern bestmöglich auf die Zeit als Jäger vorzubereiten.
Ich werde die Schule mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

02.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Profis am Werk! (Bewertung Jagdkurs: Januar 2021 - Mai 2021)

Lange habe ich mich mit dem Gedanken getragen den Jagdschein anzugehen. Nach viel Recherche um mögliche Jagdschulen kam ich an der Jagdschule Fellmer nicht mehr vorbei. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben und betreut gefühlt. Durch Corona wurde den Schülern und Schülerinnen ein hohes Maß an Flexibilität abverlangt. Das Team um die Jagdschule Fellmer hat es einem aber leicht gemacht, da hier mit höchstem Einsatz und einer nie zuvor erlebten Flexibilität auf jede neue Situation reagiert wurde, um die Lehrinhalte bestmöglich vermitteln zu können. Der Unterricht war zu jeder Zeit gewährleistet.

Meine höchste Anerkennung gilt auch den Ausbilderinnen und Ausbildern der Jagdschule Fellmer. Jeder in seinem Fachbereich ein absoluter Profi und die Inhalte konnten verständlich vermittelt werden.

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Frau Fellmer, die beim laufenden Keiler auch mal die Daumenschrauben im richtigen Moment anzieht, damit das Schussergebnis wieder in die richtige Richtung geht.

Herzlichen Dank! Grüße aus Frankfurt und WMH!

01.06.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Jan-Mai 2021)

Ich habe diese Jagdschule auf Empfehlung ausgewählt und habe es nicht bereut. Hier wird alles getan, dass man optimal vorbereitet in die Prüfung gehen kann trotz erschwerten Bedingungen unter Corona. Das Team um Dr. Fellmer setzte alles daran, dass der Unterricht unter diesen Bedingungen weiter laufen konnte.
Hier nochmals herzlichen Dank an alle Ausbilder sowie Herr und Frau Fellmer und Victor Speth.

31.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hart aber Herzlich (Bewertung Jagdkurs: Januar bis Mai 2021)

Ich spielte schon sehr lange mit dem Gedanken den Jagdschein zu machen, hatte aber weder einen Mitstreiter noch die passende Schule gefunden,und der Mut fehlte auch noch um den Schritt zu gehen.
Dann wurde meinem Schwiegervater die Jagdschule Dr.Fellmer empfohlen... somit hatte ich meinen Mitstreiter und die Jagdschule.
Kurz nach der Anmeldung kamen die Unterlagen... ich war von der Fülle geplättet, dachte nur das schaffst du nie!
Aber wie der Onlineunterricht anfing wuchs der Optimismus.
Der Unterricht war immer sehr spannend,sachlich,und informativ.
Auch der Praxis Unterricht war sehr sehr Gut, und ich fühlte mich immer gut aufgehoben bei dem gesamten Team!
Würde die Jagdschule Dr. Fellmer immer wieder besuchen und jedem der mich fragt empfehlen.
Vielen lieben Dank für die gute Ausbildung und der bestanden Jägerprüfung!

31.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Auch in schweren Zeiten sicher zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: März bis Mai 2021)

Wer sich in Zeiten wie diesen entschließt seinen Jagdschein zu machen, der muss sich auf einiges gefasst machen. Doch was für manche wie ein unüberwindbares Hindernis wirken muss, meistert die Jagdschule Dr. Fellmer mit einem ungeahnten Maß an Engagement innovativen Lösungen und Professionalität. Auch zu den Hochzeiten der dritten Welle wurde eine optimale Vorbereitung gewährleistet. Und dank vorrausschauender Planung, schneller Improvisation und gut durchdachten Hygiene Konzepten konnte man sich trotz Corona stets voll auf seine Ausbildung konzentrieren. Abschließend kann ich der Jagdschule Dr. Fellmer und allen Ausbildern nur für die tolle wenn auch anstrengende Zeit danken.

31.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 15.04.2021 - 30.05.2021)

Ich habe mich im Januar 2021 bei der Jagdschule Rotes Schloß zum Wochenend Jagdschein Kurs angemeldet. Den ganzen März gab es dann sehr guten Online Unterricht mit sehr guten Dozenten. Im April hat sich dann planmäßig und aufgrund von Corona nicht so viel getan. Jedoch haben die Jagdschule Rotes Schloß und die Jagdschule Fellmer Mitte April eine Kooperation gebildet um alle Schüler besser vorzubereiten. Aufgrund der ganzen Corona Maßnahmen gestaltete sich der praktische Unterricht nämlich sehr schwierig und konnte zeitweise gar nicht statt finden. Durch die Kooperation jedoch haben alle Schüler sehr beim Online- und Praxisunterricht profitieren können. Herr Dr. Gerd Fellmer, Tilman Stolz und alle anderen Dozenten haben sich viel Mühe gegeben uns trotz aller Wiedrigkeiten zum positiven Abschluß der Prüfungen zu führen. Ich empfehle beide Jagdschulen uneingeschränkt für alle zukünftigen Schüler die den Jagdschein erlangen möchten.

Vielen Dank!

31.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Wurde mir empfohlen, ich kann nur weiter empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Januar bis Mai 2021)

Ich habe am 30. Mai die Jägerprüfung erfolgreich abgeschlossen. Der Weg dahin war nicht immer einfach aber mit dem Team Fellmer, das uns mit großem Engagement zur Prüfung geführt hat, hatten wir die perfekten Trainer.
Mit größter Professionalität und Flexibilität (auch in Hinsicht auf die Corona Problematik) konnten online alle Unterrichtsinhalte optimal rübergebracht werden. Selbst die Präsenzeinheiten konnten mit einem sehr guten Hygienekonzept durchgeführt werden.
Einen herzlichen Dank an die Familie Fellmer und alle Dozenten... tolle Arbeit!

30.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Perfekte Vorbereitung für die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 01.20121-05.2021)

Heute erfolgreich abgeschlossen. Perfekte Vorbereitung mit viel Engagement in einer schwierigen Zeit! Sehr gute Dozenten! Sehr zu empfehlen! Allen einen herzlichen Dank!

zurück
Seite1...20

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen