• Jagdschule Dr. Fellmer

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (174 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342-912010
    Fax: 09342-912009
    www.jagdschule-fellmer.de
  • Schreibe diesem Anbieter

174 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

174 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

04.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Rockt !!! (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Die Jägerprüfung ist ziemlich knackig. Gut, wenn man da Ausbilder an der Seite hat, die einen mit viel Engagement und Freude zur Prüfung begleiten. Der Kurs ist sehr gut strukturiert und wenn es mal Probleme gibt dann wird im Dialog nach Lösungen gesucht. Absolute Empfehlung! Vielen Dank an das Team Fellmer

04.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Der direkte Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Auch ohne jagdlichen Hintergrund habe ich es dank dem engagierten Einsatz von Dr. Fellmer und seinem Team geschafft meine Jägerprüfung erfolgreich abzulegen. Alle Ausbilder sind mit Herzblut bei der Sache und trotz des teils knackigen Tagesprogramms konnte dem Unterricht immer gut folgen. Angesichts der Dichte des Programms kann ich nur empfehlen sich für die Dauer des Kurses eine Ferienwohnung zu nehmen und die Ausbildung als eine Auszeit zu betrachten.

Klare Empfehlung von mir für die Jagdschule Dr. Fellmer!

02.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Frei nach Dr. Fellmer "Jagd ist Leidenschaft" (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Eine Jagdschule zu führen offensichtlich auch!
Das gesamte Trainerteam, allen voran Herr und Frau Dr. Fellmer, hat uns zielgerichtet mit viel Engagement nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern uns auch viel nützliches Erfahrungswissen für ein werteorientiertes, waidgerechtes Jagen für die Zeit nach der Prüfung mitgegeben!
Unbedingt zu empfehlen!

30.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Geschafft (Bewertung Jagdkurs: 28.07.-06.11.2018)

Die riesen Stoffmenge wird super und immer wieder spannend rübergebracht. Extrem anstrengend aber sehr erfolgsorientiert.

30.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Zurecht ein guter Ruf. Absolute Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 3-Wochen Okt./Nov. 2018)

Die Jagdschule Dr. Fellmer hat zurecht einen guten Ruf.
Das gesamte Team, die Veranstaltungsstätten sowie der didaktische und pädagogische Aufbau sind hervorragend!
Ich kann jedem nur die Empfehlung aussprechen, hier einen Kurs zu besuchen.
Mein persönlicher Tipp: eine Ferienwohnung vor Ort nehmen und konzentriert lernen!

15.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Perfekt (Bewertung Jagdkurs: 06-11.2018)

Alles perfekt genau so wie man sich das wünscht :))

24.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Supertolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Apr - Sep 2018)

Ich werde immer an die Zeit der Ausbildung zurück denken. Ich hatte den Blockkurs gewählt, welcher in zwei Teilen stattfand. In kurzer Zeit wird man mit Fachwissen vollgestopft. Der Unterricht ist trotz langen Tagen sehr abwechslungsreich, die Lehrer allesamt nett, kompetent und beantworten alle Fragen. Bei Problemen während der gesamten Zeit steht Familie Fellmer mit einem offenen Ohr zur Verfügung und berät, wie man das Problem zusammen am besten lösen kann. Ich habe trotz meiner vielen Fortbildungen selten so einen gut strukturierten, gut organisierten und interessanten Unterricht erlebt. Vielen Dank nochmals von meiner Seite an alle Lehrer der Jagdschule.

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Alles super! (Bewertung Jagdkurs: 11.08.-04.09.2018)

Ich werde diese 3,5 Wochen nie vergessen!
Wir wurden einwandfrei auf die Jagd vorbereitet!
Super Lehrer und Ausbilder!
Es wurde auf jeden eingegangen und alles umfassend unterrichtet.
Vielen Dank auch an Herr Birk und Ed! Es gibt, glaube ich, keine Menschen, die mehr Ruhe und Geduld gegenüber den aufgeregten, angehenden Jungjägern aufbringen!
Vielen, vielen Dank für alles.

MFG Philipp Hensel

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Spaß und Disziplin zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: Aug.2018)

Ich habe noch nie im Leben solch einen Spaß beim Lernen gehabt. Die Lehrer waren alle echt super und hatten sehr viel Ahnung von ihrem Fach. Es gab Tage die sehr hart waren, jedoch konnte man diese auch sehr gut überwinden. Ich habe mich jeden Tag gefreut wieder die Schule zu besuchen, vor allem die Schießausbildung hat mir sehr gefallen. Es waren 3 Wochen die mir ewig in Erinnerung bleiben werden.

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute zielgerichtete Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 11.8. - 4.9.)

Tolle Vorbereitung - viel Wissen in kurzer Zeit - danke für das Erlebnis :)

05.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle Jagdschule - Super gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 28.07.2018 - 04.09.2018)

Ich wollte meinen Jagdschein aus beruflichen Gründen in einer kurzen Zeit machen. Also entschied ich mich für den Wochenend-Kurs in Freudenberg.
Die Ausbildung ist wirklich sehr fundiert und umfangreich. Auf individuelle Fragen wurde intensiv eingegangen und es wurde viel Lehrmaterial zur Verfügung gestellt. In Hinsicht auf die Prüfung wurde sehr gut vorbereitet. Herr Dr. Fellmer und Frau Fellmer sind wirklich gute Lehrer und können den Stoff locker rüber bringen.
Die Zeit am Schießstand in Mainbullau war immer sehr schön, vor allem weil man zwischen den Stationen von Rehbock, laufender Keiler und Kipphase Zeit hatte in Gruppen mündliche Fragen durchzugehen (auch mit Herrn Fellmer - was ich sehr schön fand). Frau Fellmer und Ed sind sehr geduldig beim Unterricht und man fühlt sich immer sicher und gut aufgehoben.

Ich kann die Jagdschule nur weiter empfehlen!

02.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 2.6.-10.7.2018)

Ich habe in diesem Sommer den Wochenendkurs mit abschließender Kompaktwoche besucht.
Wir wurden sehr zielgerichtet und effizient vorbereitet. Die Inhalte waren gut strukturiert und gaben sinnvolle Leitlinien für das eigene Lernen zu Hause.
Ein großes Plus ist der reiche Erfahrungsschatz, auf den Dr. Fellmer und sein Team zurückgreifen können. Viele Sachverhalte wurden mit persönlichen Erlebnissen verknüpft und auf diese Art sehr einprägsam vermittelt.
Unbedingt weiterzuempfehlen!

18.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hervorragende Ausbildung mit einem tollen Team! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Ich habe an dem Wochenendkurs der Schule teilgenommen und konnte mir durch das gut strukturierte System der Jagdschule in kürzester Zeit eine enorme Menge an Wissen aneignen.Die Jägerprüfung klappte somit ohne Schwierigkeiten.
Alle Ausbilder waren sehr kompetent und wirklich freundlich.

Es war eine super Zeit und hat neben dem ganzen lernen auch noch total viel Spaß gemacht ;)

14.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: April - Juli 2018)

Nach einer sehr guten Beratung von Herr Dr. Fellmer habe ich mich letztendlich dazu entschieden, meine Jägerausbildung in der Jagdschule Dr. Fellmer zu beginnen. Diese Entscheidung habe ich während der kompletten Dauer des Blockkurses nicht bereut. Der strukturierte, fundierte und auf die Bedürfnisse der Kursteilnehmer zugeschnittene Unterricht gewährleistet eine optimale Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Das Ehepaar Fellmer und die Referenten verstehen es, auf eine besonders eingehende Art und Weise Wissen auf höchstem Niveau zu vermitteln und die Ausbildung dennoch zu einem tollen und nachhaltig wirkenden Erlebnis werden zu lassen.

Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen!

13.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2018)

Ich habe den Kurs in zwei Blöcken absolviert. Die Jagdschule Dr. Fellmer bietet eine hervorragende Ausbildung und professionelle Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Es ist tatsächlich "Ihre ganz persönliche Jagdschule" und das finde ich wichtig. Uneingeschränkt zu empfehlen!

31.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Die "Kompetenz" für die Jägerausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018)

Auch ich habe mich vorher informiert und viele Anbieter verglichen.
Letztlich waren es aber die sehr positiven Erfahrungen von Bekannten und Freunden und natürlich der Standort, die für mich zur Jagdschule Dr. Fellmer geführt haben. Die Ausbildung, Fachlichkeit und Freundlichkeit aller Referenten und die Geduld der Ausbilder beim Schießtraining sind hier einzigartig. Ich jedenfalls hatte zu jeder Zeit das Gefühl die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Für mich perfekt vorbereitet war die schriftliche und praktische Prüfung auch sehr gut machbar und letztlich führte die intensive Vorbereitung auch zum gewünschten Erfolg.
Danke nochmals an Ed und ganz besonders Karin Fellmer, die es auch mit ganz viel Geduld geschafft haben mir das Schießen beizubringen.
Ich empfehle gerne und voller Überzeugung die Schule von Herrn Dr. Fellmer.
Eine Zeit, die ich trotz dem Lernstress mit allen Mitschülern sehr genossen habe.
Viele Grüße und Waidmannsheil
Bernhard Blümm

21.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Professionelle Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2018)

Für denjenigen der mit intensiven Lernen zur Prüfungsreife möchte, ist der Kompaktkurs genau das Richtige. Professionell und anschaulich unterrichtet Herr Dr. Fellmer und sein Team die Kursteilnehmer.
Herzlichen Dank an Alle für die gute Vorbereitung und Unterstützung.

16.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Vorbereitung auf den Punkt (Bewertung Jagdkurs: Februar-Mai 2018)

Mit ein paar Tagen Abstand und nachdem nun Alles etwas gesackt ist, wollen auch wir gerne ein kleines Feedback zu unserer Ausbildung in der Jagdschule Fellmer in Freudenberg geben:
Kurz und Gut, die Ausbildung empfanden wir als „Auf den Punkt topfit für die Prüfung gemacht“! Der Unterricht und die Vorbereitung zu den theoretischen und praktischen Prüfungsabschnitten wurde sprichwörtlich Zielgenau (der Wortwitz passt sehr gut) vorgenommen. Natürlich muss man bei der Fülle des Stoffes selbst Prioritäten setzen. Aber durch den guten Unterricht haben es Herr und Frau Fellmer sowie alle weiteren Lehrkräfte bestens verstanden, dass die Übersicht nicht abhanden gekommen ist und haben uns, wie bereits erwähnt, auf den Punkt topfit vorbereitet in die Prüfungen geschickt. Dafür ein herzliches Dankeschön!
David und Theo Knörzer

14.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Februar, April, Mai 2018)

Die Dozenten sind sehr kompetent und erfahren, dogmatisch auf hohem Niveau, sie nehmen sich Zeit, um Fragen zu beantworten und um praktische Tipps zu geben (was insbesondere auf dem Schießstand sehr förderlich sein kann). Sie sind allesamt sehr freundlich, kundenorientiert und geduldig.
Es wird viel gutes Anschauungsmaterial verwendet (Präparate, Pflanzen, Fallen, Munition, Waffen, Tierkörper).
Im Unterricht stimmen das Tempo und die Schwerpunktsetzung (zunächst eine Einführung – dann umfassender Überblick – am Ende des Kurses: komprimierte Wiederholung von wichtigsten Themen für die Prüfung). Zwischendurch gibt es Tests, was für die eigene Lernkontrolle hilfreich ist.
Der Unterricht im Revier ist auch sehr interessant.
Praktisch war zudem, dass die Schießprüfung auf der gleichen Schießanlage stattfand, auf welcher wir vorher geübt hatten (Dies ist keine Selbstverständlichkeit).

Gut vorbereitet ging es dann in die Prüfung. Nochmals vielen herzlichen Dank an die Dozenten!

Ich kann die Jagdschule Dr. Fellmer uneingeschränkt empfehlen.

13.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Solide und professionelle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 24.03.2018 - 09.05.2018)

Als ich mich auf Empfehlung für den Kurs 353 anmeldete, war ich schon sehr gespannt und neugierig, was mich erwarten würde. Schon beim sichten der Internetseiten fiel mir auf, dass alles sehr professionell aussah. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Unterricht war zielgerichtet und modern, die Anschauungsobjekte der Wildtiere konnte jederzeit besichtigt werden. Am Schießstand in Mainbullau standen Ed mit seiner ruhigen und sachlichen Art beim Rehbock zur Seite. Beim laufenden Keiler und dem Kipphasen korrigierte uns Frau Fellmer auf äußerst kompetente Weise. Die Waffenhandhabung brachten uns Herr Fellmer und Herr Birk mit viel Ruhe und viel Geduld bei. Bei der Ausbildung wurden nur neueste Waffen u.a der Fa. Blaser verwendet . Alles in allem eine sehr gute Ausbildung. Es war anstrengend, aber immer herzlich. Ich kann diese Jagdschule jederzeit weiterempfehlen.

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

absolut zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 02.05.2018-05.05.2018)

Wer eine Jagdschule mit hoher fachlicher Kompetenz und sehr engagierten Dozenten sucht, ist bei Herrn Dr. Fellmer genau richtig. Hier stehen wirklich die Bedürfnisse, Schwächen, sowie Stärken eines jeden Jagdschülers im Vordergrund. Es wird gezielt das trainiert, was noch nicht hundertprozentig sitzt, sodass beim Prüfungsantritt so gut wie alle Unsicherheiten beseitigt sind.
Hinzu kommt, v.a. beim Schießen, die hervorragende Ausstattung der Jagdschule!
Man merkt einfach mit wie viel Herzblut man hier hinter der Sache steht. Macht weiter so! Und nochmal vielen, vielen Dank :-)

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Beeindruckend! (Bewertung Jagdkurs: April / Mai 2018)

Nicht nur die hohe Absolventenquote beeindruckt, sondern das große Wissensspektrum der Lehrer in Freudenberg. Der Büchsenmacher Herr Birk kann zu jeder Waffe die geschichten Hintergründe erläutern und Herr Dr. Fellmer kann nicht nur tiermedizinische, sondern auch juristische Zusammenhänge erläutern. Die Geduld und der Einsatz der Lehrer auf dem Schießstand (Frau Fellmer und Herr Puderbaugh) darf auch nicht unerwähnt bleiben.

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Eine lebensbereichernde Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Der Kurs und die Prüfung liegen nun schon ein paar Wochen zurück.
Ich denke immer wieder gerne an die tolle Zeit während des Jagdkurses zurück.
Es wurde von kompetenten Dozenten absolut wichtiges und hilfreiches Wissen vermittelt, das mich nicht nur erfolgreich durch die Prüfung gebracht hat, sondern mir den Start als Jungjägerin entscheidend erleichtert.
Ich würde mich wieder für diese Jagdschule entscheiden und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen!

Vielen Dank an das ganze Team und liebe Grüße an die Dozenten und die Kursteilnehmer! :)

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super (Bewertung Jagdkurs: Feb-mai)

Wie ich diese Kurs angefangen habe es war für mich sehr schwer wollte den Kurs abbrechen aber ich Danke an Herr fellmer hat mir gesagt ich soll unterbrechen und nächste Kurs weiter machen da zwischen habe ich Zeit gehabt zum lernen ( war schwer für mich mit scprache) ich bedanke mich für fellmers die haben mich zum Ziel gebracht ich bin jetzt sehr glücklich würde an jeder Jagdschule fellmer empfehlen ????????????????????????

09.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 03.18-05.18)

Sehr gute Lehrkräfte die auch Ahnung haben von dem was sie erzählen.
Es wird sehr auf den einzelnen personen eingegangen um bei Problemen zu helfen.
Die Schießausbildung war auch sehr gut also insgesamt mehr als nur empfehlenswert.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen