• Jagdschule Dr. Fellmer

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (163 Bewertungen)
  • Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342-912010
    Fax: 09342-912009
    www.jagdschule-fellmer.de
  • Schreibe diesem Anbieter

163 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

163 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

02.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr gute Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 2.6.-10.7.2018)

Ich habe in diesem Sommer den Wochenendkurs mit abschließender Kompaktwoche besucht.
Wir wurden sehr zielgerichtet und effizient vorbereitet. Die Inhalte waren gut strukturiert und gaben sinnvolle Leitlinien für das eigene Lernen zu Hause.
Ein großes Plus ist der reiche Erfahrungsschatz, auf den Dr. Fellmer und sein Team zurückgreifen können. Viele Sachverhalte wurden mit persönlichen Erlebnissen verknüpft und auf diese Art sehr einprägsam vermittelt.
Unbedingt weiterzuempfehlen!

18.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hervorragende Ausbildung mit einem tollen Team! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2018)

Ich habe an dem Wochenendkurs der Schule teilgenommen und konnte mir durch das gut strukturierte System der Jagdschule in kürzester Zeit eine enorme Menge an Wissen aneignen.Die Jägerprüfung klappte somit ohne Schwierigkeiten.
Alle Ausbilder waren sehr kompetent und wirklich freundlich.

Es war eine super Zeit und hat neben dem ganzen lernen auch noch total viel Spaß gemacht ;)

14.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: April - Juli 2018)

Nach einer sehr guten Beratung von Herr Dr. Fellmer habe ich mich letztendlich dazu entschieden, meine Jägerausbildung in der Jagdschule Dr. Fellmer zu beginnen. Diese Entscheidung habe ich während der kompletten Dauer des Blockkurses nicht bereut. Der strukturierte, fundierte und auf die Bedürfnisse der Kursteilnehmer zugeschnittene Unterricht gewährleistet eine optimale Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Das Ehepaar Fellmer und die Referenten verstehen es, auf eine besonders eingehende Art und Weise Wissen auf höchstem Niveau zu vermitteln und die Ausbildung dennoch zu einem tollen und nachhaltig wirkenden Erlebnis werden zu lassen.

Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen!

13.07.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: Februar bis Mai 2018)

Ich habe den Kurs in zwei Blöcken absolviert. Die Jagdschule Dr. Fellmer bietet eine hervorragende Ausbildung und professionelle Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Es ist tatsächlich "Ihre ganz persönliche Jagdschule" und das finde ich wichtig. Uneingeschränkt zu empfehlen!

31.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Die "Kompetenz" für die Jägerausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Mai 2018)

Auch ich habe mich vorher informiert und viele Anbieter verglichen.
Letztlich waren es aber die sehr positiven Erfahrungen von Bekannten und Freunden und natürlich der Standort, die für mich zur Jagdschule Dr. Fellmer geführt haben. Die Ausbildung, Fachlichkeit und Freundlichkeit aller Referenten und die Geduld der Ausbilder beim Schießtraining sind hier einzigartig. Ich jedenfalls hatte zu jeder Zeit das Gefühl die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Für mich perfekt vorbereitet war die schriftliche und praktische Prüfung auch sehr gut machbar und letztlich führte die intensive Vorbereitung auch zum gewünschten Erfolg.
Danke nochmals an Ed und ganz besonders Karin Fellmer, die es auch mit ganz viel Geduld geschafft haben mir das Schießen beizubringen.
Ich empfehle gerne und voller Überzeugung die Schule von Herrn Dr. Fellmer.
Eine Zeit, die ich trotz dem Lernstress mit allen Mitschülern sehr genossen habe.
Viele Grüße und Waidmannsheil
Bernhard Blümm

21.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Professionelle Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: April/Mai 2018)

Für denjenigen der mit intensiven Lernen zur Prüfungsreife möchte, ist der Kompaktkurs genau das Richtige. Professionell und anschaulich unterrichtet Herr Dr. Fellmer und sein Team die Kursteilnehmer.
Herzlichen Dank an Alle für die gute Vorbereitung und Unterstützung.

16.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Vorbereitung auf den Punkt (Bewertung Jagdkurs: Februar-Mai 2018)

Mit ein paar Tagen Abstand und nachdem nun Alles etwas gesackt ist, wollen auch wir gerne ein kleines Feedback zu unserer Ausbildung in der Jagdschule Fellmer in Freudenberg geben:
Kurz und Gut, die Ausbildung empfanden wir als „Auf den Punkt topfit für die Prüfung gemacht“! Der Unterricht und die Vorbereitung zu den theoretischen und praktischen Prüfungsabschnitten wurde sprichwörtlich Zielgenau (der Wortwitz passt sehr gut) vorgenommen. Natürlich muss man bei der Fülle des Stoffes selbst Prioritäten setzen. Aber durch den guten Unterricht haben es Herr und Frau Fellmer sowie alle weiteren Lehrkräfte bestens verstanden, dass die Übersicht nicht abhanden gekommen ist und haben uns, wie bereits erwähnt, auf den Punkt topfit vorbereitet in die Prüfungen geschickt. Dafür ein herzliches Dankeschön!
David und Theo Knörzer

14.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Februar, April, Mai 2018)

Die Dozenten sind sehr kompetent und erfahren, dogmatisch auf hohem Niveau, sie nehmen sich Zeit, um Fragen zu beantworten und um praktische Tipps zu geben (was insbesondere auf dem Schießstand sehr förderlich sein kann). Sie sind allesamt sehr freundlich, kundenorientiert und geduldig.
Es wird viel gutes Anschauungsmaterial verwendet (Präparate, Pflanzen, Fallen, Munition, Waffen, Tierkörper).
Im Unterricht stimmen das Tempo und die Schwerpunktsetzung (zunächst eine Einführung – dann umfassender Überblick – am Ende des Kurses: komprimierte Wiederholung von wichtigsten Themen für die Prüfung). Zwischendurch gibt es Tests, was für die eigene Lernkontrolle hilfreich ist.
Der Unterricht im Revier ist auch sehr interessant.
Praktisch war zudem, dass die Schießprüfung auf der gleichen Schießanlage stattfand, auf welcher wir vorher geübt hatten (Dies ist keine Selbstverständlichkeit).

Gut vorbereitet ging es dann in die Prüfung. Nochmals vielen herzlichen Dank an die Dozenten!

Ich kann die Jagdschule Dr. Fellmer uneingeschränkt empfehlen.

13.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Solide und professionelle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 24.03.2018 - 09.05.2018)

Als ich mich auf Empfehlung für den Kurs 353 anmeldete, war ich schon sehr gespannt und neugierig, was mich erwarten würde. Schon beim sichten der Internetseiten fiel mir auf, dass alles sehr professionell aussah. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Unterricht war zielgerichtet und modern, die Anschauungsobjekte der Wildtiere konnte jederzeit besichtigt werden. Am Schießstand in Mainbullau standen Ed mit seiner ruhigen und sachlichen Art beim Rehbock zur Seite. Beim laufenden Keiler und dem Kipphasen korrigierte uns Frau Fellmer auf äußerst kompetente Weise. Die Waffenhandhabung brachten uns Herr Fellmer und Herr Birk mit viel Ruhe und viel Geduld bei. Bei der Ausbildung wurden nur neueste Waffen u.a der Fa. Blaser verwendet . Alles in allem eine sehr gute Ausbildung. Es war anstrengend, aber immer herzlich. Ich kann diese Jagdschule jederzeit weiterempfehlen.

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

absolut zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 02.05.2018-05.05.2018)

Wer eine Jagdschule mit hoher fachlicher Kompetenz und sehr engagierten Dozenten sucht, ist bei Herrn Dr. Fellmer genau richtig. Hier stehen wirklich die Bedürfnisse, Schwächen, sowie Stärken eines jeden Jagdschülers im Vordergrund. Es wird gezielt das trainiert, was noch nicht hundertprozentig sitzt, sodass beim Prüfungsantritt so gut wie alle Unsicherheiten beseitigt sind.
Hinzu kommt, v.a. beim Schießen, die hervorragende Ausstattung der Jagdschule!
Man merkt einfach mit wie viel Herzblut man hier hinter der Sache steht. Macht weiter so! Und nochmal vielen, vielen Dank :-)

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Beeindruckend! (Bewertung Jagdkurs: April / Mai 2018)

Nicht nur die hohe Absolventenquote beeindruckt, sondern das große Wissensspektrum der Lehrer in Freudenberg. Der Büchsenmacher Herr Birk kann zu jeder Waffe die geschichten Hintergründe erläutern und Herr Dr. Fellmer kann nicht nur tiermedizinische, sondern auch juristische Zusammenhänge erläutern. Die Geduld und der Einsatz der Lehrer auf dem Schießstand (Frau Fellmer und Herr Puderbaugh) darf auch nicht unerwähnt bleiben.

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Eine lebensbereichernde Erfahrung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Der Kurs und die Prüfung liegen nun schon ein paar Wochen zurück.
Ich denke immer wieder gerne an die tolle Zeit während des Jagdkurses zurück.
Es wurde von kompetenten Dozenten absolut wichtiges und hilfreiches Wissen vermittelt, das mich nicht nur erfolgreich durch die Prüfung gebracht hat, sondern mir den Start als Jungjägerin entscheidend erleichtert.
Ich würde mich wieder für diese Jagdschule entscheiden und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen!

Vielen Dank an das ganze Team und liebe Grüße an die Dozenten und die Kursteilnehmer! :)

10.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super (Bewertung Jagdkurs: Feb-mai)

Wie ich diese Kurs angefangen habe es war für mich sehr schwer wollte den Kurs abbrechen aber ich Danke an Herr fellmer hat mir gesagt ich soll unterbrechen und nächste Kurs weiter machen da zwischen habe ich Zeit gehabt zum lernen ( war schwer für mich mit scprache) ich bedanke mich für fellmers die haben mich zum Ziel gebracht ich bin jetzt sehr glücklich würde an jeder Jagdschule fellmer empfehlen ????????????????????????

09.05.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 03.18-05.18)

Sehr gute Lehrkräfte die auch Ahnung haben von dem was sie erzählen.
Es wird sehr auf den einzelnen personen eingegangen um bei Problemen zu helfen.
Die Schießausbildung war auch sehr gut also insgesamt mehr als nur empfehlenswert.

04.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Freude zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: Jan / Febr 2018)

Im Jan /Febr 2018 habe ich den Wochenendkurs mit anschließender Intensivwoche der Jagschule Dr. Fellmer besucht.
Die anfänglichen Bedenken, die ich durch meine nur "geringe" jagdliche Erfahrung hatte, wurden mir nach den ersten Stunden genommen.
Erfahrene und kompetente Dozenten vermitteln das zu erlernende Pensum mit viel Freude.
Man merkt deutlich, dass jeder Dozent ein Fachmann auf seinem Gebiet ist, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Die effizienten Lernmethoden tragen zum Erfolg bei.

- Falls du auch den Jagdschein erfolgreich bestehen möchtest, ist die Jagdschule Dr. Fellmer die erste Wahl! -

Für die schöne, aber auch schön anstrengende, Zeit möchte ich mich nochmals bei Herrn und Frau Fellmer sowie allen Dozenten und Helfern der Jagdschule herzlichst bedanken.

Ich wünsche allen neuen und alten Freunden ein kräftiges
Waidmannsheil!

17.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kompakt, spaßig und lehrreich (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Der Kompaktlehrgang bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Spaß und der nothaftigen Ernsthaftigkeit.
Vor allem in der Kompaktwoche direkt vor den Prüfungen wird der Stress meist in ein positives Gefühl umgewandelt.
Die Ausbilder sind durchweg hilfsbereit, gehen auf persönliche Probleme ein und schaffen es einem die Angst vor der Prüfung fast gänzlich zu nehmen.
Ich blicke heute auf eine schöne und sehr lehrreiche Zeit zurück.
Kann die Jagdschloss Dr. Fellmer nur empfehlen!

13.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Vorbildliche Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Jan/Feb 2018)

Ich kann jedem die Jagdschule Dr. Fellmer nur wärmstens empfehlen.
Wer in kürzester Zeit den Jagdschein erfolgreich absolvieren möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Der Unterricht ist so gestaltet dass er jederzeit interessant und sehr praxisnah ist, somit bleibt sehr viel gelerntes in kurzer Zeit hängen und man hat immer einen praktischen Bezug dazu.
Am Ende war ich von mir selbst überrascht, was ich doch in dieser kurzen Zeit alles gelernt und vor allem auch verstanden habe.
Die Ausbilder sind immer sehr darauf bedacht, dass man das Gelernte auch verstanden hat und es somit auch im späteren Jäger Dasein anwenden kann.
Das hat mir besonders gut gefallen, da man eben nicht nur für die Prüfung gelernt hat, sondern für sein zukünftiges Jagd Handwerk.
Ich würde jederzeit wieder bei den Fellmers einen Kurs besuchen, da die Stimmung und auch der Zusammenhalt im Kurs einfach prima waren.

12.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut empfehlenswert. (Bewertung Jagdkurs: Februar)

Im Februar habe ich einen 3-Wochen Kompaktkurs bei der Jagdschule Dr. Fellmer absolviert. Während dieser 3 Wochen hat mich vor allem die präzise Prüfungsvorbereitung überzeugt. Die Unterrichtseinheiten waren sehr professionell und abwechslungsreich aufgebaut wobei die Balance zwischen Spaß und Ernsthaftigkeit perfekt ausgeglichen war.

Zusammenfassend kann ich die Jagdschule Dr. Fellmer absolut weiterempfehlen. Am Ende war ich von mir selbst ueberrascht, was ich in so kurzer Zeit gelernt habe.

10 aus 10 Punkten! #thumbup

11.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Spaß zum grünen Abitur! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

In wenigen Wochen zum grünen Abitur und das mit Spaß!
Es war eine wirklich anstrengende und fordernde Zeit im Februar, irgendwo in einem beschaulichen Städtchen an der Grenze zwischen Baden-Württemberg und Bayern, aber es hat sich jede Minute gelohnt!
Dank eines engagierten Ausbildungs-Teams, einer gut strukturierten Unterrichtsplanung und vielen hilfreichen Kniffen stand am Ende das mit Spannung erwartete Jägerzeugnis. Die Stimmung untereinander war grandios und es war schön zu sehen, wie alle für das gleiche Ziel gearbeitet haben. Ein dickes Dankeschön auch an die Dozenten, die jeden Nervenkrimi mit uns durchlebt haben und uns immer wieder aufgebaut haben! Die Mühen haben sich mehr als gelohnt und ich freue mich sehr auf das Jungjäger-Dasein.

Ich kann die Jagdschule Dr. Fellmer mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wünsche viel Spaß und Erfolg für die Ausbildung!

10.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Auf dem Weg zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Als ich mich anmeldete, wusste ich schon, was auf mich zu kommt. Viel Lernmaterial, Geduld und Ausdauer. Am Anfang der kompakt Woche dachte ich, das schaffe ich niemals und als es dann anfing auf die auf die Schießprüfung zu zugehen und mein Freund der Kipphase nicht klappte, dachte ich, das mit der Schießprüfung sei gelaufen und ich komme im Mai noch mal wieder. Doch durch die ausdauernde Unterstützung der Dozenten und der super Schießausbildung kam ich wie gewünscht zum Ziel. Jagdschule Fellmer ist nur zu empfehlen.

10.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Ein Traum wird wahr! (Bewertung Jagdkurs: 2018)

Ich selbst hätte daran nicht mehr geglaubt die Jägerprüfung zu erlangen, jedoch das kompetente Team der Jagdschule Fellmer.
Dank hoch motivierter Ausbilder und zielorientierten Ausbildungs- und Unterrichtsmaterialien habe ich es geschafft, die Jägerprüfung 2018 erfolgreich abzulegen.

10.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Mit Witz und Stränge zum Erfolg ;-D (Bewertung Jagdkurs: 20.01- 28.02. 2018)

Sie suchen fachlich kompetente Menschen um ihren Jagdschein zu bestehen, dann sind Sie hier absolut richtig!

Es ist ein super Klasse Team, dass für Fragen immer offen ist und versucht jeden einzelnen zu helfen.

Die Leidenschaft von Herr und Frau Dr. Fellmer zum Thema Jagd die beide ausstrahlen ist Hammer und einfach nur ansteckend.:-D

Auch wenn die Kompaktwoche sehr anstrengend ist, versuchen Sie die Stimmung und Laune hoch zuhalten. Den einen oder anderen noch anspornt um ans Ziel zu kommen.

Mir wird diese Zeit immer in Erinnerung bleiben und hoffe das der Kontakt zur Familie Fellmer und den Kursteilnehmer bleibt.

Ich werde jeder Zeit die Jagdschule weiter empfehlen!

Mehr müssen Sie nicht wissen!

09.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle Vorbereitung und Betreuung (Bewertung Jagdkurs: 20.01.18 - 27.02.18)

Sehr gute Dozenten, Vorbereitung und Betreuung! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

08.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hart aber fair... (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Ich habe mich erst kurz vor dem Kurs angemeldet und bin so ohne Vorwissen oder Vorbereitung in den Kurs gegangen.
Es war eine harte Zeit, mit vielen Lehr- und Lernstunden, aber es hat mich zum Ziel gebracht.
Besonders die persönliche Betreung einiger Dozenten in der Kompaktwoche, hat es Spaß machen lassen und zum Durchhalten animiert.
Alles in allem war es eine schöne Zeit, gute Dozenten und es gibt ein " beide Daumen hoch".

06.03.18Bewertung 4 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Gerne wieder (Bewertung Jagdkurs: 21.1-28.2)

Sehr lehrreich,kompetent,
Meist freundlich;-)
Jederzeit wieder

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen