• Jagdschule Dr. Fellmer

  • Ihnen steht ein hochmotiviertes und jagderfahrenes Ausbildungsteam zur Seite, das alle Lehrfächer umfassend und fachkundig unterrichtet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Wertheim 5.0 (261 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Uihleinstr. 11
    97877 Wertheim

    Tel: 09342 912010

  • Schreibe diesem Anbieter

261 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

261 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

12.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: September - November)

Wir hatten eine schöne und spaßige Zeit während der gesamten Unterrichtszeit. Vor Allem der Präsenzunterricht hatte einiges zu bieten! Von Reviergängen über Waffenkunde bis hin zur Organbeschau war alles dabei und es wurde uns mit aller Ruhe und Geduld erklärt, damit wir perfekt auf die bevorstehende Prüfung vorbereitet waren.
Man hatte rundum den Eindruck, dass alle Ausbilder genau wussten, wie sie den Stoff am besten rüberbringen, damit das alles auch im Kopf bleibt.
Insgesamt war der Unterricht effizient und zielführend. Wir können die Jagdschule nur weiterempfehlen und uns für die Wochen bedanken

10.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Betreuung bis zum grünen Abitur! (Bewertung Jagdkurs: August- November)

Als Erstes muss ich mich bei Herrn & Frau Fellmer für Ihre Organisation und Professionalität während des Corona-Betriebes bedanken. Ich kann nur meine wärmste Empfehlung aussprechen und muss sagen, dass ich dank der hervorragenden Vorbereitung durch Fellmer's & Co. in der mündlichen Prüfung weder Probleme noch Panik hatte.

Auch während der Wiederholung der Waffenhandhabung wurde mir mit viel Geduld das benötigte Wissen vermittelt.

Immer wieder gerne - Vielen Dank & bis bald auf der Jagd.

07.11.20Bewertung 4.5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Gewissenhafte Anleitung (Bewertung Jagdkurs: August – November 2020)

Ich erfuhr bei Frau und Herrn Fellmer eine gewissenhafte und durchdachte Ausbildung in allen Fächern, die von verschiedenen Experten ihres Fachs angeleitet wurde.

Eine klare Konzeption ermöglichte ein angeleitetes und gut strukturiertes Lernen. Bei allen Fragen und Problemen – gerade in COVID-Zeiten – waren sie vertrauensvolle Ansprechpartner und konnten schnell und unkompliziert Hilfe leisten.

07.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut professionell und empfehlenswert. (Bewertung Jagdkurs: Oktober - November 2020)

Das Ausbildungssystem Dr. Fellmer ist absolut ausgereift und schafft es, den doch ziemlich umfangreichen Stoff sehr praxisnah und verständlich zu vermitteln. Für jedes Fach sind Spezialisten da, die absolute Profis auf Ihrem Gebiet sind. So habe ich mir eine ordentliche Jägerausbildung vorgestellt und mit meiner bestandenen Jägerprüfung, fühle ich mich jetzt sehr gut auf die Praxis als Jungjäger vorbereitet. Vielen Dank an das ganze Team für diese unvergessliche Zeit.

07.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Bewertung Jagdkurs September – November 2020 (Bewertung Jagdkurs: 26.9. - 5.11.2020)

Ich habe mich Ende August, etwa vier Wochen vor Beginn des Kurses, angemeldet und vorgestern mit dem abschließenden Schießen die Jägerprüfung im ersten Anlauf bestanden.
Seit der Unterricht Ende September begonnen hatte, blieb nicht mehr viel Zeit für andere Dinge, denn die 5 Themengebiete, in denen jeder Prüfling später in der schriftlichen sowie mündlichen-praktischen Prüfung geprüft wird (zuzüglich Waffenhandhabung), gliedern sich inhaltlich in sehr viele teils recht komplexe Sachverhalte. Die Fellmers mit ihrem Team an erfahrenen Jägerinnen und Jägern vermitteln den umfangreichen Lernstoff immer klar und auf strukturierte Art und Weise - und konsequent ohne unnötig abzuschweifen.
Nach fünf Wochen Unterricht, der anfangs aufgrund der aktuellen Situation oft online stattfindet, mit der Zeit aber immer mehr Präsenzcharakter bekommt (Reviergang, Unterricht an echten Organen zahlreicher Wildtiere und an Präparaten, selbst produzierte Lehrfilme über die Jagd etc.) ist man fit, sofern man sich in dieser Zeit stets mit den einschlägigen Themen beschäftigt und einzelne Aspekte wo nötig nachgearbeitet hat.
Man muss sich im Klaren sein, dass in diesen insgesamt 6 Wochen (inkl. Prüfungswoche) nur wenig Raum für andere Hobbys bleibt. Dafür lernt man aber in dieser Zeit alles, was man benötigt, um die Prüfungen gut und mit sehr hoher Sicherheit zu bestehen. Darum geht‘s ja schließlich auch.
Ich kann die Methode und die Umsetzung, wie das sehr breit gefächerte Wissen durch Frau Fellmer, Herr Dr. Fellmer sowie deren Team mit Herrn Späth, Ed, Herrn Kempf, Frau Dr. Sellinger und anderen vermittelt wird, nur loben. Man spürt bei allen die jahrelange praktische und pädagogische Erfahrung und es bedarf organisatorischen Geschicks und Leidenschaft für die Sache, solch einen Kurs –zudem noch im aktuell schwierigen Umfeld- so professionell durchzuführen, wie es die Fellmers getan haben.

Wenn ich nochmal vor der Entscheidung stünde, bei welchem Anbieter ich einen Jagdkurs belegen soll, würde ich wieder zur Jagdschule Dr. Fellmer gehen. Interessenten, die dies auch vorhaben, würde ich zudem empfehlen, sich schon 2-3 Monate vor Kursbeginn anzumelden und sich die Lehrmaterialien zusenden zu lassen. Mit etwas Vorwissen geht das dann alles etwas lockerer von der Hand.

06.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Sicher zur Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: September bis November)

Auf Grund der vielen positiven Antworten, die ich auf meine Frage, wie ich am besten durch meine Jägerprüfung komme, meldete ich mich bei der Jagdschule Dr. Fellmer an. Selbst die schwierigen Bedingungen, die uns allen durch Corona entstanden waren, kein Hindernis. Sehr nette und kompetente Ausbilder bereiteten uns auf alle Fragen, die das spätere Jägerleben so mit sich bringt vor. Auch die Rundgänge in einem wunderschönen Revier bei Freudenberg brachten die nötigen Antworten, um Praxis und Theorie richtig zu verbinden. Bei großen, oder kleinen Problemen standen uns Herr und Frau Fellmer jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Mein ausdrücklicher Dank geht auch noch mal an die Schießausbilder (Ed, Victor und Fr. Fellmer), ohne die ich sehr wahrscheinlich die Schießprüfung nicht bestanden hätte.
Alles in allem, hier bekommt man die perfekte Ausbildung um die Jägerprüfung zu bestehen. Absolut empfehlenswert!
Jens Bischof

05.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super Kompetenz und Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Juni-Nov 20)

Hätten früher alle Lehrer in der Schule eine solche Fachkompetenz an den Tag gelegt wie das Team der Jagdschule Fellmer, wäre es einem sicherlich wesentlich leichter gefallen, den jeweiligen Lernstoff an- und aufzunehmen.
Jedes Thema und jede Aufgabenstellung wird kompetent vermittelt und man immer sicher sein, eine passende Antwort auf jede noch so komplizierte Frage zu erhalten. Ich kann diese Schule nur empfehlen.

05.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Exzellente Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: November 2020)

Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Frau und Herrn Fellmer für die exzellente Vorbereitung auf die Jägerprüfung, die ich heute bestanden habe, bedanken.

Online-Unterricht als auch eine unmittelbar vor den Prüfungen stattfindende Kompaktwoche in Osterburken und Freudenberg haben mich hervorragend vorbereitet, so dass ich mich für die schriftliche Prüfung, Waffenhandhabung, die mündlicher Prüfung als auch die abschliessende Schiessprüfung ausserordentlich gut vorbereitet fühlte.

Vielen Dank auch an alle anderen Ausbilder, insbesondere Ed, Herrn Späth sowie alle Prüfer des LJB Baden Württemberg für die perfekte Prüfungs-Organisation unter extrem schwierigen, Covid 19 bedingten, Bedingungen.

Vielen Dank,

Otto Wiedemann

05.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Gerne wieder (Bewertung Jagdkurs: 05.12.2020)

Besten Dank für die gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung 2020 unter den extremen schweren Corona Bedingungen. Ich hätte am Anfang vom Lehrgang nie gedacht, den ganzen Lehenstoff zu behalten und zu verstehen. Dank der guten Vorbereitung hat es mich sehr überrascht, wie mein Wissen von Tag zu Tag gefestigt wurde. Ich bin froh, mich für die Jagdschule Dr. Fellmer entschieden zu haben. Besten Dank und Waidmannsheil.
PS: Ich denke, ich werde den ein oder anderen Lehrgang bei der Jagdschule Dr Fellmer zu besuchen.

Anzeige

22.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Covid19 und Jaqdkurs (Bewertung Jagdkurs: 1.8.2020 - 10.9.2020)

Ergänzend zu den vielen positiven Rückmeldungen zu dem Kurs, denen ich mich vollumfänglich anschließe, möchte ich zusätzlich hervorheben, dass die - coronabedingte - Aufteilung des Kurses in einen Online-Teil und einen Präsenzteil mich bei anfänglich großer Skepsis sehr überzeugt hat. Die Ausbilder präsentierten den Stoff in lebendiger und interessanter Weise. Langeweile kommt zu keinem Zeitpunkt auf, Rückfragen und eigene Beiträge waren jederzeit möglich. Sehr empfehlenswert!

21.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Super Ausbildung mit hohen Erfolgsaussichten! (Bewertung Jagdkurs: August/September 2020)

Die Ausbildung bei der Jagdschule Dr. Fellmer kann ich jedem wärmstens empfehlen! Herr und Frau Fellmer, sowie alle anderen aus dem Ausbildungsteam haben es verstanden, den relevanten Stoff bestens zu vermitteln.
Das "Corona-Konzept" hatte zum Erfolg auch seinen Teil beigetragen. Hierbei wurden zuerst die theoretischen Inhalte online per Live-Meetings besprochen und das Ganze dann intensiviert in die Praxis umgesetzt. Durch die dreifache Wiederholung (Selbststudium des Materials vor den Online-Meetings - Online-Meetings - Verknüpfung mit Praxis vor Ort) konnte so nachhaltiges Lernen praktiziert werden.
Auch in der Waffenhandhabung und am Schießstand wurde mit viel Geduld das Know-How vermittelt, was zur Folge hatte, dass es in der Prüfung zu keinerlei Problemen gekommen ist.

Alles in allem eine empfehlenswerte Ausbildung, denn abseits der fachlichen Ausbildung waren die Ausbilder sehr sympathisch, immer für einen Spaß zu haben und hatten ein offenes Ohr für alle Anliegen!

16.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

eine intensive Lehrzeit (Bewertung Jagdkurs: 1.08.-9.9.20)

Es ist eine hervorragende, sehr intensive und praxisnahe Ausbildung. Auch für Personen, welche vorher mit der Jagd nicht viel Kontakt hatten. Die Reviergänge, das Training an der Schießanlage und auch die gewöhnungsbedürftige Organerkennung wurde nicht nur für die Prüfung vermittelt, sondern mehrmals super am Wild erklärt. Alles zusammen ein tolles Team mit sehr viel überdurchschnittlichem Einsatz in jeder Hinsicht. Ist eine wirkliche Empfehlung !

15.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Hohe Kompetenz und optimale Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020- 06.09.2020)

Ich persönlich kann die Jagdschule Dr. Fellmer jedem empfehlen. Dem sehr kompetenten Team gelingt es in der kurzen Zeit (Kompakt Kurs), die ganze Bandbreite an theoretischem und praktischem Wissen effizient und trotzdem mit Spaß an der Sache zu vermitteln. Die langjährige Erfahrung und das stimmige Konzept der Ausbildung zeigt sich in allen Punkten des Kurses. Auch der Online Anteil infolge von „Corona“ war gut umgesetzt und für mich persönlich ein weiterer positiver Aspekt. Sehr gut fand ich auch die praktische Ausbildung an Präparaten, Tieren und Organen sowie die Schieß- und Waffenausbildung, welche einen für die Prüfung optimal vorbereitet hat.
Das alles bedeutet nicht, dass man nicht selbst viel Zeit investieren und fokussiert lernen muss. Es bedeutet aber, dass man für eine erfolgreiche Prüfung die optimale Ausbildung und Schulung bekommt, welche sich auch in der sehr hohen Erfolgsquote der bestandenen Prüfungen widerspiegelt. :)

15.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Optimale Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Juli - September)

Die Ausbildung der Jagdschule Dr. Fellmer ist sehr umfangreich gestaltet und deckt alle Bereiche theoretisch, sowie auch praktisch sehr gut ab.
Gerade in der Praxis ist der Unterricht sehr interessant und abwechslungsreich gestaltet. Man bekommt viele Möglichkeiten, sich mit der Materie vertraut zu machen. Dazu zählen neben Reviergängen, Vorlage von Organen und Präparaten auch die optimal gestalteten Unterrichtszeiten zur Waffenhandhabung und zur Schießfertigkeit selbst.

Dem gesamten, engagierten Team danke ich für die gute Vorbereitung auf die Prüfung!

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Kompetenz und mit System zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020- 06.09.2020)

Ein großes Dankeschön an die Familie Fellmer und das gesamte Jagdschule Dr. Fellmer Team.
Eine tolle und spannende Zeit war das.
Jagdschule Dr. Fellmer hat gehalten, was es versprochen hat. Mit viel Erfahrung und systematischen Vermittlung des Lernstoffs wird man auf die Prüfung vorbereitet.
Lernmaterialien mehr als ausreichend zur Verfügung gestellt bekommen.
Es wurden umfangreiche Themen mit Geduld und viel Fachwissen Bedarfsgerecht gelehrt.
Auf dem Schießstand wurden die Schießfertigkeiten und die Waffenhandhabung akribisch geübt. Der Stresspegel in diesen Disziplinen war bei dem einen oder anderen nicht zu übersehen. Alles in allem kann ich die Jagdschule wärmstens empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg und alles gute für die Zukunft.
Waidmannsheil

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Durch ein Super Team zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020 - 10.09.2020)

Die Jagdschule Dr. Fellmer vermittelt nicht nur Wissen, welches für die Prüfung relevant ist, sondern ein umfangreiches Allround-Paket für das spätere Jagd leben.

Neben einer sehr umfangreichen theoretischen Ausbildung, legt die Jagdschule viel Wert auf Praxisunterricht, Waffenhandhabung, ein regelmäßiges Schießtraining und das üben an vielen Organen mit Veterinären. Die Jagdschule hat ein Super Team, welches durch sein vielseitiges und umfangreiches Wissen beeindruckt. Angefangen beim Erkennen von Krankheiten über verschiedene Bäume und Sträucher bis hinzu Altersbestimmung anhand von Schädeln und Präparaten.

Ein riesen Dankeschön an die Familie Fellmer und das gesamte Team :D eine spannendere, witzigere und lehrreichere Ausbildung kann man sich nicht wünschen. Ich kann Sie nur zu 100% weiterempfehlen und kann nur jedem raten, welcher eine vielfältige und passionierte Ausbildung machen möchte, die Jagdschule Dr. Fellmer zu besuchen :D

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Bewertung & Erfahrung zum Wochenendkurs (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020 - 10.09.2020)

Frau Fellmer & Herr Dr. Fellmer, sowie das komplette Team der Jagdschule haben sich immer um uns gesorgt und Fragen wurden immer sehr ausführlich erklärt. Die Ausbildung ist theoretisch & praktisch sehr zielorientiert und sehr gut strukturiert abgelaufen. Ich kann die Jagdschule jedem weiterempfehlen, der nicht so viel Zeit hat, aber trotzdem MIT ERFOLG den Weg zum Jagdschein bestreiten möchte. Hier wird man sehr gut unterstützt und man geht mit einem sehr guten Gefühl in die Prüfung!

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Crashkurs zum Erfolgreichen bestehen der Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 01.08.-10.09.2020)

Ich kann die Jagdschule Dr. Fellmer nur wärmstens empfehlen.
Wer keine Probleme mit geballtem Unterrichtsmaterial hat und sich auf das straffe aber aufeinander aufbauende Unterrichtsmaterial einlässt, wird definitiv mit einem erfolgreichen Prüfungstag abschließen können.
Es gehört viel viel viel viel viel Eigenleistung dazu, welche mit der Professionellen Unterstützung von allen Ausbildern der Jagdschule erfolgsversprechend ist.

Gerne hätte ich noch mehr Praxiserfahrung bei den Fellmers gesammelt, aber wie es bei kompakten Kursen eben so ist, hat auch dies ein Ende.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge danke ich nochmals allen Ausbildern für die Geduld und Ausdauer, die für alle Schüler aufgebracht wurde.

Anzeige

12.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Vorbildliche Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: 27.05.2020-10.09.2020)

Ich kann die Jagdschule Fellmer nur empfehlen!
Geballte Kompetenz mit einem praxisnahen, intensiven und zielorientiertem Unterricht, sowie einem immer hilfsbereiten und in allen Lagen unterstützenden Team: einfach toll!
Auch die Umsetzung des Kurses trotz der Corona-Auflagen wurde hervorragend gemeistert.
Vielen Dank für alles an die Familie Fellmer mit Ihrem ganzen Team!

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Lernen über die Prüfung hinaus (Bewertung Jagdkurs: 01.08.-06.09.2020)

Die Ausbildung der Jagdschule Dr. Fellmer geht über das Lernen für die Prüfung hinaus, denn wer sich darauf einlässt, bekommt neben den prüfungsrelevanten Themen viele Tipps für das anschließende Jägerleben vermittelt.

Neben den Theoriestunden wurde viel Wert auf Praxis gelegt, regelmäßiges Schießtraining, individuell auf die Teilnehmer angepasst ebenso wie Waffenhandhabung; häufige Möglichkeiten, Organe auch anzufassen und sich mit Veterinären über Krankheiten etc. auszutauschen; Reviergänge - eben alles um das Thema Jagd von Anfang an zu erleben.

Die Kursteilnehmer profitieren von großem Wissen und Erfahrungen der Ausbilder in den einzelnen Themenbereichen, welches Sie neben ihrer Leidenschaft gerne weitergeben.

Ein großes Dankeschön an Familie Fellmer und das komplette Team, für die tolle Vorbereitung, denn auch wenn es eine anstrengende Zeit war, wurde Spaß und Passion nie aus den Augen gelassen, so dass man es kaum abwarten kann, nun endlich mit dem eigenen Jägerleben loszulegen!

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Absolut kompetent und engagiert (Bewertung Jagdkurs: Aug/Sept)

Herr Dr. Fellmer, Frau Fellmer und das Team sind absolut engagiert und mir ist in der ganzen Zeit nicht gelungen eine Frage zu finden die mir nicht beantwortet wurde ;-)
Der „Corona-bedingte“ Online Teil des Kurses war sehr gut umgesetzt, die eingesetzte Technik gut geeignet, der Präsenzunterricht war gut organisiert und wirklich Top!
Wir konnten oft an Organen lernen und für alles waren Präparate und Gegenstände vorhanden um auch zu „begreifen“ und nicht nur erzählt zu bekommen.
Rundherum war die Ausstattung super!
Ich habe nicht nur für die Prüfung gelernt sondern ganz viel für das Jagen und auch darüber hinaus!
Vielen dank für die Tolle Ausbildung!
Christian K.

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Perfekte Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Juli bis September)

Ich kann die Jagdschule Fellmer nur empfehlen. Sehr gute didaktische Vorgehensweise kombiniert mit hohem Fachwissen ergeben die extrem hohe Bestehensquote am Ende des Lehrganges. Man darf sich von Anfang an allerdings nichts schönreden. Die Menge an Stoff, welche zu erlernen ist, ist gigantisch. Das macht man mal nicht so nebenher. Umso wichtiger ist es hierbei, ein entsprechend geschultes Lehrteam an seiner Seite zu wissen, welches jederzeit (auch spätabends) erreichbar ist und auf alle Fragen, klar formulierte Antworten geben kann. Vielen Dank für alles!

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020 - 06.09.2020)

Nach der Prüfung hat man nicht das Gefühl, nur für die Prüfung gelernt zu haben, sondern dass man viel mehr mitnimmt!

- Gute Schießausbildung (nicht nur 3 Schuß, sondern solange, bis das Ergebnis stimmt)

- Top Dozenten (Outdoor die Theorie mit der Praxis abgeglichen, Wildtierkrankheiten wurden an Aufbrüchen und aufgebrochenen Stücken anschaulich erklärt. Jeder Teilnehmer konnte alles selbst begutachten)

- Auch nach bestandener Prüfung bekommt man Unterstützung, insofern gewünscht.

Herzlichen Dank an Frau und Herrn Fellmer.

Insbesondere vielen Dank und die Dozenten Heike, Ed, Viktor, Kai und Herrn Kempf.

Waidmannsheil

09.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

effiziente, effektive, erfolgreiche Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 1.8.-6.9.2020)

Sehr anschauliche, zielorientierte Ausbildung mit sehr hoher Erfolgsquote. Sehr zu empfehlen, auch von weiter her!!

26.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Wertheim

Tolle organisierte Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: März-Juli`2020)

Zu Beginn des Jahres habe ich mich für den Wochenende-Kompaktkurs angemeldet. In der Regel sollte der Intensivkurs an den Wochenenden im März/April stattfinden, um dann im Mai die Jägerprüfung abzulegen. Aufgrund von Corona kam jedoch alles anders wie geplant. Der Unterricht wurde nun online via Web Meeting angeboten. Doch der Wechsel zum Online Kurs verlief reibungslos und auch der Anspruch blieb auf gleichem Niveau. Die Organisation und die persönliche Betreuung von Frau und Herrn Dr. Fellmer waren hervorragend!

Trotz der anfänglichen Web Meetings und das verspätete Stattfinden der Praxisstunden im Juni, lernte man tolle Menschen kennen, aus denen sich richtige Jägerfreundschaften entwickelten.

Ein herzliches Dankeschön an Frau und Herrn Dr. Fellmer sowie an die Ausbilder/innen, die mit Leib und Seele die Jagdpassion übermittelt haben.

Waidmannsheil!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen