• Jagdschule Dr. Fellmer

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Oberursel/Frankfurt am Main 5.0 (252 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Altkönigstraße 26
    61440 Oberursel/Frankfurt am Main

    Tel: 09342 912010

  • Schreibe diesem Anbieter

252 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

252 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

22.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Covid19 und Jaqdkurs (Bewertung Jagdkurs: 1.8.2020 - 10.9.2020)

Ergänzend zu den vielen positiven Rückmeldungen zu dem Kurs, denen ich mich vollumfänglich anschließe, möchte ich zusätzlich hervorheben, dass die - coronabedingte - Aufteilung des Kurses in einen Online-Teil und einen Präsenzteil mich bei anfänglich großer Skepsis sehr überzeugt hat. Die Ausbilder präsentierten den Stoff in lebendiger und interessanter Weise. Langeweile kommt zu keinem Zeitpunkt auf, Rückfragen und eigene Beiträge waren jederzeit möglich. Sehr empfehlenswert!

21.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Super Ausbildung mit hohen Erfolgsaussichten! (Bewertung Jagdkurs: August/September 2020)

Die Ausbildung bei der Jagdschule Dr. Fellmer kann ich jedem wärmstens empfehlen! Herr und Frau Fellmer, sowie alle anderen aus dem Ausbildungsteam haben es verstanden, den relevanten Stoff bestens zu vermitteln.
Das "Corona-Konzept" hatte zum Erfolg auch seinen Teil beigetragen. Hierbei wurden zuerst die theoretischen Inhalte online per Live-Meetings besprochen und das Ganze dann intensiviert in die Praxis umgesetzt. Durch die dreifache Wiederholung (Selbststudium des Materials vor den Online-Meetings - Online-Meetings - Verknüpfung mit Praxis vor Ort) konnte so nachhaltiges Lernen praktiziert werden.
Auch in der Waffenhandhabung und am Schießstand wurde mit viel Geduld das Know-How vermittelt, was zur Folge hatte, dass es in der Prüfung zu keinerlei Problemen gekommen ist.

Alles in allem eine empfehlenswerte Ausbildung, denn abseits der fachlichen Ausbildung waren die Ausbilder sehr sympathisch, immer für einen Spaß zu haben und hatten ein offenes Ohr für alle Anliegen!

16.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

eine intensive Lehrzeit (Bewertung Jagdkurs: 1.08.-9.9.20)

Es ist eine hervorragende, sehr intensive und praxisnahe Ausbildung. Auch für Personen, welche vorher mit der Jagd nicht viel Kontakt hatten. Die Reviergänge, das Training an der Schießanlage und auch die gewöhnungsbedürftige Organerkennung wurde nicht nur für die Prüfung vermittelt, sondern mehrmals super am Wild erklärt. Alles zusammen ein tolles Team mit sehr viel überdurchschnittlichem Einsatz in jeder Hinsicht. Ist eine wirkliche Empfehlung !

15.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Hohe Kompetenz und optimale Vorbereitung (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020- 06.09.2020)

Ich persönlich kann die Jagdschule Dr. Fellmer jedem empfehlen. Dem sehr kompetenten Team gelingt es in der kurzen Zeit (Kompakt Kurs), die ganze Bandbreite an theoretischem und praktischem Wissen effizient und trotzdem mit Spaß an der Sache zu vermitteln. Die langjährige Erfahrung und das stimmige Konzept der Ausbildung zeigt sich in allen Punkten des Kurses. Auch der Online Anteil infolge von „Corona“ war gut umgesetzt und für mich persönlich ein weiterer positiver Aspekt. Sehr gut fand ich auch die praktische Ausbildung an Präparaten, Tieren und Organen sowie die Schieß- und Waffenausbildung, welche einen für die Prüfung optimal vorbereitet hat.
Das alles bedeutet nicht, dass man nicht selbst viel Zeit investieren und fokussiert lernen muss. Es bedeutet aber, dass man für eine erfolgreiche Prüfung die optimale Ausbildung und Schulung bekommt, welche sich auch in der sehr hohen Erfolgsquote der bestandenen Prüfungen widerspiegelt. :)

15.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Optimale Vorbereitung auf die Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Juli - September)

Die Ausbildung der Jagdschule Dr. Fellmer ist sehr umfangreich gestaltet und deckt alle Bereiche theoretisch, sowie auch praktisch sehr gut ab.
Gerade in der Praxis ist der Unterricht sehr interessant und abwechslungsreich gestaltet. Man bekommt viele Möglichkeiten, sich mit der Materie vertraut zu machen. Dazu zählen neben Reviergängen, Vorlage von Organen und Präparaten auch die optimal gestalteten Unterrichtszeiten zur Waffenhandhabung und zur Schießfertigkeit selbst.

Dem gesamten, engagierten Team danke ich für die gute Vorbereitung auf die Prüfung!

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Kompetenz und mit System zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020- 06.09.2020)

Ein großes Dankeschön an die Familie Fellmer und das gesamte Jagdschule Dr. Fellmer Team.
Eine tolle und spannende Zeit war das.
Jagdschule Dr. Fellmer hat gehalten, was es versprochen hat. Mit viel Erfahrung und systematischen Vermittlung des Lernstoffs wird man auf die Prüfung vorbereitet.
Lernmaterialien mehr als ausreichend zur Verfügung gestellt bekommen.
Es wurden umfangreiche Themen mit Geduld und viel Fachwissen Bedarfsgerecht gelehrt.
Auf dem Schießstand wurden die Schießfertigkeiten und die Waffenhandhabung akribisch geübt. Der Stresspegel in diesen Disziplinen war bei dem einen oder anderen nicht zu übersehen. Alles in allem kann ich die Jagdschule wärmstens empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg und alles gute für die Zukunft.
Waidmannsheil

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Durch ein Super Team zum Erfolg (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020 - 10.09.2020)

Die Jagdschule Dr. Fellmer vermittelt nicht nur Wissen, welches für die Prüfung relevant ist, sondern ein umfangreiches Allround-Paket für das spätere Jagd leben.

Neben einer sehr umfangreichen theoretischen Ausbildung, legt die Jagdschule viel Wert auf Praxisunterricht, Waffenhandhabung, ein regelmäßiges Schießtraining und das üben an vielen Organen mit Veterinären. Die Jagdschule hat ein Super Team, welches durch sein vielseitiges und umfangreiches Wissen beeindruckt. Angefangen beim Erkennen von Krankheiten über verschiedene Bäume und Sträucher bis hinzu Altersbestimmung anhand von Schädeln und Präparaten.

Ein riesen Dankeschön an die Familie Fellmer und das gesamte Team :D eine spannendere, witzigere und lehrreichere Ausbildung kann man sich nicht wünschen. Ich kann Sie nur zu 100% weiterempfehlen und kann nur jedem raten, welcher eine vielfältige und passionierte Ausbildung machen möchte, die Jagdschule Dr. Fellmer zu besuchen :D

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Bewertung & Erfahrung zum Wochenendkurs (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020 - 10.09.2020)

Frau Fellmer & Herr Dr. Fellmer, sowie das komplette Team der Jagdschule haben sich immer um uns gesorgt und Fragen wurden immer sehr ausführlich erklärt. Die Ausbildung ist theoretisch & praktisch sehr zielorientiert und sehr gut strukturiert abgelaufen. Ich kann die Jagdschule jedem weiterempfehlen, der nicht so viel Zeit hat, aber trotzdem MIT ERFOLG den Weg zum Jagdschein bestreiten möchte. Hier wird man sehr gut unterstützt und man geht mit einem sehr guten Gefühl in die Prüfung!

14.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Crashkurs zum Erfolgreichen bestehen der Prüfung (Bewertung Jagdkurs: 01.08.-10.09.2020)

Ich kann die Jagdschule Dr. Fellmer nur wärmstens empfehlen.
Wer keine Probleme mit geballtem Unterrichtsmaterial hat und sich auf das straffe aber aufeinander aufbauende Unterrichtsmaterial einlässt, wird definitiv mit einem erfolgreichen Prüfungstag abschließen können.
Es gehört viel viel viel viel viel Eigenleistung dazu, welche mit der Professionellen Unterstützung von allen Ausbildern der Jagdschule erfolgsversprechend ist.

Gerne hätte ich noch mehr Praxiserfahrung bei den Fellmers gesammelt, aber wie es bei kompakten Kursen eben so ist, hat auch dies ein Ende.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge danke ich nochmals allen Ausbildern für die Geduld und Ausdauer, die für alle Schüler aufgebracht wurde.

Anzeige

12.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Vorbildliche Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: 27.05.2020-10.09.2020)

Ich kann die Jagdschule Fellmer nur empfehlen!
Geballte Kompetenz mit einem praxisnahen, intensiven und zielorientiertem Unterricht, sowie einem immer hilfsbereiten und in allen Lagen unterstützenden Team: einfach toll!
Auch die Umsetzung des Kurses trotz der Corona-Auflagen wurde hervorragend gemeistert.
Vielen Dank für alles an die Familie Fellmer mit Ihrem ganzen Team!

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Lernen über die Prüfung hinaus (Bewertung Jagdkurs: 01.08.-06.09.2020)

Die Ausbildung der Jagdschule Dr. Fellmer geht über das Lernen für die Prüfung hinaus, denn wer sich darauf einlässt, bekommt neben den prüfungsrelevanten Themen viele Tipps für das anschließende Jägerleben vermittelt.

Neben den Theoriestunden wurde viel Wert auf Praxis gelegt, regelmäßiges Schießtraining, individuell auf die Teilnehmer angepasst ebenso wie Waffenhandhabung; häufige Möglichkeiten, Organe auch anzufassen und sich mit Veterinären über Krankheiten etc. auszutauschen; Reviergänge - eben alles um das Thema Jagd von Anfang an zu erleben.

Die Kursteilnehmer profitieren von großem Wissen und Erfahrungen der Ausbilder in den einzelnen Themenbereichen, welches Sie neben ihrer Leidenschaft gerne weitergeben.

Ein großes Dankeschön an Familie Fellmer und das komplette Team, für die tolle Vorbereitung, denn auch wenn es eine anstrengende Zeit war, wurde Spaß und Passion nie aus den Augen gelassen, so dass man es kaum abwarten kann, nun endlich mit dem eigenen Jägerleben loszulegen!

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Absolut kompetent und engagiert (Bewertung Jagdkurs: Aug/Sept)

Herr Dr. Fellmer, Frau Fellmer und das Team sind absolut engagiert und mir ist in der ganzen Zeit nicht gelungen eine Frage zu finden die mir nicht beantwortet wurde ;-)
Der „Corona-bedingte“ Online Teil des Kurses war sehr gut umgesetzt, die eingesetzte Technik gut geeignet, der Präsenzunterricht war gut organisiert und wirklich Top!
Wir konnten oft an Organen lernen und für alles waren Präparate und Gegenstände vorhanden um auch zu „begreifen“ und nicht nur erzählt zu bekommen.
Rundherum war die Ausstattung super!
Ich habe nicht nur für die Prüfung gelernt sondern ganz viel für das Jagen und auch darüber hinaus!
Vielen dank für die Tolle Ausbildung!
Christian K.

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Perfekte Prüfungsvorbereitung (Bewertung Jagdkurs: Juli bis September)

Ich kann die Jagdschule Fellmer nur empfehlen. Sehr gute didaktische Vorgehensweise kombiniert mit hohem Fachwissen ergeben die extrem hohe Bestehensquote am Ende des Lehrganges. Man darf sich von Anfang an allerdings nichts schönreden. Die Menge an Stoff, welche zu erlernen ist, ist gigantisch. Das macht man mal nicht so nebenher. Umso wichtiger ist es hierbei, ein entsprechend geschultes Lehrteam an seiner Seite zu wissen, welches jederzeit (auch spätabends) erreichbar ist und auf alle Fragen, klar formulierte Antworten geben kann. Vielen Dank für alles!

10.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 01.08.2020 - 06.09.2020)

Nach der Prüfung hat man nicht das Gefühl, nur für die Prüfung gelernt zu haben, sondern dass man viel mehr mitnimmt!

- Gute Schießausbildung (nicht nur 3 Schuß, sondern solange, bis das Ergebnis stimmt)

- Top Dozenten (Outdoor die Theorie mit der Praxis abgeglichen, Wildtierkrankheiten wurden an Aufbrüchen und aufgebrochenen Stücken anschaulich erklärt. Jeder Teilnehmer konnte alles selbst begutachten)

- Auch nach bestandener Prüfung bekommt man Unterstützung, insofern gewünscht.

Herzlichen Dank an Frau und Herrn Fellmer.

Insbesondere vielen Dank und die Dozenten Heike, Ed, Viktor, Kai und Herrn Kempf.

Waidmannsheil

09.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

effiziente, effektive, erfolgreiche Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 1.8.-6.9.2020)

Sehr anschauliche, zielorientierte Ausbildung mit sehr hoher Erfolgsquote. Sehr zu empfehlen, auch von weiter her!!

26.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Tolle organisierte Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: März-Juli`2020)

Zu Beginn des Jahres habe ich mich für den Wochenende-Kompaktkurs angemeldet. In der Regel sollte der Intensivkurs an den Wochenenden im März/April stattfinden, um dann im Mai die Jägerprüfung abzulegen. Aufgrund von Corona kam jedoch alles anders wie geplant. Der Unterricht wurde nun online via Web Meeting angeboten. Doch der Wechsel zum Online Kurs verlief reibungslos und auch der Anspruch blieb auf gleichem Niveau. Die Organisation und die persönliche Betreuung von Frau und Herrn Dr. Fellmer waren hervorragend!

Trotz der anfänglichen Web Meetings und das verspätete Stattfinden der Praxisstunden im Juni, lernte man tolle Menschen kennen, aus denen sich richtige Jägerfreundschaften entwickelten.

Ein herzliches Dankeschön an Frau und Herrn Dr. Fellmer sowie an die Ausbilder/innen, die mit Leib und Seele die Jagdpassion übermittelt haben.

Waidmannsheil!

16.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Sehr empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: März 2020 - Juli 20)

Die Coronaeinschränkungen innovativ und erfolgreich zu nutzen, um alle Kursteilnehmer.innen zum Prüfungszeugnis zu führen, war großartig.
Vielen Dank dafür. Die Vermittlung von Respekt und Jagdethik hat mich sehr beeindruckt. Es war eine schöne Zeit in einer guten Gruppe und einer sehr engagierten Familie Fellmer.

15.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Überzeugend! (Bewertung Jagdkurs: März bis Juli 2020)

Habe den Jagdschein in der "Corona-Version" durchlaufen, trotz Beschreitung von Online-Neuland durch die Jagdschule brillante Organisation, persönliche Betreuung und erfolgreiche Durchführung, das ist nicht zu toppen!

Anzeige

13.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Alles Super (Bewertung Jagdkurs: 21.5.20 - 5.7.20)

Der Kurs war trotz Corona-Handicap sehr gut organisiert.
Die Betreuung durch die Schulungsleitung und Betreuer war optimal. Man hatte immer das Gefühl, dass man sich um jeden Teilnehmer intensiv kümmert.
Der Erfolg spricht für sich.
Vielen Dank.

12.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Perfekte Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juli 2020)

So sollte es sein! Freundlich, aber nicht anbiedernd; kompetent und strukturiert in der Wissensvermittlung, exakt und pedantisch in wichtigen, sicherheitsrelevanten Punkten und pragmatisch, wenn etwas nicht ganz so relevant ist, aber nun mal dazugehört. Der richtige Ton in der Lehre, immer angepasst an den jeweiligen Adressaten, wird mit großer Treffsicherheit gefunden, so dass das Wissen auch hängenbleibt. Ich bin begeistert und wurde mit meinen Fragen und Wissenslücken immer genau da abgeholt, wo es sinnvoll war. Ich fühlte mich immer respektiert und trotz des selbstverständlichen jagdlichen Wissensgefälles auf Augenhöhe behandelt. Wäre ich durch die Prüfung gefallen, hätte ich das nur mir und nicht der hervorragenden Lehre und Ausbildung ankreiden können. Durch meine Empfehlung wird in Kürze mein Kollege auch die Jägerausbildung bei Fellmers beginnen, ich bin sicher, er wird gut aufgehoben sein.

12.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Effizient, umfassend und herzlich! (Bewertung Jagdkurs: Februar-Juli)

Ende 2019 habe ich mich nach Jahren entschlossen die Jägerprüfung zu machen. Auf vielfache Empfehlung hab ich mich für die Jagdschule Fellmer entschieden.
Mein Kurs begann im Februar und sollte im Mai enden. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Corona hat den Zeit- und Unterrichtsplan jedoch stark verändert. Für die Jagdschule Fellmer jedoch kein Problem. Der Unterricht wurde an mehreren Tagen in der Woche Online via Webmeeting so flexibel angeboten, dass es problemlos möglich war alle Pflichtmodule zu absolvieren und bei Bedarf sogar mehrfach zu hören. Ich kannte die Ausbilder schon vom Präsenzunterricht im Februar und kann bestätigen, dass der Onlineunterricht auf gleichem Niveau stattfindet.
Die Prüfung hat sich dann vom Mai auf den Juli verschoben. Jedoch hatte ich keine Sekunde das Gefühl alleine da zu stehen! Die zwei Monate wurden voll überbrückt und genutzt um uns noch besser auf die Prüfung vorzubereiten. Ich mochte hier auch ausdrücklich erwähnen, dass keinerlei Mehrkosten entstanden sind, was aus meiner Sicht gerechtfertigt gewesen wäre. Der Aufwand der hier betrieben wurde, den Kurs innerhalb kürzester Zeit komplett neu zu strukturieren, ohne das eine Massenpanik ausbricht, war wirklich par excellence!
Die Ausbilder der Jagdschule sind alle samt Spezialisten auf ihrem Gebiet! Angefangen mit der Legende Walter Heim, Herr Kempf, der vermutlich alle Vögel und Pflanzen kennt bis hin zu den Waffen-/Schießprofis Herr Günsch und Ed sowie den Allroundern Viktor Späth und Herr und Frau Fellmer. Als Agrarwissenschaftler kann ich zumindest den Bereich „Land und Waldbau“/“Naturschutz“ aus professioneller Sicht beurteilen und bestätigen, dass hier auf einem sehr hohen Niveau unterrichtet wird. Schwerpunktthemen werden mehrfach behandelt, immer wieder wiederholt und es wird sich gekonnt auf das Wesentliche fokussiert! Durch die Struktur des Unterrichts, die vielen Übungen, unzählige Präparate fast aller im Lehrbuch genannter Tiere, der geduldigen Ausbilder und der guten Atmosphäre schafft man es in kleinen Schritten den riesen Berg an Stoff zu bewältigen, zu verinnerlichen und am Ende bestens vorbereitet in die Prüfung zu gehen.
Wenn man sich auf die Ausbilder einlässt und befolgt was diese einem sagen und beibringen, kann ich versichern, dass die Jägerprüfung mit dieser Jagdschule für jeden machbar ist!
Weiterhin möchte ich erwähnen, dass die Jagdschule Fellmer mich nicht nur auf dem Weg zur Jägerprüfung an der Hand genommen hat, sondern ich dort auch gute Freunde gefunden habe!
Zusammenfassend kann ich die Jagdschule Fellmer ausdrücklich empfehlen und würde mich erneut für diesen Weg zur Jägerprüfung entscheiden!
Ich bedanke mich herzlichst für die Ausbildung und die schöne Zeit!

12.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Exzellente Ausbildung und Organisation (Bewertung Jagdkurs: April bis Juli 2020)

Ursprünglich wollte ich einen Kompaktkurs bei den Fellmers machen. Die Jagdschule wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen und ich hatte Urlaub für den Kurs und die Prüfung im Mai eingetragen. Wie alles in diesem Jahr wurde die Planung natürlich durch die Corona-Problematik verkompliziert.
So war bis in den Juni kein Praxisunterricht möglich, dennoch wurden wir nicht im Stich gelassen und das engagierte Ausbilderteam hat in Online-Meetings schon viel theoretisches Wissen vermittelt, welches wir dann in der Praxiswoche Ende Juni nochmals wiederholt haben und dann mit dem Handwerk in Verbindung bringen konnten.
Ich blicke dankbar zurück auf eine turbulente, aber sehr lehrreiche Zeit bei der Jagdschule Fellmer und würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

12.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Rundum sorglos, nicht nur ein Slogan! (Bewertung Jagdkurs: 07/2020)

Ich habe vor zwei Tagen meine Jägerprüfung erfolgreich gemeistert und freue mich riesig !
Es ist wirklich unglaublich viel zu lernen und bei der Prüfung abzurufen.
Corona war eine Chance für mich - wir hatten sehr viel online - Unterricht, was für das ganze Ausbilderteam auch Neuland war. Das hat wirklich gut funktioniert!
An der Jagdschule gefällt mir besonders die gelebte Ansprechbarkeit bei allen Fragen und Anliegen und die Chance, jederzeit ein -, und aussteigen zu können, wenn es erforderlich sein sollte! Das ist sehr beruhigend!
Das Ausbildungsteam kennt die Prüfungsschwerpunkte sehr gut und bereitet die Schüler darauf vor.
Es ist erstaunlich, wie viel Theorie und Praxis man bei solch einer Anleitung in so kurzer Zeit lernen kann.
Danke an Familie Fellmer und das Team für alle Ermutigung, Lehre und Korrektur!
Ich kann und werde sie sehr gerne weiterempfehlen!

12.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Tolle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Mai-Jul 2020)

Trotz Corona hatten wir eine tolle Ausbildung! Die Jagdschule Fellmer hatte sich schnell und professionell den Umständen angepasst und konnte so eine umfassende fundierte Ausbildung mit modernsten Medien anbieten. Die Atmosphäre war immer familiär und man merkt gleich das Alle mit Herzblut dabei sind.
Ich habe tolle Menschen kennengelernt, viel neues Wissen erlernt und seit einigen Tagen mein Prüfungszeugnis in der Hand.
Wer auch sein grünes Abitur machen möchte ist hier genau richtig!

Vielen Dank an Familie Fellmer und das gesamte Team! Es war eine anstrengende Zeit, an die ich mich immer gerne erinnern werde!

Waidmannsheil :-)

12.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Vielen Dank (Bewertung Jagdkurs: Mai 2020)

Durch Empfehlung bin ich zur Jagdschule Dr. Fellmer gekommen und wurde nicht enttäuscht. Uns wurden alle Themen gut vermittelt, so daß man auf die Prüfung umfassend vorbereitet war. Auch der Umgang war sehr familiär und freundlich. Sie haben einen guten Grundstein für mein jetzt beginnendes Jägerleben gelegt.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen