• Jagdschule Dr. Fellmer

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Fellmer in Oberursel/Frankfurt am Main 5.0 (199 Bewertungen)
    Herr Dr. Gerd Fellmer
    Altkönigstraße 26
    61440 Oberursel/Frankfurt am Main

    Tel: 09342 / 912010
    www.jagdschule-fellmer.de
  • Schreibe diesem Anbieter

199 Bewertungen für Jagdschule Dr. Fellmer

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Fellmer unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

199 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

12.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Exzellente Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Mai - Juli 2019)

Vielen Dank nochmal an Herrn Dr. Fellmer und Frau Fellmer sowie dem ganzen Team für die tolle Ausbildung und Vorbereitung auf die Jägerprüfung. Es war intensiv, lehrreich und es hat wirklich jede Minute Spaß gemacht ;)

Insbesondere möchte ich an dieser Stelle nochmal die exzellente Betreuung bei der Schießausbildung hervorheben. Wer hier zu Beginn etwas Schwierigkeiten hat, wird intensiv betreut, so dass man dann auch ohne große Sorge in die Schießprüfung gehen kann.

11.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 25.05.2019 - 07.07.2019)

Die Jagdschule Fellmer ist absolut Top ich würde mich hier jedes mal wieder anmelden.
Diese Jagdschule kann man nur Bestens weiter empfehlen
Die Lehrer sind alle sehr kompetent.
Desweitern findet so eine Top Schießausbildung statt und der Nahe weg zum Schießstand sollte man nicht vergessen zu erwähnen.

11.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Hervorragende Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: Juni/Juli 2019)

Ich kann die Jagdschule Fellmer uneingeschränkt empfehlen.

Herr Fellmer verfügt über einen erstklassigen Präsentationsstil und kann Wissen sehr bildlich und einprägsam vermitteln. Dabei ist immer ein 100%tiger Fokus auf den Erfolg bei der Jägerprüfung seiner Kursteilnehmer ausgerichtet.
Die individuelle Leistungskurve aller Teilnehmer wird genau beobachtet und es wird gezielt zu Höchstleistungen motiviert.

Die Schießausbildung ist hervorragend.
Der Unterricht fordernd, aber sehr zielgerichtet.
Alle Dozenten und Ausbilder sind kompetent.

Hier wird wirklich alles unternommen was im Rahmen einer Jagdschule möglich ist um die Teilnehmer auf die Jagdprüfung BaWü vorzubereiten.

Die Erfolgsquote meines Kurses lag bei 100%!
Die Ausbildungsgebühr ist jeden Cent wert.

18.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Noch besser geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: März-Mai 2019)

Wer den Jagdschein machen möchte, ist bei der Jagdschule Dr. Fellmer bestens aufgehoben.
Der vielseitige Stoff wird bestens aufbereitet und übermittelt, auch für solche, die bisher noch keinen Kontakt zur Jagd hatten. Das kompetente Ausbilderteam rund um Herr und Frau Fellmer sorgt hierbei für eine professionelle Lernatmosphäre, die zu einer optimalen Prüfungsvorbereitung führt. Hierbei werden auch regelmäßig praktische Situationen besprochen und das neu Gelernte an Präparaten etc. rekapituliert. Nebst dem sehr guten theoretischen Unterricht geniesst man bei der Jagdschule sowohl eine ausgezeichnete Ausbildung im jagdlichen Schiessen, als auch in der Waffenhandhabung, die einen mit gutem Gefühl in die Prüfungen gehen lässt.

Alles in allem lässt sich festhalten, dass der Erfolg der Schülerinnen und Schüler hier an erster Stelle steht.
Persönlich kann ich die Jagschule Dr. Fellmer ohne Bedenken, als erstklassige Adresse, weiterempfehlen.

An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön für die gute Ausbildung und die tolle, lehrreiche, Zeit an die Fellmers und ihr Ausbilderteam.

02.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Bewertung Kompakt-Kurs (Bewertung Jagdkurs: März-Mai 2019)

Die Jagdschule Fellmer ist absolut Top und zum Weiterempfehlen.
Unterricht zwar anstrengend aber super lehrreich und interessant.
Lehrer waren sehr kompetent und immer nett.
Super Prüfungsvorbereitung.
Rundum gute Organisation und Betreuung.
Es wurde bei Fragen auf jeden individuell eingegangen.

26.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Jagd ist kein Hobby, sondern eine Passion... (Bewertung Jagdkurs: März-Mai 2019)

...und das merkt man auch, wenn man den Vorbereitungskurs der Jagdschule Dr. Fellmer besucht.

Ich habe mich aufgrund der äußerst positiven Bewertungen auf dieser Seite für die Jagdschule Dr. Fellmer entschieden und kann diese uneingeschränkt empfehlen. Der Kurs ist intensiv, aber mit der ausgezeichneten Unterstützung der Ausbilder ist der Jagdschein auch nach einer kurzen Vorbereitungszeit machbar. Das Kursprogramm ist didaktisch sehr gut aufbereitet und abwechslungsreich. Schwächen werden gezielt ausgemerzt, sowohl in der Theorie, als auch in der Praxis (Schießstand). Es wird auf alle Kursteilnehmer eingegangen und der Wissensstand regelmäßig überprüft. Besonders die Ausbildung am Schießstand war sehr hilfreich.

Selten hatte ich so viel Spaß am Lernen. Ein ganz großes Lob gilt allen Dozenten des Kurses und besonders den Fellmers, für dieses Angebot. Von mir gibt es ganz klar 5 Sterne!

21.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Die beste Vorbereitung auf die Jägerprüfung! (Bewertung Jagdkurs: 06.04.19 - 06.05.19)

Alle Lehrer sind mit großer Begeisterung und Engagement bei der Sache. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben und einem wird jederzeit geholfen. Die Lehrer sind selbst außerhalb der Unterrichtszeit für bestehende Fragen jederzeit zu erreichen.

In dem besuchten Kompaktkurs wird man zielgerichtet und professionell auf das Wesentliche "getrimmt", was man zum Bestehen der Prüfung benötigt.

Die Jagdschule verfügt vor allem bei der Schießausbildung über eine große Sammlung diverser Jagdwaffen, wodurch jeder Auszubildende eine perfekt zu ihm passende Waffe findet, dadurch kann man fast nicht daneben schießen.

Zusammengefasst, kann man die Jagdschule Dr. Fellmer jedem empfehlen, der einen Jagdkurs innerhalb von kürzester Zeit und professioneller Anleitung machen will.

15.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Einfach nur DANKE! (Bewertung Jagdkurs: März-Mai 2019)

An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal sehr herzlich für die schöne, anstrengende, lustige, emotionale und lehrreiche Zeit bei Ihnen bedanken.
Ich bin froh, dass ich mich für Ihre Jagdschule entschieden habe und ich kann mir kaum einen besseren Fachunterricht und eine bessere Fachpraxis vorstellen.
Nun heißt es Erfahrung sammeln, dabei die Jagdethik positiv vertreten und das Brauchtum wahren.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und viele wunderbare folgende Jagdkurse.

13.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Fachlich und menschlich eine Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: April-Mai 2019)

Ich war mit dem Konzept und Aufbau des gesamten Kurses mehr als zufrieden! Sämtliche Lehrer waren absolut in Ordnung und es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Ein absolutes Highlight das die bekannte „Nachsuchenlegende“ Walter Heim hier unterrichtet. Mit sehr viel Witz und Humor gab es hier immer was zu lachen. Das gilt aber auch für alle anderen Lehrer.
Die Schießausbildung dürfte ihres gleichen suchen.
Zielgerichtet und punktgenau ausgebildet!

13.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Sehr gute Vorbereitung auf Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 22.04.2019 - 07.05.2019)

Ausrüstung, Dozenten, Exponate und Vorbereitung - alles Top! Für jeden, der innerhalb von kurzer Zeit erfolgreich die Vorbereitung zur Jägerprüfung absolvieren möchte ein uneingeschränkte Empfehlung! Insbesondere das Schießtraining ist sehr vorbildlich, da auf die individuellen Bedürfnisse des Kandidaten in Punkte Ausrüstung und Fehlerkorrektur eingegangen wird.

13.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Mit dem Wochenendkurs bestens vorbereitet (Bewertung Jagdkurs: März - Mai 2019)

Aufgrund von Empfehlungen von Freunde habe ich mich Anfang diesen Jahres für die Jagdausbildung bei Dr. Fellmer entschieden. Ich belegte den Wochenendkurs, der sich über eine Dauer von knapp 8 Wochen erstreckte. Die Ausbildung war praxisnah und fundiert. Herr und Frau Fellmer nahmen sich für die Teilnehmer bei Problemen individuell Zeit. Auch alle anderen Dozenten konnten durch Fachwissen überzeugen. Ich würde den Wochenendkurs in Freudenberg jedem empfehlen.

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Jagdschule Dr. Fellmer (Bewertung Jagdkurs: 04.2019-05.2019)

Hier noch mal ein Riesen Lob an die Jagdschule, die Vorbereitung und die Lehrkräfte waren wirklich top! Daumen hoch!

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Vielen Dank für die anstrengende aber schöne Zeit (Bewertung Jagdkurs: März-Mai 2019)

Auf diesem Weg möchte ich mich nochmals bei Herrn u. Frau Fellmer sowie allen Ausbildern für die sehr gute Ausbildung bedanken. Die Jagdschule Dr. Fellmer kann man in allen Belangen nur weiter empfehlen! Vielen Dank auch für die Geduld, wenn es bei manchen Ausbildungsteilen mal nicht auf Anhieb geklappt hat.

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Organisiert und mit Leidenschaft zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: März-April)

Ich hatte mich eigentlich für einen Wochenendkurs angemeldet, dieser kam jedoch nicht zu Stande und so bin ich im Kompaktkurs gelandet.
Ich hatte etwas Sorge, ob mir die Zeit ausreichen wird, den doch sehr umfangreichen Stoff zu lernen, doch es ist durch den fachlich äußert kompetenten Unterricht und viel Eigenantrieb zu schaffbar.

Der Schießunterricht und Waffenhandhabung:
Hervorzuheben ist, dass man an dem Stand das Schießen trainiert, an dem auch die Prüfung stattfindet. Das ist ein nicht zu vernachlässigender Heimvorteil!
Desweiteren steht eine breite Auswahl an Büchsen und Flinten inkl. Individualisierungszubehör zur Schaftverlängerung und / oder zur Schafterhöhung zur Verfügung, so dass selbst für den Größten die Waffe optimal angepasst werden kann.
All das wirkt sich positiv auf der Schießergebnis aus und nimmt einem die Angst vor der Prüfung.
Jeder weiß bei der Prüfung, mit welcher Waffe er schießt und wann er welche Disziplin schießt.
Diese Organisation war genau mein Geschmack und ist wie ich feststellen durfte nicht unbedingt bei anderen Jagdschulen gegeben...

Frau Fellmer agierte stets mit Ruhe aber angemessener Strenge, sodass schnell ein Vertrauensverhältnis ausgebaut wurde.
Auch Herr Fellmer agierte hier stets souverän und so kamen in unserem Kurs alle gut durch die Schießprüfung.
In der Waffenhandhabung trainierten wir entweder mit Herrn Birk oder Herrn Fellmer den sicheren Umgang mit den prüfungsrelevanten Waffen.
Hier kann ich nur sagen: Einfach trauen und immer wieder machen. Es liegt an einem selbst, ob man hier später besteht oder nicht!
Unser Kurs ja hier stets eifrig dabei und selbst der Letzte wurde 10min vor Unterrichtsende immer mit Respekt und der nötigen Ruhe geprüft, sodass auch hier alle aus unserem Kurs die Waffenhandhabung bestanden haben.

Der Unterricht:
Mein Kurs startete in Hasselroth / Gelnhausen im Waldjugendheim.
Alle Ausbilder sind selbst jagdlich tätig und das merkt man im Unterricht sofort. Gerne wurde der Unterrichtsstoff mit einer kleinen Anekdote aus der jagdlichen Praxis aufgelockert.
In der Kompaktwoche in Freudenberg ging es ebenso weiter.
Alle Ausbilder waren fachlich hervorragend, so dass auf jede Frage präzise Auskunft gegeben werden konnte.
Zur Vertiefung der Krankheiten und für die Praxis wird auch an frischen Organen gelehrt und geübt. Desweiteren wird gegeben Ende des Lehrgangs auch Haar- & Federwild aufgebrochen. Ein praxisnaher Unterricht, der das ganze Thema greifbarer macht.

Es ist viel Stoff und erfordert auch einen nicht unerheblichen Aufwand nach dem Unterricht!
Aber es ist machbar und ihr werdet jede Hilfe seitens der Jagdschule bekommen, die ihr benötigt.

Ich kann die Jagdschule Dr. Fellmer nur wärmstens empfehlen.

12.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Klasse Schule! (Bewertung Jagdkurs: 02.02-26.02.2019)

Das Team der Jagdschule Fellmer bildet auf sehr hohem Niveau aus. Die Ausbilder waren sehr kompetent und hatten jederzeit ein Ohr für alle Belange. Ich habe viel gelernt und sehr liebe Leute kennen gelernt. Die Jagdschule ist ohne "wenn und aber" zu empfehlen! Vielen Dank für die schöne (wenn auch anstrengende) Zeit in Freudenberg.

11.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Sehr fundierte und gut organisierte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 23.03.19 - 07.05.2019)

In der Jagdschule Dr. Fellmer ist man bestens aufgehoben. Der für den Jagdschein erforderliche, sehr umfangreiche Stoff wird gut strukturiert und aufbereitet vermittelt. Man wird zielgerichtet auf die Prüfung vorbereitet. Trotz alledem kommt der Humor bei der Sache nicht zu kurz und ich kann nur sagen, für mich war die Jägerprüfung dort im Hause ein Erlebnis, das ich nicht vergessen und missen möchte. Die Ausbilder bringen alle, durch ihre eigene Art etwas zu vermitteln, viel Abwechslung rein. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und meine Lust auf ein jagdliches Leben und Erleben richtig gesteigert und zwar in allen Facetten. Es ist anstrengend und man wird gefordert, aber es wird alles dafür getan, dass keiner auf der Strecke bleibt, und auch so viel wie möglich Handwerkszeug für die spätere jagdliche Tätigkeit mitnimmt. Es wird ein sehr ehrlicher Umgang mit den Jungjägeraspiranten gepflegt, das zeigt einem gut und schnell wo man didaktisch liegt. ich kann nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen, ich würde mich wieder für diese Jagdschule entscheiden und werde auch noch die eine oder andere Fortbildung dort absolvieren.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Anders

11.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Professionell und strukturiert (Bewertung Jagdkurs: Mai 2019)

Ich habe den geteilten Kompaktkurs von Dr. Fellmer besucht. Die Vermittlung des Stoffes erfolgt sehr strukturiert und durch sehr gute, erfahrene Dozenten. Man wird in kürzester Zeit theoretisch und praktisch ideal auf die Prüfung vorbereitet. Ich empfehle die Jagdschule Dr. Fellmer jedem, der sicher zur Jagdprüfung geführt werden möchte.

05.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Bewertung Kompaktkurs Jagdschule Dr. Fellmer (Bewertung Jagdkurs: 02.2019)

Die Jagdschule Dr. Fellmer bietet mit dem Kompaktkurs eine intensive und fachlich anspruchsvolle Ausbildung an. Eine Vielzahl kompetenter Lehrer vermittelt innerhalb kürzester Zeit sowohl theoretisches, als auch praktisches Wissen und Fähigkeiten, die zum Bestehen der mit dem Kurs abschließenden Prüfungen notwendig sind. Der Kurs findet in einem sehr persönlichen und angenehmen Umfeld statt und der Spaß bleibt trotz des strammen Lernpensums nicht auf der Strecke. Eine absolut empfehlenswerte Adresse!

Mit freundlichen Grüßen

Maximilian Faust

18.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Für mich die beste Entscheidung (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Schon seit längerem spielte ich mit dem Gedanken, meinen Jagdschein zu machen.
Überall im Bekanntenkreis (viele Jäger) wurde mir dann gesagt wie "sauschwer" doch mein Vorhaben wäre.
Da ich nun erfolgreich zum Jungjäger ausgebildet wurde, kann ich sagen:
Stimmt, das "Grüne Abitur" macht man tatsächlich nicht mal eben nebenbei.
Umso mehr muss ich gerade jetzt nach bestandener Prüfung sagen, wie gut aufgehoben ich mich über den gesamten Zeitraum bei Dr. Fellmer und seinem Team gefühlt habe.
Der Lehrgang war trotz langer Tage kurzweilig, schwierige Inhalte wurden supereinfach rübergebracht und wie sehr gut man auf die Prüfung vorbereitet wird, merkt man so richtig erst im Nachgang.
Von daher @Team Fellmer: Danke für die geile Zeit.

12.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Sehr gute Vorbereitung auf die Jägerprüfung (Bewertung Jagdkurs: 19.01.2019 - 25.02.2019)

Toller Lehrgang mit interessanten Leuten;-), viel Stoff in kurzer Zeit, trotzdem war es immer sehr interessant. Wichtige Sachen wurden oft wiederholt, so dass man auf den Punkt gut vorbereitet in die Prüfung gehen konnte.

12.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Jägerlatein perfekt übersetzt (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Über den Begriff "Jungjäger" mit 57J muss ich immer noch schmunzeln, aber inzwischen weiß man ja, wie es gemeint ist. Die Ausbildung innerhalb des WE-Kurses war super organisiert und zielorientiert angelegt. Ich habe mich, (bis auf´s erste WE -alles neu -nie gehört), immer gut aufgeklärt und informiert gefühlt. Mit dieser Vorbereitung ist ein Bestehen der Jägerprüfung quasi garantiert. Absolut empfehlenswert,
oder wie Fr. Fellmer sagen würde g. n. s. sch.

07.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Kompeten und auf den Punkt (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Der Wochenendlehrgang war für mich die perfekte Vorbereitung auf alle Teile der Prüfung. Es wurde ein umfangreiches Wissen vermittelt, das weit über das hinaus ging, was für ein sicheres Bestehen der Prüfung erforderlich war. Absolut zu empfehlen!

03.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Einfacher als gedacht! (Bewertung Jagdkurs: 19.1.2019 - 26.2.2019)

Wir wurden von sehr kompetenten Lehrern top auf die Prüfungen vorbereitet. Wenn man im Unterricht immer aufpasst und auf dem Schießstand kleine Lerngruppen bildet, bekommt man alles vermittelt, um die Prüfungen zu bestehen. Außerdem hatten wir eine sehr tolle Grupp,e mit der ich jederzeit wieder etwas unternehmen würde.

27.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Kompaktlehrgang (Bewertung Jagdkurs: 02.02. - 26.02.2019)

Die Jagdschule bietet ein rundum Paket mit zielorientierter Ausbildung und perfekter Vorbereitung auf die Prüfung! Ich habe mich in der Schule sehr wohl gefühlt und kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen.

03.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Fellmer mit  in Oberursel/Frankfurt am Main

Die kompetente zielgenaue Prüfungs-Vorbereitung ! (Bewertung Jagdkurs: 03.10.2018 - 06.11.2018)

Dr. Fellmer mit Team führte mich trotz Kompaktkurs sehr professionell und umfassend zum Jagdschein. Der Praxisbezug war bei allen Trainern voll gegeben und gestaltete den Unterricht sehr interessant, nachvollziehbar und motivierte mich.

Jedoch lernen muss natürlich jeder selbst.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen