• Jagdschule Dr. Spahmann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Spahmann in Ankershagen 5.0 (132 Bewertungen)
    Herr Dr. Spahmann
    Jägerlehrhof Rumpshagen
    17219 Ankershagen

    Mobil: 0160-98 49 55 84
    www.Jagdschule-Dr-Spahmann.de
  • Schreibe diesem Anbieter

132 Bewertungen für Jagdschule Dr. Spahmann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Spahmann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

132 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

26.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule Spahmann einfach Top (Bewertung Jagdkurs: 26.02.2019)

Es ist eine Super Jagdschule. Man lernt in kleine Gruppen, hat super Lehrer und ein wunderbares Ausbildungsklima. Man wird richtig klasse auf die Prüfung vorbereitet. Ein Großes Danke an das Team der Jagdschule und ich kann sie jedem nur empfehlen, denn da macht das Lernen Spaß.

21.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschein Februar 2019 (Bewertung Jagdkurs: 28.01.2019 - 10.02.2019)

Habe mich für diese Jagdschule entschieden und es nicht bereut .
Top Ausbildung super Dozenten, viel Hilfe und Tipps für die Zeit danach.
Ich war begeistert. Der Kaffee schmeckt auch sehr gut.
Von mir 5 Sterne

18.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Netter Familienbetrieb mit guter Erfolgsquote :) (Bewertung Jagdkurs: 28.1.19-10.2.19)

Fairer Preis, gute Dozenten, nettes aufgelockertes Betriebsklima. Wer sich auf seine vier Buchstaben setzt, lernt und die Tips und Hinweise der Dozenten befolgt, schafft die Jägerprüfung! Sehr zu empfehlen!

18.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Einfach eine tolle Zeit (Bewertung Jagdkurs: 05.11. - 18.11.2018)

Ganz bewusst habe ich mich für eine Jagdschule in einem anderen Bundesland entschieden (ich komme aus NRW). Die Jagdschule Dr. Spahmann wurde mir wärmstens empfohlen.

Was soll ich sagen? Ich habe diese Empfehlung bereits nun schon mehrfach an andere weiter geben. Die Zeit dort gehörte zu der Besten in der letzten Monate für mich.
Es wurde dort all umfänglich jagdliches Wissen gelernt, stets auf Charmante und humorvolle Art und Weise. Dachte man mal, es geht nichts mehr hinein, wurde man mit Kaffee und Keksen (vielen Dank hier nochmal an die Dame des Hauses) versorgt und konnte weiter machen.
Hier wird wirklich noch Jagdethik gelehrt und auch ein miteinander und Respekt der Natur gegenüber. Dinge, auf die ich Wert lege und umso erfreuter war, so viele Gleichgesinnte zu treffen.

Ich bin der Familie Spahmann auf vielen Ebenen sehr dankbar und denke immer gerne an die verbrachte Zeit zurück.

12.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Da macht Lernen Spaß... (Bewertung Jagdkurs: 07.01.-20.01.19)

Familiengeführte Jagdschule mit sehr angenehmem Klima - das Lernen des umfangreichen Pensums zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung erfolgt in einer konzentrieren und zielorientierten aber dennoch entspannten Weise... Infolge der bewusst gering gehaltenen Anzahl der Kursteilnehmer ist das Eingehen auf weitergehende Fragen, Defizite oder Verständnisschwierigkeiten kein Problem - damit fühlt man sich sehr individuell im Lernprozess begleitet.
Das Lernen für die Jägerprüfung hat so viel Spaß gemacht und alle aus unserem Kurs auf Anhieb durch alle Teile der Jägerprüfung gebracht!
Herzlichen Dank an die Jagdschule und Familie Dr. Spahmann!

Eine ganz klare Empfehlung - Daumen hoch :-)

09.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Kurs Januar 2019 (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2019 bis 20.01.2019)

Prüfungsorientiert, trotzdem individuell und super angenehme Atmosphäre. In unserem Kurs haben alle sofort bestanden!
Würde die Jagdschule meinem besten Freund empfehlen...

War eine schöne Zeit mit euch.
Danke.

Paul Hannes

02.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdscheinkurs im November 2018 (Bewertung Jagdkurs: November)

Der Kurs bei der Jagdschule Dr. Spahmann war sehr gut, das benötigte Wissen zum Bestehen der Jägerprüfung wird anschaulich und praktisch vermittelt.
Die Lernatmosphäre ist entspannt und man bekommt viele zusätzliche wichtige Informationen für das spätere Jagdleben mit auf den Weg.
Ich habe dort wirklich nette Leute kennengelernt, mit denen ich auch später noch gerne Kontakt halten will.
Ich kann die Jagdschule von Herrn Dr. Spahmann und Hauke Spahmann, jedem der wirklich etwas lernen möchte uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es war eine tolle Zeit bei euch. Danke.

Weidmannsheil.

Stefan Weber

10.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Weit mehr als nur eine Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 04.11.2018 - 22.11.2018)

Mit Spannung und voller Erwartung bin ich aus dem tiefen Süden bis in den hohen Norden gefahren, um mein grünes Abitur zu machen.
Die Jagdschule Spahmann wurde mir sogar in Bayern empfohlen.
Der erste Eindruck, den ich von der Familie Spahmann erleben durfte, werde ich mein Leben lang in guter Erinnerung halten. Die familiäre und liebevolle Atmosphäre in dieser Schule hat mich durch die Zeit des Lernens begleitet.
Mit viel Wissen und Kompetenz wurde mir und meinen Mitschülern alles über die Jagd, Hege und Brauchtum beigebracht.
Sowohl die theoretische als auch die praktische Ausbildung wurde mit viel Liebe zum Detail übermittelt.
Da die Lerngruppe nicht hoch angesetzt wird, können Herr Dr. Spahmann und seine Ausbilder auf jeden einzelnen eingehen und alle Fragen umfangreich beantworten.
Sie verstehen es bestens, nach langen Theoriestunden und rauchenden Köpfen mit einem Reviergang das Lernen wieder zu erleichtern.
Wir wurden auch immer bestens mit reichlich Kaffee, Getränken, Keksen und Kuchen versorgt. Ein herzlichen Dank hier an Frau Spahmann.
Wenn wir den Eindruck ausstrahlten, es pass nichts mehr in unsere Köpfe hinein, hat uns Hauke Spahmann mit Witz wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und es ging alles wieder leichter.
Die Aufregung, die ich persönlich bei den Prüfungen verspührt habe, wurde von Herr Dr. Spahmann und Hauke Spahmann mit viel Zuversicht und Glauben an mich in eine bestandene Prüfung verwandelt.
Man spürt vom ersten Tag an, dass in dieser Schule nicht nur Schüler auf die Prüfung bestens vorbereitet werden sondern dass auch die Passion an der Jagd im Vordergrund steht.
Ich werde die Zeit niemals vergessen und empfinde sie als eine Bereicherung in meinem Leben.
Möchte mich auch hier auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für die Zeit bedanken und wünsche der Jagdschule Dr. Spahmann viele weitere, nette Schüler und allezeit Waidmannsheil.
Eure Katja

28.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Empfehlenswerteste Jagdschule in Deutschland (Bewertung Jagdkurs: 5.11-22.11)

Liebe werdende Jungjäger.
Wenn ich euch eine Jagdschule empfehlen kann, denn ist es die von Dr. Spahmann und sein gesamtes Team. Man wird fachlich und kompetent ausgebildet. Umsorgt und versorgt! Es ist eine wunderschöne Atmosphäre und man bekommt viel zu sehen sowie zu erleben. Wenn ihr gute Jäger werden wollt, ethisch und waidgerecht sowie auf traditionalerweise denn bei Herrn Dr. Spahmann und sein Team anmelden und sein Jagdschein absolvieren. Danke für alles Dr. Spahmann, ich werde diese einzigartige Zeit niemals vergessen und werde für euch immer da sein. Ich freue mich auf den nächsten Lehrgang.
Liebe Grüsse von Hardy

29.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

SEHR empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 09.10.2018-20.10.2018)

Durch die familiäre Atmosphäre und die immer freundlich und sachliche Betreuung ist dieses große kompakte Thema sehr gut vermittelt worden.
Ich kann es nur weiter empfehlen, da durch die kleinen Runden im Kurs auf jeden einzelnen Schüler eingegangen werden kann. Fragen können immer sofort beantwortet werden und es ist immer ein Ansprechpartner in der Nähe.
Nicht nur die theoretische Ausbildung, sondern auch die praktische ist sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet.
zztl. muss ich persönlich sagen das auch auf dem Schießstand die Handhabung und der Ablauf sehr sicher und ruhig übermittelt wurde.
Alles in Allem war ich sehr sehr zufrieden und empfehle die Jagdschule gerne weiter.
und auch hier nochmal Vielen Dank!
Lg. Eure Anna

02.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Herzlichen Dank an Familie Spahmann und Ausbilder (Bewertung Jagdkurs: September 2018)

Aufgrund der familiären Atmosphäre, der super aufbereiteten Lerninhalte und der kompetenten Betreuung durch Familie Spahmann und Ausbilder ist der Jägerlehrhof nur weiter zu empfehlen.

Weil wir eine kleine Lerngruppe waren, konnten Fragen ausführlich beantwortet und Themen besprochen werden, bis sie für jeden verständlich waren - ein sehr angenehmes Klima zum Lernen.

Ich konnte gut vorbereitet meine Prüfung antreten und danke
Familie Spahmann dafür.

26.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Tolle Jagdschule und eine eindeutige Empfehlung (Bewertung Jagdkurs: September 2019)

Eine sehr gute Jagdschule.
Der Kurs ging 2 Wochen und das Ausbilderteam hat uns bestens auf die Prüfung vorbereitet. Es war eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre, man kam sehr gut durch den Stoff und Ausbildungsinhalte wurden durch viele Praxisstunden veranschaulicht.
Für das leibliche Wohl wurde stets gesorgt mit Kaffee und Kuchen, so dass uns an nichts fehlte. Durch die überschaubare Kursgröße konnten die Ausbilder stets auf individuelle Fragen eingehen.
Ich kann die Jagdschule Dr. Spahmann jedem Jagdinteressierten empfehlen!

26.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr angenehmes Lernen in kleinen Gruppen! (Bewertung Jagdkurs: September 2018)

Der Jagdkurs bei Herrn Dr. Spahmann und Hauke Spahmann war sehr gut organisiert. Preislich, wenn man bedenkt wie viel Munition wir auf dem Schießstand verschießen durften um auf die Prüfung gut vorbereitet zu sein, befindet sich dieser Kurs in einem fairen Level. Unsere Ausbilder waren alle sehr freundlich und entspannt, so hat das lernen viel Spaß gemacht. Wir waren nur zu dritt im Kurs, von uns haben alle Kursteilnehmer auf Anhieb ohne Schwierigkeiten bestanden. Ich kann die Jagdschule Dr. Spahmann nur wärmstens weiterempfehlen.

04.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Mehr als zufrieden (Bewertung Jagdkurs: 08.2018)

Bis in den hohen Schwarzwald hat sich bereits der gute Name Dr. Spahmann als hochwertige Jagdschule herum gesprochen.
Der zweiwöchige Kurs war sehr informativ, auch wenn es viel zu lernen gab, wurde der Lernstoff so vermittelt, dass man die Prüfung besteht. Auch der Umgang mit allen Beteiligten war durchaus positiv.

Ich kann jedem, der sich zum Schritt des Jägers entscheidet, diese Jagdschule empfehlen.

04.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Der Weg zum Grünen Abitur (Bewertung Jagdkurs: 07.2018 - 12.08.2018)

Auch ich halte nach einem 2 wöchigen Kurs mein Grünes Abitur in den Händen . 5 von 5 Teilnehmer haben bestanden was einfach für die Jagdschule Dr. Spahmann spricht. Auch der herzliche, familiäre Umgang erleichterte den Weg zum Ziel. Ich kann nur jedem empfehlen zur Jagdschule Dr. Spahmann zu gehen.

Danke für die schöne Zeit!

02.09.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Genialer Jagdkurs - auch für absolute Jagdneulinge (Bewertung Jagdkurs: 29.07.2018 - 12.08.2018)

Als ich in die Jagdschule Spahmann kam, hatte ich kaum Ahnung von der Jagd. Deshalb war es für mich als 15-Jährige sehr gut, dass wir eine Gruppe von nur fünf Personen waren. Ich habe mich in dieser familiären Atmosphäre sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Ausbilder waren sehr kompetent. Der Unterricht war super aufgeteilt und auch das Schießen wurde sehr gut und mit viel Geduld vermittelt. Auch wenn es teilweise bis zu 40 Grad heiß war und der Stoff sehr umfangreich ist, wussten die Ausbilder einen dafür zu begeistern. Wenn man den Kurs engagiert besucht und den Stoff nach dem Unterricht noch einmal durchgeht, ist man super auf die Prüfung vorbereitet und braucht sich keine Gedanken zu machen. Ich kann jedem, der seinen Jagdschein machen möchte, empfehlen, seinen Kurs in der Jagdschule Dr. Spahmann zu absolvieren. Es lohnt sich und die Zeit wird unvergesslich.
Deshalb kann ich mich nur bei den Ausbildern und der Familie Spahmann für die schöne Zeit, die super Vorbereitung und Unterstützung bedanken. Ich bin froh, dass ich dort war.

30.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr empfehlenswerter Lehrgang (Bewertung Jagdkurs: 29.07.2018- 12.08.2018)

Ich absolvierte den Juli-August Kurs erfolgreich.
Trotz Außentemperaturen von bis zu 38 Grad, hatte ich sehr viel Spaß am Lernen. Sehr gut gefallen hat mir der familiäre Umgang und auch das Umfeld.
In einer Runde von 5 Teilnehmern konnte auf jeden eingegangen werden. Der Stoff ist sehr umfangreich, wurde aber von jedem einzelnen Lehrer sehr gut vermittelt. Nebenbei gab es auch mal einen kleinen Spaß, der für ein ausgeglichenes, wohlfühlendes Klima im Unterrichtsraum sorgte.
Ich bin dem Herrn Dr. Spahmann, seiner Familie und den Lehrern zu dank verpflichtet und kann die Jagdschule nur empfehlen.

29.08.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Wunderbarer Lehrgang (Bewertung Jagdkurs: 29.07 2018-12.08.2018)

Alle Lehrer waren sehr kompetent und auch ehrlich, was das Lernen viel leichter machte. Trotzdem wird einem der Jagdschein nicht geschenkt. Es war eine Menge Arbeit doch dank der Jagdschule, die sehr direkt auf jeden Kursteilnehmer eingehen konnte, kann man auch das bewältigen. Am Ende bleibt nur zu sagen, dass nicht nur mit Begeisterung gelernt wurde, sondern auch, dass jeder Lehrer sehr großes Interesse und Begeisterung am Thema gezeigt hat. Deswegen kann ich die Jagdschule Dr. Spahmann nur empfehlen für die, die ihren Jagdschein noch machen wollen.

28.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

super Jagdschule, sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Mai/Juni 2018)

ht herzlichen Dank an Familie Spahmann und ihre Ausbilder. Hier wird einem die Theorie und Praxis sehr gut beigebracht! Der Lehrstoff ist umfangreich, aber es ist zu schaffen.

Falls jemand in Erwägung zieht, sein „grünes Abitur“ zu absolvieren, ist die Jagdschule Spahmann sehr zu empfehlen!
Nochmals vielen Dank an Familie Spahmann.

25.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Juni Kurs)

Bei der Familie Spahmann passt einfach alles. Der Kurs wird von Anfang bis Ende familiär geführt. Ich empfehle jeden zukünftigen Jäger sich bei Herrn Dr. Spahmann zu melden.

23.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Absolut empfehlenswert (Jagdkurs: 06/2018) (Bewertung Jagdkurs: 28.05.-16.06.2018)

Ich selbst habe mich aufgrund einer Empfehlung für diese Jagdschule entschieden und ich bin über meine Entscheidung sehr froh. In dem von mir besuchten Kurs, wurden die insgesamt 4 Teilnehmer sehr familiär behandelt und ich denke ich kann von uns allen behaupten, dass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Dank der kleinen Gruppen (mit maximal 8 Personen) wird außerdem ermöglicht, dass jederzeit auf Fragen und Probleme eingegangen werden kann. Die Ausbilder sind allesamt kompetent, geduldig und was natürlich ebenfalls wichtig ist, sie sind sympathisch. Das Lernklima ist deshalb sehr angenehm.

Sowohl bei der Waffenhandhabung, als auch auf dem Schießstand, war ich absoluter Neuling. An den 3 Übungstagen auf dem Schießstand und den zusätzlichen Terminen für die Waffenhandhabung, wurde ich jedoch sehr gut an die einzelnen Disziplin heran geführt und ich fühlte mich gut auf die Prüfung vorbereitet.

Ich bin froh, dass mich Dr. Spahmann und sein Team beim grünen Abitur begleitet haben. Vielen Dank!

20.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Kompaktkurs in kleiner Runde / nett & fundiert (Bewertung Jagdkurs: Junikurs 2018)

Hallo an alle Jagdschulinteressenten,
mit der Jagdschule der Familie Spahmann macht ihr nichts falsch. Wir lernten in einer kleinen Gruppe von 4 Personen. Die Gruppengröße ist generell auf bis zu 8 Personen beschränkt. Es konnten und sollten Fragen zu nicht verstandenen Lernstoff gestellt werden. Wenn man richtig verstanden hat, dann lernt es sich immer noch am leichtesten. Die Lernstoff ist gut strukturiert.
Die Lehrbücher müsst ihr nicht kaufen sondern könnt sie für einen schmalen Taler mieten. Auch sonst ist der Lernkurs im Preis gut. Außer der Prüfungsgebühr und Leihgebühr sind alle Kosten inkludiert. Wir waren drei Mal zum Übungsschießen. Sollte jemand Probleme in einer Disziplin haben, wird diese noch einmal extra geübt. Munition ist ebenfalls inkludiert.
Noch ein Wort zur Familie Spahmann: Sehr nette Familie. Ich habe mich wohl gefühlt.
Lehrort: Der Unterricht findet hauptsächlich in einem alten denkmalgeschützten und restaurierten Haus statt. Vorteil: Es ist gemütlich und wird nicht so warm im Sommer.
Führungen: Wir waren zwei Mal im umliegenden Forst unterwegs. Das hat mir geholfen Baumarten und Sträucher gut zu erkennen.
Getränke und Essen: Kaffee und Erfrischungsgetränke sind inklusive. In den Nachbarorten kann auf eigene Rechnung gut gegessen werden.

Abschließend kann gesagt werden: Freundlich, Gemütlich, keine versteckten Kosten und hohe Erfolgschancen. Ich werde diese Jagdschule weiter empfehlen. Ich richte meinen Dank an Familie Spahmann

19.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule mit Herz (Bewertung Jagdkurs: 06/2018)

Volle 5 Sterne für eine Jagdschule mit Tradition und Moderne. Effektivste Vorbereitung und Begleitung zur Erlangung des grünen Abiturs. Alle Fragen wurden verbindlich und anschaulich geklärt. Ich bin froh, Familie Spahmann an meiner Seite gehabt zu haben und werde den Kontakt sicher auch zukünftig aufrecht erhalten.

Wdmh.!
Stefan J.

25.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Vielen Dank! (Bewertung Jagdkurs: 26.03.2018-13.04.2018)

Hallo liebe Leser, für alle, die es in Erwägung ziehen, einen Jagdschein sein eigen nennen zu dürfen, für die ist die Jagdschule Spahmann genau das richtige. Trotz des umfangreichen Lernstoff ist es eine entspannte und angenehme Atmosphäre in der sehr familiären und klein gehalten Klasse, die es möglich macht auf jeden Frage zu jederzeit einzugehen und diese ausführlich zu beantworten. Ich selbst war jagdlich sehr unerfahren und wusste vor 6 Woche noch nicht das ich mal Jäger werden möchte. Am 13.04.2018 wurde mir die Urkunde dazu überreicht. Wie sagt man so schön: Alles kein Hexenwerk aber lernen muss man schon sehr intensiv und das darf man auf keinen Fall unterschätzen.
In diesem Sinne: Vielen lieben Dank an Familie Spahmann und natürlich auch an die Osterklasse 2018.

25.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super Ausbildung in einer familiären Umgebung (Bewertung Jagdkurs: 29.03.18-13.04.18)

Vielen Dank an Familie Spahmann für die Freundlichkeit und die hervorragende Ausbildung in einer kleinen Runde. Ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt.
Durch die lockere Atmosphäre machte das Lernen richtig Spaß.
Diese Jagdschule ist einfach empfehlenswert!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen