• Jagdschule Dr. Spahmann

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Spahmann in Ankershagen 5.0 (111 Bewertungen)
  • Herr Dr. Spahmann
    Jägerlehrhof Rumpshagen
    17219 Ankershagen

    Mobil: 0160-98 49 55 84
    www.Jagdschule-Dr-Spahmann.de
  • Schreibe diesem Anbieter

111 Bewertungen für Jagdschule Dr. Spahmann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Spahmann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

111 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

20.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Kompaktkurs in kleiner Runde / nett & fundiert (Bewertung Jagdkurs: Junikurs 2018)

Hallo an alle Jagdschulinteressenten,
mit der Jagdschule der Familie Spahmann macht ihr nichts falsch. Wir lernten in einer kleinen Gruppe von 4 Personen. Die Gruppengröße ist generell auf bis zu 8 Personen beschränkt. Es konnten und sollten Fragen zu nicht verstandenen Lernstoff gestellt werden. Wenn man richtig verstanden hat, dann lernt es sich immer noch am leichtesten. Die Lernstoff ist gut strukturiert.
Die Lehrbücher müsst ihr nicht kaufen sondern könnt sie für einen schmalen Taler mieten. Auch sonst ist der Lernkurs im Preis gut. Außer der Prüfungsgebühr und Leihgebühr sind alle Kosten inkludiert. Wir waren drei Mal zum Übungsschießen. Sollte jemand Probleme in einer Disziplin haben, wird diese noch einmal extra geübt. Munition ist ebenfalls inkludiert.
Noch ein Wort zur Familie Spahmann: Sehr nette Familie. Ich habe mich wohl gefühlt.
Lehrort: Der Unterricht findet hauptsächlich in einem alten denkmalgeschützten und restaurierten Haus statt. Vorteil: Es ist gemütlich und wird nicht so warm im Sommer.
Führungen: Wir waren zwei Mal im umliegenden Forst unterwegs. Das hat mir geholfen Baumarten und Sträucher gut zu erkennen.
Getränke und Essen: Kaffee und Erfrischungsgetränke sind inklusive. In den Nachbarorten kann auf eigene Rechnung gut gegessen werden.

Abschließend kann gesagt werden: Freundlich, Gemütlich, keine versteckten Kosten und hohe Erfolgschancen. Ich werde diese Jagdschule weiter empfehlen. Ich richte meinen Dank an Familie Spahmann

19.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule mit Herz (Bewertung Jagdkurs: 06/2018)

Volle 5 Sterne für eine Jagdschule mit Tradition und Moderne. Effektivste Vorbereitung und Begleitung zur Erlangung des grünen Abiturs. Alle Fragen wurden verbindlich und anschaulich geklärt. Ich bin froh, Familie Spahmann an meiner Seite gehabt zu haben und werde den Kontakt sicher auch zukünftig aufrecht erhalten.

Wdmh.!
Stefan J.

25.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Vielen Dank! (Bewertung Jagdkurs: 26.03.2018-13.04.2018)

Hallo liebe Leser, für alle, die es in Erwägung ziehen, einen Jagdschein sein eigen nennen zu dürfen, für die ist die Jagdschule Spahmann genau das richtige. Trotz des umfangreichen Lernstoff ist es eine entspannte und angenehme Atmosphäre in der sehr familiären und klein gehalten Klasse, die es möglich macht auf jeden Frage zu jederzeit einzugehen und diese ausführlich zu beantworten. Ich selbst war jagdlich sehr unerfahren und wusste vor 6 Woche noch nicht das ich mal Jäger werden möchte. Am 13.04.2018 wurde mir die Urkunde dazu überreicht. Wie sagt man so schön: Alles kein Hexenwerk aber lernen muss man schon sehr intensiv und das darf man auf keinen Fall unterschätzen.
In diesem Sinne: Vielen lieben Dank an Familie Spahmann und natürlich auch an die Osterklasse 2018.

25.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super Ausbildung in einer familiären Umgebung (Bewertung Jagdkurs: 29.03.18-13.04.18)

Vielen Dank an Familie Spahmann für die Freundlichkeit und die hervorragende Ausbildung in einer kleinen Runde. Ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt.
Durch die lockere Atmosphäre machte das Lernen richtig Spaß.
Diese Jagdschule ist einfach empfehlenswert!

23.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Der perfekte Weg für jeden angehenden Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: 26.3-13.4.2018)

Der Kurs hat mich sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet. Das Lernen wurde einem natürlich nicht abgenommen, aber erleichtert. Auf jeden einzelnen Kursteilnehmer wurde gut eingegangen. Schießtraining fand häufig genug statt und wurde gut angeleitet.
Alles in allem absolut empfehlenswert!

21.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Hier verliert das grüne Abitur seinen Schrecken (Bewertung Jagdkurs: 26.3.2018- 13.04.2018)

Es gibt "Jagdschulen" und es gibt die Familie Spahmann, hier wird man auf dem Jägerlehrhof aufgenommen und ist Teil der Familie. Ebenso schnell erwischt ein das Jagdvirus. Trotz dem umfangreichen Lernstoffs gibt es keine Hektik und alles wird umfangreich und kompetent beantwortet. Gerade wer großen Respekt vor Waffen und dem jagdlichen Schiessen hat, ist bei den "Spahmännern" hervorragend aufgehoben. Ich fühlte mich durch den Kurs so gut vorbereitet, dass für mich die eigentliche Prüfung ohne große Aufregung mit Erfolg abgelegt werden konnte.

Vielen, vielen Dank an Familie Spahmann und ein kräftiges Waidmannsheil!

18.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Danke Familie Spahmann (Bewertung Jagdkurs: 26.03.2018-13.04.2018)

Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei der Familie Spahmann für die schöne und lehrreiche Zeit bedanken.
Ich kann diese Jagdschule nur empfehlen, hier wird man im familiären Umfeld nicht nur auf die Prüfung perfekt vorbereitet,sondern bekommt dank des durchdachten Lernkonzeptes auch vieles für die Zeit danach, als Jungjäger mit auf den Weg.

15.04.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

kompetente Wissensvermittlung für angehende Jäher (Bewertung Jagdkurs: 26.3.18-13.4.18)

Den Jägerlehrhof von Dr. Spahmann kann man nur weiterempfehlen!
Hier wird das umfangreiche Wissen in kurzer Zeit vermittelt und der angehende Jäger bestens auf die Prüfung vorbereitet.
Man hat während der Zeit nie das Gefühl ein x-beliebiger Schüler zusein sondern fühlt sich immer aufgehoben und lernt von Fachmännern das grundlegende für das Handwerk Jagen.

22.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdkurs 03/18 endlich Jäger (Bewertung Jagdkurs: 26.02.-11.03.2018)

Dank der Jagdschule Dr. Spahmann konnte ich mir dieses Jahr einen lang gehegten Wunsch erfüllen und meinen Jagdschein erlangen. Dass ich nicht mit übermäßig viel Zeit und vor allem Geld gesegnet war, stellte hier kein Problem dar und deshalb war die Entscheidung schnell getroffen. Ein weiteres und mir sehr wichtiges Pro ist die kleine Kursgröße. Als Wahl-Hesse brauchte ich noch eine Unterkunft doch unter den vielen Vorschlägen, die die Familie Spahmann bereit hält, bin ich schnell fündig geworden.
Die zwei Wochen Kurs waren arbeitsreich, aber spannend und die Atmosphäre freundschaftlich und familiär. Während der Kurse wurde vor allem auf die prüfungsrelevante Thematik eingegangen, aber es wurde auch vermittelt, dass das Jägersein mehr beinhaltet als den Besitz eines Jagdscheins und man den Wert und auch die Würde des bejagten Wildes zu schätzen und zu ehren hat. Ein Aspekt der Jagd, der mir persönlich sehr wichtig ist!
Mit dem Wissen um die Schwerpunktthemen der Prüfungen und der guten Vorbereitung seitens der Lehrer, sowie die leider durch nichts zu ersetzende Eigenleistung gelang es uns Schülern ein gutes Prüfungsergebnis zu erzielen und somit stolze Jungjäger zu werden.
Vielen Dank und ein kräftiges Waidmannsheil dafür noch einmal an die Familie Spahmann, das gesamte Team und auch an meinen Mitschüler.

16.03.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Diese Jagdschule, kann man nur weiter empfehlen (Bewertung Jagdkurs: Feb/März 18)

Es ist nicht einfach, Jäger zu werden, aber bei der Jagdschule Dr. Spahmann, wird man sehr gut auf alles vorbereitet, auch wenn man nicht so viel Vorkenntnis besitzt. Das Wissen, welches man erlangen muss, ist nicht gerade wenig, aber es wird einem von sehr erfahrenen Ausbildern gut und verständlich erklärt und gezeigt. Auch wenn man manchmal glaubt, es ist zu viel, wird man immer wieder aufgebaut, das ist nämlich der Vorteil einer Schule, in der es familiär zugeht und man nicht nur Schüler ist. Wer überlegt, einen Jagdschein zu machen, dem kann ich nur diese Jagdschule empfehlen.

Vielen Dank für die Anstrengende aber trotzdem schöne Zeit an,
Thomas, Hauke, Frau Spahmann, Leo und dem gesamten Team

11.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Mit Herz und Hingabe zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: 01/18)

Wer Wert auf Waidgerechtigkeit und Brauchtum legt, ohne verstaubt zu sein; ein Ausbilderteam will, dass einem mit großem Interesse zum erfolgreichen Abschluss der Jagdprüfung führt; eine intensive Ausbildung mit Praxisbezug im Kleingruppenprinzip wünscht, ist beim Jägerlehrhof Dr. Spahmann genau richtig!
Einzig das tägliche Lernen wird einem nicht abgenommen.
Ich bin nun schon die Dritte aus der Familie, die hier auf die Jägerprüfung vorbereitet wurde und kann mich all den positiven Bewertungen anschließen.
Ich empfehle diese Jagdschule uneingeschränkt weiter.

Der Jägerlehrhof Dr. Spahmann in Rumpshagen bietet intensiven, praxisnahen Unterricht im jagdlichen Ambiente. Eingebettet in ein familiäres Ausbilderteam wird man hier mit Herzblut und Hingabe auf die Jägerprüfung vorbereitet. Die bewusst kleingehaltenen Gruppen ermöglichen eine individuelle Betreuung und intensive zielgerichtete Ausbildung. Besonders positiv hervorzuheben sind:

+ durch Fachpersonal unterrichtet (Naturschutz & Landpflege durch Förster; Waffenkunde durch Büchsenmacher; Wildbrethygiene durch Veterinär)
+ in 2 Wochen Intensivkurs 3-maliges Schießen auf dem Schießstand und Umgang mit Handwaffen zusätzlich nach Bedarf
+ keine versteckten Kosten
+ Reviergänge Verknüpfen Theorie mit Praxis

Dr. Spahmann, Hauke, Frau Spahmann und Leo vielen lieben Dank für die schöne und lehrreiche Zeit!

29.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Das volle Progamm ohne viel Vorwissen (Bewertung Jagdkurs: Jan 18)

Ich kann nur jeden der sich mit der Jagd befasst und nach wissen strebt nur Dr. Sparmann empehlen. Wir wurden in ein aus Halbwissen bestehenedes Leben in eine neue tolle Welt geführt und begeistert. Wir wurden auf unserer neues Leben als Jungjäger vorbreitet und mit Spaß, Wissen, viel Praktischer Erklärung und Ansporn
zu unseren Ziel Jäger zu werden geschult und begeistert. Keine Frage geschenkt wurde nicht und sehr viel Arbeit in den 14 Tagen war es auch aber der ganze Lehrgang hat komplett bestanden und das will schon was heißen. Die Fam. Spahmann war für uns da und unterstützte uns aus voller Kraft für unser Traumziel.
Es war eine tolle und schöne Zeit um in diese neue Leben einzutretten und in der Fam. Spahrmann neue Lehrer, Helfer und Freunde zu finden.
Vielen Dank für alles und wer die selben Wünsche und Träume hat ist dort aller bestens aufgehoben.

Vielen vielen Dank Thomas

21.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 02.01.2018-19.01.2018)

Als erstes möchte ich mich bei Dr. Spahmann und seinem Team für die tolle erfolgreiche Schulung bedanken.
In der Jagdschule fühlt man sich vom ersten tag an sehr familiär aufgenommen und in diesem sinne verläuft auch der ganze Kurs .
Man bekommt eine zielgerechte Ausbildung mit sehr engagierten und für jede Frage offenen Ausbildern.
Man könnte jetzt noch sehr viel mehr Positives schreiben, aber man würde sich nur immer wiederholen, denn in anderen Kommentaren ist alles aufgeführt.
Man kann diese Jagdschule mit sehr ruhigem Gewissen weiter empfehlen und ich werde es auch tun, wenn mich jemand fragen sollte. Aber was sind Worte - einfach anmelden und diese tolle Ausbildung allein erleben .
Noch mal ein riesen Dank an Familie Spahmann.
lg Daniel müller

20.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 01.01.2018-19.01.2018)

Ich habe im Januar 2018 meinen Jagdschein gemacht und kann diese Jagdschule jedem empfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht durch die familiäre Atmosphäre in der Schule / Lerngruppe, so dass ich viel gelernt habe. Da das Lernen in kleinen Gruppen stattfindet, kann auf jeden Einzelnen eingegangen werden.

20.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Hervorragende Ausbildung 01/18 und super Vorbereit (Bewertung Jagdkurs: 01/18)

Diese Jagdschule ist einfach weiter zu empfehlen, ich fühlte mich sehr wohl in der kleinen Runde. Ich bedanke mich bei dem Team Spahmann, ihr seid einfach klasse, macht weiter so.

11.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super Vorbereitung auf die Jagdprüfung (Bewertung Jagdkurs: 11/2017)

Als Kurzentschlossener rutschte ich in den Novemberkurs der
Jagdschule Dr. Spahmann. In einer kleinen Runde mit 4 Schülern bekam ich in 18 Tagen das komplette Grundwissen zur Jagdausübung vermittelt. Das intensive Lernen wurde durch kleine Späße und Erfahrungen aus der eigenen Jagdpraxis vom Dr. und Sohn Hauke aufgelockert und verdeutlicht. Abwechslung brachten die verschiedenen externen Ausbilder, das Schießen auf dem Schießstand und die Reviergänge in die Ausbildung. Alles in Allem eine intensive,erfolgreiche Ausbildung in familiärer Runde, in der viel Wert auf Tradition und den respektvollen Umgang mit Wild und Natur gelegt wurde.
Ich würde es wieder so machen...;-)

Danke für die schöne Zeit!

18.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Hervorragende Ausbildung in familiärer Umgebung! (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs 11/2017)

Absolut empfehlenswerte Jagdschule!
Die Ausbildung durch die Familie Spahmann, sowie die externen Ausbilder wurde stets anschaulich und praxisnah durchgeführt. Sodass die Lerninhalte mit entsprechender Nacharbeit in der Kürze der Zeit sehr gut verinnerlicht werden konnten.
Besonders positiv ist außerdem die Anzahl der Kursteilnehmer, in meinem Falle vier, hervorzuheben. Dadurch war eine individuelle Betreuung durch die Ausbilder möglich und das Klima innerhalb der Gruppe sehr gut.
Ich bedanke mich nochmals recht herzlich für den erfolgreich abgeschlossenen Kurs und werde Sie so oft wie möglich weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Steve Müller

15.12.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Kompakt und Sicher zum Jagdschein (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs: 10/2017)

Den Jägerlehrhof Dr. Spahmann kann ich, wie auch ein Familienmitglied sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

Ich selbst hatte bis dato keine Vorkenntnisse über die Jagd und die jagdliche Praxis.
Jedoch ist es dem Ausbilderteam gelungen mich hervorragend auf die Prüfung vorzubereiten. Dazu beigetragen hat auch definitiv die kleine Lerngruppe. Dadurch konnte und wurde steht’s zu jeder Zeit und vollumfänglich auf Nachfragen eingegangen. Durch das hervorragend aufgestellte Ausbilderteam wurde keine Frage unbeantwortet gelassen. Die Ausbilder können nach meiner Bewertung hervorragend den Lernstoff an die Ausbildungsgruppe vermitteln. Etwaige Lernlücken wurden durch tägliche kleine Erfolgskontrollen aufgezeigt. Dies ermöglichte eine gezielte Nachbereitung des Prüfungswissens am Abend. Eine Bugwelle kann nur noch schwer abgearbeitet werden. Ich kann jedem nur nahe legen den Auffand des nachbereiten nicht zu unterschätzen!

Besonders positiv ist auch hervorzuheben:
- Vermittlung von speziellen Lerninhalten durch jeweiliges Fachpersonl (Naturschutz, Landpflege durch einen Förster; Waffenkunde durch einen Waffenbauer; Wildbrethygiene durch einen Veterinär)
- Häufige Wiederholung von Schwerpunkten der praktischen Prüfung (3-maliges Schiesstraining in 2 Wochen Kompaktkurs, mehrfache Wdh. der Waffenhandhabung)
- praktische Ausbildung in Wald & Flur mit Bestimmung der Flora

Besonders erwähnenswert ist ebenfalls der familiäre Umgang untereinander. Danke an die ganze Familie Spahmann mit Leo. Ich habe mich auch super aufgehoben gefühlt.

Mit besten Empfehlungen
Karl

16.09.17Bewertung 4.5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

In 18 Tagen zum Jagdkurs! (Bewertung Jagdkurs: August 2017)

Ich war im Augustkurs der Jagdschule Spahmann und habe nach knapp drei Wochen meinen Jägerbrief überreicht bekommen. Es waren drei enorm lern-intensive Wochen, welche theoretisch, mündlich und praktisch auf die Prüfungen vorbereitet haben. Im theoretischen Unterricht wurde das Wissen durch fachspezifische Ausbilder nahe gebracht, die Gespräche im Freien waren locker und bepackt mit viel Hintergrundwissen und die praktische Ausbildung an den Waffen war zielgerichtet, respektvoll und offensichtlich sehr erfolgreich ;)

Beste Grüße
David

14.09.17Bewertung 4.5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 6.8.2017-24.8.2017)

Super Jagdschule! Sehr nette Leute, es gab immer Verpflegung. In solch einem kleinen Kurs lernt es sich super und auch die beibringensweise war super. Beim Schießen jedoch viel es einigen schwer, den Keiler zutreffen, durch keine richtige Handhabung und Wissen wie man in Anschlag geht und trifft. Darauf sollte man vielleicht auch noch einen Schwerpunkt legen. Aber ansonsten alles Top! Hat sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank

03.08.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr gut! (Bewertung Jagdkurs: 9.7.17 -24.7.17)

Zuverlässigkeit 101%
Unterricht 101%
Flexibilität 101%
Freundlichkeit 101%
usw.
Im großen und ganzen eine sehr gute Jagdschule für jung und alt
Mfg E.Oldenburg!

15.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Hervorragender zweiwöchiger Jagdkurs (Bewertung Jagdkurs: Kompaktkurs: 04/2017)

Ich werde mich bei meiner Bewertung des Jagdkurses kurz halten, da Sie drei Bewertungen unter meiner die meines Bruders (Axel Löwe) finden können, der ich komplett beipflichte.

Wenn Sie mit dem Gedanken spielen die Jägerprüfung abzulegen, werden Sie wahrscheinlich bereits wissen, dass diese äußerst anspruchsvoll ist. Aufgrund meines Studiums konnte ich jedoch nicht die Zeit finden mich, vor Beginn des zweiwöchigen Kurses, mit den relevanten Inhalten auseinanderzusetzen. Mit Blick auf dieses enge Zeitfenster und den umfangreichen zu vermittelnden Inhalt haben Herr Dr. Spahmann und sein Sohn, durch häufige sowie gezielte Wiederholung der prüfungsrelevanten Inhalte, eine bestmögliche Vorbereitung gewährleistet.

Die gesamte Familie Spahmann ist sehr sympathisch, rechtschaffen und jagdbegeistert. Das sollte neben dem fachlich sehr guten Unterricht noch erwähnt werden, da hierdurch, während dem Kurs, nicht nur die nötigen Fertigkeiten zur Jagd, sondern auch die ebenso wichtige Mentalität eines waidmännischen Jägers vermittelt werden.

Abschließend kann ich nur sagen, dass ich mit dem Kurs sehr zufrieden war. Vor allem Personen, die durch ihre Ausbildung oder ihre Arbeit stark eingebunden sind, ist der Kompaktkurs ans Herz zu legen.


Vincent Löwe

Kommentar: Danke Vincent

11.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Das grüne Abitur 04/17 (Bewertung Jagdkurs: 04/17)

Super Team, fundierte Ausbildung, familiäre Atmosphäre. Habe mich zu 100 % wohl gefühlt und letztendlich mit Erfolg abgeschlossen.
Vielen Dank und Grüsse nach Mecklenburg.

05.06.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Wochenendkurs (Bewertung Jagdkurs: März 2017 bis Mai 2017)

Wir beide, Vater und Sohn, hatten beschlossen, die Prüfung zum Jagdschein, zusammen abzulegen. Da wir beide keine 3 Wochen zusammenhängend Urlaub bekommen, schauten wir uns nach einem Wochenendkurs um. Es gibt viele Jagdschulen in Mecklenburg / Vorpommern und zur ersten Kontaktaufnahme wählten wir den Weg über eine e-mail und schilderten unser Anliegen. Als Einzige hat die Jagdschule Dr. Spahmann uns eingeladen, um Details zu besprechen. Von allen anderen Jagdschulen haben wir nur pauschale Angebote für Kompaktkurse bekommen. Wir vereinbarten einen Gesprächstermin in der Jagdschule und beschlossen aufgrund dieses Gespräches den Kurs dort zu absolvieren.

Die Jagdschule ist in einem liebevoll sanierten Bauernhaus im Dorf Rumpshagen. Während den Unterrichtspausen haben wir den Weißstorch auf einer Wiese des Nachbarn einfliegen sehen und mit Beute wieder davonfliegen.

Die Dozenten sind alle kompetent und einige auch speziell. Wir fühlten uns gut betreut.

Natürlich muß jeder Schüler für die Prüfung lernen und auch ein wenig Glück in der Prüfung haben. Ohne beides geht es nicht.
Unser Wochenendkurs ging über zwei Monate. Die Prüfung haben wir beide bestanden.

Auch nach Abschluß des Lehrganges hat Herr Dr. Spahmann für seine ehemaligen Schüler immer Zeit, um Ratschläge oder Empfehlungen zu geben.
Wir empfehlen die Jagdschule Dr. Spahmann ohne Einschränkung, auch wegen dem selbst gebackenen Kuchen von Frau Spahmann. Der ist gut.

Hartmut und Johannes Fieber

Kommentar: Danke Familie Fieber

29.05.17Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Fazit (Bewertung Jagdkurs: vom 10.4 bis 28.4.2017)

Ich fand den Kompaktkurs der Jagdschule Dr. Spahmann war sehr gut. Innerhalb von zwei Wochen wurde man auf Jagdprüfung vorbeireitet und man kann sagen: dass es mit dieser Jagdschule auf jeden Fall zu schaffen ist.
Vielen Dank für die schöne, gemeinsame Zeit.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen