• Jagdschule Dr. Spahmann

  • EINFACH JÄGER WERDEN! IN 16 TAGEN ZUM JAGDSCHEIN- DER Jägerlehrhof am Müritz-Nationalpark
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Spahmann in Ankershagen 5.0 (163 Bewertungen)
    Herr Hauke Spahmann
    Jägerlehrhof Rumpshagen Parkstr. 1
    17219 Ankershagen

    Mobil: 0162 9251733

    • Web & Social Media:
  • Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem Anbieter

163 Bewertungen für Jagdschule Dr. Spahmann

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Dr. Spahmann hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

163 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

05.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr zu empfehlen! (Bewertung Jagdkurs: 12.10.2020 - 25.10.2020)

Die Jagdschule Dr. Spahmann bietet mit dem zweiwöchigen Kompaktkurs einen inhaltlich sehr gut strukturierten Kurs an, in dem der umfangreiche Stoff professionell, verständlich und einprägsam vermittelt wird. Neben der Theorie widmet sich der Kurs ausführlich auch der praktischen Ausbildung, insbesondere dem Schießtraining und der Revierarbeit. Am Ende des Kurses geht man mit einem guten Gefühl in die Prüfung.
Die zweiwöchige Ausbildung war eine wunderbare Zeit, in der man weit mehr mitnimmt als „nur“ die Prüfungsvorbereitung. Die sehr erfahrenen Ausbilder widmen sich der Ausbildung mit großem persönlichen Einsatz und nehmen sich die Zeit dafür, dass jeder Kursteilnehmer mit dem Waidwerk vertraut wird und für die Prüfung gerüstet ist. Viel Wert wird zudem auf die Vermittlung von Jagdethik und waidgerechtem Verhalten gelegt. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre in der Jagdschule Dr. Spahmann, die vom Beginn des Kurses bis zum letzten Prüfungstag reicht und durch die man sich stets in guten Händen fühlt.

Der Familie Spahmann danke ich noch einmal herzlich für die lehrreiche Zeit!

04.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdkurs 2020 (Bewertung Jagdkurs: 12.10.20-27.10.20)

In diesen zwei Wochen habe ich sehr viel über das Waidwerk gelernt. Die Ausbilder standen mir bei jeder Frage zur Verfügung und erklärten sie sehr gut, dass jeder alles verstehen konnte. Sie brachten uns alles Theoretische und Praktische bei, um ein waidgerechter Jäger zu sein. Ich hatte sehr viel Spaß und habe viel gelernt in dieser Zeit. Ich danke euch für eure stetige Bemühung und euer Verständnis. Ich kann diese Jagdschule nur weiter empfehlen

03.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr gute Jagdschule! Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: 12.10.2020 -25.10.2020)

Die Jagdschule wird ihrem guten Ruf gerecht. Die Wissensvermittlung erfolgte so, dass man alles aus dem Unterricht behalten konnte und nur noch wenig Zuhause lernen musste. Es wurde jede Gelegenheit für die Wissensvermittlung genutzt, egal ob im Wald oder auf dem Jägerlehrhof. Wichtig war auch das Nahebringen von Jagdethik und Waidgerechtigkeit, was vom Betreiber und Dozenten der Jagdschule vorgelebt wurden. Auch das Schießtraining war ausreichend. Letztendlich hat auch der moralische Beistand bei der Schießprüfung durch den Besitzer Hauke Spahmann sehr geholfen.

03.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jäger werden? Dann zur Jagdschule Spahmann! (Bewertung Jagdkurs: 12.10.-25.10.2020)

Ich durfte eine Familie kennen lernen, welche von der ersten Unterrichtsminute super sympathisch und nur auf ihre Schüler fokussiert waren. Beide haben zu jeder Zeit alle Fragen beantwortet. Egal, welche Hürde es als Schüler gab, zusammen wurde nach einer Lösung gesucht und gefunden. Der Kurs ist anspruchsvoll, aber Familie Spahmann schafft es, einem den Stoff so zu verpacken, dass man es versteht.

Ich möchte mich auch hier nochmal recht herzlich bedanken bei der kompletten Familie Spahmann

03.11.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 12.10.2020-25.10.2020)

Wir waren eine bunt gemischte Truppe von völlig unerfahren bis Grundkenntnisse vorhanden und es wurde immer versucht, allen gerecht zu werden. Auch wurde auf persönliche Defizite sehr gut eingegangen. Mir hat besonders die familiäre und entspannte Atmosphäre sehr gut gefallen. Es war nicht nur ernst und man konnte auch mal lachen. Familie Spahmann hat uns super auf die Prüfungen vorbereitet. Ich kann jedem diese Jagdschule empfehlen.

Für Familie Spahmann alles Gute und immer ein kräftiges Weidmannsheil :-)

17.09.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 08.06.-23.06.2020)

Ich kann die Jagdschule Spahmann nur weiterempfehlen!
Es waren zwei intensive aber auch sehr schöne Wochen. Der Unterricht ist sehr professionell aufgebaut, es war viel Anschauungsmaterial vorhanden (z.B. Präparate usw) aber auch beim praktische Teil im Revier oder beim Schießen wurde sich viel Zeit genommen und geübt!
Auch nach der bestandenen Prüfung wird man nicht allein gelassen!
Der Weg ins schöne Rumpshagen lohnt sich!
L.G. Jens.

31.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 10.8.-23.8.2020)

Eine sehr empfehlenswerte Jagdschule,
super nette Leute, sehr kompetente Dozenten und es gab immer was zu lachen.
Es wurde alles exakt und einwandfrei durchgesprochen und erklärt, somit waren wir bestens für die Prüfungen vorbereitet.
Selbst bei den Prüfungen war Hauke dabei und gab letzte Tipps und Ratschläge. Dadurch waren wir super motiviert.
Für alle, die den Jagdschein machen wollen, ist die Jagdschule Spahmann definitiv die erste und richtige Anlaufstelle.

Vielen Dank für die tolle Zeit
Lukas Timm

31.08.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Top Kurs! (Bewertung Jagdkurs: 10.08-23.08)

Zwei sehr lehrreiche und intensive Wochen, welche sich wirklich gelohnt haben! Top Dozenten und eine sehr gute Vorbereitung auf alle Prüfungen. Der Kurs wurde von den Inhabern wirklich sehr schön und familiär gestaltet. Absolut zu empfehlen!

06.07.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Juni-Kurs)

Ich kann die Jagdschule Spahmann nur weiter empfehlen, die Vorbereitung auf die Prüfung ist super. Das Schulungsmaterial ist sehr gut ausgearbeitet, am Schießstand wird geübt und korrigiert, bis alles klappt und es gibt KEINE versteckten Kosten. Wer nebenbei noch lernt besteht die Prüfung auf jeden Fall.

29.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Mehr als nur eine Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 08.06. - 23.06.2020)

Die Reise aus dem schönen Südniedersachsen bis nach Rumpshagen hat sich definitiv gelohnt!
Die Mischung aus Professionalität, praxisnahem Unterricht und individueller Schulung für jeden einzelnen Schüler ist genau richtig. Man fühlt sich gut vorbereitet, sowohl für die Prüfung, als auch für das zukünftige Jägerleben.
Besonders schön ist der familiäre Umgang in den zwei Wochen, durch den man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlt. Selbst nach der bestandenen Prüfung steht Familie Spahmann einem weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
Danke für die große Mühe, die lange Ausdauer, die viele Geduld und den guten Zuspruch im Unterricht und in den Prüfungen.
Eine unvergessliche Zeit! :-)

26.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Besser geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: 8.06.20-21.06.20)

Es wurde eigentlich schon alles gesagt in den vorherigen Bewertungen... Für mich war es eine der schönsten Schulungen... Immer locker und lustig...fragen blieben nie offen... Es hat einfach nur Spaß gemacht bei den Spahmanns zu lernen... Danke für die schöne Zeit!...

25.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule? Dann Spahmann. (Bewertung Jagdkurs: 10.02.bis 23.02.20)

Es war eine anstrengende und trotzdem schöne Zeit. So viel Wissen in so kurzer Zeit zu vermitteln, dabei noch sehr individuell auf "Problemfälle" einzugehen und das alles, ohne dass der Spass zu kurz kommt, Respekt. Ich habe die Wahl eurer Jagdschule keine Sekunde bereut. Liebe Spahmänner, bleibt genau so wie ihr seid, denn so ist es genau richtig.
Viele Grüße
Stephan Schulz

24.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr familiär, kompakt und prüfungsorientiert. (Bewertung Jagdkurs: 8.6.-23.6.2020)

Die 2 Wochen Jagdschule bei Spahmann vergingen wie im Flug, es wurde sehr sehr sehr viel Wissen vermittelt und wir wurden optimal auf die Prüfung vorbereitet. Trotz des immensen und schnellen Durcharbeiten des Lernstoffes war auch immer wieder Zeit für Späße und kleine Anekdoten, was den Unterricht auch immer wieder auflockerte.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und unterrichtet.
Es wurde auch auf jede einzelne Frage eingegangen, die im Unterricht gestellt wurde und selbst nach dem Lehrgang hinaus steht Familie Spahmann einen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen lieben Dank für die 2 1/2 aufregenden Wochen. Macht weider so und bis demnächst.

23.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Wenn Jagdschule, dann Spahmann! (Bewertung Jagdkurs: 08.06.-23.06.2020)

Wenn man sich in MV und Umgebung nach einer Jagdschule umschaut, ist Mann/Frau bei Spahmann‘s goldrichtig!
Die jahrelange Erfahrung, die hilfreichen Tipps und Infos und der familiäre Charme, sind tägliches Programm.
Es wurde gelehrt, gebüffelt, gelacht und bestanden.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, seinen Start ins Jägerleben, bei Spahmann‘s zu beginnen!

Hauke, Herr Spahmann und allen Beteiligten - Vielen lieben Dank für alles und weiterhin viel Waidmannsheil!

30.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Immer wieder :-) (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2020-23.02.2020)

Hallo Familie Spahmann,

es war eine sehr tolle, spannende, lehrreiche und lustige Zeit.
Ich vermisse meine Jagdkollegen richtig!
Ich kann jedem nur empfehlen im Unterricht ordentlich zuzuhören! Alles was für die Prüfung relevant ist, wird gesagt! Geht mit dem Senior raus und laßt auch Bäume und Sträucher zeigen, passt ordentlich bei der Hygiene auf!
Auch "doofe" Fragen werden doppelt beantwortet oder wenn mal aufn Schlauch steht... selbst die Pausen sind lehrreich :-)

Zum Glück bin ich mit dem grünen Abitur erstmal durch, aber ich würde wieder kommen...
versuche grade meine Frau zu überreden...
Ich würde immer wieder zu euch kommen! Wir müssen noch das Böllern nachholen :-)

zurück
Seite1...11

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen