• Jagdschule Dr. Spahmann

  • EINFACH JÄGER WERDEN! In 15 Tagen zum Jagdschein!
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Spahmann in Ankershagen 5.0 (154 Bewertungen)
    Herr Hauke Spahmann
    Jägerlehrhof Rumpshagen Parkstr. 1
    17219 Ankershagen

    Mobil: 0162 9251733

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

154 Bewertungen für Jagdschule Dr. Spahmann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Spahmann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

154 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

29.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Mehr als nur eine Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 08.06. - 23.06.2020)

Die Reise aus dem schönen Südniedersachsen bis nach Rumpshagen hat sich definitiv gelohnt!
Die Mischung aus Professionalität, praxisnahem Unterricht und individueller Schulung für jeden einzelnen Schüler ist genau richtig. Man fühlt sich gut vorbereitet, sowohl für die Prüfung, als auch für das zukünftige Jägerleben.
Besonders schön ist der familiäre Umgang in den zwei Wochen, durch den man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlt. Selbst nach der bestandenen Prüfung steht Familie Spahmann einem weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
Danke für die große Mühe, die lange Ausdauer, die viele Geduld und den guten Zuspruch im Unterricht und in den Prüfungen.
Eine unvergessliche Zeit! :-)

26.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Besser geht nicht! (Bewertung Jagdkurs: 8.06.20-21.06.20)

Es wurde eigentlich schon alles gesagt in den vorherigen Bewertungen... Für mich war es eine der schönsten Schulungen... Immer locker und lustig...fragen blieben nie offen... Es hat einfach nur Spaß gemacht bei den Spahmanns zu lernen... Danke für die schöne Zeit!...

25.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule? Dann Spahmann. (Bewertung Jagdkurs: 10.02.bis 23.02.20)

Es war eine anstrengende und trotzdem schöne Zeit. So viel Wissen in so kurzer Zeit zu vermitteln, dabei noch sehr individuell auf "Problemfälle" einzugehen und das alles, ohne dass der Spass zu kurz kommt, Respekt. Ich habe die Wahl eurer Jagdschule keine Sekunde bereut. Liebe Spahmänner, bleibt genau so wie ihr seid, denn so ist es genau richtig.
Viele Grüße
Stephan Schulz

24.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr familiär, kompakt und prüfungsorientiert. (Bewertung Jagdkurs: 8.6.-23.6.2020)

Die 2 Wochen Jagdschule bei Spahmann vergingen wie im Flug, es wurde sehr sehr sehr viel Wissen vermittelt und wir wurden optimal auf die Prüfung vorbereitet. Trotz des immensen und schnellen Durcharbeiten des Lernstoffes war auch immer wieder Zeit für Späße und kleine Anekdoten, was den Unterricht auch immer wieder auflockerte.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und unterrichtet.
Es wurde auch auf jede einzelne Frage eingegangen, die im Unterricht gestellt wurde und selbst nach dem Lehrgang hinaus steht Familie Spahmann einen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen lieben Dank für die 2 1/2 aufregenden Wochen. Macht weider so und bis demnächst.

23.06.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Wenn Jagdschule, dann Spahmann! (Bewertung Jagdkurs: 08.06.-23.06.2020)

Wenn man sich in MV und Umgebung nach einer Jagdschule umschaut, ist Mann/Frau bei Spahmann‘s goldrichtig!
Die jahrelange Erfahrung, die hilfreichen Tipps und Infos und der familiäre Charme, sind tägliches Programm.
Es wurde gelehrt, gebüffelt, gelacht und bestanden.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, seinen Start ins Jägerleben, bei Spahmann‘s zu beginnen!

Hauke, Herr Spahmann und allen Beteiligten - Vielen lieben Dank für alles und weiterhin viel Waidmannsheil!

30.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Immer wieder :-) (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2020-23.02.2020)

Hallo Familie Spahmann,

es war eine sehr tolle, spannende, lehrreiche und lustige Zeit.
Ich vermisse meine Jagdkollegen richtig!
Ich kann jedem nur empfehlen im Unterricht ordentlich zuzuhören! Alles was für die Prüfung relevant ist, wird gesagt! Geht mit dem Senior raus und laßt auch Bäume und Sträucher zeigen, passt ordentlich bei der Hygiene auf!
Auch "doofe" Fragen werden doppelt beantwortet oder wenn mal aufn Schlauch steht... selbst die Pausen sind lehrreich :-)

Zum Glück bin ich mit dem grünen Abitur erstmal durch, aber ich würde wieder kommen...
versuche grade meine Frau zu überreden...
Ich würde immer wieder zu euch kommen! Wir müssen noch das Böllern nachholen :-)

02.03.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Meine Zeit bei den Spahmännern (Bewertung Jagdkurs: 10.02-27.02)

- Unglaublich gute Zusammenarbeit mit den Ausbildern
- Sehr familiärer Umgang, der angenehm und nett ist
- Viele lehrreiche Stunden, in denen es mir nie langweilig war

Alles in allem eine unvergessliche Zeit, die man sich zurück wünscht und nur jedem empfehlen kann...
Ein Dank nochmal an diejenigen, die mir den Jagdschein durch ihre Ausbildung ermöglicht haben.

Kommentar: Vielen Dank Vincent, hat grosse Freude mit dier bereitet. Waidmannsheil und immer Anblick!

20.02.20Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super Zeit bei den Spahmännern (Bewertung Jagdkurs: Dezember 2019)

Ich kann die Schule Spahmann nur empfehlen, es war eine sehr schöne Zeit in familiärer Atmosphäre, mit Spass und Kompetenz. Also wenn es was werden soll mit dem grünen Abitur, denn seid ihr hier genau richtig aufgehoben.

Vielen Dank an die Jagdschule und Ihren Ausbildern,
macht weiter so!

18.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Genial (Bewertung Jagdkurs: 28.10.-15.11.2019)

Diese Schule ist zu echt empfehlen. Nachdem der Kurs mit 3 Leuten starten sollte, haben 2 davon um einen Monat verschoben.
Die Spahmänner waren sich nicht zu schade, den Kurs trotzdem mit nur einem Schüler durchzuführen. Dafür kann ich mich nur nochmal herzlich bedanken.
Der Unterricht war Top und wurde so anschaulich vermittelt, dass der Stoff auch beim ersten Durchgang im Kopf blieb.
Die familiäre Atmosphäre hat den Rest zu diesem „absolut runden Erlebnis“ beigetragen.
Vielen Dank.

Anzeige

15.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 30.9-13.10.2019)

Eine super Jagdschule.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sowie die Theorie als auch die Praxis wurde sehr gut vermittelt.
Auch wenn man nach dem Erwerb des Jagdscheins noch Fragen hat, kann man sich immer melden.
Mir wurde diese Jagdschule empfohlen und ich kann dies nur weiter geben.

Vielen vielen Dank.

08.10.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Qualität statt Quantität! (Bewertung Jagdkurs: 22.07- 04.08.2019)

In einer Gruppe von vier Schülern haben wir uns in zwei Wochen auf das grüne Abitur vorbereitet. Neben dem theoretischen Unterricht, mit sehr guten Unterlagen, wurde uns auch der praktische Aspekt der Jagd näher gebracht. Beispielsweise ein Reviergang zum Bestimmen von Baum.- und Buscharten, der Ansitz im Revier und das Aufbrechen von Wild. Die Tage waren sehr abwechslungsreich gestaltet und die Lerninhalte wurden immer sehr lebendig und mit viel Spaß vermittelt. Das sehr fachkundige Lehrpersonal hat sich auf jeden Teilnehmer des Kurses individuell eingestellt und die Personen in ihren Schwächen und Stärken unterstützt. Durch die kleine Größe des Kurses und ein sehr herzliches und familiäres Umfeld fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich hab mich sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet gefühlt und hatte eine tolle Zeit in dieser Jagdschule!

25.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 09/2019)

Ich kann die Jagdschule nur empfehlen. Theoretischer und praktischer Unterricht hervorragend vermittelt. Die Schüler wurden individuell geschult. Angenehme Lehrnatmosphäre.

13.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Eine wirklich schöne und lehrreiche Zeit! TOP! (Bewertung Jagdkurs: 26.08.19-10.09.19)

Es waren zwei wunderbare Wochen in sehr familiärer Atmosphäre.
Das Ausbilderteam der Spahmann's bereitet einen super auf die Prüfung vor. Durch sehr lehrreiche Reviergänge wurde der Unterricht echt toll aufgelockert. Gab es mal Verständnisprobleme mit einem Thema, wurde dies ausführlich erläutert, ausgewertet und Abhilfe geschaffen.
Ich kann jedem nur empfehlen seine Vorbereitung zur Jägerprüfung bei den Spahmann's zu machen.

Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit!

28.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 22.7-6.8.2019)

Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich gestaltet, so dass man optimal auf den Unterricht vorbereitet wird. Durch die familiäre und humorvolle Art macht das Lernen Spaß. Die teils anstrengenden Tage wurden mit lockeren Reviergängen wieder ausgeglichen. Ich kann diese Jagdschule jedem weiterempfehlen.

LG

12.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 22.7 - 6.8)

Man fühlt sich von Anfang an wohl, es ist sehr familiär was sehr schön ist. Man wird in den 14 Tagen Unterricht sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet sodass man die Jägerprüfung erfolgreich absolvieren kann. Die Lernatmosphäre ist sehr entspannt man lernt viel in der Theorie aber auch viel in der Praxis.

Die Jagdschule Spahmann kann ich nur weiter empfehlen!

Vielen Dank für den lehrreichen Unterricht.

17.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Eine wunderbare Zeit in familärer Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: 25.2.2019-7.4.2019)

Ich hatte den Blockkurs 3/2019 gewählt und war sehr angetan von der Art und Weise des Lernens und der Umgebung. Die Kunst des Vermittelns besteht darin, dass der Schüler am Tag der Prüfung auf dem Zenit seines Wissens steht, um erfolgreich die Prüfung abzulegen. Und diese Kunst beherrschen die "Spahmänner" sehr gut. Trotz Unterbrechung von vier Wochen klappte alles im ersten Anlauf!
Obendrein gab es das Ganze in einer sehr familiären Atmosphäre! Sehr gut und Vielen Dank!

15.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Wenn`s was werden soll, dann bei den Spahmännern! (Bewertung Jagdkurs: 25.02.-10.03.2019)

Wer nicht nur eine Zulassung zur Jagdscheinprüfung möchte, sondern ein Bedürfnis auf Lernen mit Verstehen und sich gut merken können hat, ist beim Jägerlehrhof Dr. Spahmann genau an der richtigen Adresse. Dort herrscht ein von Kameradschaft geprägter familiärer Schulbetrieb. Ich fühlte mich in der in einer Naturidylle gelegenen Jagdschule sehr sehr wohl und bin sehr glücklich darüber, in der heute immer oberflächlicher werden Gesellschaft solch wunderbare Menschen kennengelernt zu haben. Ich bedanke mich ganz herzlich und wünsche ganz ganz viel Waidmannsheil.
Frank Herrmann aus Neustrelitz

16.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

sehr praxisnahe und familiäre Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 22.04.-05.05.)

Lange Zeit habe ich nach einer für mich geeigneten Jagdschule gesucht und bin dabei auf die Jagdschule von Herrn Dr. Spahmann aufmerksam geworden. Sowohl die Bewertungen als auch die Internetseite sprachen mich an, so dass ich mich zum April-Kurs anmeldete.

Am 22.04. ging es dann los und die Zeit verging tatsächlich wie im Flug. Der umfangreiche Lernstoff konnte trotz dessen gut und verständlich aufgenommen werden. Ein selbstständiges Nachlernen ist natürlich Pflicht. Unterstützt wurden die Lehrtage durch diverse Reviergänge, Besuche beim Schießstand und kleine Gespräche am Rande. Zudem gab es immer frischen Kaffee und leckere Kleinigkeiten für Zwischendurch.

Eine klare Empfehlung geht raus an Jene, die eine Jagdschule suchen bei der einem das Waidwerk noch richtig gelehrt wird und wo man auch den einen oder anderen Kniff für das nachfolgende Jägerleben bekommt.

Anzeige

29.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jederzeit wieder (Bewertung Jagdkurs: Februar/März 2019)

Hier kann man sich von Anfang an wohlfühlen und im Familienunternehmen Spahmann das nötige Wissen für die Jagdprüfung aneignen. Es sind zwar stressige Tage, da man durchaus auch noch abends lernen muss, aber es sind ja eben nur diese 3 Wochen. Vielen Dank an das gesamte Team für das hervorragende Coaching.

28.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Too Leistung (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Der Kurs bei der Jagdschule Dr. Spahmann war sehr gut, das benötigte Wissen zum Bestehen der Jägerprüfung wird anschaulich und praktisch vermittelt.
Die Lernatmosphäre ist entspannt und man bekommt viele zusätzliche wichtige Informationen für das spätere Jagdleben mit auf den Weg.

27.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Das scheinbar unmögliche ist MÖGLICH (Bewertung Jagdkurs: Februar/März 2019)

Durch eine Empfehlung bin ich zur Jagdschule Dr. Spahmann gekommen. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl. Nette Kontakte vorab per Telefon bestätigten zusätzlich die Meinung.
So ging die erste Woche Anfang Februar los. Ein straffes strukturiertes Pensum an Lernstoff galt es zu bewältigen.
Die kleinen Gruppen im Kurs lassen aber viel Raum zum Erklären, so dass keine Fragen offen bleiben.
Familie Dr. Spahmann war sehr gastfreundlich. Genügend Kaffee war immer vorhanden.
Für Entspannung im Hirn sorgten die Ausflüge zum Schießstand oder in die Natur.
Meine zweite Woche fand Anfang März statt. Zwischen den beiden Wochen hatte ich jede Menge Zeit zum Lernen. (die sollte Mann/Frau auch nutzen). Und doch hatte ich Mitte der 2ten Woche Zweifel, ob die Zeit zum Lernen gereicht hat.
Aber diese Zweifel wurden durch tolle Gespräche mit den Ausbildern und den Kursteilnehmern genommen.
Großes Dankeschön an Familie Dr. Spahmann für die tolle Zeit und die super Ausbildung.

Wie sagt man so schön: OHNE FLEISS KEIN PREIS oder in diesem Fall JAGDSCHEIN.

Ich hoffe, wir sehen uns wieder.

Weidmannsheil

27.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Nette familiäre Lernatmosphäre (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Nette kompetente Dozenten, gutes Lehrmaterial und das Lernen in kleinen Gruppen in familiärer Atmosphäre zeichnen diese Jagdschule aus. Wer sich auf den Hosenboden setzt, lernt und die Tipps und Hinweise der Ausbilder befolgt, schafft dann auch die Jägerprüfung !

26.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule Spahmann einfach Top (Bewertung Jagdkurs: 26.02.2019)

Es ist eine Super Jagdschule. Man lernt in kleine Gruppen, hat super Lehrer und ein wunderbares Ausbildungsklima. Man wird richtig klasse auf die Prüfung vorbereitet. Ein Großes Danke an das Team der Jagdschule und ich kann sie jedem nur empfehlen, denn da macht das Lernen Spaß.

21.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschein Februar 2019 (Bewertung Jagdkurs: 28.01.2019 - 10.02.2019)

Habe mich für diese Jagdschule entschieden und es nicht bereut .
Top Ausbildung super Dozenten, viel Hilfe und Tipps für die Zeit danach.
Ich war begeistert. Der Kaffee schmeckt auch sehr gut.
Von mir 5 Sterne

18.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Netter Familienbetrieb mit guter Erfolgsquote :) (Bewertung Jagdkurs: 28.1.19-10.2.19)

Fairer Preis, gute Dozenten, nettes aufgelockertes Betriebsklima. Wer sich auf seine vier Buchstaben setzt, lernt und die Tips und Hinweise der Dozenten befolgt, schafft die Jägerprüfung! Sehr zu empfehlen!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen