• Jagdschule Dr. Spahmann

  • EINFACH JÄGER WERDEN! IN 16 TAGEN ZUM JAGDSCHEIN DIE Jagdschule am Müritz-Nationalpark
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Spahmann in Ankershagen 5.0 (234 Bewertungen)
    Herr Dr. Spahmann
    Jägerlehrhof Rumpshagen Parkstr. 1
    17219 Ankershagen

    Mobil: 0160 9849 558 4

    • Web & Social Media:
  • Gutscheine erhältlich
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

234 Bewertungen für Jagdschule Dr. Spahmann

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Dr. Spahmann ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

234 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

17.07.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Gutes Gesamtpaket (Bewertung Jagdkurs: 07/24)

Eine persönliche und umfängliche Ausbildung, die einen super auf die Prüfungen vorbereitet. Und das zu einem fairen Preis.

17.07.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Die und keine andere!!!! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2024)

Ich kann mich nur den Bewertungen anschließen. Man wird super betreut. Doc Spahmann lebt Jagd.Mit all was dazu gehört. Hege und Pflege.
Hab mich immer gut aufgehoben gefühlt. Kann nicht schreiben wie glücklich ich bin das mir ein Freund diese Jagdschule empfohlen hat.
Familienfreundliches lernen nicht von oben herab.
Habt keine Angst. Man kann sich wohl kaum einen besseren Lehrer wünschen. Ganz lieben Gruß auch an seine Frau, Hauke und Anton mein kleiner Freund. Hab viel mitgenommen und werde wieder kommen. Fettes Lob von mir. Das ist wirklich ehrlich!

22.06.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Zwei unvergessliche Wochen! (Bewertung Jagdkurs: Juni 2024)

Im Juni 2024 habe ich hier den Kompaktkurs absolviert und kann an dieser Stelle die Jagdschule Spahmann nur uneingeschränkt empfehlen!

Ich hatte bereits nach kurzer Zeit das Gefühl, dass Herr Dr. Spahmann nicht nur weiß, was er da unterrichtet, sondern auch mit Herz und Seele für die Hege und Jagd des lieben Wildes brennt.
Durchweg schien es wirklich ein persönliches Anliegen zu sein, dass ich die Themen und Zusammenhänge verstehe, als das bloß Schema F abzuspulen. Nie war der Unterricht öde oder eintönig. - Egal ob im Klassenraum, bei den Präparaten oder in Wald und Flur.

Die Heintges-Lernmaterialien waren eine super Basis, sind mitunter aber etwas ausladend. Für die Focus-Themen gab es zusätzliche Hand-Outs um sich die wesentlichen Dinge einzuprägen. - TOP!
Das Schießtraining war super und hat riesigen Spaß gemacht. Dank der kleinen Tipps und Kniffe haben sich dann auch schnell die Erfolge eingestellt. - Kopf frei machen und atmen nicht vergessen!

Nicht unerwähnt bleiben darf an dieser Stelle die familiäre Atmosphäre der Jagdschule Dr. Spahmann: Maßgeblich mitgetragen von Frau Spahmann und dem vierbeinigen Feel-Good-Manager „Anton“!

Kurzum: Zwei unvergessliche Wochen, die ich nur jedem ans Herz legen kann!

01.06.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Viel Wissen in kurzer Zeit (Bewertung Jagdkurs: Mai Kurs 24)

So viel Wissen in kurzer Zeit zu vermitteln und sich dabei auf das Wesentliche zu beschränken ist nicht einfach . Aber die Jagdschule Spahmann schafft es . Mit Theorie , vielen Praxisbeispielen und wahren Begebenheiten aus dem Jägeralltag, wird das ganze Wissen super vermittelt.
Außerdem gibt es alles an Anschauungsmaterial vor Ort , was das Erlernen leichter macht.
Am Schießstand wird man ruhig und konzentriert angeleitet. Gerade für komplette Waffen– Neulinge ist das sehr hilfreich.
Kleine Tipps helfen das schießen zu optimieren.

Rund um eine tolle Atmosphäre.
Man wird auch herzlich von ,,Anton" ( Labrador) empfangen.

Ich würde mich jederzeit wieder für diese Jagdschule entscheiden. Ich freue mich auch schon auf alle Weiterbildung,die ich dort absolvieren kann.

30.05.24Bewertung 4.5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule Spahmann (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Ich habe meinen Kurs im Februar 2024 abgelegt.
Der Schnellkurs war sehr lehrreich auch in dieser kurzen Zeit. Man hat es spielerisch und mit viel Humor und Lust den Kurs absolvieren können.
Unsere Schießstandbesuche in Neubrandenburg waren auch sehr lehrreich.
Lehrunterlagen waren ausführlich und auch hilfsreich.
Ich bin zu diesem Zeitpunkt jeden Tag angereist.
Für mich war es selber besser, als wenn ich im Hotel oder Pension geblieben wäre. Zuhause kann man immer noch am besten Lernen.
Lehrmaterial war auch genügend bereitgestellt sowie Bildmaterial. Wo man sich morgens in der netten Runde zusammen gefunden hat und dort nochmals draufschauen konnte.
Morgens wurde alles für uns bereitgestellt, Trinken, leckere Kekse, sogar sehr oft Kuchen wurde frisch gebacken..
In Allem fand ich es sehr gut.
Preis-Leistung hat auch alles gepasst und ich würde es jedem weiterempfehlen
Ein großes Dankeschön

21.04.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Hervorragende Vorbereitung & familiäre Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: November 2023)

Der Unterricht bei der Jagdschule Dr. Spahmann war außergewöhnlich gut strukturiert und bereitete mich hervorragend auf die Prüfungen vor. Was mir besonders in Erinnerung bleibt, ist die herzliche und familiäre Atmosphäre, die sich wie ein roter Faden durch den gesamten Kurs zog. Die Lehrkräfte der Jagdschule Dr. Spahmann zeichneten sich durch ihr Engagement aus, eine Lernumgebung zu schaffen, in der persönliche Entwicklung und Wissenserwerb Hand in Hand gingen. Ein ausgewogenes Verhältnis von Theorie und Praxis gab mir eine tiefgreifende Einführung in die Jagdkultur und -techniken. Die Geduld und das umfassende Fachwissen der Lehrkräfte waren beeindruckend; sie standen stets bereit, um Fragen zu klären und unterstützten mich nachhaltig. Besonders als Stadtkind war die waidmännische Kunde in der Praxis im Wald für mich eine außerordentlich wissenswerte und fundamentale Erfahrung, die meinen Blick auf die Natur und die Jagd nachhaltig verändert hat. Zwar habe ich die Schießprüfung beim ersten Anlauf nicht bestanden, so hat es im zweiten Anlauf dann geklappt, nachdem ich in einem Schießkino intensiv geübt hatte.

10.03.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Top-Ausbildung mit familiärer Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: September 2023)

Im September 2023 habe ich die Jagdschule Dr. Spahmann besucht und meine Erfahrung war einfach herausragend. Die professionelle Betreuung und die fundierte Ausbildung haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Kursinhalte waren nicht nur informativ, sondern auch praxisorientiert gestaltet. Die Ausbilder zeigten ein tiefes Verständnis für die Materie und vermittelten das Wissen mit großer Leidenschaft.

Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm und bot eine perfekte Mischung aus gezielter Prüfungsvorbereitung, die nicht nur viel Wissen vermittelte, sondern auch die Prüfungsangst nahm.

Ich kann die Jagdschule Dr. Spahmann uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine angenehme und hochwertige Jagdausbildung sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an die gesamte Familie für diese großartige Erfahrung!

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

29.02.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2024)

Ich hatte im Februar den Kurs bei Hauke Spahmann und ich habe mit Bravor bestanden, Dank Hauke.
Er unterrichtet sehr intensiv aber mit viel Humor, da ist so ein Unterrichtstag schnell vorbei.
Hauke ist offen für alle Fragen, man kann ihm immer wieder nerven, wenn einem etwas nicht klar ist.
Ich bin so froh, dass ich hier meine Jagdschule absolviert habe, denn auch beim Schießen und Umgang mit den Waffen ist er sehr geduldig und lässt dich so lange schiessen, bist du es kannst, das ist nicht überall so.
Ich hatte schon ein bisschen Angst, es nicht zu schaffen, aber Hauke motiviert dich, bis man an sich glaubt.
Es gab jeden Tag frischen Kaffee und Kekse und Getränke und auch zwischendurch gab es auch mal ein Kuchen von Haukes Frau Greta.
Vielen lieben Dank dafür und macht weiter so.

13.01.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Absolut empfehlenswert, super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Oktoberkurs 2023)

Der Kurs bei Hauke machte viel Spaß, kurzweilig und kompetent wurde uns der Lernstoff vermittelt, ein guter Mix aus Theorie und Praxis, eine sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Qualitativ hochwertige Waffen (z. B. eine Büchse Blaser R 8) zusammen mit Haukes Anleitung bereiteten uns gut auf die Schießprüfung vor.
Das Preisleistungsverhältnis für den Kurs stimmt, keine Zusatzkosten außer der Prüfungsgebühr.
Eine familiäre Umgebung im Rumshagen mit hausgebackenem Kuchen und Keksen rundeten den Aufenthalt ab.
Einfach top.

09.01.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Sehr kompetente Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: November 2023)

Rundum zufrieden, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

05.01.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Super Ausbildung! Super Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: 11/2023)

Ich durfte mit 3 weiteren Mitstreitern den November-Kurs 2023 besuchen und muss sagen, dass es zwar sehr anstrengend war aber auch viel Spaß gemacht hat. Man wird wirklich sehr gut auf die Prüfung und auf seine Zukunft als Jäger vorbereitet. Vielen Dank an das gesamte Team Spahmann!

05.01.24Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Kompetente, gut gestalteter und Spaßige Lehre (Bewertung Jagdkurs: September 2023)

- theoretische & praktische Ausbildung:
Diese war hervorragend gestaltet und hat einen gut auf die Prüfungen, sowie auf die spätere Praxis vorbereitet. Natürlich kann man in 2 Wochen nicht das selbe wie in 40 Jahren Jagderfahrung lernen. Die Schwerpunkte waren allerdings sehr gut gesetzt und man hat sich gut auf die Praxis nach dem Kurs vorbereitet gefühlt. Die Schießausbildung verlief sehr organisiert und man wurde sehr entspannt an die Waffen rangeführt. Außerdem war man beim Schießen immer mit dem Lehrer alleine und konnte sich seine eigene Zeit nehmen ohne, dass einem der Rest des Kurses über die Schulter guckt.

- Ausbilder und Referenten:
Waren überaus kompetent, nett und fürsorglich. Es wurde auf Fragen sehr gut eingegangen und man musste sich nicht fürchten, auch banale, Fragen zu stellen.

- Ausstattung und Ambiente:
Für die Schießausbildung wurde man mit einer Blaser R8 mit Lochschaft ausgestattet, was sich als Schießanfänger hervorragend macht. Die Lehrmaterialien zu Wildbiologie waren jederzeit zugänglich und sehr breit gefächert, von der Abwurfstange eines zurücksetzenden Rothirschen bis zum Dachsschädel oder präparierten Marderhund war alles da.
Das Ambiente im Dörflichen Rumpshagen ist genau das richtige. Genau wie das Haus in der sich die Jagdschule befindet.


- Preis-Leistung:
Als Student bekommt man hier ein schönes Sonderangebot und da der Preis Munition etc. beinhaltet kann man sich hier absolut nicht beschweren. Auch bei dem regulären Preis kann man sich absolut nicht beschweren.
10 von 10

06.12.23Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Zielgerichtet und individuell (Bewertung Jagdkurs: November/Dezember 2023)

Im Dezember konnte ich direkt im Anschluß an die Jagdausbildung bei Hauke Spahmann meine Jagdprüfungen erfolgreich abschließen.
Die Jagdschule ist ausgesprochen familiär und bietet ein Umfeld, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Alle notwendigen Präparate sind vorhanden und werden aktiv in der Ausbildung eingesetzt. Die Ausbildung war sehr zielgerichtet und weit überdurchschnittlich an individuelle und persönliche Belange der Teilnehmer angepasst! Dafür ein großes Dankeschön!
Hauke vermittelt den Lernstoff souverän und keine Nachfrage blieb unbeantwortet. Die Waffenkunde ist ausführlich und umfangreich und es stehen hochwertige Waffen in mehr als ausreichender Zahl zur Verfügung, um die Handhabung sicher beherrschen zu können.
Hervorheben möchte ich das Schießtraining. Hauke ist mit seinen Schülern allein auf den Schießständen, das ist prima und ermöglicht ein konzentriertes Schießtraining ohne lange Wartezeiten zwischendurch. Es wird nicht an Munition gespart. Wenn man eine Serie mehr schießen möchte, um sich sicher zu fühlen, ist das kein Problem.
Die Qualität des Schießtrainings hat sich bei der Schießprüfung ganz klar gezeigt: andere Jagdschulen hatten deutlich mehr Wiederholer und Durchfaller. Bei Hauke haben 100% bestanden!
Danke an Hauke und die Familie Dr. Spahmann für diese gemeinsame Zeit.

14.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Perfekte Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: August 2023)

Die Ausbildung zum Jäger wird nicht ohne Grund als grünes Abitur bezeichnet. Zwei Wochen Ausbildung, zwei Tage Prüfung und alle aus unserem Kurs haben auf Anhieb bestanden. Diese Quote kann sich sehen lassen und ist der Verdienst von Hauke Spahmann und seinem Vater Dr. Spahmann.
Die theoretische Ausbildung findet in kleinen Gruppen von maximal 8 Personen in Waidmännischem Ambiente statt. Der Unterricht ist locker und wird durch die Erfahrungen der Spahmänner auf jedem Themengebiet sehr gut vermittelt. Ausbildungsmittel und Präparate sind jede Menge vorhanden und immer zugänglich, um das Wissen zu festigen und um sich auf die Prüfungen vorzubereiten.
Die Schießausbildung findet in Neubrandenburg statt. Beim Spahmann bekommt der Jagdschüler Premium Büchse und Flinte von Blaser in die Hand, was nicht bei jeder Jagdschule selbstverständlich ist und in der Prüfung den entscheidenden Unterschied machen kann.

Als Fazit muss ich sagen, dass ich die richtige Wahl getroffen habe. Die Ausbildungskosten sind im normalen Bereich gewesen. Wir wurden perfekt auf die Prüfungen und danach vorbereitet und was das wichtigste ist: es hat Spaß gemacht!

Vielen Dank Hauke und Dr. Spahmann
Waidmannsheil

01.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Einfach nur Super (Bewertung Jagdkurs: Mai / 2023)

Ich hatte mich für den 14 Tage Kompaktkurs entschieden, weil es für mich aus zeitlichen Gründen das beste war. Eins vorweg, man sollte sich dann auch darüber klar sein, dass es ein gewisses Maß an Selbstdisziplin braucht, um das durchzuführen. In den 14 Tagen geht es dann nur um Jagd und lernen lernen lernen.
Die Ausbildung ist super und man wird bestens auf der Prüfung und das spätere Jäger sein vorbereitet. Für mich war es die beste Entscheidung bei der Jagdschule meinen Jagdschein zumachen. Hier merkt man sofort, dass man gut aufgehoben ist. Es hatte mir sehr viel Spaß gemacht am Unterricht teilzunehmen und es wurde einen der Unterrichtsstoff so beigebracht, damit man ihn auch versteht. Wenn man fragen hatte, wurden diese immer verständlich beantwortet. Auch die Schieß Ausbildung war super. ( sogar mit lecker Erdbeerkuchen : )
Alles im allem ein gelungener Kurs.

zurück
Seite1...16

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Anzeigen