• Jagdschule Dr. Spahmann

  • EINFACH JÄGER WERDEN! In 15 Tagen zum Jagdschein!
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Dr. Spahmann in Ankershagen 5.0 (146 Bewertungen)
    Herr Hauke Spahmann
    Jägerlehrhof Rumpshagen Parkstr. 1
    17219 Ankershagen

    Mobil: 0162 9251733

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

146 Bewertungen für Jagdschule Dr. Spahmann

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Dr. Spahmann unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

146 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Genial (Bewertung Jagdkurs: 28.10.-15.11.2019)

Diese Schule ist zu echt empfehlen. Nachdem der Kurs mit 3 Leuten starten sollte, haben 2 davon um einen Monat verschoben.
Die Spahmänner waren sich nicht zu schade, den Kurs trotzdem mit nur einem Schüler durchzuführen. Dafür kann ich mich nur nochmal herzlich bedanken.
Der Unterricht war Top und wurde so anschaulich vermittelt, dass der Stoff auch beim ersten Durchgang im Kopf blieb.
Die familiäre Atmosphäre hat den Rest zu diesem „absolut runden Erlebnis“ beigetragen.
Vielen Dank.

15.11.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 30.9-13.10.2019)

Eine super Jagdschule.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sowie die Theorie als auch die Praxis wurde sehr gut vermittelt.
Auch wenn man nach dem Erwerb des Jagdscheins noch Fragen hat, kann man sich immer melden.
Mir wurde diese Jagdschule empfohlen und ich kann dies nur weiter geben.

Vielen vielen Dank.

08.10.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Qualität statt Quantität! (Bewertung Jagdkurs: 22.07- 04.08.2019)

In einer Gruppe von vier Schülern haben wir uns in zwei Wochen auf das grüne Abitur vorbereitet. Neben dem theoretischen Unterricht, mit sehr guten Unterlagen, wurde uns auch der praktische Aspekt der Jagd näher gebracht. Beispielsweise ein Reviergang zum Bestimmen von Baum.- und Buscharten, der Ansitz im Revier und das Aufbrechen von Wild. Die Tage waren sehr abwechslungsreich gestaltet und die Lerninhalte wurden immer sehr lebendig und mit viel Spaß vermittelt. Das sehr fachkundige Lehrpersonal hat sich auf jeden Teilnehmer des Kurses individuell eingestellt und die Personen in ihren Schwächen und Stärken unterstützt. Durch die kleine Größe des Kurses und ein sehr herzliches und familiäres Umfeld fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich hab mich sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet gefühlt und hatte eine tolle Zeit in dieser Jagdschule!

25.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 09/2019)

Ich kann die Jagdschule nur empfehlen. Theoretischer und praktischer Unterricht hervorragend vermittelt. Die Schüler wurden individuell geschult. Angenehme Lehrnatmosphäre.

13.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Eine wirklich schöne und lehrreiche Zeit! TOP! (Bewertung Jagdkurs: 26.08.19-10.09.19)

Es waren zwei wunderbare Wochen in sehr familiärer Atmosphäre.
Das Ausbilderteam der Spahmann's bereitet einen super auf die Prüfung vor. Durch sehr lehrreiche Reviergänge wurde der Unterricht echt toll aufgelockert. Gab es mal Verständnisprobleme mit einem Thema, wurde dies ausführlich erläutert, ausgewertet und Abhilfe geschaffen.
Ich kann jedem nur empfehlen seine Vorbereitung zur Jägerprüfung bei den Spahmann's zu machen.

Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit!

28.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 22.7-6.8.2019)

Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich gestaltet, so dass man optimal auf den Unterricht vorbereitet wird. Durch die familiäre und humorvolle Art macht das Lernen Spaß. Die teils anstrengenden Tage wurden mit lockeren Reviergängen wieder ausgeglichen. Ich kann diese Jagdschule jedem weiterempfehlen.

LG

12.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 22.7 - 6.8)

Man fühlt sich von Anfang an wohl, es ist sehr familiär was sehr schön ist. Man wird in den 14 Tagen Unterricht sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet sodass man die Jägerprüfung erfolgreich absolvieren kann. Die Lernatmosphäre ist sehr entspannt man lernt viel in der Theorie aber auch viel in der Praxis.

Die Jagdschule Spahmann kann ich nur weiter empfehlen!

Vielen Dank für den lehrreichen Unterricht.

17.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Eine wunderbare Zeit in familärer Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: 25.2.2019-7.4.2019)

Ich hatte den Blockkurs 3/2019 gewählt und war sehr angetan von der Art und Weise des Lernens und der Umgebung. Die Kunst des Vermittelns besteht darin, dass der Schüler am Tag der Prüfung auf dem Zenit seines Wissens steht, um erfolgreich die Prüfung abzulegen. Und diese Kunst beherrschen die "Spahmänner" sehr gut. Trotz Unterbrechung von vier Wochen klappte alles im ersten Anlauf!
Obendrein gab es das Ganze in einer sehr familiären Atmosphäre! Sehr gut und Vielen Dank!

15.06.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Wenn`s was werden soll, dann bei den Spahmännern! (Bewertung Jagdkurs: 25.02.-10.03.2019)

Wer nicht nur eine Zulassung zur Jagdscheinprüfung möchte, sondern ein Bedürfnis auf Lernen mit Verstehen und sich gut merken können hat, ist beim Jägerlehrhof Dr. Spahmann genau an der richtigen Adresse. Dort herrscht ein von Kameradschaft geprägter familiärer Schulbetrieb. Ich fühlte mich in der in einer Naturidylle gelegenen Jagdschule sehr sehr wohl und bin sehr glücklich darüber, in der heute immer oberflächlicher werden Gesellschaft solch wunderbare Menschen kennengelernt zu haben. Ich bedanke mich ganz herzlich und wünsche ganz ganz viel Waidmannsheil.
Frank Herrmann aus Neustrelitz

Anzeige

16.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

sehr praxisnahe und familiäre Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 22.04.-05.05.)

Lange Zeit habe ich nach einer für mich geeigneten Jagdschule gesucht und bin dabei auf die Jagdschule von Herrn Dr. Spahmann aufmerksam geworden. Sowohl die Bewertungen als auch die Internetseite sprachen mich an, so dass ich mich zum April-Kurs anmeldete.

Am 22.04. ging es dann los und die Zeit verging tatsächlich wie im Flug. Der umfangreiche Lernstoff konnte trotz dessen gut und verständlich aufgenommen werden. Ein selbstständiges Nachlernen ist natürlich Pflicht. Unterstützt wurden die Lehrtage durch diverse Reviergänge, Besuche beim Schießstand und kleine Gespräche am Rande. Zudem gab es immer frischen Kaffee und leckere Kleinigkeiten für Zwischendurch.

Eine klare Empfehlung geht raus an Jene, die eine Jagdschule suchen bei der einem das Waidwerk noch richtig gelehrt wird und wo man auch den einen oder anderen Kniff für das nachfolgende Jägerleben bekommt.

29.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jederzeit wieder (Bewertung Jagdkurs: Februar/März 2019)

Hier kann man sich von Anfang an wohlfühlen und im Familienunternehmen Spahmann das nötige Wissen für die Jagdprüfung aneignen. Es sind zwar stressige Tage, da man durchaus auch noch abends lernen muss, aber es sind ja eben nur diese 3 Wochen. Vielen Dank an das gesamte Team für das hervorragende Coaching.

28.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Too Leistung (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Der Kurs bei der Jagdschule Dr. Spahmann war sehr gut, das benötigte Wissen zum Bestehen der Jägerprüfung wird anschaulich und praktisch vermittelt.
Die Lernatmosphäre ist entspannt und man bekommt viele zusätzliche wichtige Informationen für das spätere Jagdleben mit auf den Weg.

27.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Das scheinbar unmögliche ist MÖGLICH (Bewertung Jagdkurs: Februar/März 2019)

Durch eine Empfehlung bin ich zur Jagdschule Dr. Spahmann gekommen. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl. Nette Kontakte vorab per Telefon bestätigten zusätzlich die Meinung.
So ging die erste Woche Anfang Februar los. Ein straffes strukturiertes Pensum an Lernstoff galt es zu bewältigen.
Die kleinen Gruppen im Kurs lassen aber viel Raum zum Erklären, so dass keine Fragen offen bleiben.
Familie Dr. Spahmann war sehr gastfreundlich. Genügend Kaffee war immer vorhanden.
Für Entspannung im Hirn sorgten die Ausflüge zum Schießstand oder in die Natur.
Meine zweite Woche fand Anfang März statt. Zwischen den beiden Wochen hatte ich jede Menge Zeit zum Lernen. (die sollte Mann/Frau auch nutzen). Und doch hatte ich Mitte der 2ten Woche Zweifel, ob die Zeit zum Lernen gereicht hat.
Aber diese Zweifel wurden durch tolle Gespräche mit den Ausbildern und den Kursteilnehmern genommen.
Großes Dankeschön an Familie Dr. Spahmann für die tolle Zeit und die super Ausbildung.

Wie sagt man so schön: OHNE FLEISS KEIN PREIS oder in diesem Fall JAGDSCHEIN.

Ich hoffe, wir sehen uns wieder.

Weidmannsheil

27.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Nette familiäre Lernatmosphäre (Bewertung Jagdkurs: Februar 2019)

Nette kompetente Dozenten, gutes Lehrmaterial und das Lernen in kleinen Gruppen in familiärer Atmosphäre zeichnen diese Jagdschule aus. Wer sich auf den Hosenboden setzt, lernt und die Tipps und Hinweise der Ausbilder befolgt, schafft dann auch die Jägerprüfung !

26.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschule Spahmann einfach Top (Bewertung Jagdkurs: 26.02.2019)

Es ist eine Super Jagdschule. Man lernt in kleine Gruppen, hat super Lehrer und ein wunderbares Ausbildungsklima. Man wird richtig klasse auf die Prüfung vorbereitet. Ein Großes Danke an das Team der Jagdschule und ich kann sie jedem nur empfehlen, denn da macht das Lernen Spaß.

21.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdschein Februar 2019 (Bewertung Jagdkurs: 28.01.2019 - 10.02.2019)

Habe mich für diese Jagdschule entschieden und es nicht bereut .
Top Ausbildung super Dozenten, viel Hilfe und Tipps für die Zeit danach.
Ich war begeistert. Der Kaffee schmeckt auch sehr gut.
Von mir 5 Sterne

18.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Netter Familienbetrieb mit guter Erfolgsquote :) (Bewertung Jagdkurs: 28.1.19-10.2.19)

Fairer Preis, gute Dozenten, nettes aufgelockertes Betriebsklima. Wer sich auf seine vier Buchstaben setzt, lernt und die Tips und Hinweise der Dozenten befolgt, schafft die Jägerprüfung! Sehr zu empfehlen!

18.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Einfach eine tolle Zeit (Bewertung Jagdkurs: 05.11. - 18.11.2018)

Ganz bewusst habe ich mich für eine Jagdschule in einem anderen Bundesland entschieden (ich komme aus NRW). Die Jagdschule Dr. Spahmann wurde mir wärmstens empfohlen.

Was soll ich sagen? Ich habe diese Empfehlung bereits nun schon mehrfach an andere weiter geben. Die Zeit dort gehörte zu der Besten in der letzten Monate für mich.
Es wurde dort all umfänglich jagdliches Wissen gelernt, stets auf Charmante und humorvolle Art und Weise. Dachte man mal, es geht nichts mehr hinein, wurde man mit Kaffee und Keksen (vielen Dank hier nochmal an die Dame des Hauses) versorgt und konnte weiter machen.
Hier wird wirklich noch Jagdethik gelehrt und auch ein miteinander und Respekt der Natur gegenüber. Dinge, auf die ich Wert lege und umso erfreuter war, so viele Gleichgesinnte zu treffen.

Ich bin der Familie Spahmann auf vielen Ebenen sehr dankbar und denke immer gerne an die verbrachte Zeit zurück.

Anzeige

12.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Da macht Lernen Spaß... (Bewertung Jagdkurs: 07.01.-20.01.19)

Familiengeführte Jagdschule mit sehr angenehmem Klima - das Lernen des umfangreichen Pensums zur Vorbereitung auf die Jägerprüfung erfolgt in einer konzentrieren und zielorientierten aber dennoch entspannten Weise... Infolge der bewusst gering gehaltenen Anzahl der Kursteilnehmer ist das Eingehen auf weitergehende Fragen, Defizite oder Verständnisschwierigkeiten kein Problem - damit fühlt man sich sehr individuell im Lernprozess begleitet.
Das Lernen für die Jägerprüfung hat so viel Spaß gemacht und alle aus unserem Kurs auf Anhieb durch alle Teile der Jägerprüfung gebracht!
Herzlichen Dank an die Jagdschule und Familie Dr. Spahmann!

Eine ganz klare Empfehlung - Daumen hoch :-)

09.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Kurs Januar 2019 (Bewertung Jagdkurs: 07.01.2019 bis 20.01.2019)

Prüfungsorientiert, trotzdem individuell und super angenehme Atmosphäre. In unserem Kurs haben alle sofort bestanden!
Würde die Jagdschule meinem besten Freund empfehlen...

War eine schöne Zeit mit euch.
Danke.

Paul Hannes

02.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Jagdscheinkurs im November 2018 (Bewertung Jagdkurs: November)

Der Kurs bei der Jagdschule Dr. Spahmann war sehr gut, das benötigte Wissen zum Bestehen der Jägerprüfung wird anschaulich und praktisch vermittelt.
Die Lernatmosphäre ist entspannt und man bekommt viele zusätzliche wichtige Informationen für das spätere Jagdleben mit auf den Weg.
Ich habe dort wirklich nette Leute kennengelernt, mit denen ich auch später noch gerne Kontakt halten will.
Ich kann die Jagdschule von Herrn Dr. Spahmann und Hauke Spahmann, jedem der wirklich etwas lernen möchte uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es war eine tolle Zeit bei euch. Danke.

Weidmannsheil.

Stefan Weber

10.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Weit mehr als nur eine Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 04.11.2018 - 22.11.2018)

Mit Spannung und voller Erwartung bin ich aus dem tiefen Süden bis in den hohen Norden gefahren, um mein grünes Abitur zu machen.
Die Jagdschule Spahmann wurde mir sogar in Bayern empfohlen.
Der erste Eindruck, den ich von der Familie Spahmann erleben durfte, werde ich mein Leben lang in guter Erinnerung halten. Die familiäre und liebevolle Atmosphäre in dieser Schule hat mich durch die Zeit des Lernens begleitet.
Mit viel Wissen und Kompetenz wurde mir und meinen Mitschülern alles über die Jagd, Hege und Brauchtum beigebracht.
Sowohl die theoretische als auch die praktische Ausbildung wurde mit viel Liebe zum Detail übermittelt.
Da die Lerngruppe nicht hoch angesetzt wird, können Herr Dr. Spahmann und seine Ausbilder auf jeden einzelnen eingehen und alle Fragen umfangreich beantworten.
Sie verstehen es bestens, nach langen Theoriestunden und rauchenden Köpfen mit einem Reviergang das Lernen wieder zu erleichtern.
Wir wurden auch immer bestens mit reichlich Kaffee, Getränken, Keksen und Kuchen versorgt. Ein herzlichen Dank hier an Frau Spahmann.
Wenn wir den Eindruck ausstrahlten, es pass nichts mehr in unsere Köpfe hinein, hat uns Hauke Spahmann mit Witz wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und es ging alles wieder leichter.
Die Aufregung, die ich persönlich bei den Prüfungen verspührt habe, wurde von Herr Dr. Spahmann und Hauke Spahmann mit viel Zuversicht und Glauben an mich in eine bestandene Prüfung verwandelt.
Man spürt vom ersten Tag an, dass in dieser Schule nicht nur Schüler auf die Prüfung bestens vorbereitet werden sondern dass auch die Passion an der Jagd im Vordergrund steht.
Ich werde die Zeit niemals vergessen und empfinde sie als eine Bereicherung in meinem Leben.
Möchte mich auch hier auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für die Zeit bedanken und wünsche der Jagdschule Dr. Spahmann viele weitere, nette Schüler und allezeit Waidmannsheil.
Eure Katja

28.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Empfehlenswerteste Jagdschule in Deutschland (Bewertung Jagdkurs: 5.11-22.11)

Liebe werdende Jungjäger.
Wenn ich euch eine Jagdschule empfehlen kann, denn ist es die von Dr. Spahmann und sein gesamtes Team. Man wird fachlich und kompetent ausgebildet. Umsorgt und versorgt! Es ist eine wunderschöne Atmosphäre und man bekommt viel zu sehen sowie zu erleben. Wenn ihr gute Jäger werden wollt, ethisch und waidgerecht sowie auf traditionalerweise denn bei Herrn Dr. Spahmann und sein Team anmelden und sein Jagdschein absolvieren. Danke für alles Dr. Spahmann, ich werde diese einzigartige Zeit niemals vergessen und werde für euch immer da sein. Ich freue mich auf den nächsten Lehrgang.
Liebe Grüsse von Hardy

29.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

SEHR empfehlenswert! (Bewertung Jagdkurs: 09.10.2018-20.10.2018)

Durch die familiäre Atmosphäre und die immer freundlich und sachliche Betreuung ist dieses große kompakte Thema sehr gut vermittelt worden.
Ich kann es nur weiter empfehlen, da durch die kleinen Runden im Kurs auf jeden einzelnen Schüler eingegangen werden kann. Fragen können immer sofort beantwortet werden und es ist immer ein Ansprechpartner in der Nähe.
Nicht nur die theoretische Ausbildung, sondern auch die praktische ist sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet.
zztl. muss ich persönlich sagen das auch auf dem Schießstand die Handhabung und der Ablauf sehr sicher und ruhig übermittelt wurde.
Alles in Allem war ich sehr sehr zufrieden und empfehle die Jagdschule gerne weiter.
und auch hier nochmal Vielen Dank!
Lg. Eure Anna

02.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Dr. Spahmann mit  in Ankershagen

Herzlichen Dank an Familie Spahmann und Ausbilder (Bewertung Jagdkurs: September 2018)

Aufgrund der familiären Atmosphäre, der super aufbereiteten Lerninhalte und der kompetenten Betreuung durch Familie Spahmann und Ausbilder ist der Jägerlehrhof nur weiter zu empfehlen.

Weil wir eine kleine Lerngruppe waren, konnten Fragen ausführlich beantwortet und Themen besprochen werden, bis sie für jeden verständlich waren - ein sehr angenehmes Klima zum Lernen.

Ich konnte gut vorbereitet meine Prüfung antreten und danke
Familie Spahmann dafür.

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen