• Jagdschule Eberle & Simon

  • Wir bilden Sie aus - Jagen mit Herz und Verstand.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Eberle & Simon in Dettingen an der Ems 5.0 (60 Bewertungen)
    Herr Frank Simon
    Silcherstrasse 33
    72581 Dettingen an der Ems

    Mobil: 0175 5918401

  • Schreibe diesem Anbieter

60 Bewertungen für Jagdschule Eberle & Simon

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Eberle & Simon hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

60 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

11.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: März / April)

Den Jagdschein zu machen ist kein selbst Läufer und man bekommt ihn definitiv nicht geschenkt, und genau darauf wurden wir von der ersten Stunde an eingestimmt und dann mit sehr viel Engagement, Ausdauer, Leidenschaft von allen Dozenten auf die Prüfung vorbereitet.
Das Konzept was die Jagdschule Eberle & Simon dazu entwickelt hat, Funktioniert, ist Erfolgreich und bringt alles Wichtige für die Jagd Schüller mit. (Theorie, Praxis, Übung, Wissenstands Tests, Schwachstellen identifizieren nachschärfen....
und das immer verbunden mit reichlich Spaß und Freude.
Somit eine klare Weiterempfehlung!!!
Zum Schluss noch ein großes Dankeschön an Frank, Sandra, Karl und Jochen.

10.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Wochenendkurs März/April 2022)

Die Jagdschule wurde mir empfohlen und ich möchte sie auch mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute Dozenten, sehr gute praktische Vorbereitung sowie Aufbrechen von Wild zeichnen diese Jagdschule aus. Auch das "mit Herz" trifft vollkommen zu. Nochmals vielen Dank und Waidmannsheil.

06.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Bewertung: Wochenendkurs März / April 2022 (Bewertung Jagdkurs: März / April 2022)

Kann die Jagdschule nur weiterempfehlen!
Alle Dozenten sind sehr nett, der Unterricht ist gut aufgebaut und man bekommt alle notwendigen Unterlagen.

Besonders positiv ist der umfangreiche Unterricht, was auch den praktischen Teil an geht. Wildbret Hygiene sowie das Ausnehmen von Tieren wird an echten Organen und Tieren unterrichtet. So ist man bestens für die Prüfung vorbereitet.
Andere Jagdschulen bieten so etwas oft nur in der Theorie an.

Wenn ich mich endscheiden müsste, würde ich es jeder Zeit wieder bei ihnen machen.
Kurs ist noch nicht lange her und schon vermisst man alle.
Gruß Kamil

22.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Eine tolle Erfahrung, vielen Dank. (Bewertung Jagdkurs: Februar/März 2022)

Nach einer langen Suche nach der perfekten Jagdschule für einen Blockkurs habe ich mich für die Jagdschule Eberle und Simon entschieden und würde dies auch wieder tun. Eine intensive Zeit, die unglaublich viel Spaß gemacht hat! Dank einem tollen Team an Ausbildern, abwechslungsreichem Unterricht drinnen und draußen und einer super Gruppe wurden Inhalte mit bleibendem Eindruck vermittelt.
Ich empfehle die Jagdschule jedem und jeder die praxisnah, mit Herz und Verstand die ersten Schritte zum Jungjäger gehen möchten.

15.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Super, mit Herz und viel Leidenschaft :) (Bewertung Jagdkurs: Februar)

Ich hatte mich damals genaustens über verschiedene Jagdschulen informiert und mir wurde Eberle & Simon wärmstens empfohlen, nun kann ich diese Empfehlung auch nur wärmstens weitergeben. In einer sehr im Eindruck bleibenden Art und Weise (dies in sehr positiven Sinne) wird hier selbst der trockenste Stoff interessant rüber gebracht und bleibt im Gedächtnis. Der Wechsel zwischen Praxis und Theorie mit einer anschließenden Intensivwoche zur Vertiefung des Stoffs und Testprüfung um Schwächen aufzudecken ist ideal und hat bestens funktioniert. Ich kann nur herzlichen Dank sagen, es war ein toller Kurs, tolle Lehrer und allgemein eine tolle Zeit.

13.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagen erlernen mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: 29.01-07.03.2022)

Die Anmeldung in der Jagdschule erfolgte einfach und sehr schnell, innerhalb von 3 Tagen bekam ich die kompletten schriftlichen Unterlagen zugesandt. Der Unterricht in den verschiedenen Fächern war sehr strukturiert, offene Fragen konnten immer gut beantwortet werden. Was mir sehr gefallen hat war, dass der Unterricht nicht nur im räumlichen Klassenzimmer, sondern auch an der frischen Luft im Lehrrevier stattgefunden hat. Das Schieß-Training war super, es wurde weder an Terminen zum Üben, noch an der Munition gespart. Alles in allem war es einfach ein Super Kurs, mit einem Tollen Ausbilder-Team und Super Kursteilnehmern, es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Leitsatz der Jagdschule lautet: "Jagen mit Herz und Verstand", das wurde hier genau so vermittelt, ich kann daher die Jagdschule zu 100% weiterempfehlen.

13.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Super (Bewertung Jagdkurs: Jan. - März 22)

Super Team,
hier werden nicht nur die notwendigsten Inhalte sehr gut vermittelt, sondern auch das drum herum der Jägerei wie Revierarbeit, Strecke legen und Jagdbrüche.
Die Waffenausbildung ist top. Eselsgeduld, genug Übungsmaterial und vor allem Schießpraxis. Hier wird keine Munition gespart.
Auch am letzten Abend vor der Prüfung gibt es noch die aktuellsten Infos.
Danke auch für die Unterstützung durch Präsenz während der Prüfung. Das ist nicht selbstverständlich. Nochmal danke euch allen!

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

11.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Wenn nicht hier - wo dann? Beste Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Endlich geschafft - mein Traum... die Jägerprüfung ist bestanden! DANK dieser unglaublich tolle Jagdschule!

Mein Dank geht an das komplette Team. "Jagen mit Herz und Verstand" ist das Motto und hierbei handelt es sich nicht um leere Worte - hier wird Jagen mit Herz und Verstand wirklich gelebt und auch weitergegeben. Die Kompetenz, die Leidenschaft zur Jagd, der unvergessliche Unterricht - jeder Ausbilder für sich ist einfach super. Wir wurden optimal für die Prüfung vorbereitet. Egal ob im Theorieunterricht oder im Revier und somit der Praxis - wir haben so unglaublich viel vermittelt bekommen und gelernt. Bei jeder Frage hatten die Ausbilder ein offenes Ohr und wir wurden (ich selbst bin doch ein kleines aufgeregtes Nervenbündel an Prüfungstagen) voll und ganz unterstützt und auch während der Prüfung stand man mir beruhigend zur Seite. Danke, vor allem auch an meinen tollen Kurs! Wir waren alle ein super Team und ich bin sehr Dankbar für all die Kontakte und wundervollen Menschen, die ich hier kennenlernen durfte.

Wenn Ihr auf der Suche nach einer Jagdschule seid, dann lege ich Euch diese wundervolle Jagdschule ans Herz und das aus vollem Herzen.

11.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Herzlichen Dank (Bewertung Jagdkurs: September-November)

Es ist Zeit danke zu sagen. Danke an das gesamte Team der Jagdschule Eberle&Simon. Eine sehr intensive Zeit ist vorbeigegangen. Das Team um Sandra und Frank haben es zu jeder Zeit geschafft, die anspruchsvolle Ausbildung praxisnah zu vermitteln, strenge Lernziele zu erreichen und bei all dem Stress, immer noch eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Dafür mein herzliches Dankeschön. Wir waren eine ganz tolle Truppe !

10.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagen mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Jagen mit Herz und Verstand ist Programm. Tolles Team mit erfahrenen Jägern die ein sehr gut auf die anspruchsvolle Prüfung vorbereiten. Besonders gefallen hat mir das Traditionelle und das keine Frage offen bleibt. Ich kann diese Schule nur empfehlen.

10.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagen mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: September 2021 -November 2021)

Was war das nur für eine tolle und ebenso anspruchsvolle Zeit in der Jagdschule Eberle & Simon. Zu jeder Zeit fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Ein tolles Team vermittelt in kurzer Zeit sehr breites Wissen, um bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet zu sein. Und das gepaart mit einem hohen Anteil feinster Comedy - WIFF WIFF. Teilweise trockene Themen werden einprägend untermalt. Ich schaue auf eine wunderbare und lehrreiche Zeit zurück, in der ich auch wunderbare Gruppenmitglieder und tolle Ausbilder kennenlernen durfte. Vielen Dank dafür.
Ich freue mich auf ein Widersehen.
FAZIT: Absolut empfehlenswert.

09.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Top Vorbereitungskurs für anspruchsvolle Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Bei der Jagdschule Eberle&Simon ist man in besten Händen, um auf die durchaus sehr anspruchsvolle Jägerprüfung gut vorbereitet zu sein. Das durch und durch sympathische und jagderfahrene Team hält den erforderlichen Lerndruck zwar stets hoch, eine angenehme Lernatmosphäre und ein freundschaftlicher Umgang bleiben aber dennoch stets bewahrt.
Fazit: Absolut empfehlenswert!

08.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Super Jagdschule - Super Team (Bewertung Jagdkurs: 18.9.2021 - 08.11.2021)

Die Jagdschule Eberle & Simon hat mich auf meinem Weg zum Jagdschein unterstützt.
Das Team ist mega sympathisch und gibt sich viel Mühe auf jeden einzelnen einzugehen.
Auch der Unterricht wird anschaulich und abwechslungsreich gestaltet.

Es war eine tolle Zeit und die Jagdschule ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

06.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Jagen mit Herz und Verstand! Nicht nur Werbespruch, sondern auch was drin. Tolles Team mit kompetenten, freundlichen, jagderfahrenen aber auch bestimmten Ausbildern. Immer wieder Praxisbezug. Bspw. Nachsuchegespann, Revierarbeit, Brauchtum usw. Natürlich knackig im Bezug auf die Maße des Lernstoffs, aber immer wieder merkt man, dass sich die Anstrengung auch lohnt. Seminarraum befindet sich im Ortskern, Verpflegung somit auch am Wochenende problemlos gegeben. Sehr gute Ausbildung. ( Wochendjagdkurs im Herbst 2021)

11.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagen mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: 05/21-07/21)

Die Jagdschule Eberle&Simon lebt das Jagen mit Herz und Verstand. Es wird nicht nur das notwendige Fachwissen vermittelt, sondern vor allem auch Ethik und Waidgerechtigkeit gegenüber den Wildtieren und der Natur. Eine Jagdschule für die nicht nur Wissensvermittlung zählt, sondern auch der einzelne Jagdschüler bei Bedarf sehr menschlich unterstützt wird.
Vielen Dank an das Team, Sandra, Karl und Frank!

zurück
Seite1...4

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - unkompliziert ohne Login, Download oder Installation
Anzeigen