• Jagdschule Eberle & Simon

  • Wir bilden Sie aus - Jagen mit Herz und Verstand.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Eberle & Simon in Dettingen an der Ems 5.0 (53 Bewertungen)
    Herr Frank Simon
    Silcherstrasse 33
    72581 Dettingen an der Ems

    Mobil: 0175 5918401

  • Schreibe diesem Anbieter

53 Bewertungen für Jagdschule Eberle & Simon

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Eberle & Simon hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

53 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

11.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Wenn nicht hier - wo dann? Beste Jagdschule! (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Endlich geschafft - mein Traum... die Jägerprüfung ist bestanden! DANK dieser unglaublich tolle Jagdschule!

Mein Dank geht an das komplette Team. "Jagen mit Herz und Verstand" ist das Motto und hierbei handelt es sich nicht um leere Worte - hier wird Jagen mit Herz und Verstand wirklich gelebt und auch weitergegeben. Die Kompetenz, die Leidenschaft zur Jagd, der unvergessliche Unterricht - jeder Ausbilder für sich ist einfach super. Wir wurden optimal für die Prüfung vorbereitet. Egal ob im Theorieunterricht oder im Revier und somit der Praxis - wir haben so unglaublich viel vermittelt bekommen und gelernt. Bei jeder Frage hatten die Ausbilder ein offenes Ohr und wir wurden (ich selbst bin doch ein kleines aufgeregtes Nervenbündel an Prüfungstagen) voll und ganz unterstützt und auch während der Prüfung stand man mir beruhigend zur Seite. Danke, vor allem auch an meinen tollen Kurs! Wir waren alle ein super Team und ich bin sehr Dankbar für all die Kontakte und wundervollen Menschen, die ich hier kennenlernen durfte.

Wenn Ihr auf der Suche nach einer Jagdschule seid, dann lege ich Euch diese wundervolle Jagdschule ans Herz und das aus vollem Herzen.

11.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Herzlichen Dank (Bewertung Jagdkurs: September-November)

Es ist Zeit danke zu sagen. Danke an das gesamte Team der Jagdschule Eberle&Simon. Eine sehr intensive Zeit ist vorbeigegangen. Das Team um Sandra und Frank haben es zu jeder Zeit geschafft, die anspruchsvolle Ausbildung praxisnah zu vermitteln, strenge Lernziele zu erreichen und bei all dem Stress, immer noch eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Dafür mein herzliches Dankeschön. Wir waren eine ganz tolle Truppe !

10.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagen mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Jagen mit Herz und Verstand ist Programm. Tolles Team mit erfahrenen Jägern die ein sehr gut auf die anspruchsvolle Prüfung vorbereiten. Besonders gefallen hat mir das Traditionelle und das keine Frage offen bleibt. Ich kann diese Schule nur empfehlen.

10.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagen mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: September 2021 -November 2021)

Was war das nur für eine tolle und ebenso anspruchsvolle Zeit in der Jagdschule Eberle & Simon. Zu jeder Zeit fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Ein tolles Team vermittelt in kurzer Zeit sehr breites Wissen, um bestens auf die Jägerprüfung vorbereitet zu sein. Und das gepaart mit einem hohen Anteil feinster Comedy - WIFF WIFF. Teilweise trockene Themen werden einprägend untermalt. Ich schaue auf eine wunderbare und lehrreiche Zeit zurück, in der ich auch wunderbare Gruppenmitglieder und tolle Ausbilder kennenlernen durfte. Vielen Dank dafür.
Ich freue mich auf ein Widersehen.
FAZIT: Absolut empfehlenswert.

09.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Top Vorbereitungskurs für anspruchsvolle Prüfung (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Bei der Jagdschule Eberle&Simon ist man in besten Händen, um auf die durchaus sehr anspruchsvolle Jägerprüfung gut vorbereitet zu sein. Das durch und durch sympathische und jagderfahrene Team hält den erforderlichen Lerndruck zwar stets hoch, eine angenehme Lernatmosphäre und ein freundschaftlicher Umgang bleiben aber dennoch stets bewahrt.
Fazit: Absolut empfehlenswert!

08.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Super Jagdschule - Super Team (Bewertung Jagdkurs: 18.9.2021 - 08.11.2021)

Die Jagdschule Eberle & Simon hat mich auf meinem Weg zum Jagdschein unterstützt.
Das Team ist mega sympathisch und gibt sich viel Mühe auf jeden einzelnen einzugehen.
Auch der Unterricht wird anschaulich und abwechslungsreich gestaltet.

Es war eine tolle Zeit und die Jagdschule ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

06.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Tolle Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: Herbst 2021)

Jagen mit Herz und Verstand! Nicht nur Werbespruch, sondern auch was drin. Tolles Team mit kompetenten, freundlichen, jagderfahrenen aber auch bestimmten Ausbildern. Immer wieder Praxisbezug. Bspw. Nachsuchegespann, Revierarbeit, Brauchtum usw. Natürlich knackig im Bezug auf die Maße des Lernstoffs, aber immer wieder merkt man, dass sich die Anstrengung auch lohnt. Seminarraum befindet sich im Ortskern, Verpflegung somit auch am Wochenende problemlos gegeben. Sehr gute Ausbildung. ( Wochendjagdkurs im Herbst 2021)

11.10.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagen mit Herz und Verstand (Bewertung Jagdkurs: 05/21-07/21)

Die Jagdschule Eberle&Simon lebt das Jagen mit Herz und Verstand. Es wird nicht nur das notwendige Fachwissen vermittelt, sondern vor allem auch Ethik und Waidgerechtigkeit gegenüber den Wildtieren und der Natur. Eine Jagdschule für die nicht nur Wissensvermittlung zählt, sondern auch der einzelne Jagdschüler bei Bedarf sehr menschlich unterstützt wird.
Vielen Dank an das Team, Sandra, Karl und Frank!

08.09.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Top Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 05/21-07/21)

Die Jagdschule Eberle&Simon würde ich jedem auf dem Weg zum Jagdschein ans Herz legen!
Nicht nur eine Professionelle und strukturierte Prüfungsvorbereitung, sondern auch die Vermittlung von Leidenschaft und Ethik bei der Jagd.
Leidenschaftliche Jäger bilden Jagdscheininhaber aus und lehren auch, was danach dazu gehört ein richtiger Jäger zu werden und wie wichtig das ist!
Danke für die tolle Ausbildung!

15.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Die Lehrer machen den Unterschied (Bewertung Jagdkurs: 05/21-07/21)

Du suchst eine Jagdschule, die den Stoff für Jagdschein und die spätere Jagdpraxis in einen abwechslungsreichen Unterricht packt und dir nicht nur 0815 Wissen einprügelt, dann bist du bei Simon & Eberle genau richtig. Das Team führt dich an die wesentlichen Punkte mit Anekdoten und Geschichten heran, mit der Intensivwoche merkst du, wie schnell Lernen gehen kann. Ich kann diese Jagdschule empfehlen!
Bis zum nächsten Kurs dann

11.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Sehr gute Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: September-November 2020)

Die Jagdschule wurde mir empfohlen, daraufhin habe ich hier meinen Kurs absolviert. Der Kurs war sehr anschaulich aufgebaut und dargestellt. Besonders die Intensivwoche hatte es in sich, der Lerneffekt hier ist aber nochmal sehr hoch. Sehr gut hat mir gefallen, dass ein besonderer Wert auf Ethik und Waidgerechtigkeit gelegt werden. In jedem Fach wird hervorgehoben, dass wir eine Verantwortung gegenüber einem Lebewesen haben.

07.07.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Wo sonst? :-) (Bewertung Jagdkurs: 2020/2021)

Etliche Jagdschulen schießen ja momentan aus dem Boden, da muss man schon gut schauen und filtern und so bin ich schlussendlich bei Eberle+Simon gelandet - zum Glück! Da ich meinen Jagdschein gesplittet absolvieren konnte, durfte ich zwei Kurse miterleben. Die Ausbilder führen jeden Kurs so durch, als ob es der einzige wäre. So viel Passion und Hingabe bei jedem einzelnen Kurs. Prima Betreuung, gute Ausstattung, viel Geduld und vor allem tolle Stimmung!
Sandra, Frank, Karl-vielen Dank euch für die gelungene Ausbildung.
WMH Sophia

15.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Jagdkurs WE2105 03-05.2021 Online im Lockdown (Bewertung Jagdkurs: 22.03.- 05.05.2021)

Trotz der strikten Auflagen, und vom Schießen sowie nur zwei Terminen im Lehrrevier abgesehen, nur Online Unterricht stattfand, wurde ich gut auf die Jägerprüfung vorbereitet. Die Ausbilder waren freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Jagdschule Eberle & Simon weiterempfehlen.

12.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

So wie versprochen (Bewertung Jagdkurs: 3.4.21 bis 5.5.21)

Trotz Corona usw sicher zur Prüfung vorbereitet.
Lehrer sind super nett und geben ihr Wissen gut weiter.
Es hatt Spaß gemacht auch wenn es nur online war, haben die Lehrer sich echt Mühe gegeben, dass es nicht langweilig wird.
Kann es jeden weiterempfehlen.

12.05.21Bewertung 5 für Jagdschule Eberle & Simon mit  in Dettingen an der Ems

Online Unterricht im Lockdown (Bewertung Jagdkurs: 03.21-05.21)

Die Jagdschule hat es trotz der widrigen Bedingungen geschafft einen sehr guten Online Unterricht auf die Beine zu stellen. So konnte man auch während des Corona Lockdowns am Unterricht teilnehmen und die Prüfung machen!

zurück
Seite1...4

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen