• Jagdschule Eifel

  •  Bewertung 4.9 für Jagdschule Eifel in Kelberg 4.9 (5 Bewertungen)
    Dierk Thönnes
    Auf der Struth 4
    53539 Kelberg

    Tel: 02653-9168466
    Mobil: 0176-22265436
    Fax: 02653-9168467
    www.jagdschule-eifel.de
  • Schreibe diesem Anbieter

5 Bewertungen für Jagdschule Eifel

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Eifel unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

5 Bewertungen mit Ø 4.9 von 5 Sternen

21.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Eifel mit  in Kelberg

Klare Empfehlung an angehende Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: QSeptember 2017)

Der dreiwöchiger Kompaktkurs zur Vorbereitung auf die Jagdscheinprüfung war in sämtlichen Fachbereichen vom Lehrkörper gut besetzt und wurde fachlich ebenso gründlich aufgebaut wie vermittelt. Die Lehrsammlung der Wildtiere ist zahlreich und bietet die Möglichkeit mit dem Objekt "Wild" auch physisch in Kontakt zu kommen. Die Waffenhandhabung wurde sehr gründlich vermittelt, ebenso war das Schießtraining, ob Kugel oder Schrot, sehr gut durchgeführt. Auch die trockeneren Fachgebiete im juristischen Lager (Naturschutzgesetz, Waffenrecht, Jagdrecht) wurden so aufgearbeitet, dass diese leicht verständlich gelernt werden konnten.
Eine klare Empfehlung meinerseits an alle angehenden Jungjäger, die Jagdschule Eifel als Ausbildungsort zu wählen.

17.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Eifel mit  in Kelberg

Super Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 2017)

Ich nahm im Jahr 2017 am Wochenendkurs der Jagdschule Teil und muss meine absolute Empfehlung für die Jagdschule Eifel aussprechen! Ich war in einem kleinen Kurs mit 6 Teilnehmern, diese kleine Anzahl an Teilnehmern ermöglichte es auf spezielle Fragen gezielt einzugehen und diese genau zu beantworten. Insgesamt muss ich sagen, dass man sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet wird und dies in einer wundervollen Atmosphäre!

16.03.19Bewertung 4.5 für Jagdschule Eifel mit  in Kelberg

Eine sehr gute Jagdschule die def zu empfehlen ist (Bewertung Jagdkurs: Dezember-Februar)

Ich habe einen Wochenendkurs dort besucht, wir waren eine kleine Gruppe von 10 Leuten. Die Ausbildung wird ausführlich und verständlich gehalten. Der Jagdschullehrer ist engagiert, mit Herzblut dabei und möchte den Schülern sehr viel beibringen und aneignen, was sehr gut funktioniert hat.
Ich habe viel gelernt und nette Menschen dort kennengelernt. Ich stehe weiterhin in Kontakt mit dem Lehrer, er nimmt sich auch nach dem Kurs Zeit für Fragen. Ich bin mit dieser Jagdschule mehr als zufrieden und würde die Ausbildung dort immer wieder machen. Es ist eine Empfehlung für jeden, der Interesse an einem Jagdschein und der Natur hat.

10.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Eifel mit  in Kelberg

Jagdschule Eifel mit sehr netter Lernatmosphäre! (Bewertung Jagdkurs: Februar 2018)

Wir waren eine Kleingruppe von 5 Schüler/Innen, haben die drei Wochen Kompaktkurs als sehr angenehm und persönlich empfunden. Wir haben heute noch Kontakt untereinander. Es war eine schöne, aber auch lernintensive Zeit. Kaum zu glauben, wieviel man dann doch in drei Wochen "in die Birne bekommt"! Aber Dank der netten Atmosphäre und natürlich einer guten vorherigen Vorbereitung mit Hilfe der Lernmaterialien war die Prüfung gut zu bestehen. Schießstand war um die Ecke, das ist natürlich auch toll.
Unser Dozent war besonnen und hatte immer viel Geduld mit uns!
Eine schöne Zeit, die ich nie vergessen werde!
Merci!

06.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Eifel mit  in Kelberg

Erfolgreicher Jungjäger (Bewertung Jagdkurs: Februar 2017)

Durch die Jagdschule Eifel wurde ich erfolgreich und gut vorbereitet durch die Jagdscheinprüfung begleitet. Ich war sehr zufrieden mit den Lehrer und ihrer Art, mit uns Schülern um zu gehen. Auch das Vermitteln von dem Wissen haben Sie so gut rüber gebracht und erklärt, dass man es auf Anhieb verstand. Selbst bei Fragen waren die Lehrer immer nett und hilfsbereit!!

Trotz bestandener Prüfung bin ich immer noch in gutem Kontakt mit meinen Jagdschullehrern, die auch jetzt noch bei Fragen gerne weiter helfen!

Ich kann die Jagdschule Eifel zu 100% jedem empfehlen, der den Jagdschein bestehen möchte!

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen