• Jagdschule Eixen GmbH

  • Die Ausbilder der Jagdschule Eixen GmbH sind ein engagiertes Team, das mit viel Passion angehende Jungjäger auf ihre Prüfung optimal vorbereitet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Eixen GmbH in Zingst 5.0 (171 Bewertungen)
    Herr Ken-P. Fischer
    Zur Heide 2
    18374 Zingst

    Tel: 038232 15 221 | Mobil: 0173 9451756

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem AnbieterBewerte diesen Anbieter

171 Bewertungen für Jagdschule Eixen GmbH

Hallo - auch deine Bewertung zu Jagdschule Eixen GmbH ist größtes Lob, ehrlichste Empfehlung und wichtigste Kritik. Mit einer Bewertung unterstützt du deine Jagdschule und hilfst vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.

Als Kursteilnehmer veröffentlichst du dein persönliches Erlebnis hier im Jagdschulatlas genau an der richtigen Stelle. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Seite 2 Bewertungen & Erfahrungsberichte

171 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

02.11.23Bewertung 4.5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Die richtige Jagdschule für Dich (Bewertung Jagdkurs: 01.10.-21.10.2023)

Du möchtest die Jägerprüfung bestehen, ein erenes Ziel. Welche Jagdschule soll Dich ausbilden?

-Das Ausbilderteam sind aktive Jäger, ihre Passion die Jagd. Wo? In der Jagdschule Eixen
-Selber gestrecktes Wild oder Unfallwild unter Anleitung
versorgen und nachversorgen. (mein Kurs 4xSchalenwild) Wo? In der Jagdschule Eixen
-Du möchtest mit Jagdwaffen Schießen lernen, die Dir passen,
für Dich, für Deine Körpergröße ausgesucht werden. Wo? In der Jagdschule Eixen
-Dein Ausbilder soll Dich lehren wie Scheiben größer werden
und Keiler oder Hase langsamer laufen, gut. Wo? In der Jagdschule Eixen
-Dein Ausbilder darf im Unterricht viel fordern, er darf aber auch
machmal für Dich kochen, weil er es gerne und gut macht. Wo? In der Jagdschule Eixen
-Dir sind bequeme Sitzmöbel nicht unangenehm um den langen
Unterrichtstag oder das Suppenkoma zu überstehen. Wo? In der Jagdschule Eixen
-Deine Sitzmuskeln und Deine Lachmuskeln sollen in gleichem
Maße beansprucht werden, weil das Lernen Spaß machen soll. Wo? In der Jagdschule Eixen

Also zum Ausgangspunkt zurück, Du suchst keine Jagdschule,
Du hast sie gefunden.
Die Jagdschule Eixen!

01.11.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

perfekt (Bewertung Jagdkurs: 10 2023)

Die Ausbildung in der Jagdschule ist aussergewöhnlich. Man merkt beim gesamten Team, dass sie mit absolutem Herzblut bei der Sache sind. Während der Ausbildung hatten wir die Möglichkeit Rotwild, Schwarzwild, Rehwild, Damwild und auch eine Ente nach zu Versorgen. Auch bei dem Bau einer jagdlichen Einrichtung in Form einer Brücke wurde sehr viel vermittelt.
Herr Fischer hat es verstanden, während der doch sehr anstrengenden Zeit, den Level sehr hoch zu halten. Der Unterricht hat alle relevanten Teile sehr gut vermittelt. Auch bei der Schießausbildung trifft man auf absolut proffesionelles Niveau, mir als aktivem Sportschützen hat diese Ausbildung doch nocheinmal die Augen geöffnet. Vielen Dank dafür.
Es war zwar sehr anstrengend, aber ich möchte diese Zeit auf gar keinen Fall missen.

30.10.23Bewertung 4.5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Kompetenz und Passion (Bewertung Jagdkurs: 03.10.-21.10.2023)

Alle Ausbilder sind sehr kompetent und lassen keine Frage der Schüler unbeantwortet.
Es sind alls erfahrene, aktive Jäger aus Passion, deren Ziel es ist alle Schüler bestmöglich auf die Prüfungen vorzubereiten und zum Jagdschein zu führen.

05.10.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Der 2. Versuch (Bewertung Jagdkurs: 21.09.2023)

Diesmal mache ich es kurz: die Wiederholungsprüfung im Schiessen ist bestanden. :-)

Mein Dank gilt all jenen, die mich bei der Vorbereitung darauf unterstützt haben. Das waren in erster Linie Katja & Ken, die mit mir unermüdlich trainiert haben. Besonders wertvoll war für mich die Begleitung durch Katja am Prüfungstag. Ihre ruhige, besonnene Art hat mir sehr geholfen.

Herzliche Grüße nach Zingst, man sieht sich!

05.09.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Ich freue mich auf ein Wiedersehen! (Bewertung Jagdkurs: Juli 2023)

Ich bedanke mich beim Team der Jagdschule Eixen, besonders bei Ken Fischer, für meinen erfolgreichen Abschluss bei der Schießprüfung im 2. Anlauf.

Es war mir eine Freude, Ken, Katja, Kim und Eckbert kennenlernen zu dürfen, die mir während des Schießtrainings das Gefühl gaben, ich wäre ein Schützling ihrer Jagdschule.
Ich hatte zuvor meine Jagdscheinausbildung bei einer anderen Jagdschule in MV absolviert, leider ohne die Schießprüfung zu bestehen.
Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen und möchte ergänzen, dass die Prüfungssituation auf dem Schießplatz sich deutlich von meiner ersten Schießprüfung unterscheidet. Prüfer und Jagdschulleiter untereinander pflegen einen freundschaftlich, lockeren Umgang miteinander, was sich auf meine Nervosität positiv auswirkte.
Zurückblickend bedaure ich es keineswegs bei meiner ersten Schießprüfung nicht bestanden zu haben, bin ich doch sicherer im Umgang mit der Waffe geworden, weiß meine Fehler zu korrigieren und habe die richtige Waffe für mich gefunden.

Ich danke Ken für seine fachliche Expertise, sein enormes Engagement, seine bemerkenswerte Menschenkenntnis, Empathie und seine beharrliche Motivation.

Ich danke Katja für ihre beruhigenden, stärkenden Worte und den zusätzlichen Verwaltungsaufwand, den sie durch mich hatte.

Ich danke Eckbert für seine kurzen, klaren Ansagen und den Blick fürs Detail.

Ich danke Kim, die mir neben Ken eine große Unterstützung während meiner Schießprüfung war.

Vielen Dank!

22.07.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Ich war hier richtig! :-) (Bewertung Jagdkurs: 23.05.2023 - 07.06.2023)

Ich habe die Ausbildungszeit mit etwas Abstand nun noch einmal Revue passieren lassen und kann vorausgeschickt sagen, dass es eine ganz besondere Erfahrung war. Aus meiner Sicht gab es so wahnsinnig viele glückliche Fügungen. Ich möchte wenigstens meine Top 10 mit Euch teilen:

1. Ich habe mich nicht zuletzt wegen der grandiosen Bewertungen dieses Forums für die Jagdschule Eixen entschieden und das war goldrichtig, denn mir fällt absolut nichts ein, das ich vermißt habe.

2. Das gesamte Ausbildungsteam ist allererste Sahne. Mit hoher Kompetenz, Erfahrung und einer praxisorientierten Vorgehensweise wird das äußerst umfangreiche zu erlernende Fachwissen in sinnvoll strukturierten und abwechslungsreichen Ausbildungsabschnitten vermittelt. In Ken hatten wir einen Ausbilder, der sich ohne jegliche Einschränkungen mit sensationellem Herzblut für jeden einzelnen seiner Schüler und deren Ausbildungserfolg einsetzt und deren Stärken und Schwächen gefühlt hellsieht.

3. Die Schwächen des einzelnen Jagdschülers werden so lange bearbeitet bis Ken meint, daß er für die Prüfung gewappnet ist. Das geht wie selbstverständlich auch gerne über die übliche Unterrichtszeit hinaus. Der angedachte Ausbildungsplan wird bei Bedarf sehr individuell auf die Bedürfnisse der Jagdschüler angepaßt. Eine solche Flexibilität und die übergebühre Einsatzbereitschaft habe ich in dieser Form noch nirgendwo anders erlebt.

4. Bei der Jagdschule Eixen hat man den Eindruck, daß alle irgendwie zur Familie gehören, Freunde sind oder zumindest sehr gute Bekannte. Man hatte gleich zu Beginn das Gefühl, willkommen zu und selbst ein Teil dessen zu sein. 

5. Beeindruckend war auch die große Auswahl an verschiedenen hochwertigen Waffen. Es ist wirklich für jeden das passende Trainingsmaterial dabei. Ken anaysiert bis zum ersten Schießtag, welche Waffe für wen speziell am besten geeignet ist und das mit gandioser Treffsicherheit. Auch hier hatte ich das Gefühl, Ken würde hellsehen, denn ich bekam das Gewehr zugeteilt, dass ich mir vor der Ausbildung schon einmal in einem Geschäft angeschaut und als "mein Gewehr" bezeichnet hatte. Die Jagdschule verfügt vor Ort außerdem über eine eigene Großraumschießanlage, auf der die sehr professionelle und für jeden Schüler individuelle Schießausbildung stattfindet.

6. Wir waren der Kurs der Privilegierten, denn statt der üblichen 12 Teilnehmer, waren wir nur 5. Das ganze hatte dadurch den Charme von Einzelunterricht. Zudem waren alle Teilnehmer äußerst sympathische und stets hilfsbereite Ausbildungskollegen, so dass man sich jeden Tag auf das Wiedersehen freuen konnte.

7. Besonders hervorzuheben sind Kens Entertainerqualitäten. Bei der Vermittlung des umfangreichen teils trockenen Lehrstoffs streut er laufend Anekdoten, Zitate, Eselsbrücken und Witze ein. Was haben wir gelacht! 

8. Ein weiterer Punkt, der Erwähnung verdient, ist der ausgeprägte Praxisbezug. So durften wir beim Versorgen und Nachversorgen eines Überläuferkeilers und einer verunfallten Ricke dabei sein und sogar selbst Hand anlegen. 

9. Der Schulungsraum bietet ein sehr umfassendes authentisches Anschauungsmaterial (u.a. zahlreiche Trophähen, Wildtierpräparate, Bälger), so dass auch diesbezüglich ein exellenter Praxisbezug geboten wird. 

10. Last but not least: Wir haben jetzt einen Jäger in der Familie! :-) Dabei handelt es sich zunächst noch nicht um mich, sondern um meinen Lebensgefährten, mit dem ich den Kurs zusammen besucht habe. Mir ist bei der Schießprüfung leider ein ganz blöder Handhabungsfehler unterlaufen, so daß ich diesen einen Prüfungsteil wiederholen muß. Das Gute im Schlechten: es gibt einen handfesten Grund, sehr bald zur Jagdschule Eixen zurückzukehren. :-)

22.06.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

5 Sterne sind zu wenig - Eine beispielhafte Schule (Bewertung Jagdkurs: 05/2023)

Ich habe selten im Leben jemanden mit so viel Engagement und Herzblut an einer Sache gesehen. Familie Fischer brennt für die Jagd, vermittelt äußerst kurzweilig und kompetent das umfangreiche Wissen und ist dazu ernüchternd ehrlich zu den Teilnehmern. Lernschwächen erkennt Ken mit fast schon erschreckender Spürnase frühzeitig bei jedem Einzelnen und gibt Anleitung und Lernhilfen für alle. Er motiviert jeden auf die Art, die nötig ist, um diese durchaus umfang- und detailreiche Ausbildung zum Erfolg zu führen. Er fiebert mit den Schülern zur Prüfung mit und tut wirklich alles, dass das erfolgreich wird. Man muss ihm und seinem Team nur aufmerksam zuhören und lernen. Diese zwei Dinge führen auch ohne umfangreiche Vorkenntnisse zum Erfolg.

Nach den fast 3 Wochen fühlt man sich der Familie schon freundschaftlich verbunden und zugehörig. Bleibt alle gesund und vor allem:
Bleibt wie ihr seid.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung

18.06.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Besser geht es nicht (Bewertung Jagdkurs: 23.05.23 - 07.06.23)

Klasse, Ausbilderinnen und Ausbilder mit einer Riesen Fachkompetenz, mit viel Humor und sachlichen Inhalten zum Jagdschein. Ich hab die Ausbildung genossen und dabei mehr gelernt als bei einer anderen Jahresausbildung zum Jagdschein.

13.06.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jagdkurs 05/2023 - Weltklasse! (Bewertung Jagdkurs: 23.05.2023 - 07.06.2023)

Wer wirklich etwas lernen möchte und nicht nur gerade ebenso eine Prüfung bestehen möchte, ist hier goldrichtig.
Hier kommt man in den Genuss von guter Planung, Fachkompetenz, Leidenschaft für die Jagd und einer ordentlichen Portion Humor über alle Fachbereiche hinweg.
Von der Schießausbildung über die Theorie bis hin zum tatsächlichen Aufbrechen und Nachversorgen von Schalenwild, wird hier alles geboten.

Macht bitte weiter so - eure Qualität schlägt einfach alles!

22.05.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jagdkurs 0423 (Bewertung Jagdkurs: 18.04 bis 03.05.2023)

Wer in einem Kompakt-Kurs unter kompetenter, praxisnaher und professioneller Ausbildung zur Jägerprüfung geführt werden möchte, der ist hier "gold" richtig.
Ken und sein erfahrendes Team vermitteln in einer entspannten, ruhigen und lustigen Atmosphäre den Unterrichtsstoff.
Mit Sicherheit die richtige Adresse für das erfolgreiche Absolvieren des grünen Abiturs.
Danke für die tolle und erfolgreiche Zeit bei Euch, man hat vieles gelernt und tolle Menschen kennengelernt.

20.05.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Super Engagement der Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 2/2023)

Sehr gelungener und praxisnaher Kurs und jedem zu empfehlen. Die fast familiäre Struktur ließ jeden Teilnehmer schnell ein Teil der Gemeinschaft werden. Mit ausgesprochen breitem Fachwissen, Humor und Beharrlichkeit war es Ken wichtig, dass jeder die Jagdprüfung besteht. An den Schwächen jedes Einzelnen wurde so lange gefeilt, bis es passte.
Ich möchte diese Zeit, die ausgesprochen intensiv, kraft- und zeitaufwendig war nicht missen.

13.05.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Es war eine schöne und kurzweilige Zeit! (Bewertung Jagdkurs: 04/2023)

Auch wenn der Kurs sehr intensiv und herausfordernd war, wusste Ken wie man mit Humor die notwendige Leichtigkeit mit in den Kurs einpflegt. Ken kennt seine Schüler und weiß die Schwächen jedes Einzelnen zu stärken. Resultat: Im Erstversuch solide bestanden! Danke für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt mal wieder!

13.05.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Äußerst kompetente und engagierte Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 1.3.2023 - 01.04.2023)

Die Jagdschule Eixen ist eine Jagdschule wie man sie sich wünscht. Schon ab dem ersten Kontakt wurde sich um einen gekümmert. Sei es Lernmaterial oder Fragen rund um die Vorbereitung für den anstehenden Jagdkurs.
Dies zog sich auch ab meinem Antritt des Kurses fort.
Meine Jagdmitschüler und ich wurden herzlichst empfangen und man fühlte sich sofort wohl. Das Team ,rundum Ken, war Äußerst Kompetent und über alle Maßen engagiert. Es wurde auf jeden individuell eingegangen, Stärken gestärkt und Defizite abgebaut.
Da sich um einfach alles gekümmert wurde, konnte man sich vollends auf das Lernen konzentrieren. Auch wenn wir im Kurs sehr viele verschiedene Charaktere waren, verstand es Ken und sein Team, uns allen den Stoff mit Passion, Kompetenz und auch ein wenig Witz zu vermitteln.
Leider habe ich meinen Jagdschein gleich bestanden und kann ihn leider nicht nochmal in der Jagdschule Eixen machen. ;)

Aller herzlichster Dank an Ken, Katja, Haferschnecke, Ted, Eckbert und Fred

12.04.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Beste Erinnerungen an eine intensive Zeit (Bewertung Jagdkurs: 14.03.-01.04.2023)

Meine Mitstreiter und ich wurden von Ken und Team bestens auf die anspruchsvollen Jägerprüfungen vorbereitet. Und nicht nur auf die Prüfungen, sondern auch auf das spätere Jägerleben, denn das Verstehen der Materie stand stets ganz oben.
Die unterschiedlichsten Charaktere sind innerhalb der intensiven Zeit zu einer kleinen Familie zusammengewachsen. Dazu hat nicht zuletzt Ken mit seiner einmaligen Art und seinen Kochkünsten beigetragen!

Danke an alle Ausbilder und die unvergessliche Zeit! Wir haben uns den Schein hart verdient.

10.04.23Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Danke für die tolle und lehreiche Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 2023)

Warum die Jagdschule Eixen?
Sie ist mir von vielen Leuten aus meinem Bekanntenkreis empfohlen wurden.
Die Jagdschule Eixen war für mich ein unvergessliches Erlebnis.
Ken ist ein Ausbilder mit Leidenschaft und langjähriger Erfahrung.
Was noch viel wichtiger war ein Ausbilder mit Passion.
Er versteht es, auf eine tolle Art den Lehrstoff zu vermitteln und einen zu motivieren.
Auch eine ordentliche Portion Humor durfte nicht fehlen.
Es hat mir auch sehr viel Spaß mit den anderen Schülern gemacht, man lernte und unterstützte sich gemeinsam.
Danke an Ken, Haferschnecke, Eckbert und Fred ihr seid Spitze.
Herzlichen Dank auch an Katja für die organisatorischen Dinge.
Es war ein fantastischer Lehrgang mit kompetenten und liebenswerten Ausbildern.

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.


Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebieten oder Themenmix

Zurück zu Jagdschulen in Mecklenburg-Vorpommern

Anzeigen
Anzeigen