• Jagdschule Eixen GmbH

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Eixen GmbH in Zingst 5.0 (90 Bewertungen)
    Herr Ken-P. Fischer, A. Milnik
    Zur Heide 2
    18374 Zingst

    Tel: 038 232/ 15 221
    Mobil: 0173/ 945 17 56
    Fax: 038 232/ 15 417
    www.jagdschule-eixen.de
  • Schreibe diesem Anbieter

90 Bewertungen für Jagdschule Eixen GmbH

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Eixen GmbH unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

90 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

08.12.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Der absolute jagdliche Profi, Hr. K.-P. Fischer (Bewertung Jagdkurs: Nov. 2018)

Kurs 07_2018, (19. Nov. bis 05. Dez.)

Erfahrungsbericht:

Die Jagdschule Eixen ist in ihrer Konzeption der Wissensvermittlung und in der Durchführung des jagdtechnischen Unterrichts, eine der führenden Jagdschulen in Deutschland.

Mehrere fachlich hoch kompetente Dozenten übermitteln das geballte jagdtechnische Wissen, um auch in den komplexesten Prüfungssituationen, respektive in der späteren jagdlichen Ausübung des "Waidwerkes", jederzeit bestehen zu können.

Praktisches Anschauungsmaterial wird wohldosiert in den Unterricht integriert um die jeweiligen Unterrichtungsinhalte nachhaltig zu verfestigen.

Theoretische und praktische Unterrichtseinheiten wechseln sich zur optimalen Wissensvermittlung ab. Dies gewährleistet einen idealen Wissenstransfer hin zum Jagdschüler.

Besonders hervorzuheben ist der sogenannte Ausbildung an den jagdlichen Handfeuerwaffen.

Jeder Schütze erhält eine, an seine körperlichen Gegebenheiten und die prüfungsrelevanten Schiessdisziplinen zweckmässige Waffe während der Ausbildung und der Prüfung.

Die Schießausbildung wird in den beheizten Räumen der Waffenburg Zingst, witterungsunabhängig durchgeführt, dies ist ein weiteres Alleinstellungsmerkmal der Jagdschule Eixen.

Mein besonderer Respekt und Dank gilt Herrn Ken Fischer, den Leiter der Jagdschule. Während der Ausbildung hatte er jederzeit ein offenes Ohr für die jeweiligen Sorgen und Nöte der Teilnehmer. In seiner bekannten freundlichen Art, wurde jede diffizile Frage rund um den „Jagdschein“ und die jagdliche Ausübung unverzüglich und kompetent beantwortet.

Auch möchte ich mich für die freundliche Aufnahme und Interessante Zeit während des Jagdkurses bei allen Beteiligten recht herzlich bedanken.

Dipl.-Ing. (FH) Volker Herter

PS: Auch die beste Wissensvermittlung einer Jagdschule, ersetzt das rechtzeitige persönliche Einarbeitung in den umfangreichen Stoff nicht. Hier ist jeder Jagdschüler individuell selbst für sein eigens Tun verantwortlich.

17.11.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Beste Jagdschule gefunden! (Bewertung Jagdkurs: 11.09.2018-28.09.2018)

Diese Jagdschule ist nicht zu übertreffen – Dank an die gesamte Familie Fischer!

Zunächst kann ich mich voll und ganz dem Waidgenossen Skunde aus meinem Kurs anschließen!

Mein Patenonkel (Jäger) sagte mir aus seiner Erfahrung zur Auswahl einer Jagdschule für mich: „Es gibt nur eine Schule die in Frage kommt – die Jagdschule Eixen mit Ken Fischer!“

Aus eigener Erfahrung kann ich nun bestätigen: Die Kombination aus Kompetenz, jagdlicher Erfahrung, Professionalität, extrem guter Schiessausbildung mit direktem Zugang zu einer der besten Schiessanlagen Deutschlands, super Lehrrevier, persönlicher Betreuung und nicht zuletzt SPASS ist wirklich außergewöhnlich…und das alles noch in einer so wunderschönen Umgebung an der Ostsee / Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft!

FAZIT: Wer den Jagdschein woanders macht, ist selber schuld!

02.10.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Professionell, Ehrgeizig und total Authentisch (Bewertung Jagdkurs: 11.09.2018-28.09.2018)

Wenn man eine Jagdschule sucht die wirklich alles hat, was man zum Jägerleben braucht ist man hier genau richtig. Angefangen von der Fachkompetenz und Coolness des Ausbilders Ken über den perfekten Ort zum Schießen lernen bis hin zu der erforderlichen Ausrüstung ist hier alles dabei. Machen wir uns nichts vor, der Jagdscheinkurs ist anstrengend, fordernd und verlangt Einem viel Zeit und Mühe ab, aber Ken hat es geschafft, dass die Zeit trotzdem super abwechslungsreich, informativ sowie sehr lustig vorüber strich. Sein unglaublichen Fachwissen über jedes Thema, was mit der Jagd zu tun hat, das handwerkliche Können beim Aufbrechen, Zerwirken oder küchenfertig Zubereiten und auch die klasse Schießausbildung von Einem der Besten Deutschlands hat mich keine Sekunde bereuen lassen, hier meinen Jagdschein gemacht zu haben. Die Einladung vieler zusätzlicher Personen z.B. eines Hundezüchters, zwei Schweißhundeführern oder dem Vertreter eines nahmenhaften Jagdbekleidungsherstellers (obwohl das alles nicht Teil des vorgeschriebenen Lehrplans war) zeigt von Ken seinem Bestreben aus den Teilnehmern nicht nur Jagdscheininhaber sonder wirkliche Jäger machen zu wollen. Gepaart mit seiner Offenheit, seiner Lockerheit und dem Willen wirklich jeden zu unterstützen war die Zeit hier wirklich ein Erlebnis, das ich niemals wieder vergesse. Ich kann nur wirklich jedem empfehlen diese Jagdschule auszuprobieren, Ihr werdet es garantiert nie bereuen!

07.06.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Kochkurs und Allgemeinbildung incl. (Bewertung Jagdkurs: .5.2018 - 16.5.2018)

Der Empfehlung eines befreundeten Jägers folgend, meldete ich mich in Zingst an. Von diesem Moment an hieß es büffeln! Ich habe die Entscheidung, den Lehrgang bei Ken zu machen, in keiner Weise bereut. Abwechslungsreich, spannend und sehr witzig führte Ken uns in die hohe Kunst der Jagd ein. Wir durften 2 Böcke aus der Decke schlagen und einen zerwirken! Und zwischendurch wurden wir vom Lehrgangsleiter sogar noch kulinarisch verwöhnt. Von mir eine klare Empfehlung! PS. Ich glaube, Ken ist der beste Schiessausbilder, den man sich wünschen kann. (Und na klar - Prüfung bestanden)

06.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Authentisch, Abwechslungsreich, Professionell! (Bewertung Jagdkurs: 13.11.2017-01.12.2017)

Meine anfänglichen Bedenken, aufgrund des intensiven Lernens nach drei knallharten Wochen als ausgesaugter Lurch zurückzukehren, wurden schon ab dem ersten Lehrgangstag aus dem Weg geräumt. Ein Team, das dem unerfahrenen Neuankömmling auf Augenhöhe begegnete, erweckte das sofortige Gefühl, seine Teilnehmer nicht mit trostlos vermitteltem Stoff durch den Kurs schleifen zu wollen, sondern jeden Einzelnen erreichen und mitnehmen zu wollen in die faszinierende Welt des Waidwerks.
Das Rezept besteht aus herzensguten Dozenten, die eine ordentliche Prise Witz und Charme in der Jagdschule versprühen und mit eigener Authentizität und Engelsgeduld, ihre jahrelange Erfahrung an die Schüler bringen.
Nicht zu vergessen - die unterhaltsamen und erheiternden Erfahrungsberichte aus dem Jägeralltag.

Besten Dank an alle Dozenten/innen & Mitarbeiter/innen!

04.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Phänomenal (Bewertung Jagdkurs: 08.01.-26.01.2018)

In der Jagdschule Eixen Gmbh erhält man die besten Grundlagen, um Jäger und nicht nur Jagdscheininhaber zu werden.
Der Unterricht ist kein stures Vorlesen und Lernen aus den Büchern, sondern wird durch Ken Fischer mit spannenden Geschichten aus seinem Jagdleben und Jagdküche aufgelockert. Auch das Jägerlatein lernt sich dadurch fast von allein.
In der Schießausbildung ist für Jeden das passende Gewehr vorhanden. Ob 2 Meter- Mann oder kleine Frau, Ken passt jedem Schützen das richtige Gewehr mit geschultem Auge an. So macht Schießen in der hauseigenen Anlage Spaß!

Jedem, der sich entschließt Jäger zu werden, kann ich diese Jagdschule nur empfehlen.
Ich würde immer wieder zu euch kommen!

02.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

An jagdlicher Kompetenz & Spaß kaum zu überbieten! (Bewertung Jagdkurs: 9.1.-24.1.)

Wenn man Jagdleidenschaft, Fachkompetenz und Herzblut bei der Arbeit sehn will, dann ist man hier genau richtig! Beim Familienbetrieb Fischer kommt alles aus einer Hand!
Ken Fischer und seine Frau Katja sind der Kopf der Jagdschule und sind für jeden immer da! Alle möglichen Jagd und Sportschützenwaffen sind gut gewartet vorrätig, dank Ted Fischer und seiner Frau Manuela in der Waffenburg im Haus.
Beste Schießmöglichkeiten in der Waffenburg auf 100m, 50m und 25m, egal ob laufender Keiler oder laufender Hase, unter genauer Beobachtung von Ken Fischer bringt er jedem den richtigen Schuss bei und sieht sofort, wo ein Fehler liegt!! -- Der SCHAFT schießt, der Schütze schwingt!
Es war eine wunderbare Zeit bei Euch allen und wir hatten mächtig Spaß im Unterricht, sowie draußen im angrenzenden Revier. Es ist alles da was man sich für eine perfekte Ausbildung wünscht!
Wenn eine Jagdschule, dann die Jagdschule Eixen in Zingst auf'm Darß!
Vielen lieben Dank für alles und ein Besuch mit Familie ist demnächst mal sicher!
LG Thomas

02.02.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Diese Jagdschule ist die aller aller beste (Bewertung Jagdkurs: 08.01.2018-23.01.2018)

Es ist wirklich sehr viel Stoff in so kurzer Zeit aber dank KEN und seiner großartigen Familie und Mitarbeitern eine perfekte Jagdschule, die mit sehr viel Fleiß und Herzblut bei der Arbeit sind und auch wirklich jedem es perfekt zu erklären und auch perfekt beizubringen, eine wirklich sehr sehr gute Jagdschule sowie auch in Kaufberatung auch sehr sehr gute ausgebildete Mannschaft echt klasse, hat mir sehr viel Spaß gemacht.

27.01.18Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Einfach Klasse! (Bewertung Jagdkurs: 13.11.2017-01.12.2017)

Eine sehr gute Jagdschule!
Der umfangreiche Stoff, welcher sich natürlich bei jeder Wildart unterscheidet:), wird mit sehr viel Fachwissen und Erfahrung vermittelt. Selbst nach den regulären täglichen Unterrichtsstunden wird dem Lehrgangsteilnehmer mit viel Geduld und Ausdauer, ohne Rücksicht auf die eigenen Belange, zur Seite gestanden.
Ich selbst komme aus dem südlichsten Sachsen und würde jeden Kilometer wieder fahren!

Vielen Dank!

19.04.17Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Dank für die tolle Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: 27.03.-12.04.17)

Vielen Dank für die lehrreichen zwei Wochen! Unermüdlicher Einsatz und hohe Fachkompetenz gepaart mit Freude an der Aufgabe brachte uns das Ausbilderteam jeden Tag einen Schritt dem Ziel näher!
Auch wenn es viel Lehrstoff zum Aufsaugen gab, wurde er stets in "mundgerechten" Stücken serviert. Aus meiner Sicht allerbeste Vorbereitung nicht nur auf die Prüfung sondern auch auf die herausfordernde Aufgabe insgesamt!

25.03.17Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Hohe Fachkompetenz, familiär und eine Menge Spaß (Bewertung Jagdkurs: 0317)

Ich habe mich für die Jagdschule Eixen entschieden weil sie mir durch mehre erfahrene Jäger empfohlen wurde mit den Worten "Wenn du nicht nur Jagdscheininhaber werden willst sondern Jäger, dann geh zur Jagdschule Eixen"! Hier wurde tatsächlich nicht nur der Stoff stumpf aus den Büchern vermittelt sondern praxisnah nachgestellt.
Die Dozenten Andreas Milnik und Ken Fischer haben uns an ihrem immensen Wissensfundus stets teilhaben lassen und haben so selbst die nicht so von der Hand gehenden Themen wie Recht und Naturschutz so gestaltet, dass es Spaß gemacht hat und man sich auf die nächste Stunde regelrecht gefreut hat, um neues Wissen aufzusaugen.
Besonders gut gefiel mir der Eingangstest, um den Wissensstand zu prüfen, die täglichen Frage Stunden des bereits vermittelten Stoffs und die intensive und für jeden individuell angepasste Schiessausbildung. Des weiteren möchte ich das Orga Team loben, das nicht nur für Kaffee und Tee zu jeder Zeit gesorgt hat, sondern sich von Anfang der Ausbildung bis zur Prüfung durchweg den Fragen und wünschen des Prüflings angenommen hat.
In Erinnerung bleiben mir auf jeden Fall auch das gemeinsame Kochen und Essen während des Kurses mit Ken und die vielen vielen Wildrezepte :-)
Dank der Ausgewogenheit der Kursteilnehmer kam auch auf Grund der Größe von 7 Mann eine regelrecht familiäre Atmosphäre auf. Dafür danke ich wie schon geschrieben nochmals allen Beteiligten und wünsche allen Teilnehmern Weidmannsheil und fette Beute ;-)

05.12.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Strafff mit drei F aber gut zu schaffen. (Bewertung Jagdkurs: 02.11. - 18.11.2016)

Strafff mit drei F!!! Wird der Kurs werden, das waren die ersten Worte von Ken zur Begrüßung. Er sollte Recht behalten, aber durch die Erfahrung, das Wissen, vielen bildlichen Erklärungen machen es Ken, Andreas und Ted einem leicht den geforderten Stoff nicht nur zu lernen, sondern auch zu Verstehen.
Die Zeit vergeht sehr schnell, es wird eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre geboten.
Ansonsten kann ich mich nur der Bewertung von Ute anschließen.

Macht weiter so und ein kräftiges

Weidmannsheil

05.12.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Einmalige,anstrengende,unvergessliche Zeit (Bewertung Jagdkurs: 02.11.-18.011.2016)

Die 16 Tage in der Jagdschule Eixen waren einmalig in jeder Hinsicht. Das Lernpensum ist schon gewaltig und extrem umfangreich. Es wird aber durch Ken, Andreas und Ted so lustig, bildlich und herzlich vermittelt, daß selbst das Angstfach Schießen und Waffenkunde super zu bewältigen war- Schießen ist richtig einfach, wenn man alle Ratschläge von Ken umsetzt.
Andreas hat es geschafft, selbst Bäume und Sträucher, sowie Recht und Naturschutz humorvoll und mit vielen Beispielen zu vermitteln. Dafür ein großes Lob und Dank. Krankheiten wurden mit Ingwer und literweise Tee bekämpft, Katja war auch immer tröstend bei Frust- und Heultagen zur Stelle.
Ich habe bereits eine andere Jagdschule kennengelernt und kann deshalb gut beurteilen, wie es woanders zugeht. Die Jagdschule Eixen ist einmalig, unglaublich menschlich und herzlich und geht extrem persönlich auf jeden Kursteilnehmer mit seinen Schwächen und Ängsten ein. Diese Zeit wird für mich stets unvergessen bleiben, auch im Hinblick auf "meine" 10 Männer im Kurs. Ich bin jedenfalls hochmotiviert, eine Jungjägerin ( mit 54) zu werden, so wie es uns gelehrt wurde. Mit Punkten ist diese Schule gar nicht hoch genug zu bewerten.
Vielen Dank für die tolle Zeit
Waidmannsheil

02.11.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jagdschule Eixen – Top Arbeit – Vielen Dank! (Bewertung Jagdkurs: 12.-28.10.2016)

Nach 16 bewegten und bewegenden Tagen bei der Jagdschule Eixen auf Zingst kann ich sagen:
- Es was anstrengend! (Für alle.)
- Es gab sogar Zweifel! (Bei vielen.)
- Es gab Druck! (Bloß gut.)
- Es gab Hilfe! (Sehr geschickt.)
- Es gab Spaß! (Wirklich spektakulär!)
Wir wurden "Jagdscheininhaber" und sind motiviert nun auch noch "Jäger" zu werden.
Kurz und gut:
Dank und Gruß aus Sachsen
an die Mannschaft der Jagdschule und der Waffenburg
Steffen Wenig

25.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jagdschule Eixen -> Es hat sich mehr als gelohnt! (Bewertung Jagdkurs: 07.04.-22.04.2016)

Mein Fazit zur Jagdschule Eixen: Es hat sich mehr als gelohnt! Mit großer fachlicher und sozialer Kompetenz, mit Humor und jeder Menge Herz für das Jägerhandwerk haben uns Ken und Andreas alles das nahegebracht, was man für den Start ins Jägerdasein braucht. Individuelle Betreuung, eine umfangreiche Sammlung an Präparaten, ein großes Repertoire an Waffen, angenehme Räumlichkeiten und die Kombination aus alldem und die Ausbilder, die sich mit größter Fürsorge um die neue Jägergeneration kümmert und ihren Beruf als Berufung sehen, hat diese Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Dafür meinen herzlichsten Dank!
Jedem, der sich für die Jagd und den Erwerb des Jagdscheines interessiert, kann ich daher die Jagdschule Eixen mit vollster Überzeugung empfehlen!

Horrido und Waidmannsheil!

12.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Geschafft - Prüfung am 24.03.2016 (Bewertung Jagdkurs: 08.03.2016 - 24.03.2016)

Anreise 900km! Ziel: Jagdschein in 16 Tagen
Eine Menge an Stoff den es zu verarbeiten galt...

Geschafft, dank Ken und Andreas! Auch wenn man - wie in meinem Fall - bislang wenig Berührung mit der Jagd, der Land-und Forstwirtschaft hatte, auch nicht als Veterinär tätig ist, gewinnt man durch die sehr anschauliche und praxisnahe Ausbildung einen schnellen Zugang zur Materie. Die kurzen Wege vor Ort, ein tolles Team im Hintergrund, ein extrem großes und fundiertes Fachwissen und immer einen lockeren und aufmunternden Spruch auf den Lippen, bildeten die Basis für meinen Erfolg.
Kurzum: Dieses Team kann/muss uneingeschränkt empfohlen werden! Die Anreise aus BW hat sich gelohnt!

Waidmannsheil
Sven

10.04.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Auf einer Skala von 0-100 Punkten vergebe ich 150! (Bewertung Jagdkurs: 08.03.16-24.03.16)

Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen! Der nicht unerhebliche Anreiseweg aus Sachsen hat sich für mich mehr als gelohnt! In der Jagdschule Eixen wird nicht einfach nur Jagdwissen vermittelt, nein es wird Jagdleidenschaft gelebt und das machte mir riesigen Spaß! An dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team! Ihr seid einfach spitze!
Ich kann diese Jagdschule jedem Interessierten nur bestens empfehlen! In Verbindung mit dem angeschlossenen Schießstand, auf dem alle relevanten Schießdisziplinen "in House" trainiert werden können, steht dem Ausbildungserfolg eigentlich nix mehr im Weg!
Optimaler und individueller kann eine Ausbildung kaum sein! Ken und Andreas: Danke für eure Passion, Ihr werdet mir stets ein Vorbild sein!

Kay Derlich
März 2016

11.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Ein tolles Team - bin begeistert (Bewertung Jagdkurs: 14.-28.1.2016)

Das Team der Jagdschule Eixen hätte sogar mehr als 10 Punkte verdient.

Während andere von mir abgefragte Jagschulen nicht nur teurer waren und mit Kursstärken von 15 und sogar bis zu 25 Teilnehmern ausbilden, waren wir hier nur 7 Teilnehmer. Damit ist eine absolut familiäre Atmosphäre und eine sehr intensive Auseinandersetzung mit dem Stoff sichergestellt.

Die Dozenten, Ken und Andreas, aber auch die vielen oft unsichtbaren Helfer im Hintergrund, ziehen hier aber keinen Kurs, so wie bei manch anderen Schulen durch, sondern Sie leben auf vorbildliche und höchst humorvolle Weise für alle Kursteilnehmer das sehr umfangreiche Stoffprogramm.

Wir hatten selten so gelacht und trotz der Stoffesfülle, so viel Freude, wie hier in Zingst. Das sehr umfangreiche Programm wurde höchst humorvoll präsentiert, so dass man trotz des sehr strengen und unnachgiebigen Zeitplanes, immer sehr gerne dabei war.
Ich kann die Jagdschule Eixen deshalb allen Jagdschulinteressenten uneingeschränkt empfehlen.

Horrido und allzeit Glück ab!
Michael

10.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Kurz entschlossen ... (Bewertung Jagdkurs: Januar 2016)

Nachdem ich mich kurzentschlossen aber verbindlich angemeldet hatte, gab es kein zurück mehr. Ich war im vergangenen Herbst bereits einmal zum Schießen da und von der lockeren Art, mit der es Ken Fischer versteht mit Menschen umzugehen, angetan. Beide Lehrer sowohl Ken als auch Andreas haben Ihr bestes gegeben. Da Ergebnis ist der erfolgreich abgeschlossene Kurs. Die auflockernde und offene Art von Ken hat es für mich nicht langweilig werden lassen. Weiterhin ist hier zu spüren, dass Begeisterung und Leidenschaft gelebt werden kann. Der entscheidende Unterschied im Leben ist, ob ich etwas tuen muss oder ob ich etwas tuen will. Wie heißt es so schön: wer Freude an seiner Arbeit hat muss nie wieder arbeiten. Ich danke der ganzen Truppe von der Jagdschule Eixen GmbH für die schöne und wertvolle Zeit und wünsche es noch vielen anderen so eine gute Erfahrung zu machen.
Bis bald...

Jörg

08.02.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Für mich Ein Erlebnis der besonderen Art... (Bewertung Jagdkurs: 14. Jan-28.Januar)

Ich kann diese Schule nur jedem wärmstens empfehlen. Die Lehrer Ken Fischer und Andreas Milnik bereiten einen ausgezeichnet auf die Prüfung vor, sicherlich muss man jeden Tag nochmal selber lernen, aber im Unterricht lernt man anschaulich das Meiste des Stoffs, da es nie langweilig wird. Manchmal ist man schon erschöpft , jedoch lassen die beiden nicht locker, gerade wenn man in einem Bereich Schwächen hat, erklären Sie es einem, bis der Arzt kommt;)
Denn was man ganz klar spürt , dass sie wollen, das man es schafft, gut lernt, und das Gelernte auch wirklich umsetzt. Ich kannte vorher nicht so viele Pflanzen wie jetzt, und ich wohne im Wald ;) Ich und Ballistik... oh jeh... ich kann nur sagen Waffenkunde ist das einfachste der Welt. Das Schöne für mich war unter anderem auch, das man sich aufgenommen fühlt, wie in einer Familie, es sind immer alle nett, und helfen einem sofort, sei es mit Kaffee und Kuchen, oder zum hundertsten Mal den Waffenumgang, bis man es versteht, und nicht nur lernt, weil es eben zum Stoff dazugehört ... nein Ken und Andreas leben es richtig und man spürt immer die Liebe zu dem, was sie sagen und erklären.
Prima ist auch, dass ich in einem kleinen Kurs war, da sich die Ausbilder ausreichend Zeit für jeden einzelnen nehmen können.
Jetzt kommt aber der für mich wichtigste Teil des Kurses. Das Schießen. Da ich als junge Frau schlechte Erfahrungen im Umgang mit Waffen erleben musste, hätte ich niemals gedacht, das ich mal einen Jagdschein mache.
Mein Mann ist Jäger und ich liebe die Natur und wollte gerne das Hobby mit ihm teilen, aber wie, wenn man so einen Respekt und eher ängstlich ist, und Schweißausbrüche bekommt,da es ja laut knallt, wird das problematisch, nein nicht für Ken Fischer .
Ich habe mir viele Schulen angesehen, doch dir Ken habe ich vertraut... das ist schon mal Grundvoraussetzung. Ich danke dir von ganzem Herzen, das du mir mit dem nötigen Einfühlungsvermögen gezeigt hast, das die Waffen mir gar nichts tun können.....nicht lachen aber so ist es ja nun mal... Stunde für Stunde, Schritt für Schritt, das war eine Meisterleistung, und ich weiß einfach, dass ich es ohne dein Wissen, ohne deine Gelassenheit und Ruhe nicht geschafft hätte. Ich bin so stolz auf mich, und Hagen erstmal, also sollte jemand auch so ein großes Schutzreflexverhalten haben, Ken bekommt das hin.

Ein großes DANKE an euch alle, bis bald dann

Eure Sanni

27.01.16Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Top Jagdschule mit hervorragenden Jagdausbildern! (Bewertung Jagdkurs: 18.11.-04.12.15)

Für mich die Jagdschule in MV. Nach langer Recherche und Prüfung der Gegebenheiten der Jagdschulen in MV habe ich hier meine Jagdausbildung durchgeführt. Es war perfekt vom Anfang bis zum Ende. Die Jagdschule Eixen wird von Profis geführt. Die Ausbildung in allen Bereichen auf Top Niveau. Ich kann die Jadschule Eixen nur empfehlen.
Ganz herzlichen Dank Herr Fischer und Herr Milnik!

31.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Spitze! Unschlagbar! (Bewertung Jagdkurs: 27.8.-9.9.2015)

Sehr kompetente, engagierte, ehrliche und humorvolle Ausbilder, die keine Mühen scheuten um uns ein sehr umfangreiches Wissen zu vermitteln und richtig einzutrichtern. Trotz meines doch fortgeschrittenen Alters, immerhin 50 Jahre, wagte ich es, zu versuchen mir diesen lange gehegten Traum vom Jagdschein zu erfüllen.
Zu meiner Überraschung waren die täglichen Unterrichtsstunden eine reine Freude. Nicht eine Minute war langweilig. Abschalten während des Unterrichts war unmöglich da jeder Satz, jedes Wort, jede Erklärung so spannend und lebhaft und voller Herzblut vorgetragen wurde, dass man sich alles wirklich gut einprägen und vorstellen konnte. Ich genoss jeden Unterrichtstag obwohl mich irgendwann die Prüfungsangst ganz arg beschlich. Natürlich lernte ich auch abends noch um die Prüfung zu bestehen. Unsere Kursleiter samt deren Familienmitglieder waren wie eine Familie für uns und halfen und bestärkten uns rund um die Uhr wo und wie sie nur konnten. So viele liebe Menschen auf einem Fleck hatte ich lange nicht erlebt.
Ich kann die Jagdschule Eixen besten Gewissens nur wärmstens weiter empfehlen! Lernen muss jeder selber, aber auch ich habe den Jagdschein bestanden. Die absolut besten Rahmenbedingungen samt Lehrstoffvermittlung und natürlich absolut perfektes Schiesstraining findet man bei der Jagdschule Eixen, das weiss ich sicher. Vielen Dank für die schöne, erfolgreiche Zeit bei Euch!

30.10.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Top Schießausbildung (Bewertung Jagdkurs: Schießtraining)

Ken Fischer ist ein wahrer Lehrmeister. Ich habe bei ihm das Schießtraining gebucht, da der laufende Keiler nicht mein Freund war :-)
Innerhalb kürzester Zeit hat er mich auf die Schießprüfung vorbereitet. Diese habe ich trotz Lampenfieber(inklusive Zittern) mit Bravour absolviert. Ich habe in meinem Leben schon viele Ausbildungen absolviert und diese gehört definitiv zu den besten.
Vielen Dank nochmal.

12.09.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Hervorragend, unproblematisch, lehrreich! (Bewertung Jagdkurs: 27.08-09.09.2015)

Nach einer sehr spontanen Entscheidung, habe ich dazu entschlossen, den Deutschen Jagdschein zu absolvieren und habe es sehr genossen, mit dem Team der Jagdschule Eixen diesen Weg zu gehen. Die zwei Wochen waren sehr lehrreich, voller Spaß und geballter Wissensvermittlung. Ein Leben von Jägern für Jäger. Vielen Dank für das wunderschöne Erlebnis!

08.06.15Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

effizient+kompetent+kameradschaftlich+preiswert (Bewertung Jagdkurs: 6.-22. Mai 2015)

die optimale Vorbereitung auf die Jägerprüfung! Dickes Dankeschön an die Ausbilder Ken Fischer, Andreas Melnik und dem ganzen Team der Waffenburg Zingst. In knapp 3 Wochen kriegst du dort in einzigartiger Athmosphäre alles beigebracht was du brauchst um zur Prüfung Topfit zu sein. Für uns drei Dresdner Teilnehmer war es auf jeden Fall die goldrichtige Entscheidung. Macht weiter so!

*nur mit dem Autofahren..... Ken, versuchs doch mal mit .nem Automatik :)

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen