• Jagdschule Eixen GmbH

  • Die Ausbilder der Jagdschule Eixen GmbH sind ein engagiertes Team, das mit viel Passion angehende Jungjäger auf ihre Prüfung optimal vorbereitet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Eixen GmbH in Zingst 5.0 (127 Bewertungen)
    Herr Ken-P. Fischer, A. Milnik
    Zur Heide 2
    18374 Zingst

    Tel: 038232 15 221 | Mobil: 0173 9451756

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

127 Bewertungen für Jagdschule Eixen GmbH

Hallo - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Eixen GmbH hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

127 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

13.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jäger werden und nicht nur Jagdschein Inhaber (Bewertung Jagdkurs: 18.04.22 -06.05.22)

Ich habe mich im Vorfeld für die Jagdschule Eixen entschieden weil sie einen sehr guten Ruf hat in MV und drüber hinaus!
Dem guten Ruf sind sie auch voll und ganz gerecht geworden.
Der Schulleiter Ken ist mit Leib und Seele dabei, er ist ein wirklich guter Lehrer Wissen auf eine vielseitige Art vermitteln kann .
Er setzt einen sehr hohen Standard, er möchte nicht nur das ihr die Prüfung besteht sondern Jäger werdet und das Verständnis für die Natur und Tierwelt erlangt.
Die Räumlichkeiten sind perfekt ausgestattet.
Der Schießstand im Haus ist natürlich perfekt.
Große Auswahl an Waffen Garantieren das für jeden was passendes dabei ist.
Auch an Munition wird nicht gespart, es wird so lange geschossen bis es perfekt funktioniert (ohne Aufpreis)
Rund um ist das ganze Team der Jagdschule Eixen sehr empfehlenswert

08.05.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jäger werden und nicht nur Jagdscheininhaber (Bewertung Jagdkurs: 18.04.2022-06.05.2022)

Die Dozenten sind hochprofessionell, da dass Thema Hygiene und Waffenhandhabung Sperrfächer sind, seid ihr dort genau in den richtigen Händen, eine optimale Vorbereitung. Die Jagdwaffen sind genau für den Anfänger angepasst, auch der Erfahrene kommt nicht zu kurz, eine große Auswahl ist vorhanden, keine Selbstverständlichkeit. Ihr müsst nur lernen, um den Rest kümmern sich Ken und sein Team, dass ist der Deal! Die Lehrräume sind sehr gut ausgestattet, genügend Anschauungsmaterial ist vorhanden. Ich würde jederzeit wieder die Entscheidung für die Jagdschule Eixen treffen! Mehr als nur eine Jagdschule
P.S. Danke Ken und Team, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde mich in Zukunft weiter an euch vertrauensvoll wenden

29.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Werde Jäger und kein Jagdscheininhaber! (Bewertung Jagdkurs: 21.3 -09.04.22)

Vor 12 Jahren fragte mich ein enger Freund, ob ich nicht Lust hätte in der Jagdschule Eixen den Jagdschein zu machen, leider war es mir damals nicht möglich. 2020 traf ich dann mit drei weiteren Freunden aus München den Entschluss meinen Jagdschein nachzuholen. Die Wahl der Jagdschule gestaltete sich jedoch sehr einfach, es stand sofort fest, wir fahren zu Ken und Katja Fischer. Warum war uns die Entscheidung so einfach gefallen, weil Jäger aus dem Raum München nach 12 Jahren immer noch vom Team der Jagdschule Eixen, der Ausbildung und den fabelhaften drei Wochen schwärmten. Nachdem leider viele Lockdowns und neue Gesetze dazwischen kamen konnten wir endlich 2022 die Jagdausbildung antreten und ich kann behaupten die Erzählungen waren nicht übertrieben. Ken, Katja und alle Dozenten kümmerten sich um alles, man fühlte sich wie zu Hause. Die Herzlichkeit und das Engagement, was Ken und sein Team in die Ausbildung stecken ist enorm. Auch nach so vielen Jahren fiebern immer noch alle Dozenten mit, dass alle mit Erfolg den Lehrgang abschließen. Ken und seine Dozenten waren in diesen anstrengenden, aber schönen drei Wochen nicht nur Dozenten. Ken sagte immer: „Wir lernen, er kümmert sich!“ Genau so war es! Für jedes Problemchen hatte Ken eine Lösung, nahm sich Zeit für einen oder organisierte, dass wir uns rein um das Lernen kümmern konnten. Wenn man zu Ken und seinem Team fährt, bekommt man nicht nur eine Ausbildung, sondern ein Rundum sorglos Paket. Jedem der es in Erwägung zieht, die Jagdausbildung zu beginnen, kann ich nur die Jagdschule Eixen empfehlen.

Hier werden keine „Jagdscheininhaber“ ausgebildet, sondern Jäger! Den Unterschied seht ihr dann, wenn ihr dort wart.

In diesem Sinne Ken, Katja, Haferschnecke, Fred und Eckbert vielen Dank für dieses überragende Engagement, jeder der 820 km Fahrstrecke zur Euch war es absolut wert.

Waidmannsheil

27.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Ihr lernt, ich kümmer mich! (Bewertung Jagdkurs: 21.3.-09.04.2022)

Nur wenige Schritte vom Dammwildrevier und der Ostsee entfernt liegt die Jagdschule Eixen, die ich gemeinsam mit meinem Teckel Ella während des Kurses fast schon als zu Hause empfand. Tee und Kaffee gab es satt sowie jede Menge Wissen rund um die Jagd. Erfahrungsberichte, Eselsbrücken und praxisnaher Unterricht erleichterten das Lernen ungemein, sodass ich entspannt in die theoretischen Prüfungen gehen konnte. Die Schießprüfung war dank fundiertem Wissen des Ausbilders, einer passenden Waffe, einem sehr guten Schießstand und markanter Merksprüche kein Problem. Ich durfte selbst miterleben, wie technische Fehler bei erfahrenen Jägern innerhalb von 1h ausgemerzt wurden. Die Jagdschule Eixen hat die Vorbereitung auf den Jagdschein, zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, dass ich jedem Naturinteressierten nur wärmstens empfehlen kann.

26.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Ich würde es noch einmal machen (Bewertung Jagdkurs: 21.3.-09.04.2022)

Drei Wochen Kompaktkurs in der Jagdschule Eixen in Zingst. Wir zwei aus Berlin, drei Jungs aus München, Teilnehmer von der Küste und aus Brandenburg. Warum fährt man hunderte Kilometer für eine Ausbildung die auch regional angeboten wird ?
Einfache Antwort: Ein guter Ruf, der sich weit über die Grenzen Mecklenburg-Vorpommerns verbreitet hat und sich auch in den weit voraus gebuchten Anmeldungen wiederspiegelt.
Und ein Mann der es kann: Ken Fischer.
Jagdschulleiter, Schießausbilder, Motivator, Koch, Entertainer und persönlicher Coach.
Ich möchte mich noch einmal auf diesem Wege ganz herzlich für diese intensiven und unvergesslichen drei Wochen beim Team der Jagdschule Eixen und allen Dozenten bedanken, besonders auch bei Katja Fischer für die unaufgeregte Bürokratie und mentale Unterstützung.
Ich würde es noch einmal machen.

23.04.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Hundertprozentige Weiterempfehlung (Bewertung Jagdkurs: 21.03-06.04.22)

In der Jagdschule Eixen stimmt das gesamte Konzept der Ausbildung! Meine größte Sorge im Vorfeld des Jagdscheines war, dass ich 3 Wochen meiner freien Zeit investiere und meine Erwartungen möglicherweise nicht erfüllt werden könnten.
Doch bei Ken und Katja fühlte ich mich jederzeit bestens beraten, ausgebildet, unterhalten und versorgt.
Der Unterricht in einem großen Ausbildungsraum findet unter Einhaltung der Hygiene-und Abstandsregeln statt und konnte, wie bei uns coronaerkrankungsbedingt eingetreten, auch einige Tage digital von zu Hause fortgesetzt werden. Die Schießausbildung erfolgt umfangreich in kleinen Gruppen mit individuellen Waffen, aber auch in gezielten Einzelausbildungen. Die Unterstützung durch weitere Dozenten auf dem Gebiet der Hunde, Waffen und Landbau ermöglicht den Jagdschülern intensive Ausbildung und Prüfungsvorbereitung. Die Jagdschule wird für uns immer ein Ansprechpartner bei Frage und Ausrüstung rund um die Jagd bleiben.
Vielen Dank!

09.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

non plus ultra (Bewertung Jagdkurs: 10.01.2022 - 29.01.2022)

Besser geht es einfach nicht.
Wenn ihr eine kompetente Ausbildung zum Jäger machen wollt, seid ihr hier genau richtig.
Ich war im Januar für 3 Wochen da und meine Erwartungen wurden voll übertroffen. Ein super Team kümmert sich um jeden und alles und hat immer ein offenes Ohr für einen.(auch nach Schulschluss) Mega fand ich es, dass wir mit auf Nachtansitz gehen konnten und es drei Stücke Wild zum Aufbrechen und Versorgen gab.
Wo hat man das?
Nochmals ein dickes Lob und Dankeschön an das gesamte Team

Jägerprüfung Onlinetest - 1200 Prüfungsfragen in 3 Themengebiten oder Themenmix

09.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Deutschlands beste Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: Februar 2022)

Die Jagdschule-Eixen ist eine klare Empfehlung für jeden, der Jäger werden möchte. Es wird sehr viel Wert auf die Vermittlung von erstklassiger Fachkompetenz, praktischem Wissen und Tradition gelegt.

Außerdem ist die Jagdschule mit einer hochmodernen und vielseitigen Schießanlage und einem Waffenladen verbunden. Dadurch erhält jeder Schüler für die gesamte Ausbildung ein persönlich abgestimmtes Gewehr. Die Schießausbildung wird sehr intensiv in der Jagdschule-Eixen betrieben. An den Kosten für Munition während der Ausbildung wird keinesfalls gespart.

Als ganz persönlichen Punkt möchte ich noch das familiäre Umfeld hervorheben. Ken, Katja und Teddy und alle weiteren Dozenten sind sehr sympathisch und wirklich liebenswert.

Es wurden mehrfach sehr hochwertige Wildgerichte in der eigenen Küche für uns Jagdschüler zubereitet, es wurde Schinken und Speck während des Unterrichts gereicht und am Prüfungstag hat Ken sogar den "Hungrigen" etwas von McDonald's besorgt und das auf eigene Kosten - ganz selbstverständlich.

Fachlich, Praktisch und vor allem Menschlich, lag diese Ausbildung weit über der Erwartung.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass es eine bessere Jagdschule in Deutschland geben kann.

Vielen lieben Dank und auf bald!

06.03.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Leidenschaft die ansteckt (Bewertung Jagdkurs: 07.02.-25.02.2022)

Ich hatte länger schon den Wunsch die Jägerausbildung zu absolvieren. Die beruflich begrenzte Zeit lenkte mich auf die Variante des Kompaktkurses. Leider sagten mir so manche Angebote anderer Anbieter nicht zu. Dann empfahl mir ein Freund die Jagdschule Eixen.
So weit weg - ich komme aus dem Raum Düsseldorf - vielleicht nicht schlecht - ich bin dann mal weg!
Es war die beste Entscheidung seit langem.
Die Jagdschule Eixen bietet einen umfassenden Schießstand und die Jagdschule in einem. Aber ungeschlagen und nur selten in anderen Bereichen erlebt, die Ausbilder leben die Jagdschule! Sie verfügen über eine tiefgründige Kompetenz und geben alles das erforderliche Wissen und mehr den Teilnehmern zu vermitteln. Dabei geht man auf jeden Teilnehmer individuell ein - einfach persönlich und freundschaftlich. Ob die teilnehmerbezogene Waffenbereitstellung, die gute Prüfungsvorbereitung, öfter mal gutes Selbstgekochtes Essen vom Chef und Hilfestellung bei allen, wirklich allen zwischenzeitlichen Problemchen.
Tolle Jagdschule - tolle Ausbilder und super nette Menschen
Absolute Empfehlung an jeden Interessenten.
Danke, wir sehen uns wieder!

26.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Top Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 07.02.-25.02.2022)

Ich kann diese Jagdschule nur jedem empfehlen, der den Jagdschein machen möchte. Auch wenn man vorher kaum Berührung mit der Jagd hatte, bringt das Team der Jagdschule einen ans Ziel.
Auch wenn es manchmal ziemlich zäh lief während der Ausbildung, konnte Ken uns immer wieder aufmuntern, mit seiner offenen lustigen Art. Die Schiessausbildung ist hier vom Feinsten.Die Jagdschule besitzt ein grosses Sortiment an Büchsen und Flinten, so das jeder eine passende Waffe bekam. Die Schiessausbildung ist auch erste Klasse, Fehler werden gefunden und abgestellt. Wie sagt Ken immer: jeder Schuss ist ein einzelner Wettkampf. Dank der hauseigenen Schiessanlage kann man viel trainieren und es wird auch mal nach Feierabend geschossen, wenn Bedarf besteht.
Der theoretische Stoff wird hier auch gut vermittelt, so das man alles versteht. Nichts desto trotz muss man Abends lernen, um dieses geballte Wissen in der Prüfung abrufen zu können.
Auch wenn es Probleme gibt, die nichts mit der Jagdschule zu tun haben, versucht Ken immer eine Lösung zu finden.
„Ihr lernt und ich kümmer mich“
Wer Jäger werden möchte, ist hier richtig aufgehoben.

25.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Ausbildung und Fachkompetenz der Extraklasse (Bewertung Jagdkurs: 7.2.2022 - 25.2.2022)

Wer eine fachkompetente Ausbildung zum Jäger erhalten will, ist hier richtig. Mit Freude, Engagement und Fachkompetenz der Ausbilder erhält man hier das Rüstzeug für die Jagd.

Schießausbildung vom Feinsten, wo selbst erfahrene Schützen noch etwas lernen können. Jeder Zeit sind die Ausbilder für Fragen offen, helfen, bieten Unterstützung quasi rund um die Uhr.. Ausbildung mit praktischen Anwendungen, wie zum Beispiel Bauen von Jagdlichen Einrichtungen im Revier. Nächtliche Pirschfahrt und Ansitz unter Verwendung von moderner Technik und Versorgen von Wild am realen Stück, nebst eigenem „Anpacken“.

Herzlichen Dank an das gesamte Team.

25.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Absolute Empfehlung! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2021)

Der Lehrgang ließ keine Wünsche offen!
Sowohl in der "Tierpraxis" als auch bei Waffenhandhabung und Schieß-Ausbildung blieben keine Wünsche offen!
Hoch motiviertes Team, bei dem - trotz der harten Arbeit - auch der Spaß nicht zu kurz kam.
Deshalb: Volle Punktzahl!

04.02.22Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Mehr geht wirklich nicht... (Bewertung Jagdkurs: 11.01.2022 -29.01.2022)

An alle, die nicht nur Interesse daran haben den Jagdschein zu erwerben, sondern auch Jäger zu werden: Hier seid ihr bestens aufgehoben! Im Übrigen kann ich alles, was bereits geschrieben wurde, vollumfänglich bestätigen - es war wirklich toll.
Auch wenn jetzt vielleicht geschmunzelt wird, möchte ich noch einen Punkt ergänzen: die Stühle im Lehrraum waren wirklich sehr bequem. Was bei 2,5 Wochen Unterricht von 8-18 Uhr ein nicht zu unterschätzender Faktor ist.
Ansonsten war Kent's Motto: "Ihr lernt, und ich kümmere mich um alles andere!" Und das hat er getan.
Vielen Dank für alles.

13.12.21Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Absolut empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 15.11.21 - 3.12.21)

Trotz sehr kurzfristiger Vorbereitung hat es das ausgezeichnete Dozententeam um Ken Fischer geschafft, einem Stadtkind wie mir die Grundlagen des Waidwerks beizubringen. Hier wird so lange wiederholt, "bis es kapierst". Leider durfte ich aus politischen Gründen die schriftliche und mündliche Prüfung nicht mehr absolvieren, bleibe aber am Ball.
Ein sehr gut ausgerüsteten Schulungsraum mit allem, was man braucht zum Lernen, speziell für jeden Schützen eine eigens eingestellte Büchse und Flinte. Es wird sehr viel in der Hauseigenen Anlage geschossen, man geht auch mit den angepassten Waffen in die Schießprüfung.
Nebenbei kocht der Hausherr sehr lecker während des Lehrgangs, ich habe ordentlich zugelegt. Weiterhin wurde während des Lehrgangs drei mal Wild aufgebrochen (Schwarzwild+Reh) welches aus dem eigenen Revier direkt vor der Haustür kam.
Nicht vergessen möchte ich alle fleißigen Helfer wie, Katja- Freddy - Eckbert- die Haferschnecke- Ted und Kim, welche uns wirklich das waidgerechte Jagen beigebracht haben- Vielen Dank dafür.
Nun suche ich noch auf dem Darß eine Möglichkeit, das Gelernte langsam in die Praxis umsetzen zu können.
Liebe Grüße und weiterhin so.
Obelix

18.11.21Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Top Ausbildung, mit Erfolg! (Bewertung Jagdkurs: 11.10. - 30.10.2021)

Super Ausbildung! Super Lehrer, alles erfahrene, passionierte Jäger!
Das Team um Ken Fischer ist zielorientiert.
Ziel war es in 3 Wochen Jäger und nicht nur Jagdscheininhaber zu werden. Klingt erstmal nach einer gewaltigen Aufgabe, mit dem nötigen Fleiß schafft es in dieser Jagdschule jeder!

Der Unterricht war sehr vielseitig und prüfungsorientiert gestaltet. Klar gab es viel Theorie, vor allem in der 1. Woche aber in der 2. Woche mit Beginn der Schießausbildung wurde es deutlich entspannter.
Hier kam niemand zu kurz, wenn Fragen aufkamen wurden diese geklärt. Bei der Schießausbildung wurde jedem Schützen eine Waffe auf ihn zugeschnitten, um das Optimum an Qualität zu erreichen.
Diejenigen, welche Probleme beim Schießen hatten wurden besonders intensiv trainiert.

Für mich ist wichtig, dass so eine Ausbildung wertschöpfend ist, das bekommt ihr hier auf jeden Fall geboten. Es geht nicht nur darum sich alles reinzuprügeln, die Prüfung zu bestehen und alles wieder herauszuschmeißen, sondern das Wissen soll nachhaltig sein und so wird es auch vermittelt!

Einen Jagdschein erwerben ist nicht ganz günstig. In dieser Jagdschule wird sich um alles gekümmert was euch vom Lernen abhalten könnte. Es wird versucht so viele Tierarten wie möglich zu versorgen um dann im Feld gewappnet zu sein.
Ein bis zwei selbst gekochte Gerichte von Ken höchstpersönlich sind auch drin. Das Chili war der Hammer!

Es war eine sehr coole und vor allem lehreiche Zeit! Danke für die top Ausbildung!

Bis dahin, Weidmannsheil!

zurück
Seite1...9

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Jägerprüfung Onlinetest - je 15 Fragen per Multiple Choice + Sofort-Auswertung
Anzeigen