• Jagdschule Eixen GmbH

  • Die Ausbilder der Jagdschule Eixen GmbH sind ein engagiertes Team, das mit viel Passion angehende Jungjäger auf ihre Prüfung optimal vorbereitet.
  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Eixen GmbH in Zingst 5.0 (107 Bewertungen)
    Herr Ken-P. Fischer, A. Milnik
    Zur Heide 2
    18374 Zingst

    Tel: 038232 15 221 | Mobil: 0173 9451756

    • Web & Social Media:
  • Schreibe diesem Anbieter

107 Bewertungen für Jagdschule Eixen GmbH

Hey du - deine Meinung ist gefragt.
Als ehemaliger Jagdschüler oder Teilnehmer kannst du hier dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht veröffentlichen. Deine Bewertung zu Jagdschule Eixen GmbH hilft vielen Interessenten bei der Suche nach der passenden Jagdschule.
Vielen Dank für deine wahre und sachliche Bewertung mit deinem vollen Namen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

107 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

27.10.20Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Klasse Ausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Oktober 2020)

Herzlichen Dank für diese Ausbildung!
Ken, Du verrückter Kerl ;-)
Eine Ausbildung, die ihres gleichen sucht.
Nicht nur, dass wir in unserer Ausbildungszeit mehrere Stücke Wild versorgt und aufgebrochen haben, auch haben wir im Revier die alte Kanzel abgerissen und eine neue aufgebaut. Lernen durch Anfassen, sage ich nur. Klasse! Insbesondere aber sind mir die anschaulichen Ausbildungsmethoden der Dozenten haften geblieben bzw. haben den Stoff versinnbildlicht. Besonders gut war, dass jeder Jagdschulteilnehmer mit seiner individuell angepassten Waffe trainieren und am Ende die Prüfung ablegen konnte.
Auch wurde für das leibliche Wohl wurde gesorgt! Essen satt sag ich nur ;-)

Allen sei an dieser Stelle DANK gesagt: Ken, Teddy, Katja und Familie, Fred und Hafer-Schnitte ;-) ! Ich vermisse Euch jetzt schon :-(

Wir sehen uns, bis bald.
Euer Dirk

16.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Superausbildung! (Bewertung Jagdkurs: Nov./Dez. 2019)

Die Jagdschule Eixen kann ich jedem, der die Ausbildung zum Jäger plant, wärmstens empfehlen. Die Schießausbildung unter Ken-P. Fischer ist wohl nicht zu toppen, die Anlage vor Ort mit allen Schießbahnen Indoor sind optimal. Auch wenn einem der Kompaktkurs einiges aufgrund der Stofffülle abverlangt, bleibt auch der Spaß nicht auf der Strecke. Die Aufnahme im Team der Ausbilder ist familiär, jedes Anliegen wird ernst genommen und eine Lösung gesucht. So haben wir in den 3 Wochen eine Menge dazugelernt, auch wenn wir schon gut vorbereitet zum Kurs antreten mussten.
Vielen Dank nochmals für dieses tolle Erlebnis, Jäger zu werden.

13.12.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Perfekt (Bewertung Jagdkurs: 11/19)

Die Ausbildung in der Jagdschule Eixen ist nicht zu toppen. Die persönliche Betreuung durch die Ausbilder und die Fachkompetenz sind einfach großartig. Keine Frage bleibt unbeantwortet.
Die Schießausbildung in den modernen Indoorständen der Waffenburg Zingst ist wetterunabhängig und jederzeit durchführbar. Als langjähriger Sportschütze kenne ich keinen besseren Schießausbilder als Ken. Bei ihm kommt auch der Spaß nicht kurz... und darum geht es doch auch :-)
Nochmals Danke für die schöne Zeit bei Euch und liebe Grüße an Alle. Wir sehen uns!

06.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Erwartung deutlich übertroffen (Bewertung Jagdkurs: 8.4.-26.4.2019)

Man könnte es kurz machen und einfach sagen, danke Ken & Familie! ...aber ganz so einfach müssen wir es uns nicht machen.

Der Kurs hat alles geboten, was man hätte erwarten können. Angefangen beim klaren Konzept, saubere Planung, verbindliche Absprachen, klare Ziele und Erwartungshaltung auf allen Seiten. Tolle Didaktik in allen Unterrichtsfächern, qualitativ hochwertiges Material für die Schießausbildung, anschauliche Exponate für den Unterricht und mehr als ein Stück Wild für das Erlernen der richtigen Wildbrethygiene. Der Höhepunkt war die erfolgreiche abendliche Jagd auf Schwarzwild, aber auch so hat jeder Tag ein besonderes Schmankerl bereit gehalten. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, deshalb auch der Dank an Ken's Frau, Tochter, Bruder, Hundeführer, Kursteilnehmer und alle die das tolle Erlebnis mit gestaltet haben.

Die Jagdschule Eixen ist keine Empfehlung, sie ist ein must have - danke für die anständige Zeit!

06.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Danke Ken! (Bewertung Jagdkurs: 0419)

Der Kurs war sehr kurzweilig. Wir sind dabei auf Ausbilder getroffen, die nicht nur den sehr anspruchsvollen und umfangreichen Stoff anschaulich vermittelt und mit reichlich unterhaltsamen Einlagen versehen, sondern auch sehr für unser leibliches Wohl gesorgt haben. Ein Maß an Gastfreundschaft, das ich schon nicht mehr als selbstverständlich empfinde. Die Struktur dieses Betriebes sowie der Umgang der Mitarbeiter untereinander und nicht zuletzt deren Hilfsbereitschaft führte dazu, daß man sich schon fast in dieser Familie aufgenommen fühlte, ein ausgesprochen angenehmes Klima. Außerdem hatte ich den Eindruck, das unser aller Humor - angesiedelt irgendwo zwischen staubtrocken und tiefschwarz-britisch - auf derselben Wellenlänge liegt, was das Miteinander aus meiner Sicht sehr angenehm werden ließ.
In Kürze:
Danke Ken, Deine Ausbildung ist Klasse! Mach weiter so, das Konzept ist absolut stimmig! Ich habe während des Lehrganges ausschließlich tolle Menschen kennen gelernt, die ich sehr gerne alle wiedersehen würde! Sollten wir es je hinbekommen, eine "Nachlese" zu organisieren, werde ich sicher dabei sein!

05.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Bewertung Jagdschule Eixen (Bewertung Jagdkurs: April 2019)

Die Jagdschule Eixen hält nicht nur einen vorzüglichen Ausbilder bereit, der die nötige Sachkunde, eine außerordentliche Schießausbildung und Waffenhandhabung vermittelt, um perfekt auf die Prüfung vorzubereiten. Nein, hier hat man das Gefühl nicht nur zum Jagdscheininhaber, sondern zum Jäger ausgebildet zu werden. Auch Themen, die zunächst spröde erscheinen, werden hier so bearbeitet, dass man ein tiefgreifendes Verständnis auch dafür entwickelt. Es entstand im Verlauf der zweieinhalb Wochen aus den Teilnehmern ein Team, das Ausbilder Ken anzuleiten und zu führen wusste, trotzdem war gerade das Schießerlebnis-/Ausbildung auf der einzigartig ausgestatteten hauseigenen Schießanlage sehr persönlich und individuell gestaltet.
Insgesamt nur zu empfehlen, die perfekte Wahl!

05.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

einfach großartig (Bewertung Jagdkurs: 9.04.-26.04. 2019)

Der 16-tägige Kurs in der Jagdschule Eixen ist wärmstens zu empfehlen! Das Team der Jagdschule heißt einen herzlich willkommen. Die familiäre Art sorgt bei den Kursteilnehmern ebenso für ein schnelles Zusammenwachsen.
Auch bei sonstigen Fragen, Problemen und Nöten steht einem das Jagdschul-Team jederzeit hilfreich zur Seite.
Der Unterrichtsablauf orientiert sich an einem wohldurchdachten Stundenplan. Eine gute Mischung aus Theorie und Praxis, humorvoll aufgelockert, damit man auch immer bei der Sache bleibt.
Für die Schießausbildung erhält man eine, vom Ausbilder auf die persönlichen, körperlichen Bedürfnisse angepasste Leihwaffe. Diese wird auch für die Prüfung genutzt. Auch Leute, die noch keinerlei Schießerfahrung haben, werden hier mit Fachkompetenz zu sehr guten Schützen ausgebildet.
Nichtsdestotrotz kommt nur, wer fleißig ist auch ans ersehnte Ziel. Es empfiehlt sich schon vor Kurs-Beginn Online-Tests zu nutzen und sich ausführlich zu belesen. Auch während des Kurses sollte man abends ruhig nochmal ein Stündchen das tagsüber Gelernte reflektieren.

Alles in allem waren es 16 grandiose und unvergessliche Tage für mich. Ich habe tolle Menschen kennen gelernt und eine unglaubliche Menge an Wissen angehäuft. Spezieller Dank gilt Ken Fischer, der es schafft mit einer unvergleichlichen Mischung aus Strenge und Humor seine "Lehrlinge" zu Bestleistungen anzutreiben.

Horrido und Waidmannsheil.

04.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Am Ende war es viel zu schnell vorbei... (Bewertung Jagdkurs: April 2019)

Auch wenn die 3 Wochen hart waren und die Nervösität immer schlimmer wurde je näher die Prüfung rückte, hatten wird dennoch jede Menge Spaß!
Ken, Ted, Katja und Cindy schaffen es mit sehr viel Fachkompetenz, Verständnis, Hilfsbereitschaft, einem nahezu unerschöpflichen Pool an anschaulichen Geschichten ("Aus der Hölle") und jeder Menge Humor, das Interesse der Jagdschüler in Leidenschaft zu verwandeln.
Jeder von uns wurde individuell betreut und Fragen wurden auch nach Unterrichtschluss gern beantwortet.
Dieses Engagement geht weit über die bloße Erfüllung des Lehrplanes hinaus.
Das alles und vor allem die Menschen die ich kennen lernen durfte, haben den Kurs zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Wer sich also für seinen Jagdkurs gut aufgehoben fühlen und richtig ausgebildet werden möchte, sollte sich hier anmelden.

Danke nochmal an das gesamte Team der Jagdschule Eixen.
Ihr seid Spitze!

Auf bald und Weidmannsheil.
Die Eule ;-)

23.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jagdschule Eixen (Bewertung Jagdkurs: März 2019)

Jagdschule Eixen, die beste, die ich mir vorstellen kann. Klassenleiter Ken Fischer war in allen Belangen kompetent, fürsorglich, pädagogisch topp und immer mit ganzer Seele dabei.
Der, wie wir Jagdscheinaspiranten und -inhaber wissen, seeehr umfangreiche Lehrstoff, den ich mir so gut wie möglich vorher theoretisch reingebeamt hatte, wurde in den 16 Unterrichtstagen zu einem regelrechte "Weidwissen" geformt. Großen Anteil daran hatte auch Cindy Krenz, die uns an vier Tagen im schönen Fach 1 (Wildtiere, Landbau,...) unterrichtet hat.

05.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Jagdausbildung in toller Atmosphäre (Bewertung Jagdkurs: 11.03. - 29.03.2019)

Ich bin zufällig im Internet auf die Jagdschule Eixen aufmerksam geworden und habe mich auch wegen der sehr positiven Bewertungen in diesem Forum dazu entschlossen, die Vorbereitung auf die Jägerprüfung bei Ken Fischer zu absolvieren. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Man merkt sofort, dass die Jagd eine große Passion von Ken Fischer ist und dass er mit viel Herzblut und Leidenschaft an der Ausbildung seiner Jagdschüler arbeitet. Die Vermittlung des umfangreichen Lernstoffs ist sehr einprägsam und kurzweilig. Die Schießausbildung erfolgt sehr gründlich - Ken nimmt sich viel Zeit, um auf individuelle Schwächen einzugehen. Die praktische Ausbildung im heimischen Revier war sehr spannend und eine willkommene Abwechslung zur theoretischen Ausbildung im Klassenzimmer. Meiner Ansicht nach ist ein Kompaktkurs eine sehr intensive Form der Jägerausbildung, der vom Teilnehmer eine gute Vorbereitung erfordert und auch während des Kurses ein hohes Maß an Konzentration und abendliches Selbststudium nötig macht. Wenn man dann einen Ausbilder wie Ken Fischer hat, der einen mit seiner täglichen Euphorie und Begeisterung für das Fach immer wieder neu motiviert, dann hat man optimale Bedingungen, um den Kurs am Ende mit einer erfolgreichen Jägerprüfung abzuschließen.

04.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Glücksgriff! (Bewertung Jagdkurs: 11.03. - 29.03.2019)

Bei der Wahl der Jagdschule habe ich wirklich einen Glücksgriff gemacht! Was unsere Ausbilder auszeichnete: Erfahrung, Geduld, liebevolle Strenge und Humor! Eine gesunde Mischung, um einen zum Ziel zu bringen: der Jagdschein! Das Team und besonders Ken Fischer ist passionierter Jäger mit der Liebe zur Natur. Und wenn man sie nicht schon vorher hatte, ist man spätestens nach den knapp drei Wochen mit der Leidenschaft infiziert. Jeder Schüler wird inhaltlich mitgenommen, gefördert und gefordert. Schon am ersten Tag werden einem eventuelle Sorgen genommen: "Das bekommen wir alles hin!"
Also drei Wochen mit viel Lernen, viel Spaß, vielen Eindrücken und tollen Menschen! Wir waren ein gutes Team! Eine Zeit, die ich nicht vergessen werde! Weiter so, liebes Eixen-Team!

14.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Hier wirst du Jäger, nicht nur Jagdscheininhaber! (Bewertung Jagdkurs: 11.02.2019- 01.03.2019)

Wenn man Jäger werden will, ist man bei der Jagdschule Eixen mehr als bestens aufgehoben. Hier wird die Jagd gelebt und einem genau so vermittelt. Die Möglichkeiten, dort das viele Wissen in kurzer Zeit zu erlernen und zu vertiefen, sind der Wahnsinn. Hier wird sich auf jeden einzelnen Individuell eingestellt um somit den Lernerfolg zu maximieren. Hier lernt man nicht nur für die Jagd, sondern auch Dinge fürs Leben. Es war eine sehr intensive Zeit, aber ich hatte riesen Spaß und kann jedem die Jagdschule Eixen und Ausbilder Ken Fischer nur wärmstens empfehlen! Gruß und nochmals Danke Rico Prüß

06.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

die Nummer 1 unter den Jagdschulen Jagdschule Eixe (Bewertung Jagdkurs: 11.02.2019-01.03.2019)

Wer nicht nur Jagdscheininhaber, sondern auch Jäger werden möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Hier wird Fachwissen von Menschen weitergegeben, die ihren Beruf lieben und leben.

04.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Sehr gute Fachkompetenz (Bewertung Jagdkurs: Kurs vom Februar)

Sehr harter Kurs aufgrund der komprimierten Zeit, aber durch die Fachkompetenz und praktischer Ausführung kann ich diese Schule nur jedem empfehlen.
Die familiäre Atmosphäre hilft einem durch den Kurs zu kommen.
Nochmals vielen Dank für die gute Ausbildung zum Jungjäger.
Gruß Olaf aus Bremen

19.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Eixen GmbH mit  in Zingst

Exzellente Jagdschule, 5 Sterne reichen nicht aus! (Bewertung Jagdkurs: 3 Wochen Kurs (07.01.19 - 24.01.19))

Hier geht es um mehr, als nur den Jagdschein zu machen. Hier wird man zum Jäger ausgebildet und das mit einer unglaublich hohen fachlichen und persönlicher Kompetenz des gesamten Teams.

Neben der sehr hohen Praxisnähe und des riesigen waidmännischen Fachwissens, über die exzellente Schießausbildung im hauseigenen Schießstand begeisterte mich vor allem der Spaß im Kurs. Der kommt hier nämlich nicht zu kurz.

Mein Fazit: Wenn eine Jagdschule - dann die Jagdschule Eixen! Vielen Dank Ken, Katja & Cindy für diese tolle gemeinsame Zeit :)

zurück
Seite1...8

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

Anzeigen