• Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG in Aschendorf 5.0 (606 Bewertungen)
    Herr Tim Kanter / Herr Alexander Polfers
    Bokeler Str. 13 - 15
    26871 Aschendorf

    Tel: 04962 914959
    www.jagdschule-emsland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

606 Bewertungen für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Emsland GmbH & CO KG unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

606 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

12.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Eine schöne aber auch lernintensive Zeit (Bewertung Jagdkurs: 31.07. - 20.08.2019)

Hallo Ihr zukünftigen Jäger, habe in der Jagdschule Emsland eine schöne und spannende Zeit verbracht, die aber auch mit einem hohen Lerneinsatz verbunden war. Die Ausbilder waren immer sehr hilfsbereit und standen einem bei Problemen stets zur Seite. Die Jagdschule Emsland verfügt über eine sehr gute technische Ausrüstung sowie angenehmen Schulungsräumen. Die Verpflegung war sehr gut. Die Schießausbildung in Werlte war sehr aufregend und interessant. Technisch ist der Schießstand sehr modern und auf dem neuesten Stand. Den zukünftigen Jägern wünsche ich eine gute Zeit und drücke die Daumen bei den anstehenden Prüfungen.
Waidmannsheil
Hubertus

11.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

professionelles Team mit großem Engagement (Bewertung Jagdkurs: Sept. 2019)

Auch als älteres Semester, mit über 50, ist es möglich im 2-Wochen Intensivkurs zum Jagdschein zu kommen. Möglich macht das der persönliche Einsatz der Lehrer, die hervorragend ausgestattete Schule und die angenehme Atmosphäre.
Trotz der intensiven Büffelei blieb genug Zeit für Fragen aller Art und auch Zeit für viel Spaß.

09.09.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Professionell und engagiert (Bewertung Jagdkurs: 23.08-07.09.2019)

Die Jagdschule Emsland zeichnet sich durch ein professionelles Team aus, welches es schafft, den Jagdscheinanwärter in nur zwei Wochen (Intensivkurs) vollends auf die Jägerprüfung vorzubereiten.
Dabei wird ein ausführlicher Unterricht gewährleistet, der im angenehmen Ambiente der Jagdschule stattfindet. Besonders hervorheben möchte ich die Ausbilder, welche nicht selten über 12h am Tag einen interessanten und lehrreichen Unterricht gaben.

Ein großes Lob für die beste Betreuung, die man sich in einer Jagdschule vorstellen kann.

25.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Angenehme Atmosphäre, professioneller Unterricht (Bewertung Jagdkurs: 4-25.7.19)

Zuerst einmal eine klare Weiterempfehlung an die neuen Anwärter. Von den ersten Unterrichtsstunden, bis hin zur Abschlussfeier konnte ich nur gute Erfahrungen mit der Jagdschule Emsland sammeln. Vor allem die umfassenden Lernmöglichkeiten beeindruckten mich. Nicht nur, dass die Ausbilder immer eine gute Arbeitsmoral mit sich trugen, sondern auch der schon erwähnte professionelle Unterricht, ermöglichte effizientes Lernen. Hervorragende Beratung, in den praktischen Prüfungsfächern, kommt noch dazu.

Herzlichen Dank

21.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Super Service, familiäre Atmospere (Bewertung Jagdkurs: Mai 2019)

Bei dem drei Wochen Kurs der Jagdschule Emsland wurde ich nicht nur hervorragend auf die Jägerprüfung vorbereitet, sondern auch zu einer sicheren Jägerin ausgebildet. Anfangs konnte ich mir nicht vorstellen, jemals alleine ein Stück Wild anzusprechen und zu erlegen. Doch nun weiß ich auch, was ich in verschiedenen Situationen machen muss und wie ich mich verhalten soll. Bei der Jagdschule Emsland habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt, mit allen meinen Ängsten und Sorgen. Wenn ich jetzt noch fragen habe, würde ich sofort einen der Ausbilder um Hilfe bitten. Aber mit so viel Vorbereitung ist das fast nicht nötig. Meine Familie und ich sind sehr begeistert von dem Service rund um die gesamte Ausbildung. All - inklusive Bildungsurlaub. Allen Jagdscheinanwärtern kann ich nur ans Herz legen, zu dieser Jagdschule zu gehen.

16.08.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: IK 07.04.2019-27.04.2019)

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Es war absolut die beste Entscheidung, zur Jagdschule Emsland zu fahren. Ein dickes Lob an dieser Stelle für die anstrengende aber auch tolle Zeit bei euch. Ihr seid und bleibt die Besten!

31.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Jagdschein in 3 Wochen - Bewertung (Bewertung Jagdkurs: 04.07.2019-25.07.2019)

Die ersten 3 Wochen meiner Ferien habe ich an dem Intensivkurs teilgenommen. In den 3 Wochen habe ich nicht nur das Waidmännische kennenlernen dürfen, sondern auch eine super Schule, mit vielen ehrgeizigen Ausbildern, bzw. Mitarbeitern. Sie stehen dir Tag für Tag bei jeglichen Problemen zur Seite und helfen ohne zu zögern. Ich kann die Schule aus eigenen Erfahrungen jedem weiterempfehlen, der das "grüne Abi" anstrebt. Auch der weiteste Weg lohnt sich zur Jagdschule im schönen Emsland :)

29.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Lebenserfahrung (Bewertung Jagdkurs: 5.-25.Juli 2019)

Bin als absoluter Oldie (61 "Köpfe") in einen Ferienkurs mit lauter blutjungen Mitschülern "geraten" und war begeistert über die tolle Erfahrung, mit meinen potentiellen Enkeln zusammen zu lernen. Der Info-Daten-Trichter ins Hirn hinein ist für mich zwar etwas schmaler, doch es war für mich trotz immenser Stoff-Fülle eine herausragende Lebenserfahrung und hat mich tief beeindruckt. Und jetzt erwarte ich kaum die nächsten Schritte mit fast vergessener jugendlicher Ungeduld und freue mich darauf was passiert. Ich kann's nur weiter empfehlen.

29.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

BK-C (Bewertung Jagdkurs: 04.07-25.07.2019)

Eine sehr herzliche und auf absolut fundierten Wissen basierende Ausbildung der Jagdschule und Ausbilder, ist das Bestehen kein Problem. Ich ziehe den Hut vor den Ausbildern für diese Leistung und Bereitschaft. Mir fehlen einfach die Worte macht weiter so!
LG. aus Sachsen!

Anzeige

28.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Beste! (Bewertung Jagdkurs: 04.07-25.07)

Tolle Leitung, tolle Lehrer, cooler Unterricht (mit der ein oder anderen Geschichte eines Berufsjägers :D), super Prüfung. Mehr kann man wohl nicht sagen! Schwer begeistert, würde es jeder Zeit wieder machen! Nur zu empfehlen!

27.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Ferienkurs aus Sicht der Eltern (Bewertung Jagdkurs: 4.-25.7.19)

Aus Sicht der Eltern eines 16 jährigen - jetzt - Jungjägers waren die Erwartungen nach den positiven Bewertungen sehr hoch - sie wurden sogar noch übertroffen! Wir haben uns schon überlegt, ob die Fahrt von fast 2000 km für Verbringung und Abholung gerechtfertigt sind, aber von unserem ersten Eindruck bis zur Abschlussfeier haben wir unsere Entscheidung nie bereut! Fördern und Fordern auf höchstem Niveau - dazu das Rundum-sorglos-Paket der H&M-Unterkunft! Vielen Dank!

26.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Jagdschein in 3 Wochen (Bewertung Jagdkurs: 04.07.2019-25.07.2019)

Eine perfekte Schule!
Alles wurde bis in kleinste Detail erarbeitet. Mit einem extrem professioniellen und netten Team! Wir genossen eine super Ausbildung. Moderne Waffen, tolle Präparate, die Möglichkeit auch noch nach Unterricht weiter zu arbeiten.

24.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Jagdschule Emsland "Daumen hoch!" (Bewertung Jagdkurs: Mai-Juli 2019)

Absolute Fachleute geben mit Leidenschaft ihr Wissen und Können an die angehenden Jäger weiter. Zur Top Ausstattung, vom Präparationsraum, bis zum Waffen-Equipment, stehen umfangreiche Lehrmittel zur Verfügung. In attraktiven Räumlichkeiten und dem angrenzenden Waldstück fällt das Lernen für die doch recht anspruchsvollen Fächer, nicht ganz so schwer. Hervorzuheben ist auch, dass die Ausbilder über ihren Feierabend hinaus, gerne zur Nachhilfe bereit sind. Leider kann ich nur 10 Punkte geben.... verdient wären mehr!

18.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Drei intensive wunderbare Wochen (Bewertung Jagdkurs: Juni 2019)

Drei Wochen Jagdschule im Juni 2019 haben Spuren hinterlassen: Es war eine unglaublich schöne, wenn auch sehr lernintensive Zeit. Das Team ist einfach spitze. Die Ausbilder vereinen Kompetenz mit Geduld, Wohlwollen mit Humor und eröffnen individuelle Lernwege. Für mich die beste Entscheidung trotz 500 km Anfahrt.

13.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Kompetete Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2919)

Im Juni 2019 habe ich nach persönlicher therotischer Vorbereitung bei der Jagdschule Emsland meine Ausbildung zum Jäger absolviert.
Die Ausbildung war sehr persönlich, die Ausbilder verfügten über
beste Kenntnisse und pädagogische Fähigkeiten.
Die 3 Wochen waren kurzweilig und ich möchte die Zeit nicht missen

04.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Eine Schule fürs Leben (Bewertung Jagdkurs: 26.04.19-03.07.19)

Die Jagdschule Emsland ist eine sehr schöne Schule mit tollem und fürsorglichen Personal. Der Unterricht ist straff aber gut organisiert. Auch der Aufbau der Schule ist freundlich.
Die Jagdlehrer an der Schule gehen individuell auf deine Bedürfnisse ein und geben auch gern Hilfestellung. Auch wenn man in einem Fachgebiet nochmal Nachhilfe braucht, richten sie es ein.
Der Unterricht ist durch die Waffenhandhabung und durch das Aufbrechen von Wild sehr praxisnah gestaltet.

Ich bin dankbar für die tollen Erfahrungen und habe das Team in mein Herz geschlossen.
Rika

30.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte! (Bewertung Jagdkurs: 15.05-29.05.2019)

Die Auswahl an Jagdschulen in Deutschland ist sicherlich nicht klein. Die Anzahl derer, die allerdings schon viele Jahre gut und kompetent ausbilden (also sehr erfahren sind) wiederum schon.
Ich habe während eines Besuchs auf der Jagd & Hund in Dortmund um Zusendung von Infomaterial gebeten und mich anschließend auch für das Emsland entschieden. Und ich würde es wieder tun!
Die Unterbringung unmittelbar am Schulgebäude, ein super liebes Team und der wohl beste Ausbilder, den man haben / sich wünschen kann, haben uns bestens auf alle Eventualitäten vorbereitet.
Wer die schriftlichen Fragen vorab ein wenig erarbeitet und im Unterricht 2 Wochen sehr diszipliniert mitzieht, kann gut gewappnet in die Prüfungen ziehen.
Es heisst natürlich nicht umsonst Intensiv-Kurs. So haben wir ausser Unterricht und Schlafen kaum noch etwas anderes gemacht ;) aber wie gesagt: Es war die bestmögliche Entscheidung.
Ich kann und werde die Jagdschule Emsland immer weiterempfehlen, bedanke mich für die herzliche Aufnahme und die gute Ausbildung (insbesondere bei unserem Ausbilder Elmar!) und freue mich auf viele Wiedersehen.
Vielen Dank für alles, weiterhin viel Erfolg und Waidmannsheil.
Stefan

05.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Klares Ja zur Jagdschule Emsland! (Bewertung Jagdkurs: 14.4 -27.4 2019)

Jagdschule Emsland? Klares Ja:

Mein Vorbereitungskurs auf die Jägerprüfung war der war der 14- tägige Intensivkurs.
Ich habe Ende April 2019 die Prüfung erfolgreich abgelegt.

Und ja: Der Kurs war intensiv - was sowohl die eigene Vorbereitung , als auch Menge der dort anstehenden Lerninhalte und die Vielfalt der Vermittlungsstrategien betraf.

Theorie und Praxis wurden in einem steten und sinnvollen Wechsel unterrichtet, der die intensive Verknüpfung von erlernten Inhalten und erworbenen Fähigkeiten ermöglich hat.

Der Ausbildungskanon ist vorbildlich organisiert, auch auf individuellen Bedürfnisse wurde eingegangen.

Davon, dass alle Ausbilder gestandene Berufsjäger sind- mit Passion und unendlich reichem Erfahrungsschatz- profitierte jeder einzelne Jungjägeranwärter, denn ist kein totes Lehrbuchwissen, was man am Ende dieser Ausbildung mit sich schleppt, sondern das lebendige, grundlegende Wissen, das man zur sicheren und waidgerechten Ausübung der praktischen Jagd erwirbt.

Dafür danke ich dem gesamten Team der Jagdschule Emsland, insbesondere Elmar, meinem Ausbilder!

Für das abwechslungsreiche leibliche Wohl war in der hauseigenen Cafeteria stets bestens durch Angelika gesorgt, die gute Seele des Hauses.

Meine angenehme Unterkunft hatte ich in der Schule, was zusätzlich den Charme hatte, dass man keine Zeit mit Autofahren vertrödeln musste.

Der Jägerschlag war eine stilvolle Feier, die niemand je vergessen wird!

Ich würde diesen Kurs genau so wieder machen.
Nochmals danke für diese intensive, lehrreiche Zeit!

Silvia

Anzeige

03.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Vielen Dank... macht weiter so! (Bewertung Jagdkurs: 07. - 27. April 2019)

Mit nicht unerheblichem Respekt vor der anstehenden Herausforderung bin ich am 7.April 2019 nach Aschendorf gereist, um den Jagdschein zu erlangen. Schnell stellte ich fest, daß ich die richtige Jagdschule gewählt hatte und alle meine anfänglichen Sorgen betreffend der Masse an Informationen verflog sehr schnell. Ein junges, kompetentes und hochmotiviertes Team vermittelte uns professionell, mit Leidenschaft und Humor all das Wissen, mit welchem wir tatsächlich nach nur drei Wochen die finale, 4-tägige Prüfung erfolgreich und souverän meistern konnten. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team. Die Zeit bei Euch war intensiv, lehrreich, spannend, fordernd und lustig... und rückwirkend betrachtet, irgendwie viel zu schnell vorbei. Guten Gewissens werde ich Euch weiterempfehlen... bleibt Euch treu und macht weiter so!

30.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Hervorragende Ausbildung - Weiterempfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2019 - 27.04.2019)

Die Erwartungen an die Jagdschule Emsland wurden ganz klar übertroffen. Da ich beruflich auch am Wochenende tätig bin, habe ich mich für den Intensivkurs entschieden. Im Vorfeld des Intensivkurses wird durch den Teilnehmer ein Buch zum Grundwissen selbstständig erarbeitet. Ebenso wird das Wissen durch die schriftlichen Fragen erweitert. Der Intensivkurs ist zwar anspruchsvoll und auch nur mit dem nötigen Ehrgeiz und dem Jagdschein als Ziel vor Augen zu schaffen, aber die Mühen werden ganz klar belohnt. Besonders zu erwähnen ist die persönliche Betreuung und die jagdliche Erfahrung der Ausbilder. Hier wird mit viel Herzblut und Leidenschaft gearbeitet.

11.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Völlig begeistert! (Bewertung Jagdkurs: 25.01. bis 05.04.2019)

Ein riesengroßes Lob an das gesamte Team der Jagdschule Emsland... Es wird sich um jeden Schüler gekümmert, jeder vom Team hilft bei Problemen wo er kann. Gemeinschaft wird groß geschrieben und ein spezieller Dank geht an den Lehrmeister Christian, der stets zu 100% für uns ansprechbar war. Jäger mit Leib und Seele zu werden (mit allen dazu gehörenden Pflichten und dem Respekt gegenüber Wild und Natur ) und nicht nur ein sg. Hobbyjäger, wurde stets vermittelt...
Ich bin mit Freude zum Unterricht gekommen und kann jedem diese Schule empfehlen...
LG Nicole

10.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Kompetenz in allen Bereichen! (Bewertung Jagdkurs: 25.01.2019 - 05.04.2019)

Ich durfte im Zeitraum vom 25.01. - 05.04.2019 als Teilnehmer des Emslandkurses die Jagdprüfung an der Jagdschule Emsland absolvieren. "Dürfen", weil ich rückblickend betrachtet froh bin, von solch erfahrenen, kompetenten und herzlichen Ausbildern auf das Jägerdasein vorbereitet worden zu sein.

In Kürze:
- fundiertes Wissen der Ausbilder
- gute didaktische Kenntnisse: die Ausbilder können die Inhalte sehr gut und vor allem mit spürbarer Freude vermitteln
- die Ausbilder nehmen sich Zeit für alle Fragen und Anmerkungen jedes einzelnen Kursteilnehmers
- herzliche und familiäre Atmosphäre in der gesamten Jagdschule. Hier sind auch die nicht am Lehrbetrieb beteiligten Mitarbeiter maßgeblich dran beteiligt
- sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen (schießen, schriftlich und mündlich-praktisch)

Alles in allem eine top Adresse und unbedingt weiterzuempfehlen!

10.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 10.03.-30.03.2019)

Die Ausbildung bei der Jagdschule Emsland ist "Top". Ich durfte drei Wochen lang im Blockkurs A bei unserem Ausbilder Dirk "Höhen und Tiefen" dieser Ausbildung erleben. Er hat es verstanden, die vielseitige Ausbildung mit perfektem Wissen und einer Prise Humor zu vermitteln. Auch wenn man an manchen Tagen dachte, das schafft man nie, hat er es immer verstanden, neu zu motivieren. Das gesamte Team der Schule ist zuvorkommend, nett und hilft wo Hilfe gebraucht wird. Alles in allem würde ich mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre.

04.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 9.3.-30.3.19)

Ich durfte den 3 Wochen Blockkurs beiwohnen und die Erwartungen waren wie erwartet und beschrieben.
Die Schule ist top und modern
Das Team ist das beste der Welt
Man ist nicht nur eine Nr (wie in anderen Schulen), sondern man ist wie ein Familienmitglied in einer großen Familie.
Ich vermisse die schöne Zeit jetzt schon und freue mich auf ein Wiedersehen auf einer Messe oder sogar auf einer Gesellschaftsjagd.

04.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 09.03.19 - 30.03.19)

Absolut klasse Jagdschule. Besser kann man bei der Erlangung des Jagdscheins nicht unterstützt werden. Ich war bei Dirk im Basiskurs. Dirk ist ein sehr guter Ausbilder, der nicht nur stumpf Fakten aufzählt, sondern jegliche Informationen mit Nebengeschichten und Erfahrungen ausfüttert. Dadurch fällt einem das Lernen sehr leicht. Das ganze Team der Jagdschule Emsland ist offen, freundlichen und effektiv. Ich bin sehr froh mich für die Jagdschule Emsland entschieden zu haben und würde es jederzeit wieder tun!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen