• Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

  •  Bewertung 5.0 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG in Aschendorf 5.0 (593 Bewertungen)
    Herr Tim Kanter / Herr Alexander Polfers
    Bokeler Str. 13 - 15
    26871 Aschendorf

    Tel: 04962 914959
    www.jagdschule-emsland.de
  • Schreibe diesem Anbieter

593 Bewertungen für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG

Du warst hier Teilnehmer eines Jagdkurses oder ähnlicher Ausbildung?
Dann teile Dein persönliches Erlebnis als Erfahrungsbericht.
Mit einer Bewertung zu Jagdschule Emsland GmbH & CO KG unterstützt du andere Jungjäger auf der Suche nach der passenden Jagdschule.

Keine Chance für anonyme, unwahre oder unsachliche Bewertungen.

Bewerte diesen Anbieter

Bewertungen & Erfahrungsberichte

593 Bewertungen mit Ø 5.0 von 5 Sternen

18.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Drei intensive wunderbare Wochen (Bewertung Jagdkurs: Juni 2019)

Drei Wochen Jagdschule im Juni 2019 haben Spuren hinterlassen: Es war eine unglaublich schöne, wenn auch sehr lernintensive Zeit. Das Team ist einfach spitze. Die Ausbilder vereinen Kompetenz mit Geduld, Wohlwollen mit Humor und eröffnen individuelle Lernwege. Für mich die beste Entscheidung trotz 500 km Anfahrt.

13.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Kompetete Jagdausbildung (Bewertung Jagdkurs: Juni 2919)

Im Juni 2019 habe ich nach persönlicher therotischer Vorbereitung bei der Jagdschule Emsland meine Ausbildung zum Jäger absolviert.
Die Ausbildung war sehr persönlich, die Ausbilder verfügten über
beste Kenntnisse und pädagogische Fähigkeiten.
Die 3 Wochen waren kurzweilig und ich möchte die Zeit nicht missen

04.07.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Eine Schule fürs Leben (Bewertung Jagdkurs: 26.04.19-03.07.19)

Die Jagdschule Emsland ist eine sehr schöne Schule mit tollem und fürsorglichen Personal. Der Unterricht ist straff aber gut organisiert. Auch der Aufbau der Schule ist freundlich.
Die Jagdlehrer an der Schule gehen individuell auf deine Bedürfnisse ein und geben auch gern Hilfestellung. Auch wenn man in einem Fachgebiet nochmal Nachhilfe braucht, richten sie es ein.
Der Unterricht ist durch die Waffenhandhabung und durch das Aufbrechen von Wild sehr praxisnah gestaltet.

Ich bin dankbar für die tollen Erfahrungen und habe das Team in mein Herz geschlossen.
Rika

30.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte! (Bewertung Jagdkurs: 15.05-29.05.2019)

Die Auswahl an Jagdschulen in Deutschland ist sicherlich nicht klein. Die Anzahl derer, die allerdings schon viele Jahre gut und kompetent ausbilden (also sehr erfahren sind) wiederum schon.
Ich habe während eines Besuchs auf der Jagd & Hund in Dortmund um Zusendung von Infomaterial gebeten und mich anschließend auch für das Emsland entschieden. Und ich würde es wieder tun!
Die Unterbringung unmittelbar am Schulgebäude, ein super liebes Team und der wohl beste Ausbilder, den man haben / sich wünschen kann, haben uns bestens auf alle Eventualitäten vorbereitet.
Wer die schriftlichen Fragen vorab ein wenig erarbeitet und im Unterricht 2 Wochen sehr diszipliniert mitzieht, kann gut gewappnet in die Prüfungen ziehen.
Es heisst natürlich nicht umsonst Intensiv-Kurs. So haben wir ausser Unterricht und Schlafen kaum noch etwas anderes gemacht ;) aber wie gesagt: Es war die bestmögliche Entscheidung.
Ich kann und werde die Jagdschule Emsland immer weiterempfehlen, bedanke mich für die herzliche Aufnahme und die gute Ausbildung (insbesondere bei unserem Ausbilder Elmar!) und freue mich auf viele Wiedersehen.
Vielen Dank für alles, weiterhin viel Erfolg und Waidmannsheil.
Stefan

05.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Klares Ja zur Jagdschule Emsland! (Bewertung Jagdkurs: 14.4 -27.4 2019)

Jagdschule Emsland? Klares Ja:

Mein Vorbereitungskurs auf die Jägerprüfung war der war der 14- tägige Intensivkurs.
Ich habe Ende April 2019 die Prüfung erfolgreich abgelegt.

Und ja: Der Kurs war intensiv - was sowohl die eigene Vorbereitung , als auch Menge der dort anstehenden Lerninhalte und die Vielfalt der Vermittlungsstrategien betraf.

Theorie und Praxis wurden in einem steten und sinnvollen Wechsel unterrichtet, der die intensive Verknüpfung von erlernten Inhalten und erworbenen Fähigkeiten ermöglich hat.

Der Ausbildungskanon ist vorbildlich organisiert, auch auf individuellen Bedürfnisse wurde eingegangen.

Davon, dass alle Ausbilder gestandene Berufsjäger sind- mit Passion und unendlich reichem Erfahrungsschatz- profitierte jeder einzelne Jungjägeranwärter, denn ist kein totes Lehrbuchwissen, was man am Ende dieser Ausbildung mit sich schleppt, sondern das lebendige, grundlegende Wissen, das man zur sicheren und waidgerechten Ausübung der praktischen Jagd erwirbt.

Dafür danke ich dem gesamten Team der Jagdschule Emsland, insbesondere Elmar, meinem Ausbilder!

Für das abwechslungsreiche leibliche Wohl war in der hauseigenen Cafeteria stets bestens durch Angelika gesorgt, die gute Seele des Hauses.

Meine angenehme Unterkunft hatte ich in der Schule, was zusätzlich den Charme hatte, dass man keine Zeit mit Autofahren vertrödeln musste.

Der Jägerschlag war eine stilvolle Feier, die niemand je vergessen wird!

Ich würde diesen Kurs genau so wieder machen.
Nochmals danke für diese intensive, lehrreiche Zeit!

Silvia

03.05.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Vielen Dank... macht weiter so! (Bewertung Jagdkurs: 07. - 27. April 2019)

Mit nicht unerheblichem Respekt vor der anstehenden Herausforderung bin ich am 7.April 2019 nach Aschendorf gereist, um den Jagdschein zu erlangen. Schnell stellte ich fest, daß ich die richtige Jagdschule gewählt hatte und alle meine anfänglichen Sorgen betreffend der Masse an Informationen verflog sehr schnell. Ein junges, kompetentes und hochmotiviertes Team vermittelte uns professionell, mit Leidenschaft und Humor all das Wissen, mit welchem wir tatsächlich nach nur drei Wochen die finale, 4-tägige Prüfung erfolgreich und souverän meistern konnten. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team. Die Zeit bei Euch war intensiv, lehrreich, spannend, fordernd und lustig... und rückwirkend betrachtet, irgendwie viel zu schnell vorbei. Guten Gewissens werde ich Euch weiterempfehlen... bleibt Euch treu und macht weiter so!

30.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Hervorragende Ausbildung - Weiterempfehlung! (Bewertung Jagdkurs: 12.04.2019 - 27.04.2019)

Die Erwartungen an die Jagdschule Emsland wurden ganz klar übertroffen. Da ich beruflich auch am Wochenende tätig bin, habe ich mich für den Intensivkurs entschieden. Im Vorfeld des Intensivkurses wird durch den Teilnehmer ein Buch zum Grundwissen selbstständig erarbeitet. Ebenso wird das Wissen durch die schriftlichen Fragen erweitert. Der Intensivkurs ist zwar anspruchsvoll und auch nur mit dem nötigen Ehrgeiz und dem Jagdschein als Ziel vor Augen zu schaffen, aber die Mühen werden ganz klar belohnt. Besonders zu erwähnen ist die persönliche Betreuung und die jagdliche Erfahrung der Ausbilder. Hier wird mit viel Herzblut und Leidenschaft gearbeitet.

11.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Völlig begeistert! (Bewertung Jagdkurs: 25.01. bis 05.04.2019)

Ein riesengroßes Lob an das gesamte Team der Jagdschule Emsland... Es wird sich um jeden Schüler gekümmert, jeder vom Team hilft bei Problemen wo er kann. Gemeinschaft wird groß geschrieben und ein spezieller Dank geht an den Lehrmeister Christian, der stets zu 100% für uns ansprechbar war. Jäger mit Leib und Seele zu werden (mit allen dazu gehörenden Pflichten und dem Respekt gegenüber Wild und Natur ) und nicht nur ein sg. Hobbyjäger, wurde stets vermittelt...
Ich bin mit Freude zum Unterricht gekommen und kann jedem diese Schule empfehlen...
LG Nicole

10.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Kompetenz in allen Bereichen! (Bewertung Jagdkurs: 25.01.2019 - 05.04.2019)

Ich durfte im Zeitraum vom 25.01. - 05.04.2019 als Teilnehmer des Emslandkurses die Jagdprüfung an der Jagdschule Emsland absolvieren. "Dürfen", weil ich rückblickend betrachtet froh bin, von solch erfahrenen, kompetenten und herzlichen Ausbildern auf das Jägerdasein vorbereitet worden zu sein.

In Kürze:
- fundiertes Wissen der Ausbilder
- gute didaktische Kenntnisse: die Ausbilder können die Inhalte sehr gut und vor allem mit spürbarer Freude vermitteln
- die Ausbilder nehmen sich Zeit für alle Fragen und Anmerkungen jedes einzelnen Kursteilnehmers
- herzliche und familiäre Atmosphäre in der gesamten Jagdschule. Hier sind auch die nicht am Lehrbetrieb beteiligten Mitarbeiter maßgeblich dran beteiligt
- sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen (schießen, schriftlich und mündlich-praktisch)

Alles in allem eine top Adresse und unbedingt weiterzuempfehlen!

10.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 10.03.-30.03.2019)

Die Ausbildung bei der Jagdschule Emsland ist "Top". Ich durfte drei Wochen lang im Blockkurs A bei unserem Ausbilder Dirk "Höhen und Tiefen" dieser Ausbildung erleben. Er hat es verstanden, die vielseitige Ausbildung mit perfektem Wissen und einer Prise Humor zu vermitteln. Auch wenn man an manchen Tagen dachte, das schafft man nie, hat er es immer verstanden, neu zu motivieren. Das gesamte Team der Schule ist zuvorkommend, nett und hilft wo Hilfe gebraucht wird. Alles in allem würde ich mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre.

04.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Empfehlenswert (Bewertung Jagdkurs: 9.3.-30.3.19)

Ich durfte den 3 Wochen Blockkurs beiwohnen und die Erwartungen waren wie erwartet und beschrieben.
Die Schule ist top und modern
Das Team ist das beste der Welt
Man ist nicht nur eine Nr (wie in anderen Schulen), sondern man ist wie ein Familienmitglied in einer großen Familie.
Ich vermisse die schöne Zeit jetzt schon und freue mich auf ein Wiedersehen auf einer Messe oder sogar auf einer Gesellschaftsjagd.

04.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Super Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 09.03.19 - 30.03.19)

Absolut klasse Jagdschule. Besser kann man bei der Erlangung des Jagdscheins nicht unterstützt werden. Ich war bei Dirk im Basiskurs. Dirk ist ein sehr guter Ausbilder, der nicht nur stumpf Fakten aufzählt, sondern jegliche Informationen mit Nebengeschichten und Erfahrungen ausfüttert. Dadurch fällt einem das Lernen sehr leicht. Das ganze Team der Jagdschule Emsland ist offen, freundlichen und effektiv. Ich bin sehr froh mich für die Jagdschule Emsland entschieden zu haben und würde es jederzeit wieder tun!

02.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Einfach perfekt (Bewertung Jagdkurs: 09.03-30.03.2019)

Mein Vater und ich hatten das Glück, in einer perfekten Jagdschule unseren Jagdschein bei Dirk zu machen. Es hat schon bei der Begrüßung angefangen, wo jeder direkt mit Namen begrüßt wurde, ohne dass man sich einander vorgestellt hat. Das hat mir gezeigt, dass man sich bereits vor Beginn des Kurses mit den Schülern befasst hat. Alles war sehr gut strukturiert, die Themengebiete wurden nacheinander abgearbeitet und mit praktischen Einheiten untermauert. In der Jagdschule hat es an nichts gefehlt und wir würden den Kurs jeder Zeit wieder dort absolvieren. Vielen Dank nochmal für die unglaublich tolle Zeit und hoffentlich bis bald.
Karl-Heinz und André

01.04.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Einfach TOP (Bewertung Jagdkurs: 15.03.2019 bis 31.03.2019)

Ich habe den 2 Wochen Intensivkurs absolviert und bin absolut zufrieden mit der Schule! Besser hätte man es nicht machen können. Danke an alle Beteiligten der Jagdschule, war wirklich professionell und dabei total familiär!

31.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Hervorragende, professionelle Jagdschule (Bewertung Jagdkurs: 09.03.-30.03.19)

Ich belegte den dreiwöchigen Blockkurs, in dem ich mit einigen Erwartungen rein ging und nicht enttäuscht wurde. Mit viel Witz und Charme konnten die Lehrkräfte selbst trockenste Themengebiete locker und verständlich rüberbringen. Sogar das Flintenschießen, vor dem ich einigen Respekt hatte, funktionierte relativ schnell sehr zufriedenstellend. Das Ergebnis, ein tolles und erfolgreiches Prüfungsergebnis und schöne drei Wochen, die ich reichlich genossen habe (trotz echt Norddeutschem Wetter). Ich würde immer wieder gerne dort meinen Jagdschein machen und kann die Schule nur weiterempfehlen.

28.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die beste Adresse, wenn es um den Jagdschein geht! (Bewertung Jagdkurs: 16.2.2019-2.3.2019)

Ich hatte einen Intensivkurs belegt und kann diese Jagdschule nur wärmstens weiter empfehlen. Denn man merkt, dass die Ausbilder ihren Beruf nicht nur mögen, sondern leben und diese Liebe zur Jagd und Hege und allen was damit zusammenhängt, konnte unser Ausbilder Elma auch uns näherbringen. Und somit wurde uns nicht nur alles für die Prüfung beigebracht, sondern ein reichhaltiger Erfahrungsschatz mit auf unseren weiteren Weg mitgegeben.
Man erinnert sich im nachhinein immer wieder gerne an die gute und ich würde sagen familiäre Atmosphäre an der Jagdschule zurück. Und ich denke, dass genau diese Mischung aus guten Lernmaterial, spitzen Ausbildern und der familiäre Umgang diese Jagdschule so hervorheben.

13.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top Adresse! (Bewertung Jagdkurs: 10.02.2019 - 02.03.2019)

super Organisation, top druchgeplant, perfekte Atmosphäre... dort fühlt man sich wohl und das Wissen wird auch noch klasse vermittelt.

Danke nochmal an das ganze Team,
jederzeit wieder dort!

beste Grüsse aus Franken.

06.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Die Absolut beste Adresse, die man empfehlen kann! (Bewertung Jagdkurs: 16.2-2.3.2019)

Ich habe am Intensivkurs (16.2-2.3.2019 teilgenommen.
Wir hatten einen absoluten top Lehrer, den Besten, den ich je hatte. Vielen Dank an Elmar! Er hat es geschafft, uns innerhalb kürzester Zeit einen sehr umfangreichen Stoff anschaulich und gespickt mit Erfahrungen, beizubringen. Die Schule bietet einen ausgezeichneten Service in allen Bereichen an. Ich hatte den Eindruck, man kommt als Fremder und geht als Freund.

02.03.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Ich würds wieder dort machen (Bewertung Jagdkurs: 2017)

Die Jungs dort sind wirklich Spitze! Mit Humor und guter Laune wird dort innerhalb kürzester Zeit das notwendige Wissen verständlich "hineingepowert"

16.02.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top Schule, Top Ausbilder, Top Ausbildung (Bewertung Jagdkurs: 9.01.19-23.01.19)

Mir wurde Jagdschule Emsland empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich kann es jedem nur empfehlen. Einfach nur Klasse.
Weiter so, ihr seid die Besten.

31.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Ein Lob auf die JAgdschule Emsland (Bewertung Jagdkurs: 3.01.2019 - 23.01.2019)

Ganz kurz zusammengefasst...
Es war von A - Z alles TOP und einfach nur empfehlenswert!

Vielen Dank an das gesamte Team der Jagdschule Emsland.

WAIDMANNSHEIL :-)

31.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Was eine tolle Schule... Waidmannsdank (Bewertung Jagdkurs: 2.1. - 23.1.2019)

Im Grunde kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen, da es ja ausschließlich positive Bewertungen sind.
Als "Leitbache" ( danke für diesen Titel :-) ) möchte ich nochmal herausstellen, wie professionell und dennoch menschlich die Ausbilder agieren und lehren um einen zum Jungjäger auszubilden.
Darüber hinaus wird einem das jagdliche Brauchtum in seiner schönsten und auch traditionellen Form nahe gebracht, was bei mir auch nach dem Jägerschlag einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ich werde mich immer an die intensive aber auch wunderbare Zeit zurück erinnern. Danke an alle : Hans , Christian, Tim, Jannick, Elmar, Alexander, Dirk, Angelika, Werner und auch die Prüfer ( sie waren immer fair!)

30.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Nur zu empfehlen! Besser geht es nicht. (Bewertung Jagdkurs: 09.01-23.01.2019)

Durch meinen Vater und Opa wuchs ich in einer Jägerfamilie auf und lernte auch diese Schule kennen, da die beiden vor über 25 Jahren dort selbst den Jagdschein gemacht haben.
Ich selbst hätte es nie für möglich gehalten, in solch kurzer Zeit soviel Wissen übermittelt zu bekommen. Die Ausbilder gehen wirklich auf jeden einzelnen sehr ein und wollen ihn mit 100% zur erfolgreichen Prüfung verhelfen. Das Klima in der Schule ist sehr familiär, was natürlich positiv anzusehen ist. Der Kurs an sich war sehr intensiv, war ja schließlich auch der Intensivkurs, aber man wird sehr gut ausgebildet und bei allem unterstützt. Ich würde die Schule sofort jedem weiterempfehlen, da ich sehr positiv überrascht war, und ich mir eine bessere Ausbildung hätte nicht vorstellen können.
Ich wünsche allen Prüflingen, sowie Ausbildern und Mitarbeitern noch weiterhin viel Erfolg und alles Gute. :)
PS. : Man sieht sich immer zwei mal im Leben :)

29.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Top organisierte Ausbildung, menschlich und fair! (Bewertung Jagdkurs: 09.01-23.01.2019)

Ich habe mit meinem Sohn und seinem Freund den Intensivkurs vom 09.01-23.01.2019 besucht.
Anfangs konnte ich nicht glauben so viel Stoff in so kurzer Zeit erlernen zu können. Es wurde uns in dieser kurzen Zeit hoch professionell Wissen übermittelt. Die Ansprüche sind hoch und so mancher Tag geht bis spät in die Nacht. Aber nur so, und mit intensiver Vorbereitung vor dem Kurs ist es möglich die sehr anspruchsvolle aber 100% faire Prüfung zu bestehen. Nach bestandener Prüfung werden bei der Abschlußfeier Traditionen gepflegt und man erhält den Jägerschlag. Das Wohnen an der Schule inkl. Verpflegung hat sich bestens bewährt! Alles in allem ein Paket, das nur schwer zu überbieten ist. Ein großes Lob und viele Grüße an alle Ausbilder und Mitarbeiter!

28.01.19Bewertung 5 für Jagdschule Emsland GmbH & CO KG mit  in Aschendorf

Besser geht es nicht! (Bewertung Jagdkurs: 03.01.-23.02.1029)

Ein ganz, ganz großes Lob an das gesamte Team der Jagdschule Emsland.
Ich durfte den Blocklehrgang vom 03.01.-23.01.2019 besuchen. Man macht sich ja im Vorfeld so seine Gedanken, was einem erwartet. Man ist hin und her gerissen, war es die richtige Entscheidung? Spätestens am Ende des ersten Tages wusste ich, dass war die richtige Entscheidung! Eine super Truppe und Top Ausbildungsmaterial.
3 Wochen, die von Freude, bangen und hoffen, lernen, Menschlichkeit und lachen geprägt waren. Besser geht es nicht! Der Slogan „Der weiteste Weg lohnt sich“ ist nicht nur ein Spruch... das wird jeden Tag in der Jagdschule gelebt.
Jungs und Mädels der Jagdschule Emsland... Ihr habt es hinbekommen, dass ich „alter Bock“ jetzt ein Jungjäger bin.

Herzlichen Dank und bis bald!

<< zurück|Seite1...|

Bewertungen spiegeln nicht die Meinung von jagdschulatlas.de wider.

nach oben

Anzeigen